Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История такая. Мне 30, ей 31. Обо мне работаю, занимаюсь спортом, живу на съёмной квартире, оцениваю себя на 8/10. Она работает, живет с матерью. Отца у нее нет. По оценке 6/10. Детей нет

Познакомились в спортзале. Она как раз недавно рассталась с парнем буквально месяц назад. Начали общаться, гулять, любовь морковь. Первый секс. Секс был на высшем уровне! Оставалась у меня с ночёвкой. 

Инициатива была в основном с ее стороны. Заваливала меня звонками и смс. Меня эта ситуация иногда напрягала....я ей говорил что не надо мне названивать по 150раз на день, та шла в обиду. Но быстро отходила и опять завал смс и звонки 

Переизбыток такого внимания и столь быстрая любовь ко мне начала меня настораживать.  Как то не верил во все это, мне всегда казалась она играет и я в это любовь подыгрывал

Решили сьехаться. Но на съёмной квартире она жить не хочет, ей надо свою. Говорит давай брать кредит или ипотеку. Я ей ответил что пока что рано, да и такая обстановка в стране

Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Прошло около 5 месяцев наших отношений и начались притензии....мало внимания, мало того, мало всего....подул холодный ветер. На вопросы на что обиделась, отвечала все ок и продолжался холод 

В итоге общалась, любила меня, а через неделю сказала все гудбай, чувств нет, я ухожу в закат 

Я не стал ее держать, говорю это твое решение, давай расставаться и ушёл. Не общаемся уже почти 2 недели 

Скажите почему так вышла? Изначально все было хорошо 

И есть ли вероятность что вернётся? Я никаких телодвижений в ее сторону не хочу делать. Сама ушла, пусть сама и возвращается 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Hurmand сказал:

Скажите почему так вышла?

Ты просто парень на отскоке,потому быстро загорелась и так же быстро потухла,да и не повёлся ты на ее хотелки.

13 минут назад, Hurmand сказал:

И есть ли вероятность что вернётся

А ты этого хочешь?

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Hurmand сказал:

потому что ты скорее всего не оправдал ее желаний. а желание у нее скорее всего было показать бывшему какой он казел что упустил такую бабу. но не прокатило. замуж не позвал, в ногах не ползал. вот и пошла искать счастье дальше.

а тебе бы вместо того чтобы страдать по бабе старше тебя, у которой все мысли это родить и замуж выйти, поискал бы себе девку лет 24-25 у которой еще нет таких мысле и не поджимает время и пожил бы еще пару тройку лет спокойно. 

Опубликовано:

А ты её любил? Она поняла, что отдачи нет. Ты просто снисходительно принимал её внимание. А сейчас его не стало и тебя зашемило. 

Нравится, когда тебя обожают?) В одностороннем порядке это бывает редко и только в том случае, если предмет обожания действительно уникальный. Ты не такой. 

Опубликовано:

Автор ну если ты 8-ка, то вообще непонятно,  че ты париться по какой то 6-ке, которых прудь пруди)) Баба явно на отскоке была,  покрутил тебе демку,  блиц криг не удался,  миссия провалена,  покамахала тебе ручкой! Имхо сделал все верно,  не держал,  в колени не падал,  если с сексом было как говоришь хорошо,  то думаю баба ещё даст о себе знать! 

Опубликовано:
34 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А ты этого хочешь?

Ну только если в плане секса 

На роль жены как то она не тянет. Хотя никаких косяков за ней особо не заметил 

Корона только небольшая на голове....

Опубликовано:
11 минут назад, Hurmand сказал:

На роль жены как то она не тянет. 

Ну так и не заморачивайся, расслабся и получай удовольствие от жизни. В 30 лет еще столько у тебя будет их

Опубликовано:

У нее горит план найти оленя, нарожать детей развести на алики, отжать пол ипотечной хаты. Ты все правильно заметил, любовь ее фальшивая, и прожимы на лтрсб и ипотеку. Она поняла, что не выгорает и пошоа дальше крутить демки в поиске оленя. 

Опубликовано:
1 час назад, Hurmand сказал:

И есть ли вероятность что вернётся? Я никаких телодвижений в ее сторону не хочу делать. Сама ушла, пусть сама и возвращается 

Никто не знает почему. Может нашла другого, может камбек, может ещё что то. Какая разница? Она имеет право изменить своё мнение насчёт любви к тебе и уйти. Пусть идёт.

Есть ли вероятность? Конечно. Но при условии что ты не будешь её пинать.

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты её любил? Она поняла, что отдачи нет. Ты просто снисходительно принимал её внимание. А сейчас его не стало и тебя зашемило. 

Нравится, когда тебя обожают?) В одностороннем порядке это бывает редко и только в том случае, если предмет обожания действительно уникальный. Ты не такой. 

Не нравится когда обожают. Я люблю честность в отношениях, а не спектакль 

Опубликовано:
Только что, Hurmand сказал:

Не нравится когда обожают. Я люблю честность в отношениях, а не спектакль 

Спектакль закончился. 

Но ведь ты хочешь его вернуть. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так и не заморачивайся, расслабся и получай удовольствие от жизни. В 30 лет еще столько у тебя будет их

С девушками проблем нет. Ну конечно я не альфа самец....

Уже семью хочется, а не с кем....

Я не говорю что все плохие, есть и хорошие. Но мне как то не фартит 

34 минуты назад, drN сказал:

У нее горит план найти оленя, нарожать детей развести на алики, отжать пол ипотечной хаты. Ты все правильно заметил, любовь ее фальшивая, и прожимы на лтрсб и ипотеку. Она поняла, что не выгорает и пошоа дальше крутить демки в поиске оленя. 

Не люблю актрис. Страшно как не люблю. 

27 минут назад, Kobasytch сказал:

Никто не знает почему. Может нашла другого, может камбек, может ещё что то. Какая разница? Она имеет право изменить своё мнение насчёт любви к тебе и уйти. Пусть идёт.

Есть ли вероятность? Конечно. Но при условии что ты не будешь её пинать.

В каком смысле пинать бро ? )))

Опубликовано:
4 минуты назад, Hurmand сказал:

С девушками проблем нет. Ну конечно я не альфа самец....

Уже семью хочется, а не с кем....

Я не говорю что все плохие, есть и хорошие. Но мне как то не фартит 

Не люблю актрис. Страшно как не люблю. 

В каком смысле пинать бро ? )))

Пинать это значит пинговать.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Спектакль закончился. 

Но ведь ты хочешь его вернуть. 

И правда...а смысл? Ведь она же не изменится за месяц, не поменяет свое мировоззрение 

Останется все так же

Опубликовано:
50 минут назад, Hurmand сказал:

На роль жены как то она не тянет. Хотя никаких косяков за ней особо не заметил 

Корона у кого из вас двоих?)

8/10, проблем с девушками нет))

зачем ты тогда паришься по этой 6-ке старше тебя и с кучей хотелок и претензий( обожающей тебя)?

иди дальше и ищи под стать себе 8-ок, тогда и не в одну сторлгу будет лубоффь)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Пинать это значит пинговать.

Нееее 

Раньше по молодости только эти дрова ломал. Бегал за ними, извинялся, просил и что то доказывал 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Hurmand said:

Всем привет!

И тебе привет!

История такая. Мне 30, ей 31. Обо мне работаю, занимаюсь спортом, живу на съёмной квартире, оцениваю себя на 8/10.

Скажи, а почему не 10 из 10? 

Она работает, живет с матерью. Отца у нее нет. По оценке 6/10. Детей нет

Ну конечно, она то должна быть ниже тебя. Сам олимпийский бог снизошел до этой замарашки, да вот беда/печаль - она ушла. От тебя 8 баллов из 10ти.

Познакомились в спортзале. Она как раз недавно рассталась с парнем буквально месяц назад. Начали общаться, гулять, любовь морковь. Первый секс. Секс был на высшем уровне! Оставалась у меня с ночёвкой. 

Инициатива была в основном с ее стороны. Заваливала меня звонками и смс. Меня эта ситуация иногда напрягала....я ей говорил что не надо мне названивать по 150раз на день, та шла в обиду. Но быстро отходила и опять завал смс и звонки 

Переизбыток такого внимания и столь быстрая любовь ко мне начала меня настораживать.  Как то не верил во все это, мне всегда казалась она играет и я в это любовь подыгрывал

Ммм... У тебя обычный перекос БЗ, а тебя все это уже настораживает. Я тебя поздравляю, с высокой долей вероятности, в тебе преобладают нарциссические черты характера :)
Ты до усрачки боишься сближения и отношений, не дай бог тебя бросят (а тебя и бросили), адские муки тебе обеспечены.

Решили сьехаться. Но на съёмной квартире она жить не хочет, ей надо свою. Говорит давай брать кредит или ипотеку. Я ей ответил что пока что рано, да и такая обстановка в стране.

Мог бы и ответить ей, хочешь - бери) Я тут причем?

Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Прошло около 5 месяцев наших отношений и начались притензии....мало внимания, мало того, мало всего....подул холодный ветер. На вопросы на что обиделась, отвечала все ок и продолжался холод 

Читай выше.

В итоге общалась, любила меня, а через неделю сказала все гудбай, чувств нет, я ухожу в закат.

Вернется, будет пинговать.

Я не стал ее держать, говорю это твое решение, давай расставаться и ушёл. Не общаемся уже почти 2 недели 

Ты избегал раппорта, зассал его углублять, ей хочется большего, а ты боишься.

Вероятность такая есть.

PS: Если хочешь вернуть. Вот тебе несколько советов:

1. Сам не пишешь, пока она тебе не напишет (и то, смотря что).
2. Страницы в СС не закрываешь, из друзей не удаляешь (если удалит сама, то и хрен бы с ней). Скорее всего у нее проснется внутренний Шерлок, начнет активно шаро*биться по твоим страницам в поисках каких-нибудь улик, чтобы оправдать свои действия и уход для себя. Будешь правильно обращаться с СС, ее зажмет она вернется.
3. Через неделю или две, можешь ей отправить анонимный букет цветов. Сам не говори, что это ты (только когда вернешь, после зачета). Пусть ломает голову, кто это был, ты или не ты))))

Задача подрастить свою значимость. Дерзай.

Опубликовано:

начались притензии....мало внимания, мало того, мало всего....подул холодный ветер.

Автор,  все эти "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это первый признак того, что ты перекормил ее своим вниманием и потому стал ей неинтересен, т.е. завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону и как результат - она влепила тебе ДОД.

Выход из этого положения стандартный - ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других). ТИ надо держать до тех пор, пока девушка не сделает колени. А все ее промежуточные пинги -  игнорируй. Если будет звонить - говори "извини, я сейчас занят - перезвоню" - и не перезванивай.

Опубликовано:
2 минуты назад, бэшка сказал:

Корона у кого из вас двоих?)

8/10, проблем с девушками нет))

зачем ты тогда паришься по этой 6-ке старше тебя и с кучей хотелок и претензий( обожающей тебя)?

иди дальше и ищи под стать себе 8-ок, тогда и не в одну сторлгу будет лубоффь)

Внешность не главное 

Ну конечно в каждом правиле есть свои исключения. Изначально все норм было, думаю да ладно ! Неужели я нашел ту, с которой можно что то выстроить в плане семьи. А потом смотрю на все это и какое то сомнение закралось что игра все это...

Опубликовано:

И есть ли вероятность что вернётся?

А оно тебе надо? Баба неадекватная, радуйся, что так легко отделался от неё.

Опубликовано:

Она работает, живет с матерью. Отца у нее нет.

Если девушка выросла в семье РСП, то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП и безотцовщины. Поэтому для  семейных отношений такая девушка непригодна.

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

И тебе привет!

Скажи, а почему не 10 из 10? 

Ну конечно, она то должна быть ниже тебя. Сам олимпийский бог снизошел до этой замарашки, да вот беда/печаль - она ушла. От тебя 8 баллов из 10ти.

Ммм... У тебя обычный перекос БЗ, а тебя все это уже настораживает. Я тебя поздравляю, с высокой долей вероятности, в тебе преобладают нарциссические черты характера :)
Ты до усрачки боишься сближения и отношений, не дай бог тебя бросят (а тебя и бросили), адские муки тебе обеспечены.

Мог бы и ответить ей, хочешь - бери) Я тут причем?

Читай выше.

Вернется, будет пинговать.

Ты избегал раппорта, зассал его углублять, ей хочется большего, а ты боишься.

Вероятность такая есть.

Ну ладно , пусть я буду 7 из 10 ))) убедил. Суть не в этом. Я не убиваюсь по ней, если бы убивался, делал колени и бегал за ней, как видишь этого не происходит 

По поводу хочешь бери не прокатило. У нее зп малая, одна не потянет 

6 минут назад, Македон сказал:

Автор,  все эти "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это первый признак того, что ты перекормил ее своим вниманием и потому стал ей неинтересен, т.е. завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону и как результат - она влепила тебе ДОД.

Выход из этого положения стандартный - ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других).

По вниманию не сказал бы....она всегда им меня засыпала 

Соотношение примерно 60/40

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Hurmand said:

Ну ладно , пусть я буду 7 из 10 ))) убедил. Суть не в этом. Я не убиваюсь по ней, если бы убивался, делал колени и бегал за ней, как видишь этого не происходит 

Мне то пи*деть не нужно, ок? Ты тему завел для чего? Чтобы рассказать, какая она ху*вая, какой я ху*вый и какой ты ох*енный?
Я вижу, что ты ничего не рефлексируешь, от слова совсем.

Удаляюсь. Горбатого могила исправит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Македон сказал:

Если девушка выросла в семье РСП, то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП и безотцовщины. Поэтому для  семейных отношений такая девушка непригодна.

Может и такое быть, ведь модель семьи она не видела 

А мать ее на руках носит 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Мне то пи*деть не нужно, ок? Ты тему завел для чего? Чтобы рассказать, какая она ху*вая, какой я ху*вый и какой ты ох*енный?
Я вижу, что ты ничего не рефлексируешь, от слова совсем.

Я не писал что она х*евая и я хороший 

Опубликовано:
5 минут назад, Македон сказал:

Мнемаловнимания является как раз таки признаком сильного залипания, когда человек в плюсе то он избегает общения, дистанцируется. Минус наоборот, требует внимания, всё больше и больше. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hurmand сказал:

Мне просто интересно почему так вышло и будут ли с ее стороны пинги 

Она же сама сказала, ей мало внимания. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она же сама сказала, ей мало внимания. 

Ну мало....разве из за этого сваливают ? Тем более можно просто было поговорить и все высказать

Опубликовано:
11 минут назад, Hurmand сказал:

Мне просто интересно почему так вышло и будут ли с ее стороны пинги 

Тебе не просто интересно, ты залип.

5 минут назад, Hurmand сказал:

Ну мало....разве из за этого сваливают ? Тем более можно просто было поговорить и все высказать

Свои мысли за её мысли не выдавай. Твой минус детектед, ты за неё думаешь уже. Свалила по своим каким то причинам, тебе то что? Задело, правда?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тебе не просто интересно, ты залип.

Свои мысли за её мысли не выдавай. Твой минус детектед, ты за неё думаешь уже. Свалила по своим каким то причинам, тебе то что? Задело, правда?)

Не задело 

Странно как то это все

Опубликовано:
Только что, Hurmand сказал:

Не задело 

Странно как то это все

Не задело, но переживаю, и тему создал.

Я бы тебе посоветовал самого себя не обманывать. Нас то ладно, нам по*уй, а вот тебе жить с собой не в ладах будет очень плохо, ты со своими залипаниями никогда не справишься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hurmand сказал:

Не задело 

Странно как то это все

Ты не закрыл ее потребности, не прогнулся, ее бомбануло, она сделала свайп. 

Ты не знал, что бабы живую исключительно эмоциями и отрицают логические цепи? С подключением! 

Опубликовано:

Блин...проблемы почемуто у красавчегов голливудского масштаба...на форуме парни с проблемами и внешкой типа меня на 4 балла ваще есть?

Даже я страшный и старый не хочу себе бабу моего или даже не дай бог старше меня возраста. А если б я был на 8, я б даже смотреть не стал на тех кто крутится там где я появляюсь.... Спортзал, работа...и та.

Опубликовано:
41 минуту назад, Vasilii сказал:

Блин...проблемы почемуто у красавчегов голливудского масштаба...на форуме парни с проблемами и внешкой типа меня на 4 балла ваще есть?

Даже я страшный и старый не хочу себе бабу моего или даже не дай бог старше меня возраста. А если б я был на 8, я б даже смотреть не стал на тех кто крутится там где я появляюсь.... Спортзал, работа...и та.

Это называется нарциссизм или понты. Все эти 8ки с телками девятками - 5ки на деле, редко 6ки.

8 это мировые секс-символы, модели, а у нас весь форум с 8ками и телки у них такие же. 

• Советник
Опубликовано:
59 minutes ago, Vasilii said:

Ну да, сплошное противоречие и не соответствие позиций. Желаемое выдается за действительное. А автору не хватает интеллектуальных возможностей это осознать. Все шуточки шутит:

1 hour ago, Hurmand said:

Ну ладно , пусть я буду 7 из 10 ))) убедил. Суть не в этом.

Дальше он доказывает, как он не убивается и как ему в действительности по фиг. Гордый орел, однако тему зачем-то завел и нам важно это доказать.

Я не убиваюсь по ней, если бы убивался, делал колени и бегал за ней, как видишь этого не происходит 

Звезда, не иначе. Все упали, все сосут.

Не удивительно, что баба его ДОДнула. Одного автора это удивляет.

-hvNFDIr-ui8wzdr5gi1Mkdl_onJm30qXj7zuNYr

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Это называется нарциссизм или понты. Все эти 8ки с телками девятками - 5ки на деле, редко 6ки.

8 это мировые секс-символы, модели, а у нас весь форум с 8ками и телки у них такие же. 

Автор возможно просто не знаком со шкалой оценки форума. 

Ни разу не видела, чтобы в мужской теме просили фото автора, в женских темах в первых же сообщениях. Почему? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Автор возможно просто не знаком со шкалой оценки форума. 

Ни разу не видела, чтобы в мужской теме просили фото автора, в женских темах в первых же сообщениях. Почему? 

Потому что и так ясно, что мужик 3.14дит. У 8ки 100 баб готовых приехать и отсосать в любое время суток, ему некогда на форуме костерить серую мышку. 

Опубликовано:

ЭЭ... Как купить квартиру на двоих не находясь в браке да еще в ипотеку?  

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

Гордый орел, однако тему зачем-то завел.

Ты не рассматриыаешь вариант , что люди хотят сделать правильные выводы из ситуации, чтобы не повторять ее?

Опубликовано:

Внешность не главное 

Ну конечно в каждом правиле есть свои исключения. Изначально все норм было, думаю да ладно ! Неужели я нашел ту, с которой можно что то выстроить в плане семьи. А потом смотрю на все это и какое то сомнение закралось что игра все это...

А что главное? Денег у тебя я так понимаю, тоже не особо. Квартиры нет, и денег на нее нет, а уже 30. К семейной жизни не приспособлен и не стремишься, потому что уже 30 а семьи все нет. Чтоб 31 летняя телка свалилила от мужика это постараться надо. Хер знает, ты ее тяжелыми вещами по голове не бил?))

Какие плюсы- то у тебя кроме кубиков на пузе?  

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Pyramida2 said:

Ты не рассматриыаешь вариант , что люди хотят сделать правильные выводы из ситуации, чтобы не повторять ее?

Я не рассматриваю фантазии, запрос автора вполне конкретен:

3 hours ago, Hurmand said:

Не нужно придумывать. Это тебе хочется верить в это, а реальность другая.

Чтобы стать демиургом реальности, сначала нужно научиться ее видеть, понимать и воспринимать.

-hvNFDIr-ui8wzdr5gi1Mkdl_onJm30qXj7zuNYr

2fb204cc0fb4b68832cfb0145690b9b0.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Дальше он доказывает, как он не убивается и как ему в действительности по фиг. Гордый орел, однако тему зачем-то завел и нам важно это доказать.

Слушай, если тебе что то не нравится....я или моя тема, просто не отвечай тут м не пиши 

Че ты нервничаешь? Нервные клетки не восстанавливаются 

5 часов назад, dd-dd сказал:

ЭЭ... Как купить квартиру на двоих не находясь в браке да еще в ипотеку?  

Либо на меня, либо на нее

Но это глупо сам понимаешь))))

Опубликовано:

Я не много не понял!!! Автор помощи просит,а форум как раз для этого создан,а его какашками закидали,Да какая разница 8 он или 5 все мы любим себя родных преподнести с лучшей стороны,но многих бомбануло,расслабьтесь все мы в чём-то нарциссы.

Автор мутноватая история,ОЖП была на отскоке подвернулся ты и понеслась душа в рай и квартира немного тревожный звонок тут разводом на жил площадь попахивает.ОЖП в плане кинуть лоха на жильё такие фортели выкидывают поверь мне.Была у меня одна РС2П в СО помоги квартиру купить не хватает 50% стоимости,я как ты отдашь двое детей зарплата мизер,я отдам ты только дай.Не дал,купила сама говорит заняла у родни,а может и было лаве,тогда хоть ремонт сделай у тебя знакомых и друзей в этой теме много.Оно мне надо этот головняк на склоне лет,сразу спрыгнула и другого лошка подцепила теперь он там ремонт делает за право подержаться за писечку.

Опубликовано:
2 часа назад, Hurmand сказал:

Либо на меня, либо на нее

Но это глупо сам понимаешь))))

Сейчас очень популярна покупка квартиры в долевую собственность, хороший вариант

7 минут назад, ubnt сказал:

Да какая разница 8 он или 5 все мы любим себя родных преподнести с лучшей стороны,но многих бомбануло,расслабьтесь все мы в чём-то нарциссы.

Автор не может объективно оценить себя, а значит не может дать объективную картину проблемы, своего поведения и ожп

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Автор не может объективно оценить себя, а значит не может дать объективную картину проблемы, своего поведения и ожп

Покажите мне человека кто может объективно оценить себя или свои действия учитывая,что объективная оценка это не математическая величина и у каждого свой взгляд на такие вещи.

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Есть очень популярна покупка квартиры в долевую собственность, хороший вариант

А в итоге когда что-то не срастётся начнётся ещё та головная боль,размен или возврат денег и всё это на фоне очень не дружественных отношений и взаимных претензий.Спасибо не надо - мой дом моя крепость.

Опубликовано:
1 минуту назад, ubnt сказал:

Покажите мне человека кто может объективно оценить себя или свои действия учитывая,что объективная оценка это не математическая величина и у каждого свой взгляд на такие вещи.

Можно смотреть в зеркало и понимать, что ты обычный парень. А можно любоваться собой и думать, что ты самый красивый мужчина на планете. 

Можно критически оценивать свое поведение и размышлять над ошибками, а можно всё свалить на других людей

Только что, ubnt сказал:

А в итоге когда что-то не срастётся начнётся ещё та головная боль,размен или возврат денег и всё это на фоне очень не дружественных отношений и взаимных претензий.Спасибо не надо - мой дом моя крепость.

Я никому ничего не предлагаю, и там никаких возвратов нет, обычная долевая собственность. Так можно было бы проверить девушку на то, что она просто хочет выжать из парня деньги, стандартная проверка.

Опубликовано:
49 минут назад, ubnt сказал:

Я не много не понял!!! Автор помощи просит,а форум как раз для этого создан,а его какашками закидали,Да какая разница 8 он или 5 все мы любим себя родных преподнести с лучшей стороны,но многих бомбануло,расслабьтесь все мы в чём-то нарциссы.

Автор мутноватая история,ОЖП была на отскоке подвернулся ты и понеслась душа в рай и квартира немного тревожный звонок тут разводом на жил площадь попахивает.ОЖП в плане кинуть лоха на жильё такие фортели выкидывают поверь мне.Была у меня одна РС2П в СО помоги квартиру купить не хватает 50% стоимости,я как ты отдашь двое детей зарплата мизер,я отдам ты только дай.Не дал,купила сама говорит заняла у родни,а может и было лаве,тогда хоть ремонт сделай у тебя знакомых и друзей в этой теме много.Оно мне надо этот головняк на склоне лет,сразу спрыгнула и другого лошка подцепила теперь он там ремонт делает за право подержаться за писечку.

Да пусть нападают. Я этой агрессии сам не понял. Оказался типа я эгоистом...почему хз. И то что у меня нет квартиры это писец какой косяк! Я стремлюсь к этому, хочу свое жилье, но я не дочка олигарха 

По поводу квартиры мне кажется тоже явный развод. Если реально любила как говорила, можно пока и на съёмной пожить, а ей сразу хату покупай.....

Мой знакомый жил тоже с девушкой, у нее два ребенка не от него. Сделал ей ремонт в квартире полностью, вбухал туда тыс 300. В итоге она сказала сори,  мы с тобой разные,  собирай вещи и вали 

Опубликовано:
44 минуты назад, Succuba сказал:

Я никому ничего не предлагаю, и там никаких возвратов нет, обычная долевая собственность. Так можно было бы проверить девушку на то, что она просто хочет выжать из парня деньги, стандартная проверка.

Это если ты купишь квартиру за наличные, ипотека это геморрой при разделе. Так как квартира не твоя а банка 

Опубликовано:
28 минут назад, Hurmand сказал:

Это если ты купишь квартиру за наличные, ипотека это геморрой при разделе. Так как квартира не твоя а банка 

Это могло быть проверкой. Проверкой, понимаешь?

Если б это ее устроило, значит она хочет быть с автором и жить с ним, не сидеть на его шее и ждать, когда он ипотеку за квартиру выплатит

Да уже пофиг, она не вернется, девушка хотела замуж и ребенка, а не встречаться по пять лет с сомнительной перспективой, видимо, автор это дал понять своим поведением

Автор,  а можно фото в личку? Интересно, объективно ли себя оцениваешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...