Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Hurmand сказал:

Мой знакомый жил тоже с девушкой, у нее два ребенка не от него. Сделал ей ремонт в квартире полностью, вбухал туда тыс 300. В итоге она сказала сори,  мы с тобой разные,  собирай вещи и вали 

Вот вот и я об этом этот лошок из моего поста уже был с ней раньше в отношениях.И как это заведено у прожжённых РСП сразу вспомнила о нём.В итоге вылетит как пробка ПОСЛЕ РЕМОНТА

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
38 минут назад, Succuba сказал:

Да уже пофиг, она не вернется, девушка хотела замуж и ребенка, а не встречаться по пять лет с сомнительной перспективой, видимо, автор это дал понять своим поведением

Автор,  а можно фото в личку? Интересно, объективно ли себя оцениваешь

Ты такой шустрый....ты наверное на первом свидании бабе кольцо одевает не узнав ее 

Опубликовано:
Только что, Hurmand сказал:

Ты такой шустрый....ты наверное на первом свидании бабе кольцо одевает не узнав ее 

я женщина)

и я лишь озвучила желания ожп автора, причем тут я вообще?

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

я женщина)

Сори, я думал вы парень ))))

я женщина)

Просто соазу тащить в ЗАГС девушку которую не знаешь практически это как то.....

Опубликовано:
13 минут назад, Hurmand сказал:

Просто соазу тащить в ЗАГС девушку которую не знаешь практически это как то.....

Я тебе озвучила ее желание

У тебя есть свое мнение, его никто не отменял, вы просто не сошлись в целях, так бывает

Да и за полгода можно понять, хочешь ты в дальнейшем узаконить эти отношения или нет))) Для себя то самого ты это всё решил, я уверена

"практически не знаешь" здесь не к месту,  уж извини, понимание за это время должно прийти. И она в свою очередь поняла, что ловить здесь нечего и ушла

Опубликовано:
27 минут назад, Succuba сказал:

за полгода можно понять, хочешь ты в дальнейшем узаконить эти отношения или

За полгода??? Пока лох еще не очухался от дэмки? Ну-ну)))

Опубликовано:
6 минут назад, Hurmand сказал:

Пол года это малый срок

Для бабы , который надо аленя поймать и 2 месяца большой срок.Она тебе о большой любви пела,а тут,вдруг,резко, куда-то эта любофф сгинула. Вот так и верь бабским словам)))

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Для бабы , который надо аленя поймать и 2 месяца большой срок.Она тебе о большой любви пела,а тут,вдруг,резко, куда-то эта любофф сгинула. Вот так и верь бабским словам)))

Резко не сошлись характерами )))))

Хотя до этого не ссорились, все нормально шло

Опубликовано:
26 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я не говорю, что делать предложение нужно, рано

Но для себя понимание уже должно быть, потрахушки это или всё идет к созданию семью. Для себя, в голове, осознание, тот ли это человек

Опубликовано:
33 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ой, я помню твою тему

Ты 10 лет тянул со лвл-апом и удивлялся, почему баба ушла

Автору тоже 10 лет предложишь подумать в следующий раз?)) Чтобы его также бросили

Опубликовано:
12 минут назад, Hurmand сказал:

Хотя до этого не ссорились, все нормально

Ну так правильно,бабэла капкан поставила,а ты не вступил в него

3 минуты назад, Succuba сказал:

Я не тянул,если бы она хотела этого левел апа,то он был бы,тем более ,что я ваще не против был

4 минуты назад, Succuba сказал:

Автору тоже 10 лет предложишь подумать?)) Чтобы его также бросили

Нет , конечно же,через полгода в загс, ребенка и ипотеку

Опубликовано:
18 минут назад, Hurmand сказал:

Резко не сошлись характерами )))))

Хотя до этого не ссорились, все нормально шло

Почитай тему этого советчика и подумай, от кого принимаешь эти умные советы, чтобы потом также не обосраться, как он

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Нет , конечно же,через полгода в загс, ребенка и ипотеку

1-2 года. 

Конечно ты не против теперь, тебя бросили, обосрался, как мог) и еще советы даешь, мне было бы стыдно

Опубликовано:
9 минут назад, Succuba сказал:

Я не говорю, что делать предложение нужно, рано

Но для себя понимание уже должно быть, потрахушки это или всё идет к созданию семью. Для себя, в голове, осознание, тот ли это человек

Ну невозможно за полгода узнать человека.А для себя он решил, что человек тот,иначе не она ушла бы,а он.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну невозможно за полгода узнать человека.А для себя он решил, что человек тот,иначе не она ушла бы,а он.

10 лет надо, я  помню

Автор сам писал, что вернул бы ее только для СО) Ничего он там не решил, что за муть

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Почитай тему этого советчика и подумай

Вот вот, правильно,пусть читает и делает вывод ,как баба через 10 лет может,а что уж удивляться,что она его через полгода слила.

еще советы даешь

И где ты увидела,что я даю советы? Очки протри)))

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Вот вот, правильно,пусть читает и делает вывод ,как баба через 10 лет может,а что уж удивляться,что она его через полгода слила.

И где ты увидела,что я даю советы? Очки протри)))

На 10 см выше))

Тебя слили, потому что ты 10 лет ремонт делал, а не детей, ты до сих пор не понял, пипец :ninja:

Опубликовано:

Автор сам писал, что вернул бы ее только для СО

Ага,а что он должен писать? Что его зажало?

10 лет надо,

Внимательно надо читать было,а не только цифру 10 видишь

Только что, Succuba сказал:

Тебя слили, потому что ты 10 лет ремонт делал, а не детей, ты до сих пор не понял, пипец

Рука лицо)))) девушка, протрите хорошо свои очки

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Ой, я помню твою тему

Автору тоже 10 лет предложишь подумать в следующий раз?)) Чтобы его также бросили

Как по мне полгода действительно небольшой срок, тут только если безумная страсть или влюбленность, может как говорится затуманить мозги и пойти на такие шаги. Здесь действительно нужны сильные чувства со стороны мужчины, чтоб мужчина через полгода знал, что он хочет строить семью именно с этой женщиной!

Опубликовано:

Ага,а что он должен писать? Что его зажало?

Написал правду,  что не хотел брака там никакого и не планировал

И ожп это понимала, вот и свалила, ну очевидно же...о чем тут спорить?

Внимательно надо читать было,а не только цифру 10 видишь

Я всё прочитала, спасибо) и выводы сделала. И очков у меня нет, не нужны

Разговор ни о чем, просто почитал бы автор тему советчика этого, чтобы понять, какой умник ему пишет

Опубликовано:
12 часов назад, Hurmand сказал:

Может и такое быть, ведь модель семьи она не видела 

А мать ее на руках носит 

Так если ее мама, ее лучший друг, беги нагрею от нее! Сначала ипотека, потом ребенок и советы мамы будут в приоритете. 

Опубликовано:

На 10 см выше))

Для тех ,у кого очки запотели: я советов автору не давал,и вообще,если не просят ,я не даю советов.

ты 10 лет ремонт делал

Я за 10 лет 2 раза ремонт сделал. Могу себе позволить.

всё прочитала, спасибо) и выводы сделала

Умничка дочка

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Как по мне полгода действительно небольшой срок, тут только если безумная страсть или влюбленность, может как говорится затуманить мозги и пойти на такие шаги. Здесь действительно нужны сильные чувства со стороны мужчины, чтоб мужчина через полгода знал, что он хочет строить семью именно с этой женщиной!

Я сужу по своему бывшему мужу, который через полгода кольцо купил мне. Предложение сделал позже, но купил)

И многие мои знакомые мужчины, которые сейчас в счастливом браке, поняли за полгода, что готовы к семье с данной женщиной. Не бежали делать предложение, а поняли это для себя

Просто та самая нужна, чтобы понять, чтобы всё устраивало. Просто понять, а не бежать с кольцом

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Для тех ,у кого очки запотели: я советов автору не давал,и вообще,если не просят ,я не даю советов.

Да нет у меня очков, успокойся, не ношу

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Написал правду,  что не хотел брака там никакого и не планировал

Это ты за автора придумала? Или это образец женской логики? 

Опубликовано:
13 часов назад, Hurmand сказал:

На роль жены как то она не тянет. Хотя никаких косяков за ней особо не заметил 

Это ты за автора придумала? Или это образец женской логики? 

Опубликовано:

нет у меня очков, успокойся, не ношу

Жаль,стоило бы .могла бы лучше видеть,что пишут)))

Сужу по своему бывшему мужу, который через полгода кольцо купил мне

Ну,в принципе,мне все понятно))) а вот автор, надеюсь, увидит это

На роль жены как то она не тянет

Т.е рассуждения автора ты принимаешь за его окончательное решение??? Я ж грю,женская логика во всей красе)))

Опубликовано:

Т.е рассуждения автора ты принимаешь за его окончательное решение??? Я ж грю,женская логика во всей красе)))

Как бы...из рассуждений идет решение..:ph34r:

Ладно, пока, не хочу, чтобы меня забанили из-за любителя ремонта и очков)

Опубликовано:
12 часов назад, Hurmand сказал:

Может и такое быть, ведь модель семьи она не видела 

А мать ее на руках носит 

Я не писал что она х*евая и я хороший 

Да эта коза отмороженная уже давно с бывшим тусуется...увидишь^_^.Ты просто затычка...пардон:unsure:

Опубликовано:

"Из рассуждений идёт решение"-гениально. Надо высечь это на граните !!!

А ты 10 лет выбираешь из голубого и зеленого, чтобы в один прекрасный день резко выбрать красный?)))

Это нормально, сидеть и думать о чем-то, чтобы потом, на основании размышлений и решить

Странный ты какой-то, правда

Опубликовано:

Я сужу по своему бывшему мужу, который через полгода кольцо купил мне. Предложение сделал позже, но купил)

И многие мои знакомые мужчины, которые сейчас в счастливом браке, поняли за полгода, что готовы к семье с данной женщиной. Не бежали делать предложение, а поняли это для себя

Значит был влюблен)) А вот в отношениях, когда более менее все ровно все по другому. Например мой друг встречался с девушкой 7 лет, прежде чем женился, в итоге у них уже двое детей, недавно купил квартиру, до этого жили с родителями!!) Я к тому, что если есть сильные чувства друг к другу, то вот таких качелей не будет, а когда вот такой резкий контраст, в начале она бегала за ним души не чаяла, а потом резко бац, все чувств нет и досвидание;) Сильный чувства будут вас удерживать, входить в положение друг друга, договариваться и идти на компромисс,  а когда их нет, то и происходят такие ситуации как у автора!!

Опубликовано:

А ты 10 лет выбираешь из голубого и зеленого, чтобы в один прекрасный день резко выбрать красный?)))

Это нормально, сидеть и думать о чем-то, чтобы потом, на основании размышлений и решить

Странный ты какой-то, правда

Девушка,я ваш поток слов, который опережает ваши мысли,не понял. Не могли бы вы выражать свои мысли проще,ваша алегория доступна только вам.

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Значит был влюблен)) А вот в отношениях, когда более менее все ровно все по другому. Например мой друг встречался с девушкой 7 лет, прежде чем женился, в итоге у них уже двое детей, недавно купил квартиру, до этого жили с родителями!!) Я к тому, что если есть сильные чувства друг к другу, то вот таких качелей не будет, а когда вот такой резкий контраст, в начале она бегала за ним души не чаяла, а потом резко бац, все чувств нет и досвидание;) Сильный чувства будут вас удерживать, входить в положение друг друга, договариваться и идти на компромисс,  а когда их нет, то и происходят такие ситуации как у автора!!

Да, и так бывает)

Просто здесь девушка явно не была готова долго ждать, вот и всё, невтрепеж было

Девушка,я ваш поток слов, который опережает ваши мысли,не понял. Не могли бы вы выражать свои мысли проще,ваша алегория доступна только вам.

Не могла бы, простота для слабаков

Опубликовано:

девушка явно не была готова долго ждать, вот и всё, невтрепеж

Невтерпёж-это когда после селедки с молоком.А семья и дети это взвешенный и ответственный поступок.

Опубликовано:

Невтерпёж-это когда после селедки с молоком.А семья и дети это взвешенный и ответственный поступок.

Да, и 10 лет мало)))

Опубликовано:
5 часов назад, Hurmand сказал:

Слушай, если тебе что то не нравится....я или моя тема, просто не отвечай тут м не пиши 

Че ты нервничаешь? Нервные клетки не восстанавливаются 

Либо на меня, либо на нее

Но это глупо сам понимаешь))))

Ну а что тут такого, оформи ипотеку на себя  и тебя из нее и выгонят после рождения ребенка, помогать с воспитанием ребенка, ей есть кто поможет! будешь там мешать!)  будешь себе за отдельный съем платить!) 

Опубликовано:

Да, и так бывает)

Просто здесь девушка явно не была готова долго ждать, вот и всё, невтрепеж было

Вот в том то и дело, тут не столько чувства, а определенная миссия) У самого была подобная, встречались 5 месяцев, тоже бегала за мной души не чаяла, а потом начались разговоры, о продаже моей квартиры(однушки), что мне надо расширяться, покупать двушку, где мы будем жить. В общем мне такой разговор вообще не понравился, да и ситуация была, не лучшая для покупки, даже продав однушку, двушку, я бы не купил, пришлось бы офоромлять ипотеку, либо кредиты, а в тот момент еще на работе были траблы, причем она все это знала! В итоге через месяц ее словно подменили, и в итоге расстались, зато она сразу после меня, вышла за чувака спустя 5 месяцев:lol:

Опубликовано:

Нет,не мало. Но желание должно быть у девушки левл ап делать.

С кольцом предложение мч делать на коленях,да

Или говорить об этом постоянно, вот оно желание, ведь за 10 лет мужчина никогда и ни за что не догадается, что его женщина хочет лвл-ап, такое невероятно)))

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вот в том то и дело, тут не столько чувства, а определенная миссия) У самого была подобная, встречались 5 месяцев, тоже бегала за мной души не чаяла, а потом начались разговоры, о продаже моей квартиры(однушки), что мне надо расширяться, покупать двушку, где мы будем жить. В общем мне такой разговор вообще не понравился, да и ситуация была, не лучшая для покупки, даже продав однушку, двушку, я бы не купил, пришлось бы офоромлять ипотеку, либо кредиты, а в тот момент еще на работе были траблы, причем она все это знала! В итоге через месяц ее словно подменили, и в итоге расстались, зато она сразу после меня, вышла за чувака спустя 5 месяцев:lol:

Ну эта такая же(

Бывают такие дамы, что поделать

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот именно ! Тем более от люблю и не люблю прошла неделя 

Сказать бы я чем то обидел ее....нет. все ровно было, постоянный встречи, секс 

Опубликовано:

кольцом предложение мч делать на коленях,да

Ну у вас,девушка, какое-то извращенное восприятие.

ведь за 10 лет мужчина никогда и ни за что не догадается, что его женщина хочет лвл-апа

Вот именно,как раз таки не догадывается,а видит хочет женщина этого или нет.

1 минуту назад, Hurmand сказал:

именно ! Тем более от люблю и не люблю прошла неделя 

Забей. Там все ясно с ней.

Опубликовано:

Вот именно,как раз таки не догадывается,а видит хочет женщина этого или нет.

Ну вот и сиди один до скончания лет, всевидящий)))

Следующую будешь рассматривать 20 лет, пока не умрет?)

Опубликовано:

Ну вот и сиди один до скончания лет, всевидящий)))

Следующую будешь рассматривать 20 лет, пока не умрет?)

Та лучше самому,  чем вопреки чужой воле. И воскресным папой тоже не хочу быть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hurmand сказал:

Может она замену искала в это время, кстати.

Ну ничего, бывает, встретишь еще свою

Опубликовано:

Поймала аленя за рога))

Самый прикол, еще непонятно кто кого поймал, он приезжий, жил на съемной, теперь живет у нее в хате) Но ключевым здесь думаю стало, то, что он быстро ее  в ЗАГС потащил, этакий взаимный обмен, она ему территорию, он ей штамп;) Контракт!!

Ну эта такая же(

Бывают такие дамы, что поделать

К сожалению "да") Поэтому и писал выше, что за полгода тяжело узнать человека, ибо можешь напасть на вот таких преследующих определенные цели, которые потом выльются в гемморой) Но и конечно долго вариться в котле тоже не вариант, 5-10 лет без левел-апов, бабы которым под 30-к или 30+ ждать не будут, часики же тикают

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

К сожалению "да") Поэтому и писал выше, что за полгода тяжело узнать человека, ибо можешь напасть на вот таких преследующих определенные цели, которые потом выльются в гемморой)

Мне кажется, тут еще чуйка должна работать. Автор же чувствовал, что что-то не то, наверно искренности мало было

Опубликовано:
9 минут назад, Hurmand сказал:

Вот именно ! Тем более от люблю и не люблю прошла неделя 

Ну и у меня почти так же! Не загоняйся, влюблен в нее не был, семью с ней не хотел, собственно пришли к тому, что в конечном итоге и должно было произойти, может и хорошо, что быстро, отходняк будет быстрее! Ничто не вечно, с СО, тоже самое, трахаешь бабу, трахаешь, а потом она в один момент, говорит, все я выхожу "замуж, чао")) Мне кажется тебя больше беспокоит не факт, то что вы разбежались, а то, что она первой это сделала, ты же себя позиционировал как офигенного чувака красавчика,ты же призом для таких баб должен быть, а она обычная 6-ка, с твоих слов, а в итоге разорвала узел она) В общем явно в тебе доля нарциссизма есть, обрати свой взор в эту сторону, чтоб на такие грабли не наступать в дальнейшем!

Опубликовано:
30 минут назад, baltazar87 сказал:

влюблен в нее не был, семью с ней не хотел

Ну вот, ты же понял за полгода то, что семью ты с ней не хотел))) Всё ты понял, это точно также работает в обратную сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...