Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Бывают такие дамы, что поделать

Думаю процент таких "дам" очень и очень большой.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну вот, ты же понял за полгода то, что семью ты с ней не хотел))) Всё ты понял, это точно также работает в обратную сторону

Вообще это я про автора писал)) Про себя, ну да влюблен не был, но для семьи баба вроде подходила, хозяйственная, хорошо и вкусно готовит, чистюля, в сексе голова не болит и нет рамок)) Так, что по многим параметрам она мне казалась подходящей, и я как раз таки колебался, а потом, когда начался холод, понял, что демку крутили, т.е. скажем продлись демка чуть больше, я вполне мог и клюнуть))

Опубликовано:

Я худею с некоторых советчиков тут......

Как собаки напали на него и давай его грабить. Молодцы! 

Опубликовано:
17 часов назад, Hurmand сказал:

Либо на меня, либо на нее

Но это глупо сам понимаешь))))

Не глупо.  Мы первую квартиру на мою маму покупали, еще не женаты были, а мож и женаты я уж не помню.  Вопрос в доверии, мы в через считанные минуты знакомства знали, то мы вместе надолго. Вторую квартиру тоже какая то мутная схема, квартира чисто мне принадлежала, хоят мы в браке были. ТРетью уже почти еловечески купили в долевую собственность впополам. 

Проблема в том, что достаточно несколько секунд, чтоб понять твой человек или нет. А вы тут годами титьки мнете. И столько же секунд, чтоб понять, что понять, что не твое. 

9 часов назад, baltazar87 сказал:

Вообще это я про автора писал)) Про себя, ну да влюблен не был, но для семьи баба вроде подходила, хозяйственная, хорошо и вкусно готовит, чистюля, в сексе голова не болит и нет рамок)) Так, что по многим параметрам она мне казалась подходящей, и я как раз таки колебался, а потом, когда начался холод, понял, что демку крутили, т.е. скажем продлись демка чуть больше, я вполне мог и клюнуть))

Она у тебя оскароносная актриса просто. Я понима.ю девочки могу оргазм имитировать, но чтоб годами играть любовь, хозяйственность, хороший характер и интеллект. ТУт талант просто нужен. 

Опубликовано:
11 часов назад, baltazar87 сказал:

Вот в том то и дело, тут не столько чувства, а определенная миссия) У самого была подобная, встречались 5 месяцев, тоже бегала за мной души не чаяла, а потом начались разговоры, о продаже моей квартиры(однушки), что мне надо расширяться, покупать двушку, где мы будем жить. В общем мне такой разговор вообще не понравился, да и ситуация была, не лучшая для покупки, даже продав однушку, двушку, я бы не купил, пришлось бы офоромлять ипотеку, либо кредиты, а в тот момент еще на работе были траблы, причем она все это знала! В итоге через месяц ее словно подменили, и в итоге расстались, зато она сразу после меня, вышла за чувака спустя 5 месяцев:lol:

Ваще не вижу связи. Вы не женаты. На деньги она твои не зарилась.  Хотела чтоб ты вложился. Не вижу нахер ей это надо правда. НАоборот ты б на нее тратил меньше, потому что деньги на квартиру требуются. 

Опубликовано:
12 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Нет , конечно же,через полгода в загс, ребенка и ипотеку

Можно и через день если девка хорошая))  Чо ждать-то. Прикол в том, что если два человека понимают, что они уже вместе навсегда, им на штампик похер. Из плюсов, только ипотека, да в загсе автоматом отца детям проставят, не надо лиино являться, чтоб отцовство подтвердить. 

А ну еще твоя фамилия у жены.

Опубликовано:
11 часов назад, baltazar87 сказал:

К сожалению "да") Поэтому и писал выше, что за полгода тяжело узнать человека, ибо можешь напасть на вот таких преследующих определенные цели, которые потом выльются в гемморой) Но и конечно долго вариться в котле тоже не вариант, 5-10 лет без левел-апов, бабы которым под 30-к или 30+ ждать не будут, часики же тикают

А что вы можете внезапно выяснить за полгода, чего не узнаете за 2 недели? НАсколько нужно не общаться с человеком, чтоб за 2 недели не узнать его полностью? 

Знаете, чтоб играть демку полгода нужно быть супер актрисой с супермотиавцией. Не верю. НЕ видел ни одного человека, который бы поменялся бы в хоть какую-то сторону за время. А если поменялся, то про это книжки пишут, вон Тургенев про Базарова. 

А у вас, что не баба то мешок сюрпризов. ПОлгода была умничкой, а потом херак и стала тварью. Так не бывает чувак. 

Опубликовано:
10 минут назад, dd-dd сказал:

А у вас, что не баба то мешок сюрпризов. ПОлгода была умничкой, а потом херак и стала тварью. Так не бывает чувак. 

К сожалению, бывает, Василий к примеру, нарисовался.

Опубликовано:
13 минут назад, dd-dd сказал:

Пффффф бывают и такие особи. Есть такие актрисы, что и в шоке от их актёрского мастерства. Просто тебе повезло, ты такую не встретил. 

Они же живут эмоциями, а не мозгами. Сегодня течет по тебе, завтра нет.....и хз почему )) всегда в поиске сильного самца, это природа 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

К сожалению, бывает, Василий к примеру, нарисовался.

НУ так мож не встречаться с блядями? Если она те отсосала в первые пять минут знакомства, то это должно дать тебе намек.  

3 минуты назад, ОМОН сказал:

Пффффф бывают и такие особи. Есть такие актрисы, что и в шоке от их актёрского мастерства. Просто тебе повезло, ты такую не встретил. 

Они же живут эмоциями, а не мозгами. Сегодня течет по тебе, завтра нет.....и хз почему )) всегда в поиске сильного самца, это природа 

Блин. Вам 12 чтоль? ШЛюх от девушек не умеете отличать? 

Опубликовано:

И почему всем новым нашим пользователям, старожилы приписывают нарциссизм ? :-D прям все самолюбы?

3 минуты назад, dd-dd сказал:

Блин. Вам 12 чтоль? ШЛюх от девушек не умеете отличать? 

Я тебе не про шлюх, а про корыстных девушек, которые преследуют свои цели 

Опубликовано:
22.04.2020 в 23:24, Kobasytch сказал:

Мнемаловнимания является как раз таки признаком сильного залипания, когда человек в плюсе то он избегает общения, дистанцируется. Минус наоборот, требует внимания, всё больше и больше. 

Неправильно. Когда девушка залипла, то она сама  проявляет инициативу, звонит и пишет "по 150 раз в день" (как и было у автора вначале), а не ноет "мне мало внимания, мало денег, мало того, мало сего ...". В данном случае у автора "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" сопровождается  "холодным ветром" со стороны девушки. Это значит, что она сильно охладела и находится на грани объявления ДОД, т.к. наоборот перекормлена вниманием, поэтому  у нее нет бабочек в животе и хочется каких-то новых приключений на свою жопу. На этом форуме почти каждый второй случай такой.

Опубликовано:
6 минут назад, ОМОН сказал:

И почему всем новым нашим пользователям, старожилы приписывают нарциссизм ? :-D прям все самолюбы?

Я тебе не про шлюх, а про корыстных девушек, которые преследуют свои цели 

НУ вы дипломат))) Хорошо назовем их "корыстные девушки преследующие свои цели")))

Тут прям вс такие, сука, принцы, что на них охотятся корыстные женщины имеющие свои цели))) Я просто не принц, на меня такие не охотятся))

Опубликовано:
18 минут назад, dd-dd сказал:

НУ вы дипломат))) Хорошо назовем их "корыстные девушки преследующие свои цели")))

Тут прям вс такие, сука, принцы, что на них охотятся корыстные женщины имеющие свои цели))) Я просто не принц, на меня такие не охотятся))

Корыстная девушка не скачет по буям  :D она долго доит одного партнера 

Опубликовано:
1 час назад, Македон сказал:

Неправильно. Когда девушка залипла, то она сама  проявляет инициативу, звонит и пишет "по 150 раз в день" (как и было у автора вначале), а не ноет "мне мало внимания, мало денег, мало того, мало сего ...". В данном случае у автора "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" сопровождается  "холодным ветром" со стороны девушки. Это значит, что она сильно охладела и находится на грани объявления ДОД, т.к. наоборот перекормлена вниманием, поэтому  у нее нет бабочек в животе и хочется каких-то новых приключений на свою жопу. На этом форуме почти каждый второй случай такой.

Задачка тебе на смекалку.

1. Парень не интересуется дамой, не пишет и не звонит, а она ему каждый день пишет - "мне мало внимания" Кто плюс и кто минус?

2. Парень интересуется дамой, каждый день дарит ей подарки, а она ему каждый день пишет - "мне мало внимания". Кто плюс и кто минус?

А ситуация @Hurmandпроста как три копейки.

Девка была в минусе, он был в плюсе. Девку перестало это устраивать, к тому же нет возможности реализовать хотелки, она стала улетать в плюс, начались предъявы, дефолт и расставание. 

Опубликовано:
8 часов назад, dd-dd сказал:

А что вы можете внезапно выяснить за полгода, чего не узнаете за 2 недели? НАсколько нужно не общаться с человеком, чтоб за 2 недели не узнать его полностью? 

Знаете, чтоб играть демку полгода нужно быть супер актрисой с супермотиавцией. Не верю. НЕ видел ни одного человека, который бы поменялся бы в хоть какую-то сторону за время. А если поменялся, то про это книжки пишут, вон Тургенев про Базарова. 

Не вижу смысла какой то дискуссии,  ибо мы походу живём в разных реальностях!) У вас своя точка зрения,  у меня своя! 5 месяцев срок не о чем,  да и виделись мы не каждый день,  вы не являлись участником моей истории и многих деталей не видели и не знаете,  описывать сюда какие то детали,  да и тем более в чужой теме это бред! Я лишь описал опыт схожей ситуации моей и автора! И что такое вполне бывает,  верить или нет ваше дело! Прокрутить демку 3-4 месяца для бабы это плевое дело,  сужу даже не только по своим результатам,  но и друзей,  когда несколько месяцев идёт идиллия,  а затем бабу словно подменили, демка для того и крутиться,  чтоб заарканить мужика побыстрее,  чтоб он подсел на тебя,  а дальше уже можно свои правила выстраивать! В любом случае вашу точку зрения,  я увидел,  она как говорится имеет право быть,  но тема все таки как я писал не моя,  возможно ваши советы более актуальны именно для него сейчас ;)

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Не вижу смысла какой то дискуссии,  ибо мы походу живём в разных реальностях!) У вас своя точка зрения,  у меня своя! 5 месяцев срок не о чем,  да и виделись мы не каждый день,  вы не являлись участником моей истории и многих деталей не видели и не знаете,  описывать сюда какие то детали,  да и тем более в чужой теме это бред! Я лишь описал опыт схожей ситуации моей и автора! И что такое вполне бывает,  верить или нет ваше дело! Прокрутить демку 3-4 месяца для бабы это плевое дело,  сужу даже не только по своим результатам,  но и друзей,  когда несколько месяцев идёт идиллия,  а затем бабу словно подменили, демка для того и крутиться,  чтоб заарканить мужика побыстрее,  чтоб он подсел на тебя,  а дальше уже можно свои правила выстраивать! В любом случае вашу точку зрения,  я увидел,  она как говорится имеет право быть,  но тема все таки как я писал не моя,  возможно ваши советы более актуальны именно для него сейчас ;)

То есть она пять месяцев глубокое зание соврменного искусства, знала все клевые квартирники города, у ней были умные интересные друзья, она закончила МГУ, ее родителем был педагог и бизнесмен, а потом фигак стала говрить лОжить вместо класть, про людку-блядь из соседнего подъезда, а не Ницше, ногтекрассочный колледж вместо МГУ, а мама оказалосб шпалоукладчицей? И Людка ее же единственная подруга?  

Видел я таких. ХАбалка с хорошим настроением, превращается в обычную хабалку. Но остается хабалкой. Не встречайтесь с хабалками, чо я могу сказать.

Опубликовано:
9 часов назад, dd-dd сказал:

НУ так мож не встречаться с блядями? Если она те отсосала в первые пять минут знакомства, то это должно дать тебе намек.  

Во время демки может скрываться что угодно, долги, булемия, тараканы, алкоголизм, таблетки и тд, не только шалавливость. Ошибится при  первой встрече легко, тут на форуме почти все темы такие, начинается все сказочно почти в каждой.

Опубликовано:
22 часа назад, wladim сказал:

Да эта коза отмороженная уже давно с бывшим тусуется...увидишь^_^.Ты просто затычка...пардон:unsure:

:rolleyes:Это вариант 100%

Опубликовано:
16 минут назад, Hlorkn сказал:

Во время демки может скрываться что угодно, долги, булемия, тараканы, алкоголизм, таблетки и тд, не только шалавливость. Ошибится при  первой встрече легко, тут на форуме почти все темы такие, начинается все сказочно почти в каждой.

Скрыть можно все. Вот только показать того чего нет, невозможно. Если она не умеет делать 540 на доске, быть доброй и отзывчивой, говрить по французски, водить мотоцикл  вряд ли это сможет показать. 

Опубликовано:
14 минут назад, dd-dd сказал:

Скрыть можно все. Вот только показать того чего нет, невозможно. Если она не умеет делать 540 на доске, быть доброй и отзывчивой, говрить по французски, водить мотоцикл  вряд ли это сможет показать. 

По твоему, достаточно подинамить мужика пару раз - и уже не шлюха. Может ей просто кто то подсказал? Не вижу аналогии с вождением авто. Добрые и отзывчивые в демке поголовно все. Французский в постели - это твой личный запрос. Образованная может быть быдлом по натуре и наоборот. Заранее определить, что у вас будет семейная жизнь до гробовой доски - что то из области фантастики.

Опубликовано:

Итог всегда один, бабу юзай и держи ухи в остро :D

Живите своей жизнью пацаны, работайте, зарабатывайте  деньги, покупайте новые машины, квартиры. А на бабу меньше реагируйте (ну не так конечно прям жёстко на нее ложить, а то она свалит)

и хату старайтесь брать до брака 

Опубликовано:

Всем привет ! Как много тут инфы, устал читать)))) что то я так подумал.....и решил зачем эту девушку вообще возвращать ? Даже если ради секса, смысл ? Только время с ней терять 

По характеру ведь она не изменится, даже если вернётся обратно 

И жить с ней как на пороховой бочке, ждать когда она свалит в очередной раз...

Опубликовано:
50 минут назад, Hlorkn сказал:

По твоему, достаточно подинамить мужика пару раз - и уже не шлюха. Может ей просто кто то подсказал? Не вижу аналогии с вождением авто. Добрые и отзывчивые в демке поголовно все. Французский в постели - это твой личный запрос. Образованная может быть быдлом по натуре и наоборот. Заранее определить, что у вас будет семейная жизнь до гробовой доски - что то из области фантастики.

Я понимаю, о чем Вы говрите. У меня об брата женились на хабалках и несчастны. НО обе эти хабалки, они были изначально хабалки и это секунд за 15 было видно. Им даже рот открывать не надо. Одежда, выражение лица, часто лишний вес. ДА они вначале было ласковые и это еще больше бросалось в глаза, нецельность личности. Когда хабалка давит из себя нежность, это весьма рвотно выглядит.

И я никогда не понимал, зачем они это сделали.   

Опубликовано:
12 минут назад, ОМОН сказал:

Итог всегда один, бабу юзай и держи ухи в остро :D

Живите своей жизнью пацаны, работайте, зарабатывайте  деньги, покупайте новые машины, квартиры. А на бабу меньше реагируйте (ну не так конечно прям жёстко на нее ложить, а то она свалит)

и хату старайтесь брать до брака 

Это точно надежный тыл называется?)) Это точно о доверии? Не пробовали просто найти хорошую девушку, любить , доверять, самому не е..ланить и жить счастливо? 

Опубликовано:
4 минуты назад, dd-dd сказал:

И я никогда не понимал, зачем они это сделали.   

Ну они же все-таки девушки ! Иногда в них просыпается такое чувство :D

1 минуту назад, dd-dd сказал:

Это точно надежный тыл называется?)) Это точно о доверии? Не пробовали просто найти хорошую девушку, любить , доверять, самому не е..ланить и жить счастливо? 

По своему жизненному опыту, скажу что не стоит рисковать 

Откуда ты знаешь что у нее в голове ???? А остаться на улице с чемоданом я не хочу 

Опубликовано:
1 час назад, dd-dd сказал:

Не пробовали просто найти хорошую девушку, любить , доверять, самому не е..ланить и жить счастливо? 

Не могут, здесь много травмированных людей, которые после одного предательства считают, что  женщинам доверять в принципе не стоит. 

Ну еще и с фильтрами беда, западают, как ты говоришь, на "хабалок", сути человека не видят, не различают искренность и подделку. 

Опубликовано:
40 минут назад, Succuba сказал:

Не могут, здесь много травмированных людей, которые после одного предательства считают, что  женщинам доверять в принципе не стоит. 

Все равно предательство оставляет свой отпечаток. 

41 минуту назад, Succuba сказал:

Ну еще и с фильтрами беда, западают, как ты говоришь, на "хабалок", сути человека не видят, не различают искренность и подделку. 

Не беда, некоторых девушек трудно раскусить. Это тебе не поиск друзей в СС где вбил все данные и вот они выбирай. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

Не беда, некоторых девушек трудно раскусить. Это тебе не поиск друзей в СС где вбил все данные и вот они выбирай. 

Глубокий раппорт решает))

Я тебе не навязываю свое мнение, просто знай, если тепла и доверия к женщине не будет, то и от нее этого не жди. 

4 минуты назад, ОМОН сказал:

Ну вот и надо сделать выводы, а не судить всех по одной ожп

Опубликовано:
3 часа назад, dd-dd сказал:

То есть она пять месяцев глубокое зание соврменного искусства, знала все клевые квартирники города, у ней были умные интересные друзья, она закончила МГУ, ее родителем был педагог и бизнесмен, а потом фигак стала говрить лОжить вместо класть, про людку-блядь из соседнего подъезда, а не Ницше, ногтекрассочный колледж вместо МГУ, а мама оказалосб шпалоукладчицей? И Людка ее же единственная подруга?  

Видел я таких. ХАбалка с хорошим настроением, превращается в обычную хабалку. Но остается хабалкой. Не встречайтесь с хабалками, чо я могу сказать.

А это то здесь то причем?)) Где здесь параллель  между знаниями, навыками и умениями женщины и отношениями  чувства к мужчине? Я разве говорил, про то, что по прошествии времени она перестала уметь готовить, разучилась делать горловой миньет, следить за фигурой, а друзья ее превратились в бывших арестантов?)) Все осталось при ней, меняется отношение к тебе! Это же стандартная вещь, баба если ты ей интересен, тебе показывает наперед свои сильные качества, тем самым показывая "смотри какая я классная и сколько всего умею", а дальше уже в зависимости какие у нее цели насчет тебя и то, как вы идете к этим целям, видя, что к тем целям, которым она хочет прийти, мужик с ней не идет, она просто начинает вырубать свою демку, начиная все меньше и меньше вкладываться и давать те качества, которые мужчину в ней привлекали, не потому что она разучилась, не умела или притворялась, а потому что не считает нужным это делать для этого мужчины, раз он не идет с ней к тем целям, которые ей хочется! В более менее ровных отношений, нет таких качелей, с резкими перепадами, там ну поссорились, поругались, подулись пару дней, сошлись помирились, никто с плеча не рубит, все равно найти компромисс, можно, войти в положение друг друга и найти выход! Для меня крепость и проверка отношений проявляется не в периоды, когда вы только познакомились, когда гормоны бурлят, короче период именуемый конфетно-букетным, а именно в сложные ситуации, когда возникают, ссоры, конфликты, неподопонимание и то как вы их решаете! И если при малейших проблемах и конфликтах, идет резкий спад и человек рубит с концами, значит в ваших отношениях чувств особо то и не было!!

А у вас же примеры каких то притворщиц, аферисток, это наподобие как мужчина, чтобы склеить статусную бабу, представляется бизнесменом, олигархом или Джеймсом Бонда, конечно такое притворство раскрывается очень быстро, что в одну, что в другую сторону! Но в данной теме, я имел в виду совершенно другое))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, ОМОН сказал:

тут надо просто поменять понятие термина - предательство. к отношениям его нельзя применять в его прямом понятии. вот например устроился ты на работу, платят тебе Х рублей. Проработал ты 2 года, появился опыт, всем с таким опытом платят Х2 рублей, а тебе нет. Прошло еще два года, все уже с таким опытом но на других предприятиях получают Х3 а у тебя все Х. Уйдешь ты на другую работу если там будет вакансия? Думаю уйдешь. Но это будет предательством по отношения к бывшему работодателю. 

Так и здесь, люди свободны в своем выборе. Сегодня ему нравится рис а завтра гречка. Сегодня она с тобой а завтра с другим. Никто никому ничего не обязан. А значит что с тобой человеку должно быть лучше чем с другими. Если ты покрываешь его основные требования то от тебя не уйдут. Значит что то недоработал. И в следующий раз ищешь бабу с меньшими требованиями или с меньшим опытом ) Или повышаешь ставки и платишь больше.

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

тут надо просто поменять понятие термина - предательство. к отношениям его нельзя применять в его прямом понятии. вот например устроился ты на работу, платят тебе Х рублей. Проработал ты 2 года, появился опыт, всем с таким опытом платят Х2 рублей, а тебе нет. Прошло еще два года, все уже с таким опытом но на других предприятиях получают Х3 а у тебя все Х. Уйдешь ты на другую работу если там будет вакансия? Думаю уйдешь. Но это будет предательством по отношения к бывшему работодателю. 

Так и здесь, люди свободны в своем выборе. Сегодня ему нравится рис а завтра гречка. Сегодня она с тобой а завтра с другим. Никто никому ничего не обязан. А значит что с тобой человеку должно быть лучше чем с другими. Если ты покрываешь его основные требования то от тебя не уйдут. Значит что то недоработал. И в следующий раз ищешь бабу с меньшими требованиями или с меньшим опытом ) Или повышаешь ставки и платишь больше.

Не спорю. Но у автора баба потребовала квартиру....типа если любишь  меня, давай жАнится, брать ипотеку. Это манипуляция чистой воды, такую сразу сливать надо. Если проглотить ее крючек, то будешь выполнять ее хотелки до сдоху или пока не психанешь и уйдёшь. И все равно по итогу ты для нее останешься плохой 

По отпечатку.....некоторым тяжело его убрать. Плюс многие здешние советчики сразу пишут аааааа у нее сто процентов Васян есть, человек сразу впитывает эту инфу и принимает ее за правду. И у него сразу в голове бабы гулящее, пойду делать т10д, буду мстить. А по сути может Васяна там и нет, может она тупо охладела 

Опубликовано:
23 минуты назад, haword сказал:

Так и здесь, люди свободны в своем выборе. Сегодня ему нравится рис а завтра гречка. Сегодня она с тобой а завтра с другим

Так это тоже такое себе трактование. Если ты изначально любишь только гречку  и выбрал гречку,то будь добр и кушай гречку.Если сомневаешся что лучше,то хорошо все взвесь и может выберешь рис. А кидаться  то на гречку то на рис,так семью крепкую с надежным тылом не построишь.Выбор был и он сделан. А так ,как в анекдоте старом : или трусы надень или крестик сними.Так же можно всю жизнь меню себе менять,а на партнера похер

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так это тоже такое себе трактование. Если ты изначально любишь только гречку  и выбрал гречку,то будь добр и кушай гречку.Если сомневаешся что лучше,то хорошо все взвесь и может выберешь рис. А кидаться то на то на гречку то на рис,так семью крепкую с надежным тылом не построишь.Выбор был и он сделан. А так ,как в анекдоте старом : или трусы надень или крестик сними.Так же можно всю жизнь меню себе менять,а на партнера похер

Что-то мне подсказывает, что очень большая доля населения плюс-минус так и живет.

Опубликовано:
39 минут назад, Succuba сказал:

Глубокий раппорт решает))

Я тебе не навязываю свое мнение, просто знай, если тепла и доверия к женщине не будет, то и от нее этого не жди. 

Ну вот и надо сделать выводы, а не судить всех по одной ожп

Ну давай по текущим реалиям, сейчас, таких как ты говоришь "травмированных" и мнительных очень и очень много, я бы сказал подавляющее большинство, причем как со стороны женщин, встречающихся на своем пути с козлами и мудаками, так и со стороны мужчин, которые натыкались и на баб хабалок, шлюх и.т.д.)) Глубокий раппорт, вещь которая тоже не сходу приходит! Допустим ты встретила  мужчину, между вами искра, вы влюблены, и общаетесь так словно вы давно знаете друг друга и вас тянет друг к другу, думаешь это из за глубокого раппорта?) Как раз таки, под розовыми очками влюбленности ты и не замечаешь этого, раппорт в той ситуации не важен, ибо ты влюблена и для тебя не важно, что он не скажем крутой бизнесмен на бентли, а всего лишь простой рабочий шахтер, живущий с мамой и папой. Зато, когда влюбленность сходит, а то всегда происходит, когда сердцебеение выравнивается, вот тут и начинается знакомство с человеком! В итоге и получается, когда ты влюбляешься, есть искра все идет значительно проще, но приэтом самого человека ты не узнаешь, зато вот, когда вы вроде не влюблены, а просто симпатия, вот тут процесс идет куда медленнее, искры нет , голова и разум начинает оценивать уже человека, но т.к. разум больше работает он и возводит много барьеров, начинается взвешивание "за" против, и.т.д. Ну не возможно за несколько месяцев узнать другого человека, да вы можете выявить потребности, друг друга, цели, ценности, планы, увидеть поведение друг друга в некоторых ситуациях(но ситуаций на самом деле миллион, и они точно все не создадутся в короткий период), познакомиться с друзьями и родителями, но это абсолютно не значит, что ты этого человека знаешь! Чувства и искренность, опять таки зависит от степени именно чувств и влюбленности друг к другу, если ты влюблен, то многое будет упускаться, потому что влюблен и "пьян", если она влюблена, то она также не может тебя реально оценивать, когда оба влюблены, то потом у вас наступает момент, когда придется узнавать друг друга без розовых очей, и не факт, что вы обоим понравитесь в этом виде. А при ровном отношении, больше включен именно процесс мыслительный, который превышает над чувствами! А, где же золотая середина, где то есть, но те люди счастливы со своими половинками и такими вопросами не задаются! Возьми даже последние темы, вон параллельно пацан ведет целый бух. учет, о том сколько сделал он, сколько она, ну и какие могут быть там сложиться отношения, если в голове одна бухгалтерия)) В эпоху, когда ценности и приоритеты изменились, море соблазнов и возможность выбора, построение крепких гармоничных отношений, которые проведут тебя и его от начала и до логического завершения(семья, брак, дети) и приэтом не сумев затем разорвать эту цепь - задача НЕ ИЗ ЛЕГКИХ:D

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

Допустим ты встретила  мужчину, между вами искра, вы влюблены, и общаетесь так словно вы давно знаете друг друга и вас тянет друг к другу, думаешь это из за глубокого раппорта

Это называется "вареник глаза затмил"))

Общаться надо, а не только трахаться. Я даже когда влюблена, вижу какие-то проблемы, моменты, которые меня не устраивают. Думаю о них, гружусь, предъявляю,  а влюбляюсь я сильно)

Смотреть нужно на людей, с которыми общается пассия, как она ними общается, смотреть на родителей, на их отношения. Голову то включайте, ну серьезно...уже не 18 лет, чтобы химией одной жить, взрослые люди, пора прекращать головкой думать

А вы как в мире единорогов, проанализировать ничего не можете, а потом бац "она плохая,а я слепой"

Опубликовано:

Мне уже стыдно((   

Ну видишь тут девочек меряют по умению делать горловой минет)) ЕСли умеет - то это верный, надежный человек и точно навсегда)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, dd-dd сказал:

Ну видишь тут девочек меряют по умению делать горловой минет)) ЕСли умеет - то это верный, надежный человек и точно навсегда)) 

Ну год, два без этого, потом на стороне будешь искать. Далее ревность и кранты. Проще, если сразу полная комплектация. На сиськи смотришь же, чтоб были?

Опубликовано:
7 минут назад, Hlorkn сказал:

Ну год, два без этого, потом на стороне будешь искать. Далее ревность и кранты. Проще, если сразу полная комплектация. На сиськи смотришь же, чтоб были?

Горловой минет, анальный секс и большие сиськи обязательное условие счастливой семейной жизни и хорошего секса? А если член большой? То все ты обречен на страдания в семье?))  У меня вот не засовывается, можно конечно новокаином обколоть и надрез сделать...

Жесть в голове творится у Вас))) 

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

Ну они же все-таки девушки ! Иногда в них просыпается такое чувство :D

По своему жизненному опыту, скажу что не стоит рисковать 

Откуда ты знаешь что у нее в голове ???? А остаться на улице с чемоданом я не хочу 

Я прекрасно знаю, что у ней в голове. Мы читали одни и теже книжки, у нас одинковые друзья и одинаковое отношение к миру. Если ты не знаешь, что в голове у девочки, то это значит она не раскрылась перед тобой или она другая и тебе ее не понять. А если ты девочку не раскрыл, то на какие ты длительные отношения рассчитываешь? Если ей на тебя пох и она тебе не доверяет? 

Опубликовано:
46 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну давай по текущим реалиям, сейчас, таких как ты говоришь "травмированных" и мнительных очень и очень много, я бы сказал подавляющее большинство, причем как со стороны женщин, встречающихся на своем пути с козлами и мудаками, так и со стороны мужчин, которые натыкались и на баб хабалок, шлюх и.т.д.)) Глубокий раппорт, вещь которая тоже не сходу приходит! Допустим ты встретила  мужчину, между вами искра, вы влюблены, и общаетесь так словно вы давно знаете друг друга и вас тянет друг к другу, думаешь это из за глубокого раппорта?) Как раз таки, под розовыми очками влюбленности ты и не замечаешь этого, раппорт в той ситуации не важен, ибо ты влюблена и для тебя не важно, что он не скажем крутой бизнесмен на бентли, а всего лишь простой рабочий шахтер, живущий с мамой и папой. Зато, когда влюбленность сходит, а то всегда происходит, когда сердцебеение выравнивается, вот тут и начинается знакомство с человеком! В итоге и получается, когда ты влюбляешься, есть искра все идет значительно проще, но приэтом самого человека ты не узнаешь, зато вот, когда вы вроде не влюблены, а просто симпатия, вот тут процесс идет куда медленнее, искры нет , голова и разум начинает оценивать уже человека, но т.к. разум больше работает он и возводит много барьеров, начинается взвешивание "за" против, и.т.д. Ну не возможно за несколько месяцев узнать другого человека, да вы можете выявить потребности, друг друга, цели, ценности, планы, увидеть поведение друг друга в некоторых ситуациях(но ситуаций на самом деле миллион, и они точно все не создадутся в короткий период), познакомиться с друзьями и родителями, но это абсолютно не значит, что ты этого человека знаешь! Чувства и искренность, опять таки зависит от степени именно чувств и влюбленности друг к другу, если ты влюблен, то многое будет упускаться, потому что влюблен и "пьян", если она влюблена, то она также не может тебя реально оценивать, когда оба влюблены, то потом у вас наступает момент, когда придется узнавать друг друга без розовых очей, и не факт, что вы обоим понравитесь в этом виде. А при ровном отношении, больше включен именно процесс мыслительный, который превышает над чувствами! А, где же золотая середина, где то есть, но те люди счастливы со своими половинками и такими вопросами не задаются! Возьми даже последние темы, вон параллельно пацан ведет целый бух. учет, о том сколько сделал он, сколько она, ну и какие могут быть там сложиться отношения, если в голове одна бухгалтерия)) В эпоху, когда ценности и приоритеты изменились, море соблазнов и возможность выбора, построение крепких гармоничных отношений, которые проведут тебя и его от начала и до логического завершения(семья, брак, дети) и приэтом не сумев затем разорвать эту цепь - задача НЕ ИЗ ЛЕГКИХ:D

А это то здесь то причем?)) Где здесь параллель  между знаниями, навыками и умениями женщины и отношениями  чувства к мужчине? Я разве говорил, про то, что по прошествии времени она перестала уметь готовить, разучилась делать горловой миньет, следить за фигурой, а друзья ее превратились в бывших арестантов?)) Все осталось при ней, меняется отношение к тебе! Это же стандартная вещь, баба если ты ей интересен, тебе показывает наперед свои сильные качества, тем самым показывая "смотри какая я классная и сколько всего умею", а дальше уже в зависимости какие у нее цели насчет тебя и то, как вы идете к этим целям, видя, что к тем целям, которым она хочет прийти, мужик с ней не идет, она просто начинает вырубать свою демку, начиная все меньше и меньше вкладываться и давать те качества, которые мужчину в ней привлекали, не потому что она разучилась, не умела или притворялась, а потому что не считает нужным это делать для этого мужчины, раз он не идет с ней к тем целям, которые ей хочется! В более менее ровных отношений, нет таких качелей, с резкими перепадами, там ну поссорились, поругались, подулись пару дней, сошлись помирились, никто с плеча не рубит, все равно найти компромисс, можно, войти в положение друг друга и найти выход! Для меня крепость и проверка отношений проявляется не в периоды, когда вы только познакомились, когда гормоны бурлят, короче период именуемый конфетно-букетным, а именно в сложные ситуации, когда возникают, ссоры, конфликты, неподопонимание и то как вы их решаете! И если при малейших проблемах и конфликтах, идет резкий спад и человек рубит с концами, значит в ваших отношениях чувств особо то и не было!!

А у вас же примеры каких то притворщиц, аферисток, это наподобие как мужчина, чтобы склеить статусную бабу, представляется бизнесменом, олигархом или Джеймсом Бонда, конечно такое притворство раскрывается очень быстро, что в одну, что в другую сторону! Но в данной теме, я имел в виду совершенно другое))

Хз. Но за 20 лет демка у жены только улучается))) Когда познакомился была нищей(1900 рублей зарплата) студенткой с волосатыми ногами, так себе в постели и жарила иногда яичницу.  Секс девкам в 20 ваще не интерсно часто, кстати. Кроме нее было много девчонок и с борщами и с минетом и даже богатые. НО хабалки. 

2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

А если не одно?

То надо искать проблему уже в себе. 

Опубликовано:
22.04.2020 в 23:27, Hurmand сказал:

Скажите почему так вышла? Изначально все было хорошо 

Хоспаде... Да сто причин может быть... Самое очевидное: у бывшего выдался свободный вечер и он ее трахнул от нефиг делать, а она себе нафантазировала сцен возврата отношений с ним. Вот и отталкивает тебя.

Не грузись. Все у тебя пучком будет.

Опубликовано:

Это называется "вареник глаза затмил"))

Общаться надо, а не только трахаться. Я даже когда влюблена, вижу какие-то проблемы, моменты, которые меня не устраивают. Думаю о них, гружусь, предъявляю,  а влюбляюсь я сильно)

Смотреть нужно на людей, с которыми общается пассия, как она ними общается, смотреть на родителей, на их отношения. Голову то включайте, ну серьезно...уже не 18 лет, чтобы химией одной жить, взрослые люди, пора прекращать головкой думать

А вы как в мире единорогов, проанализировать ничего не можете, а потом бац "она плохая,а я слепой"

Не оно, а я о чем:

да вы можете выявить потребности, друг друга, цели, ценности, планы, увидеть поведение друг друга в некоторых ситуациях(но ситуаций на самом деле миллион, и они точно все не создадутся в короткий период), познакомиться с друзьями и родителями, но это абсолютно не значит, что ты этого человека знаешь!

Какие единорги, я в своей жизни влюблялся один-два раза)) Складывается ощущение на разговор слепого с глухим)) Ладно на этом и закончим))

Опубликовано:
1 час назад, dd-dd сказал:

Горловой минет, анальный секс и большие сиськи обязательное условие счастливой семейной жизни и хорошего секса? А если член большой? То все ты обречен на страдания в семье?))  У меня вот не засовывается, можно конечно новокаином обколоть и надрез сделать...

Жесть в голове творится у 

Наличие сисек - условие для того, чтоб потом дочурка не строила претензии к тебе и генетике, зачем маму без сисек выбрал) В остальном, на любителя. Но ведь выбор большой, можно и поискать, чтоб по минималке устраивало. Но минималка у каждого своя. Как и выбор.

Опубликовано:
10 минут назад, baltazar87 сказал:

Не оно, а я о чем:

Какие единорги, я в своей жизни влюблялся один-два раза)) Складывается ощущение на разговор слепого с глухим)) Ладно на этом и закончим))

Знакомишься, видишь, но не анализируешь, потому что сидишь в розовых очках.

Вы не учитесь на ошибках, всё на тех же граблях, раппорт не налаживаете,  выводов не делаете, а потом удивляетесь, что человека не знаете. Потому что не углубляетесь

Важно ж потрахаться и разойтись. Какие книги она читает, что смотрит,  следит она за жизнью Илона Маска или за очередной бабой в инсте, читает она книги Донцовой, или классическую литературу, смотрит сериалы СТС, или глубокие фильмы, получающие Оскар. Это всё для примера, но это часть анализа, который вам проводить влом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...