Перейти к публикации
пикап.Форум

Расшатанное ВС

Andrey95

Рекомендованные сообщения

Практически всю жизнь наблюдаю за собой, что мое состояние меняется абсолютно рандомно и очень стремительно, то вроде уверенность во всей своей жизни, мотивация, ощущение себя живым... То просто иду по дороге и дикое внезапное желание броситься под машину, очень часто что-то резко накатывает, вообще не могу долго сохранять стабильное ВС и в целом восприятие реальности. Читал про МДП, но не особо подходит) Только творчество неплохо так спасает, могу орать в микрофон по 15 часов в сутки не теряя драйва, экспериментировать с музыкой и т.д

Все что касается обычной жизни, то в ней я мечусь как молекулы в пространстве) Я вообще не могу найти золотой середины и хоть как-то передохнуть, часто из-за этого совершаю необдуманные и импульсивные поступки, никаких границ не чувствую при этом, но стараюсь сдерживаться на 80%. Не могу ничего ценить вокруг (после осознания даже чувство вины есть), все кажется сиюминутным и не достойным внимания, максимально быстро и сильно привязываюсь к чему угодно (люди/вещи/работа/привычки) и также быстро угасаю и отпускаю, при этом много сдерживаюсь и становится только хуже, часто отыгрываю свои "непонятные состояния" на юных вечно тусящих ОЖП (т.к их совсем не жалко), то влюбляюсь будто сначала (главное сам в это верю) и играю эту романтику, потом чувствую небольшой рапорт и начинаю издеваться и провоцировать, потом вообще хочу убить, благо пока только на словах :D Недавно бес какой-то в голову ударил и начал из ничего давить на ГАИшника, тупо стебать и вести себя очень неадекватно, хотя была стандартная проверка пропуска и все было вроде хорошо... В общем не знаю что делать, на гормоны проверялся - все в норме, по психике тоже вроде никаких серьезных отклонений, причем повторюсь, подобное состояние наблюдаю в себе лет с 5 и оно то становится более выраженным, то иногда уменьшается, но это очень редко, кто может что подсказать? 

14 часов назад, Andrey95 сказал:

Практически всю жизнь наблюдаю за собой, что мое состояние меняется абсолютно рандомно и очень стремительно, то вроде уверенность во всей своей жизни, мотивация, ощущение себя живым... То просто иду по дороге и дикое внезапное желание броситься под машину, очень часто что-то резко накатывает, вообще не могу долго сохранять стабильное ВС

Всякие желания «внезапно броситься под машину» нехороший симптом. Возможно стоит обратиться к психтеру.

А в целом ситуация с ВС какая? Если говорить в рамках нормы, существует условный энергетический маятник, который работает в обе стороны. Если сегодня ты испытал очень сильные положительные эмоции, то скоро жди   откат в очень отрицательные. И наоборот. 

Поэтому над себя беречь, не скатываться в сильный плюс, а плюсовать потихоньку, а желательно вообще быть в равновесии. 

fe6417727285.jpg

18 hours ago, Andrey95 said:

часто из-за этого совершаю необдуманные и импульсивные поступки

вещества, кофеин употребляешь? в каких количествах? витамины пьешь? в питании достаточно овощей/фруктов? насколько регулярный секс/оргазм? порн или с женщинами?

2 часа назад, Ohw сказал:

вещества, кофеин употребляешь? в каких количествах? витамины пьешь? в питании достаточно овощей/фруктов? насколько регулярный секс/оргазм? порн или с женщинами?

Вещества и кофе нет, витамины только С) Фруктов много ем, секс то регулярный, то не очень, максимальное воздержание до 2х недель, с женщинами больше

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Всякие желания «внезапно броситься под машину» нехороший симптом. Возможно стоит обратиться к психтеру.

А в целом ситуация с ВС какая? Если говорить в рамках нормы, существует условный энергетический маятник, который работает в обе стороны. Если сегодня ты испытал очень сильные положительные эмоции, то скоро жди   откат в очень отрицательные. И наоборот. 

Поэтому над себя беречь, не скатываться в сильный плюс, а плюсовать потихоньку, а желательно вообще быть в равновесии. 

fe6417727285.jpg

У меня именно хаотично все, когда завершаю важное дело - накатывает радость, потом резко угнетение, потом опять радость, а потом при ровном настроение +/- шатает 

2 hours ago, Andrey95 said:

Вещества и кофе нет, витамины только С) Фруктов много ем, секс то регулярный, то не очень, максимальное воздержание до 2х недель, с женщинами больше

чай, напитки энергетики, алкоголь часто?

есть ли какие-то текущие проблемы со здоровьем, работой, деньгами? насколько ты удовлетворен своим текущем уровнем/положением? насколько считаешь реально достижимым то, чего бы ты хотел, чтобы было все хорошо?

про патологию можно бескокоиться начинать, если у тебя есть компульсорные действия. не просто импульсивные действия, а такие действия после которых тебе становится либо хорошо, либо тебе становится плохо, если ты их не делаешь или делаешь неправильно. например, ты не просто получаешь удовольствия от провокации баб, а после акта провокации ты на некоторое продолжительное время успокаиваешься и у тебя жизнь расцветает красками. ну или что непременно нужно встать с левой ноги, а встал с правой. поэтому залазишь в кровать обратно, там типа спишь, а потом встаешь уже по правильному ритуалу с левой ) психически здоровому человеку до фиолетовой звезды с какой ноги вставать. и удовлетворение от унижения женщин они не получают.

пока больше похоже, что ты немного подустал и расслабился. хочешь какие-то проблемы и недоработки, вместо их решения, списать на болезнь, состояние, которые вне твоего контроля. снять с себя ответственность. придумать причину почему ты решаешь их. а может паришься по проблемам, которые вообще вне возможностей твоего влияния (проблемы у родителей, например). что это может быть конкретно - это знаешь только ты. а можешь и сам не догадываться.

может еще наложилась какая профдеформация. в какой сфере работаешь?

пока для начала стоит сделать что. купи мультвитамины ежеднывные. какой нибудь типа центрума (только без кофеина). следи за употреблением жидкости (от 2 литров в день). можешь приложение какое поставить для отслеживания. также нужно завести пару ежедневных ритуалов. пройтись по улице радующей глаз на солнце с музыкой в ушах, которая тебя вставляет. спорт, хотя бы дома. нужна регулярная активность, которая давала бы тебе положительные ощущения и физически давала бы тебе гормоны.

если женщин регулярно нет и смотришь порн, то здесь варианты такие. если бы ты не думал о бабах и порне, а думал о, например, работе, то тогда можно было бы воздерживаться. если тебя тянет на порн, а ты этого стесняешься и думаешь, что это плохо, то тогда нужно для начала принять этот факт и получать оргазм в любое время, когда ты этого захочешь. только сделай это так, чтобы это было регулярно и без излишеств. не по 5-6 раз в день, а 1 раз в 1-2-3 дня, по потребности. это принятие и регулярность выровняют тебе немного фон. потом, когда почувствуешь, что с женщиной сможешь себя нормально вести, снижай до 1 раза в 1-2 недели, а как регулярная баба появится, вообще, исключай.

если это за недели 2-3 не выровняет тебя, то обращайся к специалистам, которые с тобой раскопают, что не так.

это похоже на биполяр, ты не можешь по какой-то статье в интернете определить болен ты или нет, поэтому обязательно сходи к врачу, ты нестабилен.

1 minute ago, ozzy666 said:

это похоже на биполяр, ты не можешь по какой-то статье в интернете определить болен ты или нет, поэтому обязательно сходи к врачу, ты нестабилен.

+++

22 часа назад, Andrey95 сказал:

по психике тоже вроде никаких серьезных отклонений

Сходи к хорошему специалисту, тут нужны сеансы с профессионалами а не просто советы и размышления из раздела. "пальцем в небо" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Помогите соскочить

2. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

4. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...