Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли заинтересовать парня через соц сети, находясь на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Насколько реально заинтересовать парня при наличии соц сетей, находясь в разных городах? Москва-Спб. Контакт пока слабый, изредка отвечает на мои истории, ну и смотрит все. Переписок особо не было. Познакомились в одном походе год назад. Но он очень запал мне в душу. Такого бы партнёра хотелось видеть рядом. Пока из попыток я писала ему, когда приезжала посоветует ли он места для посещения и криво в лоб спросила не проводит ли он экскурсии(. Этих вводных было достаточно чтоб он проявил себя если нравлюсь? Лучше забыть и забить?
Писать первой и спрашивать как дела - не пробовала. Возрасты наши 27-29. 

12 минут назад, Ohw сказал:

Мало инфы. Он свободен? Доходы вас примерные? Внешность в баллах?

Его доходы не знаю. Семья интеллигентная. Мои доходы 65. Внешность - ок у обоих. Но вот с общением и налаживанием контакта большие проблемы у меня так точно. Интровертизм, застенчивость и слишком много думаю и боюсь проявлять инициативу. Писать самой же не выход? Насчёт свободен не знаю - находила его фото с какой-то девушкой (а вот подруга это или Девушка непонятно).

Только что, Ohw сказал:

Фото свое в купальнике не застесняешься послать? (Только не спеши пока).

Ну нет, спасибо) если без этого никак обойдусь без ответа. С внешностью в отличие от общения проблем нет, поверьте на слово.

Мне кажется, ходов в виде предложений с экскурсией и интересными местами достаточно с вашей стороны.
Скорее всего не зашла. Не смотря на 

5 часов назад, Boom13 сказал:

С внешностью в отличие от общения проблем нет, поверьте на слово.

3 часа назад, zhu сказал:

Мне кажется, ходов в виде предложений с экскурсией и интересными местами достаточно с вашей стороны.
Скорее всего не зашла. Не смотря на 

Тогда зачем он ответил на историю? Парни разве отвечают просто так, от скуки? Недавно было, вот я и загорелась.

33 минуты назад, Boom13 сказал:

Тогда зачем он ответил на историю? Парни разве отвечают просто так, от скуки? Недавно было, вот я и загорелась.

Могут и от скуки ответить) 

10 часов назад, Boom13 сказал:

Переписок особо не было. Познакомились в одном походе год назад. Но он очень запал мне в душу. Такого бы партнёра хотелось видеть рядом.

Не стройте воздушных замков, а то станете их заложниками! Какой он партнер вы не знаете и знать не можете, может он скелеты своих подружек в темном погребе хранит)) Вам вроде под 30-к, подключайте мозг что ли, или складывается ощущение, что у вас на личном фронте вообще все печально и на вас никто не обращает внимание, хотя опять таки пишите, что внешностью не обделены! В принципе раз парень не проявляет знаков внимания, тут либо вы просто не запали, либо у него кто то есть! Забить конечно это неплохой вариант, но как говорится попытка не пытка, но придется в данной ситуации инициативу в общении проявлять именно тебе! То, что ответил на историю это мало, что значит, я многим бабам , кто в контакты от нефиг делать и лайки и комменты ставлю) Пока, можно начать с легкого общения, узнавать какие то интересующие тебя моменты, даже элементарно, просто сказать, что была в его городе, какие бы он посоветовал интересные и красивые места посетить, где можно потусить, вкусно похавать и.т.д. Если будет отвечать охотно и детально, то потихоньку легкий флирт подключай, если парень не дурак и ты ему вкатываешь, то он включится. Но если нет, то не стоит залипать и биться в закрытую дверь, видишь диалог идет пресно и вяло, все сворачивай лавочку и забудь его!

12 часов назад, Boom13 сказал:

Пока из попыток я писала ему, когда приезжала посоветует ли он места для посещения и криво в лоб спросила не проводит ли он экскурсии(. Этих вводных было достаточно чтоб он проявил себя если нравлюсь? Лучше забыть и забить?

Парень живет полной жизнью и не парится, даже не знает что девочка, которая была в группе с ним в походе год назад в тайне мечтает о нем. Действительно, в 30 лет верить в сказки венского леса это надо додуматься. Надеюсь, ты не ради него приезжала в его город и кидала намеки типа проводит ли он экскурсии? Иначе ты настоящий сказочный единорог.

Если очень хочешь, прояви инициативу. Напиши ему, кинь нестандартный комплимент, созвонитесь. За спрос не бьют.

Учти, что пока ты о нем год мечтала, он жарил других и в хвост, и в гриву.

22 hours ago, Boom13 said:

Интровертизм, застенчивость и слишком много думаю и боюсь проявлять инициативу

главное, чтобы свет не просила выключить во время секса :lol:

Есть один способ. Приехать и раздвинуть ноги. Больше им ничего не интересно. 

И если ему понравится внутренний мир твоего влагалища, тогда может и будет тебя потрахивать. 

К сожалению, с мужиками только так. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Есть один способ. Приехать и раздвинуть ноги. Больше им ничего не интересно. 

И если ему понравится внутренний мир твоего влагалища, тогда может и будет тебя потрахивать. 

К сожалению, с мужиками только так. 

Ой это база, этого мало) 

24.04.2020 в 02:13, Boom13 сказал:

Его доходы не знаю. Семья интеллигентная. Мои доходы 65. Внешность - ок у обоих. Но вот с общением и налаживанием контакта большие проблемы у меня так точно. Интровертизм, застенчивость и слишком много думаю и боюсь проявлять инициативу. Писать самой же не выход? Насчёт свободен не знаю - находила его фото с какой-то девушкой (а вот подруга это или Девушка непонятно).

Сделай фотосессию красивую,  возможно у тебя малоинформативный аккаунт:D

Обычно красивым девушкам парни пишут сами. Сиськи напрямую высылать не надо, как тут советуют выше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...