Нелепое телосложение
-
Похожие публикации
-
Автор: AlexKickPref
Здравствуйте, вы никогда не задумвались насчёт слова "халява"? Я лично нет, до определённого момента.Меня зовут Лёха, мне 14 лет, прям капитан очевидность. Халява бывает скажем в деньгах, в товарах или ещё в чем-то. А вот вы не задумвались про "халяву" в теле? О дааа! Я ещё как задумался, очень крепко задумался. Вот в чем суть : вот кому-то от природы (по генам) передалось отменное телосложение(комплекция), причём, как правило он почти не прикладывает к этой комплектации сил,а здоровый как медведь! У меня отличные родители и я их очень люблю, они отличные педагоги и хорошо меня понимают. Только вот в 1-ом вопросе жизнь меня немного "обделила", это телосложение... У меня оно... Странное... Рост 162 см при моих 14-ти годах, почти все одноклассники меня на голову выше! Нет, проблем в классе у меня нету, от слова "совсем", во первых класс у нас в плане драк, да и в долгу "обидчик" не останется. Комплекция меня сильно волнует при моем, выше упомянутом, росте (162 см) у меня НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и длинные (длинные торса без головы) ноги, грудная клетка так себе, плечи ну чуть-чуть шире таза, а таз широкий. Кости тяжёлые. Голова не прям огромная, но довольно большая.
И если бы проблемы на этом заканчивались, НИХ%Я.
У меня начал поевлятся комплекс насчёт моего тела, и я записался на кик-боксинг, мне нравятся боевые искусства. И в спорт зале начал сбрасывать свою злость(но не на людях, с оппонентом по спарингу, особенно если он меньше меня - работаю в лёгком режиме). Я начинаю со злости на свое тело делать сквозь усталость и боль в мышцах все упражнения и удары. И вроде как кик-боксинг немного помогает. Но я понимаю, что кость-то не разширишь, и мне грустно это осознавать...У меня лучший друг есть, Ванек, он по телу для меня образец : форма тела - треугольник, плечистый такой, высокий, сильный. Вот была история одна : вот в нашем классе есть 1 девченка, Наташа, она была мне симпатична. И я уже начал с ней общаться, поддерживать в сложных ситуациях и т д. И все равно, что бы я не делал, она предпочла Ванька, именно потому, что он выше и больше. И с этого момента я понял, что с ней просто стоит завязать, найду другую, мб. И тут-то я и понял, что с моим телосложением что-то не так... На Ванька кстати обид не держу, он мне как брат. Вот фотки, только лица не будет.
Ссылки на фотки :
1)https://ibb.co/wNHc3Tz
2)https://ibb.co/6DvXH60
3)https://ibb.co/BqP5QXX
Смотрите, и ужасайтесь.
Единственное, руки хоть чуть-чуть смог подкачать, и ноги. На фотка может видно
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Ты, Сувлехим, совсем что ли? Я же говорю, она мне не наяривает дифирамбы. Пишет в общих чертах. Например, "Когда приеду будем дышать друг другом каждый вечер". И в таком духе. Еще необычно, что на мои косяки в общении и вынос мозга она почему-то закрывает глаза. Обычно девушки либо шлют куда подальше, ну, или зеркалят. А эта прям берёт и разбирает ситуацию. Пытается понять почему я такой долб@еб, мирится и дальше общается. -
496
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это что?внимательнее надо быть Это у него чувство,что на 200-300т.р. нельзя жить,люди живут и на 50т. и при этом умудряются ипотеку платить.В моем понимании в идеале если доходов мужчины хватает, чтобы семья была обеспечена,женщине можно и не работать, а заниматься детьми и хранить домашний очаг. А если она только по салонам красоты ходит и ногти красит,то это уже другая история. Женщина ведет себя ровно так,как это ей позволяет мужчина.Если бы он при первой такой ситуации собрал ее монатки и выставил за дверь вместе с ней,ситуация была бы совсем другой.Но автор мазохис -
14
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Допустим... Дальше что? Представь, что ты говоришь кому-то комплимент... Ты какой реакции ждёшь? Улыбки, спасибо или благодарности... Это нормальные реакции. Допустим тебе в ответ молчат с надменно каменным еб@лом ты себя как ощутишь? Вероятно неуютно. Вот и тут тебе говорят тонны лести, но ответа не получают. Ну ок, перестанут говорить и ты побежишь уже выпрашивать (но тебе не дадут). Хаттерс прав -
2 427
Замужняя
По-моему ты издеваешься Какие ещё финальные версии, если планируется, что она должна быть хозяйкой? Ты собрался устраивать переделку ремонта сразу после заселения, из-за какой нибудь столешницы? (я уже молчу про детскую и кучу вещей которые надо было планировать под ребёнка в доме... ) 1. Как ты думаешь, почему сейчас она перестала переживать что спалится (открыто ходит с тобой по ресторанам и концертам), а после развода планирует какое-то время скрывать вашу связь? 2. Прибавляем ещё два месяца к расчётам @Почти взрослая и получаем новый год... И это в лучшем слу -
496
Все хреново. Сильно мучает вина.
А вы где это прочитали? Можно цитату? какой секс с отсосом - жена месяцами не давала автору, устраивая при этом скандалы с рукоприкладством - возможно, для вас это нормально. и что значит «тех денег, что у нас есть»? Жена автора нигде не работала и жила за его счет. Это вы подумайте, был бы автор так плох, стала бы она пытаться его вернуть? Ни детей, ни недвижки общей нет. Может просто она сама знает, какой у нее милый характер, и что желающих терпеть ее истерики не сильно много?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.