Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробовали вы сами объявлять ДОД девушкам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот тут одной такое сказал, потому что вижу что толку не будет, да и не особенно она мне нравится.

Мне кажется, это неплохой способ показать свою силу, и пойдет на пользу, если когда-нибудь в далеком будущем попробовать соблазнить снова?

Опубликовано:

После прохождения 3-ей ступени тренинга, моя девушка решила объявить мне ДОД. :D

Улыбка на моем лице засияла, я много прочитал про столь интересную тему на форуме, но со мной это было впервые.

И что подвел мысль на прощальный секс. Так получилось средне, можно сказать даже плохо.

Зато утром, я уехал со словами: "Давай останемся друзьями?!" Кстати, был уверен в этом.

Но дальше произошло "Чудо".

Сейчас я знаю, что это всего БД.

Друзьями мы не стали :D но другие проблемы все еще имеються.

Опубликовано:

ДОД - страшная штука...

Точно не помню кто сказал...

Но по моему Садя сказал....

"иногда чтобы трахнуть, надо дать ДОД".... вроде так звучало...

Опубликовано:

ДОД можно использовать на девчёнках, но надо делать это с определённой целью --- зацепить, повысить свою значимость, затащить в постель :)

Опубликовано:

А ведь дельная тема-я бы назвал "Тактика превентивного ДОДа".ИМХО: девушка почти не ожидает такого поворота событий,это форменный разрыв шаблона(если я не путаюсь в терминологии).Зацепить,по-моему,безусловно должно:девушка,уверенная в своей неотразимости,вдруг слышит ТАКОЕ :blink: .Кто применял,пишите,по-моему-это д.б. неплохой способ.

Опубликовано:

По-моему, для нее это было полной неожиданностью. Несколько секунд она тормозила, потом начала нести всякую чушь.

Сейчас звонит мне и просит о каких-то одолжениях. Я говорю, что конечно, мы же друзья, вот только в ближайшие месяцы работаю над одним проектом и пока не могу ничего для тебя сделать. Рекомендую воспользоваться другими друзьями.

Опубликовано:

Когда парень говорит ДОД и когда это говорит девушка это совершено разные вещи. Сам иногда пользую в своих интересах... а мне последний раз это говорили ОЧЕНЬ давно...

Опубликовано:

Стоит ли отвечать на ее звонки и придумывать дурацкие отговорки на ее просьбы, или вообще не брать трубку?

Опубликовано:
Стоит ли отвечать на ее звонки и придумывать дурацкие отговорки на ее просьбы, или вообще не брать трубку?

отвечать конечно можно но разговор должен быть в дружеском тоне и без намёков на отношения.

Опубликовано:

Casteam

угу. чета типа того :)

Работает на 100%. Разве что, работала, у нас тоже тут девушки просвещаются. И если раскусять что не умелый пикапер это юзает, то не сработает. Очень важная штука при обучении ТФНов, во-первых они понимают как хорошо быть в роли того кто диктует правила, во-вторых это позитивно влияет на девочку которая записала "зелёного" в тормоза.

Но как сказал тут один автор, и то что я уже твержу долгий срок, главное это понять как работает БД :) Все дальше - очень просто, не забываем про азы и БД и все девочки ваши.

Опубликовано:
А как правильно определять время цикла в БД?

ИМХО. Когда девочка на твое Д начинает делать Б + 3-4 дня - можно снова делать Б.

Опубликовано:

Мне кажется, что после ДОД надо делать дальше гораздо длиннее, например несколько месяцев.

Можно ли считать то, что она просит об услуге - как ближе? Мне кажется, что нет.

Опубликовано:
Мне кажется, что после ДОД надо делать дальше гораздо длиннее, например несколько месяцев.

Можно ли считать то, что она просит об услуге - как ближе? Мне кажется, что нет.

Если после ДОД-а с её стороны при наличии косяков с твоей то тогда на самом деле лучше месяца на 3 насовсем пропасть. То что выше описал относилось не к ДОД-у а вообще.

Опубликовано:
Если после ДОД-а с её стороны при наличии косяков с твоей то тогда на самом деле лучше месяца на 3 насовсем пропасть. То что выше описал относилось не к ДОД-у а вообще.
ну и найдет она себе за это время другого. цель разьве эта?
Опубликовано:

А цель в том чтобы на время "дальше" измениться самому и после попробовать ещё раз, но уже качество исполнения должно быть гораздо выше ;)

Опубликовано:
ну и найдет она себе за это время другого. цель разьве эта?

Она его и так найдет, хоть игнорь хоть не игнорь... только разница в том что за это время можно поработать на собой, сделать рефрейминг. Иногда чтобы получить результат приходится ждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...