Перейти к публикации
пикап.Форум

AlexKickPref

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, вы никогда не задумвались насчёт слова "халява"? Я лично нет, до определённого момента.Меня зовут Лёха, мне 14 лет, прям капитан очевидность. Халява бывает скажем в деньгах, в товарах или ещё в чем-то. А вот вы не задумвались про "халяву" в теле? О дааа! Я ещё как задумался, очень крепко задумался. Вот в чем суть : вот кому-то от природы (по генам) передалось отменное телосложение(комплекция), причём, как правило он почти не прикладывает к этой комплектации сил,а здоровый как медведь! У меня отличные родители и я их очень люблю, они отличные педагоги и хорошо меня понимают. Только вот в 1-ом вопросе жизнь меня немного "обделила", это телосложение... У меня оно... Странное... Рост 162 см при моих 14-ти годах, почти все одноклассники меня на голову выше! Нет, проблем в классе у меня нету, от слова "совсем", во первых класс у нас в плане драк, да и в долгу "обидчик" не останется. Комплекция меня сильно волнует при моем, выше упомянутом, росте (162 см) у меня НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и длинные (длинные торса без головы) ноги, грудная клетка так себе, плечи ну чуть-чуть шире таза, а таз широкий. Кости тяжёлые. Голова не прям огромная, но довольно большая.

И если бы проблемы на этом заканчивались, НИХ%Я.

У меня начал поевлятся комплекс насчёт моего тела, и я записался на кик-боксинг, мне нравятся боевые искусства. И в спорт зале начал сбрасывать свою злость(но не на людях, с оппонентом по спарингу, особенно если он меньше меня - работаю в лёгком режиме). Я начинаю со злости на свое тело делать сквозь усталость и боль в мышцах все упражнения и удары. И вроде как кик-боксинг немного помогает. Но я понимаю, что кость-то не разширишь, и мне грустно это осознавать...У меня лучший друг есть, Ванек, он по телу для меня образец : форма тела - треугольник, плечистый такой, высокий, сильный. Вот была история одна : вот в нашем классе есть 1 девченка, Наташа, она была мне симпатична. И я уже начал с ней общаться, поддерживать в сложных ситуациях и т д. И все равно, что бы я не делал, она предпочла Ванька, именно потому, что он выше и больше. И с этого момента я понял, что с ней просто стоит завязать, найду другую, мб. И тут-то я и понял, что с моим телосложением что-то не так... На Ванька кстати обид не держу, он мне как брат. Вот фотки, только лица не будет.

Ссылки на фотки :

1)https://ibb.co/wNHc3Tz

2)https://ibb.co/6DvXH60

3)https://ibb.co/BqP5QXX

Смотрите, и ужасайтесь. 

Единственное, руки хоть чуть-чуть смог подкачать, и ноги. На фотка может видно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...