Перейти к публикации
пикап.Форум

Форумский образ альфы и реальные альфы

Ganozel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Бунтарка сказал:

советское время это было понятие «настоящий мущщина». 

Высоцкий? Тихонов? 

Альфа самец - это я)) шутка.

В реале это просто Лидер. Он не должен быть самым красивым, богатым, умным, он должен быть тем, за кем идут, кого слушают и чьё мнение уважают.

В современном мире вообще всё просто, больше не нужно быть вождём племени, чтобы тра*ать лучших самочек. Нужно быть на высоте хотя бы в одной конкретной области, и все телочки, которые тоже имеют к этому отношение, будут считать тебя альфа самцом))

Например возьмём Twitch. Популярные стримеры там - обычные сутулые задроты, которые тем не менее пользуются большим успехом в геймерской среде. Их смотрят, к ним прислушиваются, за ними бегают телочки-стримерши.

Если ты пахан на зоне, ты Альфа для чёткой телочки.

Если ты вокалист популярной готический группы, ты говно для большинства людей, но для какой-нибудь Светланы-Вороны ты Альфа.

Если ты Сталин, то ты Альфа для советских бабок))

Я смотрю на это так. А форумный альфа, это вообще по-моему образ мужика, который придумали пикаперы-мужики, даже не женщины)) поэтому практической пользы не несет))

1 минуту назад, Albion сказал:

Высоцкий? 

Высоцкий бунтарь же))

«Георгий Иванович, он же Гоша, он же Гога»:D

19 минут назад, Бунтарка сказал:
25 минут назад, Albion сказал:

Высоцкий бунтарь же))

Да точно. Кто тогда в голове советской женщины- альфа? Гога потому что он из «простых»?

52 minutes ago, Albion said:

Какой ещё «тёлочки»

Для той, которая переписывается с сидельцами, а потом выходит за них замуж :D

17 минут назад, ladydub сказал:

Для той, которая переписывается с сидельцами, а потом выходит за них замуж :D

Как она знает кто там кто? С его слов?

2 часа назад, Albion сказал:

Да точно. Кто тогда в голове советской женщины- альфа? Гога потому что он из «простых»?

Тогда все были простыми))

основная масса

5 минут назад, Albion сказал:

Кто по профессии Банщицы?

@Harry VaDoo

по программе ворк энд тревел приехали бейбиситтерами работать ))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

основная масса

Не Не. Простой да не простой если на ответственной должности 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

по программе ворк энд тревел приехали бейбиситтерами работать ))

За 150-350 в час...

2 минуты назад, Albion сказал:

Не Не. Простой да не простой если на ответственной должности 

одевались все в одном универмаге, от директора до продавщицы, ели колбасу молочную по ГОСТу,  а/м было не достать,  поэтому покупали польский сервант и чешскую посуду из под полы, особо не простые вешали ковёр на стену:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

особо не простые вешали ковёр на стену

По уровню жизни были все равны примерно. Это действительно так. Разница раза в 3-4 максимум между директором завода с 10,000 человек и сторожем этого завода. Про звёзд, писателей и спортсменов не знаю.

Но ответственность, власть и авторитет были такими о каких сейчас даже не представить ...

1 час назад, Albion сказал:

По уровню жизни были все равны примерно. Это действительно так. Разница раза в 3-4 максимум между директором завода с 10,000 человек и сторожем этого завода. Про звёзд, писателей и спортсменов не знаю 

Я в курсе, у меня папа был один из руководителей военного производства.

По ковру в каждой комнате:D

3 часа назад, ladydub сказал:

Альфа самец - это я)) шутка.

В реале это просто Лидер. Он не должен быть самым красивым, богатым, умным, он должен быть тем, за кем идут, кого слушают и чьё мнение уважают.

В современном мире вообще всё просто, больше не нужно быть вождём племени, чтобы тра*ать лучших самочек. Нужно быть на высоте хотя бы в одной конкретной области, и все телочки, которые тоже имеют к этому отношение, будут считать тебя альфа самцом))

Например возьмём Twitch. Популярные стримеры там - обычные сутулые задроты, которые тем не менее пользуются большим успехом в геймерской среде. Их смотрят, к ним прислушиваются, за ними бегают телочки-стримерши.

Если ты пахан на зоне, ты Альфа для чёткой телочки.

Если ты вокалист популярной готический группы, ты говно для большинства людей, но для какой-нибудь Светланы-Вороны ты Альфа.

Если ты Сталин, то ты Альфа для советских бабок))

Я смотрю на это так. А форумный альфа, это вообще по-моему образ мужика, который придумали пикаперы-мужики, даже не женщины)) поэтому практической пользы не несет))

А я кто?)

24.04.2020 в 11:40, Ganozel сказал:

Я тут смотрел один видос,который вызвал вопрос

Если брать форумский образ альфача,который создан тут,описан,т.е. дано что-то то типа конечного результата,к которому надо стремиться. Там и тренажерки,и куча интересов,и бабки,и всякое-всякое.

Почему такая разница между теоретическим альфой на форуме,и реальными альфами в жизни?

Если сидеть на жопе без развития, то никакой образ тебе не поможет. Форум предлагает начать с внешки - это самое легкое на мой взгляд, подобрать одежду, тренировать тело и правильно питаться. А ты попробуй прокачивать свои внутренние качества.:D

Посмотри как 18 летний русский школьник удивил New York City

On 4/24/2020 at 1:40 AM, Ganozel said:

Почему такая разница между теоретическим альфой на форуме,и реальными альфами в жизни?

кто для тебя реальный альфа в жизни? мне кажется ты не совсем точно описываешь этот образ. Возьму любую замкнутую смешанную социальную группу такую как класс в школе, отряд в летнем лагере, универ, отдел в офисе. Всегда будет один "мальчик" который нравится всем "девочкам". если копнуть глубже, то окажется, что у этого "мальчика" есть определенный авторитет среди других "мальчиков"... притом что их доход примерно одинаков, по внешке они могут быть сопоставимы, но очень сильно отличаются поведенческими и лидерскими качествами. Вот это и есть альфа. 

Ещё рас: нету никаких альфа (любая буква алфавита) самцов. 

Есть успешные парни, а есть лузеры.

1 minute ago, Albion said:

В чем? В бизнесе, карьере, с девушками, в отношениях?

как в чем? в сантиметрах... если 25, то успешный.

Just now, 25 см said:

Ещё рас: нету никаких альфа (любая буква алфавита) самцов. 

Есть успешные парни, а есть лузеры.

это простое оправдание чтобы не напрягать мозг. продолжайте думать над проблемой

13 минут назад, Albion сказал:

В чем? В бизнесе, карьере, с девушками, в отношениях?

По пирамиде Маслоу. 

6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

это простое оправдание чтобы не напрягать мозг. продолжайте думать над проблемой

Уже все продумано. Вопрос решается.

6 минут назад, 25 см сказал:

пирамиде Маслоу

А при чем здесь девушки тогда? Будет у него жена. Что дальше с Альфой?

10 минут назад, 25 см сказал:

По пирамиде Маслоу. 

Уже все продумано. Вопрос решается.

А вот, кстати, наличие девушки по Маслоу относится к первичным физиологическим потребностям или к социальным?

что думаешь?

32 минуты назад, Бунтарка сказал:

А вот, кстати, наличие девушки по Маслоу относится к первичным физиологическим потребностям или к социальным?

что думаешь?

Наличие отношений это потребность в любви, значимости и общении.

Наличие секса - физиологические потребности.

Качественные отношения закрывают большинство потребностей человека.

Успешные, качественные, гармоничные отношения - счастье для человека.

35 минут назад, Бунтарка сказал:

что думаешь?

Наличие девушки по факту не закрывают никаких потребностей...

9 минут назад, 25 см сказал:

Наличие отношений это потребность в любви, значимости и общении.

Наличие секса - физиологические потребности.

Качественные отношения закрывают большинство потребностей человека.

Успешные, качественные, гармоничные отношения - счастье для человека.

Наличие девушки по факту не закрывают никаких потребностей...

А отношения и секс то с кем?:D

35 минут назад, Бунтарка сказал:

А отношения и секс то с кем?:D

Секс может быть без отношений. Отношения без секса нет.

Соответственно отношения обеспечивают одни потребности, секс - другие.

Наличие отношений не обеспечивает потребностей в сексе. Секс по факту может быть в отношениях, но сексуальные потребности не удовлетворяет.

Я должен объяснять элементарные понятия взрослым людям?

По мне так это очевидно. Я с девушками расставался из-за неудовлетворённости в сексе с ними...

Иметь жену и добирать на стороне секса с любовницами считаю признаком долбо#ба и неудачника. 

У успешного мужчины жена и любовница и друг...

1 минуту назад, 25 см сказал:

Отношения без секса нет

Почему это не могут. Секс далеко не главное в отношениях

Это концепт альфы - счастливого, сильного и любящего мужа и возможно такого же успешного непойманного любовника!

1 минуту назад, 25 см сказал:

Секс может быть без отношений. Отношения без секса нет.

Соответственно отношения обеспечивают одни потребности, секс - другие.

Наличие отношений не обеспечивает потребностей в сексе. Секс по факту может быть в отношениях, но сексуальные потребности не удовлетворяет.

Я должен объяснять элементарные понятия взрослым людям?

По мне так это очевидно. Я с девушками расставался из-за неудовлетворённости в сексе с ними...

Да вы, батенька, ещё то извращенец:D

3 минуты назад, Albion сказал:

Это концепт альфы - счастливого, сильного и любящего мужа и возможно такого же успешного непойманного любовника!

Не пойман, не муж!:D

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Да вы, батенька, ещё то извращенец:D

Мисье знает толк в извращениях (с)

12 минут назад, Albion сказал:

Не верно. Процитировать тебе фак с форума кто такой альфа с точки зрения пикапа? 

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Почему это не могут. Секс далеко не главное в отношениях

Ой млять, дядя. Все ты прекрасно понял о чем я...

2 hours ago, tfn1000 said:

А я кто?)

Ну я же не знаю чем ты занимаешься и насколько в этом деле ты преуспел)) если особо ничем, и без особых успехов, то не Альфа, 8-к тебе не видать)) Оно и не надо, с ними одна нервотрёпка :D

23 минуты назад, Albion сказал:

Если у мужчины такая жена что нужна ещё и любовница то это далеко не альфа самец. Обычный васян..

2 минуты назад, Albion сказал:

Я не о пикапе а о ЖИЗНИ 

В жизни человека нету альфа, омега, сигма, бета самцов. Сабж.

Люди камон. Термин альфа самец применим только к прайдам хишьних животных. Человеческое общество сложней устроено чем прайд волков или львов.

24 минуты назад, 25 см сказал:

В жизни человека нету альфа

А кто есть как «эквивалент» тогда? Понятно что все не как у животных но как бы ты назвал мужчину В ЖИЗНИ кто обладает характеристиками «альфы» по критериям пикапа?

14 часов назад, Бунтарка сказал:

одевались все в одном универмаге, от директора до продавщицы, ели колбасу молочную по ГОСТу,  а/м было не достать,  поэтому покупали польский сервант и чешскую посуду из под полы, особо не простые вешали ковёр на стену:D

У меня родители были в советское время учёными, довольно простыми, ковры были во всех комнатах)

• Советник
On 4/24/2020 at 11:40 AM, Ganozel said:

Я тут смотрел один видос,который вызвал вопрос

Если брать форумский образ альфача,который создан тут,описан,т.е. дано что-то то типа конечного результата,к которому надо стремиться. Там и тренажерки,и куча интересов,и бабки,и всякое-всякое.

Если брать,к примеру,высоких чиновников,разных богачей. Там ребятки явно не среднего ранга,но образы большинства,отличаются от идеального образа форуного альфы.

Взять того же усманова. Мужик умеет зарабатывать огромные бабки,обходить законы,конкурировать,и много разного. Он явно не средний и не низкий ранг,но при этом,он похож просто на огромный шар.

И ему похер

Если брать сильных личностей в принципе,то там красавцев наверное по пальцам можно посчитать. Актеров я в счет не беру,имею ввиду реально серьезный и влиятельных дядь

По сути,инфа но форуме помогает некотрые вещи в себе замаскировать,некотрые можно даже искоренить,но в общем и целом,это такой спасательный круг. На новый,более качественный уровень выйти можно,но заложенные генами вещи изменить уже нельзя. И стремление к балансу в разных аспектах жизни,приведет,скорее всего,к средним результатам,когда упор на что-то одно,ведет к большим результатам,но так же за счет жертв другими аспектами.

Соответственно,таблетка на форуме для развития себя,тебя действительно развивает,но ведет к среднему общему.

Либо я как-то по-другому это вижу,просто раньше я этим вопросом не задавался

Причина простая. У этих людей пи*дец как развит всего один ресурс - экономика и этот ресурс настолько развит, что он компенсирует провалы и деградацию в других (это не значит, что там нет проблем, они есть... но свои... например, любят их за деньги и власть и они это понимают, от этого вообще можно свихнуться). Однако, любая личность выглядит супер органично, если у нее развиты все ресурсы - равномерно. Такой человек нравится всем и такие люди встречаются.

Как пример:

1. Работа. Ты делаешь полезную работу для общества, которая востребована и всем приносит счастье, в том числе тебе, что ты смог.
2. Здоровье. Это счастье, когда у тебя ни чего не болит, ты полон энергии, здоров и красив. Привлекаешь сексуально и т.д. и т.п.
3. Экономика. У тебя достаточно денег или больше, чтобы помогать другим или обеспечивать себя.
4. Учеба. Ты образован и с тобой есть о чем поговорить. Твои навыки позволяют тебе развивать экономику, работу и многое-многое другое.
5. Семья. Тебя любят близкие и ты в хороших с ними отношениях. Всегда можешь положиться на членов своей семьи.
6. Дружба. Тебя окружают люди, которые целиком и полностью разделяют твои интересы и ценности.

и т.д. и т.п. Если развить эти качества до такого же уровня, то все эти альфы будут нервно отдыхать в сторонке.

Есть и другие примеры, лучшее - тот же Илон Маск или Цукерберг. У них кроме денег, есть еще молодость, здоровье, красота (нет этого пуза).

Ну и в целом, большинство этих людей, очень тонко чувствуют личные границы других людей. Правильное и красивое поведение, решает очень и очень многое, в том числе вопросы с карьерным ростом и деньгами. Эмоциональный интеллект порой имеет решающее значение. У нас в стране, очень много очень умных людей, которые совершенно не умеют взаимодействовать друг с другом. Да чего уж там, большинство даже цель себе нормально поставить не могут.

Если говорить коротко, Альфа это тот кто контролирует ресурс (он определяет правила пользования ресурсом) и имеет свои рычаги влияния (способен не только придумывать правила, но и обеспечивает чтобы эти правила соблюдались), это и дает ему доминанту. И такие вещи, как финансы, здоровье, интеллект, стая - это не только ценный ресурс, но и сами по себе рычаги влияния/власть.

Ну и на подумать:

Раз:

Два:

Три:

И другой пример, достойный пример:

1 час назад, Буханда сказал:

Если развить эти качества до такого же уровня

А откуда у НИХ взялись все эти качества?

Сидели - развивали?

vod21112017-01.jpg

• Советник
7 minutes ago, Albion said:

А откуда у НИХ взялись все эти качестаа?

Альби, я считаю... что эти качества тренируются, в том числе - сознательно и целенаправлено, через правильное мышление.
Иногда под воздействием внешних условий, иногда идет изнутри.

Все зависит от границ допустимого, которые  у людей очень гибкие и подвижные. Торчки, когда начинали с колес тоже не сильно допускали мысль, что они будут кому-то отсасывать за очередную дозу. 

Тут очень многое зависит от картины миры в голове, от отношения к вещам, от восприятия ситуаций, от парадигмы.

Вот классический пример:

1. ТФН, который плачет, что от него баба ушла к Васе.
2. Альфа, который выставил бабу за измену пинком под зад.

Решения Альфы и ТФНа - разные и окружающими людьми оба персонажа воспринимаются иначе. Весь в фокус в том, что ТФН и Альфа к одним и тем же вещам относятся по разному, они их воспринимают иначе и смотря на вещи по другому.

• Советник
5 minutes ago, Albion said:

Тогда это из детства 

Чаще всего да. Очень большая редкость, когда человек встает сознательно на этот путь.

Вот хороший пример того, как появляются гении и альфы. Их гнут на грани, где осталось совсем чуть-чуть чтобы сломать человека, но недостаточно чтобы он таки сломался:

1 минуту назад, Буханда сказал:

Очень большая редкость

К тому моменту когда мы это осознаем эти люди уже давно активны, распознаваемы и успешны ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...