Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Веселый

parti

Рекомендованные сообщения

Работа,учеба,учеба,работа,спишь по 5 часов в сутки-и то днем..пойти на свидание-подвиг,который кроме меня врядли кто оценит!:)..иногда хочется просто положить голову ей на плечо,и просто поспать там пару часов)

Смотрю на свои фотки-усталый вид,злые глаза..не всегда,конечно,но часто..

а так хочется быть веселым,задорным,постоянно удивлять ее,и вообще чувствовать себя очень здорово)!

Как быть?Кто сталкивался с этим,как вы справлялись?

мне это очень важно!..

выкраивай время на спорт, возьми за правило хатя бы раз в неделю отсыпаться - а то в таком ритме крыша съедет. Определи для себя приоритеты - здоровье еще пригодится.

Действительно, у меня тоже работа и учебы!!

В один прекрасный момент посмотрела в зеркало и ужаснулась!! Вид как будто с утра после большой пьянки думаю: "Да девушка я тебя не знаю, но я тебя накрашу!!!" т.е. был шок!! да четыре месяца, видон великого мученика шокировал!! Встала и пошла в клуб с друзьями!!! т.е. вернулась в прежнее русло!! Сначала было тяжело, а потом привыкла!!! теперь я все успеваю!!! И в клуб сходит, по магазинам пройтись, сессию сдать, на работу не проспать и людям которые мне дороги внимание уделить!!!

Просто каждый живет, как хочет жить!!!

Ок,я разве не об удержании отношений забочусь:)?

Впрочем хозяин здесь не я)..

еще к теме:девушке не нравиться такая моя занятость,на все мои обьяснения надувается..обижается..хотя и ничего не имеет против всяких кино,кафе)..ей 18 лет,и ее обеспечивают родители..

Как бы ее поставить на место??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...