Перейти к публикации
пикап.Форум

На диско

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой - пришли (4-ро парней) с девушками (незнакокомыми - договорились встретится) на дискотеку , поседели за столиком, попили пива, поговорили, все вроде шло позитивно, потом пошли танцевать, мне явно симпотизировала одна из них, мы с ней потанцевали (довольно тесно, но не на максимуме), после чего она села, посидели, потом она меня пригласила на танец (замечательно танцует), вернулись за столик и она так там и сидела на все пои предложения пойти потанцивать она отнекивалась - "Музыка ненравиться", "Народу мало"...

Она чего-то от меня хотела? Или я чем-то ее мог оттолкнуть? (врооде нечего плохого не делал)...

Опубликовано:

Она чего-то от меня хотела?

ДЕЙСТВИЙ от тебя она хотела. Она же тебе показывала, "ну хватит танцевать, прояви активность".

Объясните человеку, который редко куда-то выбирается - чего конкретно она хотела? :)

Опыта мало, будте снисходительны...

Опубликовано:

как проверку заинтересованностью тобой мог предложить ей выйти на улицу подышать свежим воздухом :)))

Опубликовано:
как проверку заинтересованностью тобой мог предложить ей выйти на улицу подышать свежим воздухом :)))

Гы, нас обратно бы не пустили :)

Опубликовано:

Что за клубы такие, откуда выти нельзя ?? :D Ну можно было спуститься в более спокойное место, поболтать, покинестетить, калибровать рекацию и засосать ...

З.Ы. А может ты ей не понравился как танцевальный партнер ??

Опубликовано:

Что за клубы такие, откуда выти нельзя ?? :D Ну можно было спуститься в более спокойное место, поболтать, покинестетить, калибровать рекацию и засосать ...

З.Ы. А может ты ей не понравился как танцевальный партнер ??

Недумаю... танцую не плохо

Опубликовано:

да причем тут танцы. автор протупил и не начал действовать по ситуации (кинестетика и далее). чего мусолить-то.

Опубликовано:

У Меня Случий Был Танцевал На диско и вижу Дне Девчонки Косятся 8 балл ну я взял друга подтанцевать к ним они покрутились она мне показала знак мол подожни и начала чёт в танце шептатся с подругай и кружится,ну мы рядом потом она подругу подталкнула моему другу а сама активно залезла на меня,как мы так тока и не танцевали не то что тесно как автор написал так уже по теснее было засасал и всё такое потом она говорит мне голову кружит я вышел с ней на балкон постояли .......вообщем не знаю как так получилась но её я где то забыл (надо было Столько не пить)и не мог вспомнить как она уже выглидит...так и закончился молниносный зацем..если бы не протупил былдо бы всё за*бись...

ТАк что Тебе Автор Топа я советую Забить на скромность И Дейстовать !!! Видишь что девчонка Проивляет интерес! Забей на всё и Отрывайся с ней....!!

Опубликовано:

Квазя, почитай фак о знаках препинания в предложениях да и вобще о разделении текста на преложения, ага? : )))

Опубликовано:

Квазя

красавчик, особенно понравилась связка:

Дне Девчонки Косятся 8 балл
и
вообщем не знаю как так получилась но её я где то забыл (надо было Столько не пить)и не мог вспомнить как она уже выглидит

Я когда напьюсь у меня тоже вокруг одни 7-ки и 8-ки крутятся. Поэтому я и не пью. Потом, приходится оправдываться, что типа "тогда мой брат близнец был, а меня там не было".

А вообще квазя по-моему в момент написания рипла тож "хорошим" был! :D

forma :) Как было ранее сказано читай про ССС и язык тела (Алан Пиз и Лаундэс). А вообще мож просто спросить надо было у самой девушки. Но "надо было", как говорится, не существует, поэтом и трёп весь этот по сути пустой.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...