Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное отношение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
Пришлось создать новую тему. 
Партнеру 26, мне 20. 
Очередная проблема возникла после небольшой ссоры с мч. В прошлой теме, немного поконфликтовали из-за игры, что мол я плохо играю, но это умяли потом.
(В целом, об отношениях: я стараюсь во многом угодить, поддержать. В сексе все ок, в общем экологично стараюсь вести лтр)
Обычно, мы редко ссорились, бывало что я обижалась на какие-то моменты (например, если он вспылил или что-то насчет его мамы, ну бывали какие-то моменты которые обижали  и выводили меня) в прочем он тоже обижался, но это быстро проходило. 
Недавно снова немного произошла небольшая ссора, (эмоционально поплакала и немного покричала) так как мне показалось что его отношение немного несправедливо, поэтому я вспылила. (После ссоры извинилась за поведение, что не права была)
До ссоры, все было нормально и я не переживала насчет внимания, общалась и было хорошо. Теперь же, он как-то реже стал общаться со мной, например я вижу что он онлайн в сс, либо он играет с парнями в игру, а мне ничего с утра или вечером не пишет (такого не было). Пару дней назад выяснила, в чем дело. Ну ответ такой, что типа ни в чем, тебе все кажется. И пошли следующие слова: ну вот я работаю, работа много времени отнимает. Я отвечаю, что в игры же ты играешь, на них время есть. Он: в играх я отдыхаю. 
Ну и все такое, работа, игры (хотя раньше все то же самое было, ничего не мешало со мной пообщаться). Еще ответил, что 1) у меня много времени на карантине (в шутку так сказал). И сказал, что ему лень после работы что-то там делать или писать.
Мне как-то не по себе стало от такого, ведь раньше не лень было. 
Иногда замечаю, что отвечает долго, то есть долго не смотрит мессадж, хотя онлайн. Такого я раньше не наблюдала. У меня уже появляется ревность, что с кем-то видимо общается, а мне про работу и игры говорит. Паранойя появляется. 
Ну короче, такой холодок пошел (заметила на 2-3 день после ссоры). В прямую начинаю говорить о нехватке внимания.  Спокойно с ним общалась и он сказал, что ему надоедали некоторые мои ссоры и претензии и некоторые сцены (я понимаю его, мы иногда ссорились, но поводы были), что внимания он мне оказывает достаточно и если меня не устраивает, то можем разойтись. Я попросила прощения, если в чем-то была неправа по его мнению. И ответила, что расходиться не хочу.
(но когда мне всего хватает, я реально не трогаю и не делаю замечаний на эту тему, я вижу что как-то он относится странно, может долго не отвечать или сказать, что он играет или у него работа и у него нет времени, но оно же было). Холодок заметила на второй-третий день ссоры. 
Я не знаю, как себя вести, я ничего плохого особо не сделала. Да, вспылила, и что дальше? я ведь живая. Еще и ревность какая-то одолевает. Как-то нужно выпрямить положение, а как - понятия не имею.

Прочитал твои прежние темы. Липнешь и заваливаешь баланс. Если не получается играть на его уровне и он тебя критикует, то скажи что у тебя не получается играть на нужном уровне и не играй с ним. Либо пусть он не критикует и учит.

А вообще твой парень инфантильный ребенок, позвать играть в игру, а потом выносить мозги тебе что ты не так играешь. Ему в детский сад на второй год, я серьезно.

На его обидки делай дальше, занимайся собой, спорт, подружки, заряжайся энергией, это притягивает. А вампиры вроде тебя – нет.

А вообще найди девушку, которая хорошо играет и уделает его, уверен его очко взорвется  вспышкой сверхновой.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Прочитал твои прежние темы. Липнешь и заваливаешь баланс. Если не получается играть на его уровне и он тебя критикует, то скажи что у тебя не получается играть на нужном уровне и не играй с ним. Либо пусть он не критикует и учит.

А вообще твой парень инфантильный ребенок, позвать играть в игру, а потом выносить мозги тебе что ты не так играешь. Ему в детский сад на второй год, я серьезно.

На его обидки делай дальше, занимайся собой, спорт, подружки, заряжайся энергией, это притягивает. А вампиры вроде тебя – нет.

А вообще найди девушку, которая хорошо играет и уделает его, уверен его очко взорвется  вспышкой сверхновой.

Он сказал, что карантин плохо влияет на наши отношения, как и ссоры, и что он не знает чего хочет

4 минуты назад, Sfera сказал:

Он сказал, что карантин плохо влияет на наши отношения, как и ссоры, и что он не знает чего хочет

Он не знает что хочет. И эту женскую фразу говорит твой парень. Зажрался, сел в кресло, одел корону, которую ты ему подала.

Нужно выправить баланс значимости.

Что нельзя делать: в чувствах не признавайся, внимания не проси, не упрекай его.

Что делать:

1. Раскачивай ближе-дальше. В какой-то день когда он сам делает ближе делай тоже ближе, будь внимательно и сделай ему хороший секс. Советую разбавлять это микродальше: например, он что-то просит, то ответь с флиртом "Ишь, чего захотел". В другой день займись собой, общайся с подружками, спорт, ему скажи только "Не скучай", то есть делаешь дальше. На его ближе делай ближе, на дальше делай дальше. Нельзя на дальше делать ближе, чтобы не сливать значимость.

2. От вложений в себя не отказывайся. Используй легкие манипуляции и флирт, чтобы заставить в тебя вкладываться и чтобы быть немного недоступной. Захочет секса, легко отстранись и скажи "А чем меня удивишь?".

3. Если она общается с другими девушками, то общайся с другими мальчиками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Поля

2. 78

Поля

3. 68

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 78

Поля

5. 1 267

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...