Следующий ход - игнор?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Оцените внешность девушки 30 лет
Она вообще на среднестатистическую училку в вакууме похожа). Вот от этого образа эдакой "девочки ботаника" и стоит избавляться. -
674
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Факт, тем более ты не уверен. Девушка не зря сказала "Может быть в другой обстановке лучше на такие темы общаться" то есть очевидно что обычный повседневный фрейм был сломан и общение уже пошло в более нужном контексте, видно что другие Алёши с сайта так с ней не общаются и автор выделяется своей открытостью и прямотой сигнализируя интерес, где вербальный способ является одним из таких которые убивают двух зайцев сразу, его запрос как раз таки и выглядел "я встречаюсь с сз дальше обычного общения ничего не выходит", и тут он прислушивается к критике и полностью меняет подход, и каким то ч -
17
Оцените внешность девушки 30 лет
Лицо нормальное. Очки эти страшные выкинуть. И волосы подлиннее отрастить. Ну и похудеть конечно. С таким типом фигуры лишний вес всё сильно портит. А что с зубами? Если все нормально (не кривые и не гнилые) то специально чего то "улучшать" не надо. В общем тот редкий случай когда бальность можно немного "прокачать". Прямо сейчас можно разобраться с очками. Красится побольше. Ну а волосы и вессс.... Ну тут только ждать. К осени вполне можно так балл прибавить. За одно на еде сэкономишь и на парихмахерской -
11
-
523
Снова тупик
В принципе мск норм. Там все мои заказчики по 1с тусуются)) У меня есть идея сделать 1С + китайская система сдачи отчётности. Хочу купить сервер развернуть на ней 1с и китайскую систему и настроить из 1с выгрузку в китайскую. Это для автоматической сдачи отчётности в Гонконге. А для производства и оперативного учёта использовать 1с.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.