Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство в СС

Рекомендованные сообщения

27.04.2020 в 11:30, langepas1337 сказал:

Познакомился в СС, буквально через 3-4 сообщения предложил встретиться, начала отшучиваться. В итоге переписка продолжается, но объясняет, что сразу гулять идти для нее дикость, хочет сначала узнать получше человека, немного попереписываться. Это уже слив или можно продолжать? По переписке пишет пока норм, развернуто. И если не слив, когда стоит повторно звать встретиться, чтоб не затягивать сильно?

У меня по другому-если под СС ты считаешь ВКонтакте/инста/Фейсбук, то в них мне не комфортно общаться. Делаю так, под предлогом удобного общения прошу номер дабы перейти в Вайбер/ватсап и т.д. обычно соглашаются. Там налаживаю раппорт, может затянуться на несколько дней. Потом обычно соглашаются на встречу.

А ещё бывает такое, жутко напрягает меня.

Например, я вкладыыаюсь в диалог, описываю что то, а от ожп ответ "мм, ясно/понятно" Илии "прикольно" .все. никак не развивает диалог, не вкладывается в него.

Я: сегодня спас мир от пришельцев, разработал вакцину от рака, бла-бла. Стал президентом.

Ожп:мм, клёво.

Вот, блждать, как после этого общаться с ней. Так и хочется послать ее найух)

11 минут назад, TSI сказал:

У меня по другому-если под СС ты считаешь ВКонтакте/инста/Фейсбук, то в них мне не комфортно общаться. Делаю так, под предлогом удобного общения прошу номер дабы перейти в Вайбер/ватсап и т.д. обычно соглашаются. Там налаживаю раппорт, может затянуться на несколько дней. Потом обычно соглашаются на встречу.

А какая для тебя принципиальнач разница, общатьсч в сс или вибер ватсап? суть то одна и та же...Или типо то что дала телефон, уже считай мини шаг к сближению?

15 минут назад, TSI сказал:

А ещё бывает такое, жутко напрягает меня.

Например, я вкладыыаюсь в диалог, описываю что то, а от ожп ответ "мм, ясно/понятно" Илии "прикольно" .все. никак не развивает диалог, не вкладывается в него.

Я: сегодня спас мир от пришельцев, разработал вакцину от рака, бла-бла. Стал президентом.

Ожп:мм, клёво.

Вот, блждать, как после этого общаться с ней. Так и хочется послать ее найух)

Вот эти ясно/понятно - слова убийцы диалогов) Особенно бомбит когда немалую простыню текста накидываешь, а она в ответ - ясно. Что тебе блять ясно? :D Хоть какие то комментарии вставить можно было бы)

15 минут назад, langepas1337 сказал:

А какая для тебя принципиальнач разница, общатьсч в сс или вибер ватсап? суть то одна и та же...Или типо то что дала телефон, уже считай мини шаг к сближению

Ну, во первых, да-небольшое сближение. Во-вторых просто удобно, ВК у меня чисто для мемчиков) 

16 минут назад, langepas1337 сказал:

Вот эти ясно/понятно - слова убийцы диалогов) Особенно бомбит когда немалую простыню текста накидываешь, а она в ответ - ясно. Что тебе блять ясно? :D Хоть какие то комментарии вставить можно было бы)

Ага. Согласен.

Это ведь признак низкой значимости, ты не интересен ей.) Способы повышения значимости через СС/мессенджеры мне до сих пор непонятны. Кто то говорит, мол, отправляй голосовые, кто то -видеозвонок. Хз вообщем

30 минут назад, TSI сказал:

Способы повышения значимости через СС/мессенджеры мне до сих пор непонятны.

Мб если только играть бд. Типо не отвечать ей сразу, или прочитать сообщение а ответить спустя время. Ну это такое конечно, клоунада) Но бабы так часто делают сами, применять их же оружие короч

7 минут назад, langepas1337 сказал:

Но бабы так часто делают сами, применять их же оружие короч

Делают, делают. Ещё как этим злоупотребляют. Причем считывается это на раз-два. Особенно с ОЖП ближе к 30 годам и внешкой выше 6 баллов

3 минуты назад, TSI сказал:

Делают, делают. Ещё как этим злоупотребляют. Причем считывается это на раз-два. Особенно с ОЖП ближе к 30 годам и внешкой выше 6 баллов

Такая получила месагу от чувака, хоп завела таймер 30мин, время вышло, ну все можно отвечать :D

7 часов назад, langepas1337 сказал:

Это в обе стороны работает) Я вот по таким курицам и бью их же оружием, и интересно то, что они на это реагируют) С одной месяца 3 назад тоже шел диалог не о чем, я ее что то спрашиваю, она отвечает "ага/да/ работаю/может быть" в общем диалог идет в одном направлении, причем сама ничего не спрашивает. В итоге последним гвоздем было, когда я спросил "Какие у тебя увлечения?", как правило в большинстве случаев бабы на такой вопрос дают хороший развернутый ответ, надо же показать, какая она интересная мадам - но этой судя по всему вообще влом, что писать было и она помоему ответила "Работа, книги" и все) Ну, я ей и кинул "Ясно", тут от нее и посыпалось "Что ясно?",  я ничего не отвечаю, "Я много работаю, и на увлечения почти нет времени, еще спортом немного занимаюсь и бла бла", опять не отвечаю - через час она пишет "А у тебя какие увлечения?", ну я ответил в ее же стиле "Работа, спорт", в общем дальше она начал про спорт спрашивать. Короче в любом случае нормального диалога все равно не получилось, я уже потерял интерес, начал отвечать на отвали, сам вопросы перестал задавать и она в итоге тоже слилась! Но просто заметно, когда девушке тоже начинаешь в подобном стиле, то она начинает проявлять больше инициативы! Их тоже надо провоцировать, с одной в Тиндере познакомился, пообщались чутка, взял номер, кинул голосовуху, ей на предмет встретиться, в итоге получил ответ "что она видит, что я не заинтересован во встречах с ней и нет смысла общаться"(че за..:huh:. и это после того как она мне кинула телефон). Если честно, я уже не в той стадии, когда я начиню рефлексировать, писать гадости, или кидать в чс - нет такие ответы у меня вызывают улыбку и я понимаю, что там девушка с ебанцой и хорошо, что она сразу показала свою натуру. Я ей просто ответил "ок" и удалил номер, часа через два, она мне написала "извини, у меня с утра плохое настроение и бла бла бла бла,! Как у тебя дела?". Короче чем более безразлично и пофигистично ты с ними поступаешь, тем их это сильнее задевает. Весь прикол в том, что многие бабы это делают намеренно, если ты рефлексируешь на это - то он добилась желаемого, и ты для нее перестаешь существовать, тебя скалибровали как истерика, который себя не контролирует, ты в итоге подзарядил ее этой своей реакцией, а дальше тебя сливают! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Это в обе стороны работает) Я вот по таким курицам и бью их же оружием, и интересно то, что они на это реагируют) С одной месяца 3 назад тоже шел диалог не о чем, я ее что то спрашиваю, она отвечает "ага/да/ работаю/может быть" в общем диалог идет в одном направлении, причем сама ничего не спрашивает.

Ну мне кажется с самого начала либо прет, либо нет. Бывает что баба сама уже с первых сообщений нормально развернуто отвечает, спрашивает что-то в ответ. Там уже от тебя зависит, сможешь развить или нет. Ну потенциал по крайней мере есть. А когда со старта начинается все эти яснапонятнанорм, то вряд ли что выгорет. Хотя, раньше бывало, что тоже баба отвечает на отъибись, ну и я думаю пох на шару приглашу встретиться, и хоп соглашается, дает телефон) Ну это редкость, да и я в принципе всегда быстро зову в реал, где-то после 4ех сообщений.

Многое ещё от настроения зависит. Если вы оба начали диалог в унылом настроении, то скорее всего ничего путного не выйдет. И наоборот, если настроение у обоих збс, то сразу заметен позитив в сообщениях, и вы как бы "раскрываетесь". Вообще факторов много. Мне кажется главное, это взаимный интерес. Если девушка тебе интересна, то ты естественно будешь её о чём то спрашивать, но вот если у неё интереса к тебе нет, то она и будет отвечать на пох, типа "ясно", "понятно" и т.д(либо она просто скучная и унылая). Если ты ей интересен, то будет отвечать развёрнуто, и задавать вопросы тебе. Дальше уже наверное решают общие интересы.

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну мне кажется с самого начала либо прет, либо нет. Бывает что баба сама уже с первых сообщений нормально развернуто отвечает, спрашивает что-то в ответ. Там уже от тебя зависит, сможешь развить или нет. Ну потенциал по крайней мере есть. А когда со старта начинается все эти яснапонятнанорм, то вряд ли что выгорет. Хотя, раньше бывало, что тоже баба отвечает на отъибись, ну и я думаю пох на шару приглашу встретиться, и хоп соглашается, дает телефон) Ну это редкость, да и я в принципе всегда быстро зову в реал, где-то после 4ех сообщений.

Не ну это понятно, просто иногда весело наблюдать, как у этих "королев" начинает подгорать, когда начинаешь с ними же общаться в той же манере! Естественно в большинстве случаях, там даже если баба, начинает "размораживаться" у меня уже особого интереса с ним нет продолжать!

30 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну это редкость, да и я в принципе всегда быстро зову в реал, где-то после 4ех сообщений.

Я раньше тоже такого придерживался, теперь по другому выстраиваю формат и он мне куда больше нравится! Раньше, я как и наверное многие, да и как вообще учат, типо чем быстрее выведешь бабу в реал тем лучше. Но есть много "но" и подводных камней! Когда ты бабу как говоришь вытягиваешь через несколько сообщений в реал, не сумев толком с ней пообщаться, то и возникает как скажем если ты в полях берешь номер директом, толком не успев заинтересовать бабу, подбежал, пару дежурных фраз, закинул удочку, что хочешь ее увидеть, взял ее номер и убежал, в итоге через пару дней звонишь, а она либо трубку не берет, либо в начале соглашается, а потом в день встречи сливается. А все потому что ты недостаточно ее заинтересовал, ты выпрыгнул перед ней как чертик из табакерки и в туже минуту растворился и баба толком не поняла, а хочет ли она с тобой общаться или нет! Также и на сз, пару незначительных фраз, предлагаешь встречу, берешь номер, но опять таки между вами нет контакта. Помню у меня был период, когда у меня слилось 8 девок подряд, половина с полей(номера, которых я брал по сути директом), половина с сз, у которых я тоже брал номера скажем так в директ стайле, 4-5 сообщений! Причем половина слились, в день свиданки, т.е. мы уже оговорили встречу, а в день встречи от них слив идет, а другая половина и вовсе не на звонки, не на смс не отвечали. Я тогда так нехило запарился, потому чтоб, столько девок подряд слилось у меня еще не было! Результаты пошли, когда я в корне изменил формат знакомства и общения, т.е. если в полях, то это не директ, а коммуникация минут на 10, а иногда если девушка и не занята свиданка сразу с поля, с сз, в реал сразу тоже не тащу, в началу небольшое общение , потом беру номер, для дальнейшего продолжения общения, после созваниваюсь, сейчас использую видеозвонок или голосовухи, в итоге при таком формате между тобой и девушкой уже создается раппорт и на первой свиданке проще действовать ибо вы более менее знаете друг друга! Результаты намного лучше по сравнению с первой тактикой, во всяком случаев процентов сливов стал минимальным!! Поэтому всегда обращай внимание на свои слабые стороны, если что то идет не так, самое время задуматься над тем, что ты что то делаешь не так и изменить стратегию!!

39 минут назад, baltazar87 сказал:

ты выпрыгнул перед ней как чертик из табакерки

Жиза :D

Согласен на 100%, я в реале тоже директом подхожу, это чаще не работает чем работает. Бывает тел дают, но потом не прозваниваются...Директ это чисто ставка на внешку и эмоции, надо разогнать уверенность на 200%, конечно это лучше чем ничего, но кпд такое себе, это некий начальный уровень пикапа...Бывало что получалось ситуативно завести норм диалог, брал ее вк, и потом уже за мной бегала написывала) Ну 10мин диалога как у тебя мне кажется это достаточно долго, хотя конечно если сходу получится найти тему и попрет, то почему нет, но думаю мин 3-4+ достаточно будет чтоб какую то заинтересованность создать. А вообще бывало что подхожу к девушке начинаю говорить привет, она такая посмотрела на меня испуганно, и молча ускорила шаг, может думают какой то маньячело :D Но так чтоб нах посылать и прям негативить ниразу не было

Вообще у меня проблема перейти на близкое общение. Я то спокойно пойду на контакт, если подтолкнут, а вот сам очкую переходить на так скажем "интимные темы". И вот хз как сделать так, чтоб баба "раскрылась" в переписке. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Вообще у меня проблема перейти на близкое общение. Я то спокойно пойду на контакт, если подтолкнут, а вот сам очкую переходить на так скажем "интимные темы". И вот хз как сделать так, чтоб баба "раскрылась" в переписке. 

На самом деле ничего сложного нет,  главное не переходить грань,  не закидывать бабу сходу фотками с членами и фразами,  а как бы ты ей отлизал и трахнул во все позах) захочешь могу поскидывать скрины некоторых своих переписок с сайтов и мессенджеров,  пошлости 0.0, но контекст есть :lol:

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

захочешь могу поскидывать скрины некоторых своих переписок с сайтов и мессенджеров,  пошлости 0.0, но контекст есть :lol:

давай выкладывац тут в теме, интересно)

36 минут назад, baltazar87 сказал:

захочешь могу поскидывать скрины некоторых своих переписок с сайтов и мессенджеров

Буду признателен)

1 час назад, baltazar87 сказал:

На самом деле ничего сложного нет,  главное не переходить грань,  не закидывать бабу сходу фотками с членами и фразами,  а как бы ты ей отлизал и трахнул во все позах) захочешь могу поскидывать скрины некоторых своих переписок с сайтов и мессенджеров,  пошлости 0.0, но контекст есть :lol:

Во,а мне можешь,хочется почитать и по учиться так скажем)

11 часов назад, baltazar87 сказал:

Скидывай сюда))

Мне тоже интересно

Парни давайте флудить не будем, тема во-первых не моя, во-вторых тема таки по соблазнению, а не по перепискам, а то щас если каждый начнет выкладывать тема превратиться неизвестно во что, в третьих тема не в барной и не безпредел находится) В лички вам покидаю!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...