Перейти к публикации
пикап.Форум

Несовместимость характеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомился недавно с РСП1, 28 лет, мне 34. Был женат, давно и долго, после этого были и ЛТР и СО. Она - высокая, шатенка, 8 по моей шкале, аккуратная, симпатичная, в общем мне нравится. Мы встречались раз десять и все разы был секс, по два-три раза за ночь. Я только вышел из тяжелых длительных отношений, она развелась также недавно, там что то более 10 лет брак. Она вроде как запала на меня, очень старается, первая пишет, инициатор встреч, но при этом у меня последнее время перебои с потенцией. Понимаю, что с этим к тематическому психологу, но так не бывает, что даже с бывшей в период расставания у меня все было с этим отлично, плюс на стороне что то было, все ок.

Нынежняя ОЖП пытается меня гнуть, пытаясь проявить сильное фоновое доминирование, прям вот как здесь в факах пишут. То есть по мелочам. Притом их так много,  что начинаю проседать. 

Странное дело, что я взрослый мужчина, время от времени читаю форум, был в различных отношениях, повидал всякое, но заваливаю БЗ практически без причины. Начать с того, что она сообразительная и зеркалит будь здоров. Стоит мне ее поставить на место, простебать, как через некоторое время, смотрю так же поддевает меня. Беззлобно, но немного со снисхождением, что меня внутренне бесит и поэтому мне кажется, что несовместимость в характерах.

Всегда же хотел умную девушку и получил) Прожал её с третьей свиданки, причем прожимал, начиная с первой, очень жестко, она даже полицией грозила, не знаю в шутку ли. Потом пропадал на время, ОЖП меня находила, и по новой. 

Сейчас в столице карантин, так что встречаемся редко, на моей территории. При этом подруга не трахает мозги, очень старается, сделала уборку, готовит еду и вкусную. Она может быть даже понимает что такой вот ее характер стал причиной развода. Это просто предположение. Меня устраивает все, кроме того у меня есть секс в условиях карантина и неизвестно как его искать, если с этой разладится. Но проблема таки в нем, в сексе.

Притом предъявить по факту нечего, повторяю, она не косячит, даже подозрительно все ровно. Сначала пробовала что то в открытую, но сейчас ушла в фон и короче чуйка моя это все равно палит, но виду не показываю. Придумывает какие то сложные схемы, чтобы я оплатил такси, когда едет ко мне, хотя с деньгами у нее все нормально и могла бы сказать напрямую. Вот такие мелочи. Есть некоторое отдаление, вроде первые дни, когда мы прогуливались, шла обнявшись, за руку хваталась. Сейчас нет. Ну то есть если делать Д, то я так не умею, считать все эти микро Д, да и смысла нет. Осажу ее по одному фронту, она подкоп делает аккуратно с другого. 

Из за всего этого мне трудно скалибровать, то что происходит, нормально отношусь к стебу в свою сторону, могу ответить. Вообще веду себя спокойно и уверенно. Но в постели стали осечки возникать, хотя умом понимаю, что мозги она не трахает, хорошая сексуальная фигура. Но никого я так изощренно не прожимал, как ее, хотя вроде РСП на отскоке. Осталось после этого недоверие некоторое, на подсознательном уровне. Ну и мои осечки, хотя там скорее временная нетрудоспособность, она воспринимает с легким стебом, хотя стоило бы промолчать.

Поговорить по душам не получится, да и сомневаюсь, что хорошая идея, как уже упоминал про характеры, все сказанное будет использовано против меня. Ну и нет у нас эмоциональной связи, в этом плане она отстраненная, серьезная.

Все это, вот, приводит меня к мысли сделать паузу, обмозговать, не знаю как провернуть, чтоб не делать Д на ровном месте. Но прямо чуствую, что жареным пахнет. Цель, пока СО, там будет видно.

Опубликовано:

Запишись к врачу, Корвин-душка. То, что доминация от бабы и отсутствие раппорта могут быть причинами нежелания этой бабы - знаю по себе, но лучше перестраховаться. Переключись, не заморачивайся, это просто очередная телка, предложи ей жесткое БД и перебивай жестким фд, стеби, пусть чувствует себя ребенком. Вопрос в силе стержня, когда она почует, что ты сильнее - она отрубит свои защиты. 

Опубликовано:

Лёгкости в тебе нет, ее СЗ для тебя уже высока. Высока она стала, т.к. ты от нее ждёшь женственности, подчинения, а получаешь некую борьбу на которой собственно и  сконцентрирован. От того и в постели загоняешься, не можешь расслабиться.

А она не так умна и прошарена как ты думаешь, просто это ее привычная модель поведения. Хочешь играть с ней по взрослому, тебе нужно быть выше ее, не замечая ее попыток прогнуть, быть сильнее ее. Она гнет не от силы, а от слабости своей.

И каждый раз делая определенные вещи (якобы прогибы), она видит твою реакцию, и уже реагирует на нее соответственно (либо принижая твою СЗ, либо ее повышая). Ты же обижаешься на неё и втаптываешь себя в землю, делая из нее мамку. Потом агришься на мамку. Пытаешься соответствовать, но не быть.

И вот баба опять со своей моделью поведения останется скоро одна).

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Лёгкости в тебе нет, ее СЗ для тебя уже высока. Высока она стала, т.к. ты от нее ждёшь женственности, подчинения, а получаешь некую борьбу на которой собственно и  сконцентрирован. От того и в постели загоняешься, не можешь расслабиться.

Да, правда, ментальная борьба продолжается и в постели. У меня такое уже было, лет шесть назад, когда спал с ОЖП, у которой иногда во время секса включался режим "я не шлюха", безо всякой причины, записал ее в шизики и слил. Но констатация факта не есть решение. Я могу скинуть вес, занявшись кардио, но по щелчку пальцев психически легче не стать. Да и стоит ли менятся, с другими было хорошо. Какие действия, литературу почитать?

Опубликовано:
9 минут назад, CorvinDallas сказал:

Какие действия, литературу почитать?

Я бы тебе рекомендовал бежать от этой бабы, ты не вывезишь, а только сгнобишь себя с ней. От тебя идёт слабость и зажатость. Тепла и лёгкости тебе ей не дать, а без этого она тебя съест. 

Литературу читать в этом случае бессмысленно, тем более раз ты говоришь, что форум почитывал, значит не слюнтяй пустоголовый.

Проанализировать я бы посоветовал тебе, почему для тебя так важно, быть с такой особью (умной там и т.д. и т.п.), а быть с ней не можешь. Тут внутренние страхи сидят, не упасть в грязь лицом, и тем самым ты движешься именно в этом направлении.

Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Запишись к врачу, Корвин-душка. То, что доминация от бабы и отсутствие раппорта могут быть причинами нежелания этой бабы - знаю по себе, но лучше перестраховаться. Переключись, не заморачивайся, это просто очередная телка, предложи ей жесткое БД и перебивай жестким фд, стеби, пусть чувствует себя ребенком. Вопрос в силе стержня, когда она почует, что ты сильнее - она отрубит свои защиты. 

Ну то есть раскачать её? Она не особо эмоциональная, скорее логик. Пока не хочется думать, что нужно к врачу, но может быть, когда уляжется эта эпидемия... 

Начну БД она начнет попробовать зеркалить, ой чую будет веселье) Но у меня разгон и накал страстей всегда через месяц другой приводили к расхождению. Хз, я тоже чуть чуть логик, сколько там продержусь, карантин может будет долгим) Такие вот практические мысли...

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Я бы тебе рекомендовал бежать от этой бабы, ты не вывезишь, а только сгнобишь себя с ней. От тебя идёт слабость и зажатость. Тепла и лёгкости тебе ей не дать, а без этого она тебя съест. 

Литературу читать в этом случае бессмысленно, тем более раз ты говоришь, что форум почитывал, значит не слюнтяй пустоголовый.

Проанализировать я бы посоветовал тебе, почему для тебя так важно, быть с такой особью (умной там и т.д. и т.п.), а быть с ней не можешь. Тут внутренние страхи сидят, не упасть в грязь лицом, и тем самым ты движешься именно в этом направлении.

Печально, если так. Ну первую причину не скрываю - просто нет других вариантов на время карантина. И она более чем хороший вариант в плане внешки и фигуры. В постели без комплексов. Умные мне очень нравятся, но впервые встречаю бабу, которая весь свой ум пускает на тихое такое фд, тайный прогиб мужика, причем нет ни хобби, нет увлечений и тд.

Похоже, что подсознательно нет доверия к ней.

19 минут назад, ОВС сказал:

От тебя идёт слабость и зажатость. 

Небольшое уточнение. Ты это вывел из написанного мной или из описанной реакции ОЖП на меня? 

Опубликовано:
7 минут назад, CorvinDallas сказал:

Небольшое уточнение. Ты это вывел из написанного мной или из описанной реакции ОЖП на меня? 

Выявил я это из написанного тобой, ибо комментировал твои записи. Но относится это выражение именно к данной особи женского пола, в данный момент. Воспринимает ли она так, или ещё живёт в мире грез и иллюзий, не могу сказать. Но инстинктивно, она чувствует твою зажатость.

Опубликовано:
19 минут назад, CorvinDallas сказал:

Ну то есть раскачать её? Она не особо эмоциональная, скорее логик. Пока не хочется думать, что нужно к врачу, но может быть, когда уляжется эта эпидемия... 

Начну БД она начнет попробовать зеркалить, ой чую будет веселье) Но у меня разгон и накал страстей всегда через месяц другой приводили к расхождению. Хз, я тоже чуть чуть логик, сколько там продержусь, карантин может будет долгим) Такие вот практические мысли...

Тебе ОБС другими словами описал все. В целом, я тоже считаю, что ты не вывезешь, у нее стержень крепче, значимость выше. 

Опубликовано:
1 час назад, CorvinDallas сказал:

Цель, пока СО, там будет видно

СО это когда мужчина с женщиной встречаются 1 - максимум 2 раза с неделю и между ними только секс и ничего более, они тупо могут не знать отчество друг друга... Отдыхают телом... Всё!!! У обеих особей есть ещё партнёры по сексу...

Ты создаёшь тему, бьёшь себя в грудь "она мой траходром" - но из содержания темы видно что относишься к ней очень серьёзно, многие омп столько эмоций не вкладывают в свою жену!

з ы а по поводу потенции - прежде чем идти к доктору, надо проверить как будет стоять на других ожп, если всё продолжатся осечки и будет вялым, тогда ко врачу... Есть вероятность, что на данную чику плохо стоит... 

Опубликовано:
25 минут назад, drN сказал:

Тебе ОБС другими словами описал все. В целом, я тоже считаю, что ты не вывезешь, у нее стержень крепче, значимость выше. 

Ну, ок. И как мне теперь с этим знанием жить?) Если я не вывожу бабу, которая с совершеннолетия сидела в браке, при этом РСП, то прямо жопа какая-то. Советы дельные и со многим согласен, видимо подзалипать стал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, CorvinDallas сказал:

Ну, ок. И как мне теперь с этим знанием жить?) Если я не вывожу бабу, которая с совершеннолетия сидела в браке, при этом РСП, то прямо жопа какая-то. 

Видишь, как тебя это сильно задевает, задай себе вопрос Почему?

И в чем тут жопа?

Опубликовано:
11 минут назад, CorvinDallas сказал:

Ну, ок. И как мне теперь с этим знанием жить?) Если я не вывожу бабу, которая с совершеннолетия сидела в браке, при этом РСП, то прямо жопа какая-то. Советы дельные и со многим согласен, видимо подзалипать стал. 

Ты не самодостаточен в полной мере, ты ведешь борьбу с существом, которое априори ниже тебя. 

Ох, Моська, знать она сильна, раз лает на слона... 

Подумай, почему ты так залипаешь на бабу и ставишь ее с собой в ровень, пытаясь ей что-то доказать. Разве отец, бодается с дочкой? Копай сюда. 

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Видишь, как тебя это сильно задевает, задай себе вопрос Почему?

И в чем тут жопа?

Ну, видимо, тешил себя мыслью, что мол казанова невъ€бенный, а оказалось по факту что нет. Но роль подчиненного при бабе мне тоже отвратительна. Но не поверю, что никому из вас в голову, хотя бы временно не приходило такое осознание. Тематическое, даже) Никто никогда себя не переоценивал, что ли?)

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Ты не самодостаточен в полной мере, ты ведешь борьбу с существом, которое априори ниже тебя. 

Ох, Моська, знать она сильна, раз лает на слона... 

Подумай, почему ты так залипаешь на бабу и ставишь ее с собой в ровень, пытаясь ей что-то доказать. Разве отец, бодается с дочкой? Копай сюда. 

Ну хз, то есть предположение, что у нее стержень сильнее (видимо в моем сознании?), то априори она все же слабый пол. Осознает ли она это...

Опубликовано:
12 минут назад, CorvinDallas сказал:

Ну хз, то есть предположение, что у нее стержень сильнее (видимо в моем сознании?), то априори она все же слабый пол. Осознает ли она это...

Прочти еще раз что я написал, ты суть не улавливаешь. Дело не в ней, а в твоем сознании, ты борешься с бабой не пойми за что, вместо хорошего времяпровождения. 

Одна и та же баба с разными мужчинами раскрывается полярно. 

Опубликовано:
9 минут назад, CorvinDallas сказал:

Осознает ли она это...

Ей осознавать это не обязательно, инстинктвно считает. Все зависит от твоего поведения, твоего отношения к ней. А вот твое поведение и отношение к ней зависит от внутренних страхов и комплексов. Как результат твои страхи и комплесы моделируют ее поведение и отношение к тебе.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

каждый раз делая определенные вещи (якобы прогибы), она видит твою реакцию, и уже реагирует на нее соответственно

В целом это я и сам понимаю, но если осаживать её по каждому желанию покомандовать, то это будет какой то цирк, потому что таких мелких попыток прогибов очень много. Не думаю, что это уникальный случай, и решение есть.

Уверен, что с другой проблем в сексуальном плане не будет, такие мне редко попадаются. С таким желанием мужика охомутать.

Опубликовано:
8 минут назад, CorvinDallas сказал:

осаживать её по каждому 

А ЗАЧЕМ осаживать? Можно не замечать, игнорировать, стебать. Личные границы вроде не переходили, конфликта нет. Ну пусть думает, что у нее все под контролем.

Тебе же не война нужна.

Конфликт у тебя пока с собственной головой, самооценка падает.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

А ЗАЧЕМ осаживать? Можно не замечать, игнорировать, стебать. Личные границы вроде не переходили, конфликта нет. Ну пусть думает, что у нее все под контролем.

Тебе же не война нужна.

Ну может для СО это нормально, хотя уже написали, что здесь больше чем СО, но я больше по ЛТР скитался и там, если у ОЖП накопится такая уверенность, то это может привести к глупым ситуациям, в которые будут попадать совместно, так и выносу мозгов, так как на попятную ей идти будет уже трудно. Такую уже ни в гости с собой не возьмешь, ни вообще на люди не покажешь. Взаимопонимания то нет. А если залетит, то уже государство на свою сторону пригребет, а я тем временем буду делать вид, что все пучком?

Опубликовано:
5 минут назад, CorvinDallas сказал:

а я тем временем буду делать вид, что все пучком?

Ты сейчас этим же занимаешься, пока не очень выходит)) и чем больше ты этим занимаешься, тем хуже получается, негатив копится, потребность не удовлетворяется, самооценка стремится к 0, стержень угасает, становишься зависимым и все менее и менее привлекательным для своей ОЖП.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Ты сейчас этим же занимаешься, пока не очень выходит)) и чем больше ты этим занимаешься, тем хуже получается, негатив копится, потребность не удовлетворяется, самооценка стремится к 0.

Не, негатива нет. Подумываю о том, чтобы встречи сделать менее частыми, для начала. Потому что сделать паузу самому кажется какойто самозащитой излишней.

Опубликовано:
6 минут назад, CorvinDallas сказал:

Не, негатива нет

"ОЖП пытается меня гнуть, пытаясь проявить сильное фоновое доминирование, прям вот как здесь в факах пишут" - это позитив наверное в твоей голове :D

Потому что сделать паузу самому кажется какойто самозащитой излишней.

Потому что кишка тонка и лучше заниматься самообманом.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

"ОЖП пытается меня гнуть, пытаясь проявить сильное фоновое доминирование, прям вот как здесь в факах пишут" - это позитив наверное :D

Потому что кишка тонка.

Сначало было забавно. Здесь не понял, вроде бы фд ничего негативного не несет, главное знать о нем.

Тебе легко судить, а без секса я останусь , хоть и прерывистого временами))

Опубликовано:

Сначало было забавно. Здесь не понял, вроде бы фд ничего негативного не несет, главное знать о нем.

Я понял, что ты ничего не понял, да и не хочешь понимать (второе главное).

Тебе нужна таблетка от болезни, которая тебя внутри уже сожрала. Я таких не знаю, ну пробуй тогда играйся в ближе дальше  и т.д. и т.п., вроде говорят снимает поверхностные симптомы.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Я понял, что ты ничего не понял, да и не хочешь понимать (второе главное).

Тебе нужна таблетка от болезни, которая тебя внутри уже сожрала. Я таких не знаю, ну пробуй тогда играйся в ближе дальше  и т.д. и т.п., вроде говорят снимает поверхностные симптомы.

Надеюсь, диагноз не подтвердится. У вас же есть фд в факах? Есть! А, говоря тем же медицинским языком - противоядия нет.

Опубликовано:
10 минут назад, CorvinDallas сказал:

Тебе легко судить, а без секса я останусь , хоть и прерывистого временами))

Пока ты будешь настолько зависим от секса - ты будешь всегда в проигрышной позиции. Советую максимально насытить свою жизнь, чтоб секс был приятным дополнением, а не первоочередной задачей. 

Опубликовано:
7 минут назад, CorvinDallas сказал:

Надеюсь, диагноз не подтвердится. У вас же есть фд в факах? Есть! А, говоря тем же медицинским языком - противоядия нет.

Есть. Крутой стержень, более высокая значимость и усиленное фд.  Ее проверки это индикатор твоей низкой/средней значимости. Ну или игнор и обесценивание ее фд. Выбор за тобой) 

Баба тебя гнет, тк ты признаешь, что тебя можно гнуть. У тебя стоит задача: "не дать себя согнуть", а это уже проигрышная позиция и завышенная значимость бабы. Отпусти это все и настройся на легкое общение. Впр баба, к тому же и рсп это ху*вая партия для лтр, невывозная для тебя и ненужная. 

Поставь цель со и играй от нее.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, CorvinDallas сказал:

Поговорить по душам не получится, да и сомневаюсь, что хорошая идея, как уже упоминал про характеры, все сказанное будет использовано против меня. Ну и нет у нас эмоциональной связи, в этом плане она отстраненная, серьезная.

Все это, вот, приводит меня к мысли сделать паузу, обмозговать, не знаю как провернуть, чтоб не делать Д на ровном месте. Но прямо чуствую, что жареным пахнет. Цель, пока СО, там будет видно.

Это песня такая стёбная вспомнилась, там слова есть - мой член боится тебя  )

И вот такая вещь тут ещё подойдет.

475c83ce4c6aa2d525e3faf9cb57d44b.jpg

Вообще автор ты раздразнил сотону ) Дерзостью своей и вызывающим поведением. Начитавшись форума и т.д )

Почитай ещё вот такое. Я тут писал о таких явлениях.

Ну и вот тёлка эта сейчас нацелена на то чтобы оторвать твои яйца. Чтобы доказать тебе и самой себе что на словах ты лев толстой - а на деле х. простой )

И пока у неё это получается. Пока твоя психика всего этого не вывозит и у неё получается тебя расшатывать, уничтожать твою потенцию.

А ты просто оказался не готов к такому бабскому деструктивному напору. Ты даже не знал что так бывает.

Что с тёлками надо уметь быть сильнее намного. Иначе тебя сожрут.

https://vk.com/video129430848_171171326

Глянь ещё фильм - Антихрист - Ларса фон Триера

Он такой психоделический, в подсознание врезающийся ) То что надо как раз сейчас.

А по тёлке соберись. Преодолей свой испуг. Жарь её так чтобы шляпа дымила и стояла 24 на 7 )

Найди в себе силы и превзойди то зло и коварство которые она делает )

Перестань жалеть себя и за себя боятся

• Советник
Опубликовано:

Начни сам на неё ужас наводить реальный и не поддельный )

Дай ей такие свежие и новые эмоции которые ни один мужчина ей ещё не давал ) Дай ей почувствовать себя слабенькой, глупенькой, маленькой девочкой которую превосходят с любой стороны какую не возьми. ) Дай ей испытать смятение и бессилие ) Подумай как можешь её превзойти. Как можно забрать у неё возможность к какому либо сопротивлению.

Такую штуку глянь - это для вдохновения )

Такую ещё статью почитай - поможет тебе добиться такой цели

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Блин, Пэ, я уже соскучился по тебе, куда пропал то? Думал сдох Уже от Короновируса, не дай бог.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Дай ей такие свежие и новые эмоции которые ни один мужчина ей ещё не давал ) Дай ей почувствовать себя слабенькой, глупенькой, маленькой девочкой которую превосходят с любой стороны какую не возьми. ) Дай ей испытать смятение и бессилие ) Подумай как можешь её превзойти. Как можно забрать у неё возможность к какому либо сопротивлению.

Такую штуку глянь - это для вдохновения )

Такую ещё статью почитай - поможет тебе добиться такой цели

Перетру тут в теме, стоит ли начинать изгонять дьявола или призывать) Потом, может быть попробую, спасибо за необычный совет. У меня убеждение, что эмоций ей даю, но ей нужен матерый мужичина, чтоб непрошибаемый такой австралопитек. Но и чтоб зарабатывал выше среднего, как ни странно. Это у меня есть. 

У меня прошлые ЛТР закончились изгнанием беса) Но уже все в прошлом. Так и выходит, ей нужен австралопитек, а мне милая, послушная девица, на контрасте с прошлой. 

По СО, как понял не было ни разу по описанию, всегда такие псевдоСО, с возможным переходом в ЛТР

Опубликовано:

Ребята сидят и перетирают как угодить и сломать РСП. Остановите я сойду. 

Автор, неужели ты на столько плох, что бы найти себе молодую адекватную бабу без прицепов? Зачем тебе это все мозго*бство и жизнь как на пороховой бочке?

Опубликовано:
37 минут назад, Alezzio сказал:

Ребята сидят и перетирают как угодить и сломать РСП. Остановите я сойду. 

Автор, неужели ты на столько плох, что бы найти себе молодую адекватную бабу без прицепов? Зачем тебе это все мозго*бство и жизнь как на пороховой бочке?

Уже, думал, форум не тот стал) теперь, полегчало. Да, ё мое, я и говорю, РСП же, какого она вытворяет.

• Советник
Опубликовано:

Перетру тут в теме, стоит ли начинать изгонять дьявола или призывать) Потом, может быть попробую, спасибо за необычный совет. У меня убеждение, что эмоций ей даю, но ей нужен матерый мужичина, чтоб непрошибаемый такой австралопитек. Но и чтоб зарабатывал выше среднего, как ни странно. Это у меня есть. 

У меня прошлые ЛТР закончились изгнанием беса) Но уже все в прошлом. Так и выходит, ей нужен австралопитек, а мне милая, послушная девица, на контрасте с прошлой. 

По СО, как понял не было ни разу по описанию, всегда такие псевдоСО, с возможным переходом в ЛТР

Мне кажется ты себя обманываешь немного, в плане что нужна милая и послушная )

Скорее наоборот тут - нужна такая с чертовщиной, с вызовом. Которая даст тебе какие-то возможности развиться самому, сильнее стать. Инстинкты тебя толкают в борьбу а не в сладкие райские миры ) Не созрел ты ещё для рая ) Не искупил всех грехов )

А бабу попытки понять твои - они обусловленны тоже тем чего начитался.. Мол ей надо австралопитек. С чего так решил? ) Она сама не знает чего ей надо. И скорее всего ей уже ничего не надо и ничего не поможет - поехавшая полностью ) Такие редко меняются.

Ты думай лучше зачем она тебе нужна, какую она тебе пользу принести может. И тут как вариант - большую моральную и волевую устойчивость приобрести. Этого очевидно не хватает. Такого не должно быть, что из за едкой иронии какой-то бабы - ты теряешь возбуждение и способность её жахнуть )

Почитай ещё такой отрывок из одной занятной книжки - про немного похожую историю )

Я не знал, что говорить. Моему боссу сейчас не требовалось ни согласия, ни возражений. Да я и не посмел бы возражать ему. Для этого я был слишком уставшим. Я хотел снова заснуть, но он продолжал говорить, словно от этого разговора зависела вся его жизнь.

– Ты ведь знаешь Терезу Мэннинг, а? – спросил он напористо, с обвинительной интонацией.

На миг мне показалось, что он подозревает меня в каких-то шашнях с его молодой красивой студенткой-секретаршей. Не давая мне ответить, он продолжал свой монолог.

– Тереза Мэннинг – с*чка. Она стерва! Глупая, неотёсанная женщина, которая в жизни только и знает, что бегать за каждым, кто хоть немного известен и выделяется из толпы. Я-то думал, что она умная и чувствительная. Я думал, что в ней что-то есть: какое-то понимание, какое-то чувство, что-то сокровенное. Не знаю, у меня о ней сложилось именно такое мнение, а на самом деле она просто развратная девка, и, я мог бы добавить, неизлечимо тупая.

Я слушал его, и картина начала проясняться. Очевидно, психиатр только что пережил какое-то нехорошее приключение со своей секретаршей.

– С того самого дня, как она пришла работать со мной, – сказал он, – я знал, что привлекаю её сексуально, но она ни разу не сказала об этом. Одни намёки и взгляды. А, чёрт! Сегодня днём мне, наконец, надоело ходить вокруг да около, и я перешёл прямо к делу. Подхожу к её столу и говорю: «Я знаю, чего ты хочешь, а ты знаешь, чего я хочу».

Он очень подробно рассказал, с каким напором он назначил ей свидание в его квартире в полдвенадцатого ночи и как он объяснил ей, что он не меняет свой распорядок дня ни для кого: до часу ночи работает, читает, пьёт вино, а потом идёт в спальню. Он снимал себе квартиру рядом с университетом, хотя в пригороде у него был дом, где он жил с женой и детьми.

– Я был уверен, что она придёт и у нас получится что-то стоящее, – вздохнул он. Теперь у него был голос человека, который рассказывает об интимном. – Я даже дал ей ключ от моей квартиры, – сказал он скорбно.

– И она пришла очень пунктуально, ровно в 11:30, – продолжил он. – Открыла дверь своим ключом и проскользнула в спальню, как тень. Это меня ужасно возбудило. Я знал, что с ней хлопот не будет. Она знала свою роль. Может, она там спала в постели. А может, смотрела телевизор. Я снова занялся работой, и мне было всё равно, какого чёрта она там делает. Я знал, что она у меня в мешке.

– Но в тот момент, когда я вошёл в спальню, – сказал он напряжённым, как от сильного оскорбления, голосом, – Тереза набросилась на меня, как животное, и схватила меня за член. Я нёс бутылку и два бокала, так она даже не дала мне поставить их куда-нибудь. У меня ещё хватило соображения и ловкости поставить мои хрустальные бокалы прямо на пол так, чтобы они не разбились. Ну, а бутылка улетела через всю комнату, когда Тереза схватила меня за яйца, как будто они сделаны из камня. Я чуть её не ударил. Я буквально закричал от боли, а ей хоть бы что. Она только безумно хихикала – решила, что это я демонстрирую свою сексуальность. Так она и сказала, наверное чтобы подбодрить меня.

Тряся головой в еле сдерживаемом гневе, мой босс сказал, что эта женщина так безудержно хотела и была настолько эгоистична, что абсолютно не принимала во внимание психологию мужчины. Мужчине нужна минутка покоя, ему нужно чувствовать себя легко, ему нужна дружественная атмосфера. Но вместо того чтобы проявить ум и понимание, которых требовала её роль, Тереза Мэннинг вытащила его половой орган из штанов с ловкостью женщины, проделывающей эту операцию в сотый раз.

– В результате всего этого дерьма, – сказал он, – моя чувственность в ужасе спряталась. Я был эмоционально кастрирован. Моё тело моментально почувствовало отвращение к этой женщине. Но моя похоть не дала мне сразу же вышвырнуть её на улицу.

Он решил, чтобы не ударить в грязь лицом – а это было уже неминуемо, – совершить с ней оральный секс и заставить её всё-таки получить оргазм, но его тело так упорно отвергало эту женщину, что он не смог сделать даже этого.

– Она уже казалась мне не красивой, – сказал он, – а вульгарной. Когда она одета, одежда скрывает её выпирающие ляжки. Она выглядит нормально. Но в голом виде она просто комок выпирающего белого мяса! Её изящество, когда она одета, – фальшивое. Его не существует.

Я и представить себе не мог, что наш психиатр может изливать из себя столько яда. Он трясся от гнева. Он отчаянно хотел выглядеть спокойным и курил одну сигарету за другой.

Он сказал, что оральный секс получился даже ещё более отвратительным. Его чуть не стошнило, и вдруг развратная женщина пнула его в живот, столкнула его с его собственной постели на пол и обозвала импотентом и педиком.

Когда психиатр дошёл до этого момента в своём рассказе, его глаза загорелись ненавистью. Губы дрожали. Он был бледен.

– Мне нужно воспользоваться твоей ванной, – сказал он. – Я хочу принять душ. Я весь провонял этим дерьмом.

Он чуть не плакал, и я бы отдал всё на свете, чтобы оказаться где-нибудь в другом месте, подальше отсюда. То ли из-за усталости, то ли из-за интонаций его голоса, то ли из-за идиотизма ситуации, мне вдруг показалось, что я слушаю не психиатра, а записанный на плёнке голос одного из пациентов, жалующегося на мелкие неурядицы, которые превратились в гигантские проблемы из-за того, что о них слишком много говорили и думали. Моя пытка закончилась лишь около девяти часов утра. Мне пора было идти на занятия, а психиатру – на работу.

Опубликовано:
33 минуты назад, Johnny_F сказал:

По поводу ФД - можешь привести конкретные примеры? Думаю из твоих примеров, можно будет сделать вывод о примитивизме и ограниченности арсенала действий ожп.

Ну представь беседу двух умников, которые друг друга стебут и гнут, а потом одному (мне) это просто надоедает, нет информативности, а второй продолжает. Ну в целом я умнее её, но она, если я забыл, например при обсуждении фильма, имя актера, говорит, что у меня склероз, так как я старше видимо, придумываю дурацкое имя актера и продолжаю дальше рассказывать. Мат вообще не любит, хоть я не часто ругаюсь, сразу отчитать пытается, типа у меня высшее образование, как так можно. На это говорю, что у меня диплом переводчика с матерных языков. Но если я повторятся не люблю, то она может, особено если видит, что меня как то задело. В остальное время рассуждает здраво. Ну мы вообще много общаемся, на карантине и не сходишь никуда. Вообще любит приказывать, зациклена, чтоб я что то сделал для нее. Ну и комплименты, которыми я ее изредка балую, она потом переиначивает насмешливо. 

Если бы не эти огрехи с потенцией, то я бы все держал ровно, не особо напрягаясь. Вообще она как бы всем видом дает понять "видала и получше", но тем не менее пишет звонит первой, я бы и сам позвонил, но она всегда опережает. Пытается понравится. 

56 минут назад, Johnny_F сказал:

По поводу зеркалит через время. Ну она уязвима, злопамятна. Ее цель не налаживать рапорт, а постоянно быть на чеку и возвращать свой статус кво при малейшем его нарушении. Мелкая душонка, воюет на невысоком уровне.

Она всего сама добивалась, по ее словам, хотя вроде бы муж был. Мне кажется она вбила себе эту мысль после развода. Да, она боится попасть под влияние. Но я не привык о людях плохое думать.

59 минут назад, Johnny_F сказал:

Стебешь - всегда по делу или это у тебя такой способ свою доминантность поднять?

Каюсь, не всегда обоснованно. Часто, чтоб разбавить разговор или когда сказать нечего. У нас как то среди знакомых моих принято беззлобно подстебывать друг друга, мы дружим лет по пятнадцать. Может для нее это непривычно.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

в чем она умная, я так и не понял.

Трудно описать, но скажем, номер два в моем собственном рейтинге из тех, с кем спал. Сейчас вообще карантин, никуда не сходишь, много общаемся. Любит отстаивать свою точку зрения, сейчас в карантинные времена поспорить с кем то - уже есть общение. А больше нет развлечений, все закрыто. Иногда срывается, но быстро, за секунды берет себя в руки, например, если слышит мат. Ищет во мне подвох. Подначивает меня на то, что ей не нравится. Это все не ум, но iq не спрашивал, если надо, уточню.

Опубликовано:

Трудно описать, но скажем, номер два в моем собственном рейтинге из тех, с кем спал. Сейчас вообще карантин, никуда не сходишь, много общаемся. Любит отстаивать свою точку зрения, сейчас в карантинные времена поспорить с кем то - уже есть общение. А больше нет развлечений, все закрыто. Иногда срывается, но быстро, за секунды берет себя в руки, например, если слышит мат. Ищет во мне подвох. Подначивает меня на то, что ей не нравится. Это все не ум, но iq не спрашивал, если надо, уточню.

А в сексе пробовал жёсткое подчинение?))

Через смену модели поведения в сексе можно поменять модель отношений и поддерживать доминирование, это влияет на подсознательный уровень.

Грубо говоря, не получится днём фоново доминировать над тем, кто тебя ипет в жопу по вечерам))

Опубликовано:
56 минут назад, CorvinDallas сказал:

Трудно описать, но скажем, номер два в моем собственном рейтинге из тех, с кем спал.

Ты секс по технике оцениваешь, не по ощущениям?

По ощущениям она у тебя худшая, раз член падает, так получается.

Опубликовано:

Увидел две проблемы со слов автора: фоновое доминирование и зеркалит.

По поводу ФД - можешь привести конкретные примеры? Думаю из твоих примеров, можно будет сделать вывод о примитивизме и ограниченности арсенала действий ожп.

Вот Пэ опять четко все уловил, только советы опять раздал абстрактные. У меня просто тоже была такая отмороженая ВПР РСП, конкретные примеры? Пожалуйста. У нее хватало мозгов стебать меня даже в те моменты, когда я в нее вставлял)) Как тебе?))) При виде спермы сказать что-то типа - "а ты был рад меня видеть", это так, по мелочи)

Опубликовано:
27 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты секс по технике оцениваешь, не по ощущениям?

По ощущениям она у тебя худшая, раз член падает, так получается.

Ну тут я оценивал по рейтингу сообразительности. По сексу все отлично, но трахаешь-трахаешь , потом не стоит минут 10, отдохнул и все ок, дотрахиваю. Как то так) но непривычно и как бы не усугубилось это все. 

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

Вот Пэ опять четко все уловил, только советы опять раздал абстрактные. У меня просто тоже была такая отмороженая ВПР РСП, конкретные примеры? Пожалуйста. У нее хватало мозгов стебать меня даже в те моменты, когда я в нее вставлял)) Как тебе?))) При виде спермы сказать что-то типа - "а ты был рад меня видеть", это так, по мелочи)

Ну вот да, такое не люблю. 

Опубликовано:
14 часов назад, CorvinDallas сказал:

обмозговать, не знаю как провернуть, чтоб не делать Д на ровном месте. Но прямо чуствую, что жареным пахнет. Цель, пока СО, там будет видно.

Если ты будешь чётко понимать где твоё, а где чужое, то тебя будет невозможно задеть. Ты пока чётко этого не понимаешь, поэтому и моросишь. А баба попалась прожженая, играет на этом. 10 лет брака это тебе не в бирюльки играть. У неё стаж психологической войны!

Хорошо что ты понимаешь что тебя лопушат, но не понимаешь как так получается. Она на огороде рвёт капусту, а ты не понимаешь, вроде бы, это твой огород, а вроде и не твой, непонятно чей, в итоге ты без капусты и чувствуешь себя дураком.

А потенция это очень тонкий инструмент. Твоё бессознательное умнее сознательного, оно чувствует что баба тебе совсем не подходит, и не хочет чтобы ты с ней сношался. Западло твоему организму е*ать бабу от которой ты себя вахлаком чувствуешь. Немужчиной. Почитай на эту тему психологов и сексологов, как бессознательное выключает потенцию в таких случаях. Также оно выключает потенцию, например, во время стресса.

Опубликовано:

Потому, что ты не можешь подняться на уровень выше и увидеть и понять это все другим взглядом. Тебе писали выше - ты просто не понимаешь.

Нужен пример того, что там на уровне выше, там что шуток нет. Может быть какойто персонаж из фильма отражает это состояние? Пэ прислал сцену из Убить Билла, но там учитель/ученик отношение.

PS да она не дружбан, но в период карантина заменяет всех)

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

то идет не от модели поведения, а от внутреннего состояния и знаний

Надо иметь ввиду, что она и сама не из института благородных девиц. Она десять лет контачила с мужем и сейчас все, что не муж, ей непривычно. Тем более инициатором развода была она, если и не подхожу, то скорее под повадки ее мужа. Подстраиватся под это и вообще подстраиватся, мне не хочется. А бодаться она любит. Типа настоять на своем. Но всегда терпит фиаско. Любая другая прекратила бы попытки, но эта ушла в подполье. Сначала напрямую так и сказала, что настоящие мужчины стремятся исполнять желания женщины. После того, как узнала мое мнение, больше не возвращалась к этому) С бывшими девушками у меня было так, что недельку я их пообламываю, спесь сходит в слезы и я уже не стебу их общаемся нормально. Эта никак не угомонится. И видимо, гордится этим.

Опубликовано:
26 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты не восприимчив к информации, и пытаешься стоять на своем даже здесь

Так если информация неконкретная, совет просто перейти на уровень выше, например. Это что то типа Будда цветок показал и все его поняли. Но ты не Будда, а форум не цветок. Про то, что стебать нужно в ответ или за дело (попытку гнуть) это я учту, спасибо. Но про уровень..  Ну да нужен опыт, годы, которых, собственно уже не так много.

С твоим знакомым мало имею общего, из себя меня вывести очень трудно. Ну и РСП эта у меня первая, до 30ти если видел у девушки ребенка, просто хотелось убежать от нее. Что и делал)

Пару своих шуток я привел, практически в диалоге, не супер, но и быдлянством не отдает, вроде.

Представим, что я попытался усвоить информацию, что здесь есть, про уровень отписал, что я неумеха с бабами по сравнению с форумными знатоками, это понятно, в противном случае я бы спрашивал совета не здесь, занятся изгнанием беса из нее, как советовал Пэ, через анальный секс, как советовала Бунтарка?) 

Опубликовано:
40 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебе люди накидывают информацию, мнение со стороны. Можешь принять ее, можешь нет. И решения принимать тебе. И ответственность за свои действия и отношения, которые ты построил, также на тебе.

Твоя реакция говорит о многом. Из того, что тебе написали, ты манипулятивно извратил советы и довел их до абсурда. Я думаю, ты непробиваемый, зажат от кучи комплексов, мало того есть признаки пассивной агрессии. И возможно оторванные этой бабой твои яйца пойдут тебе даже на пользу. Потому считаю, что нет смысла тебе что-то писать дальше.

Мне очень ценно узнать мнение со стороны, некоторые советы из этой темы прямо бы написал на обоях маркером, чтобы не забыть. В том числе и твой про стёб не по делу. Ответственность на мне, это моя жизнь, над моими яйцами зависла длань сотоны (шутка), но попробовать что то из перечисленного я же могу? Ненадолго поменять стиль общения. Может не стоит, потому что много думаю. Надо думать меньше, трахать больше. Может быть вскроется какой нибудь ахтунг, а может и нет. Не понимаю, почему ты уходишь от конструктивного диалога, кому в нем стоило бы переживать, то только мне.

Тут столько камней в мой огород прилетело, что любой станет отбрыкиваться) 

Опубликовано:
12 часов назад, CorvinDallas сказал:

Ну тут я оценивал по рейтингу сообразительности. По сексу все отлично, но трахаешь-трахаешь , потом не стоит минут 10, отдохнул и все ок, дотрахиваю. Как то так) но непривычно и как бы не усугубилось это все. 

Так проблема есть, или нет, я не поняла?:D

Что это ещё за рейтинг сообразительности в сексе?))

Опубликовано:
18 минут назад, Бунтарка сказал:

Так проблема есть, или нет, я не поняла?:D

Что это ещё за рейтинг сообразительности в сексе?))

Для меня есть) Ощущение, что на подлете к проблеме более серьезной. Лучше перестраховаться, это не какой то там раздел имущества или наставленные рога, это, блин, либидо.

Имел ввиду, что прикинул, по тем, что запомнились, из тех с которыми спал, их умственные способности и сравнил с текущей. Твой вариант тоже хороший)

Опубликовано:
3 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Для меня есть) Ощущение, что на подлете к проблеме более серьезной. Лучше перестраховаться, это не какой то там раздел имущества или наставленные рога, это, блин, либидо.

Имел ввиду, что прикинул, по тем, что запомнились, из тех с которыми спал, их умственные способности и сравнил с текущей. Твой вариант тоже хороший)

Вобще да, если проблемы на уровне тела, то это подсознание не хочет принимать партнера по какой то причине, как тут писали комментаторы выше.

Но в литературе обычно пишут о слабой эрекции изначально в таких случаях, в начале акта. Но тебе видней, конечно, если есть дискомфорт, то это настораживает.

И смысл в этой женщине, если есть дискомфорт в такой тонкой сфере как секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...