Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить ОМП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые знатоки. Я опять к вам).

в прошлый раз вы мне очень помогли. Сейчас, в общем, ситуация поспокойнее, но грамотный подход не помешает.

Что имеем? ОМП, мы с ними общаемся месяц, 3 раза виделись (ну, насколько это возможно в условиях карантина).

Внешне привлекательный, общаться интересно, спортивный, правда, младше меня на 4 года. Кроме флирта ничего не было (даже за руку не держались). Он мне нравится (лся), но без особых «бабочек», просто симпатия и легкое притяжение. То есть я не исключала развития событий. Вернее, наше общение начало приобретать «подтекст» и уже приближалась развязка.

Мы договорились «на завтра».

И тут – бац.  Противоречие, несовместимое с сексом. Зашел вопрос о предохранении, беседу в таком ключе инициировала я. Сказала, что безопасность – превыше всего, для меня это категорично и в начале любого общения, хотя бы первые 6 месяцев, возможно только с презервативами. Причем всю свою сознательную жизнь была в 1-х долгих ЛТР и в браке, поэтому в таких отношениях, естественно, презервативов не было. Между ними было 2 года свободы.

ОМП начал говорить: да ты что, я чистый. И я тебе полностью доверяю (это мне то есть). С чего бы, спрашивается?)) Вот, почему, некоторые мужчины сразу «полностью доверяют», если вопрос касается секса без презерватива? Далее он стал говорить, что всегда контролирует процесс. Никаких беременностей, я отвечаю за то, что делаю. Резина для меня неприемлема. Это не секс, как в противогазе.

Ну, естественно, только по этим фразам тест был не пройден. Если ОМП рассуждает так в самом начале, в моем понимании – все.

Причем я сказала, что, значит, ни секса, ни встреч не будет. Но он не унимается. Начинает что-то в духе: придумаем что-нибудь. Настойчиво пишет, звонит со словами «завтра у меня».

Вопрос: он не понял, что это моя твердая позиция. Я поняла, что точно с ним ничего не хочу. До беседы о предохранении, все должно было случиться «завтра» у него. Как мне лучше поступить? Уйти в игнор полностью? Или придумать отмазку? Или честно сказать (но я уже пыталась, он не понял)?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А что тут ломать голову? Тест не пройден, на х. с пляжа, загорать не умеешь. 

Обозначьте свою позицию чётко и адьос. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Обозначила. Четко. А он не понял. Тогда в игнор?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

Обозначила. Четко. А он не понял. Тогда в игнор?)

Ну разумеется. А что ещё то)) 

Опубликовано:

ребят, нафиг игнор? он еще больше заведется. просто некст и всё. с такими з@ёбами жди от него новых приколюх потом.

Опубликовано:

Написать четко что такой человек не интересен и в игнор

Долгих объяснений не надо. Он сделает вид, что не понял и "ачетакова"

Опубликовано:
Только что, hellohowlow сказал:

ребят, нафиг игнор? он еще больше заведется. просто некст и всё. с такими з@ёбами жди от него новых приколюх потом.

Ну отлично. Пусть он обдрочится у телефона, мессенджера, Автор будет посредством речи и русских идиоматических выражений по 20 раз на дню ему доказывать, что он её не устраивает. Так, чтоль? 

Опубликовано:

Со стороны мужика я его понимаю, секс в презики это не то, я согласен! Другое дело, во-первых вы только только вступате в стадию интимных отношений, это не так, что вы скажем уже встречаетесь и трахаетесь продолжительное время. Поэтому зазорного, на первых порах трахаться в презике не вижу ничего плохого! А, когда идут вот такие ультиматумы это уже значит какие то комплексы у мужика, какой он там любовник и что он там контролирует процесс ты тоже знать не можешь, это лишь слова, на словах каждый второй мнит себя суперлюбовником, да и кто его знает, что у него в голове. Вон в барной, один автор создавал тему, про то как быстро осеменить с 10-к женщин, чтоб у него было куча детей, так что кадров хватает) ИМХО мужик неумно себя ведет, поэтому сливай его, или придерживайся своей позиции, либо в защите, либо никак, без вот этих "придумаем, что сделать", где обычно скрывается, что он просто будет гнуть это линию, но уже, когда вы будете наедине;)

Опубликовано:
1 минуту назад, hellohowlow сказал:

А что ему сказать? Мои слова он не воспринял всерьез, подумал, что было кокетство. Он даже не понял, что завтрашней встречи не будет. Вот, и думаю, как его заземлить, да, так, чтобы и ему поспокойнее было и мне без напрягов с его стороны.

Опубликовано:

А что ему сказать? Мои слова он не воспринял всерьез, подумал, что было кокетство. Он даже не понял, что завтрашней встречи не будет. Вот, и думаю, как его заземлить, да, так, чтобы и ему поспокойнее было и мне без напрягов с его стороны.

Вы ему ничего не должны, он Вам тоже. Если будете вилять как маркитанская лодка, объясняя свою позицию, чел решит, что Вы кокетничаете/торгуетесь и удвоит свои усилия. Надо это Вам? 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Со стороны мужика я его понимаю, секс в презики это не то, я согласен! Другое дело, во-первых вы только только вступате в стадию интимных отношений, это не так, что вы скажем уже встречаетесь и трахаетесь продолжительное время. Поэтому зазорного, на первых порах трахаться в презике не вижу ничего плохого! А, когда идут вот такие ультиматумы это уже значит какие то комплексы у мужика, какой он там любовник и что он там контролирует процесс ты тоже знать не можешь, это лишь слова, на словах каждый второй мнит себя суперлюбовником, да и кто его знает, что у него в голове. Вон в барной, один автор создавал тему, про то как быстро осеменить с 10-к женщин, чтоб у него было куча детей, так что кадров хватает) ИМХО мужик неумно себя ведет, поэтому сливай его, или придерживайся своей позиции, либо в защите, либо никак, без вот этих "придумаем, что сделать", где обычно скрывается, что он просто будет гнуть это линию, но уже, когда вы будете наедине;)

В данном случае он показал не только свою упертость и недальновидность. Но отсутствие ума. То есть - вопросов не возникает - продолжать с ним общение или нет. Не продолжать (я о нем поняла гораздо больше уже до секса)). Теперь вопрос - как избежать его бомбардировки, так как человек не понял. И бомбардирует. Меня это уже начало даже напрягать.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну отлично. Пусть он обдрочится у телефона, мессенджера, Автор будет посредством речи и русских идиоматических выражений по 20 раз на дню ему доказывать, что он её не устраивает. Так, чтоль? 

Это правда! Автор уже "обдрочилась", если честно))

5 минут назад, Облака сказал:

Написать четко что такой человек не интересен и в игнор

Долгих объяснений не надо. Он сделает вид, что не понял и "ачетакова"

Ага, он именно так и реагирует "ачетакова"))

Опубликовано:
4 минуты назад, Omy сказал:

Тебе с ним семью строить, бизнес поднимать? Я так понимаю, что планов на него нет, просто еще раз обозначай позицию и в игнор, нафиг время тратить

Опубликовано:

В данном случае он показал не только свою упертость и недальновидность. Но отсутствие ума. То есть - вопросов не возникает - продолжать с ним общение или нет. Не продолжать (я о нем поняла гораздо больше уже до секса)). Теперь вопрос - как избежать его бомбардировки, так как человек не понял. И бомбардирует. Меня это уже начало даже напрягать.

Ты же не маленькая девочка, не делай вид, что не знаешь и не умеешь сливать назойливых мужиков)) Игнор всех его смс-к и звонков, если не унимается в блок! 

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Ты же не маленькая девочка, не делай вид, что не знаешь и не умеешь сливать назойливых мужиков)) Игнор всех его смс-к и звонков, если не унимается в блок! 

С просто назойливыми гораздо проще. А с ним договорились на секс. Он уже в красках в переписке начал писать - как и что будет, вино выбрал. Чисто по-человечески мне его даже жалко, тем более, я испытывала симпатию, пока не...)) И он не верит, что все.

Опубликовано:

С просто назойливыми гораздо проще. А с ним договорились на секс. Он уже в красках в переписке начал писать - как и что будет, вино выбрал. Чисто по-человечески мне его даже жалко, тем более, я испытывала симпатию, пока не...)) И он не верит, что все.

Странный он. Как можно в наше непростое время полагаться на честное слово и удачу? Особенно в начале знакомства. Вино пусть сам пьёт, в след раз умнее будет

Опубликовано:

Все он понял, просто в его глазах "старая" тетка ломается, в защите ему тем более недосуг.

Это не настойчивость, это черти что такое. 

Опубликовано:
7 минут назад, Omy сказал:

Валенок он какой то) Походу думает, что ты там баба, года не траханная, сидишь и тут он появился, и ты должна радоваться, что он для тебя такую честь оказывает, как трахнуть тебя, но конечно же на своих условиях)) Короче сливай, его будет для него "холодный" душ!!

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Странный он. Как можно в наше непростое время полагаться на честное слово и удачу? Особенно в начале знакомства. Вино пусть сам пьёт, в след раз умнее будет

Тоже этого не понимаю. Причем, оказывается, это очень частая ситуация "в русскую рулетку". Обсуждали вопрос с подругами, у каждой таких историй найдется очень много. Как можно "на глазок" решить, что "я тебе доверяю"?

Опубликовано:

С таким легкомысленным подходом он запросто может быть переносчиком всякой дряни. А его это "я чист" скорее всего основано не на результатах анализа, а тупо на "ну не болит, не зудит, не капает - значит здоров", но мы то знаем, что можно не болеть, но быть переносчиком.

Нет смысла объяснять ему свою позицию, раз он продолжает настаивать на своем, в блок его везде и дело с концом.

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Валенок он какой то) Походу думает, что ты там баба, года не траханная, сидишь и тут он появился, и ты должна радоваться, что он для тебя такую честь оказывает, как трахнуть тебя, но конечно же на своих условиях)) Короче сливай, его будет для него "холодный" душ!!

Предыдущий ОМП (из-за которого создавала тему) думал, что меня имеют (простите) все мыслимые и немыслимые ОМП. Но он был постарше меня.  Этот, блин, "последний из магикан". Мне в последнее время (года 2-3) везет на "молодняк")). Видимо, я произвожу на них впечатление "годами нетраханной".)))

11 минут назад, Дрёма сказал:

Это не настойчивость, это черти что такое. 

Да, что не ОМП - то, блин, шоковая терапия)).

14 минут назад, Misteryo сказал:

С таким легкомысленным подходом он запросто может быть переносчиком всякой дряни. А его это "я чист" скорее всего основано не на результатах анализа, а тупо на "ну не болит, не зудит, не капает - значит здоров", но мы то знаем, что можно не болеть, но быть переносчиком.

Нет смысла объяснять ему свою позицию, раз он продолжает настаивать на своем, в блок его везде и дело с концом.

Напишу последнее сообщение, где изложу все четко, чтобы знал причину, мое отношение и восприятие. И в блок.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

А вот щаз обидно было:D

К вам умным и разумным это не имеет никакого отношения))

Опубликовано:
11 минут назад, Omy сказал:

Предыдущий ОМП (из-за которого создавала тему) думал, что меня имеют (простите) все мыслимые и немыслимые ОМП. Но он был постарше меня.  Этот, блин, "последний из магикан". Мне в последнее время (года 2-3) везет на "молодняк")). Видимо, я произвожу на них впечатление "годами нетраханной".)))

Да не пофиг ли, что они/он там думает, вы даже друг друга толком не знаете! В любом случае, чтобы он там не думал, ситуацией он не рулит, сам себя слил)))

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да не пофиг ли, что они/он там думает, вы даже друг друга толком не знаете! В любом случае, чтобы он там не думал, ситуацией он не рулит, сам себя слил)))

Эт да. Пример другим ОМП - как делать не надо)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Omy сказал:

Да ничего не говорить. Просто не общайтесь с ним больше и все, или киньте в ЧС.

Опубликовано:

Написала. Он не понял. После этого отправил 5 сообщений и 3 неотвеченных вызова. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

Написала. Он не понял. После этого отправил 5 сообщений и 3 неотвеченных вызова. 

Вы где ж таких Буратин то находите) В питомнике папы Карло?)) 

Опубликовано:
1 час назад, Omy сказал:

Эт да. Пример другим ОМП - как делать не надо)

НУ ваще да. Про отсутствие презерватива надо говорить, когда девушка уже голая и готовая лежит. А не заранее)))

А вам зачем если не секрет? Чисто от беременности или от болезней? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы где ж таких Буратин то находите) В питомнике папы Карло?)) 

В лесу дров не нашла, ага))). Причем ведь даже не стал никем, а уже нервную систему пошатнул)

2 минуты назад, dd-dd сказал:

Я не знаю насколько он чист). И плюс рождение детей больше не входит в мою жизненную программу). И про предохранение заранее тему завела я)

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

У ней итак 2 года секса не было с такими адьосами, и еще два не будет. 

Опубликовано:

НУ ваще да. Про отсутствие презерватива надо говорить, когда девушка уже голая и готовая лежит. А не заранее)))

Фиговый совет,  могут не понять шутку юмора. Вон, Автор, к примеру, не поняла. Даже на бутелку вина не купилась, во народ)) 

Опубликовано:

Секс за 2 года свободы (которые были 12 лет назад) был)). У меня секс был всегда, не делайте выводов))

Опубликовано:

Когда  я общаюсь с ожп старше себя, у меня лично дико подгорает,когда акцент идет на мой возраст :glare:

Что-то вроде "Дружочек-пирожочек, ну зачем ты пристаешь к тете" и все в таком роде (хотя разница лет 5 всего). Я тут значит такоей брутальный еб@рь-террорист (у себя в мечтах есессна) , а мне "дружочек-пирожочек". но у меня чуть другие вводные, давно знакомы и я в друзьях судя по всему уже) 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

игнор только подогреет

Опубликовано:
27.04.2020 в 13:49, Omy сказал:

В лесу дров не нашла, ага))). Причем ведь даже не стал никем, а уже нервную систему пошатнул)

Я не знаю насколько он чист). И плюс рождение детей больше не входит в мою жизненную программу). И про предохранение заранее тему завела я)

Если он захочет, чтоб вы забеременели - Вы забеременеете. Презерватив рвется на счет раз, особенно если стандартного размера, и если его ногтем царапнуть. А что касается болезней - трахайтесь с женаытми)) Они чистенькие))

что за серия вредных советов и троллинга? Варн

Опубликовано:
8 минут назад, dd-dd сказал:

ну ок, предположим, что Вы правы.  Так что, Автору выходить с плакатом "Хоть куда и хоть кому, аж скулы сводит"?)) Ну и поймает что нибудь, ттт. Нет уж, не те времена ноне. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

Секс за 2 года свободы (которые были 12 лет назад) был)). У меня секс был всегда, не делайте выводов))

ПУсть справку несет. В чем проблема-то? Щас и через месяц. А если он вас натурально забеременеть хочет, то презерватив не спасет.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ну ок, предположим, что Вы правы.  Так что, Автору выходить с плакатом "Хоть куда и хоть кому, аж скулы сводит"?)) Ну и поймает что нибудь, ттт. Нет уж, не те времена ноне. 

Договаривайтесь! Пусть притаскивает на встречу свои презервативы. Или пусть он тащит справку актуальную. Рассказывает свою сексуальную историю.

Идеализм - признак тупизны. Либо так, либо никак.  

Опубликовано:
Только что, dd-dd сказал:

ПУсть справку несет. В чем проблема-то? Щас и через месяц. А если он вас натурально забеременеть хочет, то презерватив не спасет.  

Сегодня справку сделал, а через час намотал на хобот настолько экзотическое, что врачи в КВД прятаться начали.Как вариант?    Да на хрена ему Автора то беременеть, тоже мне, осеиватель земель русских)) 

Договаривайтесь! Пусть притаскивает на встречу свои презервативы. Или пусть он тащит справку актуальную. Рассказывает свою сексуальную историю.

А это зачем?  Может, лучше в письменном виде?)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Pyramida2 сказал:

Когда  я общаюсь с ожп старше себя, у меня лично дико подгорает,когда акцент идет на мой возраст :glare:

Что-то вроде "Дружочек-пирожочек, ну зачем ты пристаешь к тете" и все в таком роде (хотя разница лет 5 всего). Я тут значит такоей брутальный еб@рь-террорист (у себя в мечтах есессна) , а мне "дружочек-пирожочек". но у меня чуть другие вводные, давно знакомы и я в друзьях судя по всему уже) 

Никакого акцента на возраст не было. Так как 4 года, лично для меня, не разница. За мной долгое время на работе пытался ухаживать руководитель, который был на 10 лет младше (не было акцента на возраст), потом был поклонник, который на 5 лет младше. Правда, ни с кем из них не было ничего.

Возраст в 4-5 лет не считаю разницей (ни в ту, ни в другую сторону). 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Вон, Автор, к примеру, не поняла. Даже на бутелку вина не купилась, во народ)) 

Придется самой идти в супер в маске и перчатках за красным сухим)

8 минут назад, dd-dd сказал:

Презерватив рвется на счет раз, особенно если стандартного размера, и если его ногтем царапнуть. А что касается болезней - трахайтесь с женаытми)) Они чистенькие))

Ну, серьезных отношений я не планирую, замуж не хочу от слова "совсем" (побывала), поэтому мне мужчина нужен только для души, эмоций и приятного досуга. И вычеркнете, пожалуйста, всех тех, кто выносит мозг. Я так больше не играю)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Сегодня справку сделал, а через час намотал на хобот настолько экзотическое, что врачи в КВД прятаться начали.Как вариант?    Да на хрена ему Автора то беременеть, тоже мне, осеиватель земель русских)) 

Взял, порвал презерватив вовремя секса - как вам такой вариант? Если он псих, то ничего спасет. Ваще адекватность ОМП - самый главный признак.   Блять, если он женат, у него есть деньги(я опять себя рекламирую), то скорей всего ему нахер не нужны такие приключения. Да и жене вряд ли захочет объяснять, что он где намотал, и кото там нарожал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dd-dd сказал:

Взял, порвал презерватив вовремя секса - как вам такой вариант? Если он псих, то ничего спасет. Ваще адекватность ОМП - самый главный признак.   Блять, если он женат, у него есть деньги(я опять себя рекламирую), то скорей всего ему нахер не нужны такие приключения. Да и жене вряд ли захочет объяснять, что он где намотал, и кото там нарожал. 

А, так это саморекама была?  Не смею мешать)) АААААвтор, еще не пошли в супер?  Берите две, есть желающий  :D

Опубликовано:
6 минут назад, dd-dd сказал:

Ну, у меня нет проблем с тем, чтобы с кем-то заняться сексом). Поэтому выбираю из тех, кто будет менее опасен, в том числе, сдержан в своих эмоциональных порывах. По своим параметрам. Этот кандидат отбор не прошел. Мой выбор)

Думаю, ему нафиг не сдалось меня беременеть, факт!) Да, и чел, который с легкостью относится к путешествиям своего "товарища" не вызывает доеврия.

3 минуты назад, dd-dd сказал:

Ваще адекватность ОМП - самый главный признак.

Это признак, который во главе угла! Как выясняется, нечастое ныне качество.

Опубликовано:

Никакого акцента на возраст не было. Так как 4 года, лично для меня, не разница. За мной долгое время на работе пытался ухаживать руководитель, который был на 10 лет младше (не было акцента на возраст), потом был поклонник, который на 5 лет младше. Правда, ни с кем из них не было ничего.

Возраст в 4-5 лет не считаю разницей (ни в ту, ни в другую сторону). 

Придется самой идти в супер в маске и перчатках за красным сухим)

Ну, серьезных отношений я не планирую, замуж не хочу от слова "совсем" (побывала), поэтому мне мужчина нужен только для души, эмоций и приятного досуга. И вычеркнете, пожалуйста, всех тех, кто выносит мозг. Я так больше не играю)

"Выносит мозг" - это про меня(((  Да ваше право. Мне вот секс в презервативе неприятен. Лучше нет, чем с ним. Я тоже девушек уговариваю. ЗАражать никого не стараюсь, да и детей не хочу. 

А, так это саморекама была?  Не смею мешать)) АААААвтор, еще не пошли в супер?  Берите две, есть желающий  :D

чо?

Опубликовано:
8 минут назад, Omy сказал:

Никакого акцента на возраст не было.

Это был один из вариантов ответа на вопрос "как отшить"

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Ну, у меня нет проблем с тем, чтобы с кем-то заняться сексом). Поэтому выбираю из тех, кто будет менее опасен, в том числе, сдержан в своих эмоциональных порывах. По своим параметрам. Этот кандидат отбор не прошел. Мой выбор)

Думаю, ему нафиг не сдалось меня беременеть, факт!) Да, и чел, который с легкостью относится к путешествиям своего "товарища" не вызывает доеврия.

Это признак, который во главе угла! Как выясняется, нечастое ныне качество.

НУ если выбор есть, то конечно, а если именно этого нужно, то тут на компромиссы приходится идти конечно.

А ваще, я вам как человек с хреном всего на пару сантиметров побольше стандарта, скажу, что уже есть проблема натянуть стандартный презерватив или найти в продаже большой. А в стандартном больно, да и рвется он в 5 случаях из 6.

Опубликовано:
4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Это был один из вариантов ответа на вопрос "как отшить"

Кстати, спасибо, хороший совет! В следующий раз (хотя, надеюсь, следующего не будет), буду возрастом "попрекать", если надо будет отшить).

НУ если выбор есть, то конечно.

А ваще, я вам как человек с хреном всего на пару сантиметров побольше стандарта, скажу, что уже есть проблема натянуть стандартный презерватив или найти в продаже большой. А в стандартном больно, да и рвется он в 5 случаях из 6.

Как я вас понимаю, у меня первый парень был с такой же проблемой, как и у вас. Но XXL решает и этот вопрос.)

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Кстати, спасибо, хороший совет! В следующий раз (хотя, надеюсь, следующего не будет), буду возрастом "попрекать", если надо будет отшить).

Как я вас понимаю, у меня первый парень был с такой же проблемой, как и у вас. Но XXL решает и этот вопрос.)

Угу, только их хер найдешь.И из трех брендов только один подходит. Одни мелкий, один как на слона, а третий норм. КАроч первое свидание, а ты сидишь гандоны перемериваешь, перед тем как всунуть))) Меня б пот прошиб в такой ситуации. НАхер такого первого секса не надо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dd-dd сказал:

Угу, только их хер найдешь.И из трех брендов только один подходит. Одни мелкий, один как на слона, а третий норм. КАроч первое свидание, а ты сидишь гандоны перемериваешь, перед тем как всунуть))) Меня б пот прошиб в такой ситуации. НАхер такого первого секса не надо. 

Как вы вжились в роль, Станиславский бы поверил! Вы проживаете ситуацию героя, который остался с бутылкой красного и без секса?))))

Опубликовано:
6 минут назад, Omy сказал:

Как вы вжились в роль, Станиславский бы поверил! Вы проживаете ситуацию героя, который остался с бутылкой красного и без секса?))))

Ситуацию я эту пару раз проживал, чо тут вживаться)) Романтики ноль, как будто у врача, кайфа нет, больно, ничо не чуввствуешь, и постоянно думаешь выпал или нет, а то мож, я там мож уже 10 минут ногу дрюкаю. 

Когда в третий раз случилось, сиськи пощупал, покайфовал, винишко выпил и домой поехал. Трахайтесь со своими презервативами сами, я потреплю, справку принесу. 

Тем более толку? НУ потрахался пару раз в презервативе, дальше все равно справку тащить. Уж лучше сразу справку. 

Опубликовано:

Какие-то скоротечные решения. Можно опустить позицию ОМП и помочь ему с разъяснениями, потратить хоть неделю-две, потом все равно согласится на резину, если общается только с тобой + хоть какие-то намерения. А все эти "болтали, настраивались на секс, пробуждалась симпатия..." и с пустого места все прекращать - детский сад) Не знаю какие ждешь ЛТР в будущем с таким отношением, чтоб все было заранее как устраивает ТОЛЬКО ТЕБЯ и "любая пылинка" все чао?) Инфантилизм и эгоизм прикрытый "здравым смыслом", над собой предстоит долго работать. И возня вся эта из-за того что хочется тебе одно изначально (прийти к сексу с ним и т.д), но эти тараканы в голове мешают. Учитывая, что на 4 года старше, то без проблем можешь обойти острые углы и уговорить его хоть носок туда надеть и всем будет в кайф, так что стоит задуматься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...