Как слить ОМП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Как сближаться с женщинами?
Я в шоке с девочек…я до сих пор помню как в детстве мне продавец мороженного на пляже подарил мороженку и как мне потом всыпал люлей папа за это. Навсегда запомнила, что за все подаренное надо будет отвечать. Мне б тупо было потом морально не комфортно, поесть за счет мужчины с которым не собираюсь продолжать…. Да и заплатить за симпатичного мальчика 18-23 лет всегда приятно) -
0
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Всем привет. Мне 23, девушке 19. Извиняюсь, что возможно немного сумбурно написал, но я старался структурированно) В конце прошлого месяца познакомился с девушкой на дай винчике(бот знакомств). Попереписывались немного про жизнь и увлечения всего дня два, сначала знакомства на послеследующий вечер она идет в бар, в котором и я бывал и она мне предлагает приехать. Мне на тот момент не хотелось куда-то в такие места соваться так как еще не долечился, поэтому предложил увидеться на след неделе, она такая "хорошо". Спустя час пишет, что хочет встретится и может приехать, я отказал, -
176
Ну часть девчат на брендовое клюют, считая что раз может позволить, значит обеспеченный. Правильно делает, что думает. Вот женщины говорят, что 1000/3000/вставьте нужное число это не деньги. Только сами они такие суммы не готовы на парней, которых только первый или второй раз видят, тратить. Да и потом в отношениях могут финансово не вкладываться. Из женщин лишь 10%, если это ещё я не приукрасил, будут готовы парня угостить. Я с одной 20-летней гулял полгода назад, она вошла в эти 10%, но ты бы видел с каким выражением она покупала мне бургер за 150р. Он -
176
Если слив вежливый и адекватный то это даже наоборот настроение поднимает. Ты же не 100$ чтобы всем нравится. Но хватает и тех кто рожу скорчит, начинают смотреть в какую то непонятную точку перед собой, или просто игнорят. Или реагируют так как будто к ним подошёл бомж и предложил отсосать за 3 рубля. Помню подкатил к одной и метров 200 рядом шел а она языком ля-ля-ля ля-ля-ля. Потом предложил посидеть где то а она говорит что замужем. (На руке перчатки кольца не видно да и сейчас его многие просто не носят). Вот такой случай вот совсем не капли негатива не вызвал). Даже наоборот на -
7
Пограничница, как это....
Она не как описано по учебнику, что-то вроде, тихий прл как-то так, вред только себе может, да и далёко мы друг от друга, всю плешь проела про переезд, но я манал такие приключения, сейчас видимся не часто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.