Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как слить ОМП?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Andrey95 сказал:

Какие-то скоротечные решения. Можно опустить позицию ОМП и помочь ему с разъяснениями, потратить хоть неделю-две, потом все равно согласится на резину, если общается только с тобой + хоть какие-то намерения. А все эти "болтали, настраивались на секс, пробуждалась симпатия..." и с пустого места все прекращать - детский сад) Не знаю какие ждешь ЛТР в будущем с таким отношением, чтоб все было заранее как устраивает ТОЛЬКО ТЕБЯ и "любая пылинка" все чао?) Инфантилизм и эгоизм прикрытый "здравым смыслом", над собой предстоит долго работать. И возня вся эта из-за того что хочется тебе одно изначально (прийти к сексу с ним и т.д), но эти тараканы в голове мешают. Учитывая, что на 4 года старше, то без проблем можешь обойти острые углы и уговорить его хоть носок туда надеть и всем будет в кайф, так что стоит задуматься. 

Лично для меня это вообще ни разу не пылинка). Это серьезный вопрос, по которому в моей системе жизненных координат осуществляется выбор. Знаю много ОМП (просто друзей, бывших), мнение которых совпадало полностью с моим. Я "девочка" взрослая, я не хочу никого уговаривать, доказывать, устраивать борьбу с воздушными замками. Либо наши представления совпадают и нам "в кайф", либо гудбай. У меня, честно, исчезло желание, как сказал бы любой мч "все упало" и больше "не стоит". 

Тут не стоял вопрос о том, чтобы как-то к нему найти подход. Вопрос стоял только в одном: как максимально экологично выйти из ситуации.

И про ЛТР я разве говорила?) Я всю жизнь только в ЛТР и состояла, не успевала оклематься - оба-на опять ЛТР. Теперь - постоянные СО - мой выбор)).

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ляпота(с)) 

Вот, и я так думаю)). А то сразу, как ОЖП, так она сразу на первое свидание должна приходить в фате, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений)))

Только что, Omy сказал:

Вот, и я так думаю)). А то сразу, как ОЖП, так она сразу на первое свидание должна приходить в фате, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений)))

Лучший способ, чтобы услышать удаляющееся цоканье моих копыт :D

13 минут назад, Omy сказал:

Лично для меня это вообще ни разу не пылинка). Это серьезный вопрос, по которому в моей системе жизненных координат осуществляется выбор. Знаю много ОМП (просто друзей, бывших), мнение которых совпадало полностью с моим. Я "девочка" взрослая, я не хочу никого уговаривать, доказывать, устраивать борьбу с воздушными замками. Либо наши представления совпадают и нам "в кайф", либо гудбай. У меня, честно, исчезло желание, как сказал бы любой мч "все упало" и больше "не стоит". 

Тут не стоял вопрос о том, чтобы как-то к нему найти подход. Вопрос стоял только в одном: как максимально экологично выйти из ситуации.

И про ЛТР я разве говорила?) Я всю жизнь только в ЛТР и состояла, не успевала оклематься - оба-на опять ЛТР. Теперь - постоянные СО - мой выбор)).

ТИ - логичный выход из ситуации, про который знает любая взрослая девочка. Но суть то в другом, вот найдешь еще кого-то, именно этой проблемы не будет, но к 5й встрече наш уважаемый будет намекать про анальные ласки которые у него в приоритете (а ты допустим строго против) и что?) Опять по новой гудбай? :D Просто я тут и близко постоянных СО не наблюдаю с таким характером, разве что на пару раз, потом обязательно найдется что-то отталкивающее/противоречащее личным устоям и конец) 

21 минуту назад, Andrey95 сказал:

ТИ - логичный выход из ситуации, про который знает любая взрослая девочка. Но суть то в другом, вот найдешь еще кого-то, именно этой проблемы не будет, но к 5й встрече наш уважаемый будет намекать про анальные ласки которые у него в приоритете (а ты допустим строго против) и что?) Опять по новой гудбай? :D Просто я тут и близко постоянных СО не наблюдаю с таким характером, разве что на пару раз, потом обязательно найдется что-то отталкивающее/противоречащее личным устоям и конец) 

Так в ЛТР и в брак, значит, можно, а почему в СО нельзя?)) В СО я откровенно озвучиваю желания и сразу говорю о том, что мне нравится, а что нет. И это мне в жизни, скорее, помогает, чем вредит).

4 часа назад, Omy сказал:

Вопрос: он не понял, что это моя твердая позиция. Я поняла, что точно с ним ничего не хочу. До беседы о предохранении, все должно было случиться «завтра» у него. Как мне лучше поступить? Уйти в игнор полностью? Или придумать отмазку? Или честно сказать (но я уже пыталась, он не понял)?

Сейчас многие парни и девушки безответственно относятся к вопросу предохранения. Однозначно, вы знакомы месяц и первый секс в презервативе. Он еще не успел заслужить твоего полного доверия. Если не хочет, то где дверь сам найдет.

А учитывая его легкомысленность, то есть немалый риск перенять его флору и фауну.

Так и сообщи ему, что тебе нужен более ответственный человек и продолжения не будет. Что изобретать велосипед.

Чтоб все наши проблемы были только такими. 

Я одна вижу желание автора получить "поглаживания" ? 

8 минут назад, Make_me_forget сказал:

Возможно, ну а почему бы и нет? 

6 часов назад, Omy сказал:

Мы договорились «на завтра».

И тут – бац.  Противоречие, несовместимое с сексом. Зашел вопрос о предохранении, беседу в таком ключе инициировала я. Сказала, что безопасность – превыше всего, для меня это категорично и в начале любого общения, хотя бы первые 6 месяцев, возможно только с презервативами.

Я свою БЖ в презервативе жарил. Залетела с*ка.

Кароче, весь твой вброс про МЧ, защиту, безопасность - мимо.

Итог сей басни - осталась без мужика и без секса. Ура одиночество)

2 часа назад, Omy сказал:

Теперь - постоянные СО - мой выбор)).

У меня с абревиатурами напряг. Постоянные СО - это вы трахаетесь только с ним, а он только с Вами в ближайший годик? 

1 минуту назад, dd-dd сказал:

У меня с абревиатурами напряг. Постоянные СО - это вы трахаетесь только с ним, а он только с Вами в ближайший годик? 

наведите  курсив на слова СО в Вашем сообщении - прочтете.А так , да - только секс, вышли за порог - каждый по своим делам. 

2 часа назад, Omy сказал:

Ну у вас загончикна презервативы. У сестры муж немец, они уж лет 10 и таблетки пьют и презеративы юзают даже при орале, потому что так рекомендует немецкий минздрав))) 

Вот только, есть одно но... Прекратили они давно уже трахаться, лень мужику да и стояк надо идеальный каждый раз иметь. Да блин, кучи ништяов же лишаешься. Ленивый утренний секс...

3 минуты назад, MANNNN сказал:

наведите  курсив на слова СО в Вашем сообщении - прочтете.А так , да - только секс, вышли за порог - каждый по своим делам. 

Как расшифровывается, мне понятно. Т.е. пришел, подождал на кухне, пока предыдущий закончил, сам приступил? И никакаих претензий? 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я свою БЖ в презервативе жарил. Залетела с*ка.

Кароче, весь твой вброс про МЧ, защиту, безопасность - мимо.

Итог сей басни - осталась без мужика и без секса. Ура одиночество)

Порвался? И сколько с бывшей были по сроку? Для меня норм в постоянных отношениях быть без презерватива (так и было), а в самом начале - прямо, нет.

6 минут назад, dd-dd сказал:

Отношения, основанные только на сексе)) Постоянный партнер, но без особой романтики в виде совместного проживания и прочего, прочего) Встречи в радость). Беспорядочную половую жизнь не рассматриваю, это вредно)

5 минут назад, dd-dd сказал:

Пока не найдется ЛТР у одного из

2 минуты назад, dd-dd сказал:

Как расшифровывается, мне понятно. Т.е. пришел, подождал на кухне, пока предыдущий закончил, сам приступил? И никакаих претензий? 

Ну, гротеск, конечно. Но в общем и целом- да.Как пример( для лучшего понимания) - секс с замужней.   Пришла, оттрахали ее, ушла. Вы же не будете спрашивать, как там муж, не мешают ли ему рога, не подарить ли бутылку масла для смазки оных)) 

1 минуту назад, Omy сказал:

Порвался? И сколько с бывшей были по сроку? Для меня норм в постоянных отношениях быть без презерватива (так и было), а в самом начале - прямо, нет.

Отношения, основанные только на сексе)) Постоянный партнер, но без особой романтики в виде совместного проживания и прочего, прочего) Встречи в радость)

Эт ясно. С другими трахаца можно? Тоже мне радость...В презервативе... 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, гротеск, конечно. Но в общем и целом- да.Как пример( для лучшего понимания) - секс с замужней.   Пришла, оттрахали ее, ушла. Вы же не будете спрашивать, как там муж, не мешают ли ему рога, не подарить ли бутылку масла для смазки оных)) 

гротеск, да. НУ да с такой только в презервативе. Ну в моем случае никак. 

21 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Еще можно добавить карантин, нехватку общения и желание обсудить важную для себя тему про предохранение))

3 минуты назад, dd-dd сказал:

Эт ясно. С другими трахаца можно? Тоже мне радость...В презервативе... 

Ну, я не могу трахаца с несколькими подряд. Это вредно для микрофлоры, не могу рассеиваться и врать не умею. А с презервативом с постоянным партнером только в первое время, потом-то при взаимном доверии - конечно, без него.

11 минут назад, Omy сказал:

Да, порвался. Никто не почувствовал. Всем было пох... Как кролики плодились, не зная об этом)

В ЛТР нормальные мужики все гуляют. Твои сроки ЛТР не гарантируют тебе защиту.

Что в самом начале, что в конце - можно залететь или чем нибудь заразиться.

Кароче, слила мужика просто так, из-за своих тараканов. Другие бабы, между прочим, кайфуют)

6 минут назад, Omy сказал:

Еще можно добавить карантин, нехватку общения и желание обсудить важную для себя тему про предохранение))

Было бы что обсуждать. Ты изначально выбрала "правильную" позицию (по крайней мере на форуме). Получишь свои "поглаживания", ну и общение, если его можно назвать таковым. 

9 минут назад, Omy сказал:

Ну, я не могу трахаца с несколькими подряд. Это вредно для микрофлоры, не могу рассеиваться и врать не умею. А с презервативом с постоянным партнером только в первое время, потом-то при взаимном доверии - конечно, без него.

Постоянный партнер в СО может быть постоянным не только с тобой, и непостоянным еще с десятком людей. Люди в ЛТР, в браках врут, не краснея, а тут речь о СО

Только что, Дрёма сказал:

Да ну, нового найти на сз не проблема

Ага, так все бабы думают, сидя по несколько лет на СЗ. Потом бабу с болта не снимешь.

Конечно бабе найти МЧ с СЗ не проблема, на одну случку, если он конечно другую бабу в это время не жарит. Ты ЛТР заведи с СЗ. Кукушка через неделю потечет)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ага, так все бабы думают, сидя по несколько лет на СЗ. Потом бабу с болта не снимешь.

Конечно бабе найти МЧ с СЗ не проблема, на одну случку, если он конечно другую бабу в это время не жарит. Ты ЛТР заведи с СЗ. Кукушка через неделю потечет)

Тут главное задаться целью и не отчаиваться. Разочарования будут с возратом происходить все чаще, но и реагировать на это можно сообразно возрасту, те спокойно)

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, слила мужика просто так, из-за своих тараканов. Другие бабы, между прочим, кайфуют)

Ну, не просто так) За дело)

8 минут назад, Дрёма сказал:

Да ну, нового найти на сз не проблема

100%

13 минут назад, Дрёма сказал:

Тут главное задаться целью и не отчаиваться. Разочарования будут с возратом происходить все чаще, но и реагировать на это можно сообразно возрасту, те спокойно)

Да, да, да и мне это пишет баба, которая после первой случки начнет мне мозх выносить, своими ЛТР)

Кароче, сидите дальше на СЗ, голодные)

13 минут назад, Omy сказал:

Ну, не просто так) За дело)

За какое дело??? Дело ещё не завели) Парень тупо, как нормальный мужик, хочет тебя трахнуть. Не хочешь - не надо. Всем спасибо - все свободны. Сиди дальше на СЗ, до пенсии.

Вы чё там бабы, совсем что ли, от самоизоляции, перепутали виртуал с реалом?)

19 минут назад, Дрёма сказал:

Аппроксимируя, можно сказать, что "после смерти все пройдёт")) 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, да, да и мне это пишет баба, которая после первой случки начнет мне мозх выносить

Я такой привычки не имею

8 часов назад, Omy сказал:

Причем я сказала, что, значит, ни секса, ни встреч не будет. Но он не унимается. Начинает что-то в духе: придумаем что-нибудь. Настойчиво пишет, звонит со словами «завтра у меня».

Тут сливать его надо не потому, что можно от него что-то подхватить, а потому что он безответственный. Не думает ни о своём, ни о твоём здоровье.

Ещё и продавливает свою безответственную, эгоистичную позицию. И для чего? Чтоб присунуть:D

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Вы чё там бабы, совсем что ли, от самоизоляции, перепутали виртуал с реалом?)

Не серчайте на нас)) 

1 час назад, Make_me_forget сказал:

В итоге, автор, ты слила непригодного? 

Ох, что там всплыло! Сейчас отпишусь чуть позже. Там прорвало самую настоящую бомбу!

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Тут сливать его надо не потому, что можно от него что-то подхватить, а потому что он безответственный. Не думает ни о своём, ни о твоём здоровье.

Ещё и продавливает свою безответственную, эгоистичную позицию. И для чего? Чтоб присунуть:D

Помимо того, что он безответственный, оказалось, что и истерик). Чуть позже отчет будет. Там жесть)

1 минуту назад, Omy сказал:

Помимо того, что он безответственный, оказалось, что и истерик). Чуть позже отчет будет. Там жесть)

Оно часто в комплекте идёт: эгоизм +инфантильность + истеричность. Маленький мальчик топает ножками и хочет получить конфетку))

После того, как я написала ему развернуто свою точку зрения, пожелала удачи и сказала, что мне это неприемлемо, в ответ получила сначала несколько сообщений из разряда:

- Да ладно, не бойся беременности

- Все хорошо будет без презервативов, не бойся

- Жду тебя

Затем несколько неотвеченных вызовов.

Потом опять сообщения:

- Не понимаю тебя.

- Я тебя, конечно, понимаю. Но не понимаю

Потом опять звонок.

Потом сообщение:

- Ясно...

- Я понял, ты сегодня предпочла кого-то другого.

- Хорошо вам провести время.

- Теперь-то точно будем предохраняться. Если дойдет, конечно, до этого.

- Не понимаю тебя.

______

Я не дословно написала, но смысл такой. Я пока не блокировала, чтобы его больше не злить. 

Мне не хотелось негативных эмоций ни в нем вызывать, ни в себе. Но как-то так вышло( 

5 часов назад, dd-dd сказал:

НУ если выбор есть, то конечно, а если именно этого нужно, то тут на компромиссы приходится идти конечно.

А ваще, я вам как человек с хреном всего на пару сантиметров побольше стандарта, скажу, что уже есть проблема натянуть стандартный презерватив или найти в продаже большой. А в стандартном больно, да и рвется он в 5 случаях из 6.

Пиз@еж

2 минуты назад, Omy сказал:

- Ясно...

:D

Сколько лет, говоришь, этому чуду в перьях? 

Наш человек. 

4 минуты назад, Omy сказал:

После того, как я написала ему развернуто свою точку зрения, пожелала удачи и сказала, что мне это неприемлемо, в ответ получила сначала несколько сообщений из разряда:

- Жду тебя

Потом опять сообщения:

- Не понимаю тебя.

Потом опять звонок.

Потом сообщение:

- Ясно...

- Не понимаю тебя.

______

Я не дословно написала, но смысл такой. Я пока не блокировала, чтобы его больше не злить. 

Мне не хотелось негативных эмоций ни в нем вызывать, ни в себе. Но как-то так вышло( 

Наш человек. Истерик vulgaris))   Зато не скучно, да, Автор?)) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Наш человек. Истерик vulgaris))   Зато не скучно, да, Автор?)) 

Да, блин. Это второй за 2 месяца)). Стоит задуматься?))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

:D

Сколько лет, говоришь, этому чуду в перьях? 

30+

9 минут назад, Omy сказал:

- Жду тебя

заутилил как бог. да ну че ты, да норм все будет, я те атвичаю :D

А вообще у меня сложилось впечатление что тебе нрав когда чуваки устраивают подобные спектакли, тебе нужна в жизни драма) Ну тип если бы ты захотела, по щелчку пальцев кинула его в чс везде и все дела, но нет...) Так что подобные типажи притягиваются к тебе не просто так

5 минут назад, baltazar87 сказал:

"Я тебя понимаю,  но не понимаю" :lol: Ты уверена,  что ему 32, а не 23? ) 

Я пока ничего не понимаю))

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

заутилил как бог. да ну че ты, да норм все будет, я те атвичаю :D

А вообще у меня сложилось впечатление что тебе нрав когда чуваки устраивают подобные спектакли, тебе нужна в жизни драма) Ну тип если бы ты захотела, по щелчку пальцев кинула его в чс везде и все дела, но нет...) Так что подобные типажи притягиваются к тебе не просто так

Сейчас, во время карантина, не хватает движа и эмоций, но не настолько. Но, возможно, что-то есть в твоих словах, так как это уже второй чел с истерией. Один - еще ладно, бывает статистическая погрешность. А второй подряд за 2 месяца? 

Или, может, я какой-то скрытый абьюзер, что второго подряд провоцирую не на те эмоции?

Причем раньше никогда таких мч не было в анамнезе.

7 минут назад, Omy сказал:

Да, блин. Это второй за 2 месяца)). Стоит задуматься?))

30+

Мне сложно сказать, может, Вы с ними так общаетесь, что они начинают понимать, что для Вас они свет в оконце , и Вы отродясь слаще редьки не ели))  а вообще, странный тип. Никакой гибкости, вааще прет бульдозером((      Сейчас на вещи надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше(с)) Тем более, уж условия не запредельные(никто ж его не просит , к примеру, переодеваться в костюм Карлсона с винтом на заднице)), а просто использовать  резину, что для первых свиданок святое дело.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Мне сложно сказать, может, Вы с ними так общаетесь, что они начинают понимать, что для Вас они свет в оконце , и Вы отродясь слаще редьки не ели))  а вообще, странный тип. Никакой гибкости, вааще прет бульдозером((      Сейчас на вещи надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше(с)) Тем более, уж условия не запредельные(никто ж его не просит , к примеру, переодеваться в костюм Карлсона с винтом на заднице)), а просто использовать  резину, что для первых свиданок святое дело.

С этим мч было дружелюбие, легкий флирт и все, собственно). Ну, и часто говорила "нет")) 

6 hours ago, dd-dd said:

НУ ваще да. Про отсутствие презерватива надо говорить, когда девушка уже голая и готовая лежит. А не заранее)))

А вам зачем если не секрет? Чисто от беременности или от болезней? 

Даме так спокойнее. Ей с этим телом еще жить.

9 hours ago, Omy said:

так как человек не понял. И бомбардирует. Меня это уже начало даже напрягать.

Ты не умеешь говорить "мне это не подходит" так, чтобы собеседник тебя услышал?

5 минут назад, NashBridges сказал:

Ты не умеешь говорить "мне это не подходит" так, чтобы собеседник тебя услышал?

А как правильно говорить? Бывают же люди, которые не готовы слышать ничего, что расходится с их представлениями о том, как надо.

9 hours ago, Omy said:

ОМП начал говорить: да ты что, я чистый. И я тебе полностью доверяю (это мне то есть). С чего бы, спрашивается?))

Сколько лет мужчине?

56 минут назад, Omy сказал:

- Жду тебя

Потом опять сообщения:

- Не понимаю тебя.

Потом опять звонок.

Потом сообщение:

- Ясно...

- Не понимаю тебя.

______

Дай ему ссылочку на этот сайт, мы его подтянем, ну что-то вообще писец какой-то.

Just now, Omy said:

А как правильно говорить? Бывают же люди, которые не готовы слышать ничего, что расходится с их представлениями о том, как надо.

Так и говори: "Незащищенный секс мне не подходит". Не слышит - не общайся с ним. Также обрати внимание на такое социальное явление как "стелсинг" - незаметное для дамы снятие презерватива во время занятия сексом.

3 minutes ago, ОВС said:

Дай ему ссылочку на этот сайт, мы его подтянем, ну что-то вообще писец какой-то.

В каком направлении мы его "подтянем"? Научим читать тексты на русском языке и понимать их смысл?

11 минут назад, NashBridges сказал:

Даме так спокойнее. Ей с этим телом еще жить.

С телом и  с этим тараканом)).

1 минуту назад, dd-dd сказал:

С телом и  с этим тараканом)).

да нормальный таракан, врачи нынче дорого берут(( 

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Так и говори: "Незащищенный секс мне не подходит". Не слышит - не общайся с ним. Также обрати внимание на такое социальное явление как "стелсинг" - незаметное для дамы снятие презерватива во время занятия сексом.

В каком направлении мы его "подтянем"? Научим читать тексты на русском языке и понимать их смысл?

Он Вас сам подтянет))) Ему то, что? Он честно выдвинул свои требования к сексу. Баба не соглашается. Он ее поколол напоследок и слинял. Я б так не делал, но не вижу ничего плохого. 

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Сколько лет мужчине?

У меня вопрос скорее к роду занятий, какой-то прям простак, но вряд ли Оmy стала бы общаться с простофилей. Просто интересно, кем же он работает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Фродо идёт к Ородруину

2. 14 987

Мужчины достигаторы

3. 15

Не понятно как быть

4. 14 987

Мужчины достигаторы

5. 2 702

Замужняя

• Создать...