Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить ОМП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

И что бы вы делали с такими ОЖП?)

Гм. Не поверите, я их трахаю)) боксеров среди них нет, ну а то, что они с прибабахом-придаёт пикантности нашим отношениям)) 

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Omy сказал:

Если честно, я люблю договоренности, больше, чем спонтанности.)

Так секс это ведь в первую очередь эмоции... Как можно договориться о эмоциях?)

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Так секс это ведь в первую очередь эмоции... Как можно договориться о эмоциях?)

Подогрев в виде сообщений тоже влияет на эмоции) На мои точно)) Поэтому, перед часом икс можно еще дополнительно друг друга раскочегарить))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Гм. Не поверите, я их трахаю)) боксеров среди них нет, ну а то, что они с прибабахом-придаёт пикантности нашим отношениям)) 

:D Ну, да! Женщина - истеричка, это гораздо более понятная ситуация, чем мужчина-истеричка))

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Подогрев в виде сообщений тоже влияет на эмоции) На мои точно)) Поэтому, перед часом икс можно еще дополнительно друг друга раскочегарить))

похоже, что Ваш вчерашний кадр так и понял, что надо много сообщений для подогрева и кочегарки)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

похоже, что Ваш вчерашний кадр так и понял, что надо много сообщений для подогрева и кочегарки)) 

Он не так "кочегарил")))

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Если бы вы ничего точно не хотели, вы бы не создали здесь тему, и уж точно не переживали что ему сказать. 

27.04.2020 в 14:59, Omy сказал:

Теперь - постоянные СО - мой выбор)).

Ну наврали же, ну)

Автор подала блюдо не под тем соусом

Она уже настроена была его слить окончательно и бесповоротно, не вздрогнув, и даже знала как. 

Он ей не сильно интересен

Желание автора - внимание  и одобрение форумчан. 

Но почему никто не заметил, что изначально тема создана не в том разделе. Секса не было. Автора "волнует" вопрос контрацепции. Тема больше для барной стойки. 

Опубликовано:
5 минут назад, Make_me_forget сказал:

Автор подала блюдо не под тем соусом

Она уже настроена была его слить окончательно и бесповоротно, не вздрогнув, и даже знала как. 

Он ей не сильно интересен

Желание автора - внимание  и одобрение форумчан. 

Но почему никто не заметил, что изначально тема создана не в том разделе. Секса не было. Автора "волнует" вопрос контрацепции. Тема больше для барной стойки. 

Я заметил. Но мне как то по фигу)  Если Автору охота, пусть тему перетащит. 

Опубликовано:
27.04.2020 в 14:59, Omy сказал:

Теперь - постоянные СО - мой выбор)).

Ну наврали же, ну)))

Конечно наврали, самой себе в первую очередь. Ну это пройдет быстро. 

Зато автор получила одобрение и восхищение. 

"Ну хоть одна нормальная появилась, которая не тащит в ЛТР:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Вы уже раза 4 написали про одобрение, поглаживание и восхищение. Думаю, одного  было вполне достаточно, обычно по несколько раз повторяют либо детям, либо слабоумным, либо, когда хотят привлечь внимание к себе). Но "белое пальто" у вас красивое, модное))

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ощущение, как-будто вы ревнуете)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Ощущение, как-будто вы ревнуете)

Я так же подумала))

Опубликовано:

а то! Я вот не устаю восхищаться Автором)) Выпрошу фотку, сделаю заставкой на телефон))  Хоть кому то не нужны ЛТР)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Hydrangea сказал:

Для меня одной ситуация, в которой секс происходит не спонтанно, потому что партнеры увидели и захотели друг друга, а по какой-то договоренности выглядит дикой? А если кто-то из вас перехочет к этому моменту?

Плюсую

Но знаю несколько историй, где для людей это нормально. Ещё бывает и Вирт устраивают предварительно:wacko:

• Советник
Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Плюсую

Но знаю несколько историй, где для людей это нормально. Ещё бывает и Вирт устраивают предварительно:wacko:

Я не против вирта перед сексом, если он спонтанен. 

Схема "начали общаться - все переросло в вирт -  продолжили в реале" она в принципе нормальна.

НЕ нормально, когда партнеры отмечают на календаре дату секса/вирта или обговаривают что "в пятницу у нас будет вирт".

Опубликовано:
56 минут назад, Omy сказал:

Вы уже раза 4 написали про одобрение, поглаживание и восхищение. Думаю, одного  было вполне достаточно, обычно по несколько раз повторяют либо детям, либо слабоумным, либо, когда хотят привлечь внимание к себе). Но "белое пальто" у вас красивое, модное))

Странное мнение у меня сложилось о Вас...почитал ответы,первую тему...Вы вообще то себя на сколько баллов оцениваете??Может в этом всё и дело??      ЕСЛИ УБЕЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ О СВОЕЙ ЦЕННОСТИ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ ПО ПОВОДУ СЕБЯ. ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РЕАЛЬНОСТИ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМ — ТРЕПЕТНЫМ, ЛЮБЯЩИМ ОТНОШЕНИЕМ ЦЕННОГО МУЖЧИНЫ.

Опубликовано:

А если заранее парню не говорить о презервативах? Как бы, безопасный секс по умолчанию..  А, когда дело дойдет до того, что пора вставлять, а он не надел презерватив, сказать ему строго: "Совокупления без презерватива не будет!". Если после этого он расскажет "я чистый" и т.д., можно сделать комплимент его члену, рассказать, как хочешь ощущать его внутри, но раз презервативов нет, то могу сделать только минет. Мне кажется, эта манипуляция сработает, и парень пойдёт в аптеку)) а если принесла средства защиты с собой, то просто их достать))) 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Ага, для меня это норм, мужской немного взгляд. Все планирую)) 

НЕ нормально, когда партнеры отмечают на календаре дату секса/вирта или обговаривают что "в пятницу у нас будет вирт".

Понимаю вашу позицию, вирт - да, спонтанно возникает. У нас возник вирт, потом договорились в процессе вирта, что "завтра" будет секс).

1 час назад, wladim сказал:

Странное мнение у меня сложилось о Вас...почитал ответы,первую тему...Вы вообще то себя на сколько баллов оцениваете??Может в этом всё и дело??      ЕСЛИ УБЕЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ О СВОЕЙ ЦЕННОСТИ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ ПО ПОВОДУ СЕБЯ. ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РЕАЛЬНОСТИ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМ — ТРЕПЕТНЫМ, ЛЮБЯЩИМ ОТНОШЕНИЕМ ЦЕННОГО МУЖЧИНЫ.

Честно? Я себя не оцениваю, только мужчин)). Но, наверняка, на любителя, как и все. Ваше мнение - ваше право). Но только не кричите, плиз, нервничаю))). У меня во многом мужской взгляд, понимаю - подбешивает). Не злитесь! Я на свободе только 4 месяца, но мешайте дышать полной грудью))

35 минут назад, KatyaL сказал:

А если заранее парню не говорить о презервативах? Как бы, безопасный секс по умолчанию..  А, когда дело дойдет до того, что пора вставлять, а он не надел презерватив, сказать ему строго: "Совокупления без презерватива не будет!". Если после этого он расскажет "я чистый" и т.д., можно сделать комплимент его члену, рассказать, как хочешь ощущать его внутри, но раз презервативов нет, то могу сделать только минет. Мне кажется, эта манипуляция сработает, и парень пойдёт в аптеку)) а если принесла средства защиты с собой, то просто их достать))) 

Очень деликатный подход. И с кем-то сработает. Но есть упертые, прямо, очень сильно. По рассказам подруг, есть мужчины, у которых в презиках даже эрекции нет. Все падает, таким только без. Поэтому я обговариваю, так как если это такой мч, мы не сможем. А я против абортов (вот, да, во многом с мужским взглядом , но аборт я бы делать не стала).

_______

Он появился опять! С сообщением: Занята сегодня?

Опубликовано:
5 минут назад, langepas1337 сказал:

а ты и рада?))

Меня многие участники форума опять обвинят в бездушности, желании получить поглаживания и низкобальной, но в данный момент наблюдаю за всеми событиями как бы со стороны. Смотрю кино))

Опубликовано:
26 минут назад, Omy сказал:

Он появился опять! С сообщением: Занята сегодня?

Настойчивый хорек)) Автор, признайтесь, что в Вас такого, что упыри так и липнут?)) 

Опубликовано:
17 минут назад, Omy сказал:

Меня многие участники форума опять обвинят в бездушности, желании получить поглаживания и низкобальной, но в данный момент наблюдаю за всеми событиями как бы со стороны. Смотрю кино))

ну я лично с самого начала понимал, что что-то тут не чисто...) в плане что вопрос как слить чела очень странный, берешь и сливаешь) а с более адекватными и не такими инфантильными мужиками не складывается? почему то ведь липнут на тебя истеричные типажи, тебя в них тоже явно что то да притягивает...)

Опубликовано:
15 минут назад, Omy сказал:

Ну так подавай блюдо под правильным соусом "у меня здесь один лошпед нарисовался, давайте поржем вместе и заодно обсудим следующие моменты:"

Опубликовано:

Ну так подавай блюдо под правильным соусом "у меня здесь один лошпед нарисовался, давайте поржем вместе и заодно обсудим следующие моменты:"

Грешно смеяться над больными людьми(с)) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Omy сказал:

Автор, займись уже с ним сексом. Бери с собой презервативы. Мирамистин ещё есть, и ещё, наверное, что-то можно использовать. Хорошего вечера вам) 

Опубликовано:
57 минут назад, Omy сказал:

Я на свободе только 4 месяца, но мешайте дышать полной грудью))

:oИзголодалась поди по мужской ласке))). Ничего, найдётся ещё терпила...

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Настойчивый хорек)) Автор, признайтесь, что в Вас такого, что упыри так и липнут?)) 

Думаю, ничего, просто жажда жизни))

3 часа назад, KatyaL сказал:

Автор, займись уже с ним сексом. Бери с собой презервативы. Мирамистин ещё есть, и ещё, наверное, что-то можно использовать. Хорошего вечера вам) 

Вы мне нравитесь!) Рассуждениями, смелостью, гибкостью, готовностью предложить идеи! И я буду очень благодарна, если вдруг возникнет какая-то тема, услышать именно ваше мнение). Но тут у меня уже "не стоит", буду осваивать новые поля)). 

3 часа назад, wladim сказал:

:oИзголодалась поди по мужской ласке))). Ничего, найдётся ещё терпила...

ой, захотелось сразу присесть возле озера или пруда в народном сарафане и кокошнике, потупить взор и сказать, как в той сказке: "Софья!"... Алешка!"...

Опубликовано:
4 часа назад, langepas1337 сказал:

ну я лично с самого начала понимал, что что-то тут не чисто...) в плане что вопрос как слить чела очень странный, берешь и сливаешь) а с более адекватными и не такими инфантильными мужиками не складывается? почему то ведь липнут на тебя истеричные типажи, тебя в них тоже явно что то да притягивает...)

Лангепасик, я, наверное, немного злая тетка)) И ты почти все правильно понял! Буду исправлять! Те, предыдущие варианты, больше не рассматриваю))

Опубликовано:
5 часов назад, langepas1337 сказал:

а с более адекватными и не такими инфантильными мужиками не складывается? почему то ведь липнут на тебя истеричные типажи, тебя в них тоже явно что то да притягивает...)

У меня небольшой опыт. Беру за последние пол года, когда я была свободна. Без всякого хвастовства

Они более долгоиграющие) 

1. К примеру, ухаживал за мной один мч. Театры, рестораны. Предлагал рвануть в Мариинку на денек (а это в Питер с ночевкой), я тогда в Венской опере была (с подругой рванули). Хотел большее впечатлении произвести. Но я была не готова с ним переночевать, хотя чел просто супер интересный! Если бы со спортом дружил, я бы почти готова была бы влюбиться. 

Причем он мне оч нравился как чел. Из своих евро.каникул ему гостинцы привозила, как другу. 

2. Второй. У чела несколько образований, свой международный бизнес в плане логистики. Полгода мы друг друга снисходительно обхаживали в переписке,
 залипли оба, очень сильно. Встретились, друг другу понравились очень . Там было что-то из разряда сильной влюбленности. Он стал проявлять инициативу. А тут я - лох ( я вообще забыла все нафиг - как надо и что делать). Он так подошел - я лошара, так написал - я лошара. Правда, не знала - как и куда. Он еще несколько раз повертелся. И причем мужчина очень достойный! Статусный, образованный, глубокий, умный! И он слился) Что логично. Правда, он буквально неделю назад объявился. Написал, поинтересовался о моем самочувствии. Мы списались и договорились встретиться на "местах для поцелуев" в кино. Он - самый лучший из всех. мы были влюблены пол года в друг друга. 

3. К. Очень люблю этого человека как человека. Он чудо! Интеллектуал! Много образований. Спонсирует литераторов, сам руководит компанией. Он женат. Мы общаемся давно, еще с тем моментов, когда и я была оч несвободна, друг другу очень симпатичны, как личности) Ну и легкий флирт. Но мы ценны друг для друга больше, как друзья.
4. Друг, которого я знаю дофига много лет. Он женат фигову тучу лет. Я была в курсе всех его романов. Он был в курсе всех моих историй. А сейчас, прямо заявил, что мы можем быть друзьями-любовниками. Он - всю жизнь в ВУЗах преподает.

Опубликовано:
2 часа назад, Omy сказал:

1. К примеру, ухаживал за мной один мч. Театры, рестораны. Предлагал рвануть в Мариинку на денек (а это в Питер с ночевкой), я тогда в Венской опере была (с подругой рванули). Хотел большее впечатлении произвести. Но я была не готова с ним переночевать, хотя чел просто супер интересный! Если бы со спортом дружил, я бы почти готова была бы влюбиться. 

Причем он мне оч нравился как чел. Из своих евро.каникул ему гостинцы привозила, как другу. 

2. Второй. У чела несколько образований, свой международный бизнес в плане логистики. Полгода мы друг друга снисходительно обхаживали в переписке,
 залипли оба, очень сильно. Встретились, друг другу понравились очень . Там было что-то из разряда сильной влюбленности. Он стал проявлять инициативу. А тут я - лох ( я вообще забыла все нафиг - как надо и что делать). Он так подошел - я лошара, так написал - я лошара. Правда, не знала - как и куда. Он еще несколько раз повертелся. И причем мужчина очень достойный! Статусный, образованный, глубокий, умный! И он слился) Что логично. Правда, он буквально неделю назад объявился. Написал, поинтересовался о моем самочувствии. Мы списались и договорились встретиться на "местах для поцелуев" в кино. Он - самый лучший из всех. мы были влюблены пол года в друг друга. 

3. К. Очень люблю этого человека как человека. Он чудо! Интеллектуал! Много образований. Спонсирует литераторов, сам руководит компанией. Он женат. Мы общаемся давно, еще с тем моментов, когда и я была оч несвободна, друг другу очень симпатичны, как личности) Ну и легкий флирт. Но мы ценны друг для друга больше, как друзья.
4. Друг, которого я знаю дофига много лет. Он женат фигову тучу лет. Я была в курсе всех его романов. Он был в курсе всех моих историй. А сейчас, прямо заявил, что мы можем быть друзьями-любовниками. Он - всю жизнь в ВУЗах преподает.

Ну звучит вроде неплохо, явно есть воздыхатели у тебя, есть выбор, все прям с мосгами, вкладываются в тебя. Ну вообщем не та ситуация, когда ты вцепляешься мертвой хваткой в первого обратившего на тебя хоть какое-то внимание, несмотря на то что он неадекватный, инфантильный и т.д... Только я не понял про второго, почему полгода переписки, он сам тянул и не проявлял инициативу?

А так конечно, интеллектуалы, я думаю там наверно большинство из них добрые, хорошие, пытаются угодить и понравится, ты мб головой понимаешь что они как люди вполне себе гуд, но бабская сущность от них не загорается, чувств нема) Другое дело боксеры те (или кто они там, забыл), спортивное тело, нотки агрессии в характере, их кидает на эмоции и это разжигает эмоции в тебе, ну тип непредсказуемые. Тебе нужна в жизни драма, а не чтоб все ровно и спокойно шло, это неинтересно) Ну это все мое предположение, понятно что не зная детали, чуваков, тебя лично и т.д. что-то более предметное сказать сложно, я все таки не экстрасенс :D

Опубликовано:
3 часа назад, Omy сказал:

У меня небольшой опыт. Беру за последние пол года, когда я была свободна. Без всякого хвастовства

Они более долгоиграющие) 

Ужас, общался с одной, на втором свидании решила мозги делать и заодно рассказала про свои старые "отношения" и все что с этим связано, а там истории один в один: "ой ну мы с ним виделись 9 раз и так продолжалось 3 месяца, но до секса не дошло, чувства играли, мы были близки, все круто и бла бла бла", сразу понял что у ОЖП шиза какая-то и получив ответ на прямой вопрос: "так будем уже еб*ться? - ну не так сразу..." - слил ее :D Все эти воздыхатели также думают, только у них розовые очки почему--то или мазохисты слегка)) Да и взрослая женщина вроде, давно пора в своей жизни наводить порядок: ОМП для СО, ОМП - друзья и ВСЕ! Никаких воздыхателей, надежд и прочей чепухи, не порть жизнь себе и окружающим) 

Опубликовано:
17 минут назад, Andrey95 сказал:

Ужас, общался с одной, на втором свидании решила мозги делать и заодно рассказала про свои старые "отношения" и все что с этим связано, а там истории один в один: "ой ну мы с ним виделись 9 раз и так продолжалось 3 месяца, но до секса не дошло, чувства играли, мы были близки, все круто и бла бла бла", сразу понял что у ОЖП шиза какая-то и получив ответ на прямой вопрос: "так будем уже еб*ться? - ну не так сразу..." - слил ее :D Все эти воздыхатели также думают, только у них розовые очки почему--то или мазохисты слегка)) Да и взрослая женщина вроде, давно пора в своей жизни наводить порядок: ОМП для СО, ОМП - друзья и ВСЕ! Никаких воздыхателей, надежд и прочей чепухи, не порть жизнь себе и окружающим) 

Ну героиня темы и пишет тут что эти челики хорошие как люди, но они отсортированы в категорию френдс онли) А так если они сами продолжают переть, упервшись лбом в стену и надеясь что-то получить от нее, но при этом не озвучивают желания, ей смысл сливаться и прекращать общение? Приятно проводить время с чуваком, он водит по ресторанам, заведениям, ничего не требует взамен, почему нет?) Единственное про 2 я так и не понял, влюбленность, понравился как мужик, но почему переписка длилась пол года, вроде взрослые люди же, вот это настораживает...

Опубликовано:
5 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну героиня темы и пишет тут что эти челики хорошие как люди, но они отсортированы в категорию френдс онли) А так если они сами продолжают переть, упервшись лбом в стену и надеясь что-то получить от нее, но при этом не озвучивают желания, ей смысл сливаться и прекращать общение? Приятно проводить время с чуваком, он водит по ресторанам, заведениям, ничего не требует взамен, почему нет?) Единственное про 2 я так и не понял, влюбленность, понравился как мужик, но почему переписка длилась пол года, вроде взрослые люди же, вот это настораживает...

Да, они знают, что в друзьях, никто ни с кем не играется). С тем человеком, с которым ходили в театр,было только 2 встречи. На первой я присматривалась, на второй присматривалась и поняла, что ничего не будет. Собственно все, встречи прекратились. Со вторым так получилось, что сначала у меня все завершалось с мужем, потом он около 4-х месяцев был не в России. Как вернулся, на какое-то время из России уехала я. Потом сразу увиделись. 

6 часов назад, Andrey95 сказал:

Ужас для вас в том, что вы примеряете эту ситуацию на себя. На себя примерять не стоит). Почему никаких друзей?) В том-то и дело, что все люди взрослые и сами решают - чего хотят). Не все же должно быть по стандарту.

Опубликовано:
7 часов назад, Omy сказал:

Да, они знают, что в друзьях, никто ни с кем не играется). С тем человеком, с которым ходили в театр,было только 2 встречи. На первой я присматривалась, на второй присматривалась и поняла, что ничего не будет. Собственно все, встречи прекратились. Со вторым так получилось, что сначала у меня все завершалось с мужем, потом он около 4-х месяцев был не в России. Как вернулся, на какое-то время из России уехала я. Потом сразу увиделись. 

Ужас для вас в том, что вы примеряете эту ситуацию на себя. На себя примерять не стоит). Почему никаких друзей?) В том-то и дело, что все люди взрослые и сами решают - чего хотят). Не все же должно быть по стандарту.

Тут на кого угодно примерить - все также) Друзья как раз пускай будут, а именно "потенциальные партнеры для чего либо" - такое не надо) Возможно тебе и комфортно, но всем этим людям так себе, если конечно им не за 55+ и уже особо не стоит, как раз все что остается флиртовать :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrey95 сказал:

Тут на кого угодно примерить - все также) Друзья как раз пускай будут, а именно "потенциальные партнеры для чего либо" - такое не надо) Возможно тебе и комфортно, но всем этим людям так себе, если конечно им не за 55+ и уже особо не стоит, как раз все что остается флиртовать :D

Потенциальные - я так сама и не смогу)). Обычно сразу понимаешь - возможно что-то или нет. Не коллекционирую людей, не даю беспочвенных надежд. Иногда излишне прямолинейна, даже, где, порой, женская хитрость нужна. Хотя, тут на форуме всем Мч советуют рассматривать сразу несколько вариантов. Хороший совет для всех, кстати.))

Опубликовано:
7 минут назад, Omy сказал:

Потенциальные - я так сама и не смогу)). Обычно сразу понимаешь - возможно что-то или нет. Не коллекционирую людей, не даю беспочвенных надежд. Иногда излишне прямолинейна, даже, где, порой, женская хитрость нужна. Хотя, тут на форуме всем Мч советуют рассматривать сразу несколько вариантов. Хороший совет для всех, кстати.))

Это только для Мч))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это только для Мч))) 

Ну, мы же современные люди))

Опубликовано:
14 минут назад, Omy сказал:

не даю беспочвенных надежд

плюс в карму тебе за это :D а то многие бабы вроде и не посылают, но при этом держат на поводке и создают иллюзию, что вот еще немного усилий приложить, вложиться и она твоя) хотя и челы порой тоже хороши конечно, надо сразу показывать намерения и если баба юлит и сисю мнет, то лесом ее)

18 минут назад, Omy сказал:

рассматривать сразу несколько вариантов

у вас по дефолту поток желающих, выбирай нихачу :D

Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

плюс в карму тебе за это :D а то многие бабы вроде и не посылают, но при этом держат на поводке и создают иллюзию, что вот еще немного усилий приложить, вложиться и она твоя) хотя и челы порой тоже хороши конечно, надо сразу показывать намерения и если баба юлит и сисю мнет, то лесом ее)

это если и в самом деле так))  

Опубликовано:
8 минут назад, langepas1337 сказал:

а то многие бабы вроде и не посылают, но при этом держат на поводке и создают иллюзию, что вот еще немного усилий приложить, вложиться и она твоя)

Иногда они, может, и хотят стать твоей) просто привязывают, есть такое у некоторых ОЖП в поведении. Поэтому и тянут. Иногда имеет смысл поиграться))

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

это если и в самом деле так))  

Ну хочется верить Omy) Ибо фишка форума что ты на правах анонима (ну или почти анонима) можешь делиться откровенными вещами, мыслями, взглядами и тд, что порой в реальной жизни не расскажешь) А прям врать и нагонять пуху на себя тут, ну такое себе, ради чего)

4 минуты назад, Omy сказал:

Иногда они, может, и хотят стать твоей) просто привязывают, есть такое у некоторых ОЖП в поведении. Поэтому и тянут. Иногда имеет смысл поиграться))

Иногда может быть, но в целом это известная тактика баб, держать чела достаточно близко но до определенной границы, дальше ни-ни)

Опубликовано:
12 минут назад, langepas1337 сказал:

Иногда может быть, но в целом это известная тактика баб, держать чела достаточно близко но до определенной границы, дальше ни-ни)

У меня у очень хорошей подруги такая тактика раньше была. По 3-5 месяцев тянула, причем ей мч мог реально нравиться. Вот, умеют же люди. Мне бы темперамента точно не хватило - объект желания перед тобой, а ни-ни. Как так?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

У меня у очень хорошей подруги такая тактика раньше была. По 3-5 месяцев тянула, причем ей мч мог реально нравится. Вот, умеют же люди. Мне бы темперамента точно не хватило - объект желания перед тобой, а ни-ни. Как так?))

Может, она на стороне добирала, мало ли. Такое тоже бывает, да и Вы согласны  с таким положением дел, не? 

"Ну, мы же современные люди))":D

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Может, она на стороне добирала, мало ли. Такое тоже бывает, да и Вы согласны  с таким положением дел, не? 

"Ну, мы же современные люди))":D

Точно не добирала) Не со всем с таким). Выбирать, встречаться, общаться - обязательно надо и омп, и ожп). Но, к примеру, энергией надо "бить" точечно. Если даже гипотетически несколько объектов (я про кекс), то энергия рассеивается, и ничего хорошего не происходит. Да и вредно это для здоровья)

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

Точно не добирала) Не со всем с таким). Выбирать, встречаться, общаться - обязательно надо и омп, и ожп). Но, к примеру, энергией надо "бить" точечно. Если даже гипотетически несколько объектов (я про кекс), то энергия рассеивается, и ничего хорошего не происходит. Да и вредно это для здоровья)

Да Вы прямо подарок для ОМП, рыдаю в голос))) 

Опубликовано:
10 минут назад, Omy сказал:

По 3-5 месяцев тянула, причем ей мч мог реально нравиться. Вот, умеют же люди. Мне бы темперамента точно не хватило - объект желания перед тобой, а ни-ни. Как так?))

А смысл так тянуть лол? Ну я понимаю пару свиданок поломаться можно, но чтоб неско месяцев...Есть конечно тактика что чем дольше баба не дает тем больше привязывается к ней чел, но такое канает не со всеми, если чел прохаванный, он столько ждать не будет точно)

Опубликовано:
13 минут назад, langepas1337 сказал:

А смысл так тянуть лол? Ну я понимаю пару свиданок поломаться можно, но чтоб неско месяцев...Есть конечно тактика что чем дольше баба не дает тем больше привязывается к ней чел, но такое канает не со всеми, если чел прохаванный, он столько ждать не будет точно)

Да ну, перебор. Явно на той стороне какой то валенок был.   Ждать 3-5 месяцев? Да щаз. Три свидания( ну хорошо, если чудо как хороша и вааще-4). Но если после 4 свидания я не лезу к ней в койку( даже если она 7-8-9) сливаю к х..м.  Смысла нет . 

Опубликовано:
27 минут назад, langepas1337 сказал:

Честно? Не понимаю)). Обычно когда мч прямо сильно нравится, так что искры из глаз, то там сил терпеть вообще нет. Первое свидание можно сдержаться "для приличия", да и то.))

18 минут назад, MANNNN сказал:

Да ну, перебор. Явно на той стороне какой то валенок был.   Ждать 3-5 месяцев? Да щаз. Три свидания( ну хорошо, если чудо как хороша и вааще-4). Но если после 4 свидания я не лезу к ней в койку( даже если она 7-8-9) сливаю к х..м.  Смысла нет . 

Он был из другой страны, европейской). Но она, в итоге, его слила, после года отношений.

А вообще - да, если ожп не напрыгивает после 3 свидания, то, значит, мужчина не пробудил то, что можно было бы). Или с таким низким либидо, что тоже - а оно надо?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...