Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ОВС сказал:

Да не нужно ей этого, сама цель ее обратить внимание на себя, чтобы автор качал ей самооценку, которую подорвал своим уходом. Автор не проявляет активности, ее бомбит внутри, и пользуется она привычными для своей блядской натуры приемчиками. Она свою вину пытается переместить на автора, чтобы обелить себя (свое блядство), т.к. начинает понимать что к чему и из-за чего. Вот из-за всего этого и кинула автору эту предъяву, чтобы он почувствовал за собой грешки, и начал оправдываться, нести какую-то ох@нею, это ей даст то, зачем она это и делала, автор обратит на неё внимание. Но автор молчит, и ее начинает бомбить еще сильнее, т.к. она вложилась в этот тупой ход, а отдачи не подучила.

Ну я об этом и говорю, идиотские вопросы, тупой пинг. Хоть бы умнее придумала что-нибудь, какие нафиг трусы? Что за бред вообще спрашивать о трусах и чьи они? 

Но тут лучше ЧС, а то и дальше будет околесицу нести, может лифчик найдет в следующий раз

Как вообще завиноватить можно человека, если он невиновен, что это вообще. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
  • Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страдать год, а может и два, как пойдет. Хотя, может пинганет и будем дальше жить долго и счастливо. Ну пока она не сольет меня, естественно. А дальше опять сюда. Все по новой. Здесь буду ныть и насла

Когда возникают такие ситуации, автор, на ум приходит только известное выражение Вильяма нашего Шекспира о женщинах ... Это был недостающий кусок информации. Теперь понятно откуда сны о нём. По

Возможно.   Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

21 минуту назад, Succuba сказал:

Для меня идиотизм :ninja: я ж женщина, вроде

Хм, это как-то не по-женски))

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну я об этом и говорю, идиотские вопросы, тупой пинг. Хоть бы умнее придумала что-нибудь, какие нафиг трусы? Что за бред вообще спрашивать, о трусах и чьи они? 

Но тут лучше ЧС, а то и дальше будет околесицу нести, может лифчик найдет в следующий раз

Не, ну если она в тех трусах найдёт заначку и захочет поделиться с автором, то думаю тут можно выходить из игнора!

(на самом деле нет, это ШУТКА)

8 минут назад, Succuba сказал:

Как вообще завиноватить можно человека, если он невиновен, что это вообще. 

Об этом она не думает, главное чтобы начал оправдываться, вдруг что и с его стороны вылезет. А Там тупо может сказать : "Да все с тобой понятно" и уйти в игнор. И вот уже автор ломает голову, как же ей донести, что он белый и пушистый.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Всё гораздо проще. Нет у неё цели его завиноватить. Это она ноги раздвигала, а не автор на болт кого либо сажал. Нет у неё такой задачи. Просто она бесится от того, что автор ну никак не проявляет себя по отношению к ней, вот она придумывает такие нелепые и глупые пинги, в надежде, что он всё таки начнёт как то выяснять отношения. Или признается, что до сих пор любит (это вообще бинго для неё). А автор не даёт реакции, тем самым оставляя её в дураках, ставя шах и мат. Нет, шах и мат всё таки ещё не сделан. Как бабу найдёт лучше неё, тогда и партию можно сдавать. 

4 часа назад, ОВС сказал:

Автор, почему ты до сих пор не обесточил поток информации от своей БЖ? Где же все эти ЧС в которые ты добавлял бабу? Или решил тешить себя надеждой?

Никаких надежд нет. Даже если будут сопли и колени ничего не поменяется. Этот человек - враг. Я это принял. Номер ее был удален сразу после передачи вещей и у меня мысли даже не было, что она выползет, при чем с Такой причиной)

Но какой смысл? Или ты так хочешь потешить свое самолюбие?

Изначально меня просто позабавила история про трусы. История явно вымышлена. Сразу просек, что она ждёт каких то оправданий с моей стороны.

Теперь...

ее начинает бомбить еще сильнее, т.к. она вложилась в этот тупой ход, а отдачи не получила.

Я не могу себе отказать в удовольствии и понаблюдать, что она выкинет дальше). Я ничем не рискую, чувствую себя уже отлично, сплю спокойно, собой занимаюсь и раскачать она меня не сможет, зуб даю))

5 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Нет, шах и мат всё таки ещё не сделан. Как бабу найдёт лучше неё, тогда и партию можно сдавать. 

Для отношалок не раньше следующего года. Решил для себя, что отношалки жрут время и деньги, которые правильнее будет сейчас пустить на себя и только на себя. А делать спецом какие то провокации, ради того, чтобы показать бляди, что у меня девчонка лучше нее - это явно глупо.

18 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Для отношалок не раньше следующего года. Решил для себя, что отношалки жрут время и деньги, которые правильнее будет сейчас пустить на себя и только на себя. А делать спецом какие то провокации, ради того, чтобы показать бляди, что у меня девчонка лучше нее - это явно глупо.

Никто и не говорит тебе о временных рамках, касательно лтр. Скажу больше, сейчас их заводить попросту не рекомендуется, иначе криво ляжет на старые дрожжи. Да, тр@хать можно и нужно, как головою немного остынешь, но не лтр заводить. 

4 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Я не могу себе отказать в удовольствии и понаблюдать, что она выкинет дальше).

И что же тобой движет, что аж не можешь себе отказать? Так ли тебе это нужно?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
42 минуты назад, ОВС сказал:

И что же тобой движет, что аж не можешь себе отказать? Так ли тебе это нужно?

Нужно ли, скорее нет, но силы я на это не трачу и мне это не мешает.

А движет, в первую очередь любопытство. Я много читал разных историй по разрушенным отношениям, измены, камбеки и т.д. И вот сейчас мне реально интересно, "А что будет дальше"? Что может ещё сделать эта женщина? Придуманная история про белые трусы - это забавно, согласись.

Ну а во-вторых, лукавить не буду, самолюбие тоже потешить.

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)

p.s. Я даже игнор никогда полноценно не применял. А тут такой случай посмотреть как это работает.

26 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Ну а во-вторых, лукавить не буду, самолюбие тоже потешить.

Ну вот, про что я и говорил ранее. Тещ дальше. 

23 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

А тут такой случай посмотреть как это работает.

О, какой ты у нас любитель понаблюдать из засады. Один вопрос: вчера была пятница, ты кого-нибудь трахнул или дрочить пришлось, или только наблюдал?

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Всё гораздо проще. Нет у неё цели его завиноватить. Это она ноги раздвигала, а не автор на болт кого либо сажал. Нет у неё такой задачи.

В этом ты ошибаешься. Тяжелее всего признать свои ошибки перед самим собой, на это способен только по настоящему сильный человек. И даже любая сволочь не хочет выглядеть в своих глазах плохо, поэтому ей любой ценой нужно получить оправдание своим поступкам, чтобы в своих глазах не выглядеть шлюхой, ведьмой и бл*дью, кретином и идиотом (нужное подчеркнуть). Такой же феномен отрицания у алкашей, которые оправдывают свою слабость и неспособность оторваться от бутылки любыми обстоятельствами (устал, нервы подвели, звезды не сошлись ретроградный меркурий и прочий бред). Или более близкий пример: ТФН у которого даже самая известная районная шлюха будет "Она не такая". Как и чем оправдывают свою тупость ТФНы мы тут наблюдаем каждый день. 
Не думал почему женщины так любят виноватить мужика при любых ситуациях? Да потому что они от природы слабые, вся история их эволюции направлена на хитрость, а не на силу. Хоть и принято считать, что женщины живут эмоциями, их поступки, как правило, больше подчинены рационализму и холодному расчету, чем мужские действия. А расчет очень часто плохо увязан с моралью, поэтому возникает такой дисбаланс и острая потребность в самореабилитации. Со стороны мужчины в таком случае отличным инструментом является ФД, которое позволяет, во-первых, пресекать в зародыше такой механизм бабского поведения, во-вторых, давать ей необходимую эмоциональную подпитку в виде потребности в отношениях с сильным мужчиной.  Именно поэтому я негативно отношусь к комментариям автора темы относительно последней ситуации. Ситуация из разряда "быть, а не казаться". Слово "быть" пока к автору не применима. Все его "просмотры" как сложится ситуация, по своей сути абсолютно такое же оправдание своих слабостей, как и её оправдания своего бл*дства.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, уважаемые!))

Давно не писал ничего. 

Вчера было сделано Т4Д. По героине темы не страдаю, никаких эмоций, кроме негатива к ней не испытываю. Были пинги от нее - "Как ты?", "Что то очки не могу найти. Не у тебя?". Игнорил и она успокоилась.

Девочка номер раз - тиндер. По бальности ниже БД. Через силу.

Девочка номер два - аналогично.

Девочка номер три - вот тут интересно) Это моя коллега. Компания, в которой я работаю состоит из нескольких маленьких. Подразделения находятся в разных точках Москвы. Я работаю в МО, а она в Москве. Как то флиртовал с ней на корпоративе. И вот, пару недель назад, собираюсь я спать, как вдруг, мне в вотсап прилетает сообщение.

-Сашка(на самом деле меня не так зовут, это просто для форума), хватит знакомиться))

Увидела меня в тиндере и написала. Начали общаться, флиртовать. Немного переписки и она говорит, что они с подружкой сидят вдвоем и пьют вино, приезжай. Дальше шуточек это не зашло...

Проходит несколько дней и она пишет мне сама, как мол дела у тебя, что делаешь. Ещё немного пишемся и она предлагает заехать за мной, покататься. Естественно я за! Девочка то видная. Старше меня правда на 5 лет, но почему бы и нет? Приехала, покатались, поболтали, предложил на фильм. Немного ломалась, в итоге прожал - секс. Утром у нее глаза как у кота из Шрека. Начинает написывать мне каждый час, зовёт к себе. Съездил к ней через несколько дней - секс, вкусный ужин. И мой интерес упал на ноль... Она опять же писала каждый день, а я хз, как ее слить, но желания видеться больше не было. В итоге пишет на прошлой неделе - Я все понимаю. Стоит рассчитывать на развитие отношений?

Тут я думаю, а как ее слить, но не обидеть. А ещё лучше не сливать, а оставить в формате "Секс, когда хочется". Как стоило правильно поступить?

Ответил, что отношения сейчас не нужны. Мне с тобой здорово.

Она - Ясно. Мог бы сразу сказать, что это просто развлечение...

Писать больше ничего не стал.

Вчера был Фаст на первой встрече с девушкой, которая превосходит БД. Вот тут я кайфанул. Утром прямо таки "взлетел", понял, что в норме)

Что делал и делаю помимо девушек - записался на курсы IOS, оплатил. Старт со след.месяца. Английский учу. Самостоятельно, не особо доволен продуктивностью, но сейчас записываться на оффлайн курсы (она вроде более эффективны) нет ни времени, ни финансов свободных.

Не бухаю, не курю, правильно питаюсь, по утрам бегаю через день и отжимаюсь. Выглядеть стал лучше. 

Гардероб немного обновил, купил мужской косметики. Пользуюсь). Ибо читал тему @Буханда, "Что делать если вас бросили". 

Так что в целом, все ок.

• Советник
28 minutes ago, AlexandrAlexandrov said:

Девочка номер три - вот тут интересно) Это моя коллега. Компания, в которой я работаю состоит из нескольких маленьких. Подразделения находятся в разных точках Москвы. Я работаю в МО, а она в Москве. Как то флиртовал с ней на корпоративе. И вот, пару недель назад, собираюсь я спать, как вдруг, мне в вотсап прилетает сообщение.

-Сашка(на самом деле меня не так зовут, это просто для форума), хватит знакомиться))

Увидела меня в тиндере и написала. Начали общаться, флиртовать. Немного переписки и она говорит, что они с подружкой сидят вдвоем и пьют вино, приезжай. Дальше шуточек это не зашло...

Проходит несколько дней и она пишет мне сама, как мол дела у тебя, что делаешь. Ещё немного пишемся и она предлагает заехать за мной, покататься. Естественно я за! Девочка то видная. Старше меня правда на 5 лет, но почему бы и нет? Приехала, покатались, поболтали, предложил на фильм. Немного ломалась, в итоге прожал - секс. Утром у нее глаза как у кота из Шрека. Начинает написывать мне каждый час, зовёт к себе. Съездил к ней через несколько дней - секс, вкусный ужин. И мой интерес упал на ноль... Она опять же писала каждый день, а я хз, как ее слить, но желания видеться больше не было. В итоге пишет на прошлой неделе - Я все понимаю. Стоит рассчитывать на развитие отношений?

Тут я думаю, а как ее слить, но не обидеть. А ещё лучше не сливать, а оставить в формате "Секс, когда хочется". Как стоило правильно поступить?

Она - Ясно. Мог бы сразу сказать, что это просто развлечение...

Писать больше ничего не стал.

Все хорошо. Однако:

1. Эта девочка не в счет, ты ей и так нравился.
2. Мое сугубо личное мнение,  в общем и целом, зря ты так с ней.
3. Интересно, потому что тебе это подогревает ЧСВ. Так вот запомни, ты ее поимел не потому что ты такой гуру соблазнитель, а потом что она тебя хотела! Ты ей нравился как человек, без этой мишуры. Так что конкретно в этом случае, гордиться не чем тут.

Как правильнее было, зависит от твоих целей. Если цель ЛТР, семья и попытка найти ту самую, то оставить ее имело смысл на десерт и хорошенько присмотреться.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 минуты назад, Буханда сказал:

Эта девочка не в счет, ты ей и так нравился.
2. Мое сугубо личное мнение,  в общем и целом, зря ты так с ней.
3. Интересно, потому что тебе это подогревает ЧСВ. Так вот запомни, ты ее поимел не потому что ты такой гуру соблазнитель, а потом что она тебя хотела! Ты ей нравился как человек, без этой мишуры. Так что конкретно в этом случае, гордиться не чем тут.

Как правильнее было, зависит от твоих целей. Если цель ЛТР, семья и попытка найти ту самую, то оставить ее имело смысл на десерт и хорошенько присмотреться.

Интересно в том плане, что нашла меня и написала. Это было неожиданно)

В остальном, конечно же согласен. Да и тут даже не я ее поимел, а она меня.)) Инициатива то от нее была в большей степени. 

ЛТР сейчас не хочу. Да и старше она... Да и характер там совсем не ок (сужу по работе).

Какие были варианты действовать иначе? Чтобы и оставить ее в формате СО,  но и не вешать пустых обещаний?

2 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Какие были варианты действовать иначе? Чтобы и оставить ее в формате СО,  но и не вешать пустых обещаний?

Только уходить от ответственности (от прямого ответа, а это завтраки, игра на жалость и т.д. и т.п.), что рано или поздно обрушило бы ее иллюзии. 

А вообще молодец! Так держать!

12 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Мне кажется, зря ты ее слил. Ну ладно.

03.05.2020 в 22:58, Nebraska сказал:

твои ошибки 

1) Никогда не лазей  по бабский телефонам, это вообще чисто бабская черта, я уже 10 раз объяснял на этом форуме почему. 

почему?

9 часов назад, Problema007 сказал:

почему?

Наверное, чтобы потом спокойнее было растить ребенка, который хз от кого (как вариант).)

Я ничего зашкварного в этом не вижу. При условии, что у тебя есть основания туда лезть. Дыма без огня, как говорится, не бывает.

Если конечно у вас все прозрачно, легко и круто, а ты так и пытаешься что-то там подсмотреть, вынюхать, то это проблемы и они в тебе. 

Из своей ситуации могу сказать, что не было и секунды, в которую я бы пожалел о том, что залез. Изначально больно было, а теперь воспринимаю как классный, очень полезный опыт и пинок от жизни.

Потому что лезть в телефон бабы, это поступок жалкого, ничтожного и ущербного мужика, я тебя уверяю ты 100% там что нибудь найдёшь, даже в прозрачных отношениях , и потом будешь сидеть с грустной миной и думать что с этим делать, и какой выход найти из этой ситуации которую ты сам придумал, и полез туда куда тебя не просили. 

вот этот ваш детский аргумент -ну она же меня обманывала и теперь я знаю это. 

и че ? Жить легче стало раз ты дерьма откопал? По-моему  Нехера подобного, Если баба вам изменяет или отношения угасают это и так видно, опытный мужик всегда это почувствует, все эти тонкие вибрации, и тут два пути либо пытаться освежить отношения, вдохнуть в них новую жизнь, как то оптимизировать, их, - либо закончить эти тухлые и унылые отношения на которые вы жалуетесь, даже если баба сама подойдёт и скажет, что хочет уйти от вас, можно ответить : Класс, просто камень с души спал, а я ещё чётно парился и переживал, насчёт этих отношений, все, спасибо дорогая, все было круто, пока,  - и сказав вот это оставить бабу с ступоре и идти жить жизнь в  своё удовольствие, новых баб искать, ведь следующие отношения они всегда лучше предыдущих, всегда. 

и вообще я 100 раз писал на данном форуме, проще найти новую бабу, которая будет нравится в каких то светлых моментах, чем терпеть тухлое и унылое дерьмо, на которое вы постоянно жалуетесь, вы че хотите бабу изменить? Ну удачи... вы(ты) сначала себе помоги, сам из жопы ментальной вылези, пойми что женщин много, если ты мужик с баблом, следишь за собой, то и желающих на тебя будет много, залеживаться не будешь долго, а сидеть с одной сраной бабой и терпеть ее говно это худшее на что мужик может потратить свою жизнь, да проще бросить все нахер и уйти. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
18.06.2020 в 12:45, Nebraska сказал:

Если баба вам изменяет или отношения угасают это и так видно, опытный мужик всегда это почувствует, все эти тонкие вибрации, и тут два пути либо пытаться освежить отношения, вдохнуть в них новую жизнь

Ключевое слово "опытный". В противном случае все может закончится очень плохо. Для того чтобы не опытному не лезть к бабе в телефон ему нужно на инстинктивном сознании себя изменить, нужно всегда помнить и понимать, что одно из первейших условий успеха в отношении с ОЖП это не бояться эту самую ОЖП потерять. Всегда нужно быть готовым к ДОДу, тогда и надобности в проверке телефона не будет. Но вот парадокс - это понимание опять же приходит с опытом.

Привет Александр! Прочитал твою тему до конца, ты вызываешь уважение. Хочу тебе посоветовать, все таки для себя простить героиню этой темы, искренне так простить про себя. Потому что негатив по отношению к героине может тебя возвращать мыслями о ней, а прощая ее, твоя голова становится на место. Так было со мной.

23 часа назад, Экстра сказал:

Привет Александр! Прочитал твою тему до конца, ты вызываешь уважение. Хочу тебе посоветовать, все таки для себя простить героиню этой темы, искренне так простить про себя. Потому что негатив по отношению к героине может тебя возвращать мыслями о ней, а прощая ее, твоя голова становится на место. Так было со мной.

Привет! Спасибо.

Думал над этим, пробовал даже. Пока не получается)

Может мало времени прошло просто.

Доброго времени суток, господа и дамы.

Имеем Т5Д. И снова тиндер. Девочка меня на "Ты" начала меня называть на второй встрече только. Вся типа такая порядочная. И не пью, и не курю, и матом не ругаюсь. Секс на третей встрече под вино и кино.

С Д4 классно проводим время периодически. Она крайне симпотная, блядоватая тоже крайне)), но с ней весело.

И угадайте кто активизировался спустя месяц тишины...

Пару дней назад пишет мне: Если что, то на фейстайм я случайно набрала. 

Ну я забил по стандарту на это дело. Пинг и пинг.

А далее...

Блин, много наверное получится, но для понимания картины нужно: 

Я как то здесь писал, что давний пользователь подобного этому форума. Героиня темы знала об этом. От того я пришел когда то сюда, да и про пикаперскую литературу тоже знала. Читали темы с ней вместе от туда, там много забавного. Потом она сама там зарегистрировалась.

Так вот, когда ещё с героиней темы у нас все ок было, она мне опрокидывала  по поводу того, что хотела бы страпоном побаловаться. Ну я нахер послал ее сразу. 

Сидели мы как то вечером, делать было нечего, зашел разговор опять за это, начали спорить, что на такое единицы согласятся и решили мы в прикол создать тему от лица парня, которого девушка склоняет к анальным утехам и поставила условие, что либо так, либо никакого секса вообще. Создал я аккаунт и тему. Описали выдуманную историю, добавив что Васи у девушки нет(Как оказалось есть:D), но ситуация вот такая вот. Тема получилась веселой. Парни, которые отвечали там не скупились на мнения и шутки)

Потом, как известно, от героини я свинтил с вещами ранним утром, после чего она написала в той теме "Да ладно, тебе бы понравилось"... На этом все. Там ещё кто то тогда ответил ей, "Ну что, склонила своего недотрогу?)))".

На этом все. Мне на почту периодически еще приходили сообщения, что там парни пишут, но потом тема заглохла.

Сегодня утром вижу, что на почте уведомление о новом сообщении в теме. Захожу посмотреть, а там она пишет. Отвечает на заданный ей вопрос (выше писал).

-Нет. Мы расстались и я не знаю из-за чего

Наверное не хотел давать)))

Васи у меня не было

Вот такие дела.

44 минуты назад, fantom_ сказал:

ластится, потому что чувствует свою вину. так делают после измены. в ее случае, мысленной.

если тебе неприятно - отстранись на время. у тебя здоровая нормальная реакция

40 минут назад, fantom_ сказал:

я только ответил, а вы уже расстались и даже т5д :)

Ты явно не всю тему читал)

42 минуты назад, fantom_ сказал:

на какой свиданке, обычно дают?

Вторая, в большей части.

Если на первой встрече все идёт отлично, то после минут сорока меняю место и начинаю постепенно сближаться. Если все идёт так же гладко, то тяну домой. Так было с Д4. Часа через 2 от начала встречи мы были у меня. Пара глинтвейном сделали свое дело))

Если домой никак не тянется на первой, но все было хорошо, то на вторую точно потянется)

Д5 зажатая была, я не спешил. Получилось на третьей.

45 минут назад, fantom_ сказал:

ты в разговоре поддерживаешь темы о которых она говорит или заливаешь статус-повышающие истории?

У меня это выглядит примерно так -

1. Знакомство - Больше о ней, немного о себе. Бла бла бла.

2. Ищу темы, которые опять же ей интересны. Вопросы О НЕЙ и ЕЕ жизни помогают их найти. Тут варианта два:

-Она начинает открываться. Проявляю искренний интерес, задаю  доп.вопросы, киваю. Это лучший вариант, ибо говорить мы все любим о себе.

-Она не открывается.  Играем в правду. Очень эффективная вещь и у меня ни разу не было, чтобы девочка отказалась. Суть проста - по очереди вопросы друг-другу. Есть огромный плюс -  можно заводить любые темы.

3. Общение идёт отлично. Все гладко и легко. Начинаю закидывать истории на повышение своей значимости. У меня есть несколько коронок  по поводу востребованности у других девочек и какой я вообще красавчик. Залетают на ура.

UPD. Ах да. Лёгкие оценивающие вопросы касаемо нее использую довольно таки часто.

Как правило, интерес ее возрастает значительно.

Далее, либо смена места, либо расход.

Опять же, в пример д5. Видно было, что она хоть и говорит, но скована и напряжена. Смысла продолжать я не видел, по этому расход.

При смене места - проявление активности как к женщине и показ своей решительности и наглости. 

30 минут назад, fantom_ сказал:

сейчас телки часто чешут о феминизме (допустим, о защите своих границ и тд), ты не высказываешь своей точки зрения?

Хмм... Прямо фемок рьяных не припомню. Неоднократно проскакивали, что "Я такая-растакая, не хочу сидеть на шее ни у кого, а хочу быть самодостаточной" или что то подобное. Ответ один - "Ты умница, бла бла бла."

59 минут назад, fantom_ сказал:

ты не высказываешь своей точки зрения? тупо, игноришь любые разногласия во взглядах на жизнь?

Не припомню, чтобы были какие то моменты на первой встрече, чтобы девченка начала гнуть пальцы и навязывать свои жизненные ценности.

Хотя нет... Вспомнил... Я как то встретился с девственницей 25 лет, у которой батя священник. Она мне затирала про секс после свадьбы, один брак на всю жизнь и т.д. Не спорил, наоборот была интересна ее позиция. Задавал вопросы про то, что она будет делать, если муж спустя пару лет отрастит пузо и начнет бухать каждый день. Было забавно. Виделись правда один раз с ней.

21 минуту назад, fantom_ сказал:

понятно, просто, создаешь ей комфорт не зависимо от того согласен с тем что она парит или нет

Лучше, на мой взгляд, уходить от тем, которые приведут к спору. 

Нет смысла спорить. Вы встретились первый раз, она скорее всего устоявшаяся личность и ей класть на твое мнение в данный момент. 

• 2 месяца спустя...

Как дела у автора ?  Очень интересно. Тема отличная и очень помогла лично мне в похожей ситуации. Обязательно поделюсь и своим опытом, просто много букв и времени нет сесть и все написать. Но автора понимаю во всем, считаю, что он молодец и все правильно сделал !  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...