Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

У него выбора нет, иначе он бы к этому проще относился, думаю

Редко так бывает, Но я  полностью с тобой согласен. 
Он делает все на одних эмоциях, а если заниматься бабой на одних эмоциях, то будешь выгорать, сам, и отношения, будут выгорать, даже не успев начать, и руки будут сразу опускаться. 

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страдать год, а может и два, как пойдет. Хотя, может пинганет и будем дальше жить долго и счастливо. Ну пока она не сольет меня, естественно. А дальше опять сюда. Все по новой. Здесь буду ныть и насла

Когда возникают такие ситуации, автор, на ум приходит только известное выражение Вильяма нашего Шекспира о женщинах ... Это был недостающий кусок информации. Теперь понятно откуда сны о нём. По

Возможно.   Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

10 минут назад, Nebraska сказал:

Знаешь почему? 
ты слишком хороший - это проблема большинства парней, а тиким или не дают вообще, либо изменяют, с вами бабы жить не могут, это трудно объяснить. 
Тут не вывод что нужно стать уродом и чмырить их. 

Это все твои загоны, если бы ты знал что она изменила, ну и хрен бы с ней, трахай ее дальше, а сам ищи замену, т, к если она тебе изменяет, ты просто ресурс, который она потом сольёт, и никто не в убытке, это называется смотреть в будущее, видеть тонкости, а ты не видишь ты сразу бросаешься в крайности. 

Почитай ответ @vonEverec

Такое же мнение. Мне реально день уже тебе отвечать.

Только что, Joyly сказал:

Присылай опровержение, жирдяй )))

Ищем гаранта, кидаешь ему 5к. Я кидаю свое фото. 

Если фото мое - ты красавчик, если нет - ты п...бол и 5к идут ко мне.

Пока ты просто балабол.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Редко так бывает, Но я  полностью с тобой согласен. 
Он делает все на одних эмоциях, а если заниматься бабой на одних эмоциях, то будешь выгорать, сам, и отношения, будут выгорать, даже не успев начать, и руки будут сразу опускаться. 

Да, просто критерий один не подошёл. А так всё норм у него было) Эмоции - дело женщин, пусть они там и разруливают что там и кто к кому чувствует)

1 минуту назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Пока ты просто балабол.

Зачем ты в это ввязался?)

Just now, AlexandrAlexandrov said:

Пока ты просто балабол.

Рассказываю вам историю. На вумансру сдианонили Александра, который хвалился своим богатством и успехом у женщин, а оказался целкой, который работает кондуктором. Фото есть дохуя, в том числе и нецензурных.

На вумансру

А ты что там забыл?

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, просто критерий один не подошёл. А так всё норм у него было) Эмоции - дело женщин, пусть они там и разруливают что там и кто к кому чувствует)

Зачем ты в это ввязался?)

Во что? Я вообще не понимаю, что ему нужно. Сначала херню какую то нечет, грозясь скинуть мое фото. Скидывает какую то дичь, пишет про вумансру. Доказать не может.

1 минуту назад, Joyly сказал:

Рассказываю вам историю. На вумансру сдианонили Александра, который хвалился своим богатством и успехом у женщин, а оказался целкой, который работает кондуктором. Фото есть дохуя, в том числе и нецензурных.

Так ты согласен или ты п...бол, который пытается выдать свои фантазии за истину? Ответь конкретно.

2 minutes ago, AlexandrAlexandrov said:

Пока ты просто балабол.

Пока что балаболишь тут ты. Тут очень много парней кинули свое фото. 
1. Я спокойно могу скинуть свое, после твоего, с любой надписью сюда. 
2. Ты никак не опровергаешь. 5к мелочь. Кидаем гаранту оба, идет? Кто выиграл получает червонец?

В Москве этих Александров хоть жопой жуй)

Ну если это он, ну жирный он, ну и что? Какая разница и какое отношение это имеет к теме?

Не вижу связи.

Да, ты что там делал?)

Только что, AlexandrAlexandrov сказал:

Во что? Я вообще не понимаю, что ему нужно. Сначала херню какую то нечет, грозясь скинуть мое фото. Скидывает какую то дичь, пишет про вумансру. Доказать не может.

Ты нищебродство за год-два побори. Так как бабам ты, в принципе, нравишься. Но их одно останавливает.

А это какой-то странный тролль, который фигню пишет.

2 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

А ты что там забыл?

Захожу поржать, но тема с бомбежкой жирного доставила.

1 minute ago, Succuba said:

В Москве этих Александров хоть жопой жуй)

Ну если это он, ну жирный он, ну и что? Какая разница и какое отношение это имеет к теме?

Не вижу связи.

Да, ты что там делал?)

Он не Московский ))) И он целка, который придумывает истории про девушек, и здесь вам тоже вешает лапшу 

Он не Московский ))) И он целка, который придумывает истории про девушек, и здесь вам тоже вешает лапшу 

Даже если так, ну и ладно) Мы тут сидим, развлекаемся вообще-то

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Это из серии "искать новую ветку, держась за старую"?

Чувак, вам мне не объяснить как бы я не старался, вы не гибкие, Вы во всем ищите справедливость, честный подход, экологию, да этого тупо нет, это иллюзия, особенно в отношениях с женщинами. 
если бы он честно с ней расстался как пишешь ты, то это тупизм, ты 5 дней без секса посиди у тебя мозги плавятся начнут, гормоны вскочат, зачем себя насиловать, потрахал бабу, расслабился, забыл про потребность на пару дней, и пошёл искать другую, потому что уже знаешь, что тебе тут писд»т, в глаза. 
Логика с бабами не работает, я не устану вам это повторять, но вы никогда этого не поймёте, тут нельзя договорится, это не рынок. 

я уже написал что она сделала красиво, так как он должен был сделать, она была на шаг впереди его, и даже при его уходе не понятном, она сможет сохранить баланс, потому что она молодец, а он в жопе, учитывая что ушёл он. 

у неё был выбор, и она в этих отношениях сильней его, а он наивный ещё, не битый жизнью, по этому его так кроет. 

2 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

А это какой-то странный тролль, который фигню пишет.

Стоп, мужик, я кинул его фото. Пускай он опровергнет тебе или суккуба в личку с сигной.

Сам спокойно готов кинуть свое фото после него.

3 минуты назад, Joyly сказал:

Пока что балаболишь тут ты. Тут очень много парней кинули свое фото. 
1. Я спокойно могу скинуть свое, после твоего, с любой надписью сюда. 
2. Ты никак не опровергаешь. 5к мелочь. Кидаем гаранту оба, идет? Кто выиграл получает червонец?

Да не вопрос. Нам теперь нужен нейтральный человек и погнали. Говорю же, даже по видео с тобой созвонюсь

Стоп, мужик, я кинул его фото. Пускай он опровергнет тебе или суккуба в личку с сигной.

Сам спокойно готов кинуть свое фото после него.

Просто так я ничего опровергать не буду. 5к. Чисто ради спора. +Твои извинения за п...льство.

суккуба в личку с сигной.

Как бы я Суккубу лично знаю и могу ей позвонить, поэтому то, что ты тут делаешь - не в тему)

20 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Как бы я Суккубу лично знаю и могу ей позвонить, поэтому то, что ты тут делаешь - не в тему)

Я не про тебя... Про автора темы.

20 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Просто так я ничего опровергать не буду. 5к. Чисто ради спора. +Твои извинения за п...льство.

Жирный кондуктор, ты ли это?

Кондуктор проверяет билеты.

Публикация чужих фотографий.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Я не про тебя... Про автора темы.

Жирный кондуктор, ты ли это?

Так ты согласен или продолжишь балаболить? Что ты крутишь жопой, как целка перед аналом.

Скидываем по 5к гаранту. Если ты скинул мое фото, деньги идут тебе,  не мое, значит мне.

Делов то.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Чувак, вам мне не объяснить как бы я не старался, вы не гибкие, Вы во всем ищите справедливость, честный подход, экологию, да этого тупо нет, это иллюзия, особенно в отношениях с женщинами. 
если бы он честно с ней расстался как пишешь ты, то это тупизм, ты 5 дней без секса посиди у тебя мозги плавятся начнут, гормоны вскочат, зачем себя насиловать, потрахал бабу, расслабился, забыл про потребность на пару дней, и пошёл искать другую, потому что уже знаешь, что тебе тут писд»т, в глаза. 
Логика с бабами не работает, я не устану вам это повторять, но вы никогда этого не поймёте, тут нельзя договорится, это не рынок. 

я уже написал что она сделала красиво, так как он должен был сделать, она была на шаг впереди его, и даже при его уходе не понятном, она сможет сохранить баланс, потому что она молодец, а он в жопе, учитывая что ушёл он. 

у неё был выбор, и она в этих отношениях сильней его, а он наивный ещё, не битый жизнью, по этому его так кроет. 

Так я не за экологию и справедливость. Просто секс с бабой, которая тебя не хочет - это что-то на уровне "подрочить". Уж лучше эти 5 дней пробегать в поисках СО, чем делать вид, что все "окей".

Публикация ссылок на аккаунты в соц сетях.

или 

Публикация ссылок на аккаунты в соц сетях.

Какой-то из них рабочий адрес жирного. 

Какой-то из них рабочий адрес жирного. 

Ты меня пугаешь :D Ты реально сидишь ночью на анонимном форуме, перебирая архив фотографий непонятных мужиков из интернета, и пытаешься всем доказать, что автор - кто-то из них?

4 минуты назад, vonEverec сказал:

Так я не за экологию и справедливость. Просто секс с бабой, которая тебя не хочет

вот опять ты сразу в крайности, сразу не хочет, вы не видите середину, с чего ты взял что не хочет? Она вау от секса не получает, но ей приятен этот секс, если ей было бы неприятно, она бы тупо не давала. 

1 minute ago, vonEverec said:

Ты меня пугаешь :D Ты реально сидишь ночью на анонимном форуме, перебирая архив фотографий непонятных мужиков из интернета, и пытаешься всем доказать, что автор - кто-то из них?

Смешно. Дядь, в наше время достаточно использовать нейросеть.

2 минуты назад, Joyly сказал:

Смешно. Дядь, в наше время достаточно использовать нейросеть.

Так уверен, что это я, а на пари не соглашаешься. В чем проблема то?

Так уверен, что это я, а на пари не соглашаешься. В чем проблема то

Ты тупой? Перечитай мои сообщения выше. Для меня сраные 5к вообще не деньги, если ты готов перевести эту же сумму, можно хоть сейчас. Сливаешься же ты.

13 минут назад, Nebraska сказал:

если бы он честно с ней расстался как пишешь ты, то это тупизм, ты 5 дней без секса посиди у тебя мозги плавятся начнут

Я когда читаю перлы некоторых альтернативно одарённых гениев, ловлю себя на мысли, что разбираться во вкусовых тонкостях дерьма не интересно и даже вредно, а вот отказаться жрать и даже просто пробовать дерьмо - это гораздо здоровее.  И это не только об отношениях, но и о некоторых постах на форуме. 

Ты тупой? Перечитай мои сообщения выше. Для меня сраные 5к вообще не деньги, если ты готов перевести эту же сумму, можно хоть сейчас. Сливаешься же ты.

@Succuba

Почувствуешь в споре?

@Succuba

Почувствуешь в споре?

Но наши фото увидят все, мужик, да? С сигнами? А не ты втайне от меня скинешь их одному юзеру.

Только что, AlexandrAlexandrov сказал:

@Succuba

Почувствуешь в споре?

Нет, давайте без меня.

Кстати, мы тут на баны нарываемся флудом. Если что. 

2 минуты назад, Joyly сказал:

Но наши фото увидят все, мужик, да? С сигнами? А не ты втайне от меня скинешь их одному юзеру.

Так я же созвонюсь с тобой по видео.+Фотку скину "одному юзеру".

Естественно, с сигной.

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)

Прекращаем срач.

@Joyly ридонли на день за провокацию конфликта и публикацию чужих фото.

2 куколда Nebraska и Joyly видимо путают ЛТР с СО и пытаются убедить автора, что продолжать облизывать сперму Васьков в ЛТР это нормально.

Переход на личности. Предупреждение.

4 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Кидаешь @Succuba 5к, потом сюда "Мое фото", далее, я скину ей в личку свое

Солнце, @Succuba ты опять "зарабатываешь", заметь!:lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11 часов назад, LokiRu сказал:

что разбираться во вкусовых тонкостях дерьма не интересно и даже вредно

Ну я и говорю сидеть в жопе, заниматься чистоплюйством, которое вам всегда потом боком выходит, и аукается, это ваша стезя. 
У каждого свой выбор, не хочешь разбираться,  а что ты тогда на пикап форуме делаешь? Не разбираешься ли случаем.

Иди тогда трахай шлюх, с ними намного проще, заплатил бабла,присунул , и ушёл довольный, и набираться опыта, и разбиратся  ни в чем не нужно, и мозги никто не епет, сказка. 

Но вы же шлюх не хотите, вы хотите большой ЧЕСТНОЙ и чистой любви. 

ищите баб, умных,красивых, чтобы зарабатывала, активная была, творческая, с мозгами, только вы никак не поймёте что первое

1) Таких баб не существует в природе 

и второе

2) 

ВЫ ТО ЗАЧЕМ такой бабе нужны? 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Солнце, @Succuba ты опять "зарабатываешь", заметь!:lol:

Начинала с 15, теперь 5...))) Деградация

29 минут назад, Nebraska сказал:

1) Таких баб не существует в природе 

и второе

2) 

ВЫ ТО ЗАЧЕМ такой бабе нужны? 

Может мы сами решим, кто кому нужен, тебе не кажется? 

И если у тебя такой бабы не было, не значит, что их не существует. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 час назад, Nebraska сказал:

Иди тогда трахай шлюх, с ними намного проще, заплатил бабла,присунул , и ушёл довольный

Эк тебя бомбит, болезный. Это же ты предлагаешь жить со шлюхой, только тебе денег жалко. Хочешь бесплатно иметь доступ к варенику, при этом готов жрать то самое дерьмо и почему-то называешь это "гибкость". 

1 час назад, LokiRu сказал:

Это же ты предлагаешь жить со шлюхой, только тебе денег жалко

Где я такое предлагаю?  , дай Линк - ты даже читать не умеешь .
че ты тут забыл ? ты же разбиратся не собираешься в теме. 

Где я такое предлагаю?  , дай Линк - ты даже читать не умеешь .

03.05.2020 в 23:39, Nebraska сказал:

мужик здесь загнался, сидит в жопе, весь невротизированный из за какой то девки, весь на нервах, из за своей не опытности.  
Был бы с мозгами трахал бы дальше и искал замену, а так сам накрутил себя, щас ещё без секса будет сидеть. 

Где ты пишешь? Ну вот тебя цитирую. Так, что это ты даже и не помнишь, что пишешь. :D 

Изменено пользователем LokiRu
дополнил (история изменений)
51 минуту назад, LokiRu сказал:

Ну вот тебя цитирую

Так живи с монашкой, трахайся с монашками, какие проблемы. 
ну да предлагал 
Ну а ты что предложил ? А ну вроде ничего, ты зашёл меня пообсуждать. 
ты кстати откуда знаешь сколько у меня денег, ты мой бухгалтер? Или обычный балабол? 
Что ты делаешь в этой теме тут идёт разбор кейса, ты разбираться не хочешь, сам писал выше, даже начал с этого, что не для тебя это разбираться сидеть в этом всем, а такое говно как я одаренное разбирается, и тебе не понятны мои мысли, как это жить с бабой и трахать другую, 

то есть,  ты никогда не изменял хочешь сказать лицемерный балабол, всю жизнь прожил и на других не заглядывался? 
ты у нас в белом пиджаке зашёл в этот кейс, а я тут в грязи весь стою. 
у тебя нихера не светится у дурака над головой, если ты не понимаешь о чем я пишу, или для тебя это to match, за пределами твоего понимания, то не надо как псина со слюной во рту тут залетать и пытаться с меня спросить, я без проблем отвечу. 
то есть ты не разобрался ни в чем, а другим тут советы раздаёшь? - И ещё лицемеришь и мне чётно пытаешься вменить? 
Иди гуляй кусок, игнорь дальше мои вопросы. 

Полегче. Если не нравится советы конкретного пользователя, не читай. Обратную связь запрашивает автор и ему выбирать каким советам следовать. А критику можно выдавать без наездов и провокаций.

26 минут назад, Nebraska сказал:

это to match, за пределами твоего понимания, то не надо как

Не ругайся too much ) у каждого своя точка зрения на верность )

Так живи с монашкой, трахайся с монашками, какие проблемы. 
ну да предлагал 
Ну а ты что предложил ? А ну вроде ничего, ты зашёл меня пообсуждать. 
ты кстати откуда знаешь сколько у меня денег, ты мой бухгалтер? Или обычный балабол? 
Что ты делаешь в этой теме тут идёт разбор кейса, ты разбираться не хочешь, сам писал выше, даже начал с этого, что не для тебя это разбираться сидеть в этом всем, а такое говно как я одаренное разбирается, и тебе не понятны мои мысли, как это жить с бабой и трахать другую, 

то есть,  ты никогда не изменял хочешь сказать лицемерный балабол, всю жизнь прожил и на других не заглядывался? 
ты у нас в белом пиджаке зашёл в этот кейс, а я тут в грязи весь стою. 
у тебя нихера не светится у дурака над головой, если ты не понимаешь о чем я пишу, или для тебя это to match, за пределами твоего понимания, то не надо как псина со слюной во рту тут залетать и пытаться с меня спросить, я без проблем отвечу. 
то есть ты не разобрался ни в чем, а другим тут советы раздаёшь? - И ещё лицемеришь и мне чётно пытаешься вменить? 
Иди гуляй кусок, игнорь дальше мои вопросы. 

Эк тебя разобрало ...:blink:   С чего бы это? Задумайся.  Поработай над собой,   почини свое восприятие окружающего мира. Тогда тебе не будет видится то, чего нет.  И границы свои проработай, а то лезешь куда не надо. Тут-то ладно, интернет всё стерпит, а вот в реале ....

даже начал с этого, что не для тебя это разбираться сидеть в этом всем, а такое говно как я одаренное разбирается, и тебе не понятны мои мысли, как это жить с бабой и трахать другую, 

Тут ты не понял мои мысли : Я тебя не говном считаю и никогда не писал об этом (я тебя вообще не знаю и ты мне не особо интересен), а вот мысли твои - то да, пованивают. 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Тут ты не понял мои мысли

У тебя монолог чтоли? Сам с собой разговариваешь, дописываешь, что-то ещё добавляешь, сверху тебе вопросы, если не обоссышься ответить на них, то поговорим дальше, а так не интересно. 

Пошла движуха. Утром сегодня словил небольшой откат, в остальном ЗБС, день на позитиве.

Пишет сегодня утром - Ты как?

Игнор.

После обеда поехал по городу гулять, запилил фоток, обновил акк в тиндере, аватарку в WS обновил и вымутил два номера. До дома доберусь, буду вызванивать и на завтра забивать встречи.

Спустя пару минут после обновления фото в WS она опять пишет -

Привет. Мой белый блочок (Хз о чем она) у тебя? Когда цепь завести?

Отвечу кратко - В сб или вс пересечёмся.

Прикинул, что будет удобнее в пятницу.

Пишу - В пятницу можем пересечься

Она - Ок

Минут через 10 - Аватарка новая))

Че это рубашку нацепил))

Заигнорил.

Минут через 20 кидает фото кота своего

Пишет - скучает зверенышь.

Ответьте мне, это наглость, или просто по...изм, или непонимание того, что я именно нашел в ее телефоне и из-за чего свалил? Какого х... она написывает как ни в чем не бывало?

3 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Ответьте мне, это наглость, или просто по...изм, или непонимание того, что я именно нашел в ее телефоне и из-за чего свалил? Какого х... она написывает как ни в чем не бывало?

Это осторожность. Она не уверена в причинах твоих поступков, поэтому мягкие попытки контакта. Цель - прояснить ситуацию. 

Завтра вечером встреча с девочкой. По внешке пониже чутка бывшей, на мой вкус. По разговору прикольная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 900

Тема Насти

2. 95

Пропустите ветерана

3. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 45

5. 45

• Создать...