Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

После обеда поехал по городу гулять, запилил фоток, обновил акк в тиндере, аватарку в WS обновил и вымутил два номера. До дома доберусь, буду вызванивать и на завтра забивать встречи.

Я тебе загружу мыслевирус. 
От того , что ты делаешь твоя жизнь никак не меняется,  происходит лишь  самообман,  что ты ее меняешь, это очередная иллюзия. Иллюзия того, что ты меняешь свою жизнь, набором этих примитивных действий, эта иллюзия даёт тебе НАДЕЖДУ, Что ты, что-то Делаешь и жизнь меняется, на самом деле все остаётся как есть. (Это даже больше регресс, потому что нет реальных результатов, поэтому идут откаты) 

Для того чтобы прошли откаты, нужно принимать радикальные решения, если не умеешь то научись, у тебя просто выбора нет, тебе 29, неудобные для тебя решения, которые ты бы никогда не принял, вот если сможешь, тогда начнёшь себя по-другому ощущать, почувствуешь, что не с дрейфил. 
а сейчас ты стоишь на месте. (Все там же) 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
  • Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страдать год, а может и два, как пойдет. Хотя, может пинганет и будем дальше жить долго и счастливо. Ну пока она не сольет меня, естественно. А дальше опять сюда. Все по новой. Здесь буду ныть и насла

Когда возникают такие ситуации, автор, на ум приходит только известное выражение Вильяма нашего Шекспира о женщинах ... Это был недостающий кусок информации. Теперь понятно откуда сны о нём. По

Возможно.   Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Я тебе загружу мыслевирус. 
От того , что ты делаешь твоя жизнь никак не меняется,  происходит лишь  самообман,  что ты ее меняешь, это очередная иллюзия. Иллюзия того что ты меняешь свою жизнь, набором этих примитивных действий, эта иллюзия даёт тебе НАДЕЖДУ, Что ты что-то Делаешь и жизнь меняется, на самом деле все остаётся как есть. (Это даже больше регресс, потому что нет реальных результатов, поэтому идут откаты) 

Для того чтобы прошли откаты, нужно принимать радикальные решения, если не умеешь то научись, у тебя просто выбора нет, тебе 29, неудобные для тебя решения, которые ты бы никогда не принял, вот если сможешь, тогда начнёшь себя по-другому ощущать, почувствуешь, что не с дрейфил. 
а сейчас ты стоишь на месте. (Все там же) 

Мне абсолютно насрать на твое мнение. Сорри, за правду. Я делаю то, что считаю нужным и делаю это так, как хочу я.

Не пиши мне, твои сообщения я читаю через строку. Повторюсь, мне насрать на твои советы. 

Только что, AlexandrAlexandrov сказал:

Повторюсь, мне насрать на твои советы

Ути пути мы обиделись. 

Может так до тебя дойдет, что твои простыни текста бесполезны. На твою "экспертность" и "понимание" ситуации я уже насмотрелся. Так что займись делом, в который раз рекомендую)

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Ути пути мы обиделись. 

Слезы еле сдерживаю. Зачем так больно то?

2 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Не пиши мне

На форуме есть функция блокировки сообщений конкретного пользователя. Рекомендую B)

9 минут назад, LokiRu сказал:

Это осторожность. Она не уверена в причинах твоих поступков, поэтому мягкие попытки контакта. Цель - прояснить ситуацию. 

Ну да, логично. Из недавних переписок только нищебродство и сон про Васю. 

Инфа про ее перепихоны глубоко была.

6 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Ну да, логично. Из недавних переписок только нищебродство и сон про Васю. 

Инфа про ее перепихоны глубоко была.

Какая сдержанность, я аж удивляюсь)

Если б от меня любимый мч сбежал ночью, я бы его из под земли достала в ближайшие минуты, чтобы понять причину побега.

А тут уж сколько дней прошло... мда, там в голове ты явно мало места занимаешь(

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
2 минуты назад, Succuba сказал:

Какая сдержанность, я аж удивляюсь)

Если б от меня любимый мч сбежал ночью, я бы его из под земли достала в ближайшие минуты, чтобы понять причину побега.

А тут уж сколько дней прошло... мда, там в голове ты явно мало места занимаешь(

Эт факт.

Продолжила вчера писать какую то хрень о том, как ходила в магаз и промокла. Просто непробиваемая.

Скопировал ей первое сообщение, там где не звони и не пиши. Следом дописал

- Что здесь непонятного??? 

-До пятницы

И закинул в ЧС ее.

4 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

И закинул в ЧС ее.

Ипать ты мужик, ну ты дал конечно, не ожидал никто. 
Ты котов во дворе не гоняешь на детских площадках? Гроза района как никак. 

18 минут назад, Nebraska сказал:

Ипать ты мужик, ну ты дал конечно, не ожидал никто. 
Ты котов во дворе не гоняешь на детских площадках? Гроза района как никак. 

Как думаешь, в чем твой посыл и что он даёт понять автору?

5 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Продолжила вчера писать какую то хрень о том, как ходила в магаз и промокла. Просто непробиваемая.

-До пятницы

И закинул в ЧС ее.

Дело конечно твоё. Но как по мне, сначала стоит забрать все что хотел, взамен ей отдать ее вещи. А потом уже включать все эти ЧС, ТИ и т.д. и т.п.

А сейчас это выглядит как надувание щёк, игра на жалость. Так не стоит делать, ты ей в руки даёшь козырь (показывая свою слабость), она им может умело воспользоваться при встрече, как в одну, так и в другую сторону.

Лучше уж пусть сидит в недоумении, что за куйня творится, что там у него на уме.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
5 минут назад, ОВС сказал:

Дело конечно твоё. Но как по мне, сначала стоит забрать все что хотел, взамен ей отдать ее вещи. А потом уже включать все эти ЧС, ТИ и т.д. и т.п.

А сейчас это выглядит как надувание щёк, игра на жалость. Так не стоит делать, ты ей в руки даёшь козырь (показывая свою слабость), она им может умело воспользоваться при встрече, как в одну, так и в другую сторону.

Лучше уж пусть сидит в недоумении, что за куйня творится, что там у него на уме.

Да она пусть думает что угодно. Зачем мне какие то фотки, истории от нее? Мне с ней пересечься один раз да и все. 

Никаких возвратов я не планирую. Так что все ок.

8 минут назад, ОВС сказал:

Как про измену в январе узнал? Или секрет?

Да не, какие секреты. Я ещё в первый раз когда поверхностно в ее телефоне покопался, то экспортнул себе чаты из тг, но глубоко в них не лазил.

Приехав домой от нее залез глубже, а там все открытым текстом. Опять же подруге писала. 

Витя, он же Вамя  где то там отдыхал в баре, вызвонил ее, пригласил составить компанию,  она не отказалась. Подбухнули, все разъехались, они вдвоем поехали к нему. Естественно, там они начали сосаться и переспали. 

Это вкратце.

1 минуту назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Экспортнул себе чаты из тг

Злодей)

P.S. Так вот для чего эта функция в мессенджерах)

4 минуты назад, ОВС сказал:

Злодей)

))

Да я понимаю, что в телефоне копошиться - не ок дело.  Но, оказалось не зря полез.

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)
51 минуту назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Да я понимаю, что в телефоне копошиться - не ок дело.  Но, оказалось не зря полез.

Если бы ты даже ничего не нашёл, руки бы тянулись снова и снова, чтобы всё-таки рационализировать свои страхи (подозрения).

И это способствовало бы воплощению страха на яву (самореализуемое пророчество).

11 минут назад, ОВС сказал:

Если бы ты даже ничего не нашёл, руки бы тянулись снова и снова, чтобы всё-таки рационализировать свои страхи (подозрения).

Хм... Можешь подробнее объяснить,  почему?

По началу у меня не было никаких подозрений к ней. Пароль от ее телефона я знал практически с начала отношений. Никогда не залазил. Началось недоверие с ее рассказа о ее позапрошлом МЧ. Но даже после этого я не лез. Возможностей была куча. На хрен,  думал я, оно мне нужно? Мы проводим с ней 5 дней из 7 вместе, да и отношения друг к другу норм. Какие измены...  А вот под конец, меня прямо таки подталкивало что-то, не смотря на то, что мы в период карантина пару дней всего порознь были.

2 часа назад, ОВС сказал:

Как думаешь, в чем твой посыл и что он даёт понять автору?

Да, я уже все написал выше, если вкратце то На мой взгляд поступил автор недальновидно, банально, и предсказуемо, что заходил он в эти отношения, не чтобы сделать их качественными, а как будто хотел себе доказать ещё раз, что кругом обман, и по сути он это себе и доказал, то есть сам себе проблему придумал, из ни откуда, то что там была измена - это говорит о том, что отношения выстраивать он не может, следить за их состоянием - не способен, потому, что охлаждение пропустил как и измену,потом по горячим следам что-то нарыл,  не увидел в упор, и учитывая тот факт, зная с кем он уже впоследствии имел дело, он вместо того чтобы урок приподать этой девице, надо было имея такие карты на руках, раскручивать ее, и ни в чем себе не отказывать, отношение менять к ней, а он тупо свалил, взял вещи, причём не все, впопыхах, на эмоциях, эмоционально перегорел, пришёл сюда на форум, чтобы пацаны поддержали, пожалели. 
и причём просто так он не слился - ладно бы просто ушёл, с концами, так ведь он то не уходит, он ее кашмарит, блокирует, вещи какие то вспомнил что оставил, скорее всего, специально и оставил чтобы потом повод был, он по сути не уходит, он ее психологически из далека, из своего самолюбия задетого насилует, то есть пытается ей показать какая она тварь на самом деле. 
ну это детский подход, а ему 29, я на год старше если что. 

3 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Хм... Можешь подробнее объяснить,  почему?

Сомнения из головы не уберешь просто так. Они съедают тебя и твою личность. Думаешь ты просто так полез в телефон? Нет, ты полез за отрицательной инфой, которую и искал, чтобы обелить себя (оправдать свою беспомощность) и очернить ее (что сделает тебя сильнее). (За положительной не лезут, ибо пофиг). А не получил бы, начал бы ее искать и параноить, т.к. то что искал не получил, а значит снова прибывать в нересурсном состоянии. Мозг пытается выйти из этого состояния. А как выйти из этого состояния - получить, то что искал. Что начало бы сказываться на твоем ВС, твоем общении и отношении к ОЖП. Ее потребности бы перестали закрываться, как итог пришло бы к тому, что тебя бы списали в утиль, т.к. мужская жалость неудовлетворенную женщину не притягивает, а отвращает.

Цитата

По началу у меня не было никаких подозрений к ней. Пароль от ее телефона я знал практически с начала отношений. Никогда не залазил. Началось недоверие с ее рассказа о ее позапрошлом МЧ.

Пошло зарождение страха, стал сомневаться в себе.

Цитата

Но даже после этого я не лез. Возможностей была куча. На хрен,  думал я, оно мне нужно?

Т.е. думал уже тогда залезть?

Цитата

Мы проводим с ней 5 дней из 7 вместе, да и отношения друг к другу норм. Какие измены...  А вот под конец, меня прямо таки подталкивало что-то, не смотря на то, что мы в период карантина пару дней всего порознь были.

Как бы тебе конечно делать выводы, не мне. Но вот что я скажу, понять что и к чему стоит каждому, от этого зависят твои дальнейшие действия, пускай и с другими. Не бывает дыма без огня. Она твою значимость не смогла оценить, распознать, т.к. в ее голове сидел другой. Тот ей давал негативные эмоции, ты положительные. Негатив более яркий источник энергии, от того ты был лишь хорошей заплаткой, на которую она частично проецировала значимость бывшего. Чтобы победить в этой игре, такую девушку нужно кормить негативом, раскачивать её, держать в СО, чтобы она воспылала желанием съехаться с тобой. Но даже после этого ее держать на длинном поводке, не кормить ее собой (5/7 дней - это много, это перекорм собой, она не успевает соскучиться). Плюс твоя харизма, твоё общение и поведение с ней (это вообще главное, что в данной теме покрыто мраком, никто ничего не знает, кроме тебя). Именно это влияет на твою значимость, на отношение твоей дамы к тебе. Ну и конечно хороший трах, но хороший трах сомневающийся человек не сможет дать, как бы он не старался.

10 минут назад, ОВС сказал:

Сомнения из головы не уберешь просто так. Они съедают тебя и твою личность. Думаешь ты просто так полез в телефон? Нет, ты полез за отрицательной инфой, которую и искал, чтобы обелить себя и очернить ее. (За положительной не лезут, ибо пофиг). А не получил бы, начал бы ее искать и параноить. Что начало бы сказываться на твоем ВС, твоем общении и отношении к ОЖП. Ее потребности бы перестали закрываться, как итог пришло бы к тому, что тебя бы списали в утиль, т.к. мужская жалость неудовлетворенную женщину не притягивает, а отвращает.

Как бы тебе конечно делать выводы, не мне. Но вот что я скажу, понять что и к чему стоит каждому, от этого зависят твои дальнейшие действия, пускай и с другими. Не бывает дыма без огня. Она твою значимость не смогла оценить, распознать, т.к. в ее голове сидел другой. Тот ей давал негативные эмоции, ты положительные. Негатив более яркий источник энергии, от того ты был лишь хорошей заплаткой, на которую она частично проецировала значимость бывшего. Чтобы победить в этой игре, такую девушку нужно кормить негативом, раскачивать её, держать в СО, чтобы она воспылала желанием съехаться с тобой. Но даже после этого ее держать на длинном поводке, не кормить ее собой (5/7 дней - это много, это перекорм собой, она не успевает соскучиться). Плюс своя харизма, твоё общение и поведение с ней (это вообще главное, что в данной теме покрыто мраком, никто ничего не знает, кроме тебя). Именно это влияет на твою значимость, на отношение твоей дамы к тебе. Ну и конечно хороший трах, но хороший трах сомневающийся человек не сможет дать, как бы он не старался.

Позже на все отвечу, отправляюсь на встречу с девушкой.

А вообще, спасибо. Хороший анализ, не то что некоторые, что пытаются свои фантазии навязывать как истину. Очень правильные темы затронуты на мой взгляд. Есть над чем подумать.

Тот ей давал негативные эмоции, ты положительные. Негатив более яркий источник энергии, от того ты был лишь хорошей заплаткой, на которую она частично проецировала значимость бывшего. Чтобы победить в этой игре, такую девушку нужно кормить негативом, раскачивать её, держать в СО, чтобы она воспылала желанием съехаться с тобой. Но даже после этого ее держать на длинном поводке, не кормить ее собой (5/7 дней - это много, это перекорм собой, она не успевает соскучиться).

У меня всего один вопрос: А стоит ли игра свеч? Автору 29 вроде как, четвертый десяток пролетит со свистом и не заметит. На кой хрен тратить время на ОЖП для которой ты являешься заплаткой? Ну выяснил он этот факт путем, который на данном форуме обычно не приветствуется (но на мой взгляд, чтобы не жрать дерьмо от бабы которая наставляет мужику рога, это вполне приемлемо), ну и что? Ну не достиг он такого уровня калибровки ОЖП, чтобы после одного взгляда в её "честные глаза" сразу же пробить ей с ноги, не достиг. Оставался только телефон. Автор нашел ответ на вопрос, который его мучил. Все, чего еще надо? Нахрена в 29 лет переживать весь этот трешак? Ему уже по времени пора детей заделывать, а он тут будет с бабой в плохого/хорошего полицейского играть. Понятно, что ЧСВ ему просто разорвало от чтения этой переписки, это его плата за то, что полез к ней в телефон, зато теперь посмотрит на себя со стороны, глядишь кой-какие выводы сделает. 

1 час назад, User1983 сказал:

У меня всего один вопрос: А стоит ли игра свеч? Автору 29 вроде как, четвертый десяток пролетит со свистом и не заметит. На кой хрен тратить время на ОЖП для которой ты являешься заплаткой? Ну выяснил он этот факт путем, который на данном форуме обычно не приветствуется (но на мой взгляд, чтобы не жрать дерьмо от бабы которая наставляет мужику рога, это вполне приемлемо), ну и что? Ну не достиг он такого уровня калибровки ОЖП, чтобы после одного взгляда в её "честные глаза" сразу же пробить ей с ноги, не достиг. Оставался только телефон. Автор нашел ответ на вопрос, который его мучил. Все, чего еще надо? Нахрена в 29 лет переживать весь этот трешак? Ему уже по времени пора детей заделывать, а он тут будет с бабой в плохого/хорошего полицейского играть. Понятно, что ЧСВ ему просто разорвало от чтения этой переписки, это его плата за то, что полез к ней в телефон, зато теперь посмотрит на себя со стороны, глядишь кой-какие выводы сделает. 

Все верно. С ней никаких игр нет и уже не будет, тут все ясно. За полтора месяца (именно столько прошло перед изменой) я при всем желании не успел бы сломать отношения и толкнуть ее на буй Василия. Тут дело только в ней. Тем более, спустя ещё полтора она присела на буй случайного пассажира. Так что мнение о том, что она доступная шлюха я не поменяю, НО, дело то уже в другом, что @ОВС натолкнул меня на некоторые другие мысли, в следствии которых в  голове появился ряд вопросов. Я в начале темы писал, что с девушками у меня проблем не было в плане секса, но в отношениях я полный ноль...

Давайте же разберемся в этом отталкиваясь от комментариев @ОВС

Теперь будет много текста...

4 часа назад, ОВС сказал:

Сомнения из головы не уберешь просто так. Они съедают тебя и твою личность. Думаешь ты просто так полез в телефон? Нет, ты полез за отрицательной инфой

Прав. Ведь сомнения были не только в ней, но уже и в себе, в следствии следующих факторов. О них позже.

обелить себя (оправдать свою беспомощность)

Вот этот момент не совсем для меня ясен. Поясни пожалуйста.

Я сейчас вспоминаю некоторые свои мысли и ощущения, когда узнал о ее выходке с позапрошлым парнем. Меня начало тревожить не только то, что она вот так просто на буй пересела, а ещё некоторые ее "восхваления" своего Вити (Давайте далее называть его все таки Вася). Я знаю чем он занимается и чтобы всем было ясно, доход Васи 1-1,5 ляма в месяц. Я его не вывожу... Это факт. И когда баба тебе говорит,  что он был такой классный, так ухаживал, я так влюбилась - это шатает тебя.

Теперь два вопроса -

1.

@ОВС, ты это имел ввиду?

2.

Как правильно было бы вести себя в такой ситуации? Я делал вид, что пропускаю мимо ушей, Но по факту не пропускал...

Верно. Выше об этом написал.

Нет. Были просто моменты, когда она в душе/на кухне, а телефон валялся рядом со мной. Приходит какое то уведомление на телефон. Естественно, возникало любопытство, но не лез никогда.

Как бы тебе конечно делать выводы, не мне. Но вот что я скажу, понять что и к чему стоит каждому, от этого зависят твои дальнейшие действия, пускай и с другими. Не бывает дыма без огня

Я в такую ситуацию больше не хочу. Нет, определенные выводы я для себя уже сделал и ряд ошибок уже не повторю.

А именно, 

1. Я повелся на внешность. Это правда. Выбрал членом. И потом уже УБЕДИЛ себя в том, что она хорошая и годится для отношений.

2. Я был слишком доступен для нее. Но тут двояко... Я хотел нормального ЛТР, а не играть в ближе-дальше и прочую лабуду.

3. Исходит из второго. Я убрал остальных баб почти сразу. От этого и значимость ее начала почти куда быстрее, чем следовало бы. 

4. К концу этих отношений я превратился в е...ного МУЖА. Но опять же. Я же ЛТР хотел.

5. Развитие... Ну... В плане физического, то скорее я забил из-за карантина, но так же в основной степени сказывалась лень и ЗОНА КОМФОРТА (Баба то рядом, все ок, нахер напрягаться).

6. В плане финансов. В той компании, где я сейчас, дальше расти некуда. Финишь. Именно по этому я выбрал область (писал ранее), которая меня а) Интересует, б) Перспективна и нет предела развитию в) Хорошо оплачиваемая и начал изучать эту область, но, в силу того, что мы до х... Времени проводили вместе я уделял этому значительно меньше времени, чем стоило бы.

Она твою значимость не смогла оценить, распознать, т.к. в ее голове сидел другой.

Верно. Я писал уже об этом в теме. Судя по ее рассказам и моим наблюдениям...

Вася сливает ее за пол.года до нашего знакомства. Она ходит по свиданкам, но никто не цепляет (это ее слова), она всех сравнивает с Васей. И тут врываюсь я...

Почему я, спросите вы? Все просто. Не подумайте, я не хвастаюсь, но на момент знакомства с ней я был "РАЗОГНАН" не реально в плане баб. Уверенности было столько, что хватит на десятерых. По две свиданки за вечер и регулярный секс с разными девочками. Я просто кайфовал и на каждой свиданке чувствовал себя полу-богом. Без преувеличений, у меня не возникало вопросов, а даст ли мне девушка. Я просто знал, что даст, как только захочу. И мне не нужны для этого были заводы, газеты, параходы. Вот своей уверенностью я ее и взял...

Сегодня, кстати, свиданку я еле вывез. Вот так вот меня размотало. Постоянное мысленное сравнение с бывшей, не очень погода и в целом мое ВС сделали свое дело... В итоге поцеловались на последок, девочка сейчас писала "Спасибо за встречу (поцелуй)", но это было сложно для меня. При чем девушка по бальности ниже бывшей.

Тот ей давал негативные эмоции, ты положительные. Негатив более яркий источник энергии, от того ты был лишь хорошей заплаткой, на которую она частично проецировала значимость

По поводу заплатки согласен, выше уже отписал.

Негатив более яркий источник энергии, от того ты был лишь хорошей заплаткой, на которую она частично проецировала значимость бывшего. Чтобы победить в этой игре, такую девушку нужно кормить негативом, раскачивать её, держать в СО, чтобы она воспылала желанием съехаться с тобой. Но даже после этого ее держать на длинном поводке, не кормить ее собой

Вот тут подробнее. 

1. Как правильно кормит негативом бабу, с которой ты как бы планируешь ЛТР, так, чтобы она не свинтила, естественно.

2. Какой именно момент я пр...л? Где стоило начинать это делать? Ведь холода от нее не было на протяжении всего времени.

(5/7 дней - это много, это перекорм собой, она не успевает соскучиться).

Ок. Но смотри как было. Большая часть инициативы к встречам вообще была от нее. Она сама всегда тянулась ко мне больше. Я был не против, мне от этого тоже было норм. И тут стоит подчеркнуть, что в период наших отношений не было НИ РАЗУ, того, чтобы она отказалась от встречи или не приехала ко мне, когда я хочу этого.

Тоже двояко и непонятно. Мне что, нужно было морозить всю ее инициативу?

Плюс твоя харизма, твоё общение и поведение с ней (это вообще главное, что в данной теме покрыто мраком, никто ничего не знает, кроме тебя). Именно это влияет на твою значимость, на отношение твоей дамы к тебе.

Тут я тоже ранее отписывался. Изначально я был мега-уверенным, позитивным парнем, под конец, не сильно, но под гнетом недоверия сдал уже позиции. Позитива было во мне не так много. Но, это случилось явно не через полтора месяца после знакомства)

Ну и конечно хороший трах, но хороший трах сомневающийся человек не сможет дать, как бы он не старался

Ну тут все ок На Мой взгляд, мы не стеснялись общаться на эти темы и делать то, что хотелось + я видел ее переписки с подругой.

Что в начале отношений, что в конце, она писала подруге, что секс у нас ах...ый.

P.S. Момент крайне личный, но она с полтора-два месяца назад начала наседать на уши в плане того, что хочет трахнуть меня страпоном:blink:

Я на отказе! Сразу сказал, чтобы даже не мечтала. Но она периодически закидывала удочку.

24 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

P.S. Момент крайне личный, но она с полтора-два месяца назад начала наседать на уши в плане того, что хочет трахнуть меня страпоном:blink:

Я на отказе! Сразу сказал, чтобы даже не мечтала. Но она периодически закидывала удочку.

ну нихера себе :blink:

извините, не сдержалась

26 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Сегодня, кстати, свиданку я еле вывез. Вот так вот меня размотало. Постоянное мысленное сравнение с бывшей, не очень погода и в целом мое ВС сделали свое дело... В итоге поцеловались на последок, девочка сейчас писала "Спасибо за встречу (поцелуй)", но это было сложно для меня. При чем девушка по бальности ниже бывшей.

Потому что ниже. А надо или на том же уровне, или выше. Лучше выше)

А куда ты ее водил? По улицам просто? У нас ж закрыто всё и пропуск нужен...

10 минут назад, Succuba сказал:

ну нихера себе :blink:

извините, не сдержалась

Ага. Я тоже а...ел.

11 минут назад, Succuba сказал:

Потому что ниже. А надо или на том же уровне, или выше. Лучше выше)

А куда ты ее водил? По улицам просто? У нас ж закрыто всё и пропуск нужен...

Да, по улице шлялись. Сейчас не сходить же никуда. Взяли кофе на вынос и бродили чуть больше часа.

4 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Да, по улице шлялись. Сейчас не сходить же никуда. Взяли кофе на вынос и бродили чуть больше часа.

На это ж тоже пропуск нужен, два раза в неделю можно просто так сгонять. Нет? Или вы нелегально?)

Я отошла от темы, пардон. 

3 минуты назад, Succuba сказал:

На это ж тоже пропуск нужен, два раза в неделю можно просто так сгонять. Нет? Или вы нелегально?)

У меня рабочий на постоянке до 11.05. У нее хз. Даже не поинтересовался. Задоблабали эти обсуждения вируса... Я как то уже забил на карантин и даже не думаю о нем)

И судя по тому, сколько парочек бродят по улице - нас таких, забивших, очень много))

12 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

-До пятницы

И закинул в ЧС ее.

@Succuba, мне тут парни навтыкали за это)) Что скажешь, как девушка?

У меня рабочий на постоянке до 11.05. У нее хз. Даже не поинтересовался. Задоблабали эти обсуждения вируса... Я как то уже забил на карантин и даже не думаю о нем)

Просто у меня пропуска на работу нет, поэтому интересно. 

1 минуту назад, AlexandrAlexandrov сказал:

@Succuba, мне тут парни навтыкали за это)) Что скажешь, как девушка?

Лучше б промолчал

7 минут назад, Succuba сказал:

Просто у меня пропуска на работу нет, поэтому интересно.

Хз. Ни меня, ни кого либо из знакомых ни разу не тормозили с этим вопросом. 

Но, объективно, лучше делай пропуск для посещения мед.учреждения. там нет ни ограничений по кол-ву в неделю, ни на удаленность от дома. Главное посмотри мед.учреждения в той стороне, куда собралась.

Хм... Я сейчас листал свои давние, пол.года+ переписки в WS с девушками. В том числе с героиней темы(да, ностальгировал в тот момент). Поймал себя на мысли, что это как будто другой человек писал, не я. Все просто, складно, без заморочек. 

Как вернуться в то состояние?

3 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Как вернуться в то состояние?

Время только время надо,оно всё лечит.Пройдёт месяц или год у кого как и будешь вспоминать с лёгкой улыбкой этот период в своей жизни перечитывая свою тему на форуме.

9 часов назад, User1983 сказал:

У меня всего один вопрос: А стоит ли игра свеч?

Сейчас или тогда?

Если тебя мой ответ интересует, то тогда стоила, сейчас уже нет.

Спросишь почему тогда стоила? Отвечу, что это хороший опыт, выход из зоны комфорта. Но выход реальный должен быть, чтобы раскачать бабу, влюбить в себя, это дает очень неплохие манипулятивные скилы, понимание тонкостей всей этой игры.

А вообще вопрос логический, но как все мы тут знаем бессознательное порой (чаще всего) сильнее всей нашей логики, и мы с легкостью засовываем всю свою логику в жопу.

Цитата

Автору 29 вроде как, четвертый десяток пролетит со свистом и не заметит. На кой хрен тратить время на ОЖП для которой ты являешься заплаткой?

Во-первых, это ты с экрана видишь что он заплатка, а он тогда явно верить в это отказывался (помним про бессознательное, которое блокирует сознательное).

Во-вторых, смысл привязывать возраст и эту "ситуацию"? т.е. было бы ему 25 то стоит тратить? Ну или 22? У каждого своя жизнь и он вправе распоряжается своим временем самостоятельно. Как по мне, жить стереотипами в корне не верно, "бегать" за другими и чмырить себя, за то что "не догоняешь" других так себе затея. 

В-третьих, чужой опыт людей не учит (ну очень редко), да что там говорить - свой порой ничему не учит. Поэтому лучший учитель в жизни - это набитые шишки, а такие набить можно в любой период жизни (тем тут таких 1000). 

Цитата

Ну выяснил он этот факт путем, который на данном форуме обычно не приветствуется (но на мой взгляд, чтобы не жрать дерьмо от бабы которая наставляет мужику рога, это вполне приемлемо), ну и что?

Найди мое осуждение? Я сюда зашел показать обратную сторону медали, она еще никому не мешала.

Он как бы проиграл и так и так, просто вышел с наименьшими потерями. Но панацея ли тот вариант который он выбрал, или это все же зло? Каждый ответит на этот вопрос самостоятельно).

Цитата

Ну не достиг он такого уровня калибровки ОЖП, чтобы после одного взгляда в её "честные глаза" сразу же пробить ей с ноги, не достиг.

Этого никто не сможет достичь в совершенстве, и я думаю, что загляни кто из нас в телефоны своих баб, прочитав все переписки, у многих волосы дыбом встанут, как собственно и у наших дам).

Побывав множество раз по ту сторону отношений, брака, могу сказать что любая ссора, уход может стать катализатором измен, поиском Васи. А если есть с кем, то и это уже может стать катализатором ссор). Что уже говорить про начало отношений, когда голова забита другим, там и ссора не нужна, там нужен лишь отрезок времени, проведенный с тем другим и выход в бессознательное (спирт). Считать это изменой (ну куй знает), она ему ничего не обещала, не клялась в верности, а наоборот говорила о другом, что не вышел из ее головы. Это скорее измена автора самого с собой, измена своим принципам, ценностям, т.к. влез в незакрытый гештальт и занимался самообманом, поедая и гнобя себя, сравнивая с тем другим, подстраиваясь под рационализацию своей барышни, под ее реальность.

8 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Тут дело только в ней.

Глупо валить все только на нее, тут выше уже про это написал:

Считать это изменой (ну куй знает), она ему ничего не обещала, не клялась в верности, а наоборот говорила о другом, что не вышел из ее головы. Это скорее измена автора самого с собой, измена своим принципам, ценностям, т.к. влез в незакрытый гештальт и занимался самообманом, поедая и гнобя себя, сравнивая с тем другим, подстраиваясь под рационализацию своей барышни, под ее реальность.

Цитата

Тем более, спустя ещё полтора она присела на буй случайного пассажира.

КАк я понял, подтверждения второму ты не нашел, свечку тоже никто не держал, так что это просто стоит отпустить.

Цитата

но в отношениях я полный ноль...

За это стоит зацепиться, т.к. ты сам акцентируешь на этом внимание, значит считаешь это своей слабостью, давая возможность тобой манипулировать. И под это вполне вероятно будешь подгонять и все свои неудачи, что в корне не верно.

Цитата

Ведь сомнения были не только в ней, но уже и в себе, в следствии следующих факторов.

Это важное, т.к. обнажает твои слабости (загоны, тараканы, страхи - кому как удобнее называть).

8 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:
12 часов назад, ОВС сказал:

Твоя жопа чувствовала не ладное, но сделать ты с этим ничего не мог, т.к. кишка тонка, и старался засунуть свои инстинкты в жопу. Понятно, что ты выстраивал некие оправдания ей (ласковая и пушистая) и своей беспомощности (неготовность принять решение). Это называется засунуть голову в песок или плыть по течению.

Для полноты картины, стоит разобрать все свои оправдания, то за что ты цеплялся более детально, и их разложить, что даст полное понимание всей картины и какие триггеры это у тебя задевает, что делает из тебя беспомощного.

Цитата

И когда баба тебе говорит,  что он был такой классный, так ухаживал, я так влюбилась - это шатает тебя.

Как правильно было бы вести себя в такой ситуации? Я делал вид, что пропускаю мимо ушей, Но по факту не пропускал...

1) Сносить корону своей пассии, стебать ее (как жаль, что ты не так хороша для него), что ударит по самооценке твоей дурочки, и она больше не будет его обсуждать при тебе, ну может если только спецом задеть тебя, а там опять юмор сног сшибающий ее самооценку. Можно и в ответ ее позеркалить (какая у тебя была окуенная девочка, как она тебе минет сладко делала, как в постели извивалась, какая она была ласковая и пушистая), что запустит ревность и соревновательный эффект, может даже с горяча пошлет к своей минетчитце, может и стараться будет лучше. А там и зацепить ее на ее подорванной самооценке. Эти способы дают тот негатив, о котором ты ниже спрашивал, что ростит твою Субъективную значимость. Только все это говорить стоит не с обидкой, а в лекгой улыбкой и ноткой иронии.

2) Не строить на нее серьезные планы, максимум СО (не можешь, тогда сливать).

Ну или ткнуть ее еб"льничком в то дерьмо, что она несет мужику и послать ее н+хуй.

Цитата

Я в такую ситуацию больше не хочу. Нет, определенные выводы я для себя уже сделал и ряд ошибок уже не повторю.

А именно,

Выводы должны быть твердыми и неоспоримыми, дающими тебе то, что ты можешь использовать. Давай посмотрим на твои:

Цитата

1. Я повелся на внешность. Это правда. Выбрал членом. И потом уже УБЕДИЛ себя в том, что она хорошая и годится для отношений.

А следующую ты как будешь выбирать? Отца попросишь, чтобы тебе выбрал? Это все чушь, первый фактор - это физические данные, так что считай выбирают членом всегда.

Цитата

2. Я был слишком доступен для нее. Но тут двояко... Я хотел нормального ЛТР, а не играть в ближе-дальше и прочую лабуду.

Тут стоит копнуть дальше, нормального ЛТР, это как? Распиши свое понимание нормального ЛТР, чувствую там заблуждений мама не горюй.

Я знать не знал о всех этих ближе дальше до прихода на этот сайт, но блин на инстинктах такую дичь вытворял, что просто пизд"ц. Да и до сих пор не советую сидеть другим со словарем, чтобы отслеживать каждый вздох и пук своей пассии.

Цитата

3. Исходит из второго. Я убрал остальных баб почти сразу. От этого и значимость ее начала почти куда быстрее, чем следовало бы. 

Возьму себя в пример, мне не нужны другие бабы, чтобы чувствовать себя уверенно. И так было всегда, да бывали периоды, когда баб и по несколько месяцев не было, когда и по несколько за день было. Но чтобы мне нужен был курятник для того, чтобы не пасть духом с еще одной курицей - хрень полная.

Так что, делая акцент на той или иной бабе, нормально отодвинуть других на второй план.

А вот ради кого ты отодвигаешь остальных, это уже другой вопрос. Это уже проблемы выбора, а не курятника.

Цитата

4. К концу этих отношений я превратился в е...ного МУЖА. Но опять же. Я же ЛТР хотел.

я превратился в е...ного МУЖА = ЛТР (так что-ли?). Вот поэтому я и говорю - распиши свое понимание ЛТР, ролей ваших в ЛТР. А то ты хотел ЛТР, чтобы обосраться получается, это и получил))

Цитата

5. Развитие... Ну... В плане физического, то скорее я забил из-за карантина, но так же в основной степени сказывалась лень и ЗОНА КОМФОРТА (Баба то рядом, все ок, нахер напрягаться).

Баба здесь не причем, в этом весь ты, баба лишь прикрытие, установки у тебя слабые в жизни, бабой прикрыться и что дальше то? Какая у тебя цель в жизни? Для чего ты живешь? Что ты хочешь? Что тебе нравится? 

ИЛи ты живешь, ради того, чтобы спускать время? Обрати на это фокус своего внимания. 

Цитата

6. В плане финансов. В той компании, где я сейчас, дальше расти некуда. Финишь. Именно по этому я выбрал область (писал ранее), которая меня

а) Интересует, б) Перспективна и нет предела развитию в) Хорошо оплачиваемая и начал изучать эту область, но, в силу того, что мы до х... Времени проводили вместе я уделял этому значительно меньше времени, чем стоило бы.

Выбрал ты ее по пункту (в). А вот остальное это рационализация этого пункта.

Пункт (а) - самообман, если действительно был интерес к этому, тебя бы за уши было не оттянуть. Пункт (б) - это перспиктива, ее не пощупаешь, не ощутишь.

Так что это воздушные замки и без определенных поставленных целей, и пути к их достижению так и будут воздушными. А ты будешь еще более покрыт жалостью к себе, что будет разъедать тебя как личность все больше и больше.

P.S. Стереотипно мыслишь, от этого твоя самооценка будет всегда зависеть от внешнего, а внутри будешь пуст и слаб.

10 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Почему я, спросите вы? Все просто. Не подумайте, я не хвастаюсь, но на момент знакомства с ней я был "РАЗОГНАН" не реально в плане баб. Уверенности было столько, что хватит на десятерых. 

Верю. Так как это неплохо ростит собственную самооценку. Есть результат - есть объективность. Что создаёт правильное ВС и поведение. Но есть и минусы, ты становишься зависимым.

По две свиданки за вечер и регулярный секс с разными девочками. Я просто кайфовал и на каждой свиданке чувствовал себя полу-богом. Без преувеличений, у меня не возникало вопросов, а даст ли мне девушка. Я просто знал, что даст, как только захочу. И мне не нужны для этого были заводы, газеты, параходы. Вот своей уверенностью я ее и взял...

Это уже самоуверенностью называется, возмонил себя богом, эгоизм твой взял над тобой и стал тобой управлять. Увы не все подвластно нам, главное во всем этом безобразии при падении короны на ногах устоять, знать себе цену, свою объективность.

Ничего страшного в этом не произошло, просто переносишь образ бывшей на других, пройдет.

Вот тут подробнее. 

1. Как правильно кормит негативом бабу, с которой ты как бы планируешь ЛТР, так, чтобы она не свинтила, естественно.

Не давать ей по первому зову то, что ты можешь дать, тем более чтобы угодить. И не давать переходить границы своего уважения. Вот собственно и все, что я бы назвал экологическим негативом.

2. Какой именно момент я пр...л? Где стоило начинать это делать? Ведь холода от нее не было на протяжении всего времени.

Ну и что? А говорит не о тебе! Значит надо мысли направить на себя любимого. Где это стоило начать делать написал уже выше.

Ок. Но смотри как было. Большая часть инициативы к встречам вообще была от нее. Она сама всегда тянулась ко мне больше. Я был не против, мне от этого тоже было норм. И тут стоит подчеркнуть, что в период наших отношений не было НИ РАЗУ, того, чтобы она отказалась от встречи или не приехала ко мне, когда я хочу этого.

Так никто и не говорит, что ты полный олень, но пойми все это нужно дозировать, где-то обламывать. Т.к. мы зависим именно от своих действий в отношении другого. Плыть по течению не самый лучший вариант, унесёт и не заметишь.

Не всю, часть. Нужно понять ту ее потребность от которой она с тобой  наиболее зависима, вот ее и дозировать.

Тут я тоже ранее отписывался. Изначально я был мега-уверенным, позитивным парнем, под конец, не сильно, но под гнетом недоверия сдал уже позиции. Позитива было во мне не так много. Но, это случилось явно не через полтора месяца после знакомства)

Мотивы ее секса описал выше. Тут твоя значимость не так высока, как тебе бы хотелось ее видеть. А дальше было бы хуже, т.к. параноил ты бы больше, ну и по итогу что было бы, уже выше описал, так что радуйся, что вышел из игры раньше положенного.

Ну тут все ок На Мой взгляд, мы не стеснялись общаться на эти темы и делать то, что хотелось + я видел ее переписки с подругой

Что в начале отношений, что в конце, она писала подруге, что секс у нас ах...ый.

Касаемо секса, вполне возможно, ты же еще не спустил все в унитаз, чтобы вызывать жалость. Всему свое время, ты это время "обхитрил", так что радуйся.

Без комментариев)

16 часов назад, ОВС сказал:
23 часа назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Тут дело только в ней.

Глупо валить все только на нее, тут выше уже про это написал:

Вот с этим не соглашусь. Не клялась, да, но у нас где-то на старте был разговор. Она мне говорила, что по ее мнению у меня было over до х... баб, я полигамен и буду даже находясь в отношениях продолжать.

Объяснил, что если я зайду в отношения, то измен с моей стороны не буде, ибо если я выбираю одну, то зачем тратить время на других? У меня такое мнение.

"А какое мнение по поводу измен у тебя?" - спросил я тогда.

Она ответила, что считает так же. Сначала нужно уйти, а потом уже спать с кем то.

Да, мне не 15 лет я понимаю, что словам женщины верить не нужно, но факт есть факт.

И да, то что она за пол.года не смогла выселить из головы Васю, но полезла в отношения - это ее проблема и ее ошибка. Я, для примера, в ближайшее время в отношения не полезу, ибо понимаю, что получится дерьмо.

Конечно, можно списать все на алкоголь и эмоции, Но, ее же не насильно тянули туда. Сама поехала и прекрасно понимала, чем это может закончится.

17 часов назад, ОВС сказал:

Цитата

КАк я понял, подтверждения второму ты не нашел, свечку тоже никто не держал, так что это просто стоит отпустить.

Хорошо, упустим. Не смотря на то, что вероятность перепиха крайне велика. Ну что еще можно обсуждать в таком контексте? По какому еще поводу подруга спросила, а со мной то все ок в итоге?

Считать это изменой (ну куй знает), она ему ничего не обещала, не клялась в верности, а наоборот говорила о другом, что не вышел из ее головы. Это скорее измена автора самого с собой, измена своим принципам, ценностям, т.к. влез в незакрытый гештальт и занимался самообманом, поедая и гнобя себя, сравнивая с тем другим, подстраиваясь под рационализацию своей барышни, под ее реальность.

По поводу того, считать ли это изменой свое мнение написал выше.

А вот по поводу измены самому себе... Да, она была, но ней позже отпишу. Дело в том, что на момент когда она присела на буй к Василию никаких разговоров о нем еще не было.  не мог выкупить, что она еще парится про бывшему. Точнее нет, разговоры были, Но это были разговоры о ее работе, где периодически проскакивала какая то инфа о ее нанимателе. Знать на тот момент, что руководитель и бывший - это одно лицо я не мог.

Цитата

но в отношениях я полный ноль...

За это стоит зацепиться, т.к. ты сам акцентируешь на этом внимание, значит считаешь это своей слабостью, давая возможность тобой манипулировать. И под это вполне вероятно будешь подгонять и все свои неудачи, что в корне не верно.

Это просто факт. Я в начале писал, что отношения были одни, все остальное - это секс и не более. Не уверен, что правильным будет опираться на этот опыт, ибо он единственный и отношения в итоге закончились. Хотя, те отношения были отличными, да и расставание легким.

06.05.2020 в 20:10, ОВС сказал:

Твоя жопа чувствовала не ладное, но сделать ты с этим ничего не мог, т.к. кишка тонка, и старался засунуть свои инстинкты в жопу. Понятно, что ты выстраивал некие оправдания ей (ласковая и пушистая) и своей беспомощности (неготовность принять решение). Это называется засунуть голову в песок или плыть по течению.

Для полноты картины, стоит разобрать все свои оправдания, то за что ты цеплялся более детально, и их разложить, что даст полное понимание всей картины и какие триггеры это у тебя задевает, что делает из тебя беспомощного.

Вот тут ты попал в точку... Выше затрагивалась тема того, что я изменил сам себе. Это тот самый момент. 

Я много думал об этом сегодня, пытался понять причины и вот те ответы, что я нашел.

Все началось в период того, как она затронула тему того, какой хороший был бывший. Все началось в период того, как она рассказала о том, как переметнулась к бывшему. Я начал понимать, что что-то ни так идет, именно после этого... Хотя и до этого были моменты, где это всплывало. Типа, "Вот, раньше то я устриц ела, а сейчас"... Понял, что она не остыла. Понял, что у нее идет какое то сравнение. Понял, что сравнение не в мою пользу. Вот он, тот переломный момент, где я изменяю себе. На тот момент стоило слушать мозг и валить, ведь мысли то были такие. И мысли эти были до самого конца, но я их давил (Как ты и говоришь, пряча голову в песок).

Одна часть меня начала говорить, что хорошего дальше ничего не будет, а вот вторая смотрела на то, что мне с ней хорошо, она говорит, что любит, дает нежность и тепло.

Почему я не слушал себя и не закончил тогда? Тут все просто... Вот она - моя слабость. Я за..ся быть один. Мне осточертело то, что я возвращаюсь в пустую квартиру, где меня никто не ждет. Мне надоело мотаться по встречам с бабами. Мне надоело, что эти встречи не ведут ни к чему, кроме потрахушек на три раза, в лучшем случае.

Мне хотелось, чтобы рядом была одна, которая будет давать тепло, заботу, уют. Хотелось уже просыпаться по утра с одной и той самой... Физически один я вроде и не был, а вот морально одиночество меня сжирало.

Она дала мне сразу и все, что я искал, ибо находились мы с ней почти каждый день и началось это сто старта... Я знал, что "не один". Знал, что меня дома кто-то ждет, или мог ехать к ней, если хотелось (не всегда. Она живет с родителями. С ними, кстати, тоже знаком).

Много как то вышло и может слишком ванильно, но за то искренне. Постарался подробнее. 

Цитата

И когда баба тебе говорит,  что он был такой классный, так ухаживал, я так влюбилась - это шатает тебя.

1) Сносить корону своей пассии, стебать ее (как жаль, что ты не так хороша для него), что ударит по самооценке твоей дурочки, и она больше не будет его обсуждать при тебе, ну может если только спецом задеть тебя, а там опять юмор сног сшибающий ее самооценку.

Понял.

Можно и в ответ ее позеркалить (какая у тебя была окуенная девочка, как она тебе минет сладко делала, как в постели извивалась, какая она была ласковая и пушистая), что запустит ревность и соревновательный эффект, может даже с горяча пошлет к своей минетчитце, может и стараться будет лучше. 

Делал так) Стала старательнее относится к минету)

2) Не строить на нее серьезные планы, максимум СО (не можешь, тогда сливать).

Ну или ткнуть ее еб"льничком в то дерьмо, что она несет мужику и послать ее н+хуй.

Делать стоило, конечно же так. Выше объяснил, что меня тогда тормозило.

Цитата

А следующую ты как будешь выбирать? Отца попросишь, чтобы тебе выбрал? Это все чушь, первый фактор - это физические данные, так что считай выбирают членом всегда.

Естественно, изначально мы смотрим на внешность, но, дальше то и голову стоит подключить. Я этого не сделал. Она включалась, а вот я глушил.

Кстати, сейчас пришла в голову такая мысль. Похоже, что в наших отношениях я шел на бессознательном, отключая голову, а она же наоборот, головой то понимала, что со мной ей хорошо, Но, сердцу то не прикажешь, от того тянуло к Васе.

Видел ее переписку с подругой от начала апреля. Там у нас конфликт произошел небольшой и она жаловалась подруге.

Фрагмент.

Подруга - А ты его любишь?

Девушка - Да, мне с ним хорошо

Подруга - А это разве не разные вещи?

Девушка - Нет. Любовь, это как раз таки когда тебе с ним хорошо как с мужчиной.

Это про меня как бы.

Что думаешь по этому поводу?

Цитата

Тут стоит копнуть дальше, нормального ЛТР, это как? Распиши свое понимание нормального ЛТР, чувствую там заблуждений мама не горюй.

Я знать не знал о всех этих ближе дальше до прихода на этот сайт, но блин на инстинктах такую дичь вытворял, что просто пизд"ц. Да и до сих пор не советую сидеть другим со словарем, чтобы отслеживать каждый вздох и пук своей пассии.

Для меня нормальное ЛТР - Это комфорт обоих, уважение к желаниям и стремлениям партнера, стабильность, поддержка, уверенность в партнере, доверие, совместные интересы, совместные цели и планы на будущее. Ну и конечно же - это прозрачность. Где нужно играть во всякое манипулятивное дерьмо, а если и нужно то по минимуму.

Хз, вроде ничего завышенного...

Цитата

Возьму себя в пример, мне не нужны другие бабы, чтобы чувствовать себя уверенно. И так было всегда, да бывали периоды, когда баб и по несколько месяцев не было, когда и по несколько за день было. Но чтобы мне нужен был курятник для того, чтобы не пасть духом с еще одной курицей - хрень полная.

Так что, делая акцент на той или иной бабе, нормально отодвинуть других на второй план.

А вот ради кого ты отодвигаешь остальных, это уже другой вопрос. Это уже проблемы выбора, а не курятника

Мне бы тоже они не понадобились, будь все гладко, но, я считаю, что рано оборвал контакты и завязал со встречами. Просто стоило дольше ее тестить и более осознанно присматриваться. Я же окунулся слишком быстро, вышло в итоге то, с чем мы разбираемся.

Цитата

я превратился в е...ного МУЖА = ЛТР (так что-ли?). Вот поэтому я и говорю - распиши свое понимание ЛТР, ролей ваших в ЛТР. А то ты хотел ЛТР, чтобы обосраться получается, это и получил))

Тут стоило подробнее мне дописать) Правильнее было бы сказать в МУЖА, которого задрочила в край его баба и его жизнь в целом. Он часто грустный и подавленный. Только меня не баба задрочила, а я сам себя. Я как будто разделился. Одна сторона говорит, что ты заплатка, ей важен бывший, нужно собраться, уйти и жить новой жизнью. Вторая твердила обратное.

Цитата

Баба здесь не причем, в этом весь ты, баба лишь прикрытие, установки у тебя слабые в жизни, бабой прикрыться и что дальше то? Какая у тебя цель в жизни? Для чего ты живешь? Что ты хочешь? Что тебе нравится? 

ИЛи ты живешь, ради того, чтобы спускать время? Обрати на это фокус своего внимания. 

Баба естественно не при чем. Ее и не затрагиваю. Это чисто мой косяк.

Наверное, слишком долго модно рассуждать о глобальной цели жизни, да и она может меняться на протяжении жизни, как я думаю.

Могу лишь озвучить цели на ближайшие два года, самые основные - До НГ изучить IOS до уровня, чтобы я смог устроится на работу в этой области. Далее уже на практике развиваться. Купить авто, ибо понял, что зря я не стремился к этому.

Это основные. Есть еще куча мелких, по типу набрать 5 кг, прочесть список книг и т.д.

Цитата

6. В плане финансов. В той компании, где я сейчас, дальше расти некуда. Финишь. Именно по этому я выбрал область (писал ранее), которая меня

а) Интересует, б) Перспективна и нет предела развитию в) Хорошо оплачиваемая и начал изучать эту область, но, в силу того, что мы до х... Времени проводили вместе я уделял этому значительно меньше времени, чем стоило бы.

Выбрал ты ее по пункту (в). А вот остальное это рационализация этого пункта.

Пункт (а) - самообман, если действительно был интерес к этому, тебя бы за уши было не оттянуть. Пункт (б) - это перспиктива, ее не пощупаешь, не ощутишь.

Так что это воздушные замки и без определенных поставленных целей, и пути к их достижению так и будут воздушными. А ты будешь еще более покрыт жалостью к себе, что будет разъедать тебя как личность все больше и больше.

Тут не соглашусь. Да, может правильно было бы сказать, что она мне интереснее остальных областей, куда я смотрел, а в остальном.

Интерес есть, я с месяц на карантине только и занимался изучением разработки, ну и провождением времени с девушкой.

Перспектива есть в плане того, что там неограниченно можно развиваться. Изучать доп.языки, на пример.

Так конкретная цель есть. К началу 2021 я буду полностью готов к трудоустройству в эту область.

Почему я, спросите вы? Все просто. Не подумайте, я не хвастаюсь, но на момент знакомства с ней я был "РАЗОГНАН" не реально в плане баб. Уверенности было столько, что хватит на десятерых. 

Верю. Так как это неплохо ростит собственную самооценку. Есть результат - есть объективность. Что создаёт правильное ВС и поведение. Но есть и минусы, ты становишься зависимым.

Цитата

По две свиданки за вечер и регулярный секс с разными девочками. Я просто кайфовал и на каждой свиданке чувствовал себя полу-богом. Без преувеличений, у меня не возникало вопросов, а даст ли мне девушка. Я просто знал, что даст, как только захочу. И мне не нужны для этого были заводы, газеты, параходы. Вот своей уверенностью я ее и взял...

Это уже самоуверенностью называется, возмонил себя богом, эгоизм твой взял над тобой и стал тобой управлять. Увы не все подвластно нам, главное во всем этом безобразии при падении короны на ногах устоять, знать себе цену, свою объективность.

Да, внутреннее состояние много решает, при чем не только в области девушек. Я в принципе, в тот период жизни чувствовал себя замечательно. Просыпался и радовался утру. Хотя, возможно, я сейчас так рассуждаю на фоне расставания.

Цитата

Ничего страшного в этом не произошло, просто переносишь образ бывшей на других, пройдет.

Согласен. Это я понимаю.

Цитата

Вот тут подробнее. 

Не давать ей по первому зову то, что ты можешь дать, тем более чтобы угодить.

В этом моменте все ок. Не было ни разу, чтобы я что-то сделал ради угождения ей. Да и по первому зову тоже.

Цитата

Ну и что? А говорит не о тебе! Значит надо мысли направить на себя любимого. Где это стоило начать делать написал уже выше.

Да я уж понял, где стоило. Момент только в том, что по факту про бывшего она мне говорила постоянно))) Я ж этого не понимал. 

Она рассказывала мне часто что-то про работу, а так как работа - это он, она и еще пара случайных человек, то как ни крути он там затрагивался всегда. С разных сторон. Повторюсь, я не знал, что ее бывший - это ее нынешний работодатель, а так же Вася.

Так никто и не говорит, что ты полный олень, но пойми все это нужно дозировать, где-то обламывать. Т.к. мы зависим именно от своих действий в отношении другого. Плыть по течению не самый лучший вариант, унесёт и не заметишь.

Понял, принял.

Цитата

Не всю, часть. Нужно понять ту ее потребность от которой она с тобой  наиболее зависима, вот ее и дозировать.

Так же понял.

Цитата

Мотивы ее секса описал выше. Тут твоя значимость не так высока, как тебе бы хотелось ее видеть. А дальше было бы хуже, т.к. параноил ты бы больше, ну и по итогу что было бы, уже выше описал, так что радуйся, что вышел из игры раньше положенного.

Цитата

Ну тут все ок На Мой взгляд, мы не стеснялись общаться на эти темы и делать то, что хотелось + я видел ее переписки с подругой

Касаемо секса, вполне возможно, ты же еще не спустил все в унитаз, чтобы вызывать жалость. Всему свое время, ты это время "обхитрил", так что радуйся.

Ну и тут тоже согласен. Опять же сегодня думал об этом, что слился я во время. Дальше было бы хуже.

Мозгом то я давно уже понял, что нужно заканчивать, как и писал выше. Но уйти от туда, где тебе "Тепло и хорошо" ни так то просто, когда прямого повода нет. Я этот повод нашел.

И еще один момент. Сейчас только в голову пришло. Все ее упоминания Бывшего, он же Вася, он же работодатель, как бы то ни было связаны с бабками.  То есть качества его, как человека там ни разу не затрагивались. Речь шла о его ухаживаниях, походах в дорогие места, цветах, отдыху в элитном Подмосковье и тому подобное.

И вот тут возник вопрос, а на него ли она залипла? Или на уровень жизни, который он может дать?

31 минуту назад, AlexandrAlexandrov сказал:

И вот тут возник вопрос, а на него ли она залипла? Или на уровень жизни, который он может дать?

Может быть и так, конечно. Но я бы смутился по поводу того, почему я сам не могу это дать. Насколько известно, все родители хотят отдать дочь замуж за миллионера. А девочки (в смысле совсем маленькие) читают книжки о Золушке и прочих принцах на коне. Как говорит одна еврейская пословица, без денег даже не похоронят.

Судя по всему там вопрос был даже не в количестве денег, а в том, что ты не показал ей своё стремление жить лучше, чем живёшь.

20 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Но я бы смутился по поводу того, почему я сам не могу это дать

У каждого есть свой старт, который дают родители, окружение, где ты взрослеешь. У меня детство было таким, что врагу не пожелаешь. Я не буду так глубоко лезть, ибо писанины очень много и она безсмыслена, просто поверь. Это не отмазка, ни в коем случае, а факт. Друзья, которые знают, удивляются каким образом я вырос адекватным парнем, не разу не трогал наркоту и не стал алкашом.

20 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Судя по всему там вопрос был даже не в количестве денег, а в том, что ты не показал ей своё стремление жить лучше, чем живёшь.

Понимаю о чем ты и тоже не могу согласиться. Это не так.

Понимаю о чем ты и тоже не могу согласиться. Это ни так.

"не так", пардон. 

Люди делятся на тех, кто готов и хочет поддерживать партнера, расти вместе с ним, преодолевая вместе трудности, которые их сплотят и сблизят, и тех, кто хочет всё и сразу. Сам думай, кем была твоя бывшая

9 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

не трогал наркоту и не стал алкашом.

Ну, девушкам не всегда достаточно быть с "нормальным парнем". Смотря на кого ты претендуешь, конечно. Все самые умные и красивые хотят рядом иметь, минимум, ровню себе.

9 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Понимаю о чем ты и тоже не могу согласиться. Это ни так.

Есть твои доводы, а есть факты. Она хотела иногда хорошо отдыхать и быть с тем, кто мог бы ей это организовать. Ты не смог это сделать. И проблема не в Васе. Для её личного восприятия успеха - он оказался лучше, чем ты. Но ты можешь изменить диспозицию в этом вопросе.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

"не так", пардон. 

Поправил:P

Люди делятся на тех, кто готов и хочет поддерживать партнера и расти вместе с ним, преодолевая вместе трудности, которые их сплотят и сблизят, и тех, кто хочет всё и сразу. Сам думай, кем была твоя бывшая

Она - второй вариант, даже думать нечего. У нее ещё изначально возникали закодоны, что мужик ей Должен. Я со стебом говорил с ней на эту тему помниться, интересовался, за какие такие заслуги ей должны, если она даже женой не является. Ответов не было и она заглохла.

2 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Поправил:P

11 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

безсмыслена

?

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Есть твои доводы, а есть факты. Она хотела иногда хорошо отдыхать и быть с тем, кто мог бы ей это организовать. Ты не смог это сделать. И проблема не в Васе.

Нее. Ну не все ж так плохо. Пойми ты, я не нищий, который последний х... без соли доедает и бабу в рест сводить не может)

Заработок у меня выше среднего. Руководящая должность в небольшой компании. Хватает на жизнь, на себя, на развлечения, отложить чутка.

Но если сравнивать с Васей, то я нищеброд. Тут спорить не о чем.

10 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Она - второй вариант, даже думать нечего. У нее ещё изначально возникали закодоны, что мужик ей Должен. Я со стебом говорил с ней на эту тему помниться, интересовался, за какие такие заслуги ей должны, если она даже женой не является. Ответов не было и она заглохла.

Ну и всё

Есть у меня знакомая, которая познакомилась с мужем, когда он зарабатывал копейки и ездил на жигулях. Вышла за него, а все ей говорили, что нафиг тебе такой нужен, он же не твой уровень, а она увидела стремление и желание расти, поддерживала его и верила в него, была его тылом и опорой.  Спустя 10 лет он работает топ-менеджером в Газпроме. 

Здесь важно показать желание, стремление, и действительно работать над собой. Можно говорить что угодно, а на делах полный 0

Только что, AlexandrAlexandrov сказал:

Но если сравнивать с Васей, то я нищеброд. Тут спорить не о чем.

Конечно не о чем. А самое главное - ты можешь перестать быть нищебродом - и всё)) Тебе нужно сделать так, чтобы товарищи типа Васи были для тебя нищебродами. Тогда девушки типа твоей бывшей перестанут отваливаться. И ты сможешь быть счастливым. И ездить с подругами не в элитное Подмосковье, а во всякие хорошие места. Типа Нью-Йорка.

Автор, я вижу, что тебе есть с кем поговорить здесь по душам, поэтому я постараюсь поговорить о другом, о низменном и материальном (но которое так ценится женским полом).

Такое впечатление, что кое-где ты продолжаешь ходить по кругу и не особо желаешь воспринимать не очень приятную для тебя информацию.

Ты находишься на форуме пикапа и должен понимать специфику данного форума. Пикап не подразумевает длительных отношений. Трехсвиданка и до свидания. Если что-то срослось - полгода-год.

Какая здесь специфика? Очень просто - пикап рассчитан на кратковременные отношения и напрочь исключает материальные вливания для этого. Хорошо подвешенный язык, уверенность в себе - и все бабы твои. Поэтому в плане пожаловаться - тебя многие здесь поймут и скажут, как так, эта баба возжелала большего, чего-то низменного, материального.

Но в долгосроке (особенно в браке) очень много других вопросов, включая один из самых важных - материальный. Я знаю, что я найду здесь мало понимания, продвигая эту точку зрения. Поэтому я не сильно на это напираю, понимая что основной запрос, который здесь актуален - получить много хорошего от бабы (максимально), желательно надолго (насовсем) и нахаляву.

На второй странице я приводил тебе вот эту ссылку, которая как раз затрагивает вопрос долгосрока и связанных с ним материальных напрягов.

On 5/2/2020 at 1:23 AM, Cоllateral said:

Если там сильно заумно написано - я сформулировал кратко:

On 5/2/2020 at 1:23 AM, Cоllateral said:

кратко - мужикам нужен секс и ласка, бабам нужны бабки и эмоции - на том мир и стоит.

Но то-ли это не вписывается в твою сегодняшнюю картину мира, то ли ты просто отмахнулся от этого, но от жизни так просто не отмахнешься и, если ты мне не желаешь верить, я не в обиде - она (жизнь) сама развеет твои иллюзии.

1 hour ago, AlexandrAlexandrov said:

Я за..ся быть один. Мне осточертело то, что я возвращаюсь в пустую квартиру, где меня никто не ждет. Мне надоело мотаться по встречам с бабами. Мне надоело, что эти встречи не ведут ни к чему, кроме потрахушек на три раза, в лучшем случае.

Мне хотелось, чтобы рядом была одна, которая будет давать тепло, заботу, уют. Хотелось уже просыпаться по утра с одной и той самой... Физически один я вроде и не был, а вот морально одиночество меня сжирало.

Твоя проблема одиночества вполне понятна и озвучивалась здесь многократно - но пикап тебе может помочь только в одном - пересекаться с женским полом настолько часто, чтобы наконец найти такую, которая тебя устраивает и заглушит то гнетущее чувство одиночества, которое ты испытываешь.

Я не распростаняюсь о собственном материальном положении (и я вижу, как ты воспринимаешь в штыки, когда кто-то пытается блеснуть своим), поскольку человеческую зависть никто ещё не отменял, но можешь мне поверить - как только у тебя будет современное, хорошо обставленное жильё и пара машин (одну из которых любая ожп тотчас же, как узнает о наличии - примерит на себя) и хороший, стабильный доход - тебе откроется немного другой мир взаимодействия с женщинами.

18 minutes ago, AlexandrAlexandrov said:

Для меня нормальное ЛТР - Это комфорт обоих, уважение к желаниям и стремлениям партнера, стабильность, поддержка, уверенность в партнере, доверие, совместные интересы, совместные цели и планы на будущее. Ну и конечно же - это прозрачность. Где нужно играть во всякое манипулятивное дерьмо, а если и нужно то по минимуму.

Хз, вроде ничего завышенного...

Дело за малым. Найти, жениться и прожить долгую, счастливую жизнь (начать и кончить, так сказать). И я бы тебе советовал начать с наиболее реального и достижимого (на мой взгляд) - достижения определённого материального положения.

Как только ты закроешь материальный вопрос, т.е. у тебя будет современная квартира повыше среднего, машина (или две) повыше среднего - ты сразу ощутишь, что если материальный вопрос закрыт, то 99% ОЖП с которыми ты встретишься в жизни - им этого (материального) хватит за глаза и вряд ли они найдут что-то лучше в этом мире.

И после этого тебе значительно полегчает (ты даже не будешь переживать, когда потеряешь очередную прошмандовку, но парадокс в том, что вряд ли ты кого потеряешь, ещё отбояриваться от лишних придётся) и у тебя будет куча времени на совершенствование духовного, поиска спутницы жизни и прочее и прочее и прочее.

Т.е. план такой - подняться выше среднего к 35 годам. Поиметь хату, машину (или 2) оформленные на себя, ну и ещё что-нибудь, по вкусу. А потом- женись.

Перспектива есть в плане того, что там неограниченно можно развиваться. Изучать доп.языки, на пример.

Везде есть свои ограничения, поначалу невидные, но - план хорош, действуй.

Да, внутреннее состояние много решает, при чем не только в области девушек. Я в принципе, в тот период жизни чувствовал себя замечательно. Просыпался и радовался утру. Хотя, возможно, я сейчас так рассуждаю на фоне расставания.

Внутренне состояние восстановится, когда ты твёрдо знаешь, что ты идёшь к своей цели и в конечном итоге достигнешь её.

15 minutes ago, AlexandrAlexandrov said:

Если ты прочитал всё вышеперечисленное, то ответ - очевиден. Подними свой уровень материального так - чтобы он перестал тебя (и окружающих баб) волновать (в принципе, по западным меркам, если сможешь) и такие вопросы тебя уже не заденут.

Но для этого нужно пахать, а большинство, как я уже сказал, хочет - побольше, нахаляву, быстро и надолго.

8 минут назад, Cоllateral сказал:

Я знаю, что я найду здесь мало понимания, продвигая эту точку зрения.

А я вот с тобой согласен. Хорошо сказал

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...