Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Cоllateral сказал:

тебе откроется немного другой мир взаимодействия с женщинами.

Больше не будет заморочек из-за денег и мыслей, что у какого-то бывшего достаток выше)

Уверенность в себе появится, да.  Но у всех разные требования к мч, не забывай

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страдать год, а может и два, как пойдет. Хотя, может пинганет и будем дальше жить долго и счастливо. Ну пока она не сольет меня, естественно. А дальше опять сюда. Все по новой. Здесь буду ныть и насла

Когда возникают такие ситуации, автор, на ум приходит только известное выражение Вильяма нашего Шекспира о женщинах ... Это был недостающий кусок информации. Теперь понятно откуда сны о нём. По

Возможно.   Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

1 час назад, Succuba сказал:

Есть у меня знакомая, которая познакомилась с мужем, когда он зарабатывал копейки и ездил на жигулях. Вышла за него, а все ей говорили, что нафиг тебе такой нужен, он же не твой уровень, а она увидела стремление и желание расти, поддерживала его и верила в него, была его тылом и опорой.  Спустя 10 лет он работает топ-менеджером в Газпроме. 

Здесь важно показать желание, стремление, и действительно работать над собой. Можно говорить что угодно, а на делах полный 0

Долгая история, но если в вкратце, то была одна такая у меня на несколько раз.

Сейчас у нее отношения с моим знакомым. Уже пару лет. У нее есть какие то накопления, у него НОЛЬ!  Она постоянно пытается расшевелить его и заняться чем то, даже стартовать с ее накоплений, а ему п...й, он любит пиво! Она хочет семьи и детей, а он пить пиво, ходить на рыбалку и смотреть сериалы.

Как это работает и почему она не сваливает, я не понимаю.

1 час назад, Cоllateral сказал:

втор, я вижу, что тебе есть с кем поговорить здесь по душам, поэтому я постараюсь поговорить о другом, о низменном и материальном (но которое так ценится женским полом).

Такое впечатление, что кое-где ты продолжаешь ходить по кругу и не особо желаешь воспринимать не очень приятную для тебя информацию.

Ты находишься на форуме пикапа и должен понимать специфику данного форума. Пикап не подразумевает длительных отношений. Трехсвиданка и до свидания. Если что-то срослось - полгода-год.

Какая здесь специфика? Очень просто - пикап рассчитан на кратковременные отношения и напрочь исключает материальные вливания для этого. Хорошо подвешенный язык, уверенность в себе - и все бабы твои. Поэтому в плане пожаловаться - тебя многие здесь поймут и скажут, как так, эта баба возжелала большего, чего-то низменного, материального.

Но в долгосроке (особенно в браке) очень много других вопросов, включая один из самых важных - материальный. Я знаю, что я найду здесь мало понимания, продвигая эту точку зрения. Поэтому я не сильно на это напираю, понимая что основной запрос, который здесь актуален - получить много хорошего от бабы (максимально), желательно надолго (насовсем) и нахаляву.

Так я прекрасно это понимаю, друг. Можно класть девок пачками и особо не тратиться, но, если хочешь семьи - будь готов ее вывозить и нести ответственность.

Это очевидные вещи.

Но то-ли это не вписывается в твою сегодняшнюю картину мира, то ли ты просто отмахнулся от этого, но от жизни так просто не отмахнешься и, если ты мне не желаешь верить, я не в обиде - она (жизнь) сама развеет твои иллюзии.

На второй странице я приводил тебе вот эту ссылку, которая как раз затрагивает вопрос долгосрока и связанных с ним материальных напря

Твоя проблема одиночества вполне понятна и озвучивалась здесь многократно - но пикап тебе может помочь только в одном - пересекаться с женским полом настолько часто, чтобы наконец найти такую, которая тебя устраивает и заглушит то гнетущее чувство одиночества, которое ты испытываешь.

Я не распростаняюсь о собственном материальном положении (и я вижу, как ты воспринимаешь в штыки, когда кто-то пытается блеснуть своим), поскольку человеческую зависть никто ещё не отменял, но можешь мне поверить - как только у тебя будет современное, хорошо обставленное жильё и пара машин (одну из которых любая ожп тотчас же, как узнает о наличии - примерит на себя) и хороший, стабильный доход - тебе откроется немного другой мир взаимодействия с женщинами.

Я это все, конечно же понимаю. Тема просто изначально была не об этом. Естественно, когда ты развиваешься, больше зарабатываешь - это супер и к этому стоит стремиться. Я разве где то это опровергал? Скажу больше, я негативно отношусь к тому, когда парень живя в Москве зарабатывает 40-50к и сидит на жопе довольный. И так мол сойдет.

Я обеими руками за то, что нужно расти. И как только я понял, что на той работе, где я сейчас - тупик, то начал искать, что делать дальше.

Твоя проблема одиночества вполне понятна и озвучивалась здесь многократно - но пикап тебе может помочь только в одном - пересекаться с женским полом настолько часто, чтобы наконец найти такую, которая тебя устраивает и заглушит то гнетущее чувство одиночества, которое ты испытываешь.

Я не распростаняюсь о собственном материальном положении (и я вижу, как ты воспринимаешь в штыки, когда кто-то пытается блеснуть своим), поскольку человеческую зависть никто ещё не отменял, но можешь мне поверить - как только у тебя будет современное, хорошо обставленное жильё и пара машин (одну из которых любая ожп тотчас же, как узнает о наличии - примерит на себя) и хороший, стабильный доход - тебе откроется немного другой мир взаимодействия с женщинами.

Так я стремлюсь к этому. Я может где то не правильно изложился, но  я не из тех, кто  бабу в Макдак сводить не может, а потом кричит - "Все шкуры продажные!"

Внутренне состояние восстановится, когда ты твёрдо знаешь, что ты идёшь к своей цели и в конечном итоге достигнешь её.

Сейчас морально чуть восстановлюсь и в путь. (Я не про баб). В эту неделю, я не буду лукавить, не продвинулся ни на шаг. Я не могу собраться. Мысли не здесь.

Много еще нужно изучить самостоятельно, далее курсы, потом смена области деятельности.

Если ты прочитал всё вышеперечисленное, то ответ - очевиден. Подними свой уровень материального так - чтобы он перестал тебя (и окружающих баб) волновать (в принципе, по западным меркам, если сможешь) и такие вопросы тебя уже не заденут.

Но для этого нужно пахать, а большинство, как я уже сказал, хочет - побольше, нахаляву, быстро и надолго.

сли ты прочитал всё вышеперечисленное, то ответ - очевиден. Подними свой уровень материального так - чтобы он перестал тебя (и окружающих баб) волновать (в принципе, по западным меркам, если сможешь) и такие вопросы тебя уже не заденут.

Но для этого нужно пахать, а большинство, как я уже сказал, хочет - побольше, нахаляву, быстро и надолго.

Ясен красен.

Но, если копнуть немного глубже... Не гарантирует тебе наличие бабок хороших семейных отношений и безумной любви от твоей ОЖП. Примеры есть.

Бабки добавляют возможностей,не спорю.но чувства у баб не купить.много рогатых знаю,у которых фин состояние отличное,и у самого есть опыт.

Бабки помогают расширить горизонты,и сверкающей обёрткой расширить ассортимент доступных баб.но для удержания их,для гармоничных отношений с глубоким раппортом бабки не помогут.

Даже взять пример автора..баба там не по Васе скучает в итоге же?а по материальным благам,по той светской жизни.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Бабки добавляют возможностей,не спорю.но чувства у баб не купить.много рогатых знаю,у которых фин состояние отличное,и у самого есть опыт.

Бабки помогают расширить горизонты,и сверкающей обёрткой расширить ассортимент доступных баб.но для удержания их,для гармоничных отношений с глубоким раппортом бабки не помогут.

Даже взять пример автора..баба там не по Васе скучает в итоге же?а по материальным благам,по той светской жизни.

Каждой нужно разное) Кому-то эмоций достаточно  и удовлетворительного финансового состояния, чтобы стремиться к большему вместе. Кому-то эмоции сразу с устрицами подавай.  А кому-то только содержания достаточно будет, чтобы не изменять и быть в минусе, ибо страшно потерять всё это (без раппорта, эмоций и любви) .

Люди разные и потребности у всех разные. Нужно думать, как будет комфортнее и лучше для себя самого, а остальное приложится. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
8 минут назад, Succuba сказал:

Каждой нужно разное) Кому-то эмоций достаточно  и удовлетворительного финансового состояния, чтобы стремиться к большему вместе. Кому-то эмоции сразу с устрицами подавай.  А кому-то только содержания достаточно будет, чтобы не изменять и быть в минусе, ибо страшно потерять всё это.

Люди разные и потребности у всех разные. Нужно думать, как будет комфортнее и лучше для себя самого, а остальное приложится. 

Соглашусь

Не важно какой формат отношений в паре и на чем они основаны, лишь бы это устраивало обоих. А что подумает форум - не важно

4 hours ago, AlexandrAlexandrov said:

Но, если копнуть немного глубже... Не гарантирует тебе наличие бабок хороших семейных отношений и безумной любви от твоей ОЖП. Примеры есть.

Ясен красен не гарантирует, друг. Ведь как мы знаем из классики - полную гарантию может дать только страховой полис (с).

Это очевидные (как ты выражаешься) вещи. И я об этом недавно писал:

И специально подчеркнул, чем ограничусь в данном конкретном посте:

6 hours ago, Cоllateral said:

Автор, я вижу, что тебе есть с кем поговорить здесь по душам, поэтому я постараюсь поговорить о другом, о низменном и материальном (но которое так ценится женским полом).

4 hours ago, AlexandrAlexandrov said:

Но, если копнуть немного глубже...

Но если копнуть немного глубже - на многие вопросы которые тебя в данный момент волнуют тебе придётся искать ответы самому, методом проб и ошибок.

Если всё-таки мне не удалось до тебя донести мысль в целом (освещая такой сложный вопрос как долговременные взаимоотношения мужчины и женщины с разных сторон) - давай я по простому - какой бы ни был распрекрасный и привлекательный для женского пола мужик, если за свою жизнь он не смог урвать ничего весомо материального (как минимум собственную пещеру) - ну не мужик это, хоть ты тресни (и не надо перечислять тут примеры альфонсов). И это не альфачество, а суровая правда жизни.

Любая баба будет в глубине души с этой точки зрения тебя оценивать (даже неосознанно) - что ты урвал от этой жизни (одно дело поход в Макдак, и совершенно иное - полное решение материальных проблем для семьи). Другой вопрос - если ты не успешен (с её точки зрения) - как она к этому будет относиться и как долго будет скрывать своё разочарование ... .

Если ты любишь всё в двух словах, то тогда - предельно просто - в человеке всё должно быть прекрасно - и дух, и тело, и баба, и мамонт за спиной.

А в данный момент у тебя - ни мамонта, ни бабы, и дух под вопросом.

Если нужно ещё проще (лозунгами) - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

И это никак не отменяет того факта, что данная конкретная баба, по поводу которой ты всё ещё продолжаешь париться, "интересоваться" и копаться в себе - является по большому счёту *люхой и про*мандовкой (я уж не знаю как её ещё назвать, чтобы не выйти за рамки приличий).

Если весь этот зоопарк никак не умещается у тебя в голове, ну что делать тогда - иди в монастырь, может там помогут...

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)

Касаемо денег, и уверенности.

Когда есть факторы, которые бьют по твоему самолюбию ты начинаешь заморачиваться, гнобить себя и свою уверенность, что отражается на твоем ВС, твоей СЗ со стороны.

Так вот касаемо денег, и твоей дамы. С самого начала ты обращаешь на это внимание, что она в переписке тебя называет нищебродом, что ее бывший по 1,5 ляма в месяц зарабатывает, что машины нет, что на работе все в тупик зашло, что хочешь работу с большими деньгами (возможностями) и т.д. и т.п.

Так вот к чему я это. Это те моменты которые убивают в тебе уверенность, что топит тебя как личность. И проблема даже не в бабе (хотя она сука меркантильная) и не в ее бывшем (у которого может быть такая же корона от денег, как у тебя была от баб), а в том, что это твоя слабость и твой загон.

Но смею заметить, что есть разные страхи и способы борьбы с ними, но этот не так прост как кажется, так как в нашем мире это основа основ, объективный показатель твоих успехов, твоей силы, твоей власти. Бабы падки на деньги, но всеже не все, поверь мне. И чем больше у тебя этих денег, тем меньше у твоих спутниц к тебе чувств. Таковы правила этой игры.

Так что убегая за счастьем ты его теряешь в этой погоне. (Богатые тоже плачут, да на яхте, да среди пальм с парой 10к в обнимку, а плачут от того, что внутри пусто).

Лучшее в этом мире, что ты можешь сделать это познать себя, свою личность, отвязаться от мнений, от порицаний, знать себя цену (заполнить свое внутреннее), сливать тех кто живёт за ширмой внешнего, кто не умеет смотреть в глубь. 

И только после этого идти вперёд, получая удовольствие от самого процесса, чем бы ты не занимался. Это и есть жизнь в кайф, когда ты не боишься своих слабостей, не боишься быть собой, не пытаешься выпрыгнуть из штанов чтобы изменить свою реальность.

Р.S. Подумай над всем этим.

P.S.S. Цели ставь грамотнее, чтобы ты мог понять результат, пощупать его и не выгорать на пути к ее достижению, ты там писал про 2 года, как по пне так это не цель, а херь какая-то. Как понять через месяц-два, что ты продвинулся у своей цели, и действительно ли ты продвинулся к ней на столько на сколько хотел. Ставь цель, подцели. Используй систему SMART.

P.S.S.S. Касаемо книг, языков и всего остального, не трать свое время зря, научись понимать для чего тебе то или иное действие, что тебя мотивирует на это, не распыляйся на все и вся.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
46 минут назад, ОВС сказал:

Бабы падки на деньги, но всеже не все, поверь мне. И чем больше у тебя этих денег, тем меньше у твоих спутниц к тебе чувств. Таковы правила этой игры.

Вопрос в тему был с моей стороны не так давно, интересно было услышать другие мнения.

Человек, который своими 1.5 лямами светит, непонятно что получает в итоге. Сам то он вряд ли до конца уверен, бабы сохнут по нему или по уровню жизни рядом с ним.

Всегда нужно двигаться в сторону увеличения своего дохода. Деньги расширяют возможности (саморазвитие, обучение чему-нибудь), могут помочь сделать жизнь интереснее (хобби, путешествия), итп. Но все же они - не самоцель. Если объективно все твои потребности закрываются, то ВС из-за того, что у кого-то больше зарплата, страдать не должно. Если на ВС влияет мнение других, то проблема скорее всего не в деньгах.

2 часа назад, vonEverec сказал:

Если на ВС влияет мнение других, то проблема скорее всего не в деньгах.

Дело в комплексах.

По поводу нужно ли знать женщине цифру твоей зарплаты/дохода - на мой взгляд - нет. Ни во время знакомства, ни в браке, ни после брака.

Ей достаточно знать что вы с ней входите в топ 20% (или 10% или 50%, у кого как) обеспеченных людей страны (от общего числа работоспособного населения, не от олигархов).

И если вы правильно подобрали подругу жизни - она будет прекрасно сознавать, что из этих (условно) 20% в 10% ей не перепрыгнуть никаким боком/раком.

У автора есть определённые ментальные проблемы и не очень хотелось заострять на этом внимание (хотелось обойтись малой кровью) - но видимо придётся.

Он (автор) - выел себе мозг, пытаясь найти самоуспокоение в выведении шлюхи на чистую воду. Вывел, но успокоения не наступило. Очередной  мыслевирус (как у всех ТФН) грызёт мозг - ПОЧЕМУ. И он копается в себе, бабе и Вите. Самоуспокоения, как видим не наступило.

Хорошо, автору говорят - тебе нужно делом заняться (а не этой *ерней). Дел этих немного, но они важные:

1. Научиться выкидывать проштрафифшихся баб из головы (тут более широкий вопрос, но ограничимся пока этим).

2. Увеличить материальное благосостояние.

На мой взгляд первая задача (если баба зацепила) - гораздо сложней второй.

Это основная причина, по которой я (особенно в условиях нищебродства автора) делаю акцент - на второй задаче. Если ты не можешь научиться забывать "плохих" баб (а это сложная задача и заблуждаются те - кто думает, что это фигня) - вместо отжиманий  (хотя отжимания никто не отменял) - займись увеличением своего дохода. Сядь и займись изучением программирования (прямо сейчас, сегодня), поищи онлайн заказы (опять же прямо сегодня), начни писать свой продукт (не откладывая) - через какое-то время ты поймешь, что это важней ненужного самокопания.

Автор отвечает - не в деньгах счастье и множит таким образом на ноль обе задачи.

Но первую-то задачу - никто не отменял. Она как стояла, так и стоит в полный рост и (как я уже писал ранее) - если ты её решишь правильно, будет тебе в жизни счастье (относительное).

Никто не говорит, что тебе нужно полтора ляма зарабатывать и грызть свой мозг если не смог. Ты же на программиста собираешься - поставь себе планку 500к (хотя это не предел) и иди к ней, пусть медленно, но верно. А если попадётся тебе баба, которая скажет, что это мало - шли её лесом без ненужного самокопания.

Для мотивации  - поищи в ютубе видео Ю. Дудь - "Как устроена IT-столица мира". В фильме много наносного, но мотивирует он неплохо. Может и цель изменишь, с программиста на инвестора.

23 минуты назад, Cоllateral сказал:

Для мотивации  - поищи в ютубе видео Ю. Дудь - "Как устроена IT-столица мира". В фильме много наносного, но мотивирует он неплохо

А я там лично некоторых знаю) И точно могу сказать, что из-за женщин они не расстраиваются)) Другим они живут.

2 часа назад, Cоllateral сказал:

А если попадётся тебе баба, которая скажет, что это мало - шли её лесом без ненужного самокопания.

Проблема лишь в том, что Автора есть определенные комплексы и самокопание будет в любом случае. И всегда найдется Васек, у которого будет доход выше, член больше и т.д. 

Возможно, со временем комплексы пройдут благодаря высокому доходу, но не уверена. Но лишним не будет, это да.

Деньги  решают многие проблемы, но далеко не все.  Человек  не станет счастливым, только благодаря им,  здесь нужен комплекс мер и много работы над собой. И это вовсе не отмазка, а реальный взгляд на мир

3 минуты назад, Succuba сказал:

Возможно, со временем комплексы пройдут благодаря высокому доходу, но не уверена

Богатые тоже плачут (с)

53 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Богатые тоже плачут (с)

Практически единственное утешение для нищебродов, особенно для тех, которым лишний раз лень оторвать *опу от дивана.

А так-то да, как поётся в песне - "Может там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только так же от боли там плачут, Так же в муках рожают детей" (c).

7 минут назад, Cоllateral сказал:

Практически единственное утешение для нищебродов, особенно для тех, которым лишний раз лень оторвать *опу от дивана.

Я к тому,что наличие денег не всегда решает проблему отношений,за исключением больших денег

Самокопание нужный момент, это часть развития, не стоит путать с жалостью к себе.

Цель самокопания - познать себя и свои слабости (движущую силу, что управляет твоим разумом), часть принять, от каких-то избавиться - это психологическая работа над собой, идеальных людей не бывает.

Да, определенные комплексы якобы 'уходят" со становлением личности, ростом доходов, благосостояния. Но это только на первый взгляд, на самом же деле они никуда не уходят и продолжают разлагать человека. Переходят в разряд зависимостей, становятся опорой личности. А без них человек чувствует себя никем, нет в таких людях личностных качеств, которые способны притягивать к себе, будоражить, возбуждать действительно, вызывать желание и интерес. Люди такие пусты и жалки. Они завистливые, подлые, и несчастные. И самое главное в них нет силы, от них веет слабостью.

Ребята, спасибо Вам всем огромное. За поддержку, за разборы, за указание ошибок, за советы. Перечитал тему полностью. 

@ОВС , тебе отдельная благодарность!

Штормит до сих пор, но сейчас, скорее стадия принятия.

Хотел уже разделаться с вещами, чтобы ничего не связывало.

Сегодня вытащил ее из ЧС после обеда.

Написал.

Привет. Свободна вечером?

Она. Привет, сегодня не смогу. Можно завтра

Я. Как на счёт курьеров?

Она головуху. Бла бла бла. Ну только когда дома буду, да и не вижу необходимости. Завтра заберу и все. Зачем платить курьеру.

Я.Ок. Завтра тогда сама заедь.

Она голосовуху. Предлагает заказать просто друг до друга такси в качестве курьеров. Едет мол на работу,  дома будет только около 10. Как дома будет отпишет.

Я. Отлично. Так даже удобнее будет.

И тишина...

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)
2 минуты назад, Succuba сказал:

А что ты ждал, колени?))

Нет, там коленей не будет - это ж ежу понятно. Вещи я свои ждал сегодня)

2 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Нет, там коленей не будет - это ж ежу понятно. Вещи я свои ждал сегодня)

Я так поняла,  что вы на завтра договорились. Ну завтра пингани ближе к 10 тогда

Только что, Succuba сказал:

Я так поняла,  что вы на завтра договорились. Ну завтра пингани ближе к 10 тогда

Не. Не правильно значит изложился. Сегодня около 22

2 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Не. Не правильно значит изложился. Сегодня около 22

Ты всё-таки грамотность подтяни)) Не знаю, как ты в тиндере общаешься с девушками, я бы тебя уже слила, пардон. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ты всё-таки грамотность подтяни)) Не знаю, как ты в тиндере общаешься с девушками, я бы тебя уже слила, пардон. 

Ок:D

МДА, давно таких тем не читал, приедь и сам забери вещи в чем проблема, зачем с ней 10 раз о чем то переписываться, потом она забудет, тебе придётся напоминать, чего ты ждёшь то, у моря погоды? 

10 часов назад, RevolbvER сказал:

МДА, давно таких тем не читал, приедь и сам забери вещи в чем проблема, зачем с ней 10 раз о чем то переписываться, потом она забудет, тебе придётся напоминать, чего ты ждёшь то, у моря погоды? 

Сегодня она приехала ко мне. Пыталась поговорить. Я сказал, что не о чем. Она сказала, ну ок, раз не о чем. Отдала мои вещи, я отдал ей ее и она вышла к подъезду, вызвала такси. Я тоже вышел, закурил. Стоял метрах в трёх. Машина подъехала, она села, почти закрыла дверь и я понимаю, что не могу ее отпустить. Начинаю бежать к машине, водила уже трогается, я кричу СТОЙ! Он останавливает. Открываю дверь, прошу ее выйти, она отказывается. "Ты сделал свой выбор" - сказала она. "Давай попробуем заново, с чистого листа!". Силой вытаскиваю, она начинает плакать, прижимается, мы начинаем целоваться, отпускаем водилу и идём домой. Там был долгий разговор и мы помирились... Теперь мы снова вместе...

А потом я проснулся. С мыслью - "Как же з...сь, что это был сон!!!")))

Ладно, а если серьезно, отправила уже сегодня мои вещи. При чем с моз...вом. За то теперь я спокоен, все мое при мне.

Пишет. 

Привет! Ты дома?

Пишу. Привет. Нет. Буду дома к 18, смогу отправить вещи.

Она. Я уезжаю на дачу.

Пишу. Тогда отправь сейчас. 

Скидываю адрес где нахожусь....

Она. Голосовуху. Начинает что то затирать про понедельник...

Она. Не горит же? А то меня родители уже ждут.

Я. Не горит, но хотелось бы по-быстрее

Вызвать такси 2 минуты времени

Она. Давай отправлю позже. +Туда где ты сейчас дороже

Мне проще тебе домой или на работу.

Я. Я тебе скину разницу, если так важно

Бла бла бла. Скрин заказа.

Она. Заказала.

Я. Ок. 

Она. (Мое имя). Прости за все! Я желаю тебе самого наилучшего

Я. Бог простит)

Удачи

Она. ))

Курьер забрал 

Мои вещи тогда в пн

Я напишу

Забрал?

Я. Да.

08.05.2020 в 00:50, Succuba сказал:

Больше не будет заморочек из-за денег и мыслей, что у какого-то бывшего достаток выше)

Уверенность в себе появится, да.  Но у всех разные требования к мч, не забывай

На каждый правый болт есть гайка с левой резьбой.

Может мужчина попасть снова на бывшего с бОльшим достатком, когда автор будет зарабатывать уже по 5 млн. в месяц. Тут еще важно смотреть на порядочность самой ОЖП и чтобы автор смотрел кого выбирает. 

1 час назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Машина подъехала, она села, почти закрыла дверь и я понимаю, что не могу ее отпустить

Я тут ахренела, если честно. Пошутил, блин

8 часов назад, Succuba сказал:

Я тут ахренела, если честно. Пошутил, блин

В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда)

Здравствуйте, уважаемые. Здравствуй, дорогой дневничек)

Итак, позавчера сделал Т1Д. 

Вчера таки вернул ее вещи. Диалог был без лишних слов:

О.Дома?

Я. Да. Могу отправить

О. Давай

Что с авокадо?) (Она растить его начала)

Я.Отправлю

О.Он вырос?

Я.да

О. Покажи

Если хочешь себе оставь на память)

Голосовое о том, какие там вещи ее

Я. Все что было отправил

Скрин отправки

О.Ну ок

Как ты?

Я.Отлично

Она после доставки - спасибо.

Естественно, меня качнуло. Решил проциклопить разок ее страницу в Инст.) Анонимно, естественно. Ее похоже тоже качнуло...

В сториз плачущий смайл, внизу подпись "Я - весы" и какая то чушь гороскопная. И ещё ниже подпись - "Совет дня - Цени любовь, заботу и того, кто крепко обнимает перед сном. Этого не купишь за деньги"

Вот и все, друзья. В теме, скорее всего, буду ещё писать. Пусть будет, как дневник) Чувствую себя хорошо сейчас, с состоянием, которое было в первые несколько дней не сравнить. Чувствую какую то лёгкость порой. О том, что залез в телефон не жалею)

Что-то начинал хорошо, но есть нехорошая тенденция к скатыванию в мир розовых медведей. Что автор, сильно болит чувство собственного достоинства? Все мечтаешь о её коленях? Для тебя ведь это волшебная таблетка от растоптанной самооценки. Иных способов восстановления ты не знаешь и не хочешь признавать. Капец, мнение шлюхи о тебе так тебя задевает.... Мой тебе совет - прими как должное бабскую сущность. Перестань видеть в ней плохое или хорошее. Они такие какие они есть. Не ты их создавал - не тебе переделывать. Научись жить независимо от чужого мнения. Прислушивайся, думай, но не позволяй себе зависеть от  этого. Пока ты сам с собой в гармонию не войдешь толка не будет. Ну на злости начнешь пахать как колхозная лошадь, через пару лет выдохнешься, но в реальности тебя ждёт такая же ситуация как и прежде, так как будешь жить одними сомнениями в самом себе.

48 минут назад, User1983 сказал:

Что-то начинал хорошо, но есть нехорошая тенденция к скатыванию в мир розовых медведей

Тут не понял. Просто поделился финалом.

49 минут назад, User1983 сказал:

Что автор, сильно болит чувство собственного достоинства?

Не особо, но все еще побаливает))

49 минут назад, User1983 сказал:

Все мечтаешь о её коленях? Для тебя ведь это волшебная таблетка от растоптанной самооценки. Иных способов восстановления ты не знаешь и не хочешь признавать. Капец, мнение шлюхи о тебе так тебя задевает.... Мой тебе совет - прими как должное бабскую сущность. Перестань видеть в ней плохое или хорошее. Они такие какие они есть. Не ты их создавал - не тебе переделывать. Научись жить независимо от чужого мнения. Прислушивайся, думай, но не позволяй себе зависеть от  этого.

Не мечтал, и не мечтаю о коленях. Мечтаю о том состоянии, чтобы совсем не вспоминать, а если и вспоминать, то с безразличием.

51 минуту назад, User1983 сказал:

Пока ты сам с собой в гармонию не войдешь толка не будет.

Гармонии с собой нет, ты прав. Как найти хз. Есть способы?

20 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Тут не понял. Просто поделился финалом.

А что тут непонятного? До финала еще тебе далеко. Первый этап ты прошел достойно. Дальше будет не так больно, но достаточно долго и только от тебя зависит как быстро ты восстановишься. 

Пишет мне сегодня:

Я сейчас разбирала пакет с вещами своими

И нашла там чьи то трусы

Белые

Не мои

))))

Я улыбнулся и забил.

Сейчас опять пишет:

Чьи трусы то?

Отвечать ничего не планирую, но ситуация забавная. Трусы я не подкладывал)))

1 час назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Пишет мне сегодня:

И нашла там чьи то трусы

Белые

Не мои

))))

Я улыбнулся и забил.

Сейчас опять пишет:

Чьи трусы то?

Скажи ей,что это подарок от тебя, может носить

Она уже просекла в чем дело и начнет сейчас тебя винить, а дальше соплями тебе измажет всю переписку, а может и двери) 

17 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Почему ты должен знать, чьи трусы у нее валяются?)))

Странная дама) Это ж наоборот ее компрометирует 

2 часа назад, Succuba сказал:

Почему ты должен знать, чьи трусы у нее валяются?)))

Странная дама) Это ж наоборот ее компрометирует 

В том пакете, который ей я передал)

Естественно, я хз, что там за трусы.

19 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Пишет мне сегодня:

И нашла там чьи то трусы

Белые

Не мои

))))

Я улыбнулся и забил.

Сейчас опять пишет:

Чьи трусы то?

Нет там никаких трусов, уверяю. Просто ей захотелось вывести тебя пусть и на небольшой диалог, дабы откалибровать. 

37 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

В том пакете, который ей я передал)

Естественно, я хз, что там за трусы.

Аа,в пакете. Все равно странная барышня

Даже если твои трусы, помыла бы ими полы и всё. Пинг, короче, причем дурацкий

27 минут назад, Succuba сказал:

Да завиноватить она его хочет, типа блядун - вот и всё

24 минуты назад, Succuba сказал:

Пинг? Думаю, тут интереснее.

Баба весьма хитросделанная, а автор тюфяк. Причём, настолько тюфяк, что баба полностью расслабилась и начала свои влажные сны транслировать в инстаграм (а если б не транслировала, то автор и не узнал бы про свои рога).

Сейчас у бабы защемило яйца из-за того что автор собрал волю в кулак и откатился от неё. Она, как и все бабы в такой ситуации, не хочет выглядеть шалавой, поэтому будет виноватить автора. Мол, "это не я шлюха, это он кобель, у него вон полный шкаф чужих бабских трусов!". Так что, думаю в этой истории ещё далеко не всё кончено, и эта весёлая шалава ещё подкинет угля)))

28 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Пинг? Думаю, тут интереснее.

Баба весьма хитросделанная, а автор тюфяк. Причём, настолько тюфяк, что баба полностью расслабилась и начала свои влажные сны транслировать в инстаграм (а если б не транслировала, то автор и не узнал бы про свои рога).

Сейчас у бабы защемило яйца из-за того что автор собрал волю в кулак и откатился от неё. Она, как и все бабы в такой ситуации, не хочет выглядеть шалавой, поэтому будет виноватить автора. Мол, "это не я шлюха, это он кобель, у него вон полный шкаф чужих бабских трусов!". Так что, думаю в этой истории ещё далеко не всё кончено, и эта весёлая шалава ещё подкинет угля)))

Ну...это и есть пинг))) Просто дурацкий, какой нормальный мужчина положит в пакет к своей бывшей чужие трусы. Ну реально идиотизм ж

Посмотрим

2 минуты назад, Succuba сказал:

Ну...это и есть пинг))) Просто дурацкий, какой нормальный мужчина положит в пакет к своей бывшей чужие трусы. Ну реально идиотизм ж

Посмотрим

Никакого идиотизма. Это ж стандартная женская практика, перекручивать факты в свою пользу :D

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Никакого идиотизма. Это ж стандартная женская практика, перекручивать факты в свою пользу :D

Для меня идиотизм :ninja: я ж женщина, вроде

Автор, почему ты до сих пор не обесточил поток информации от своей БЖ? Где же все эти ЧС в которые ты добавлял бабу? Или решил тешить себя надеждой?

Пока между вами не будут разорваны все ниточки эмоциональной связи, у нее будет возможность тебя дергать. С другой стороны и ты можешь также ее дергать в ответ. Но какой смысл? Или ты так хочешь потешить свое самолюбие? Смотри, как бы не доигрался.... Это палка о двух концах.

26 минут назад, Succuba сказал:

И зачем ей знать, чьи они, блин. Найдет хозяйку и вернет что ли?

Да не нужно ей этого, сама цель ее обратить внимание на себя, чтобы автор качал ей самооценку, которую подорвал своим уходом. Автор не проявляет активности, ее бомбит внутри, и пользуется она привычными для своей блядской натуры приемчиками. Она свою вину пытается переместить на автора, чтобы обелить себя (свое блядство), т.к. начинает понимать что к чему и из-за чего. Вот из-за всего этого и кинула автору эту предъяву, чтобы он почувствовал за собой грешки, и начал оправдываться, нести какую-то ох@нею, это ей даст то, зачем она это и делала (внимание автора к своей тушонке). Но автор молчит, и ее начинает бомбить еще сильнее, т.к. она вложилась в этот тупой ход, а отдачи не получила.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...