Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень. 29 лет. За неимением опыта не понимаю, как должно проходить знакомство и свидание.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вопрос:

Я: 29 лет, рост – 186, вес – 105, телосложение… скорее коряжистое.

Мне без малого 30 и так сложилось, что никогда и ни с кем не встречался. Не до того все как-то было: учился, а ночами грузил, оплату отрабатывал. После сразу на кирпичный подрядился. Одна работа, другая, третья… и вот теперь.

Имело место несколько свиданий, однако дальше 1 не заходил никогда. После девушки звонили/отписывались, сообщая что на этом все.

Проходило ровно: в единственном посещаемом мною кафе. (Порою я пью там кофе) Встречались, неловкое молчание, я платил и расходились. Встреться сейчас: повторилось бы по той же схеме.

Общий смысл отписки: мы разные люди.

Очевидная для меня проблема:

Способность грамотно строить фразу – а сейчас и просто говорить – с годами молчания сходит на нет. Не имею и малейшего представленья ни о принятых для встреч нормах, ни об дресс-коде… ни о чем.

Единственное сохранившееся в памяти открытие: как и на работе взгляда моего девушки не выдерживали (Начальство описывает как… остекленевший, уставший и чересчур тяжелый. Не по себе от него.), так что по привычной схеме смотрел в сторону.

Друзей не имел (задача была -- не уснуть на парах) и не имею, так что обратиться за советом не к кому. Образ жизни: работа (погрузка фур/вагонов, где не до разговоров) – дом -- огород. С этого курса, как правило не схожу.

За малостью опыта, (а также давностью лет) сам не могу сказать, что шло не так, однако с радостью отвечу на любые вопросы. Заранее спасибо.

(Вероятно по ошибке первоначально написал на страницу https://forum.pickup.ru/topic/171298-вопросы-к-советникам/page/4/?tab=comments#comment-3875879, за что прошу прощения)

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Привет!

Почему ты учился,  а теперь погрузкой фур и вагонов занимаешься? На кого выучился?

Фотки нужны

Зачем огород нужен, если сейчас всё купить можно? Зачем на это тратить время и силы?

4 минуты назад, .Ваня сказал:

Добрый день.

Вопрос:

Мне без малого 30 и так сложилось, что никогда и ни с кем не встречался. Не до того все как-то было: учился, а ночами грузил, оплату отрабатывал. После сразу на кирпичный подрядился. Одна работа, другая, третья… и вот теперь.

Имело место несколько свиданий, однако дальше 1 не заходил никогда. После девушки звонили/отписывались, сообщая что на этом все.

Проходило ровно: в единственном посещаемом мною кафе. (Порою я пью там кофе) Встречались, неловкое молчание, я платил и расходились. Встреться сейчас: повторилось бы по той же схеме.

Способность грамотно строить фразу – а сейчас и просто говорить – с годами молчания сходит на нет. Не имею и малейшего представленья ни о принятых для встреч нормах, ни об дресс-коде… ни о чем.

Единственное сохранившееся в памяти открытие: как и на работе взгляда моего девушки не выдерживали (Начальство описывает как… остекленевший, уставший и чересчур тяжелый. Не по себе от него.), так что по привычной схеме смотрел в сторону.

Друзей не имел (задача была -- не уснуть на парах) и не имею, так что обратиться за советом не к кому. Образ жизни: работа (погрузка фур/вагонов, где не до разговоров) – дом -- огород. С этого курса, как правило не схожу.

За малостью опыта, (а также давностью лет) сам не могу сказать, что шло не так, однако с радостью отвечу на любые вопросы. Заранее спасибо.

(Вероятно по ошибке первоначально написал на страницу https://forum.pickup.ru/topic/171298-вопросы-к-советникам/page/4/?tab=comments#comment-3875879, за что прошу прощения)

Минимум хреновый Вуз закончил или много читал. Тут половина так пишет, что глаза кровоточат, а считают себя интеллектуалами.  А у вас я сходу не одной ошибки орфографической не увидел. Да и лексикончик выше среднего. Вот пунктуация в моем стиле, своеобразная очень))) ТАк что за речь не парься. Выучи наизусть шуток и вперед)) 

23 минуты назад, Succuba сказал:

Привет!

Почему ты учился,  а теперь погрузкой фур и вагонов занимаешься? На кого выучился?

Фотки нужны

Зачем огород нужен, если сейчас всё купить можно? Зачем на это тратить время и силы?

Выучился по гуманитарной специальности. Так вышло что, по причине реконструкции гос вуза, вышло без вариантов (где место было, там и закончил, по последнему полугодию). Накладка -- и вместо диплома получил... диплом (если понимаете).

Огород мне, к сожалению, нужен. С него питаюсь, а деньгами помогаю семье. Это нужно делать. (Не обязательно им знать, сколько реально зарабатываю).

На данный момент, свежих фото нет. Не зачем фотографироваться было. В каком виде нужен? (фас/профиль?))

1 минуту назад, .Ваня сказал:

Выучился по гуманитарной специальности.

Ну и что? Я тоже гуманитарий и работаю не по специальности, но использую голову, а не мускулы. У тебя явно мозги на месте, зачем вагоны разгружать? Почему другую работу не найти, более оплачиваемую? Тебе 30 лет и ты грузчиком работаешь, ну блин

Какие у тебя хобби, интересы? Ты читаешь книги, смотришь кино?

Ты сможешь содержать жену и ребенка?

19 минут назад, dd-dd сказал:

Минимум хреновый Вуз закончил или много читал. Тут половина так пишет, что глаза кровоточат, а считают себя интеллектуалами.  А у вас я сходу не одной ошибки орфографической не увидел. Да и лексикончик выше среднего. Вот пунктуация в моем стиле, своеобразная очень))) ТАк что за речь не парься. Выучи наизусть шуток и вперед)) 

К сожалению, сказать в реальном времени я так не смогу (последние месяцы даже здороваться перестал). Факт есть факт... 

Меня в свое время весьма радовали монологи Райкина, его сейчас слушают?

18 минут назад, .Ваня сказал:

Добрый день.

Вопрос:

Это все несколькими советами не решается. 

Твоя главная проблема в том, что у тебя скучная и унылая жизнь, а значит ты сам скучный и унылый. О чем с тобой говорить на свиданиях? Как проводить время? И еще то, что ты, судя по всему, плохо социализирован. 

Здесь работы не на год и не на два. Другое дело что возникает вопрос, почему ты так поздно спохватился, почти к 30-тнику? 

6 минут назад, .Ваня сказал:

На данный момент, свежих фото нет. Не зачем фотографироваться было. В каком виде нужен? (фас/профиль?))

Лицо и в полный рост,  в расслабленном состоянии, не нужны нам тут фото на паспорт

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну и что? Я тоже гуманитарий и работаю не по специальности, но использую голову, а не мускулы.

При Вашей комплекции, если мускулами работать недолго зубы сложить на полку))))  30кг звериной мощи и неистовой силы)))

Человек бежит по жизни, не жалея ног.

Дом-работа, дом-работа, отбывая срок

Выходные — передышка, отпуск — как привал.

Старость, пенсия, одышка, а куда бежал? (c)

Твоя работа сосет из тебя все силы за весьма никакую зарплату. Наверняка, хватает только на минимальное необходимое и поддержание жизнедеятельности. Это как в фильме "День сурка". Ты выгоден работодателю, он тебе дает крохи и забирает самый ценный ресурс – время. В принципе большинство людей обменивают свою энергию и время на статус и деньги. В итоге времени и сил не всегда хватает.

В самом выгодном положении предприниматели, которые научились выгодно покупать энергию и время других людей, которые приносят предпринимателю деньги, из части которых он платит им зарплату.

Либо те, кто научился продавать свое время по максимально выгодному курсу и способен сам устанавливать этот курс, так как сильный спец.

Ты же продаешь практически все свое время и энергию за копейки. А статуса вообще никакого, грузчик он и в Африке грузчик.

Чтобы вырваться из этого колеса, нужно проанализировать имеющиеся ресурсы:

Твои родственники, которые могут помочь, жилплощадь, перспективы твоего города и твое образование. А также твои личные черты характера, как коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость. Черты характера нужно развивать.

Это будет первым этапом.

Вторым этапом, кстати его можно делать параллельно с первым, это проработать свой внешний вид. Нормальный вес, спортзал, хороший стиль, ухоженность, быть выспавшимся и бодрым.

Третье, собственно касается твоей общительности. Какой бы ты ни был интроверт, если у тебя есть время и силы, то обязательно можно найти хобби и занятие по душе. Увлеченному человеку всегда есть о чем поговорить. Ты это почувствуешь когда станешь таким. Это будет внутри тебя. Если поменяешь бытие вокруг себя, то поменяется сознание.

Если выполнить все три этапа, то вполне станешь привлекательным для девушек, стоит также вникнуть в пикап теорию, понять механизмы отношений и ты сможешь познакомиться с подходящей девушкой.

3 минуты назад, .Ваня сказал:

К сожалению, сказать в реальном времени я так не смогу (последние месяцы даже здороваться перестал). Факт есть факт... 

Меня в свое время весьма радовали монологи Райкина, его сейчас слушают?

Чот ты брехаешь, Ваня, как сивая кобыла за свой интеллект)) Ничего тренироваться надо. Заучи рассказ о себе. О своей работе. ЗАпииш на бумажке смешные случаи из жизни и тренироваться. После первого 10-ка девчонок  пообвыкнешься, привыкнешь, перестанешь стрематься. С ними говрить то особо и не надо. Молчишь киваешь. 

НУ а вашще, ты трындишь Ваня. Интересы и речь грузчику не соответсвуют. 

Было несколько прецедентов работы "в офисе", но имело место сильное отторжение со стороны коллектива.. Социализация моя в самом деле не особенно хороша... говорили, что более тяжелого человека чем я встречать не приходилось. (Руки пожалуйста, а совестью не торгую) Под напором коллектива, в последний раз, был переведен на склад...

По деньгам получаю всегда приблизительно 20, что немного. На данный момент, признаю, семью не обеспечу, но и дело очевидно ни на день, и ни на месяц. Механически обхожу отделы кадров всех доступные крупные предприятия -- рано или поздно устроюсь рабочим. (Отец в свое время смог).

5 минут назад, dd-dd сказал:

Чот ты брехаешь, Ваня, как сивая кобыла за свой интеллект)) Ничего тренироваться надо. Заучи рассказ о себе. О своей работе. ЗАпииш на бумажке смешные случаи из жизни и тренироваться. После первого 10-ка девчонок  пообвыкнешься, привыкнешь, перестанешь стрематься. С ними говрить то особо и не надо. Молчишь киваешь. 

НУ а вашще, ты трындишь Ваня. Интересы и речь грузчику не соответсвуют. 

Грузчику, литейщику, плотнику, слесарю механосборочных, сварщик 1 разряда (провели за 4), малеру и т.д. Чистый грузчик по последним 3 неделям... хотя по всему задержусь. Спасибо за совет.

Вопрос не совсем понял... Не помирать же?

Нах*я ты живешь? Какая цель у тебя? Я бы предпочел бы смерть такому существованию. У тебя никого и ничего нет, да и никогда не было. Ты 30 лет прожил зря. Менять что-то планируешь? 

24 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Это все несколькими советами не решается. 

Твоя главная проблема в том, что у тебя скучная и унылая жизнь, а значит ты сам скучный и унылый. О чем с тобой говорить на свиданиях? Как проводить время? И еще то, что ты, судя по всему, плохо социализирован. 

Здесь работы не на год и не на два. Другое дело что возникает вопрос, почему ты так поздно спохватился, почти к 30-тнику? 

Потому что появилось время этим заняться. Не появилось бы время, конкретно сегодня утром, возможно и не спохватился бы. По привычке с в четыре проснулся. Тихо... Летов отчего то вспомнился. Давно не слушал.

Подумал и решил, что пора.

2 минуты назад, drN сказал:

Нах*я ты живешь? Какая цель у тебя? Я бы предпочел бы смерть такому существованию. У тебя никого и ничего нет и никогда не было. Ты 30 лет прожил зря. Менять что-то планируешь? 

Всегда какая-то цель было, теперь кто-то умер, у кого-то выправилось, слава Богу. Теперь я обхожу (теперь обзваниваю предприятия), зашел сюда, чтобы решить как, если это еще возможно, начать с кем-то встречаться.

Потому что появилось время этим заняться. Не появилось бы время, конкретно сегодня утром, возможно и не спохватился бы. По привычке с в четыре проснулся. Тихо... Летов отчего то вспомнился. Давно не слушал.

Подумал и решил, что пора.

Всегда какая-то цель было, теперь кто-то умер, у кого-то выправилось, слава Богу. Теперь я обхожу (теперь обзваниваю предприятия), зашел сюда, чтобы решить как, если это еще возможно, начать с кем-то встречаться.

Че ты все воду льешь? 

Ответь прямо, считаешь ли ты, что твоя жизнь это жизнь червяка? День прошел и х*й с ним! 

Планируешь ли ты менять жизнь на 180'? Никто с тобой таким встречаться не будет, никому не интересен овощ. 

Признание всего этого это первая ступень. 

13 минут назад, .Ваня сказал:

Перечитай, что написал Сантьяго и действуй. 

Надо менять себя и свое отношение к миру, у тебя есть высшее образование и неплохой ум, зачем продавать свой труд за копейки? Какой нафиг рабочий?

И нельзя научиться общаться не общаясь, это дело практики. А чтобы быть интересным собеседником, нужны хобби и интересы. Ты же слушал Летова, значит есть и еще что-то, да даже можно и о Летове с девушкой поговорить в конце концов (но тут конечно от девушки зависит)

6 минут назад, drN сказал:

Че ты все воду льешь? 

Ответь прямо, считаешь ли ты, что твоя жизнь это жизнь червяка? День прошел и х*й с ним! 

Планируешь ли ты менять жизнь на 180'? Никто с тобой таким встречаться не будет, никому не интересен овощ. 

Признание всего этого это первая ступень. 

Пусть будет ступень. Задачи, если по совести, я выполняю. А про тебя, а сам не знаю ничего. С тобою кровью не харкал, и под ковшом у пьяного экскаваторщика не ползал... выбирай слова. Сейчас моя жизнь в принципе сплошные на 180. В данной сфере ощущение -- болото. Я ничего не знаю и не понимаю с какой стороны подступиться. Буду благодарен за совет.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Перечитай, что написал Сантьяго и действуй. 

Надо менять себя и свое отношение к миру, у тебя есть высшее образование и неплохой ум, зачем продавать свой труд за копейки? Какой нафиг рабочий?

И нельзя научиться общаться не общаясь, это дело практики. А чтобы быть интересным собеседником, нужны хобби и интересы. Ты же слушал Летова, значит есть и еще что-то, да даже можно и о Летове с девушкой поговорить в конце концов (но тут конечно от девушки зависит)

Спасибо, обязательно ознакомлюсь.

10 минут назад, .Ваня сказал:

Пусть будет ступень. Задачи, если по совести, я выполняю. А про тебя, а сам не знаю ничего. С тобою кровью не харкал, и под ковшом у пьяного экскаваторщика не ползал... выбирай слова. Сейчас моя жизнь в принципе сплошные на 180. В данной сфере ощущение -- болото. Я ничего не знаю и не понимаю с какой стороны подступиться. Буду благодарен за совет.

Слова вполне корректны, если ты такой ранимый на правду, то советую создать топик на cosmo.ru

Для человека с вышкой, в 30 по ночам грузить вагоны ты считаешь это нормальным? Провал уже тут начинается, ты завис на своих 20 годах. Неужели, ни на одно иное место тебя не звали? Мотивируй выбор "призвания". Отдает инфантилизмом. 

Друзья, товарищи, братья, сестры, знакомые, одноклассники? Почему от тебя все отказались? Потому что тебе противны люди, или потому что тебя все всегда считали задротом? 

Ну, с лишним весом надо что-то делать, жир убивает тестостерон. Вангую, за луки с Милана ты тоже не в курсе. Помимо зала, нужно приодеться. Если на тебе затертые джинсы или спортивки, то лучше сидеть в них дома.

Хобби. Человек без хобби, мечты, идеи это труп, тут не буду даже буквы тратить. 

Как я понял, общение с девушками у тебя полный 0? Друзей совсем нет? Может хорошие знакомые хотя бы?

Имхо, начни для начала общаться с людьми, желательно конечно с девушками. 

2 часа назад, Succuba сказал:

Лицо и в полный рост,  в расслабленном состоянии, не нужны нам тут фото на паспорт

495fa623201f.jpg

6c9e65de5a97.jpgfa9ad9802232.jpg

Автор, надо развиваться и двигаться сразу по нескольким направлениям. 

1. Разнообразь свою жизни. Смотри известные фильмы, после карантина ходи на различные мероприятия ( у меня, например, установка ходить каждую неделю на новое мероприятие), читай книги. У тебя сразу появятся темы для разговоров как с девушками, так и с друзьями.

2. Запишись в зал, думаю классно сможешь прокачаться.

3. Ищи другую работу. Советую идти в активные продажи. Подтянешь свою коммуникабельность. Перед устройством на работу изучи специфику. От 50к в регионах сможешь зарабатывать.

И это как самый минимум

Ну и шмотки. Посмотри как одеваются другие ребята. Найди для себя стиль.

3 часа назад, orara сказал:

Автор, надо развиваться и двигаться сразу по нескольким направлениям. 

1. Разнообразь свою жизни. Смотри известные фильмы, после карантина ходи на различные мероприятия ( у меня, например, установка ходить каждую неделю на новое мероприятие), читай книги. У тебя сразу появятся темы для разговоров как с девушками, так и с друзьями.

2. Запишись в зал, думаю классно сможешь прокачаться.

3. Ищи другую работу. Советую идти в активные продажи. Подтянешь свою коммуникабельность. Перед устройством на работу изучи специфику. От 50к в регионах сможешь зарабатывать.

И это как самый минимум

Ну и шмотки. Посмотри как одеваются другие ребята. Найди для себя стиль.

Большое спасибо за совет. В торговлю -- нет. Я бывал там и... и мы друг друга не поняли. Возможно совпадение, но все 3 попытки (в том числе, когда я работал грузчиком на продуктовой базе), мы разошлись по этой причине.

Кинокартины из собственного фонда: Феллини, Тарковский и Куросава. По причине смерти кинофонд  данных авторов обновляться уже не будет а по сотому кругу одно и то же... раз в месяц, по желанию. После работы успокоиться, как правило,надо, а пройтись 1-1,5 часа мне не составляет труда. Иду мимо афиш и... прихожу к выводу, что у меня нет желания это смотреть. 

Последними заинтересовали:

Левиафан

Голгофа

.Человек убивший дон Кихота.

"Грех"Кончаловского, который я так и не увидел... надо будет проверить, продаются ли диски.

Трудно быть богом -- заинтересовал, но смотреть после нескольких сцен не стал.  Драматургически заинтересовал, но понял что пока меня не хватит. Посмотреть смогу, но не понять, что было бы весьма обидно... подожду 10 лет и попробую снова.

Специально не интересовался, а потому многое мог пропустить. Подскажите, что вам приходит в голову. (Слегка не по адресу -- возможно есть соответствующий форум).

Сейчас (в данную минуту) подумав, включил телеспектакль... Спектакль «Калека с Инишмана» Театра «У Моста». Пока что устраивает.

Подойдет ли такой формат?

Автор, ты из села?

Если да, то это ответит на многое.

Читаю тебя и ты будто застрял в 80х.

Если ты живёшь в пгт, селе/деревне, то срочно ищи возможность переехать в крупный город, ибо возможностей больше.

Параллельно читай про имидж, потому что судя по фоткам у тебя его Нэт.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Человек бежит по жизни, не жалея ног.

Дом-работа, дом-работа, отбывая срок

Выходные — передышка, отпуск — как привал.

Старость, пенсия, одышка, а куда бежал? (c)

Твоя работа сосет из тебя все силы за весьма никакую зарплату. Наверняка, хватает только на минимальное необходимое и поддержание жизнедеятельности. Это как в фильме "День сурка". Ты выгоден работодателю, он тебе дает крохи и забирает самый ценный ресурс – время. В принципе большинство людей обменивают свою энергию и время на статус и деньги. В итоге времени и сил не всегда хватает.

В самом выгодном положении предприниматели, которые научились выгодно покупать энергию и время других людей, которые приносят предпринимателю деньги, из части которых он платит им зарплату.

Либо те, кто научился продавать свое время по максимально выгодному курсу и способен сам устанавливать этот курс, так как сильный спец.

Ты же продаешь практически все свое время и энергию за копейки. А статуса вообще никакого, грузчик он и в Африке грузчик.

Чтобы вырваться из этого колеса, нужно проанализировать имеющиеся ресурсы:

Твои родственники, которые могут помочь, жилплощадь, перспективы твоего города и твое образование. А также твои личные черты характера, как коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость. Черты характера нужно развивать.

Это будет первым этапом.

Вторым этапом, кстати его можно делать параллельно с первым, это проработать свой внешний вид. Нормальный вес, спортзал, хороший стиль, ухоженность, быть выспавшимся и бодрым.

Третье, собственно касается твоей общительности. Какой бы ты ни был интроверт, если у тебя есть время и силы, то обязательно можно найти хобби и занятие по душе. Увлеченному человеку всегда есть о чем поговорить. Ты это почувствуешь когда станешь таким. Это будет внутри тебя. Если поменяешь бытие вокруг себя, то поменяется сознание.

Если выполнить все три этапа, то вполне станешь привлекательным для девушек, стоит также вникнуть в пикап теорию, понять механизмы отношений и ты сможешь познакомиться с подходящей девушкой.

Этап 1

Ресурсы: отец -- рабочий

Мать -- младший мед персонал.

Старшее поколение: по одну сторону колхоз, по другую завод (без начальства).

Город... скорее торговый. Крупных предприятий почти не осталось, и те военные (так просто не попадешь).После прочтения S@ntiago просмотрены все вакансии на Работа.ру по городу: торговая сфера, профессионалы техники и без требований (по шарашкам).

1. Коммуникабельность: значительно ниже средней. (При тесном общении в течении недели у женской части коллектива возникает истерика, (слезы, крики) мужская же...  индивидуально, но также не радостно).

2. Инициативность средняя: в рамках поставленной задачи.

3. Стрессоустойчивость: значительно выше среднего. Как говорят, вплоть до ненормальных, (с годами выработалось, см. п. 1). Чаще всего напоминаю людям стену. Закрываю уши и 6 месяцев 1 одну операцию (нормочасы -- 15 раз в минуту) по 12 часов на пятидневке.

Каковы будут рекомендации?

Этап 2

Нормализовать вес: какой должен быть? В зависимости от выполняемых работ набирал вплоть до 180 (Старый совковый способ не опустить внутренние органы), и сбрасывал до 90 (дальше падала скоростная -- должен идти вровень с автоматом, максимальное отставание 12 сек -- больше, даже без обеда, не нагнать; нет нормы -- нет зарплаты, -- что меня на тот момент не устраивало, вылезали ребра).

Хороший стиль -- не интересовался. Подскажите пожалуйста ресурс, с которым вы следует ознакомиться. Одежду до этого момента выбирал... скорее по надежности. Либо то что выдержит (90% набора из фото 1), либо то, что не жалко: алкоголичка погорела -- дорываем, скручиваем, вяжем на голову, чтоб пот глаза не заливал... Также важно, чтобы не стесняло движений. То что было куплено "впору" чаще всего расходилось по швам.

Хобби -- ... требует исследований. (40 мин над чистым листом -- идей пока нет).

Ознакомлюсь с выпиской из читального зала.

Обнаружил такой сервис, как "Яндекс музыка" с его функцией "плейлист дня". Воспользуюсь бесплатными днями, отметив музыку, что есть на телефоне, как понравившееся -- посмотрим, что предложит.

Перерою КЕШ, дабы понять на каких роликах, кинофильмах я задерживался.

Перерою историю браузера, растасовав статьи по тематикам. (В последних 2 пунктах: стоит ли отсевать 90% бытовых нужд (?) или вы порекомендуете их также расфасовать?)

Возможно ли сразу сказать, что способно заинтересовать/помочь поддержать беседу, а что бесполезно, или разумнее сразу отсеять? (Существует ли минимальный ориентир?)

Что вы посоветуете сверх названного?

11 часов назад, .Ваня сказал:

Мне без малого 30 и так сложилось, что никогда и ни с кем не встречался

Может быть на самом деле тебе это и не нужно? Когда человеку реально что-то нужно он это делает и получает. Некоторые люди живут одни, и чувствуют себя нормально. Отделяются люди от общества, уходят в монастыри, их единицы, но это нормально, они такими родились. А родственники и общество пытается их ломать стереотипами

Друзей не имел (задача была -- не уснуть на парах)

Опять отговорки, значит общение тебе просто не интересно

Образ жизни: работа (погрузка фур/вагонов, где не до разговоров) – дом -- огород

Тебе, похоже, нравится физический труд, почему бы им не заниматься себе в выгоду? Миниферма, например, для начала?

3 минуты назад, .Ваня сказал:

Нормализовать вес: какой должен быть

При твоем росте 80, максимум 90.

Хороший стиль -- не интересовался. Подскажите пожалуйста ресурс, с которым вы следует ознакомиться. Одежду

В Гугле вбиваешь-шмот 2020 для гомо сапиенсов мужского пола, дальше сообразишь

Хобби -- ... требует исследований

Никогда не поверю что у мужика нет хобби. У меня автомобили, техника (компудахтеры, платы, микросхемы и т.д), футбол, качалка. Выбирай.

1 минуту назад, TSI сказал:

Автор, ты из села?

Если да, то это ответит на многое.

Читаю тебя и ты будто застрял в 80х.

Если ты живёшь в пгт, селе/деревне, то срочно ищи возможность переехать в крупный город, ибо возможностей больше.

Параллельно читай про имидж, потому что судя по фоткам у тебя его Нэт.

Родился и живу в городе (областной центр, 300 с небольшим тыс. жителей), но значительная часть родственников разбросаны по селям/деревням. Они в почти все в воздрасте, а меня не утянет, как к примеру, на фото 2, перетаскать пару тройку тонн зерна. Позволить им этим заниматься... у меня еще осталось сколько-то самоуважения.

Тут два варианта: или искать кого-то столь же неформального или менять себя и подстраиваться под большинство. Что-то мне подсказывает , что нужно выбирать первый вариант, потому что люди в 30 лет уже не меняются

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может быть на самом деле тебе это и не нужно? Когда человеку реально что-то нужно он это делает и получает. Некоторые люди живут одни, и чувствуют себя нормально. Отделяются люди от общества, уходят в монастыри, их единицы, но это нормально, они такими родились. А родственники и общество пытается их ломать стереотипами

Опять отговорки, значит общение тебе просто не интересно

Тебе, похоже, нравится физический труд, почему бы им не заниматься себе в выгоду? Миниферма, например, для начала?

Нормально... нет. Скорее привычка. Стоит остановиться... тихо как-то. Явно что-то не то.

Университет -- возможно отговорки. Если вдуматься, и до того я особенно ни с кем не общался. Школа... младшие классы... до толком не помню. Норма для ранних воспоминаний -- старшеклассник (теперь смешно -- класс 7), тебя лицом об батарею, сморкаешься, валишь, и идешь по нему. Обычная детская возня... не сложилась. Напряженно было... да, в общем со всеми.

Из университета помню лекции и обед в столовке. Шутили, что у меня, как у собаки Павлова: звонок -- лицом в стол + храп. Храп последи пары, а рука на автомате лекцию записывает и глаз один открыт. Смешное время.

Позже железкой нос свернуло, справил удачно -- храп прекратился.

Физический труд... скорее я к нему безразличен. Способ залатать дыры в бюджете, и пережить время от одной конкретной попытки (пол года за прожиточный минимум в жкх на срочном контракте: разнорабочий -- подсобник -- сварщик 1 разряда (тренировался вместо обеда) -- мастер по окончании за руку отвел -- не принимаем, через 2 дня сокращение), до следующей (Федеральная служба 9 месяцев за 10 тыс -- 4 мес испытательного, обучение, помощник... сокращение отдела). Денег не хватает -- иди и заработай ночью физическим 70 руб/час.

Вечно это не продлиться: спина по немногу сдает. Уже при наеме информирую: грузы свыше 200 кг в одиночку не перемещаю. (Хотя все одно приходиться).

Миниферма -- с учетом рынка, не рентабельно. (Знакомый бьется -- периодически меня нанимает. Зарплату должен, но... бог с ним. В кредитах увяз).

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Тут два варианта: или искать кого-то столь же неформального или менять себя и подстраиваться под большинство. Что-то мне подсказывает , что нужно выбирать первый вариант, потому что люди в 30 лет уже не меняются

Надо --  изменимся. Кардинально переобучался не менее 15 раз, в зависимости от деятельности. (В приделах реалий и если не на перекор совести). Нужна конкретная задача/пример, иначе не понимаю.

Говоришь вообще ни с кем не общался и т.д. А чем ты все время занимался? Ну вот учился в унике, пошел домой и что дальше делал?

Нужна конкретная задача/пример, иначе не понимаю.

Тебе нужен ментор, попробуй поищи тут на форуме, мб кто возмется...

1 час назад, .Ваня сказал:

Миниферма -- с учетом рынка, не рентабельно

А грузчик рентабельно? Я тут вижу программу саморазрушения, алкоголизма для полного букета не хватает

Надо --  изменимся

Так надо или не надо? И почему если раньше было не надо, сейчас вдруг понадобилось?

29 минут назад, TSI сказал:

При твоем росте 80, максимум 90.

В Гугле вбиваешь-шмот 2020 для гомо сапиенсов мужского пола, дальше сообразишь

Никогда не поверю что у мужика нет хобби. У меня автомобили, техника (компудахтеры, платы, микросхемы и т.д), футбол, качалка. Выбирай.

Стиль: спасибо за совет, я изучу вопрос.

Автомобили: права получил, но возможности отложить на авто без ущерба для прочих задач пока не вижу. Езжу периодически на том, что одолжат родственники для выполнения той или иной задачи. Необходимости нет -- не интересуюсь. Техника -- разбираю ту, с которой имею дело в данный момент. От перебора (поверхностного), компьютера, до настройки тормозов соседского днепра (в дверь гаража мне влетел). Поисковик/библиотека -- изучение вопроса, действие. Спорт -- не интересовался. Качалка -- в универе загребли. 150 на 6-8 жал, 250 приседал, тяги... не помню. Большую часть сил отнимали подработки и это было необходимо, но в тягость. Необходимость отпала, и вопрос отпал.

1 минуту назад, .Ваня сказал:

150 на 6-8 жал, 250 приседал, тяги... не помню.

Да ты бык, потенциал в железном спорте хороший, срочно дуй в качалку и развивай

20 минут назад, .Ваня сказал:

Физический труд... скорее я к нему безразличен. Способ залатать дыры в бюджете, и пережить время от одной конкретной попытки (пол года за прожиточный минимум в жкх на срочном контракте: разнорабочий -- подсобник -- сварщик 1 разряда (тренировался вместо обеда) -- мастер по окончании за руку отвел -- не принимаем, через 2 дня сокращение), до следующей (Федеральная служба 9 месяцев за 10 тыс -- 4 мес испытательного, обучение, помощник... сокращение отдела). Денег не хватает -- иди и заработай ночью физическим 70 руб/час.

Автор, если не секрет, ты из какого города? 

У нас сварщики, да блждать, почти никто уже меньше 30 не получает. Хотя я далеко не из столицы.

Имхо, в первостепенная задача-найти работу, с более высокой з.п и очень желательно не связанную с физической нагрузкой. Здоровье ведь не вечное.

Параллельно курить форумы, в т.ч.Этот. про общение, имидж. Пишешь ты вроде грамотно, но слишком много воды. Не знаю, такой стиль в современном мире не катируется.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

А грузчик рентабельно? Я тут вижу программу саморазрушения, странно что ты не пьешь для полного букета. 

Так надо или не надо? И почему если раньше было не надо, сейчас вдруг понадобилось?

Миниферма: мне должны за пол года. Разгрузка от 70 до 100 руб в час -- средняя оплата труда по городу, на которую я могу решить жилищный вопрос и помочь родственникам. Эмоций не вызывает. Меня бы устроило, если бы не накапливающиеся повреждения (трещины в костях и проседающие суставы). Рано или поздно выпаду -- я каждый выходной обхожу отделы кадров, всех что есть крупных предприятий по кругу, где меня уже узнают как родного.

Надо потому что это нужно. Сейчас -- потому что появилось время. Чуть остановился -- явно что-то не то. Есть время -- приступил к решению задачи.

8 минут назад, .Ваня сказал:

Автомобили: права получил, но возможности отложить на авто без ущерба для прочих задач пока не вижу. Езжу периодически на том, что одолжат родственники для выполнения той или иной задачи. Необходимости нет -- не интересуюсь. Техника -- разбираю ту, с которой имею дело в данный момент. От перебора (поверхностного), компьютера, до настройки тормозов соседского днепра (в дверь гаража мне влетел). Поисковик/библиотека -- изучение вопроса, действие. Спорт -- не интересовался. Качалка -- в универе загребли. 150 на 6-8 жал, 250 приседал, тяги... не помню. Большую часть сил отнимали подработки и это было необходимо, но в тягость. Необходимость отпала, и вопрос отпал.

У тебя какой то неправильный вектор.

Родне, конечно же, нужно помогать, но и про себя не забывать. А то такое чувство будто они под видом жалости впрягают на тебя свои заботы. Подумай над этим, расставит свои приоритеты. 

Очень рекомендую почитать книгу Хватит быть славным парнем.

Кстати из физических работ сварщик хорошая и востребованная профессия, будешь опытный умелый с руками ногами оторвут)

18 минут назад, .Ваня сказал:

Вот это очень плохо, что если нет необходимости то не изучаешь это.

Пример из моей жизни, у меня один из мопэдов это ВАГ, прикупил диагностический сканер Вася диагност, для программирования/перепрошивка. Пришлось попутно изучать азы программирования. Туда-сюда, проходят неделя -месяцы, и ты уже в тусовке ваговодов (вагодрочеров), общаешься с интересными людьми (в т.ч с ОЖП). 

Надеюсь суть удовил

1 минуту назад, TSI сказал:

Автор, если не секрет, ты из какого города? 

У нас сварщики, да блждать, почти никто уже меньше 30 не получает. Хотя я далеко не из столицы.

Имхо, в первостепенная задача-найти работу, с более высокой з.п и очень желательно не связанную с физической нагрузкой. Здоровье ведь не вечное.

Параллельно курить форумы, в т.ч.Этот. про общение, имидж. Пишешь ты вроде грамотно, но слишком много воды. Не знаю, такой стиль в современном мире не катируется.

В том числе я пытаюсь устроиться и сварщиком, по ходу дела получил корочки (у меня их порядка 10) на 3 разряд, что, как выяснилось, не котируется. Рынок переполнен мастерами 5 и более разряда и с опытом.

Среди прочего строчил людям дипломы. Появилась необходимость -- взял  библиотеке Розенталя и зубрил по 5 часов под метроном вплоть до освоения требуемого минимума. Спустя пятнадцать дипломов выяснилось, что работа против совести и я прекратил этим заниматься. Выходило (если 6 дней в неделю по 12 часов) порядка... 13-14 тысяч -- добивал подработками.

2 минуты назад, .Ваня сказал:

В том числе я пытаюсь устроиться и сварщиком, по ходу дела получил корочки (у меня их порядка 10) на 3 разряд, что, как выяснилось, не котируется. Рынок переполнен мастерами 5 и более разряда и с опытом.

Среди прочего строчил людям дипломы. Появилась необходимость -- взял  библиотеке Розенталя и зубрил по 5 часов под метроном вплоть до освоения требуемого минимума. Спустя пятнадцать дипломов выяснилось, что работа против совести и я прекратил этим заниматься. Выходило (если 6 дней в неделю по 12 часов) порядка... 13-14 тысяч -- добивал подработками.

Все понятно. Имхо у вас "деревня".

Рекомендую свалить в город миллионник.

Если ты сварщики, то, как выше указали, тебя расхватают как горячие пирожки. По крайней мере в УрФО

2 минуты назад, TSI сказал:

Все понятно. Имхо у вас "деревня".

Рекомендую свалить в город миллионник.

Если ты сварщики, то, как выше указали, тебя расхватают как горячие пирожки. По крайней мере в УрФО

Я живу в областном городе. Это реальная ситуация.

(областной центр, 300 с небольшим тыс. жителей)

Чтот слабовато для областного центра...Попробуй переехать в миллионник, тебя же тут все равно ничего не держит я так понимаю...

По поводу сварщика, при должном мастерстве сможешь получать от 40-60к+, для региона это хорошо, к тому же помимо основной работы можно мутиться на себя, брать доп. заказы и тд.

43 минуты назад, .Ваня сказал:

Я живу в областном городе. Это реальная ситуация.

В маленьких городах очень развито кумовство, без связей оч сложно найти норм работу. Поэтому и предлагаю уехать в город побольше.

И подумай все таки насчёт смены приоритетов в сторону себя

Добрый день.

Вопрос:

ну во первых по теме 29-30 лет не парься - это конечно поздновато у многих нормальных уже семьи дети, но я считаю не все потеряно. 

поколение 86- примерно до 93 годов оно вообще особенное в этом отношении, не смотря на всякие грудь колесом, если копнуть не так уж и много секса было. 

а вот 93-98 это вообще отдельная история, там его еще меньше.  Фото много, порно еще больше, секса живого мало.

Мне порой кажется, что реально секса много было (относительно стереотипов) только в эпоху хиппи) и то только в Калифорнии) где солнце помогает и так)
ну и есть на Бразильских Карнавалах) 

я к тому, что при должном усердии и опыт общения и сексуальный опыт наверстаешь за пару тройку лет сейчас у большинства с этим проблемы  - это факт,

потому ты как минимум не хуже нечто средневзвешенного, но надо настраиваться на долгую работу.

если в областном центре живешь, где толком никого нет -  это конечно проблема.

Хотя бы на выходные целенаправленно выезжать и общаться,  в город желательно создать какой-то рабочий повод, чтобы не было  общения "просто так"

из того, что я почитал, между срок, как по мне не  в фразах дело в области невербалки и взгляде 

ты мне одного знакомого бывшего напоминаешь да) тоже чернорабочий, припоминаю его взгляд просто 0 тупой тупой.

Хотя личные качества в целом хорошие верный, добрый, но безответственный, даже женился естественно на разведенной девушке с ребенком.

надеюсь ты не бухаешь.

я рекомендую почитать книгу "правила игры" Нил Стросс она как тренинг. и делать упражнения

она как раз для таких случаев да и вообще хорошая книга получишь адекватнейшие представления о нормах

если у тебя в голове чистый лист относительно правил поведения и этого всего эта книга лучшая больше ничего и не читай голову, только запачкаешь

cover.jpg?1280394613

http://wdfiles.ru/6t4p

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нарушил главное правило

2. 8

Нарушил главное правило

3. 20

Личный сценарий на 2025 год

4. 1 172

Сложности со знакомствами

5. 1 172

Сложности со знакомствами

• Создать...