TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, Мимикрия сказал: Ваня, алло. Поговорите с нами. Не давите) У него борщ на плите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор действительно как-то странно и сбивчиво излагает мысли, но вот этих мамкиных психиатров (-рш) я бы остерегался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, Мимикрия сказал: вы не ответили на вопросы о еде. насколько разнообразно ваше меню изо дня в день а также с какими женщинами вы предпочитаете знакомитьсяи где вы их находите для знакомств? немного нелогичные ответы как будто бы, да? Возможно. За это я прошу прощения: время заканчивается и вчитываюсь не достаточно внимательно. Глажу одежду. Еда -- из того что есть. Ориентируюсь по ходу дела. Если необходимо могу несколько дней не есть вовсе. Женщины.... очень сложный вопрос, а потому я предпочел его временно отложить. Интересует отвечаю: 1 случай: блондинка, 170, крутобедрая, но не со слишком высокими стандартами. 2 случай: брюнетка, 176, стройная, характер... нордический. 3 случай: рыжая, пацанка, чуть меньше 160 с щербинкой. Фигура... за одеждой сложно различима. 4 случай: шатенка, 165, выраженный акцент на верх в фигуре, себе цену знает. (цифры более чем приблизительны) Очевидно общий элемент... они живые что ли. Знакомство: интернет в праздники (когда отделы кадров закрыты)/на очередной работе в 1 дни, когда у людей еще не началось отторжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 07:21, .Ваня сказал: Нормализовать вес: какой должен быть? В зависимости от выполняемых работ набирал вплоть до 180 (Старый совковый способ не опустить внутренние органы), и сбрасывал до 90 (дальше падала скоростная -- должен идти вровень с автоматом, максимальное отставание 12 сек -- больше, даже без обеда, не нагнать; нет нормы -- нет зарплаты, -- что меня на тот момент не устраивало, вылезали ребра). с такими познаниями можно смело в фитнес-тренеры идти,или вести блог как похудеть к лету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, petr ivanov сказал: с такими познаниями можно смело в фитнес-тренеры идти,или вести блог как похудеть к лету в фитнес тренеры помимо знаний общаться нужно уметь, причем на уровне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 18 минут назад, TSI сказал: Мысль пройти хотя бы второй раз даже не было. Напрягает как автор излагает свои мысли. Приходится перечитывать по 2-3 раза 3 день -- из моих наблюдений это обычное начало. Вы сформулировали/обобщили что мне начинают говорить(как излагаю мысли), дальше больше. Через неделю разговор прекращается, а через 2 начинается антипатия на уровне действий/решений, но деваться все равно некуда. Идет работа. (Отсюда спустя месяц начинающая выводить патологическая стрессоустойчивость -- также привычка). 3 минуты назад, langepas1337 сказал: в фитнес тренеры помимо знаний общаться нужно уметь, причем на уровне... В свое время мне не советовали -- тут языком а не руками/головою работать больше надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 9 минут назад, Brennan Savage сказал: мамкиных психиатров (-рш) я бы остерегался сходила почтитать ваш совет автору не поняла сарказма в свою сторону. а че не т10д и соморазвитете сразу? 7 минут назад, .Ваня сказал: Знакомство: интернет в праздники (когда отделы кадров закрыты)/на очередной работе в 1 дни, когда у людей еще не началось отторжение. какой интернет? что за платформы? сайты знакомств? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Время ограничено, поэтому отказался от мыли о мониторе. Пока возможно набираю информацию (за что я вам очень благодарен), советы, на данный момент стройно складываются в план приблизительно на 1,5 года. Буду выполнять, по ходу дела, при непонимании моментов, спрашивая. К тому времени кто-то отойдет, а кто-то появиться. (За их ответы также заранее спасибо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 5 минут назад, langepas1337 сказал: в фитнес тренеры помимо знаний общаться нужно уметь, причем на уровне... даже не знаю что сложнее - научиться худеть с 180 до 90 или научиться общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, .Ваня сказал: Время ограничено, поэтому отказался от мыли о мониторе. Пока возможно набираю информацию (за что я вам очень благодарен), советы, на данный момент стройно складываются в план приблизительно на 1,5 года. Буду выполнять, по ходу дела, при непонимании моментов, спрашивая. К тому времени кто-то отойдет, а кто-то появиться. (За их ответы также заранее спасибо). Я так понял ты согласился на условия Буханды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, Мимикрия сказал: сходила почтитать ваш совет автору не поняла сарказма в свою сторону. а че не т10д и соморазвитете сразу? какой интернет? что за платформы? сайты знакомств? Соц сети -- в обычные дни не пользуюсь, но страницы после выполнения определенных задач остались. Брожу по ряду знакомых, в приделах города, пока "глаз не зацепит". В Праздники у людей настроение обычно получше, так что и говорить особо ничего не нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, .Ваня сказал: В Праздники у людей настроение обычно получше, так что и говорить особо ничего не нужно было Это нужно в фак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, TSI сказал: Я так понял ты согласился на условия Буханды? Только что, TSI сказал: Это нужно в фак))) К сожалению, не понимаю. Предположение: согласился, поскольку за эти пару дней (даже за месяц), без практики общения, мне ситуацию не изменить. Говорить ничего не нужно было, чтобы назначить встречу. (Которую я не вытягивал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 59 минут назад, Мимикрия сказал: ак дополни свой пост ссылками, возможно не только автору, но и другим читателям полезно будет пройти https://wikium.ru/cognitive если прошел до конца .... точно не аутист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 На этом мои полномочия все(с) Автор, я надеюсь, что ты сможешь все-таки повстречать женщину без критичных изменений в себе. В 30 лет дело не в стиле/бороде/стрижке/сфере деятельности. вам то важно кое что другое осознать. Всего доброго и удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 8 минут назад, .Ваня сказал: В свое время мне не советовали -- тут языком а не руками/головою работать больше надо все верно 2 минуты назад, petr ivanov сказал: даже не знаю что сложнее - научиться худеть с 180 до 90 или научиться общаться) Ну там все работает по одному принципу - худеть что со 180 до 90 что со 100 до 90. Ну и то что конкретно он похудел и вывез, как он это перенесет на клиента?) Силой воли же своей не поделиься) Фитгес тренер это по сути продажи, если тебе сам клуб не направляет клиентов. Плюс многие берут тренера не дл результата, а например чтобы присесть ему на уши, получить внимание красиврго мужика и тд. Автор не вывезет тренера 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 10 минут назад, langepas1337 сказал: Ну там все работает по одному принципу - худеть что со 180 до 90 что со 100 до 90. Ну и то что конкретно он похудел и вывез, как он это перенесет на клиента?) Силой воли же своей не поделиься) Фитгес тренер это по сути продажи, если тебе сам клуб не направляет клиентов. Плюс многие берут тренера не дл результата, а например чтобы присесть ему на уши, получить внимание красиврго мужика и тд. Автор не вывезет тренера 100% смотря кого тренировать и сколько хотеть в итоге зарабатывать. но в целом ты прав, это была скорее шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 18 минут назад, Мимикрия сказал: На этом мои полномочия все(с) Автор, я надеюсь, что ты сможешь все-таки повстречать женщину без критичных изменений в себе. В 30 лет дело не в стиле/бороде/стрижке/сфере деятельности. вам то важно кое что другое осознать. Всего доброго и удачи) Что по итогу? Какой анамнез? А то "завела" всех нас и сваливаеш ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 31 минуту назад, TSI сказал: Что по итогу? Какой анамнез? анамнез я описала: Трудности с социальной коммуникацией Трудности с социальным взаимодействием Трудности с социальным воображениемЛюбовь к определенному порядку например :рассказы автора как он просчитывает время до выхода из дома в момент приготовления борща и физкультуры) Особая увлеченность 10 раз пройти один и тот же тест, карл самодиагностику проходят 1-2 раза в месяц,но весь год, а не 10 раз подряд Сенсорные трудности У людей с синдромом Аспергера могут быть сенсорные трудности. Они могут проявляться в одном или во всех видах ощущений (зрение, слух, обоняние, осязание или вкус) Автор не описал, какую он пищу ест. Он ее не помнит. А может вообще не есть. Исходя из того, что пища - это наша базовая и сильнейшая потребность(после нее идут все остальны), а человек, спокойно игнорирующий потребление пищи или относящийся к ней равнодушно считается человеком с отклонениями И все же, это просто мои наблюдения. Диагнозов ставить я не имею права, я не психиатр. Но у меня есть многолетний опыт совместного проживания с такой личностью. Поэтому рассказ автора о его жизни натолкнул на размышления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 30 минут назад, Мимикрия сказал: у меня есть многолетний опыт совместного проживания с такой личность Это ваш омп? Или родня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, TSI сказал: Это ваш омп? Или родня? ох какая родня, самая родная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, Мимикрия сказал: ох какая родня, самая родная) Я один заметил что результаты тестов(баллы) у вас такие же как и у автора данной темы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 27 минут назад, TSI сказал: Я один заметил что результаты тестов(баллы) у вас такие же как и у автора данной темы?) вы даже близко не представляете сколько нас таких в мире. да,у меня расстройство аутистичного характера идет как сопутствующее к. однако я социализирована. Сейчас я работаю с электроннымиа аукционами и ПО, до этого ок. 10 лет работала с людьми, но работа с базами данных, анализом и ПО мне нравится больше. Дата сайнс. В силу привлекательной внешности я могу себе позволить выбирать общение только с теми людьми, которые не напрягают меня излишней суетой и принимают такой, какая я есть. Но на свою социализацию я истратила кучу бабла и сил. Если бы не это то я бы сидела дома сычихой, ибо осложнения начались еще в детстве.И да, я забочусь о своих близких и стараюсь прилагать максимум, чтобы не травмировать их. Тут все высказывают свое мнение касательно запроса автора. Я высказала свое. Очень буду надется, чтоя не права. Ибо в нашей дремуче стране пока до людей дойдет, что аспергеры могут социализироваться, если их не мешать с говном, наступит уже третье пришествие путина Христа. П.С.: можете сами это увидеть. К вечеру ближе припрутся тролли и начнут травить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 12 минут назад, Мимикрия сказал: вы даже близко не представляете сколько нас таких в мире. да,у меня расстройство аутистичного характера идет как сопутствующее к. однако я социализирована. Сейчас я работаю с электроннымиа аукционами и ПО, до этого ок. 10 лет работала с людьми, но работа с базами данных, анализом и ПО мне нравится больше. Дата сайнс. В силу привлекательной внешности я могу себе позволить выбирать общение только с теми людьми, которые не напрягают меня излишней суетой и принимают такой, какая я есть. Но на свою социализацию я истратила кучу бабла и сил. Если бы не это то я бы сидела дома сычихой, ибо осложнения начались еще в детстве.И да, я забочусь о своих близких и стараюсь прилагать максимум, чтобы не травмировать их. Тут все высказывают свое мнение касательно запроса автора. Я высказала свое. Очень буду надется, чтоя не права. Ибо в нашей дремуче стране пока до людей дойдет, что аспергеры могут социализироваться, если их не мешать с говном, наступит уже третье пришествие путина Христа. П.С.: можете сами это увидеть. К вечеру ближе припруться тролли и начнут травить. Хз, впервые ли вы, даже на анонимном форуме, говорите это. Но я узнаю это впервые. Думаю, это многого стоит. Проще говоря-респект вам и уважуха. Я б не смог. Если не секрет, сколько вам лет? Простите, за вопросы, можете не отвечать на них, но мне оч интересно. Во сколько лет вы начали социализироваться? И скидывать на это бабки? Доход от работы вас устраивает? И вы в коллективе работаете или удалёнке? Вы замужем/с омп? Вы упомянули про близких-почему вы можете травмировать их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 27.04.2020 в 21:51, S@ntiago сказал: Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, отбывая срок Выходные — передышка, отпуск — как привал. Старость, пенсия, одышка, а куда бежал? (c) Жиза… Сантьяго, поздравляю тебя с почетным статусом на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Жиза… Опять кто то лук режет рядом?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 часа назад, Мимикрия сказал: сходила почтитать ваш совет автору не поняла сарказма в свою сторону. а че не т10д и соморазвитете сразу? какой интернет? что за платформы? сайты знакомств? А что тут понимать? Даже врачи так диагнозы не ставят, а вы тут по тестам собрались автору аутизм приписывать По сути, саморазвитие и посоветовал, просто развернуто и конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, Brennan Savage сказал: Даже врачи так диагнозы не ставят, всмысле диагноз в МКБ есть, а врачи его не ставят. Ок, бумер, так и запишем(нет) ЗЫ: ну я ж говорила, что щас травить начнут ЗЫ2: сходите сделайте т10д, это же так помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, Мимикрия сказал: всмысле диагноз в МКБ есть, а врачи его не ставят. Ок, бумер, так и запишем(нет) ЗЫ: ну я ж говорила, что щас травить начнут ЗЫ2: сходите сделайте т10д, это же так помогает! По интернету на форуме не ставят, не-а) А Т10 делается вроде как при расставании, вы форум внимательно читали?) Автору бы для начала т1 сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, Brennan Savage сказал: По интернету на форуме не ставят, не-а) вы что предлагаете? я увидела некоторые странные вещи, предложила автору их диагностировать. я же не могу приехать к нему, взглянуть ему в глаза, взять за руку и отвести к доктору, который этот диагноз поставит. более того, я уверенна, что автора поста ниразу за жизнь в 30 лет не задался целью встать и пойти к психологу с вопросом " доктор, а что не так?" я предложила способ, который максимально доступен сейчас автору. Возможно он задумается, а возможно и нет. + в предыдущих сообщениях я 500 раз написала, что не имею права ставить диагнозы, вы как читали то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, .Ваня сказал: Возможно. За это я прошу прощения: время заканчивается и вчитываюсь не достаточно внимательно. Глажу одежду. Обрати, пожалуйста, внимание. Вопросы к советникам - Буханда. Тебе нужен один человек, который тебя будет вести, он сможет. Много людей = много мнений = будешь распыляться, четкого курса не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, Мимикрия сказал: вы что предлагаете? я увидела некоторые странные вещи, предложила автору их диагностировать. я же не могу приехать к нему, взглянуть ему в глаза, взять за руку и отвести к доктору, который этот диагноз поставит. более того, я уверенна, что автора поста ниразу за жизнь в 30 лет не задался целью встать и пойти к психологу с вопросом " доктор, а что не так?" я предложила способ, который максимально доступен сейчас автору. Возможно он задумается, а возможно и нет. + в предыдущих сообщениях я 500 раз написала, что не имею права ставить диагнозы, вы как читали то? Хорошо читаю. Проблема только в другом: зачем тогда пытаться? Мне вот в вас тоже многое странным кажется, и во многих других участниках форума, дальше что? Может, у вас тоже аутизм? Такое предподожение не должно быть обидным для вас, по вашей же логике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 09:54, Succuba сказал: Ты можешь попробовать найти работу копирайтером или техническим писателем, ты хорошо пишешь. Без опыта работы будет сложно, но ищи Я так и не поняла, чему ты в ВУЗе выучился, таскать мешки что ли? Зачем тратить свое время? Есть интернет, зашел, отправил отклик или сообщение всем сразу, вышел. 10-15 минут Одно дело самоуважение, другое - твоя жизнь. Сейчас ты свою жизнь тратишь на зарабатывание денег для родных (причем очень маленьких денег), полная отдача времени и сил на них. А они и рады, почему-то никто из них не подумал о тебе и твоей жизни, почему ты в 30 лет один. Что ты сделал для себя? Помимо еды и сна. И тебе надо полностью менять гардероб после похудения (худеть надо до 90), на это нужны деньги. Это слишком тяжелые вещи. Необязательно читать книги и смотреть кино для поиска глубины, можно просто посмеяться и порадоваться, развлечься, получить позитивные эмоции. А транслировать на мир и на окружение положительные эмоции ты можешь только имея их, а у тебя один депресняк какой-то. Это хорошие, сильные произведения, но только их читать и смотреть нельзя, надо переключаться Посмотри фильм "Правила съема: метод Хитча" хотя бы для начала. Но воспринимай его как развлечение и возможно обучение чему-то. Не нужно во всем искать сильную драму И вот почитай: Копирайтинг: Спасибо за совет, я обязательно попробую и этот вариант тоже. (В данный момент график забит, но – из моего опыта – это не на долго). Вуз: Выходит, что так. Прошелся по факультетам от микробиологии до экологии. Вуз реформировали, и не знали, что со мною нами делать. (С учебой проблем не было. Накладки шли с оформлением специальностей). Поиск работы: Пробовал – неэффективно. В глаза соврать кадрам как-то сложнее. Иду через предприятие, вижу – сварщик баллон тащит. Обратный удар – как оправдываться будут? Несуществующий резчик разворотил пол двора? Интернет – 1 раз в итоге так и не приняли (хотя со всеми договорился и мед. осмотр прошел). Все прочее ногами. 28.04.2020 в 10:07, langepas1337 сказал: И автор подумай над моими словами о том что тебе надо развиваться в качалке. У тебя были результаты, недостижимые для 90% тренирующихся...Ты одарен. А там как раз найдешь общение и мб даже друзей Одарен – сомневаюсь. Множественные повреждения + возраст. (Берцовые, по которым вечно что долбает, уже волнами от костных мазолей). Средний результат я может быть и покажу, но при этом скорее всего значительно сокращу срок службы.Это мой единственный ресурс, которым затыкаются дыры. Добью – что дальше? 28.04.2020 в 10:09, Almasiel сказал: да какой там Кови, Роббинс и Фром? Вы чего такое говорите) СВИДАНИЙ НЕТУ! понимания нету!) это все равно, что начать сразу выходы силой на турнике делать, когда задача просто начать отжиматься от пола) голову себе только запачкает) я люблю Кови, и Роббинса, и Фромма, но это очевидно пока не для него) просто бред читать довольно сложную книгу про "искусство любви" когда в элементарных вопросах нет ориентации) это уже для отношений) Прочитано, взято за исходный эталон. 1 день пройден – просматривать ли остальное или подождать прохождение, хоть в каком-то, виде программы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 10:12, Succuba сказал: Да прям он здесь и сейчас начнет читать, ага) Парень на сообщение Сантьяго ответил, что почитает. Потом почитает, а сообщение маленькое Это так, на будущее, хотя может мозг и так воспримет что-то, не знаю Некоторые книги усваиваются частично с первой попытки, и полностью понимаются через несколько лет после второй Каждое произведение искусства открывается дважды… и каждый последующий второй.) (Шутка) 28.04.2020 в 10:52, dd-dd сказал: Автор те щас все будут советовать брендовое шмотье покупать, качаться и сноуборд осваивать. ТЫ и так слишком умный для села, с ними надо грушевой самогон обсуждать и как петька амньке засадил, а так ты выбиваешься сильно. Ты чужой. Если б ты прибухивал и матерился было б проще. КАрантин закончится, собирай манатки и вали в Москву. За неделю работу найдешь, хоть курьером, разнорабочим. А дальше сориентируешься. А в селе твоем - тебе хана - ты фрик там. Здесь более подойдешь. Телку ищи сразу с квартирой, чтоб не заморачиваться на аренду. Тут их дохера - одна встреча в день, за месяц чонть да найдешь методом тыка. Бывал вахтой… народу много, а людей не особо… Не знаю, как сказать. Лица что-ли больно часто не равились. Выбора не будет – можно и там, но не исчерпав иные варианты. Все, по списку. (Мое собственное, а я не физиогномист. Может обидел кого). С квартирой... На шее никогда ни у кого не сидел и начинать поздновато. Самому тошно станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 11:53, TSI сказал: Как показывает реальная ситуация- он и с такими параметрами никому не нужен) Я что то одного понять не могу-почесу с ним перестают общаться и чуть ли не вешаются от него? Ладно ОЖП, но мужики то почему? Зануда? Неинтересный? Слишком тяжелый, если обобщить множественные мнения. Нечто морально давящее и не особенно понятное. (Приближенно к реальным претензиям). 28.04.2020 в 12:35, Skaice сказал: Ты перешагиваешь через определенные этапы. ____________ Прежде чем с кем-то познакомиться и после пригласить на свидание - нужно создать себе благоприятную среду обитания. Работа - дом - огород - это маршрут не проходящий через огромный поток потенциальный знакомст. Сложно? Сейчас объясню) __________ В прошлом, когда Я работал официантом в ночном клубе, Я постоянно знакомился с девушками. Причем свидания проходили прям наместе. И мне не нужно было прилагать особых усилий, девушки сами цеплялись. После смены Я шел уже сам отдыхать в другое место, где также знакомился. Другими словами Я 24/7 находился в полезрении огромного потока девушек, из-за чего мне не нужно было особо напрягаться, чтобы познакомиться. Ведь там где 10 скажут тебе НЕТ, одна точно скажет ДА. ______ Теперь подумай как тебе можно изменить свою среду обитания и проложить её через какой-нибудь поток. Спасибо за ценный совет. Я обязательно обращу внимание на работы в женском коллективе. (До того, при прочих равных, предпочитал мужской. Течений подводных заметно меньше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 6 минут назад, .Ваня сказал: Одарен – сомневаюсь. Ну может быть не на чемпиона мира, но выше среднего однозначно...Если ты правду написал про свои силовые показатеди, то поверь это уже достаточно неслабо, для большинства недостижимо, на любых препаратах в том числе... Ну я советую развивать в том , в чем у тебя изначально талант, будет считай хобби, плюс можно влиться в тусу качков, найти приятелей, знакомых. Я если что много лет в этом спорте и этой сфере кручусь, знаю про что говлрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 12:54, orara сказал: А куда ты ходил в торговлю? Фрукты/овощи? Что надо было продавать? Фрукты/овощи, баулы с одеждой, полноценный инженер снабжения. Наиболее показателен не вошедший случай менеджером в магазине. Мне срок годности подправить предложили. Глянул, увидел, что есть это нельзя, отказался. Закончилось что вышел (а начальник голосистый передо мной, копчиком по ступеням). Продавцом заведомо не устраивался (не берусь за работу, зная, что не сделаю), да и просто смотреть, как люди в лицо друг другу улыбаются не особенно та приятно. 1 минуту назад, langepas1337 сказал: Ну может быть не на чемпиона мира, но выше среднего однозначно...Если ты правду написал про свои силовые показатеди, то поверь это уже достаточно неслабо, для большинства недостижимо, на любых препаратах в том числе... Ну я советую развивать в том , в чем у тебя изначально талант, будет считай хобби, плюс можно влиться в тусу качков, найти приятелей, знакомых. Я если что много лет в этом спорте и этой сфере кручусь, знаю про что говлрю) Сейчас залы закрыты. Попаду (буду мимо проходить), зайду, проверю, что осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 13:20, Omy сказал: Сейчас онлайн можно каким-нибудь администратором сайтов устроиться, или модератором сообществ всяких брендов. Там рассматриваются соискатели со всего мира. Общение - только через буквы по стандартным шаблонам. И для интроверта подойдет. Заметила, что вы слишком много вкладываете своего ресурса в сторону семьи и помощи семье. Это все хорошо и замечательно. Но мне почему-то кажется, что у вас отбирают таким образом вашу жизнь (простите, если это не так). А ведь надо как в самолете: сначала надеть маску на себя, только потом на детей. Может, правда, переехать в большой город? Тут много всяких сообществ, групп, разнообразный досуг, опять же. Например, навыки общения можно было бы оттачивать на актерских курсах. Здесь найдете работу (курьером тем же - они нарасхват). По стилю: вы одеты как пожилой мужчина из села. Пока супер-модного и не надо. Но обычные базовые мужские вещи - вполне. Еще вам надо искать поводы для радостей. Что вас радует, наполняет? Надо избавляться от излишней драматичности. Посмотреть не только "Сталкера" или "Зеркало" , а какую-нибудь комедию. Подписаться на сообщества, где обитают именно ваши ровесники. Радоваться! Прямо, через силу Здесь, на форуме, есть разделы, в которых делятся фильмами, музыкой, которая кому-то понравилась. Можно воспользоваться. Вот, ссылка на тему про фильмы: Может быть, стоит завести блог? Что-то из разряда "История моих изменений" и начать каждый день отписываться - как и что вы сделали для своих изменений. Там, может, и единомышленники подтянутся. Вы - очень нестандартный герой. И людям в режиме реалити было бы интересно наблюдать за трансформацией. И ставить себе, прямо план на день: что вы планируете делать каждый день, чтобы становиться "лучшей версией себя" (Книга Дэн Вальдшмидт - "Будь лучшей версией себя"). Онлайн: Спасибо, я обязательно рассмотрю этот вариант. В актерской сфере вращался. По деньгам – меньше чем обычно. Заметных сдвигов в навыках общения не произошло. (Задачи режиссер ставил иные). Радоваться: Задача понятна. Приступил к выполнению. (Через силу – опыт был). Фильмы: Спасибо, я обязательно воспользуюсь возможностью. 28.04.2020 в 13:46, langepas1337 сказал: По поводу работы и социализации. Как вариант, если например тебе осточертели физические работы, можно пойти в какой-нибудь Call-центр, там всегда круглой год идет набор сотрудников. Ибо там как правило в начале проходишь обучение несколько дней в вашей группе, потом начинаете работать, будешь много общаться с коллегами, обсуждать какие-то курьезные и веселые звонки от абонентов, случаи и т.д. Такая работа всегда располагает к общению внутри коллектива, всегда будет что обсудить, чем поделиться...В плане зарплаты и перспектив конечно шляпа, там работают как правило молодняк и студенты по совместимости с учебой, но тебе именно в целях развития социализации, коммуникативных навыков думаю полезно будет, да и особых требований на такую работу нет, главное не быть ну совсем бревном в компах) Спасибо. Повысив уровень дикции (по этой причине до сих пор не проходил), а также социализации (иначе заведомо пустое), я попробую. 20 часов назад, Succuba сказал: У тебя очень классическое видение культуры, насколько я поняла...Будет сложно, ты как динозавр, мало сейчас людей с таким уровнем Тебе там Буханда написал в ответах советника, посмотри. Лучше, если с тобой будет работать кто-то один, нужен комплексный подход С преподавателями/контролирующими/ведущими я редко находил общий язык, хоть и прилагал к этому усилия. У них сдавали нервы. (Наилучшие результаты давало самообучение). Это процесс, который затянется на годы. Втягивать… не гуманно. Что смогу я сделаю сам. Увижу спустя… пожалуй, 9 месяцев, что результатов нет – обращусь. Предложенная им книга – выходные. (Переведу в аудио и прослушаю, будет возможность). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 6 минут назад, .Ваня сказал: Попаду (буду мимо проходить), зайду, проверю, что осталось. и по фоткам видно что ты боров) в правильные руки попадешь можно многого добиться в спорте. если оно тебе конечно надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 20 часов назад, Brennan Savage сказал: Попробую тоже подсказать, из того что мне помогло / помогает. Чекай, братик Начни с внешнего вида, это проще всего, и при некоторых успехах дает мотивацию Попробую тоже подсказать, из того что мне помогло / помогает. Чекай, братик Начни с внешнего вида, это проще всего, и при некоторых успехах дает мотивацию: - Обязательно сбрось лишний вес, минимум кг 10. Сам бегал раньше оочень много, но не советую, ибо при неправильном соблюдении техники ты постепенно наносишь сильный вред суставам. Тренажер - велосипед оптимальный вариант, можно и на видосики / фильмы позалипать пока крутишь. Постепенно увеличиваешь нагрузку и время занятий. Если все же надумаешь бег, то прочитай книгу Гордона Пири по технике и еще нескольким мелочам о том, как правильно. Когда вес сбросишь, для пуза есть два хороших упражнения: вакуум и планка (бабоньки в восторге) - По стилю. Не советую смотреть каналы на ютубе по этой тематике, так как там зачастую дичь полнейшую советуют ребята, лично я нормальных не находил на русском языке, только зарубежные. Посмотри раздел стиля на сайте brodude. В инете посмотри примеры для разных фигур и типажей одежду, определись с цветом, который тебе к лицу и тебе больше всего нравится. Бренды это куйня, ни них вообще не зацикливайся. У нас чудики в Гуччи разгуливают и выглядят так будто на ближайшей параше за домом одеваются) - Причесон сделай хоть какой-то незамысловатый, к твоей форме головы канадка / короткий андер / гитлерюгенд подойдут, бока и затылок желательно оставлять короткими, дабы вытянуть немного форму лица. - Что по щетине? Растет вообще? Если есть шанс на нормальую бороду, то отрасти немного, чтобы обрамляла лицо и делала его уже. Что касается пикапа и саморазвития Книги по пикапу и по отношениям - Чарли Хуперт, Антипикап - Лей Лаундес, ССС - Оуэн Кук, Блюпринт - Гэри Чепмен, 5 языков любви По мотивации, жизненным целям и бла бла Марк Мэнсон, Тонкое искусство пофигизма Дэн Вальдшмидт, Будь лучшей версией себя Роберт Киосаки, Богатый папа бедный папа НЕ советую браться за такие в популярные в пикапе книги как: Метод Мистери Дэвид x Будь жесток Жизнь без трусов Муторно, много лишнего, много сумбура Из фильмов и сериалов: Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Блудливая Калифорния Молодой папа Рестлер Во все тяжкие Вечерний экспресс «сансет лимитед» Бег: Спасибо. Ознакомлюсь в ближайшее время. (Транспорт сейчас ограничили, так что мне это понадобиться). Гардероб: Двигаюсь: разложил одежду по квартире (всю, что есть). Просматриваю предложенный ресурс, сравниваю, пытаясь подобрать более или менее соответствующий. (В схожем, и чувствуешь себя, как будто, увереннее -- пригодиться). Стрижка: Спасибо за совет. Та, которой пользуюсь в данный момент формировалась достаточно долго. Чуть длиннее – топорщатся кудрями, короче – шрамы проступает. (Лом в руках лопнул. Заходишь в цех, а сверху шрапнель: стопорный диск на кран балке лопнул. Мелочёвка, но оно надо. (Подобная ерунда у меня, как правило, за пару лет сходит). В следующий раз перечислю ваши предложения; возможно мастер что придумает. (Последние 15 лет у одной стригусь: знает свое дело). обрамляла лицо и делала его уже. Щетина более чем растет. Был опыт (работа, месяц без удобств) – вырасла медная и кудрявая. Усы и подбородок светлым пятном. Борода неплохое подспорье (и от огня, и от холода), но ни странно ли она будет выглядеть? 8 часов назад, Мимикрия сказал: анамнез я описала: Трудности с социальной коммуникацией Трудности с социальным взаимодействием Трудности с социальным воображениемЛюбовь к определенному порядку например :рассказы автора как он просчитывает время до выхода из дома в момент приготовления борща и физкультуры) Особая увлеченность 10 раз пройти один и тот же тест, карл самодиагностику проходят 1-2 раза в месяц,но весь год, а не 10 раз подряд Сенсорные трудности У людей с синдромом Аспергера могут быть сенсорные трудности. Они могут проявляться в одном или во всех видах ощущений (зрение, слух, обоняние, осязание или вкус) Автор не описал, какую он пищу ест. Он ее не помнит. А может вообще не есть. Исходя из того, что пища - это наша базовая и сильнейшая потребность(после нее идут все остальны), а человек, спокойно игнорирующий потребление пищи или относящийся к ней равнодушно считается человеком с отклонениями И все же, это просто мои наблюдения. Диагнозов ставить я не имею права, я не психиатр. Но у меня есть многолетний опыт совместного проживания с такой личностью. Поэтому рассказ автора о его жизни натолкнул на размышления. Особая увлеченность: К сожалению, я не профессионал и не знаю сколько проходят самодиагностику. Зато во время обучения в меня, среди прочего вбивали неоходимость повтора + крутился в различных лаборатория, а там понятие повторного опыта используется чуть инач. https://allrefrs.ru/3-18975.html. Плюс к тому личный жизненный опыт: если трос выдержал 5 раз, это не значит, что в следующий раз не подует ветер и 2 тонны не пронесутся перед носом. Не сообразишь прикинуть, как желтую прочертили – останешься без ног. Вбивали. Изначально таким не был.\ Перерывы: волна внимания изменяла направление. По схеме потока информации Д. Бродбента кардинально меняет ассоциации на один и тот же раздражитель. Припоминал разные случаи и выводы, пусть и незначительно, но отличились. (Опять же, анализирую почему сейчас. В момент выполнения – очевидно). Знания темы поверхностны и я могу ошибаться. Просто сделал. Не вижу смысла размышлять над подобными мелочами. Сенсорные трудности: По счастью, могу спокойно перечислить что, когда ел в течении недели… может быть 2 (но уже на вскидку). Знаю, поскольку готовил, а для этого заранее нужно было найти на это время. Пройтись до гаража (то, что я обнаружу там полностью зависит от сезона). Пройтись/не пройтись по кругу магазинов: что есть, сколько стоит и сколько есть в данный момент свободных средств на прокорм. Каждый раз картина различается, а потому и ответ соответствующий. Просмотрев кулинарную пришел к выводу, что отдаю предпочтение блюдам… мясным, а также сладким. (Понимаю, что это слабо сочетается). В основном употребляю крупа, но поскольку рецепты пересмотрены (пересматриваются почти каждый раз с соответствующими пометками), эти два «понятия» возникли почти всюду. Игнорирую спокойно: жизнь научила. Равно как и спать на твердом (пришел, начал снимать ботинок. Следующее воспоминание – будильник. Спать иногда надо!) и переносить перепады температур, удары током и прочие мелочи. (В пределах разумного. Зная не лезу -- не мазохист). Я считаю Ваше мнение важным, и поскольку от результатов зависит дальнейшее направление предпочел уделить достаточно внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 8 часов назад, Мимикрия сказал: вы даже близко не представляете сколько нас таких в мире. да,у меня расстройство аутистичного характера идет как сопутствующее к. однако я социализирована. Сейчас я работаю с электроннымиа аукционами и ПО, до этого ок. 10 лет работала с людьми, но работа с базами данных, анализом и ПО мне нравится больше. Дата сайнс. В силу привлекательной внешности я могу себе позволить выбирать общение только с теми людьми, которые не напрягают меня излишней суетой и принимают такой, какая я есть. Но на свою социализацию я истратила кучу бабла и сил. Если бы не это то я бы сидела дома сычихой, ибо осложнения начались еще в детстве.И да, я забочусь о своих близких и стараюсь прилагать максимум, чтобы не травмировать их. Тут все высказывают свое мнение касательно запроса автора. Я высказала свое. Очень буду надется, чтоя не права. Ибо в нашей дремуче стране пока до людей дойдет, что аспергеры могут социализироваться, если их не мешать с говном, наступит уже третье пришествие путина Христа. П.С.: можете сами это увидеть. К вечеру ближе припрутся тролли и начнут травить. Справилась – молодец. У всякого своя беда. 7 часов назад, Мимикрия сказал: вы что предлагаете? я увидела некоторые странные вещи, предложила автору их диагностировать. я же не могу приехать к нему, взглянуть ему в глаза, взять за руку и отвести к доктору, который этот диагноз поставит. более того, я уверенна, что автора поста ниразу за жизнь в 30 лет не задался целью встать и пойти к психологу с вопросом " доктор, а что не так?" я предложила способ, который максимально доступен сейчас автору. Возможно он задумается, а возможно и нет. + в предыдущих сообщениях я 500 раз написала, что не имею права ставить диагнозы, вы как читали то? За что спасибо. Надо -- посылай. Куда только за жизнь не посылали, говоря откровенно.)) Информация есть информация – опора, для дальнейших решений. С опорой двигаешься, а в болоте тонешь. Медосмотры проходил многократно. (Стандартный набор справок, для приема на работу). В первый раз задержался, и так и этак проверял. После рассмеялся: когда-то нормой было. Встретимся – подкину ему ваше определение. Посмотрим, что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Спасибо за потраченное время и за советы. Если я пропустил какой-либо вопрос, очень прошу указать мне на это. Заранее спасибо. Много разговоров о социализации. До недавнего времени, сказать откровенно, было безразлично. Выполнению конкретных задач не мешало, а остальное не волнует. Когда долго не выполняешь какое-либо действие, неизбежно оно «заржавеет». Задача поставлена – выправить. Значит выправим. Разговор неуместен. Такая мелочь, о которой и говорить неуместно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 28.04.2020 в 07:59, LisAlisa сказал: А грузчик рентабельно? Я тут вижу программу саморазрушения, алкоголизма для полного букета не хватает Так надо или не надо? И почему если раньше было не надо, сейчас вдруг понадобилось? Алкоголизмом не страдаю. Вообще не пью. (Гнилой трезвенник) Лет семнадцать назад решение принял. Решил, значит решил. Чего тут размазывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 45 minutes ago, .Ваня said: Каждое произведение искусства открывается дважды… и каждый последующий второй.) Художник учится и создает произведения искусства, копируя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Учитывая сколько существовало копий Мона Лизы -- определенно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, .Ваня сказал: Прочитано, взято за исходный эталон. 1 день пройден – просматривать ли остальное или подождать прохождение, хоть в каком-то, виде программы? как считаете нужным... просто это все очень индивидуально если действительно такой вот своего рода чистый лист... есть риск загадить голову. Вы почитали первый день, нормально? cлог приятен? Какие ограничивающие убеждения Вы у себя засекли? Цитата Ограничивающее верование №1 : Если я поговорю с ней, она проигнорирует меня, или, еще хуже, скажет то, что будет смущать меня. РЕАЛЬНОСТЬ: Вот то, что может вас удивить: Чем труднее для вас подойти к женщинам, тем меньше вероятность того, что вы будете грубо отвергнуты. Если девушка видит, что перед ней застенчивый парень, не слишком-то вероятно, что она захочет запугать его еще больше. Большинство вещей, которые Вы себе представляете в негативном свете – никогда не случаются. Ограниченное верование № 2: Люди смотрят на меня, судят меня, или смеются надо мной. РЕАЛЬНОСТЬ: Тут половина правды. Люди могут смотреть на вас, но они не обязательно будут судить вас. Большинство из этих людей слишком заняты своими проблемами. Как только вы поймете, что большинство людей такие же, как вы, и что они на самом деле ищут вашего одобрения – социального страха станет меньше. Кроме того, многие прохожие, которые видят ваш подход к девушке или группе предположат, что вы знаете людей. Такой ход мыслей, не только будет облегчать ваши заботы о том, что все остальные думают, но и также внесет свой вклад в более эффективное соблазнение. Ограниченное верование №3 : Женщин привлекают симпатичные парни РЕАЛЬНОСТЬ: Это один из самых старых мифов о знакомствах. И он весьма далек от правды. Выбор, на самом деле, происходит не между симпатичными ребятами и средними. Этот выбор происходит между слабыми парнями и сильными. Женщины тянуться к парням, демонстрирующим силу (не обязательно физическую) и к парням, способным заставить ее почувствовать себя в безопасности с ним. Так что если ты хороший парень – это хорошо, но вы также должны быть и сильными. Большинство парней, оценивающих девочку как «Слишком хорошая девочка» начинают вести себя слишком хорошо, потому что бояться, что девочки плохо подумают о них. Дак вот. Увидев слишком хорошую девушку, не бойся совершить ошибку или показаться слабоумным. Ограничивающее верование №4: Я не красив, богат, или не достаточно знаменит, чтобы быть с красивой женщиной. РЕАЛЬНОСТЬ: Есть много рок звезд и мульти миллионеров, которые имеют те же проблемы с женщинами, что и Вы. Я знаю это, потому что многих из них обучал. И в этом процессе я понял, что деньги и слава не делают процесс проще. Когда речь идет о богатстве и славе, просто отображение желания и способности их достижения могут иметь такую же силу. Ограничивающее верование №5 : Такая девушка одна. РЕАЛЬНОСТЬ: Есть много невероятных женщин в этом мире. А зацикленность на одной попахивает помешательством. Если Вы в такой ситуации, то лучшее, что Вы можете сделать – это общаться как можно с большим количеством женщин до тех пор, пока Вы не поймете, что есть множество прекраснейших женщин, способных оценить Вас по достоинству. Ограничивающее верование №6 : Некоторые ребята рождаются со способностью завоевывать женщин. Другие ребята просто не имеют такой возможности, и с этим ничего не поделать. РЕАЛЬНОСТЬ: К счастью, существует еще один тип парня «Способный к обучению». Ограничивающее верование №7 : Все что я должен сделать это "быть собой", и в конечном итоге я встречу женщину, которая полюбит меня за то, какой я есть на самом деле. РЕАЛЬНОСТЬ: Это работает только, если Вы точно знаете кто вы и каковы Ваши сильные стороны. Чаще всего эта отговорка используется для того, чтобы не улучшаться. Большинство из нас, присутствующих в этом мире не управляют своими жизнями. Они подвержены влиянию социума, являются узниками собственного страха. Наша реальная сила похоронена под неуверенностью. Ограниченное верование №8 : Чтобы выяснить, чего хотят женщины, просто спросите их. РЕАЛЬНОСТЬ: Это бывает так, но не так часто, как многие об этом думают. Ограниченное верование №9 : Если я подойду к женщине, она подумает, что я запал на нее и подумает, что со мной что-то не так РЕАЛЬНОСТЬ: Это верно лишь отчасти. Женщины думают так лишь тогда, когда их пытаются снять. В эту группу входят люди, которые ставят их в неловкое положение, делают поползновения в их сторону, или делают то, что считается нормальным для всех парней. Самая большая ошибка, которую может совершить парень – это запасть на девочку, прежде, чем она будет привлечена. И, хотя, это свойственно для большинства людей, этой ошибки Вы сможете избежать, если будете выполнять все правила данной книги. Не многие женщины будут возмущаться на человека, который кажется им смешным и искренним, интересным, привлекательным, заставляющим их чувствовать себя комфортно, и не собирающимся липнуть к ним, чтобы что-то шептать им на ушко. Ограничивающее верование №10: Женщины не любят секс также как мужчины. Они больше заинтересованы в отношениях. РЕАЛЬНОСТЬ: Вот несколько фактов, которые помогут развеять эту веру. У женщин есть орган, который создан для получения удовольствия. На нем столько же нервных окончаний, сколько и на пенисе мужчины. И в отличии от мужчины, оргазм женщины, может длиться две минуты, а то и больше. Большинство мужчин испытывают оргазм всего лишь раз за половой акт. Большинство женщин могут получать оргазм за оргазмом. И этих оргазмов существует несколько видов: клиторальный, вагинальный, смешанный. Другими словами, хороший секс для женщины более важен, чем для мужчины. А раз так, логично ли выражение, что они хотят его меньше? Лично у меня было №10 убеждение) самая большая пурга на которую велся. я специально именно эту книгу посоветовал потому что вижу что именно такой слог заходит. В этой книге самая лучшая структура. вот Вам для визуализации Это хороший автор. Он для любой ментальности сгодится. и западной, и нашей, и азиатской. и в целом я считаю особо ничего и никого больше по пикапу читать не надо. только практика. И как тут коллеги заметили правила съема метод хитча) Вам бы Нил то же самое бы сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 56 минут назад, .Ваня сказал: Спасибо за потраченное время и за советы. Если я пропустил какой-либо вопрос, очень прошу указать мне на это. Заранее спасибо. Много разговоров о социализации. До недавнего времени, сказать откровенно, было безразлично. Выполнению конкретных задач не мешало, а остальное не волнует. Когда долго не выполняешь какое-либо действие, неизбежно оно «заржавеет». Задача поставлена – выправить. Значит выправим. Разговор неуместен. Такая мелочь, о которой и говорить неуместно. Удачи! Может дневник заведешь? Вот здесь: https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/ Будешь нам рассказывать, как у тебя дело движется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 57 минут назад, Almasiel сказал: как считаете нужным... просто это все очень индивидуально если действительно такой вот своего рода чистый лист... есть риск загадить голову. Вы почитали первый день, нормально? cлог приятен? Какие ограничивающие убеждения Вы у себя засекли? Лично у меня было №10 убеждение) самая большая пурга на которую велся. я специально именно эту книгу посоветовал потому что вижу что именно такой слог заходит. В этой книге самая лучшая структура. вот Вам для визуализации Это хороший автор. Он для любой ментальности сгодится. и западной, и нашей, и азиатской. и в целом я считаю особо ничего и никого больше по пикапу читать не надо. только практика. И как тут коллеги заметили правила съема метод хитча) Вам бы Нил то же самое бы сказал) Спасибо. К сожалению (или к счастью, уж не знаю), я не сумел выявить у себя ни одного. До сих пор критерии были простые: есть ли время, "зацепился ли глаз", занята ли (чужое не интересует). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Ваня 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, Succuba сказал: Удачи! Может дневник заведешь? Вот здесь: https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/ Будешь нам рассказывать, как у тебя дело движется Спасибо. Обязательно изучу вопрос завтра (с 11:00 до 14:00). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 8 часов назад, .Ваня сказал: У всякого своя беда. ну я ж говорю, что у нас в раше, особенно в селах будут еще долго шугаться от людей с аспергером, даже не понимая, сколько таких аспегреров управляет ими в тех же корпорациях, научных центрах и лабораториях) ладно, я не поэтому пишу. Ваня, смотри, главное после того, как ты сменишь гардероб, укачаешься в груд мышц, отрастишь себе эту попсовую бороду и подстрижешься под петушка в барбершопе тебе ПОНЯТЬ, что вот оно счастье. Ну почему же я думаю, что твоя социофобия( а может даже и социопатия) никуда не денется. Может, если изучить Э Т О Т вопрос и проработать его, то и нафиг барбершопы со спортзалами? Найдешь девушку - продавца из универмага, для которой ты будешь предел мечтаний и заживете, а? Или у тебя притязания на топ-моделей нижнего белья из интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.