dropbear 3 012 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Возникает ли у вас чувство вины когда вы изменяете постоянному партнеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Смотря на характер девушки. Мягким и заботливым мне изменять не хотелось. А вот у тех у которых был "сильный характер", мне по хер было даже если они потом об этом узнают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Чувство страха как будто при совершении преступления может возникать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 5 часов назад, dropbear сказал: Возникает ли у вас чувство вины когда вы изменяете постоянному партнеру Не изменяю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 4 hours ago, Бунтарка said: Не изменяю)) а не скучно с одним партнером все время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, dropbear сказал: а не скучно с одним партнером все время Если партнёра изначально не любить то не скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 но больше 10 лет это тоже срок всякое бывает в обычной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 14 минут назад, dropbear сказал: а не скучно с одним партнером все время Если мозг не ипут, то не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Не изменяю 17 минут назад, dropbear сказал: а не скучно с одним партнером все время Если скучно, имейте силу сказать все честно и уйти, а не подличать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 321 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Возникало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 8 minutes ago, Бунтарка said: Если мозг не ипут, то не скучно. а казалось бы именно этот процесс дает множество эмоций я как то решил не поддаваться на провокации и через короткий срок БЖ сказала - с тобой скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 321 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 31 минуту назад, dropbear сказал: а казалось бы именно этот процесс дает множество эмоций я как то решил не поддаваться на провокации и через короткий срок БЖ сказала - с тобой скучно В этом нужен баланс. Лично я люблю эмоциональные качели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 56 minutes ago, Галадриэль said: В этом нужен баланс. Лично я люблю эмоциональные качели) если в пятницу вечером после хорошего секса то возможно а если после 12 часового рабочего дня, когда не сможешь умножить в уме два простых числа, то в жопу эти бета-эндорфины 1 hour ago, Louis said: Не изменяю Если скучно, имейте силу сказать все честно и уйти, а не подличать. это раздел теоретических изысканий те вы считаете, чуства прошли - развод вы же вкурсе что влюбленность длиться 3 года, тогда лучше вообше не сходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 7 минут назад, dropbear сказал: если в пятницу вечером после хорошего секса то возможно а если после 12 часового рабочего дня, когда не сможешь умножить в уме два простых числа, то в жопу эти бета-эндорфины это раздел теоретических изысканий те вы считаете, чуства прошли - развод вы же вкурсе что влюбленность длиться 3 года, тогда лучше вообше не сходиться Влюбленность проходит и должна перейти в следующую стадию отношений, которая не означает отсутствие чувств. Именно, тогда лучше не сходиться и лтр не имеют смысла для незрелых людей. Признайтесь в измене, вот тогда и чувства освежатся и партнёр тоже будет изменять, не прячась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 2 часа назад, dropbear сказал: а казалось бы именно этот процесс дает множество эмоций я как то решил не поддаваться на провокации и через короткий срок БЖ сказала - с тобой скучно Я разные точки зрения знаю, многие считают что НАДО ипать мозг. Мне эмоций итак хватает от жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 321 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 А зачем вообще изменять постоянному партнёру, если можно иметь много непостоянных? Не понимаю. Вот этот момент меня всегда раздражал до такой степени, что я считаю, что нужно чётко это проговаривать: что за тип отношений у вас СО или ЛТР. И причём это нужно делать до секса!!! Это честно по отношению ко всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.