Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пережить расставание с ЛТР 4 года? Иммиграция, очень сложно!

den229

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Отходил от пикапа , 4 с половиной года в ЛТР. Причем ситуация очень тяжелая, не просто лтр где-то и бытовуха сидя у себя в городе, а иммигрировали вместе в западную страну когда нам было по 20 лет..ночевали на полу, нас кидали на жилье, деньги, у нас не было и до сих пор нет документов.пережили аборт..короче полный пакет...Я не видел родителей уже 4 года. Уехал туда, потому что решил максимально уйти выйти из зоны комфорта и сделать что-то глобальное. Она собиралась ехать в эту страну по обмену ,а я долго не думая принял решение бросить все, машину,  универ, пустую родительскую квартиру(где я жил один), друзей , которые не хотели развиваться и поехать вместе с ней. И уже в процессе предлагал ей остаться  в стране, сделать документы. Тогда думал что процесс займет всего пол года максимум...Но этож бюрократический запад..заранее скажу, сейчас люди и 20 лет доки ждут, и все постоянно меняются.. Многие кто приехали туда пол года назад уже имеют доки, из за того что законы поменялись..а нас кинули в конец очереди..Был молодой, максимально прокачен, не боялся ничего.  Предложил выйти замуж прямо посреди станции метро. Причем изначально у меня не было великой любви, просто сильная симпатия и доверие. Изначально когда ехал, я был готов к изменам, расставанию и обрыву отношений. Но после того как расписались и были одни против всех, ее постоянные слезы, потом улучшения, западная страна где все по другому совсем, другие продукты итд, потихоньку полюбил..При этом изначально я планировал трахать все что движется и точно не собирался залазить в лтр. По итогу жизнь нас долбила постоянно.. Постоянно бытовые конфликты, из за отсутствие документов, из за того что не могли найти работу(ни доков,ни языка)..кидалово от русских иммигрантов, подставы, отсутствие денег..Я часто срывался, оскорблял, унижал..причем чисто на эмоциях и сразу же извинялся...Было и много позитива, посмотрели всю страну, видели все что угодно, были успехи. Историй реально на книгу приключений хватит. В то же время были и крышесносы, обмены подарками, романтика..Иногда ближе дальше(бд). Спустя 2 года жизни там случилась незапланированная беременность..Договорились сделать мед аборт,при условии что у нас потом будут дети.. Я ей доверял и реально рассматривал как мать своих детей..Постоянно делал проход в будущее(теперь он на меня негативно влияет) Когда делали аборт она чуть ли не умирала у меня на глазах и это была самая большая боль в ее жизни..мне было очень не по себе..После этого начались проблемы с половой жизнью..Ее становилось все меньше и меньше.. При этом ни она ни я не изменяли и не думали об этом..Я думал что последствия аборта..да и у меня простатит обострялся(как я щас понял) Иногда я задумывался бросить все и вернуться назад, при этом  если бы я это сделал я никогда бы не смог вернуться в эту страну,которая по сути для меня уже стала домом(я буду в черном списке и визу никогда не дадут). В моей стране про меня все забыли, друзья перестали писать, все изменилось...Все это время в этой стране мы Жили в одном мегаполисе все 3 года, и из за документов и правил не могли переезжать. Потом я решил забить на все и уехать на другую часть страны вместе с ней, начать все с 0, снять крутой дом, жить в более подходящем климате и.т.д, вернуть отношения и интим.. И вроде все стало налаживаться и конфликтов практически не было, но из за того что она сидела без работы или не хотела мне помогать-я бывало срывался с агрессией.. При этом по деньгам всегда были на равных, на все скидывались, часто даже она покупала продукты, когда я не работал и пытался делать свои проекты. Спустя еще какое-то время, я поднялся..  Начало получаться с бизнесом, мои проекты зашли, у меня появилась огромная аудитория.. Друг из моей страны приехал сюда жить ко мне.. И тут началось.. Друг оказался не друг а крыса, который постоянно предавал и тупо использовал меня ради моей помощи.. А потом В один прекрасный момент она приехала с коллегой с работы, который ее подвозил(мне было лень) я пытался заставить ее ездить за рулем, учил, но она боялась.. Он ее чисто высадил и уехал, а я как раз стоял с другом на улице и курил. Тогда я особо не играл в ревность и никак не отреагировал..Дружок бывший только меня подъ*бывал за это..И тут я начинал вспоминать что такое пикап, что нельзя пренебрегать такими вещами..И буквально через пару недель, перед нг опять, выхожу из дома, она сидит в тачке с этим же коллегой и не выходит..минуты 2..я даже подумал что они сосутся..(зайду на перед, реально был коллега по работе и из за нехватки общения она тупо сидела и показывала ему русскую музыку) ..Как только она вернулась домой, она была чуть подбуханная, я выкинул ее в соседнюю комнату(у нас большой дом был) с оскорблениями и криками.. На след утро она извинялась, говорила что это реально просто коллега, что она никогда не способна на измены и.т.д.. Просила вернуться обратно к нам в комнату..Я знал, что конкретно в той ситуации все так и было..но все равно решил сделать (бд)дальше, чтобы ее немного проучить и впредь не допускать таких ситуаций.. И я перетянул.. Через день я прихожу и потихоньку склоняю ее к возврату в комнату и.т.д, она начинает отмораживаться...и все...последующие 4 месяца жили в разных комнатах, я понимал что наверное уже ничего не исправишь...потом она начинала пропадать по несколько часов(якобы просто гуляла на улицах)..и в один прекрасный день она не вернулась домой ночью(неделю назад)..я звонил, она не брала трубки, написал ее родственникам итд.. Реально волновался что что-то случилось, думал она реально с коллегами с работы на шашлыках каких и.тд(в иммиграции нет здравого смысла и пикап не всегда работает практически) , допустим за 4 года реально душевно по русски с кем-то поговорить несколько часов-это достяжение.. И я понимал что возможно у нее недостаток общения ,так как мы все 4 года были вдвоем одни против всех и ни с кем почти не общались.. И тут я решил пробить ее комп(зайти в инсту)..пароль от мобилы знал, но как то стыдно что ли было лазить по телефону ее..и тут я начал находить какие-то намеки..оказывается она сидела в тиндере...пробил все переписки(кроме одной с подругой,так как не хотел раньше времени палить что я проверял)..но у меня уже начинались страшные мысли..но прямых переписок не было ни в инсте, ни в других соц сетях..и тут я уже начал все равно понимать что к чему..через 2 дня решил все посмотреть полностью, переписку с подругой( эти бл9ди всегда всем делятся друг с другом)...и я спалил..этот человек, по сути единственный кому я доверял последние 4-5 лет, когда я не мог даже и представить такого, когда я постоянно проводил работу, мол измены это плохо, что я серьезно испорчу жизнь если когда-нибудь такое случится...короче она изменяла мне с черножопой обезьяной, которых я постоянно опускал и которых я терпеть не могу..это жесть...по сути если смотреть, то отношения давно кончились..но она знала что у меня проблемы со здоровьем, с друзьями, с доками, мы собирались расставаться на позже(и то если расставаться, я думал что вырулю) ...с обезьяной она не больше двух месяцев, по перепискам все пробил..как я понял обезьяна из тиндера.. но это единственный e6рь,других не было(тогда с коллегой реально ничего не было и это был просто коллега) по итогу что делать я не знаю....я не знаю как верить людям..
Вся жизнь в этой стране, каждая мелочь, каждое действие напоминает о ней, ведь действительно поднялся и поумнел и повзрослел я именно здесь и с ней.. Но у меня потенциал сейчас зарабатывать сотни тысяч долларов, а то и больше,но я думаю забить на все, на доки, на страну, на нее..и тупо свалить обратно домой к родным и пытаться отходить...второй вариант, найти бабу для документов за бабки, делать здесь документы и реально делать свои проекты, которые гарантированно сделают меня очень богатым.. другой нюанс, то что проблем со здоровьем за 4 года много появилось ,а медицина здесь очень дорогая..Да и в целом..если оставаться,как забыть и забить? Думал сразу съехать в квартиру, но ценники с вирусом взлетели, и из крутого дома в халупу переезжать хз..вот и думаю, либо сразу домой, либо все таки переехать в халупу на пару месяцев..что б проекты кое какие сделать и чтоб норм кеш домой привести...короче полная жесть.. 
тем кто никогда не был в иммиграции..тяжело будет понять, но отношения и в целом цикл жизни отличается в десятки раз, нежели типичное лтр в рашке или еще где..
с ней я никогда не буду, никогда такого предательства не прощу, разговоры и все пруфы записал на камеру,  с целью скинуть родителям, друзьям ,отобрал у нее мобилу, удалил 8к+ наших совместных фоток, отдал совместные вещи и подарки..сейчас в планах отписать ее родителям за всю ситуацию, ведь про аборт они до сих пор не знают и она уменя очень просила не говорить..но я предупреждал что если случится похожая ситуация я уничтожу ее жизнь, что я и сделаю.. пока просто как-то жалко что ли все равно, но суть в другом.. Как жить дальше? Когда тебя предали все кто можно вокруг, при этом ты не тупой, при этом ты талантливый и уже сейчас начинаешь зарабатывать огромные деньги..огромная аудитория..идеи..с другой стороны здоровье, предательство,я здесь один , не видел родителей 4 года...бабушка старая...домой не улететь сейчас, корона же... как жить когда тебя предал единственный человек, которому ты верил и доверял( пацаны дружки те еще фрукты, люди, знаокмые, все крысы и всем что-то от тебя надо, реально часто с пруфами)..я один остался..просто один...и ни туда ни сюда..там никого не осталось..но зато родная страна, родители.. а здесь потенциал..язык выучил идеально..

суть такова, что выбрать..бабки и пытаться вырулить все, стать очень богатым и успешным буквально в течении года(при этом постоянно отвлекаться на воспоминания о ожп, так как реально абсолютно вся жизнь в этой стране с ней связана,мы реально помогали друг другу) но опять таки, не факт что прогорит, что я не сторчусь, что я не вскроюсь от ненависти к людям и к своей жизни,которая меня постоянно е*ет..либо вернуться домой, адаптироваться, подлечиться, восстановить самооценку, потрахать местных крутых баб(наших) и дальше просто делать бизнес у себя и жить в кайф? 
Ну и все равно, главное.. Как забыть ? Как жить дальше? Как перестать грузиться? Подумываю начать есть ксан на первое время, пока спасаюсь пивасом по вечерам 
кто дочитал до конца..респект!

А забыл сказать.. Все родственники.. Знают друг друга, общаются.. Спрашивают.. Она ходит в трусах которые моя мать подарила ей.. Просто п1здец..При этом она не ушла , только грозилась что все кончено, а сама знала что я щас подымаюсь серьезно, на машине крутой езжу, никогда не предам и.тд
при этом мозгов не хватило подумать что я все быстро узнаю, просто я не пробивал ничего так как других проблем просто до жести..все нахлынулось в этом 2020.. 

Только что, den229 сказал:

А забыл сказать.. Все родственники.. Знают друг друга, общаются.. Спрашивают.. Она ходит в трусах которые моя мать подарила ей.. Просто п1здец..При этом она не ушла , только грозилась что все кончено, а сама знала что я щас подымаюсь серьезно, на машине крутой езжу, никогда не предам и.тд
при этом мозгов не хватило подумать что я все быстро узнаю, просто я не пробивал ничего так как других проблем просто до жести..все нахлынулось в этом 2020.. 

а ты ей уже все сказал или все мысли вынашиваешь в себе?

12 minutes ago, Harry VaDoo said:

а ты ей уже все сказал или все мысли вынашиваешь в себе?

жене? ну она такая приходит в 9 вечера,я вхожу в комнату и говорю ей,так девочка у тебя два варианта..и понеслось..ну я из рук мобилу у нее вырвал(чтоб фотки удалить, там есть фотки где я с членом и прочее палево,а я публичным становлюсь), сказал ей что ей п1зда, что будут проблемы, она в слезы, сразу пыталась отмазываться, но я просто ее гасил.....сидела в соплях помогала фотки удалять.. 
вчера целый день ходила билась в двери,предлагала опять начать готовить мне, чтоб я не уезжал из за нее так как она себе этого не простит итд...самому грустно, я то человек с эмоциями и чувствами, хоть и агрессивный, и всегда за справедливость..вышел еще чисто так постоять покурить с ней, немного понять что к чему и придти к тому что делать дальше(с домом итд)..ни к чему толком не пришли, я в раздумьях..она ждет моего прощения чтоб ей было легче....в контексте что отношения кончены, но мол извини все равно..вины полностью она не признает, а мол на половину..мол я ее унижал и сам виноват..
но я ее изначально просил вести себя нормально, когда она говорила про расставания, я говорил что мне нужно хотя бы 2-3 месяца,чтоб я успел свои дела решить и уехать домой так как не видел свою жизнь без нее в этой стране..ведь все сложности прошли и действительно что то начало получаться...в слезах сопли пускал ей мол действительно до сих пор люблю, и давай подождем лета(а потом как решишь) и как раз после этого разговора по моим подсчетам и завела обезьяну..но это не точно.. и действительно заранее специально кидал рутины, чтобы таких ситуаций никогда не было.. В итоге все случилось так как я никогда не хотел и не готов был представить..Она реально меня очень сильно любила, постоянно целовала мои ноги и член(в прямом смысле) ,каждый ссаный день...
,постоянно говорила комплименты, а я посылал найух типо мол не мешай работать.. Как блин такое предугадать можно.. что на такое решится в такой сложный для меня момент...так ладно с топ челом, с обезьяной безработной... 
она мне и плэйстэйшны дарила, и еще разные дорогие подарки(даже когда денег не было) ,кстати после плойки и случилась незапланированная беременность, впервые поиграл в гта 5:angry2: 

Ну бросать дело на пол пути точно не стоит. Найдёшь себе другую девушку и про эту забудешь со временем

Все забывают. Это в первое время только больно. 

А вот дело если бросишь- точно пожалеешь скорее всего

27 minutes ago, Облака said:

Ну бросать дело на пол пути точно не стоит. Найдёшь себе другую девушку и про эту забудешь со временем

Все забывают. Это в первое время только больно. 

А вот дело если бросишь- точно пожалеешь скорее всего

так я ни туда ни сюда..мне кошмары в течении всех этих лет и снились что так и будет..она там а я дома,или наоборот
но нас теперь нет...

как забыть, как пережить? 

3 минуты назад, den229 сказал:

так я ни туда ни сюда..мне кошмары в течении всех этих лет и снились что так и будет..она там а я дома,или наоборот
но нас теперь нет...

как забыть, как пережить? 

Также как это делает еще миллиард человек. Например перестать думать о том как ты уязвлен и как могло бы быть. Никак не могло. Как есть значит так надо. Перенести свое внимание на другой объект (работу, интерес или что другое). Вместе с переносом внимания постепенно упадет значимость до нуля. Постепенно объект в твоей голове полностью рассосется если

Забыть человека на самом деле очень легко. Просто перестаешь о нем думать. Тренируй мышление так, чтобы оно тебя слушалось 

14 minutes ago, Облака said:

Также как это делает еще миллиард человек. Например перестать думать о том как ты уязвлен и как могло бы быть. Никак не могло. Как есть значит так надо. Перенести свое внимание на другой объект (работу, интерес или что другое). Вместе с переносом внимания постепенно упадет значимость до нуля. Постепенно объект в твоей голове полностью рассосется если

Забыть человека на самом деле очень легко. Просто перестаешь о нем думать. Тренируй мышление так, чтобы оно тебя слушалось 

просто тут фишка что я еще очень мнительный и часто вспоминаю о каких-то мелочах, которые не сделал или не правильно сделал еще 8 лет назад...а тут еще 4 года в другой стране...вещи..фотки..события..

4 минуты назад, den229 сказал:

просто тут фишка что я еще очень мнительный и часто вспоминаю о каких-то мелочах, которые не сделал или не правильно сделал еще 8 лет назад...а тут еще 4 года в другой стране...вещи..фотки..события..

Мнительность  - это просто слабая воля и неспособность управлять мышлением. Вот и начинай тренировать

Представь свое внимание как поток энергии из тебя, а она не бесконечна. Вот у тебя сосуд с утра наполняется например, потом ты тратишь его посылая внимание на всякие несуществующие объекты в прошлом. И теряешь постепенно энергию, которую мог бы вложить в будущее. И какой смысл тратить свой потенциал просто так, в трубу?

Какой смысл думать почему она изменила если таким образом ты кормишь ее дальше? Она выбор сделала? Сделала. Не в твою пользу, когда пошла скакать на другом члене. Ну и все. Корми свое будущее, а не ее

А нормально разобрать ситуацию сможешь, если захочешь, потом, когда энергетически в начале обесточишь и она станет безразличной, тогда и разберешь, были ли ошибки у тебя

6 minutes ago, Облака said:

Мнительность  - это просто слабая воля и неспособность управлять мышлением. Вот и начинай тренировать

Представь свое внимание как поток энергии из тебя, а она не бесконечна. Вот у тебя сосуд с утра наполняется например, потом ты тратишь его посылая внимание на всякие несуществующие объекты в прошлом. И теряешь постепенно энергию, которую мог бы вложить в будущее. И какой смысл тратить свой потенциал просто так, в трубу?

Какой смысл думать почему она изменила если таким образом ты кормишь ее дальше? Она выбор сделала? Сделала. Не в твою пользу, когда пошла скакать на другом члене. Ну и все. Корми свое будущее, а не ее

А нормально разобрать ситуацию сможешь, если захочешь, потом, когда энергетически в начале обесточишь и она станет безразличной, тогда и разберешь, были ли ошибки у тебя

спасибо, буду думать
ошибки свои знаю и почему так произошло знаю, просто все равно не ожидал такого после всего что было , как бы я не косячил, какое-то минмальное уважение должно было быть..
да все правильно, я постоянно думаю о прошлом..но частенько перестраивался и реально жил одним днем..
будем думать

7 hours ago, Albion said:

Вы в этой стране как муж и жена? Кто от кого зависит в плане документов и разрешения на работу 

на мне кейс... она прицепом..да как муж и жена..

22 часа назад, den229 сказал:

..но я предупреждал что если случится похожая ситуация я уничтожу ее жизнь, что я и сделаю..

Ты реальный тфн и получается добился всего действительно ТОЛЬКО благодаря ей?

Как жить дальше? Когда тебя предали все кто можно вокруг,

Так ты и сам способен предать, тут же всё слить, к примеру. Отомстить. Злости в тебе много. Не говорит о тебе ничего хорошего.

Предать свои достижения, свою (?) мечту. Правильно,  не свою. И достижения "ради" кого-то. Иначе бы не опустились ручки.

Ну трахалась и трахалась с негром. Ну сволочь. Вышвырнул, пострадал и живёшь дальше. А то разнылся тут. В какой ты стране? Англия? Ирландия? Где это так мало русских эмигрантов интересно? Они сейчас везде. 

жесть...по сути если смотреть, то отношения давно кончились..но она знала что у меня проблемы со здоровьем,

Ну так кончились же. Что теперь тебя так возмутило? Ты же это понимал. И что из жалости с тобой понимал, да?

что выбрать..бабки и пытаться вырулить все, стать очень богатым и успешным буквально в течении года(

Ты давай сделай сначала. Ты никому и так не нужен. Ни там, ни тут. Строй свою жизнь не опираясь на людей, как на костыли. Выходи в люди. Выучил язык, тем более. Живёшь среди людей же? Проблемы твои с общением никуда не уйдут и нигде. Ты походу отшельник и тебе хватает залипнуть и повиснуть на ком-то психически. Лучше об этом подумай, что с тобой не так, если вокруг видишь только крыс?

21 час назад, den229 сказал:

Да год такой вот оказался...

Вышвыривай её к негру и ищи себе тоже развлечения.

21 час назад, den229 сказал:

постоянно говорила комплименты, а я посылал найух типо мол не мешай работать.. Как блин такое предугадать можно..

Да ладно??? Прям никак, да??

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Какой же он тфн, старательно унижал и издевался над ней все эти годы и изначально она даже не нравилась ему.Жил за ее счет иногда,когда дохода не было и делал проекты. Получал от нее подарки,сам ничего не дарил. Даже аборт от него сделала) 

По меркам форума же все делал по уму)

Но вопрос как же она так не оценила его унижения, мерзкое поведение ,аборт,не заботился.Золото же ,а не мужчина, как такому можно было изменить) 

3 часа назад, Tikit сказал:

Какой же он тфн, старательно унижал и издевался над ней все эти годы и изначально она даже не нравилась ему

ТФН-изм как раз и определяется ЭТИМ. А ты не знал?? Ему ж надо было возвышаться над ней в своём сознании. И конец и определил диагноз. Он уже слёзки лил, он не может без неё, ему зажало яйки, он готов всё бросить, начать пить и вообще забить хрен на свою жизнь БЕЗ НЕЁ. И ЧЕМ ЭТО НЕ ТФН???

Так по уму, что она нашла толстый член негра? Так остохерел ей этот УМ?))

ну уж нет, дорогой,  ты форум не притягивай в эту еб@тень. Он такому не учит. Не учит ТАК заваливать баланс, что баба готова бежать куда глаза глядят. И аборты, как отсутствие левелапа, он тоже не советует делать.

Ты типа такой умный форума начитался или бабоборцев на этом форуме? Таких же по сути ТФН-ов. Ты уж различай, будь добр.

1 час назад, Свободная личность сказал:

ТФН-изм как раз и определяется ЭТИМ. А ты не знал?? Ему ж надо было возвышаться над ней в своём сознании. И конец и определил диагноз. Он уже слёзки лил, он не может без неё, ему зажало яйки, он готов всё бросить, начать пить и вообще забить хрен на свою жизнь БЕЗ НЕЁ. И ЧЕМ ЭТО НЕ ТФН???

Естественно ему зажало,потому что он в ее жизнь ничего хорошего не привнес,а она ему-да) 

Тфн по чек-листу с форума- это тот кто приносит девушке  ощутимую пользу,тратит средства,время и заботится .Вот я о чем) Соответственно автор не тфн ,пользу же он не приносил ей, выжал из нее все что мог )

Так по уму, что она нашла толстый член негра? Так остохерел ей этот УМ?))

ну уж нет, дорогой,  ты форум не притягивай в эту еб@тень. Он такому не учит. Не учит ТАК заваливать баланс, что баба готова бежать куда глаза глядят. И аборты, как отсутствие левелапа, он тоже не советует делать.

Ты типа такой умный форума начитался или бабоборцев на этом форуме? Таких же по сути ТФН-ов. Ты уж различай, будь добр.

В чем принципиальная разница  между обезьяной с которым она изменила и автором,для этой девушки )И тот и другой -ничего хорошего в ее жизнь не привнесут) 

В смысле заваливал баланс? Если судить по форуму заваливать баланс-это же делать что-то хорошее для девушки, ценить ее ,разве нет?) Он и не заваливал)

35 минут назад, Tikit сказал:

Тфн по чек-листу с форума- это тот кто приносит девушке  ощутимую пользу,тратит средства,время и заботится .Вот я о чем)

Тфн - это состояние души. Типичный фрустрированный неудачник. Кем и выявился автор. И такие псевдоальфы тоже те ещё тфн-ы. Просто удачно до поры до времени прикрываются своей ширмой, как они круты. На поверку же вот. А подарки женщине дарить и ухаживать это как раз нормально. Это и альфы делают часто с удовольствием, потому что держат баланс, потому что уважают свой выбор, это же ЕГО выбор. А он лев, царь зверей. Эх, не понять почему-то это многим))

24 минуты назад, Tikit сказал:

В чем принципиальная разница  между обезьяной с которым она изменила и автором,для этой девушки )И тот и другой -ничего хорошего в ее жизнь не привнесут) 

В смысле заваливал баланс? Если судить по форуму заваливать баланс-это же делать что-то хорошее для девушки, ценить ее ,разве нет?) Он и не заваливал)

На себя имеется ввиду завалил. А этого делать тоже категорически нельзя.

Обычная ИЗ в общем произошла. А он даже не понимает искренне,  как так? Типичные удивления после из.

14 hours ago, Свободная личность said:

я привязываюсь всю жизнь к людям и крутым воспоминаниям , уверен ты не видел и 20 процентов того что мы видели и что делали
книги писать можно
я далеко не тфн, я всегда угарал над такими историями, но опять таки, если бы ты хоть раз был в иммиграции ты бы понял о чем речь..жизнь меня оттрахала
то что я везде вижу крыс, меня такие люди окружают вокруг
я ж тебе говорю, иммиграция..это немного отстает от того что происходит в типичной жизни в любом городе снг

ты про страну спрашивал, страна серьезнее, просто не пишу чтоб не спалиться

11 hours ago, Tikit said:

Какой же он тфн, старательно унижал и издевался над ней все эти годы и изначально она даже не нравилась ему.Жил за ее счет иногда,когда дохода не было и делал проекты. Получал от нее подарки,сам ничего не дарил. Даже аборт от него сделала) 

Но вопрос как же она так не оценила его унижения, мерзкое поведение ,аборт,не заботился.Золото же ,а не мужчина, как такому можно было изменить) 

я ей всю страну показал, поддерживал, баланс держал всегда, негатив позитив, иногда негатива больше было из за стрессов..но никогда не придавал и в беде не бросал..старательно я никогда никого не унижал, я написал что мог сорваться ,но извинялся через 10 минут..и то потому, что она никогда не признавала своей вины и не хотела меняться и развиваться..но в других вещах типо быт и любовь и забота она была ок..я прокачал ее, она перестала быть зажатой, у нас очень сильный раппорт был, подарки я тоже дарил
и аборт мы вместе приняли решение делать, так как понимали что лучше заработать нормально денег и на ноги встать...

14 hours ago, Свободная личность said:

Так ты и сам способен предать, тут же всё слить, к примеру. Отомстить. Злости в тебе много. Не говорит о тебе ничего хорошего.

Предать свои достижения, свою (?) мечту. Правильно,  не свою. И достижения "ради" кого-то. Иначе бы не опустились ручки.

Ну трахалась и трахалась с негром. Ну сволочь. Вышвырнул, пострадал и живёшь дальше. А то разнылся тут. В какой ты стране? Англия? Ирландия? Где это так мало русских эмигрантов интересно? Они сейчас везде. 

Ну так кончились же. Что теперь тебя так возмутило? Ты же это понимал. И что из жалости с тобой понимал, да?

Ты нормальный нет? Я предупреждал, что если изменит или придаст-солью родственникам инфу про аборт..я говорил что терпеть не могу обезьян и постоянно обсирал баб которые ложатся под обезьян..ты думаешь я это так оставлю? Ясен пень нет.. Это у меня вариантов много было трахнуть кого, но я не изменял.. А я не собирался ее насиловать, мало ли травмы после аборта да и не до этого было.. И она сама постоянно говорила что на такое не способна.. Я много рутин кидал.. Я никого в своей жизни не подставлял и не предавал
был дружок, который приехал и я ему дал жилье, работу, катал везде, доки сделал..а он поюзал меня и пропал..и так постоянно 
при всем при том мне десятки и сотни левых людей пишут каждый день и мечтают об общении со мной или познакомиться... а те кого считал близкими-крысы и предатели.. я никогда не давал им поводов, я их никогда не предавал 
различай плизз понятия

6 hours ago, Свободная личность said:

Тфн - это состояние души. Типичный фрустрированный неудачник. Кем и выявился автор. И такие псевдоальфы тоже те ещё тфн-ы. Просто удачно до поры до времени прикрываются своей ширмой, как они круты. На поверку же вот. А подарки женщине дарить и ухаживать это как раз нормально. Это и альфы делают часто с удовольствием, потому что держат баланс, потому что уважают свой выбор, это же ЕГО выбор. А он лев, царь зверей. Эх, не понять почему-то это многим))

Обычная ИЗ в общем произошла. А он даже не понимает искренне,  как так? Типичные удивления после из.

ты вообще нихера не понял
мы с мамой моей втроем много где катались, ужинали, шопились, на море загорали и.тд, они чуть ли не подруги были...я говорю , рапорт был выше даже наверное чем с родителями и у нее и у меня.. и такой нож в спину всадить.
я многое ей дал..от нее я получал только поддержку в нужную минуту моральную и все..готовили мне и в моей стране когда я сидел..если для вас непонятных чувачков готовка и скидываться на продукты это что то выдающееся, то для меня это норма
до встречи со мной она могла разводить чуваков на коктейли , это я ее научил скидываться и платить
на самом деле вы чуваки не шарить, про миллионы баксов это не шутки и не выебоны чсвшные..про миллионные аудитории тоже не шутки,я не просто вася, я уже добился больше чем 99.9 процентов своих ровесников... а то и чем 90 процентов любых пацанов в снг...и она это понимает..

хули вы все как черти только и пишите на этих форумах тфн не тфн
это не важно
суть в другом
 ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Тфн бы дальше терпел всю эту дичь и искал оправдания.. Особенно в моей ситуации 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Соглашусь, автор, на себя завалил баланс.

33 минуты назад, den229 сказал:

я привязываюсь всю жизнь к людям и крутым воспоминаниям , уверен ты не видел и 20 процентов того что мы видели и что делали
книги писать можно
я далеко не тфн, я всегда угарал над такими историями, но опять таки, если бы ты хоть раз был в иммиграции ты бы понял о чем речь..жизнь меня оттрахала
я ж тебе говорю, иммиграция..это немного отстает от того что происходит в типичной жизни в любом городе снг

я ей всю страну показал, поддерживал, баланс держал всегда, негатив позитив, иногда негатива больше было из за стрессов..но никогда не придавал и в беде не бросал..старательно я никогда никого не унижал, я написал что мог сорваться ,но извинялся через 10 минут..и то потому, что она никогда не признавала своей вины и не хотела меняться и развиваться..но в других вещах типо быт и любовь и забота она была ок..я прокачал ее, она перестала быть зажатой, у нас очень сильный раппорт был, подарки я тоже дарил
и аборт мы вместе приняли решение делать, так как понимали что лучше заработать нормально денег и на ноги встать...

Зажатость в чем, в чем заключалась помощь в ее прокачке? Да,аборт общее решение,но урон ей нанесен,что можно отнести как к сильному минусу в истории ваших отношений

23 минуты назад, den229 сказал:

ты вообще нихера не понял
мы с мамой моей втроем много где катались, ужинали, шопились, на море загорали и.тд, они чуть ли не подруги были...я говорю , рапорт был выше даже наверное чем с родителями и у нее и у меня.. и такой нож в спину всадить.
я многое ей дал..от нее я получал только поддержку в нужную минуту моральную и все..готовили мне и в моей стране когда я сидел..если для вас непонятных чувачков готовка и скидываться на продукты это что то выдающееся, то для меня это норма
до встречи со мной она могла разводить чуваков на коктейли , это я ее научил скидываться и платить
на самом деле вы чуваки не шарить, про миллионы баксов это не шутки и не выебоны чсвшные..про миллионные аудитории тоже не шутки,я не просто вася, я уже добился больше чем 99.9 процентов своих ровесников... а то и чем 90 процентов любых пацанов в снг...и она это понимает..

хули вы все как черти только и пишите на этих форумах тфн не тфн
это не важно
суть в другом
 ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Тфн бы дальше терпел всю эту дичь и искал оправдания.. Особенно в моей ситуации 

Почему ее поддержка для вас-это "всего лишь поддержка"?...) Обесценивание. И почему только моральная поддержка ,если вы сами писали что она покупала продукты,когда у вас не было работы.

В чем для нее ценность того что вы поднялись ,если жили вы напополам,она еще и готовила и выслушивала ваши претензии бесконечные и негатив.

25 minutes ago, Tikit said:

Почему ее поддержка для вас-это "всего лишь поддержка"?...) Обесценивание. И почему только моральная поддержка ,если вы сами писали что она покупала продукты,когда у вас не было работы.

В чем для нее ценность того что вы поднялись ,если жили вы напополам,она еще и готовила и выслушивала ваши претензии бесконечные и негатив.

в двух словах
у меня всегда были деньги,  только они лежали в заначке, на случай серьезных проблем, ибо здесь все дорого, мало ли адвокат понадобится или дорогой врач..я думал о двоих..я думал о светлом будущем, о том как мы будем круто жить когда все закончится с документами и местом жительства, а она думала о сиюминутных удовольствиях...и я в принципе все для этого делал если смотреть с логической точки зрения..она сидела и говорила что я ничего не делаю и гнала меня работать на черные работы(при этом я работал с компом, у всех своя работа) и я все равно и без нее и без ее просьб и уговоров сам постоянно работал на черных работах..но я понимал что если мы вдвоем будем просто работать на простых работах, пускай и зарабатывать средние деньги и быть средним классом, ездить раз в году на отдых...это путь в никуда..она не хотела пойти на курсы или найти хобби которое будет приносить деньги, я предлагал прокачать ей инсту, чтоб она с нее зарабатывала, но она боялась.но я не ехал сюда ради этого..я ехал ради того чтобы оставить след в истории и у меня в какой то степени это получилось и это было только начало..только у меня пошло все... 

смотри
она не думала никогда о чем то большом, о том чтобы добиться серьезных высот..она просто хотела жить в кайф..прошу прощение, в моей стране мне постоянно готовили, этого недостаточно..это все что я получил за эти годы..по деньгам мы тупо скидывались, тут нет ничего такого, нам было легче так двоим по любому..иногда помогала с советами в моей работе, и тупо мне скорее не нужно было ее мнение,а просто сказать да.....в принципе все

а я научил ее общаться с людьми без соц страхов, показал ей страну, учил ездить за рулем, были на разных мировых известных аттракционах , путешествовали , удивлял подарками, давал ахуенный секс( при этом сам часто не испытывал удовольствия) лиж бы удовлетворить, постоянно удивлял , в то же время подсадил на футбол и у нее был потенциал быть моей женой и существовать безбедно... 

она до последнего знала(по переписке с подругой) что я ее люблю, что я не изменяю, что я подымаюсь и я добьюсь своих высот
и при этом она предала меня и скрывала все это...
она перестала готовить полноценно почти как пол года, только и выпрашивал эту ссаную готовку, так как я рукожоп и терпеть не могу готовить да и спина болеть начинает когда долго стою... 
и я все равно как-то думал о ней, покупал ей какие то мелочи из еды для нас, и с каждой моей попыткой измениться, начать готовить, что-то делать...она становилась все хуже и хуже

вот только сейчас когда все закончилось она бегает постоянно с просьбами и смеется ,пытается получить прощение 

Уничтожай ее полностью, можно самыми мерзкими методами, только чтобы по закону чисто было)) Как разнесешь, самому легче будет и точно порубишь концы, можешь потратить хоть месяц на это, главное не жалей ее. Советую давить на момент с абортом ее родным, плюс ей напомнить это, чтоб каждый раз вспоминала и давилась слезами, чтоб чувствовала себя мертвой и в конечном счете, возможно кое что сделала с собой...) А потом иди отрываться, живи полной жизнью, общайся с девочками, в трудные моменты вспоминай как ей сейчас и только радуйся) Встретишь достойную рано или поздно.

9 minutes ago, Andrey95 said:

Уничтожай ее полностью, можно самыми мерзкими методами, только чтобы по закону чисто было)) Как разнесешь, самому легче будет и точно порубишь концы, можешь потратить хоть месяц на это, главное не жалей ее. Советую давить на момент с абортом ее родным, плюс ей напомнить это, чтоб каждый раз вспоминала и давилась слезами, чтоб чувствовала себя мертвой и в конечном счете, возможно кое что сделала с собой...) А потом иди отрываться, живи полной жизнью, общайся с девочками, в трудные моменты вспоминай как ей сейчас и только радуйся) Встретишь достойную рано или поздно.

так и собирался
есть здесь адекватные люди

но все равно как-то самую каплю даже жалко ее, но назад пути нет...
главное это как мне самому забыться?
я блин все вспоминаю как баран, когда еду где-то итд, говорю ж иммиграция сложная штука..и с доками хз что делать дальше..возвращаться ли 

3 минуты назад, den229 сказал:

так и собирался

но все равно как-то самую каплю даже жалко ее, но назад пути нет...
главное это как мне самому забыться?
я блин все вспоминаю как баран, когда еду где-то итд, говорю ж иммиграция сложная штука..и с доками хз что делать дальше..возвращаться ли 

Переступи эту черту, пока этого не сделаешь, так и будут в голове розовые мысли, переживания, вопросы и каша короче) Как только разнес ее, начнешь на все смотреть совершенно другими глазами, начнется просто отторжение этого человека. Так и думай, что этой бл*духе место в канаве вместе с этими черными, предала и все тут - считай, что умерла) 

2 часа назад, den229 сказал:

я ж тебе говорю, иммиграция..

Может я тоже эмигрантка, не думал об этом? Не в таком, конечно, статусе, но всё же..

солью родственникам инфу про аборт

А смысл в чём сливать? Низкая месть? Хуже предательства или то же самое.

41 минуту назад, den229 сказал:

Есть же такие же как ты мерзкие мстительные особы, вы друг друга стоите в общем с твоей девушкой.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Есть же такие же как ты мерзкие мстительные особы, вы друг друга стоите в общем с твоей девушкой.

Мстить и забыть или переживать годами и ждать когда время что-то там залечит?) Я действительно его понимаю и тут никакие Т100Д и прочее особо не поможет, а план выше вполне. 

16 минут назад, Andrey95 сказал:

Мстить и забыть или переживать годами и ждать когда время что-то там залечит?) Я действительно его понимаю и тут никакие Т100Д и прочее особо не поможет, а план выше вполне. 

Не время лечит, и не мстя.  А сила воли и осознание, что это всё не так уже и важно. Раз произошло. 

Отомстить можно приведя домой кого-то и отшпилить, или дать знать об этом. Или влюбится в другую. Вот это хотя бы адекватная месть. 

А вот эта гниль вышеперечисленная...

2 hours ago, Свободная личность said:

Может я тоже эмигрантка, не думал об этом? Не в таком, конечно, статусе, но всё же..

А смысл в чём сливать? Низкая месть? Хуже предательства или то же самое.

ну грубо говоря быть студентом в польше и быть без доков на другом континенте это совсем другие вещи.. 
тебе не понять( 

2 hours ago, Свободная личность said:

Не время лечит, и не мстя.  А сила воли и осознание, что это всё не так уже и важно. Раз произошло. 

Отомстить можно приведя домой кого-то и отшпилить, или дать знать об этом. Или влюбится в другую. Вот это хотя бы адекватная месть. 

А вот эта гниль вышеперечисленная...

изначально я собирался более жестко мстить
сейчас в планах только слить всю инфу родственникам-как обещал
я же мог реально опустить на весь мир, разослать всем ее знакомым, чтоб слухи поползли итд ,потому что ебаться с обезьяной- не норм..особенно после 4х лет отношений где прошли огонь и воду вместе, и у меня были проблемы и она знала об этом специально испортила мне жизнь...я сижу сопли пускаю сам постоянно, думаешь мне легко? 
лучше бы подсказала как забыться
бабу какую завалить? легко сказать, если недавно опять у меня появились комплексы и да и вообще стрессы жесткие что даже не представляю это 

7 часов назад, den229 сказал:

книги писать можно

Неужели в США одни крысы?

изначально я собирался более жестко мстить
сейчас в планах только слить всю инфу родственникам-как обещал
я же мог реально опустить на весь мир, разослать всем ее знакомым, чтоб слухи поползли итд ,потому что ебаться с обезьяной- не норм..особенно после 4х лет отношений где прошли огонь и воду вместе, и у меня были проблемы и она знала об этом специально испортила мне жизнь...я сижу сопли пускаю сам постоянно, думаешь мне легко? 
бабу какую завалить? легко сказать, если недавно опять у меня появились комплексы и да и вообще стрессы жесткие что даже не представляю это 

Местные не дают просто, отсюда и проблемы. До тех пор пока вы людей с другим цветом кожи так называете ничего у вас жизни не поменяется.

ну грубо говоря быть студентом в польше и быть без доков на другом континенте это совсем другие вещи.. 
тебе не понять( 

Вас никто насильно не заставлял горы воротить. Оставались бы на Украине или студентом в Польшу ехали, сами выбрали сложный путь и не надо теперь орать об этом. 

1 hour ago, Louis said:

Неужели в США одни крысы?

да, особенно русскоязычные иммигранты
да и для граждан которые там родились заложить тебя ради своей выгоды-приветствуется 

1 hour ago, Louis said:

Местные не дают просто, отсюда и проблемы. До тех пор пока вы людей с другим цветом кожи так называете ничего у вас жизни не поменяется.

Вас никто насильно не заставлял горы воротить. Оставались бы на Украине или студентом в Польшу ехали, сами выбрали сложный путь и не надо теперь орать об этом. 

кто сказал что не дают? может я не беру? может есть такое понятие как честь , доблесть? я прокачен неплохо, лицо чуть ли не модельной внешности, и параллельно с моим бэкграундом любая даст без проблем

просто я сам загнался, появились проблемы с самооценкой 

на счет цвета кожи, я пока не пожил в другой стране, как раз и был против вот этого обозначения обезьян итд, но когда поживешь, когда поймешь почему был расизм и за что их не любят, тогда смотришь на жизнь по другому
это все не просто так.. 
и в стране где я нахожусь, за спиной все так же считают, просто толерастия зашла слишком далеко, обезьян чуть ли не половина по миру, они плодятся по 3-10 человек при абсолютном отсутствии денег, о какой пользе для обществу может идти речь...но опять таки везде есть исключение
для меня чел который рушит чужие отношения- самая что не на есть обезьяна, он все знал изначально
зная что мы вместе приехали, прошли огонь и воду и 4 года, наплевать на все? это надо быть самой опущенной обезьяной 

3 часа назад, den229 сказал:

тебе не понять( 

В какой такой Польше? Тоже тебя не понимаю. Но ок, ты страдалец. Столько выстрадал, так в чём теперь дело? Уже не можешь больше что ли?

бабу какую завалить?

Я должна тебе помогать бабу завалить??))

Иди на сайт знакомств, знакомься, сопли не жуй перед ней, распусти хвост и вперёд. На улице знакомься, где угодно. Тут я тебе не помощник))

23 минуты назад, den229 сказал:

да и для граждан которые там родились заложить тебя ради своей выгоды-приветствуется 

кто сказал что не дают? может я не беру? может есть такое понятие как честь , доблесть? я прокачен неплохо, лицо чуть ли не модельной внешности, и параллельно с моим бэкграундом любая даст без проблем

просто я сам загнался, появились проблемы с самооценкой 

на счет цвета кожи, я пока не пожил в другой стране, как раз и был против вот этого обозначения обезьян итд, но когда поживешь, когда поймешь почему был расизм и за что их не любят, тогда смотришь на жизнь по другому
это все не просто так.. 
и в стране где я нахожусь, за спиной все так же считают, просто толерастия зашла слишком далеко, обезьян чуть ли не половина по миру, они плодятся по 3-10 человек при абсолютном отсутствии денег, о какой пользе для обществу может идти речь...но опять таки везде есть исключение
для меня чел который рушит чужие отношения- самая что не на есть обезьяна, он все знал изначально
зная что мы вместе приехали, прошли огонь и воду и 4 года, наплевать на все? это надо быть самой опущенной обезьяной 

Ну здесь есть люди и из Америки, и там русскоязычных полно, уверена. 

Не надо сваливать на других, если твоя баба так решила. Обезьяну в этом винить глупо.

Если ты так крут, так в чём проблема? Каждого предавали, и друзья и даже родные и любимые, у всех своя грань и понятие предательства. Что ты загоняешься, как будто конец света наступил?

Молодой, красивый, скоро будешь богатым. Узбагойся.

Зачем американкам давать вам иммигранту без доков,если можно дать американцу с которым будет общий бэкграунд

9 часов назад, Andrey95 сказал:

За что мстить?) Просто так девушке  изменять не было бы смысла,если у них все было хорошо в отношениях.

Это автору кажется что он для нее много сделал и хорошо, бережно относился,а на деле могло быть все по-другому -и аборт у них был ,он ее не обеспечивал, жили они пополам все расходы ,на все скидывались, еще и она должна была тратить свое время, чтобы ему готовить каждый день,еще выслушивала его придирки и унижения.

Зачем американкам давать вам иммигранту без доков,если можно дать американцу с которым будет общий бэкграунд

Тут недавно из Канады говорили, что тоже с местными не так просто сойтись. Везут туда свой самовар.

3 часа назад, Louis сказал:

Тут недавно из Канады говорили, что тоже с местными не так просто сойтись. Везут туда свой самовар.

Не удивлена)

8 часов назад, Tikit сказал:

Любовь зла - полюбишь и козла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...