Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пережить расставание с ЛТР 4 года? Иммиграция, очень сложно!

den229

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Любовь зла - полюбишь и козла

Все проще. Бухнула, замандило и дала мужику (оказалось русскому). Протрезвела и живет себе дальше как жила.

11 hours ago, Tikit said:

Зачем американкам давать вам иммигранту без доков,если можно дать американцу с которым будет общий бэкграунд

во первых, я нигде не писал про америку
во вторых, русских где я живу-относительно любят и гражданки спокойно дают на раз два 
во вторых у меня серьезный бэкграунд, норм тачка итд, мозги наконец
но допустим отношения лтр я бы не хотел с ними..так поразвлечься максимум 

2 hours ago, Albion said:

Чем ты там занимаешься?

лучше напиши как забыться и забыть все это, как жить дальше? 
я не могу палиться 

24 минуты назад, den229 сказал:

лучше напиши как забыться и забыть все это, как жить дальше? 
я не могу палиться 

Я же не спрашиваю название фирмы и город. Направление указать достаточно. Если то чем ты занимаешься околокриминально то тогда конечно не надо ничего писать и палить. Я постоянно живу за пределами СССР 30! лет в 3 разных странах и все сложности и кухню с документами знаю наизнанку. Среди друзей и знакомых в конечном итоге все счастливо устроились (даже те кого депортировали) и получили паспорта или статус

7 hours ago, Albion said:

Я же не спрашиваю название фирмы и город. Направление указать достаточно. Если то чем ты занимаешься околокриминально то тогда конечно не надо ничего писать и палить. Я постоянно живу за пределами СССР 30! лет в 3 разных странах и все сложности и кухню с документами знаю наизнанку. Среди друзей и знакомых в конечном итоге все счастливо устроились (даже те кого депортировали) и получили паспорта или статус

да нет, все легально
онлайн бизнес можно сказать 

Измену прощать не надо, если доказательства неопровержимы. Но и разрушать чужую жизнь - такое себе решение. Особенно с абортом, где была и твоя вина, а теперь расхлёбывать будет она одна. Ее косяк оч серьёзен, но ты ведь тоже себя вел хреновасто. Но теперь пытаешься стать д'Артаньяном и списать все грехи на фоне одного, но очень серьезного косяка со стороны ОЖП.

Что делать? Расставаться и встречаться с другими девушками. Рано или поздно отпустит. Не ты один с 4 годами ЛТР и не ты один такой чувственный, с воспоминаниями. Тебе правильно сказали: через это проходят даже не миллионы, а миллиарды.

P.S. Автор, ты расист штоле?

6 hours ago, persistent said:

Измену прощать не надо, если доказательства неопровержимы. Но и разрушать чужую жизнь - такое себе решение. Особенно с абортом, где была и твоя вина, а теперь расхлёбывать будет она одна. Ее косяк оч серьёзен, но ты ведь тоже себя вел хреновасто. Но теперь пытаешься стать д'Артаньяном и списать все грехи на фоне одного, но очень серьезного косяка со стороны ОЖП.

Что делать? Расставаться и встречаться с другими девушками. Рано или поздно отпустит. Не ты один с 4 годами ЛТР и не ты один такой чувственный, с воспоминаниями. Тебе правильно сказали: через это проходят даже не миллионы, а миллиарды.

P.S. Автор, ты расист штоле?

ну 4 года вместе в иммиграции каждый день в одной кровати без перерывов и расставаний это как 10 лет совместной типичной жизни в рашке имхо...это другой уровень
да, можно и так сказать, как и любой нормальный человек
поживешь когда-нибудь на западе-поймешь

5 минут назад, den229 сказал:

ну 4 года вместе в иммиграции каждый день в одной кровати без перерывов и расставаний это как 10 лет совместной типичной жизни в рашке имхо...это другой уровень
да, можно и так сказать, как и любой нормальный человек

Я не понимаю, почему люди, уехавшие жить в другую страну, считают что им открылась какая-то истина жизни и один год за два надо считать.

В любом случае, свой совет я тебе дал. Расставаться, потому что измена, судя по всему, неопровержима. Пытаться подпортить ей жизнь... Ну, можешь. Только как? Рассказать ее родителям про аборт? Будешь похож на мальчика, который шкодил вместе с девочкой, а потом у вас с ней игра, кто быстрее родителям наябедничает.

6 часов назад, den229 сказал:

Самоизоляция примерно как с коронавирусом только постоянно :)

7 hours ago, persistent said:

Я не понимаю, почему люди, уехавшие жить в другую страну, считают что им открылась какая-то истина жизни и один год за два надо считать.

В любом случае, свой совет я тебе дал. Расставаться, потому что измена, судя по всему, неопровержима. Пытаться подпортить ей жизнь... Ну, можешь. Только как? Рассказать ее родителям про аборт? Будешь похож на мальчика, который шкодил вместе с девочкой, а потом у вас с ней игра, кто быстрее родителям наябедничает.

потому что так и есть
и не один за два, а один за 3..это реально правда
все в 100 раз сложнее и тяжелее и стрессовее чем у себя в стране
особенно с 0 без друзей знакомых родителей, огромных денег и отличного знания языка с документами
один за 3 так точно 

дак я ей заранее говорил что измен не принимаю, что про аборт расскажу итд, она этого очень боялась
ну так то она обещала совместных детей делать дальше, а не с черномазыми развлекаться..только на таком условии я дал добро на это

если бы я хотел прям сильно испортить жизнь-я бы затравил как следует, но жалко..мало ли не выдержит..
потому наверное просто солью родителям=-что б все было честно, я ведь ей зааранее обещал..а публичной эту историю делать не буду..думал даже ее друзьям с нашей страны отписать старым, знакомым, одноклассникам..вот тогда был бы стыд...и поняла бы что натворила..но пока воздержусь 

17 минут назад, den229 сказал:

если бы я хотел прям сильно испортить жизнь-я бы затравил как следует, но жалко..мало ли не выдержит..
потому наверное просто солью родителям=-что б все было честно, я ведь ей зааранее обещал..а публичной эту историю делать не буду..думал даже ее друзьям с нашей страны отписать старым, знакомым, одноклассникам..вот тогда был бы стыд...и поняла бы что натворила..но пока воздержусь 

Правильно, это очень эмоциональное решение, не торопись

Делать этого я бы не стал потому что трясти грязным бельем на публику, выносить весь сор на потеху другим, впускать всех в личное пространство - это некрасивый поступок

Какая реакция будет от других ? Они сначала прифегеют а потом поддержат ее, потому что в аборте есть твоя вина, потому что ты выкинул ее на улицу в чужой стране, она наверняка про тебя тоже кое что расскажет потому что твое поведение за весь срок отношений было странным и тд.. короче это будут только тучи говна

Остынь и постарайся расстаться как взрослый человек, если жилье твое то пусть она уходит искать себе аппартменты и работу, собирает чемоданы и тд

Я правильно понимаю, что ты сейчас больше переживаешь о себе, точней о вашем кейсе.. что она может назло тебе рассказать властям правду и тебе не выдадут документы и может даже депортируют? Наверно поэтому ты хочешь ее "осадить" через друзей и родителей 

54 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А что с ними делают ?

Прям придут к нему домой и «выдадут» паспорт страны? Так ты себе представляешь это после эмоционального рассказа полулегального и даже вроде невыездного из страны ТС?

3 минуты назад, Albion сказал:

Прям придут к нему домой и «выдадут» паспорт страны? Так ты себе представляешь это после эмоционального рассказа полулегального и даже вроде невыездного из страны ТС?

нет конечно, альбион

13 hours ago, Harry VaDoo said:

Правильно, это очень эмоциональное решение, не торопись

Делать этого я бы не стал потому что трясти грязным бельем на публику, выносить весь сор на потеху другим, впускать всех в личное пространство - это некрасивый поступок

Какая реакция будет от других ? Они сначала прифегеют а потом поддержат ее, потому что в аборте есть твоя вина, потому что ты выкинул ее на улицу в чужой стране, она наверняка про тебя тоже кое что расскажет потому что твое поведение за весь срок отношений было странным и тд.. короче это будут только тучи говна

Остынь и постарайся расстаться как взрослый человек, если жилье твое то пусть она уходит искать себе аппартменты и работу, собирает чемоданы и тд

в смысле выкинул на улицу в другой стране? кто тебе такое сказал? Я ей в жопу дул когда это случилось и говорил что можем оставить ребенка и что справимся... 
когда она ела эти таблетки ей было очень плохо, я стоял и не мог сидеть, все пытался ей чем то помочь.... 
и после этого сильно поддерживал и до.. я не изверг ты что..

жилье наше общеее,мы скидывались на дом
я могу позволить себе платить самому ,но один здесь быть не хочу..все таки это наш общий дом был... придется в жилье попроще съезжать..причем дом реально крутой

13 hours ago, Harry VaDoo said:

Я правильно понимаю, что ты сейчас больше переживаешь о себе, точней о вашем кейсе.. что она может назло тебе рассказать властям правду и тебе не выдадут документы и может даже депортируют? Наверно поэтому ты хочешь ее "осадить" через друзей и родителей 

нет..на доки уже давно пох..я не вижу себя здесь в далеком будущем из за тупой бюрократической машины
интервью ждать еще пару лет минимум...кейс на мне..я разведусь..возможно попробую сделать брак по быстрому(доки) либо уеду домой..одно из двух..но все рискованно...сейчас потратить ту же 10ку на попытку сделать доки, а потом это ни к чему не приведет? я на эту 10ку у себя в стране шиковал бы пару лет так точно 

8 hours ago, Albion said:

ясен пень мне паспорт в лучшем раскладе если идти по любому изх возможных вариантов видать через лет 7 минимум..
чтоб я мог выехать и въехать еще годик минимум один фиг..и то это если прокатит еще брак итд
и это все стоит огромных денег 

9 часов назад, den229 сказал:

могу позволить себе платить самому ,но один здесь быть не хочу..все таки это наш общий дом был... придется в жилье попроще съезжать..причем дом реально крутой

Ты слишком сентиментален. Если можешь позволить, плати. И оставайся в своём крутом доме. Сделай его не вашим, а своим. Зачем ты ищешь причины, где тебе ещё хуже типа, чем есть и нам их выпячиваешь? Чтобы ещё сильнее жалеть себя?

9 часов назад, den229 сказал:

.сейчас потратить ту же 10ку на попытку сделать доки, а потом это ни к чему не приведет? я на эту 10ку у себя в стране шиковал бы пару лет так точно 

Ты для начала ДЛЯ СЕБЯ определись хочешь ты оставаться в стране или нет. Промоделируй в своей голове и прислушайся к ощущениям, где ты хочешь жить. И исходи из этого.

Девушка была костылем, который поддерживал всю хрупкую конструкцию. Это очень важно иметь поддержку, когда ты один за океаном. Отсюда такая обида и боль у автора. Кто более общительный находит поддержку в друзьях и новых знакомых, кто интроверт ищет поддержку у родных и близких. Другое дело, что он сам был не сахар в отношении девушки. Пройдя такие муки, будучи на куриных правах, но с заработком, ему предстоит выбрать-пережить этот кризис и влиться кое-как в новое общество или начать все с нуля на родной земле.

Автор, не нужно из себя здесь мученика строить и думать, что тебе тяжелее, чем остальным в такой же ситуации. В каждом сообщении-жалость к себе. В мире миллионы людей от голода и бомб умирают, миллионы сидят в тюрьме, миллионы раком болеет без надежды на завтра.

То что ты переехал на 4 года, не дает тебе права свысока смотреть на остальных и говорить, мол вы не понимаете. Ты же не в рабстве, все это время находился. Твоя ситуация не уникальна, в мире каждый день кто-то от кого-то уходит и кто-то кому-то изменяет. Местоположения роли не играет, ситуация стандартная.

Какой выход? Простой. Отпустить свою жену, поблагодарить в душе за все хорошее и жить дальше, все таки твоя вина тут же есть, не 100%, но процентов 30% то точно.

Начать решать багаж, накопившихся проблем.

1)4 года в чужой стране и толком не выучить язык? Это как? Я не мигрант, просто интересно. Начни учить. 

2)Найди нормальных, русских мигрантов, по-любому есть тусовка какая-то. Не нужно всех грести под одну гребенку, то что тебя какие--то твари кинули, не повод всех считать тварями. Также как и про расизм, если тебе один раз попалась обезьяна, это не значит, что они все такие. Научись уважать чужую культуру и чужой выбор.

3)Спорт конечно же. Здорово голову осуждает.

4)Потом можно, плавно начинать общаться с другими ОЖП.

5)Естественно, начать зарабатывать.

Про мстить? Ну это такой вопрос, открываешь некоторые темы и по некоторым ОЖП, прям хочется катком проехать, насколько о*евший бывают с*ки. В твоей ситуации, все таки думаю нет. То, что ты от неё уйдешь и так будет для неё ударом. Перед родней сливать-тоже смысла не вижу. Автор, в любой ситуации, даже такой, нужно вести себя достойно. 

P.S ты случайно не блогер какой-нибудь? ) раз палиться не хочешь, просто про аудиторию, интернет заработок-интересно. Не хочешь, не отвечай. 

15 hours ago, luckson said:

Автор, не нужно из себя здесь мученика строить и думать, что тебе тяжелее, чем остальным в такой же ситуации. В каждом сообщении-жалость к себе. В мире миллионы людей от голода и бомб умирают, миллионы сидят в тюрьме, миллионы раком болеет без надежды на завтра.

То что ты переехал на 4 года, не дает тебе права свысока смотреть на остальных и говорить, мол вы не понимаете. Ты же не в рабстве, все это время находился. Твоя ситуация не уникальна, в мире каждый день кто-то от кого-то уходит и кто-то кому-то изменяет. Местоположения роли не играет, ситуация стандартная.

Какой выход? Простой. Отпустить свою жену, поблагодарить в душе за все хорошее и жить дальше, все таки твоя вина тут же есть, не 100%, но процентов 30% то точно.

Начать решать багаж, накопившихся проблем.

1)4 года в чужой стране и толком не выучить язык? Это как? Я не мигрант, просто интересно. Начни учить. 

2)Найди нормальных, русских мигрантов, по-любому есть тусовка какая-то. Не нужно всех грести под одну гребенку, то что тебя какие--то твари кинули, не повод всех считать тварями. Также как и про расизм, если тебе один раз попалась обезьяна, это не значит, что они все такие. Научись уважать чужую культуру и чужой выбор.

3)Спорт конечно же. Здорово голову осуждает.

4)Потом можно, плавно начинать общаться с другими ОЖП.

5)Естественно, начать зарабатывать.

Про мстить? Ну это такой вопрос, открываешь некоторые темы и по некоторым ОЖП, прям хочется катком проехать, насколько о*евший бывают с*ки. В твоей ситуации, все таки думаю нет. То, что ты от неё уйдешь и так будет для неё ударом. Перед родней сливать-тоже смысла не вижу. Автор, в любой ситуации, даже такой, нужно вести себя достойно. 

P.S ты случайно не блогер какой-нибудь? ) раз палиться не хочешь, просто про аудиторию, интернет заработок-интересно. Не хочешь, не отвечай. 

ты абсолютно не понял о чем речь
это самое настоящее рабство
живешь тупо чтобы оплатить квартиру/дом, и параллельно пытаешься думать о будущем и что то делаешь,при этом в любой момент тебя могут депортировать..тебе совсем не понять что это такое
язык я знаю уже отлично, я нигде не писал что не выучил
русские иммигранты самые корыстные и конченные крысы в большинстве случаев..это правда жизни многие докажут..у местных менталитет другой
не один раз, а 9 из 10-обезьяны..опять таки пока ты не будешь иммигрантом-не поймешь
я тебе серьезно говорю без пафоса..я бы сам не понял и не представлял что такое возможно, когда в кино и на ютубе одно, а в жизни все совсем по другому..и ты живешь с мыслью что тебя наебали но если уедешь-то никогда не вернешься сюда и мозгами понимаешь что здесь все равно реально стать миллионером
пока выписал себе антидеприссанты 
скоро буду пить курс
параллельно зарабатывать большие деньги и откладывать... а дальше посмотрим 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...