Перейти к публикации
пикап.Форум

Съехала и поставила ультиматум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем читающим) 

обращаюсь к форуму отчасти для того чтобы получить обратную связь, отчасти за советом, отчасти для того чтобы структурировать собственные мысли... 

сразу хочу оговориться: не могу описать ситуацию в полном её виде, т.к. опасаюсь деанонимизации. но ключевые вещи всё же опишу и думаю основное станет ясно.

Итак, мне посередине 30 ей также. разница не существенная. в целом знакомы достаточно давно. в отношениях уже скажем так несколько лет но с перерывами, в основном по её инициативе. последние чуть меньше года жили вместе. жили у меня. по большей части за мой счёт. примерно процентов 90 всего, в том числе всех общих расходов, развлечений и путешествий оплачивал я. она принимала участие но не большое. единственное - не покупал ей вещи постоянно. только в качестве подарков. ну это всё на всякий случай.

я - ну возраст уже назвал. по бальности оценить себя не могу. зарабатываю последнее время 100 + иногда даже 150... но так было не всегда.. это примерно последние чуть меньше года поскольку стал придавать этому значение и стремиться к этому. потребности у меня самые скромные - мне на все хватает. получается хватает даже на 2-х и даже больше, но повторюсь живу вполне скромно... но все потребности и желания закрываю, особо не экономлю, поскольку зарабатывать стал больше - это позволяет делать накопления, что меня радует и по сути является в настоящий момент одной из моих главных целей - сформировать капитал для пассивного дохода. хотя бывают и провалы. к примеру за апрель из-за коронавируса наберётся максимум тысяч 30-35... но как только всё закончиться - заработок оч. быстро восстановиться. по секс. востребованности... не могу назвать себя как-то черезчур востребованным... но в целом последние лет 10 жизни особых критичных проблем с женщинами не было... практика показывает что в активном поиске, если не прибегать к старым контактам, ОЖП для физической близости могу найти примерно в течении недели -двух, для начала каких-то более менее долговременных отношений примерно в течении 3-х месяцев, но это очень ориентировочно... кроме того легко схожусь с девушками, но поверхностно. для более плотного сближения требуется чуть больше времени. признаться честно: как гардероб, так и машина оставляют желать лучшего, но они есть) квартира тоже, но ремонт тоже не помешает. не рассматриваю это в качестве приоритета, поэтому не уделяю должного времени. в чём наверное проигрываю. как мне кажется в целом достаточно харизматичен... девушек обычно притягивает то как и что я говорю, и то что не туплю, могу быть настойчив, когда этого хочу... в целом картина примерно такая. а да, не был женат и детей тоже нет. особо никогда к этому не стремился. что касается отношений с женщинами - был как беспорядочный опыт половой жизни, так и отношения, как у всех наверное к моему возрасту. в целом последнее время скажем 1-2 года... охладел к беспорядочному образу жизни... но не исключаю, что придётся вернуться.

она - ну возраст тоже назвал., по бальности тоже оценить не могу... в целом вполне привлекательная девушка, фигуристая, с сильной сексуальной энергетикой, одевается хорошо и со вкусом, лучше меня, стремиться к доминированию, обладает способностью подстройки уровень "бог", т.е. способна   очень быстро подстроиться к человеку по его ценностям и интересам, что часто подкупает людей, пользуется активным спросом у нуждающейся части мужского населения. ряд из них состоятельнее меня, но у тех кого я видел и наблюдал крепость духа всё же оставляет желать... это позволяет ей ими манипулировать. собственно манипулирует очень часто... старался присекать... ну и последнее время сама старалась чтобы этого не было... была замужем, есть дети, были также и другие отношения. жилья своего нет, что для неё самой является проблемой, но решать как-то особо не стремиться... у нас также близкие профессии, но заниматься этим ей не нравиться. зарабатывает немного и изменить ситуацию если и стремиться то только на словах... действий очень мало и быстро как бы теряет интерес, что ли... секс - раньше был космос, но последнее время как бы оставлял желать... отчасти думаю что это от недоверия, отчасти от того что она там себе что-то решила... но в целом - лучшая женшина в постели, которая у меня была. говорит что любит) может быть и правдой)

о ситуации: скажем так: в течении последнего месяца было выявлено 2 обмана меня. первый - гульки с подружками пока я был в командировке. второй - переписка с чуваком с которым она жила раньше не долго (где-то около 1,5 -2 месяцев) в перерыве отношений со мной в секретном чате в вайбере. правда попросила его при мне сделать скрин и он сделал там просто поздравления. но он был подписан другим именем и всё же секретный чат есть секретный чат... ругались и ещё по не столь значительным вещам... последнее (переписка) меня конечно расстроила и я этого не скрывал... начала со мной ругаться из-за этого... я на эмоциях в целом очень грубо разговаривал, о чём в целом не жалею, поскольку считаю адекватным ситуации, в целом я достаточно вспыльчивый человек, что пытаюсь контролировать, но она не в пример вспыльчивее меня. очень подходит под определение ВПР на форуме. в общем результатом ругани стало то что она съехала. съехала на съемную квартиру. причём это была её инициатива, я не выгонял и не собирался, хоть и был расстроен произошедшей ситуацией. причина того что она съехала по её словам в том что я не планирую на ней жениться, не делаю ей предложение и не хочу детей. что не соответствует действительности. я в целом планирую детей в своей жизни, но считаю, что брак, а уж тем более и дети должны явиться естественным следствием здоровых гармоничных доверительных отношений, а ни в коем случае ни следствием ультиматумов, что ей озвучил. 

кроме того, после того как мне был поставлен озвученный ультиматум (типа "мы расходимся из-за того что с тобой ничего не будет") я размышлял и понял почему я опасаюсь этого шага, озвучил ей. в целом с моей стороны опасения таковы: я ей не очень доверяю. пожалуй даже сильно не доверяю (она многократно уходила от меня, в том числе весьма подло) и справедливо заметил: что раз человек от меня много раз уходил я рассматриваю то что он уйдёт ещё раз как весьма вероятное событие зачем же мне лезть в эту петлю ещё сильнее..? мои сомнения как я и предполагал не были развеяны...)) второе: её позиция заключается в том, что если я родила тебе детей, то дальше только я должен... всё должен... и в первую очередь обеспечить... и опять же в её логике: если она мне родила и мы расходимся, то я ухожу из своей (!) квартиры и оставляю её с ребенком в ней, а сам ищу себе другое жильё, потому что ну не она же будет куда-то с ребёнком съезжать... это признаться меня пугает... т.е. она прям проговорила это в ответ на озвученные мной препятствия... меня это категорически не устраивает... я вообще считаю что лучшая платформа для партнёртсва - это договриться о том как люди будут себя вести при расставании... и предложенный ею сценарий меня не устраивает.

вот так) в чём мой вопрос) и чего я хочу... в целом я хочу эмоционально восстановиться и продолжить жить нормальной жизнью, хотя и не могу сказать, что в этот раз (а он не первый и даже не второй) я как то очень сильно эмоционально расшатан, но радости это всё конечно не добавляет...

кроме того, собственно зачем я в основном и пишу: я также понимаю, что для восстановления мне необходимо вернуться к поиску, чего я пока не сделал, поскольку ситуацию между нами как бы не закрыта... на мои прямой вопрос: "правильно ли я понимаю что мы теперь свободны от взаимных обязательств?"  она ничего толком не ответила... также предлагала мне жить у неё на съемной квартире или встречаться... но за последние 2 дня сильно поругались, что теперь не понятно как это может быть реализовано... поскольку проявлять там какую-то инициативу - нет никакого желания... 

ну в общем вот... есть у меня такая в жизни ситуация и такая не разрешенная ментальная проблема - как закрыть ситуацию? и либо выстроить с этой конкретной жениной устраивающие меня отношения (что маловероятно) либо вернуться к поиску, не испытывая при этом в дальнейшем чувства вины по причине того, что вот вроде как я на её предложения никак не ответил, а пошёл себе другую бабу искать...

прошу ваших мнений и советов) всем заранее спасибо) 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я бы рекомендовал поиск новых.На фига Вам эта РСПха (30+)  с морем тараканов размером с верблюда, претензиями, враньем и перепиской в секретном чате с бывшим?  Съехала и зашибись,  слили балласт- теперь можно и хлопнуть.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы рекомендовал поиск новых.На фига Вам эта РСПха (30+)  с морем тараканов размером с верблюда, претензиями, враньем и перепиской в секретном чате с бывшим?  Съехала и зашибись,  слили балласт- теперь можно и хлопнуть.  

понимаешь, (ничего что на ты?), не хочу оказаться в ситуации, в которой меня позже будут виноватить тем что я такой вот нехороший человек, не успели разойтись, а я сразу побежал бабу искать... т.е. так уже было как-то... мы поругались (и очень сильно) и в тот раз она очень грамотно разыграло моё чувство вины... и как бы было за что.. и я под давлением этого чувства вины побежал к ней мириться и пытаться объяснить ей что она всё не так поняла и это реально было  так... но теперь расклад другой. совесть моя чиста. и не хочу вновь ощутить на себе чувство этого внутреннего давления... поэтому и написал... как бы услышать мнения) спасибо тебе кстати за него)

при этом блин очень чётко понимаю что чем дальше тем сильнее меня будет поджимать... (тр-ся-то хочется...) ну и она это конечно же понимает... небольшой ментальный тупичок)) 

Опубликовано:
6 минут назад, slychai сказал:

оказаться в ситуации, в которой меня позже будут виноватить

Да виноватить она тебя будет при любом раскладе. Так что если тебя только это смущает,то забей.А позиция "я родила,а все остальное меня не ипет" прямо кричит тебе задуматься.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, slychai сказал:

при этом блин очень чётко понимаю что чем дальше тем сильнее меня будет поджимать... (тр-ся-то хочется...) ну и она это конечно же понимает... небольшой ментальный тупичок)) 

Цитата

Идет свадьба. Все уже хорошо выпили и молодожен спрашивает у друзей как
мол ему лучше первую брачную ночь провести. Один советует так, другой
так и вдруг появляется подпитый старичек и говорит:
- Ты, сынок, отведи жену в спальню, раздень, положи на кровать, а тогда
возми в руки мужское свое достоинство и начинай перед ней дрочить...
- Почему?
- Пусть сука видит, что ты и без нее можешь обойтись!

Опубликовано:
9 минут назад, slychai сказал:

чётко понимаю что чем дальше тем сильнее меня будет поджимать... (тр-ся-то хочется

Пельмешек свой она тебе глубоко на голову надела)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да виноватить она тебя будет при любом раскладе. Так что если тебя только это смущает,то забей.А позиция "я родила,а все остальное меня не ипет" прямо кричит тебе задуматься.

согласен. я в целом итак это понимал... но прикуел от того что она даже не попыталась меня разубедить...

Опубликовано:
12 минут назад, slychai сказал:

понимаешь, (ничего что на ты?), не хочу оказаться в ситуации, в которой меня позже будут виноватить тем что я такой вот нехороший человек, не успели разойтись, а я сразу побежал бабу искать... т.е. так уже было как-то... мы поругались (и очень сильно) и в тот раз она очень грамотно разыграло моё чувство вины... и как бы было за что.. и я под давлением этого чувства вины побежал к ней мириться и пытаться объяснить ей что она всё не так поняла и это реально было  так... но теперь расклад другой. совесть моя чиста. и не хочу вновь ощутить на себе чувство этого внутреннего давления... поэтому и написал... как бы услышать мнения) спасибо тебе кстати за него)

Ничего, я пережил и не такое))  

Тебя будут морщить и виноватить при любом раскладе, а  ты будешь оправдываться. Так вот, советую тебе пересмотреть модель поведения ASAP. И еще - какое тебе дело до какой то тетки, которая съехала от тебя?    Перекрестился , что свалила и пошел дальше. Нельзя быть столь зависимым от мнения чужих( она тебе чужая, что бы ты ни надумал) людей. 

Опубликовано:

Ни в коем случае не вздумай возвращаться. Она тебя рассматривает лишь для одной цели. Именно для этой:

18 минут назад, slychai сказал:

если она мне родила и мы расходимся, то я ухожу из своей (!) квартиры и оставляю её с ребенком в ней, а сам ищу себе другое жильё, потому что ну не она же будет куда-то с ребёнком съезжать... это признаться меня пугает... т.е. она прям проговорила это в ответ на озвученные мной препятствия...

Что же касается твоего вопроса и сомнений, касательно этого:

7 минут назад, slychai сказал:

понимаешь, (ничего что на ты?), не хочу оказаться в ситуации, в которой меня позже будут виноватить тем что я такой вот нехороший человек, не успели разойтись, а я сразу побежал бабу искать...

Бред. После расстования никто и никому не обязан. Можешь сразу идти в свободное плавание, если сам конечно же хочешь. Или после расстования нужно сидеть пол года/год без других женщин?! Нет, конечно же. Завиноватит? Зачем обращать внимание на слова той, которая не уберегла и сама всё развалила? 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

)))))))) благодарю за совет, но есть небольшое затруднение: я не дрочу. совсем. по убеждениям. и не стану этого делать) думаю что когда уже критично прижмёт - займусь поиском. опасаюсь что мой мозг может меня и в её сторону качнуть... так тоже уже бывало...

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пельмешек свой она тебе глубоко на голову надела)))

думаю что любой качественный пельмень при условии сильных эмоций к бабе стремиться к надеванию на голову, особенно при условии совместного проживания...) так что чья тут заслуга... вопрос... какой альт. сценарий? не трахать бабу с целью не залипать?... сомнительно... тут главное во время к здравомыслию вернуться)

Опубликовано:
5 минут назад, slychai сказал:

)))))))) благодарю за совет, но есть небольшое затруднение: я не дрочу. совсем. по убеждениям. и не стану этого делать) думаю что когда уже критично прижмёт - займусь поиском. опасаюсь что мой мозг может меня и в её сторону качнуть... так тоже уже бывало...

У тебя в посте каждая вторая строчка-фейспалм. Баба с тобой из-за ништяков, тебя несколько раз бросала, а ты все рассусоливаешь.

Заметил, что ты не реалистично смотришь на жизнь, про деанонимацию - кому ты со своей рсп нужен, как обесцениваешь мужиков-конкурентов, про разгульный образ жизни - лол.

По сути - СО или некст, сомнений нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ничего, я пережил и не такое))  

Тебя будут морщить и виноватить при любом раскладе, а  ты будешь оправдываться. Так вот, советую тебе пересмотреть модель поведения ASAP. И еще - какое тебе дело до какой то тетки, которая съехала от тебя?    Перекрестился , что свалила и пошел дальше. Нельзя быть столь зависимым от мнения чужих( она тебе чужая, что бы ты ни надумал) людей. 

разумно) благодарю) что такое ASAP? где об этом можно почитать?

Опубликовано:
Только что, slychai сказал:

разумно) благодарю) что такое ASAP? где об этом можно почитать?

Упппс... Не стоит об этом читать))  ASAP -as sson as possible.   Аббревиатура из прошлой жизни, когда с амерами работал. Переводится- "чем скорей, тем лучше, максимально быстро".

Опубликовано:
5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ни в коем случае не вздумай возвращаться. Она тебя рассматривает лишь для одной цели. Именно для этой:

Что же касается твоего вопроса и сомнений, касательно этого:

Бред. После расстования никто и никому не обязан. Можешь сразу идти в свободное плавание, если сам конечно же хочешь. Или после расстования нужно сидеть пол года/год без других женщин?! Нет, конечно же. Завиноватит? Зачем обращать внимание на слова той, которая не уберегла и сама всё развалила? 

не не ... про такие длительные сроки я даже и не думал... понимаешь: формально мы вроде как не расстались... это вроде как было такое предложение переместить отношения в другой формат: типа вот ты у себя дома, я у себя... хочешь приезжай ко мне жить... или давай будем встречаться... а то я тут у тебя как гость и жду когда ты меня выгонишь... на что я никак не отреагировал... но после этого общались, а ещё чуть после поругались... поэтому сейчас формальный статутс отношений не очень понятен... как мне так и ей думаю... реальный статус - мы больше не гражданские сожители)) может ли она начать поиск - думаю что вполне, если уже не начала, но по сс этого как бы пока не видно... т.е. я везде остался... она у меня соответственно тоже... такие дела..)

Опубликовано:
1 минуту назад, slychai сказал:

не не ... про такие длительные сроки я даже и не думал... понимаешь: формально мы вроде как не расстались... это вроде как было такое предложение переместить отношения в другой формат: типа вот ты у себя дома, я у себя... хочешь приезжай ко мне жить... или давай будем встречаться... а то я тут у тебя как гость и жду когда ты меня выгонишь... на что я никак не отреагировал... но после этого общались, а ещё чуть после поругались... поэтому сейчас формальный статутс отношений не очень понятен... как мне так и ей думаю... реальный статус - мы больше не гражданские сожители)) может ли она начать поиск - думаю что вполне, если уже не начала, но по сс этого как бы пока не видно... т.е. я везде остался... она у меня соответственно тоже... такие дела..)

Пипец. Зайдем с другого конца. Ты сам то чего хочешь?   

Опубликовано:

Боже, нахрен нормальному мужику старая, охеревшая впр-рсп? Это бинго-набор для проекта "с кем не надо строить лтр". Перекрестись и иди по бабам. 

Опубликовано:
44 минуты назад, slychai сказал:

секс - раньше был космос

Вот и все, что тебя к ней тянет, что заставляет натягивать на глаза шоры.

И вся задача получить секс как раньше.

В чем его космос выражался, опиши пожалуйста. И чем он лучше именно с ней, какие она эмоции тебе давала, которых не давали другие? Сам физиологический процесс мало чем отличается.

-------

Она тебя подсадила на "иглу" и теперь вертит тобой как хочет, а ты как наркоман, который и от дозы то уже не кайфует, но вырваться не может и жрёт то дерьмо, что ему дают.

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

У тебя в посте каждая вторая строчка-фейспалм. Баба с тобой из-за ништяков, тебя несколько раз бросала, а ты все рассусоливаешь.

Заметил, что ты не реалистично смотришь на жизнь, про деанонимацию - кому ты со своей рсп нужен, как обесцениваешь мужиков-конкурентов, про разгульный образ жизни - лол.

по первой части твоего поста - согласен, разумно.

по второй - самой РСП! кому ещё! что тут может быть непонятного... она видела что я читаю это форум... хотя дописывая первый пост понял что если она прочитает - всё итак на поверхности... ну пофиг. пусть будет так... 

про обесценивание - где ты там что обесценивающее увидел? в прочем - тебе конечно же виднее... 

и про разгульный образ жизни - я не вполне понял твою реакцию... 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Упппс... Не стоит об этом читать))  ASAP -as sson as possible.   Аббревиатура из прошлой жизни, когда с амерами работал. Переводится- "чем скорей, тем лучше, максимально быстро".

понял, спасибо)

Опубликовано:

Кстати, сколько лет детям? Живут с ней? Как вообще на это смотришь? Получается, что она максимум СО для тебя, правильно понял? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Пипец. Зайдем с другого конца. Ты сам то чего хочешь?   

стратегически я хочу нормальную жизнь)) в моменте - пока не очень понял... но склоняюсь к тому что сейчас нужно начинать поиск... но есть вроде такое незримое обязательство... о котором я написал... для того чтобы развеять сомнения сюда и написал. вы мне помогает, спасибо) как бы не исключаю примирение,понимаешь... но пока не вполне понимаю как и что... но трёрдо понимаю что не готов к ультиматумам ну и как что будет после примирения мне тоже не ясно... справедливости ради нужно добавить, что я в первом посте описал больше негативного наверное... есть также целый ряд моментов по которым с ОЖП мы совпадаем. т.е. не всё так однозначно... это звучит наверное как-то не очень чётко.. но это мои мысли... последний раз поругались вчера, больше пока не общаемся.. 

7 минут назад, drN сказал:

Боже, нахрен нормальному мужику старая, охеревшая впр-рсп? Это бинго-набор для проекта "с кем не надо строить лтр". Перекрестись и иди по бабам. 

) справедливо) спасибо)

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Вот и все, что тебя к ней тянет, что заставляет натягивать на глаза шоры.

И вся задача получить секс как раньше.

это безусловно важный момент притяжения. но это не всё, их целый ряд. 

и не могу сказать что стоит какая-то глобальная задача что-то там получить... в целом могу себя контролировать... немного однобоко ты изложил, хотя не лишено смысла.

Опубликовано:

стратегически я хочу нормальную жизнь)) в моменте - пока не очень понял... но склоняюсь к тому что сейчас нужно начинать поиск... но есть вроде такое незримое обязательство... о котором я написал... для того чтобы развеять сомнения сюда и написал. вы мне помогает, спасибо) как бы не исключаю примирение,понимаешь... но пока не вполне понимаю как и что... но трёрдо понимаю что не готов к ультиматумам ну и как что будет после примирения мне тоже не ясно... справедливости ради нужно добавить, что я в первом посте описал больше негативного наверное... есть также целый ряд моментов по которым с ОЖП мы совпадаем. т.е. не всё так однозначно... это звучит наверное как-то не очень чётко.. но это мои мысли... последний раз поругались вчера, больше пока не общаемся.. 

) справедливо) спасибо)

А я хочу дочь миллиардера, с 3 размером бюста))  Уложи у себя- это РСП, твои интересы для нее - крайние справа(те ей наплевать на них), ты для нее- спонсор, банкомат на копытцах, спермодонор, наконец.   Все.   Она ищет аленя, чтобы пристроить себя.  Съезд на съемную хату с ее стороны - вполне возможно , что появилась новая аленятина, которую надо потестить. У тебя на хате это как то неудобно, можешь не понять.  

Опубликовано:
4 минуты назад, slychai сказал:

но это не всё, их целый ряд. 

Изложи их!

Если убрать секс из отношений, так ли они примечательны?(Вообще секса у вас нормального сейчас нет, что осталось то?)

Я вижу ленивую потрблядь, которой нравится гнуть и подчинять. Эмпатии 0.

Опубликовано:
7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Кстати, сколько лет детям? Живут с ней? Как вообще на это смотришь? Получается, что она максимум СО для тебя, правильно понял? 

дети взрослые. сейчас получается живут с ней. смотрю в целом не критично. не не СО - мы же жили вместе... и наше совместное проживание в целом могло бы развиваться... если бы не изложенные события... но они произошли... и их никуда не денешь... как и что будет там дальше я сейчас не очень понимаю, потому что всё это произошло совсем недавно... но в целом не исключаю как полное расставание, так общение в каком-то другом формате, так и примерение... приоритет ничему не отдаю... всё очень сильно будет зависеть от ситуации... но она должна будет ко мне приехать ещё как минимум раза 2... вещи-то остались... кроме того.. мы там завязаны с ней по одному делу, думаю что когда вирус закончиться - она по нему тоже актуализируется. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

А я хочу дочь миллиардера, с 3 размером бюста))  Уложи у себя- это РСП, твои интересы для нее - крайние справа(те ей наплевать на них), ты для нее- спонсор, банкомат на копытцах, спермодонор, наконец.   Все.   Она ищет аленя, чтобы пристроить себя.  Съезд на съемную хату с ее стороны - вполне возможно , что появилась новая аленятина, которую надо потестить. У тебя на хате это как то неудобно, можешь не понять.  

не совсем согласен, но и не лишено смысла...) про василия - я как бы не исключаю, но сомневаюсь... хотя думаю он может появиться и прямо сейчас... она внешне весьма востребованная такая девушка... можно спросить: сколько тебе лет? (заранее: спрашиваю просто чтобы примерно предположить почему ты так негативен к РСП)? не восприми это агрессивно)

Опубликовано:
2 минуты назад, slychai сказал:

не совсем согласен, но и не лишено смысла...) про василия - я как бы не исключаю, но сомневаюсь... хотя думаю он может появиться и прямо сейчас... она внешне весьма востребованная такая девушка... можно спросить: сколько тебе лет? (заранее: спрашиваю просто чтобы примерно предположить почему ты так негативен к РСП)? не восприми это агрессивно)

42.  Я не агрессивно к РСП, просто их надо уметь готовить. А ты не умеешь))  

Опубликовано:

Лтрить с рсп это индикатор дефектности для мужика без своих детей. Мне, кстати, к 30. Расскажи, как так получилось, что мужик при деле и при деньгах залип на такой неликвид? Трахай 20-25летних пачками, там шанс найти что-то стоящее выше в разы, чем играя в 999 раз в отношалки с отработанным материалом. 

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Изложи их!

Если убрать секс из отношений, так ли они примечательны?

Я вижу ленивую потрблядь, которой нравится гнуть и подчинять. Эмпатии 0.

да, в целом хорошие отношения, когда не ругаемся.

быт, готовка - всё делает, готовит очень хорошо, постоянно старается... сама по себе творческий человек, любит что-то делать, мастерить... старается как-то удивить этим... нежная. с весьма широким кругом интересов, при этом ещё и совпадающим с моим в силу профессии, что редкость. любит путешествия - я тоже. 

нравиться ли ей гнуть - да. нравиться ли ей подчинять - тоже наверное... но немного не так как могло бы показаться... но при этом это ведь не лишает её и позитивных черт... каждый человек множественная личность... в неконфликтные моменты ко мне относиться хорошо. мирилась тоже последнее время первая, хотя и ругать как правило с неё начиналась... с эмпатией действительно проблемы. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

42.  Я не агрессивно к РСП, просто их надо уметь готовить. А ты не умеешь))  

ого! я думал ты младше) в чём же секрет их приготовления)?

Опубликовано:

никаких обязательств, а темболее совместной жизни.

Опубликовано:
26 минут назад, slychai сказал:

про обесценивание - где ты там что обесценивающее увидел? в прочем - тебе конечно же виднее... 

1 час назад, slychai сказал:

пользуется активным спросом у нуждающейся части мужского населения. ряд из них состоятельнее меня, но у тех кого я видел и наблюдал крепость духа всё же оставляет желать...

Т.е. ты наблюдал Васьков, чьи болты она прицеливала в себя. И с этого дна, ты пытаешься встать над ними сверху, рассуждаешь о нуждаемости и сравниваешь какую-то твердость духа со своей?

Опубликовано:

Автор, мужик за 30 должен понимать, что надо делать акцент не на плюсах бабы, а на фундаментальных минусах:

-старая

-чужое потомство

-вечные съ3бы, неумение выправлять отношение

-отсутствие эмпатии

-отсутствие желания к партнерским отношениям

-корона

-впр

Мне продолжать? 

Эта баба не способна тебе ничего дать, но она с лихвой готова все забрать у тебя, выжать как лимон, разъ3бав твою психику, выкинуть на обочину. Она прям сейчас тестит новых оленей, кстати, к гадалке не ходи, побереги бабки в кризис. 

Опубликовано:

Я  маскируюсь, мимикрирую) . С РСП вполне можно сосуществовать, даже их трахать, но при этом на них нельзя залипать, от слова совсем. Т.е. ты должен быть всегда готов к тому, что сегодня ты ее трахнул, а через час она тебе скажет, что конец- делу венец, следующий.    Ну теорию предлагаю отложить на потом, тем более про РСПх написано чуть меньше, чем томов  Ленина, найдешь в сети.  Определяйся со своим случаем лучше. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Лтрить с рсп это индикатор дефектности для мужика без своих детей. Мне, кстати, к 30. Расскажи, как так получилось, что мужик при деле и при деньгах залип на такой неликвид? Трахай 20-25летних пачками, там шанс найти что-то стоящее, чем в 999 раз играть в отношалки с отработанным материалом. 

) ну я как бы не вполне соласен с твоей характеристикой) чем она вызвана)? не стану защищаться от эпитета "дефектности" пусть будет так) в чём неликвид-то)? хорошая девушка в целом... есть плюсы и есть минусы...я там написал выше в одном из постов какие плюсы были в отношениях. есть минусы с которыми я не могу примириться и они в основном кроются в образе мыслей, от этого мы сейчас не вместе... 

у тебя много было пачек 20-25 летних)? это что какая-то важная часть самоутверждения перемещаться каждый вечер или каждые выходные от дыры к дыре? я так не считаю... у меня было десятка 3 женщин... я не знаю много это или мало... но знаю что все эти бега с *уем наперевес меня в целом утомляют... хотя не лишены и азарта но не лишены и совершенно тупистических вечеров с абсолютно пустыми девушками которые ни поговорить ни трахнуться не умеют... т.е. тоже есть и плюсы и минусы... но стратегически да, я согласен с тобой - вероятно нужно переходить к поиску. так голова будет свежее... 

7 минут назад, Гоша_ сказал:

никаких обязательств, а темболее совместной жизни.

ну не лишено смысла... но это дело  такое... затягивает... думаешь - ну почему бы и нет... почему бы и не попробовать... всё же хорошо идёт... но спасибо за совет)

Опубликовано:
13 минут назад, slychai сказал:

) ну я как бы не вполне соласен с твоей характеристикой) чем она вызвана)? не стану защищаться от эпитета "дефектности" пусть будет так) в чём неликвид-то)? хорошая девушка в целом... есть плюсы и есть минусы...я там написал выше в одном из постов какие плюсы были в отношениях. есть минусы с которыми я не могу примириться и они в основном кроются в образе мыслей, от этого мы сейчас не вместе... 

у тебя много было пачек 20-25 летних)? это что какая-то важная часть самоутверждения перемещаться каждый вечер или каждые выходные от дыры к дыре? я так не считаю... у меня было десятка 3 женщин... я не знаю много это или мало... но знаю что все эти бега с *уем наперевес меня в целом утомляют... хотя не лишены и азарта но не лишены и совершенно тупистических вечеров с абсолютно пустыми девушками которые ни поговорить ни трахнуться не умеют... т.е. тоже есть и плюсы и минусы... но стратегически да, я согласен с тобой - вероятно нужно переходить к поиску. так голова будет свежее... 

Я, подменяя сегодня Вангу, выше тебе написал про + и -. Ты сильно заблуждаешься. У меня? Много. Скакание по бабам идет для поиска лтр, а не ради забавы, как в 17. Если у тебя нет выбора, то ты и соглашаешься на неликвид. 30 это так себе, конечно. 

Она про3бала семью с детьми, кучу раз разваливала с тобой отношалки. Ты все никак не можешь проследить тенденцию... 

Бед обид, автор, но ты - слепой котенок со стороны. 

Опубликовано:
19 минут назад, slychai сказал:

да, в целом хорошие отношения, когда не ругаемся.

Так не ругайтесь, в чем проблема?

Цитата

быт, готовка - всё делает, готовит очень хорошо, постоянно старается... сама по себе творческий человек, любит что-то делать, мастерить... старается как-то удивить этим... нежная. с весьма широким кругом интересов, при этом ещё и совпадающим с моим в силу профессии, что редкость. любит путешествия - я тоже. 

Готовка и быт - это тупой расчет и не эксклюзивность!

Ну делает и делает что-то, так себе ее плюс для тебя.

Нежная - а остальные бабы обычно суровые?

Про интересы тебя процитирую:

1 час назад, slychai сказал:

заниматься этим ей не нравиться. зарабатывает немного и изменить ситуацию если и стремиться то только на словах... действий очень мало и быстро как бы теряет интерес

Путешествовать любит большая часть населения, так себе ее плюс.

Цитата

в неконфликтные моменты ко мне относиться хорошо. мирилась тоже последнее время первая, хотя и ругать как правило с неё начиналась... с эмпатией действительно проблемы. 

В неконфликтные моменты все вроде нормально относятся друг к другу. Это не плюс.

Если все так просто, то неконфликтуй с ней и будет тебе счастье)

Пока плюсов с куй да никуя.

Про секс я там выше вопросы задавал, ответь и на них.

Опубликовано:
14 минут назад, Fors1 сказал:

Т.е. ты наблюдал Васьков, чьи болты она прицеливала в себя. И с этого дна, ты пытаешься встать над ними сверху, рассуждаешь о нуждаемости и сравниваешь какую-то твердость духа со своей?

ты видимо там упустил, что у нас были перерывы в отношениях в течении которых у меня тоже были другие девушки... ну и ты формулируешь очень агрессивно... ну и если у тебя не было баб которым пишут другие чуваки - я конечно рад за тебя, но как бы задумайся о том: всё ли  ты знаешь... и если ты уверен в том что ты всё знаешь - так ли секс востребованы были эти бабы...  я ни над кем встать не пытаюсь... просто высказал своё мнение... вряд ли какого-нибудь человека, знающего о наличии парня у тёлки и выпрашивающего ответить на сообщения можно назвать сильным духом... это так для примера - часть того что я видел. 

10 минут назад, drN сказал:

Автор, мужик за 30 должен понимать, что надо делать акцент не на плюсах бабы, а на фундаментальных минусах:

-старая

-чужое потомство

-вечные съ3бы, неумение выправлять отношение

-отсутствие эмпатии

-отсутствие желания к партнерским отношениям

-корона

-впр

Мне продолжать? 

Эта баба не способна тебе ничего дать, но она с лихвой готова все зпбрать у тебя, выжпать как лимон, разъ3бав твою психику, выкинуть на обочину. Она прям сейчас тестит новых оленчт, кстати, к гадалке не ходи, побереги бабки в кризис. 

разумно) благодарю за мнение) но полагаю что учитывать нужно как плюсы так и минусы и принимать решение в совокупности, а не фокусируясь на чём-то одном, но ты очень по делу всё сказал., благодарю.

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Я, подменяя сегодня Вангу, выше тебе написал про + и -. Ты сильно заблуждаешься. У меня? Много. Скакание по бабам идет для поиска лтр, а не ради забавы, как в 17. Если у тебя нет выбора, то ты и соглашаешься на неликвид. 30 это так себе, конечно. 

Она про3бала семью с детьми, кучу раз разваливала с тобой отношалки. Ты все никак не можешь проследить тенденцию... 

Бед обид автор, но ты - слепой котенок со стороны. 

смотри, ты написал про пачки - я на это и отреагировал) в остальном - ты всё вполне справедливо говоришь, спасибо)

не могу сказать что есть глобальные проблемы с выбором, но момент эмоциональной привязанности тоже не следует игнорировать, хотя сейчас конечно у меня нет глобального выбора... для того чтобы он появился, нужно начинать поиск и поднимать старые контакты, поскольку пока жили вместе - у меня никого не было... что я вероятно и сделаю. 

Опубликовано:
20 минут назад, drN сказал:

Эта баба не способна тебе ничего дать

Она ему уже дала возможность почувствовать себя королём с королевой. А потом поняла что он не король, и ее величество отвернулось, теперь он злится на нее, что у него корону забрали, бьёт себя в грудь. Ну и на нас всех за одно, т.к. там бессилен что-то изменить, а эмоции надо выплёскивать.

Опубликовано:
Только что, slychai сказал:

смотри, ты написал про пачки - я на это и отреагировал) в остальном - ты всё вполне справедливо говоришь, спасибо)

не могу сказать что есть глобальные проблемы с выбором, но момент эмоциональной привязанности тоже не следует игнорировать, хотя сейчас конечно у меня нет глобального выбора... для того чтобы он появился, нужно начинать поиск и поднимать старые контакты, поскольку пока жили вместе - у меня никого не было... что я вероятно и сделаю. 

Важная пометка для авторов - форум всегда объективен, авторы всегда субъективны. Мы все понимаем про привязанность, все сами это проходили. Но, нельзя же мужчине за 30 жить эмоциями, чай, не школяр давно. Объективно, я согоасен с ОБС, нет ни 1 значимого плюса для повышения комфорта твоей жизни, забыв про нее - ты только приобретаешь, в том числе, в бабках и ментальном здоровье. 

С аддикцией надо бороться, и надо определенно сделать т10д, для снятия "привязанности". Пока у тебя аддикция, ты - фанатик в розовых очках, это надо тоже понимать. 

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Так не ругайтесь, в чем проблема?

Готовка и быт - это тупой расчет и не эксклюзивность!

Ну делает и делает что-то, так себе ее плюс для тебя.

Нежная - а остальные бабы обычно суровые?

Про интересы тебя процитирую:

Путешествовать любит большая часть населения, так себе ее плюс.

В неконфликтные моменты все вроде нормально относятся друг к другу. Это не плюс.

Если все так просто, то неконфликтуй с ней и будет тебе счастье)

Пока плюсов с куй да никуя.

не ругаться не получается... где-то я инициатор, но как мне кажется - чаще она... 

может быть это и расчёт но это тоже бабы делают по разному и по-разному к этому относяться...

бабы разные... эта очень нежная... у неё это как бы гипертрофировано... ну как бы было... последнее время не так... 

круг интересов и желание зарабатывать это как мне кажется всё же немного разные вещи... 

про путешествия и неконфликтные моменты - согласен... всё по делу) спасибо)

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Она ему уже дала возможность почувствовать себя королём с королевой. А потом поняла что он не король, теперь он злится на нее, что у него корону забрали. Ну и на нас всех за одно, т.к. там бессилен что-то изменить.

не не... ты очень сильно заблуждаешься... я вполне трезво оцениваю себя... и может быть не вполне трезво ее.. но никаких королей и королев... впрочем ты можешь считать как угодно... я ни на кого не злюсь... тем более на форум... а отвечаю может быть агрессивно только тогда когда человек агрессивно формулирует желая сам таким образом самоутвердиться)) поверь - я в силе изменить, но не хочу этого в текущих условиях и событиях. 

3 минуты назад, drN сказал:

Важная пометка для авторов - форум всегда объективен, авторы всегда субъективны. Мы все понимаем про привязанность, все сами это проходили. Но, нельзя же мужчине за 30 жить эмоциями, чай, не школяр давно. Объективно, я согоасен с ОБС, нет ни 1 значимого плюса для повышения комфорта твоей жизни, забыв про нее - ты только приобретаешь, в том числе, в бабках и ментальном здоровье. 

С аддикцией надо бороться, и надо определенно сделать т10д, для снятия "привязанности". Пока у тебя аддикция, ты - фанатик в розовых очках, это надо тоже понимать. 

вполне справедливо... но не вполне согласен с фанатизмом... где ты его увидел...)? парни я спросил ваше мнение и вы его высказали, я вам благодарен) оно во многом совпало с моим... изначально мой вопрос был в том как перейти к поиску не испытывая ментальных проблем... а вы тут уже целую гору ярлыков на меня навесили... )

Опубликовано:

не не... ты очень сильно заблуждаешься... я вполне трезво оцениваю себя... и может быть не вполне трезво ее.. но никаких королей и королев... впрочем ты можешь считать как угодно... я ни на кого не злюсь... тем более на форум... а отвечаю может быть агрессивно только тогда когда человек агрессивно формулирует желая сам таким образом самоутвердиться)) поверь - я в силе изменить, но не хочу этого в текущих условиях и событиях. 

Ну а ради чего тогда затеял соц опрос? 

Опубликовано:

не ругаться не получается... где-то я инициатор, но как мне кажется - чаще она... 

Нет, она лишь провоцирует тебя неосознанно. Тебя это задевает и ты выкидываешь на нее свои недовольства. Она не считает это достойным поведением сильного мужика и понижает твою СЗ у себя в голове, от части чтобы себя оправдать.

бабы разные... эта очень нежная... у неё это как бы гипертрофировано... ну как бы было... последнее время не так...

Это потому что ты вылез из гроба и начал в него истерично гвозди вбивать. Самооценка твоя падает и твоя СЗ в ее глазах падает.

Круг интересов и желание зарабатывать это как мне кажется всё же немного разные вещи... 

Поведай про круг интересов

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну а ради чего тогда затеял соц опрос? 

я ж написал: понимаю что нужно переходить к поиску, но считаю как бы связанным себя какими-то ну обязательствами что ли... хотя может быть это и глупо... 

вопрос был: как перейти к поиску не испытывая при этом в дальнейшем ментальных проблем на фоне чувства вины... многие ответили в ключе: забей, она и так и так будет тебя виноватить... я услышал, тем кто ответил - спасибо)

Опубликовано:

я ж написал: понимаю что нужно переходить к поиску, но считаю как бы связанным себя какими-то ну обязательствами что ли... хотя может быть это и глупо... 

вопрос был: как перейти к поиску не испытывая при этом в дальнейшем ментальных проблем на фоне чувства вины... многие ответили в ключе: забей, она и так и так будет тебя виноватить... я услышал, тем кто ответил - спасибо)

У меня создалось впечатление, что отношениями рулит она. Возможно, что ошибаюсь. 

Опубликовано:

вполне справедливо... но не вполне согласен с фанатизмом... где ты его увидел...)? парни я спросил ваше мнение и вы его высказали, я вам благодарен) оно во многом совпало с моим... изначально мой вопрос был в том как перейти к поиску не испытывая ментальных проблем... а вы тут уже целую гору ярлыков на меня навесили... )

Ну, друг, твои вечные камбеки с такой женщиной для меня являются лакмусом фанатизма (высокой аддикции). Все проблемы с ней всегда будут теме же, и через год, и через 5, бабы после 25 не меняются, по крайней мере, в лучшую сторону. 

Опубликовано:

ты видимо там упустил, что у нас были перерывы в отношениях в течении которых у меня тоже были другие девушки... ну и ты формулируешь очень агрессивно...

Зато ты формулируешь объективно - "перерывы в отношениях", ну-ну.

ну и если у тебя не было баб которым пишут другие чуваки - я конечно рад за тебя, но как бы задумайся о том: всё ли  ты знаешь... и если ты уверен в том что ты всё знаешь - так ли секс востребованы были эти бабы...  я ни над кем встать не пытаюсь... просто высказал своё мнение... вряд ли какого-нибудь человека, знающего о наличии парня у тёлки и выпрашивающего ответить на сообщения можно назвать сильным духом... это так для примера - часть того что я видел. 

На очевидные моменты ты ищешь оправдания и прячешь голову в песок. Вот баба переписывается с васьками(ты же тоже не все видел, да и если видел, то не видел), потом тебе говорят "мальчик, иди пока погуляй"(у тебя это называется "перерывы в отношениях"), а ты на это - "у тебя просто таких сексвостребованных не было"

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Нет, она лишь провоцирует тебя неосознанно. Тебя это задевает и ты выкидываешь на нее свои недовольства. Она не считает это достойным поведением сильного мужика и понижает твою СЗ у себя в голове, от части чтобы себя оправдать.

Это потому что ты вылез из гроба и начал в него истерично гвозди вбивать. Самооценка твоя падает и твоя СЗ в ее глазах падает.

Поведай про круг интересов

про провокации - я не исключаю. про мои реакции непонимаю откуда ты это взял - я об этом не писал. кто там и что думает про достойных мужиков - меня мало интересует.. я не истерю, но и копить в себе недовольство рукодствуясь чьими-то ожиданиями тоже не вижу смысла... если она это делает это для того чтобы себя оправдать - бог в помощь, но я так не думаю... 

про гроб - вообще не понял... ты откуда это взял? это не твои ли проекции случаем?

блин, про круг интересов это долго... достаточно как мне кажется того, что я считаю его достаточно широким и разнообразным и он в целом совпадает с моим, пусть это мнение будет ошибочным, я это не исключаю, вопрос был изначально не в этом... 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

У меня создалось впечатление, что отношениями рулит она. Возможно, что ошибаюсь. 

не готов ответить на вопрос кто рулит отношениями в целом и не вполне понимаю как они "руляться" если честно...)

последняя инициатива исходила от неё... про разъехаться... я не стал препятствовать - сказал - ок. хорошо. давай. ни о своём поведении ни о решении не жалею. оно было осознанным, а не продиктованным эмоциями... 

возможно ты не ошибаешься)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...