Перейти к публикации
пикап.Форум

Съехала и поставила ультиматум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, slychai сказал:

не готов ответить на вопрос кто рулит отношениями в целом и не вполне понимаю как они "руляться" если честно...)

последняя инициатива исходила от неё... про разъехаться... я не стал препятствовать - сказал - ок. хорошо. давай. ни о своём поведении ни о решении не жалею. оно было осознанным, а не продиктованным эмоциями... 

возможно ты не ошибаешься)) 

Ладно, ещё попытка) Автор, самый(или один из самых) важный и невосполнимый ресурс-время. Ты не из клана Маклаудов, вроде как. Так вот, ты тратишь свой ресурс на заведомо неудачный проект (под проектом я понимаю отношения с РСПхой). Не лучше ли его тратить на более перспективное, тем более, что в приоритетах вроде как стабильные отношения и все такое?

Я жил с РСП и знаю, о чем говорю, если чо

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, slychai сказал:

не не... ты очень сильно заблуждаешься... я вполне трезво оцениваю себя... и может быть не вполне трезво ее.. 

Как по мне так ты просто не можешь отрефлексировать ее значимость для себя, плюс к этому веришь в свою исключительность, т.е. сам не обделён эгоизмом.

Прочитай себя же:

2 часа назад, slychai сказал:

в целом вполне привлекательная девушка, фигуристая, с сильной сексуальной энергетикой, одевается хорошо и со вкусом, лучше меня, стремиться к доминированию, обладает способностью подстройки уровень "бог", т.е. способна   очень быстро подстроиться к человеку по его ценностям и интересам, что часто подкупает людей, пользуется активным спросом у нуждающейся части мужского населения.

Плюс к этому слова про нежность, отличный секс, она тебя кормит всем этим, ты неосознанно чувствуешь себя королём. Но проблема в том, что она со всеми такая, ведёт она себя со всеми так, а ты слишком наивен. 

Смею предположить, что для нее ты обычный слюнтяй, но за счёт своего упрямства и неотрефлексированной значимости все еще брыкаешься (ведёшь себя неконгруэнтно). Это и усыпляет ее инстинкты периодически. Но дама уже почти поняла, что ты не ее принц на белом мерседесе, СЗ твоя мала, как не крути.

Сюда ты пришел, чтобы помогли еще более быть самоуверенным. А тебя тыкают в какашки, тебя это и злит.

Опубликовано:
3 часа назад, slychai сказал:

не хочу оказаться в ситуации, в которой меня позже будут виноватить тем что я такой вот нехороший человек, не успели разойтись, а я сразу побежал бабу искать...

А тебе должно быть п...й что она подумает,при таких вводных как у тебя бежать нужно роняя тапки)))

Опубликовано:
9 часов назад, slychai сказал:

понимаешь, (ничего что на ты?), не хочу оказаться в ситуации, в которой меня позже будут виноватить тем что я такой вот нехороший человек, не успели разойтись, а я сразу побежал бабу искать...

Привет, мы ровесники с тобой. Была похожая ситуация, когда мне с моей БОЖП было по 26. Тоже разошлись из-за похожих тараканов и в конце ультиматум от нее, который я не принял и ушел (было тяжело очень) нюанс в том, что моя БОЖП была не РСП, но дочь РСП :)

Так вот, я как ты не хотел ситуации "неуспели разойтись и по бабам побежал" не сделал т1д за полтора месяца, хотя уже в поля выходил и было 2 шикарных варианта. Через полтора месяца я встречаю БОЖП, а она уже во всю в отношениях, на мое  "фигасе ты быстрая" еще попыталась завинаватить, "мол я думала ты баб вовсю шпилишь, а мне что, в общем виноват ты, что я так подумала и в обще не верю, что ты еще ни с кем не спал"

В общем к чему это я, ты при любом исходе будешь у нее виноватым, корнем зла, прожигателем ее лучших лет и т.д. Из описания твоего, смотря на ситуацию со стороны, мой совет тебе - иди знакомься, делай тnд и радуйся жизни, не та это девушка, из-за которой стоит переживать.

PS в моем примере с БОЖП тоже был на тот момент один из лучших сексов, нашел еще лучше, но было больше, чем т10д перед этим, может тебе повезет быстрее. Удачи.

Опубликовано:
9 часов назад, slychai сказал:

я не дрочу. совсем. по убеждениям. и не стану этого делать)

Был у меня такой друг, после пары неудачных полей дело затянулось и попал к врачу. Почитай чем может аукнуться не опусташение балонов.

Да и если ты не можешь передернуть, то становишься более зависим от пилоток. Пора прозреть бро :)

Опубликовано:

Две страницы убеждаем автора, что его картина мира ошибочная как в отношении его самого, так и в отношении его, так сказать, сосуществования с БОЖП, а воз и ныне там. Автор, с одной стороны приятно читать, когда человек не хамит, достаточно вежлив с оппонентами, с другой стороны ты никак не даешь себе возможность более глубоко размыслить над тем что тебе пишут. Это глупо, а ведь глупость то хуже воровства. Вот ты и крадешь у себя время, положительные эмоции, перспективу в действительности (а не в твоем воображении) выковать в себе мужской стержень. 
Можешь обижаться или спорить со всеми, но терпеть ярлыки тебе придется. Просто потому, что мы оцениваем тебя со стороны и пытаемся тебе втемяшить в голову всю правду о тебе, БОЖП и твоих несостоявшихся отношениях. Твоя негативная реакция на ярлыки говорит лишь о том, что ты не готов принять правду о самом себе и, на мой взгляд, это твоя главная проблема. Без понимания комментариев, без трезвой оценки себя со стороны все твои выводы будут с изъяном, так как необоснованно возвышая себя ты лишаешь себя возможности объективно оценить себя и свои поступки, а также других людей и их поступки соответственно. Простой пример: ты в описании говоришь о наличии у тебя мужского стержня. Однако, твое "хлюпиковская" боязнь того, что она о тебе подумает четко и безапелляционно показывает нам, что в тебе нет этого стержня и никогда не было, максимум есть только желание выковать в себе этот стержень. Поэтому у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Хорошая новость: все у тебя еще впереди и если постараешься больше думать и смотреть на проблемы со стороны. Плохая новость: тебе уже за 30, но ты с нами споришь как будто мы школьники, а это реально показывает твой уровень и твою сущность, характерную для молодого человека до 23-25 лет, но никак не того кому уже за 30.   

Опубликовано:

Заявленьице,что если будет ребенок,то в случае расхода,ты сваливаешь с манатками из своей же хаты - эпично. По сути,она не пудрит тебе голову,говорит по факту,что ты ей нужен в качестве донора,а когда это сработает,то и квартира в её распоряжении уже будет,а как только родится ребенок,то ты ей нафиг не всрался,а твои ништяки и все тобою нажитое - да. То, что она не шифруется - плюс. То,что тебе на это пофиг - минус. Она сосет тебя,и планирует высосать максимум. Бабе задрало просто так с тобой тусить,и она пошла ва-банк.

А её переодические уходы,случись что,прямо говорят о её ненадежности,как партнера. Все срутся,но за чемоданы переодически,кидая своего партнера,не хватаются.

Вспомнилась цитата из терминатора: " мне нужна твоя одежда (квартира)"

Короче,ты для неё просто донор и спонсор

Представляю картину:

Рсп рожает от автора,и всей шоблой из нового и старого потомства,занимает территория автора,а его выгоняет. Но не сразу,а постепенно,устраивая невыносимую жизнь,постоянно его виноватив.

У меня,кстати,есть такой знакомый. В его квартире живет бывшая с его ребенком,а он щас вынужден с новой ожп и новым своим ребенком шататься по съемным хатам с посуточной арендой, пока новой ожп общагу не дадут. Сам жил с родственниками,имея свою квартиру.

Короче,очень сомнительная у тебя перспектива. Открой глаза.

Опубликовано:

Автор, к важной теме про вчеращний фанатизм добавлю, что человек, который намерен подпитаться трезвыми комментариями для обретения сил на разрыв, обычно, соглашается с теми, кто тратит на него свое время безвозмездно. Ну, а ты, защищаешь ее от коршунов в этой теме, а не читаешь трезвые комментарии. Think about it :)

Опубликовано:
28.04.2020 в 15:17, drN сказал:

Ну, друг, твои вечные камбеки с такой женщиной для меня являются лакмусом фанатизма (высокой аддикции). Все проблемы с ней всегда будут теме же, и через год, и через 5, бабы после 25 не меняются, по крайней мере, в лучшую сторону. 

в общем вчера у меня закончился лимит сообщений) не ожидал столько интереса к своей теме, по мере сил и наличия времени постараюсь отвечать всем последовательно.

мне кажется многие всё же меня не вполне верно поняли... но обо всём по порядку

аддикция есть, я с тобой согласен. по моему мнению - аддикция в близких отношениях с совместным проживанием в ситуации когда ты не делаешь этого под дулом пистолета - практически неизбежна, в реальной жизни я обратного не встречал, но наверное многие со мной сейчас начнут спорить...

аддикция не так высока как может показаться, хотя она присутствует. не стану спорить. сейчас меньше чем было раньше. напоминаю - если исключить последний месяц - в целом это были хорошие отношения (я имею в виду последний период совместно проживания, до этого там у нас всякое было - долго описывать..), которые закончились (и не понятно закончились ли) меньше 2-х суток назад. в связи с чем рассматриваю своё состояние вполне естественным, никакой дичи не творю, за белым медведем и кольцом не собираюсь. 

я согласен с тобой в отношении этой конкретной женщины в том, что если какие либо изменения и произойдут - они произойдут не быстро и это меня как бы немного расстравивает... и добавляется в копилку минусов... 

но что касается всех женщин - я с тобой категорически не согласен и вообще не понимаю этого бешенного восторга по поводу того что ты сказал... по моему мнению ВСЕ абсолютно все люди, и женщины в том числе способны как развиваться, так и деградировать, так и стагнировать.. весь вопрос в том что ты делаешь, как меняешь себя и среду. и человек может как стагнировать так и деградировать, а потом начать развиваться... если бы было так как ты говоришь - все бабы просто ментально умирали бы после 25... твоё утверждение кажется мне во-первых очень линейным и ни на чём не основанным, во-вторых, каким-то женоненавистническим чтоли... при этом конкретно свою бабу я сейчас не защищаю... предлагаю тебе вспомнить себе скажем 10 летней давности и сравнить с собой текущим... к примеру я за этот период стал совершенно другим человеком... полагать что это не может сделать баба и ты как бы чем-то лучше неё по причине различия в половых признаках... ну я думаю ты знаешь как это называется... не пытаюсь тебе задеть, хотя возможно это и звучит резко... 

Опубликовано:
9 минут назад, slychai сказал:

в общем вчера у меня закончился лимит сообщений) не ожидал столько интереса к своей теме, по мере сил и наличия времени постараюсь отвечать всем последовательно.

аддикция есть, я с тобой согласен. по моему мнению - аддикция в близких отношениях с совместным проживанием в ситуации когда ты не делаешь этого под дулом пистолета - практически неизбежна, в реальной жизни я обратного не встречал, но наверное многие со мной сейчас начнут спорить...

аддикция не так высока как может показаться, хотя она присутствует. не стану спорить. сейчас меньше чем было раньше. напоминаю - если исключить последний месяц - в целом это были хорошие отношения (я имею в виду последний период совместно проживания, до этого там у нас всякое было - долго описывать..), которые закончились (и не понятно закончились ли) меньше 2-х суток назад. в связи с чем рассматриваю своё состояние вполне естественным, никакой дичи не творю, за белым медведем и кольцом не собираюсь. 

я согласен с тобой в отношении этой конкретной женщины в том, что если какие либо изменения и произойдут - они произойдут не быстро и это меня как бы немного расстравивает... и добавляется в копилку минусов... 

но что касается всех женщин - я с тобой категорически не согласен и вообще не понимаю этого бешенного восторга по поводу того что ты сказал... по моему мнению ВСЕ абсолютно все люди, и женщины в том числе способны как развиваться, так и деградировать, так и стагнировать.. весь вопрос в том что ты делаешь, как меняешь себя и среду. и человек может как стагнировать так и деградировать, а потом начать развиваться... если бы было так как ты говоришь - все бабы просто ментально умирали бы после 25... твоё утверждение кажется мне во-первых очень линейным и ни на чём не основанным, во-вторых, каким-то женоненавистническим чтоли... при этом конкретно свою бабу я сейчас не защищаю... предлагаю тебе вспомнить себе скажем 10 летней давности и сравнить с собой текущим... к примеру я за этот период стал совершенно другим человеком... полагать что это не может сделать баба и ты как бы чем-то лучше неё по причине различия в половых признаках... ну я думаю ты знаешь как это называется... не пытаюсь тебе задеть, хотя возможно это и звучит резко... 

Если ты считаешь, что женщина равна мужчине, у них одинаковые образы мышления и природа, то у меня для тебя очень плохие новости...мощности женщины заканчивают прирост лет в 20-25, у нее иная природа, иные ценности и цели. Ты можешь это называть женоненавистничеством, но я, например, не жду от ребенка или котенка, что он будет со мной вровень. Вероятно, от того, что ты считаешь женщину ровней себе и идут твои проблемы. Что же касается дикого восторга по тому посту, то видимо, есть люди, которые на себе открывали много раз то, что тебе еще предстоит осознать. 

Ты можешь нас считать кем хочешь, можешь не слушать и ухмыляться, ты уйдешь, придут новые авторы, ажиотажа к тебе уже не будет, а ты останешься со своей проблемой тет-а-тет. 

Можешь продолжать целовать ее в жопу и тратить время, поверь, тут всем глубого до лампочки, останешься ты со старой рспхой или найдешь новых баб. Ты пришел с просьбой, ее с лихвой удовлетворили. 

Опубликовано:
21 минуту назад, slychai сказал:

Автор, ну это уже софистика пошла.   У Вас , как говорится в анекдоте , два основных пути:  1. Остаетесь с РСПхой . Последствия Вам известны. Она, кстати, от Вас их тоже особо не скрывает.  2. Бросить РСПху( сейчас, кстати, очень удачный случай- она свалила от Вас) и  искать(найти) новую, и с ней строить отношения (ЛТР) , основываясь на имеющихся знаниях и опыте( его у Вас, по моему , немного).   

Есть еще и пограничный вариант, а именно, мотыляясь с РСПхой, что то присматривать на стороне. Но я не уверен, что Вы потянете.  

Опубликовано:
28.04.2020 в 15:20, Fors1 сказал:

Зато ты формулируешь объективно - "перерывы в отношениях", ну-ну.

На очевидные моменты ты ищешь оправдания и прячешь голову в песок. Вот баба переписывается с васьками(ты же тоже не все видел, да и если видел, то не видел), потом тебе говорят "мальчик, иди пока погуляй"(у тебя это называется "перерывы в отношениях"), а ты на это - "у тебя просто таких сексвостребованных не было"

ну в общем тебе конечно же виднее как там и что у нас было, не стану спорить.

где ты там увидел поиск оправданий - мне осталось не понятным,  

в приведённой тобой цитате не было поиска оправданий, а было предложение тебе задуматься о том всё ли ты знаешь о своих женщинах, всё ли говоришь нам о том что знаешь, и если ты уверен и в первом и втором положительном ответе - так ли твои женщины были сексвостребованы...поскольку мой жизненный опыт указывает на то, что если баба всё же достатночно сексвостребована она будет пользоваться мужским вниманием - и может быть где-то там в деревне в 10 домов это и не так.. но в миллионнике это объективная данность, если ты не запер свою бабу дома, не надел ей паранжу и не удалил ею изо всех соцсетей. как ты и твоя баба реагирует на это внимание - это другой вопрос, признаю что реакции моей бабы не были всегда идеальны, но никогда не были "неидеальны" на показ... т.е. демонстрация уважения присутствовала, можете это критиковать.  это опять же не провокация но ты выбрал такой тон и я тебе отвечаю.

что касается перерывов и конкретно этого человека:

про перерывы - она ни разу не предлагала вербально сделать мне перерыв. но подтверждаю что несколько раз подло съёбывала от меня, это и есть причина моего недоверия к ней и я и вам и ей это озвучил. по сути да - съебывала в поисках лучшего. ну т.е. если опустить все оговорки то это наверное так... последний раз вернулась чуть меньше года назад... просила прощения, плакала, говорила что поняла как я ей дорог, обещала что никуда не уедет... не могу сказать что я во всё свято поверил. я подумал - поглядим и мы съехались. у меня на тот момент ничего серьёзного не было... но были несколько девушек, с которыми я встречался в таком лайт режиме, не планируя продолжения, поскольку как бы было это немного не то... 

текущая ситуация как бы тоже не была объявлением перерыва, а формально звучала так: я ищу квартиру, потому что ты не берёшь меня замуж и я живу не у себя дома, я хочу жить либо одна либо в браке. если ты хочешь - давай будем либо встречаться, либо бери вещи которые тебе нужны и переезжай ко мне. после этого мы поругались.. ну точнее не ругались, а я не стал отвечать сначала на её обвинения по телефону, а потом на её обвиняющее сообщение, чтобы не оправдываться, теперь не общаемся. собственно это и есть основная причина моих ментальных затруднений... формально мы вроде как ещё в отношениях... т.е. не было как бы вербального разрыва. на мой вопрос - правильно ли я понимаю, что мы свободны от взаимных обязательств. она ничего внятного не ответила. сказала что типа просто хотела как бы изменить формат отношений, а потом начала меня виноватить, на что я не отвечал.

про переписку о которой я упомянул. это её бывший. она с ним жила примерно месяца 1,5-2, но категорически не признаётся в этом...  насколько я понял - чем то они там не совпали. он был до возврата ко мне. она никогда не признаётся даже в его наличии, я узнал о нём из других источников. он живёт в другой стране. и физический контакт с ней не возможен. судя по всему он также живёт с бабой. она при мне звонила ему и написала голосовое, упоминая меня и прося разъяснить ситуацию, в ответ он скинул скрин, в котором не было ничего криминально. но сам факт переписки бывшео другим именем в телефоне и заведением с ним секретного чата - меня расстроил. но и торопиться присваивать ему статус Васька - я бы не спешил

я никого не защищаю описываю как есть.. ну по крайней мере стараюсь. 

Опубликовано:
28.04.2020 в 15:25, Гарри Олбрайт сказал:

Золотые слова !

не согласен... написал там где-то выше своё мнение.

Опубликовано:
28.04.2020 в 15:31, MANNNN сказал:

Ладно, ещё попытка) Автор, самый(или один из самых) важный и невосполнимый ресурс-время. Ты не из клана Маклаудов, вроде как. Так вот, ты тратишь свой ресурс на заведомо неудачный проект (под проектом я понимаю отношения с РСПхой). Не лучше ли его тратить на более перспективное, тем более, что в приоритетах вроде как стабильные отношения и все такое?

Я жил с РСП и знаю, о чем говорю, если чо

я с тобой совершенно согласен в этом вопросе.... для меня как и для большинства - время - самый ценный ресурс. есть несколько оговорок.

1. я не рассматривал этот проект как очевидно не удачный, до нашего разговора о том что останавливает меня от того к чему она меня подвигает. после него - конечно немного при*уел... и все парни очень справедливо пишут что на это нужно обратить внимание. я обратил и это не просто звонок - для меня это колокол! т.е. я как бы подозревал это... но полагал что она хотя бы попытается меня разубедить... 

и 2: понимаешь, для меня вроде как пока существует вот эти самые ну обязательства чтоли... т.е. формально вроде как не расстались... я там выше описал как это было... это и удерживает меня от поиска... 

думал сегодня что могло бы меня к нему подвигнуть и пришёл к 2-м выводам: 1. если я узнаю, что она уже ищет (хотя это вероятно так и есть и сейчас все конечно же выскажуться на эту тему) 2. если будет вербальный разрыв в каком то виде.

с другой стороны не понимаю сколько эта подвешенная ситуация будет продолжаться... в соц. сетях мы ещё как бы муж и жена и у меня и неё... 

ну и как бы не планирую конечно долго в этой ситуации находиться... но пока есть вот этот небольшой ментальный тупик...

думал ещё проявить какую-нибудь инициативу, чтобы получить формальный отказ и заняться уже своими делами... тоже как-то не с руки... во-первых снова ругаться не охота... во-вторых получается как нуждающийся такой... такие дела)

спасибо тебе за мнение)

Опубликовано:
28.04.2020 в 15:42, ОВС сказал:

Как по мне так ты просто не можешь отрефлексировать ее значимость для себя, плюс к этому веришь в свою исключительность, т.е. сам не обделён эгоизмом.

Прочитай себя же:

Плюс к этому слова про нежность, отличный секс, она тебя кормит всем этим, ты неосознанно чувствуешь себя королём. Но проблема в том, что она со всеми такая, ведёт она себя со всеми так, а ты слишком наивен. 

Смею предположить, что для нее ты обычный слюнтяй, но за счёт своего упрямства и неотрефлексированной значимости все еще брыкаешься (ведёшь себя неконгруэнтно). Это и усыпляет ее инстинкты периодически. Но дама уже почти поняла, что ты не ее принц на белом мерседесе, СЗ твоя мала, как не крути.

Сюда ты пришел, чтобы помогли еще более быть самоуверенным. А тебя тыкают в какашки, тебя это и злит.

не вполне понял что такое "отрефлексировать её значимость для себя" поясни, если не трудно?

я конечно эгоист, но совершенно не считаю себя исключительным... хотя полагаю что мы оба друг для друга то что называется в психологии "значимый другой"

слушай, а как по твоему люди выбирают друг друга из множества вариантов? разве не вследствии какого-то совпадения? 

по поводу королей и королев - мне кажется тут опять у тебя перенос начался.. не понимаю где ты это усмотрел... 

вот по поводу того что она со всеми такая - тут да, я это допускаю. вероятно это имеет смысл. 

не согласен с твоим предположением, но не стану спорить. 

что такое отрефлексировать? поясни?

в общем что она там поняла или нет - меня не сильно беспокоит, перестраивать своё поведение в следствии этого я не собираюсь. по остальному не готов комментировать...

ну, ага, почитал такой форум и думаю: дай как и я напишу о том что от меня ушла 30+ РСП, которая жила за мой счёт, да ещё теперь и ультиматумы мне ставит... сейчас такой напишу и мне тут как помогут более самоуверенным стать... попытайся осмыслить что в этом очень мало самоутверждения... 

меня немного раздражает местами линейность и однобокость комментариев часто основанная на собственном неудачном опыте, которые сами по себе формулируются агрессивно, на что я отвечаю. вряд ли меня это злит... злость всё же более сильная эмоция...

я надеюсь всё же что тут никто же не ждёт что со всем что кто-то напишет - начнут соглашаться. не восприми это как провокацию.

23 часа назад, wladim сказал:

А тебе должно быть п...й что она подумает,при таких вводных как у тебя бежать нужно роняя тапки)))

) справедливо...) но блин... пока не по*уй...) я там чуть выше описал почему) как быть пока не знаю) ну и тут скорее не по*уй на то что она подумает, а не по*уй на то чтобы мне в дальнейшем чувство вины не щемило... скорее так... 

Опубликовано:
41 минуту назад, slychai сказал:

что такое отрефлексировать? поясни?

Гугл в помощь

Цитата

я надеюсь всё же что тут никто же не ждёт что со всем что кто-то напишет - начнут соглашаться. не восприми это как провокацию.

Мне если честно пофиг, это твоё право, но конструктива с твоей стороны 0. Хотя парень вижу ты не глупый и рассуждаешь здорово, но однобоко (ощущение что уже был на форуме на этом или другом).

Заметь, я если тебя и провоцировал, то на личности не переходил, а тебя кое что в ответах цепляло за живое и не все так просто как кажется (это твои слабости ).

Думай короче, лить тут воду нет желания.

P.S. Есть у меня одна гипотеза, на основании ее я и даю себе право додумывать (эгоист я вообще конченный).

P.S.S. Зайти на форум и пытаться каждому что-то доказать и объяснить так себе затейка (к тому же если тема твоя). 

P.S.S.S. Чем больше ты тут льёшь воды, тем дальше уходишь от своих вопросов, лучше их сформулируй по списку: 1);2) и т.д.

Опубликовано:
40 минут назад, slychai сказал:

про переписку о которой я упомянул. это её бывший. она с ним жила примерно месяца 1,5-2, но категорически не признаётся в этом...  насколько я понял - чем то они там не совпали. он был до возврата ко мне. она никогда не признаётся даже в его наличии, я узнал о нём из других источников. он живёт в другой стране. и физический контакт с ней не возможен. судя по всему он также живёт с бабой. она при мне звонила ему и написала голосовое, упоминая меня и прося разъяснить ситуацию, в ответ он скинул скрин, в котором не было ничего криминально. но сам факт переписки бывшео другим именем в телефоне и заведением с ним секретного чата - меня расстроил. но и торопиться присваивать ему статус Васька - я бы не спешил

Давай посмотрим на это по другим углом. Если женщина искренне дорожит мужчиной, то никаких бывших, поклонников, оленей она и на пушечный выстрел не подпустит, она понимает, что может просрать отношения со значимым мужчиной, если будут всплывать третьи лица. Факт всплытия бывшего - это уже говорит о том, что ей собственно уже похер на тебя и ваши отношения, и даже то что он живет в другой стране этого факта не отменяет. Это лишь означает, что баба начала смотреть в другую сторону от тебя, и помимо бывшего в скором времени заведутся и другие Васяны. Поэтому можешь до последнего оправдывать свою бабу, но существуют жизненные аксиомы, против которых не попрешь.

Опубликовано:
28.04.2020 в 09:32, slychai сказал:

в отношениях уже скажем так несколько лет но с перерывами, в основном по её инициативе.

Баба не боится тебя потерять, сливается спокойно и это не то что звоночек, а целый колокол.

жили у меня. по большей части за мой счёт. примерно процентов 90 всего, в том числе всех общих расходов, развлечений и путешествий оплачивал я.

И как тебе быть в роли оленя снабженца?  

обладает способностью подстройки уровень "бог", т.е. способна   очень быстро подстроиться к человеку по его ценностям и интересам, что часто подкупает людей, пользуется активным спросом у нуждающейся части мужского населения.

Под тебя она тоже подстраивалась первое время, пока крутила демку, секс на люстре и тд, не допускал такого варианта? 

была замужем, есть дети

РСП, очередной колокол, почему? гугл в помощь  

зарабатывает немного и изменить ситуацию если и стремиться то только на словах...

Зачем, если есть спонсоры? Дальше она тебе вообще в открытую свой бизнес план вывалит

секс - раньше был космос, но последнее время как бы оставлял желать... отчасти думаю что это от недоверия, отчасти от того что она там себе что-то решила...

Надоело крутить демку по этому уровень секса пришел к базовому значению. Решила, что походу кредитный лимит закончился, пора сворачиваться. 

ВПР

съехала по её словам в том что я не планирую на ней жениться, не делаю ей предложение и не хочу детей.

Часики тикают, а олененок не спешит в стойло, начало бомбить ее и она слилась в поисках Васька по удобнее. 

я ей не очень доверяю. пожалуй даже сильно не доверяю (она многократно уходила от меня, в том числе весьма подло) и справедливо заметил: что раз человек от меня много раз уходил я рассматриваю то что он уйдёт ещё раз как весьма вероятное событие зачем же мне лезть в эту петлю ещё сильнее..?

её позиция заключается в том, что если я родила тебе детей, то дальше только я должен... всё должен... и в первую очередь обеспечить... и опять же в её логике: если она мне родила и мы расходимся, то я ухожу из своей (!) квартиры и оставляю её с ребенком в ней, а сам ищу себе другое жильё, потому что ну не она же будет куда-то с ребёнком съезжать... это признаться меня пугает... т.е. она прям проговорила это в ответ на озвученные мной препятствия... меня это категорически не устраивает... я вообще считаю что лучшая платформа для партнёртсва - это договриться о том как люди будут себя вести при расставании... и предложенный ею сценарий меня не устраивает.

Ну и вот собственно ее бизнес план, при чем в отрытую тебе это говорит))) Что должно еще произойти, что бы ты понял сам, что нужно бежать от нее не оборачиваясь? Или может ты мазохист тогда вопросов нет

"правильно ли я понимаю что мы теперь свободны от взаимных обязательств?"  она ничего толком не ответила...

Не ответила, поскольку Васька не нашла еще или в процессе теста, а ты на поводку как верный песик сидишь и ждешь решения твоей бАгини.

в чём мой вопрос) и чего я хочу... в целом я хочу эмоционально восстановиться и продолжить жить нормальной жизнью

Не ври, не хочешь, хотел бы давно послал ее куда подальше и не морочил бы себе голову, видимо ты и сам как большинство женщин любишь драму, страдания, в общем не здоровый такой мазохизм.

Опубликовано:
40 минут назад, Alezzio сказал:

Что должно еще произойти, что бы ты понял сам, что нужно бежать от нее не оборачиваясь? Или может ты мазохист

Он не мазохист,он наверное думает,что "онанитакая" 

Опубликовано:

пишет прямо сейчас, что завтра хочет с утра придти за оставшимися вещами. причём ультимативно так пишет, с*чка... типа: приду с утра, знаю что ты можешь работать, но ближайшие все дни выходные - будь пожалуйста дома... ну это не дословно, но смысл такой... т.е. не грубо, вежливо, но ультимативно. типа помогать тебя не прошу....

пока не отвечал...

в прошлые разы частенько бывало так: приходила вещи собирать.. я стараюсь быть спокойным... начинает меня провоцировать там чем-нибудь... я потихоньку греюсь и могу начать на неё орать... после чего она начинает ныть... я начинаю её жалеть и мы начинаем тр-ся... конкретно со сбором вещей такое было 2 раза.. 

такие дела) 

я уже как бы боюсь спрашивать мнения, потому что в большинстве они какие-то агрессивные...  но решил написать для полноты картины... сам пока ничего не решал.. но и чинить там какие-то препятствия смысла особо не вижу... завтрашний день по большей части по факту свободен... возможно это как-то прояснит ситуацию... 

на всякий случай: кольцо не купил, ни на какие ультиматумы вестись не собираюсь) 

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

Чего от нас хочешь? Будь констуктивен

пока чёткого вопроса не родилось...

в целом вижу 3 линии поведения:

1. просто помочь собрать вещи, отправить, по отношения не контактировать. ответит ли это на мои ментальные затруднения? думаю что нет.

2. могу вообще вести себя холодно, и почти не контактировать с ней пока она собирается... (просто рассматриваю все варианты) есть ли в этом смысл? тоже не понимаю какой... 

3. завести разговор о наших текущих статусах. по его ходу делать выводы... если разговор не задасться - это и будет ответ на мой вопрос... если задасться - тоже хорошо. скорее как бы мне бы даже наверное хотелось чтобы она проартикулировала, что так мол  и так я собираюсь себе поискать кого-нибудь лучше и сговорчивее тебя... т.е. тогда и у меня были бы руки развязаны...

4. с большой долей вероятности уверен что смогу её тр-ть... (и так тоже уже был, был даже как-то очень жёсткий раз практически там на грани... но после - всё ок. никто заявления не писал.. и не возмущался) хочу ли я этого? да. какие у этого последствия? возможно ли возобновление? с проживанием у меня - вероятно нет и мне это уже наверное и не хочется.. возможно ли СО? тоже не ясно... 

возможно можно будет совместить 3 и 4 варианты... (дополнение: она очень любит тр-ся)

пожалуй первые 2 следует отмести... да... получается набралось 4 вариант... 

у меня правда не вызрел конретный вопрос... скорее озвучиваю собственные мысли для того чтобы их структурировать... может быть у кого-то появяться какие-то свои...

вопрос ещё вот какой: на сообщение-то отвечать? нет? не то чтобы я разрешения спрашиваю... скорее мнение... склоняюсь к тому чтобы не отвечать... по причине того что там в сообщении нет вопроса.. есть констатация.. но тоже как-то быковато... 

Опубликовано:

да, не исключён также и вариант, что в ходе разговора скажет - переезжай ко мне жить... тоже не вполне понимаю как на это реагировать... 

Опубликовано:
11 минут назад, slychai сказал:

пока чёткого вопроса не родилось...

1. просто помочь собрать вещи, отправить, по отношения не контактировать. ответит ли это на мои ментальные затруднения? думаю что нет.

2. могу вообще вести себя холодно, и почти не контактировать с ней пока она собирается... (просто рассматриваю все варианты) есть ли в этом смысл? тоже не понимаю какой... 

3. завести разговор о наших текущих статусах. по его ходу делать выводы... если разговор не задасться - это и будет ответ на мой вопрос... если задасться - тоже хорошо. скорее как бы мне бы даже наверное хотелось чтобы она проартикулировала, что так мол  и так я собираюсь себе поискать кого-нибудь лучше и сговорчивее тебя... т.е. тогда и у меня были бы руки развязаны...

4. с большой долей вероятности уверен что смогу её тр-ть... (и так тоже уже был, был даже как-то очень жёсткий раз практически там на грани... но после - всё ок. никто заявления не писал.. и не возмущался) хочу ли я этого? да. какие у этого последствия? возможно ли возобновление? с проживанием у меня - вероятно нет и мне это уже наверное и не хочется.. возможно ли СО? тоже не ясно... 

возможно можно будет совместить 3 и 4 варианты... (дополнение: она очень любит тр-ся)

пожалуй первые 2 следует отмести... да... получается набралось 4 вариант... 

у меня правда не вызрел конретный вопрос... скорее озвучиваю собственные мысли для того чтобы их структурировать... может быть у кого-то появяться какие-то свои...

вопрос ещё вот какой: на сообщение-то отвечать? нет? не то чтобы я разрешения спрашиваю... скорее мнение... склоняюсь к тому чтобы не отвечать... по причине того что там в сообщении нет вопроса.. есть констатация.. но тоже как-то быковато... 

1, 2 - пойдет.  3-отстой. Вы в состоянии что либо делать сами, без волшебного пинка со стороны?   4. Ну это вряд ли.  Ставлю две дохлых крысы, что замену Вам уже подыскивают.Как только новая аленятина появится, Вас сольют совсем.  

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Нет вопросов - не будет и советов.

Нет цели - не будет и решения.

Вот и думай.

В любом случае, надо дать бабе спокойно съехать и уже без якорей и зацепок разбираться в себе, автор. 

У тебя каша в голове. 

Дать ей доступ к сбору вещей, на выяснения отстраняйся, с вещами можешь не помогать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

1, 2 - пойдет.  3-отстой. Вы в состоянии что либо делать сами, без волшебного пинка со стороны?   4. Ну это вряд ли.  Ставлю две дохлых крысы, что замену Вам уже подыскивают.Как только новая аленятина появится, Вас сольют совсем.  

мне кажется ты не до конца понимаешь мои сомнения которые я описал... 

в чём идея 1 и 2-го вариантов, если они не отвечают на мои вопросы? 

по третьему варианту: что плохого в открытом разговоре? мне как правило проще поговорить открыто и всё выяснить... я не собираюсь навязываться... и не  имею такого желания... скорее хочу чтобы оба вскрылись и упростили себе жизнь... т.е. у меня нет проблем с ущемлённой самооценкой из-за её выбора и я не начну её этим грузить... хочет - искать, вперёд... но есть желание чтобы она это объявила и тогда и я со спокойной душой начну свой поиск.

я не совсем понял про пинок... это вроде укора?  поверь я вполне в состоянии принимать собственные решения.. пишу здесь, как уже много раз озвучил отчасти для того чтобы структурировать собственные мысли, отчасти для того чтобы получить обратную связь... разрешения не спрашиваю... интересуюсь мненинием и не настаиваю на его выражении... мне кажется форум отчасти для этого... не?

4. вряд ли что? что я её тр-ну? как раз в возможности этого практически не сомневаюсь... но думаю - насколько это будет уместно, хотя мне этого хочется. с другой стороны - если она мне не даст - это тоже будет ответ, который меня устроит.

я совершенно не исключаю то что замена мне подискивается и нигде не писал об обратном. писал только о том, что в сс пока все статусы и фотки стоят обоюдно. и готов к сливу. это вероятно будет неприятно, но по факту также ответит на мои вопросы  .

на самом деле - хорошо что пишу, потому что в очевидных вещах, вижу что большинство мнений авторов крайне поверхносто и субъективно, про шу не счесть за обидку или укор... но сама дисскусия как бы наверное помогает, хотя и настраивает агрессивно по отношению к бабе - это тоже заметил.

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, slychai сказал:

а я вижу всего одну - она заходит а ты с бабой другой хорошо проводишь время. вот тогда все интересное только начнется ) 

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Нет вопросов - не будет и советов.

Нет цели - не будет и решения.

Вот и думай.

да, хорошо,я понял тебя

6 минут назад, drN сказал:

В любом случае, надо дать бабе спокойно съехать и уже без якорей и зацепок разбираться в себе, автор. 

У тебя каша в голове. 

Дать ей доступ к сбору вещей, на выяснения отстраняйся, с вещами можешь не помогать. 

да, понятно что не собираюсь ей препятствовать. хочет пусть забирает... понимаешь: я сам хочу выяснить. какой смысл отстраняться? как бы скорее не выяснить, а обоюдно проговорить и с чистой совестью двинуться дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

а я вижу всего одну - она заходит а ты с бабой другой хорошо проводишь время. вот тогда все интересное только начнется ) 

))))) это конечно хороший ход, но я не смогу его реализовать... ментально это не моё... меня после такого сильно зажмёт я себя знаю... люди ведь бывают с разным воспитанием и установками... да и к тому же: зачем врагов наживать?..

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, slychai сказал:

зачем врагов наживать?

не факт ) она может потаскать ее за волосы, выгнать за дверь и сказать тебе что ты её навсегда :D

Опубликовано:
2 минуты назад, slychai сказал:

мне кажется ты не до конца понимаешь мои сомнения которые я описал... 

в чём идея 1 и 2-го вариантов, если они не отвечают на мои вопросы? 

по третьему варианту: что плохого в открытом разговоре? мне как правило проще поговорить открыто и всё выяснить... я не собираюсь навязываться... и не  имею такого желания... скорее хочу чтобы оба вскрылись и упростили себе жизнь... т.е. у меня нет проблем с ущемлённой самооценкой из-за её выбора и я не начну её этим грузить... хочет - искать, вперёд... но есть желание чтобы она это объявила и тогда и я со спокойной душой начну свой поиск.

я не совсем понял про пинок... это вроде укора?  поверь я вполне в состоянии принимать собственные решения.. пишу здесь, как уже много раз озвучил отчасти для того чтобы структурировать собственные мысли, отчасти для того чтобы получить обратную связь... разрешения не спрашиваю... интересуюсь мненинием и не настаиваю на его выражении... мне кажется форум отчасти для этого... не?

4. вряд ли что? что я её тр-ну? как раз в возможности этого практически не сомневаюсь... но думаю - насколько это будет уместно, хотя мне этого хочется. с другой стороны - если она мне не даст - это тоже будет ответ, который меня устроит.

я совершенно не исключаю то что замена мне подискивается и нигде не писал об обратном. писал только о том, что в сс пока все статусы и фотки стоят обоюдно. и готов к сливу. это вероятно будет неприятно, но по факту также ответит на мои вопросы  .

3.  Да с чего ты взял, что баба будет с тобой откровенна?  Да щаз. 

Про пинок- вот твои слова - "скорее как бы мне бы даже наверное хотелось чтобы она проартикулировала, что так мол  и так я собираюсь себе поискать кого-нибудь лучше и сговорчивее тебя... т.е. тогда и у меня были бы руки развязаны....".  Вот и пинок. 

"на самом деле - хорошо что пишу, потому что в очевидных вещах, вижу что большинство мнений авторов крайне поверхносто и субъективно, про шу не счесть за обидку или укор... но сама дисскусия как бы наверное помогает, хотя и настраивает агрессивно по отношению к бабе - это тоже заметил"

Ну уж извини,  форум открытый и свободный, народ высказывает свое мнение. Если ты ищешь глубину- то полно психологов на разный вкус и кошелек.  Услышишь то же самое, что и здесь, но за большее кол-во времени и денег. Мы для тебя - буквы на экране, хлопнул крышку ноута и забыл. 

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

не факт ) она может потаскать ее за волосы, выгнать за дверь и сказать тебе что ты её навсегда :D

))) ну серьёзно... я не смогу... может быть и найду кого домой притащить... но мне будет дико некомфортно от такого вызова перед обеими...) но юмор я оценил))

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

3.  Да с чего ты взял, что баба будет с тобой откровенна?  Да щаз. 

Про пинок- вот твои слова - "скорее как бы мне бы даже наверное хотелось чтобы она проартикулировала, что так мол  и так я собираюсь себе поискать кого-нибудь лучше и сговорчивее тебя... т.е. тогда и у меня были бы руки развязаны....".  Вот и пинок. 

"на самом деле - хорошо что пишу, потому что в очевидных вещах, вижу что большинство мнений авторов крайне поверхносто и субъективно, про шу не счесть за обидку или укор... но сама дисскусия как бы наверное помогает, хотя и настраивает агрессивно по отношению к бабе - это тоже заметил"

Ну уж извини,  форум открытый и свободный, народ высказывает свое мнение. Если ты ищешь глубину- то полно психологов на разный вкус и кошелек.  Услышишь то же самое, что и здесь, но за большее кол-во времени и денег. Мы для тебя - буквы на экране, хлопнул крышку ноута и забыл. 

согласен с тобой. не факт что будет откровенна... но допустим она будет не откровенна и что она скажет: я ушла и жду твоего предложения? ок. ну вот предложения не будет, мы уже выяснили, у нас есть непримиримые противоречия... мы их друг другу озвучили... что дальше?  так и будещь ждать? очевидно что нет... т.е. открытый разговор не всегда откровенный разговор... и во лжи можно свои ответы увидеть.

про пинок - да, я понял тебя... я о другом подумал.. ну я уже писал свою мотивацию.. 

не не... нормально... в целом цели написания достигаются) в том числе благодаря спорным мнениям, за что и тебе спасибо)

Опубликовано:
17 минут назад, slychai сказал:

да, хорошо,я понял тебя

да, понятно что не собираюсь ей препятствовать. хочет пусть забирает... понимаешь: я сам хочу выяснить. какой смысл отстраняться? как бы скорее не выяснить, а обоюдно проговорить и с чистой совестью двинуться дальше.

Ты не слышишь меня? Если ты хочешь иметь шанс нормально камбекнуться в 999 раз, ей надо дать съехать, она приняла решение как хозяйка отношений, она должна его исполнить, а то ты опять обоссаный выйдешь из этой ситуации. С бабами ничего никогда не надо выяснять, с ними это не работает, они признают лишь язык силы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Ты не слышишь меня? Если ты хочешь иметь шанс нормально камбекнуться в 999 раз, ей надо дать съехать, она приняла решение как хозяйка отношений, она должна его исполнить, а то ты опять обоссаный выйдешь из этой ситуации. С бабами ничего никогда не надо выяснять, с ними это не работает, они признают лишь язык силы. 

)) а мы что разговариваем)? я читаю то что ты пишешь) у меня не стоит задачи камбэкнуться... ты не верно понял... мои задачи: либо проговорить и перейти к поиску, либо проговорить и пересмотреть формат отношений пока в непонятном для меня виде... либо начать разговор, не получить никаких ответов и очистить свою совесть, поняв, что я сделал всё... я не собираюсь ей препятствовать вывозить свои вещи... вывоз вещей, разговор о дальнейших статусах (подчёркиваю: ничего не выпрашивая, а с целью прояснения.), и секс между людьми, которым приятно тр-ся друг с другом это 3 совершенно не взаимоисключающие вещи... ты так не находишь? 

в чём моя обоссанность? в желании разрешить стоящие передо мной вопросы и удовлетворить собственные желания... ну как бы я не сторонник молчать и не действовать когда чего-то хочу... повторяю что отсутвие ответов или очевидная ложь - этот результат меня тоже устроит. камбэки выпрашивать не собираюсь. 

не исключаю того что я заблуждаюсь. но ты не убедил меня в этом. 

она принимает свои решения я свои... иногда они могут совпасть иногда нет... не вижу в этом трагедии.

ну и по поводу моих ментальных затруднений вот я что решил: смотри: ведь никому из нас не нравиться когда бабы ещё формально находясь в отношениях начинают чё-то там себе в тихушку подискивать... вон - полфорума таких тем... чё-то я там не видел особо ратующих за это... так вот - если я начинаю делать также, ничего не проговорив, с человеком который формально предложил мне переехать у нему... - чем я отличаюсь от такой бабы? ничем. так вот - я не хочу быть такой бабой. видимо именно поэтому я пока никого не ищу и ни с кем не встречался и видимо именно поэтому вчера тему создал. знаешь, мы как-то с ней разговаривали (да, давайте покидайте в меня)) на тему обманов там и прочего уже после того как она вернулась... и была от неё такая фраза: кто обманул тот и дура. я с ней согласен.

так вот - пока формально мы друг друга не обманули. всё делали открыто. (ну опуская мелочи, в основном с её стороны, по крайней мере моя совесть - чиста)

допускаю ли я что меня обманывают? вот даже и прямо сейчас там тр-ся пусть в 3 василиями... да. хочу ли я уподобляться? нет. глупо ли это? возможно но это мой выбор.

как я отреагирую если узнаю - легко. порасстраиваюсь маленько... да и сам начну себе кого-нибудь искать... планирую ли я потратить на это полгода или год? или пусть даже 2-3 месяца? нет конечно. я думаю всё произойдёт быстрее. 

готов ли я заплатить несколько недель воздержания и не самых лучших вечеров за собственную чистую совесть и осознание того, что человек ведь мог меня и не на*бывать... а я начал первый... - я готов. но это решение каждого. моё такое. 

ну это скорее разъяснение позиции) более осознанное к концу второго дня.))

и да, я не согласен по поводу языка силы... мой жизненный опыт говорит об обратном... это у твои там кажется посты про баб-котят, да? ну я как бы склонен думать о том, что всё же бабы - люди, хоть у нас и совершенно разные гендерные роли, но и те и другие не лишены разума... пусть я и ошибаюсь в этом. 

ну и твоя формулировка определения силы - какая? что это? молчать когда хочешь сказать? в чём тут сила-то...? или сдерживаться когда хочешь тр-ть? тоже не ясно... сомнительная такая сила... вот достойно принять отрицательный ответ - это уже другое дело... 

не исключаю собственных заблуждений))

Опубликовано:

Автор, ты не глупый парень, но в отношениях полов разбираешься на уровне школьника. 

Баба, конечно, человек, но маленький, живущий исключительно эмоциями и хотелками. Попробуй успокоить ребенка и объяснить ему что-то, когда он хочет именно эту игрушку и сейчас. 

Она приняла решение об уходе, а ты все что-то выяснить хочешь. Вот в чем обоссаность, ты не готов принимать чужие решения, не имеешь гордости и достоинства, чтоб просто принять. Ты прав, бабы тебе ровня, ведь ты и сам сейчас руководствуешься, лишь, своими хотелками. Это инфантилизм чистой воды. 

Ты пришел на форум за советами в карту - я их тебе дать не могу, будем прощаться. Удачи. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Автор, ты не глупый парень, но в отношениях полов разбираешься на уровне школьника. 

Баба, конечно, человек, но маленький, живущий исключительно эмоциями и хотелками. Попробуй успокоить ребенка и объяснить ему что-то, когда он хочет именно эту игрушку и сейчас. 

Она приняла решение об уходе, а ты все что-то выяснить хочешь. Вот в чем обоссаность, ты не готов принимать чужие решения, не имеешь гордости и достоинства, чтоб просто принять. Ты прав, бабы тебе ровня, ведь ты и сам сейчас руководствуешься, лишь, своими хотелками. Это инфантилизм чистой воды. 

Ты пришел на форум за советами в карту - я их тебе дать не могу, будем прощаться. Удачи. 

пусть будет так) и тебе удачи)

Опубликовано:

Не простая ситуация и самое главное потому, что ты ждешь советов, которые тебе в карту, другие советы не рассматриваешь. Может у тебя нет такого опыта, что даже после такой сексапильной подружки, в которую ты втрескался на уровне яиц, можно взять себя за шкварник и все-таки определиться что ты хочешь и последовательно идти к своей цели.

А получается так, что сознательно ты хочешь отношений и семью, а выбрал кандидатку на эту роль яичками, потому что она лучше всех ими жонглирует.

Вообще судьба таких женщин незавидна. Им нужен очень жесткий мужик, тогда она будет более менее в рамках. Сама себе задать рамки она не умеет. А ты не тот мужик, который сможет застроить ее играючи. Тебе нужно спокойствие и расслабиться, а для нее это уже твоя слабость.

Ты уже с десяток раз наступил на швабру. А так как не знаешь, что бывает иначе и можно найти себе новую любовь, то ты просишь снова совет как тебе вырулить. Даже следуя техникам, можно ее застроить на какое то время. Но ты не той жесткости мужик и все равно расслабишься и получишь от нее по яйцам снова. Может стоит перестать слушать свою внутреннюю обезьяну?

Опубликовано:
On 4/28/2020 at 9:32 AM, slychai said:

Итак, мне посередине 30 ей также. разница не существенная. в целом знакомы достаточно давно. в отношениях уже скажем так несколько лет но с перерывами, в основном по её инициативе. последние чуть меньше года жили вместе. жили у меня. по большей части за мой счёт. примерно процентов 90 всего, в том числе всех общих расходов, развлечений и путешествий оплачивал я. она принимала участие но не большое. единственное - не покупал ей вещи постоянно. только в качестве подарков. ну это всё на всякий случай.

и дальше можно было не писать)
вы себя комфортно чувствовали, когда вас несколько раз бросала, ставила на "паузу" данная девушка? комфортно чувствовали, когда вы вроде и так, и эдак, развлечения, путушествия а в ответ ничего, только временами обьявляют ДОД или паузу?

сам был в такой ситуации, описанол в моей теме, итог - приобрёл кучу головняка, потратил нервы, потом начал узнавать про васьков и т.д. и т.п. в итоге - сам поставил пожизненный дод и как гора сплеч))

подумайте, нужно ли оно вам вообще связываться с таким человеком. решение стандартное - саморазвитие))

Опубликовано:

Автор эпичен.

Вот как так мозг отрабатывает. Баба говорит: "за вещами приеду". Автор: "блин, а какой статус наших отношений? а если жить к себе позовет, как быть та?"

Опубликовано:

парни, признаться хочу обратиться за помощью... 

как-то всё вроде хорошо у меня с настроем было... и вдруг бах - прямо вот не больше часа-полутора назад - начался какой-то ненормальный эмоциональный спад... что-то вот прям руки тяжел на что-то поднять... боюсь как бы мне не поплыть в этой ситуации... решил отписаться на форум чтобы хоть как-то переключиться...

я благодарен всем кто отписывается в теме... но признаться некогда всем ответить... не самый такой располагающий момент просто сейчас...

в целом по ситуации с момента моей последней отписки.

значит в тот день, когда она написала про то что вещи забрать... я почитал форум... попереписывался с вами... признаться не нашёл ни одного конструктивного предложения по тактике поведения... и решил что раз в её сообщении нормального вежливого вопроса или предложения не было, то и отвечать я не буду... уже поздно вечером сама написала мне ещё голосовое почему мол я не отвечаю и не реагирую... я ей ответил что в её сообщении не было вопроса и оно прозвучало как ультиматум, поэтому я решил не отвечать... и вообще считаю, что если человек хочет о чём то договориться с другим человеком, то неплохо бы былокак мне кажется узнать мнение и занятость второй стороны... она мне отправила ещё пару голосовых достаточно таких агрессивных... я их прослушал, ничего не ответил , затем - она всё удалила и менее грубо но вроде как с такой издёвкой "попросила прощения" ну и сообщила что вроде как всё равно завтра собирается приехать... я снова не ответил... на завтра она приехала... 

я там описывал что раньше бывало так: приедет, начинает собирать вещи и начинает меня провоцировать... на что я начинаю агрессивно реагировать, могу начать повышать на неё голос... она в ответ ноет, я начинаю её жалеть мы начинаем з-ся сексом... 

на этот раз пришла, с сумками, вещи начинать не начала, мы пошли пить чай, начала ныть прямо за столом... я начал её жалеть... потом переместились в кровать, начали тр-ся... потр-сь качественно, ибо соскучились... дальше продолжила собирать вещи, я никак не препятствовал и ей помогал... вещи собирали большую часть дня ибо их много, в процессе ещё раз качественно потр-сь... помог ей всё спустить и перевезти... но вообще большую часть переезда она организовывала сама (машина там, помогающие..), я только немного помогал, что как бы изначально не планировал, но так пошло, не вижу никакой проблемы... особо ни о чём там не разговаривали... я как бы  момента для разговора не чувствовал... ну и подумал - жизнь покажет... вечером возвращаю её домой - она мне - типа пошли к нам ночевать... я а где мне спать? (там небольшая квартира совсем и их трое), она - ну со мной (там места совсем не много, но это не важно..), но мне нужно было ещё до другого конца города скататься и с собой ничего не было... и поздно уже.. я говорю - ну мне вот нужно ещё то и это сделать... давай тогда завтра? она вроде как - ну ок... важный момент: в процессе она пообещала мне что на завтра приедет заберёт остатки своих вещей и поможет мне убраться, я согласился. причем сама это сказала, я не просил. ну ок. хорошо.

наступает завтра. переписываемся, всё ок... созваниеваемся... говорит - слушай, у меня подружка едет в город откуда она сама (это недалеко от нашего - город-спутник), мне тоже туда нужна и очень удобно получается, озвучивает причины (причины объективно уважительные), я говорю - без проблем, а что у тебя потом? она ну типо вот - потом к тебе нужно ехать... договариваемся примерно на после 6... в процессе скидывает мне фотки (что вот я там-то и там...), переписываемся... всё что сказала по фоткам совпадает... я по факту дома - убираюсь. наступает вечер. время после 7... я звоню - говорю: ну что ты где? она: ну вот едем... там событие такое произошло (описывает событие, если не врёт то событие да и весь день правда не из приятных), я: долго ещё вы ехать будете? она ну 20-30 мин. я: ок. но уже напряжен... проходит час. я звоню: говорю ну что? чё за фигня? ты где? она: мы тут к подружке заехали... мне нужно было кое что забрать... я в а*уе... она: я через 10 мин буду дома и тебе позвоню... проходит полчаса... опять звоню: (от подружки до неё идти пешком 7 минут максимум!) говорю: уже агрессивно: типа ты *ля заблудилась там что ли!? она - мы в магазин заехали... время примерно полдевятого... я в а*уе... грубо говорю ей: какого *уя ты вообще мне сказали что собираешься сегодня ко мне? в общем слово за слово - она бросает трубку... потом пишет: типа вот произошли такие события, а ты не хочешь понять... я: как все эти события (действительно неприятные) увязываются стем, что ты зная, что я жду решила заехать ещё в 18 мест... в ответ лепит что-то не связное... типа я не специально.. ты на меня давишь... в общем в процессе переписки пишу ей: ок, давай тогда так, чтобы никто ни на кого не давил - предлагаю считать друг друга свободными от каких-либо обязательств и жить дальше счастливой и свободной жизнью... пытается сначала сопротивляться, но так... не особо вразумительно... потом выдаёт типа свободные отношения ей не нужны... если типа мне не терпиться - начинай один, я в этом не хочу участвовать... на что я ей замечаю что по факту с её стороны они итак свободные... она типа - это не по телефону нужно решать... и т.д. я (уже не эмоциях) пишу, что не вижу смысла что-то здесь затягивать и она может считать всё мной написанное односторонним объявлением... на что она не ответила... да, в процессе был ещё 1 неотвеченный видеовызов с её стороны... 

такие дела) с того вечера уже больше суток - молчим... собственно поскольку теперь совесть моя чиста - я перешёл к поиску и поднял старые контакты, вчера общался с девочкой из старых контактов... вроде ничего, но не вау... но опять же эмоц. состояние моё не на пике конечно... хотя вчера весь день настрой был хороший... и сегодня с утра... но вот чуть спустя подзажало... но не сильно...

хорошо что отписался... признаться полегчало...)

в целом по ситуации: моя основная стратегическая цель - поиск... в отношении этой конкретной ОЖП целей пока нет, есть ощутимая усталость... но вещи она получается так все и не дозабрала... хотя остались не особо важные... 

ещё хочу добавить, что очень хвалю себя за то, что не стал ничего делать в тихушку и до того как сам ей предложил "свободные отношения" на фоне её пренебрежения и о*уевшего поведения..  пусть и так корявенько, но для меня формальность соблюдена и как бы совесть чиста... да... мне правда очень хорошо от того что я не испытываю теперь ментальных заруднений, которые описывал ранее...

всем заранее спасибо) вроде как отпустило)

буду сообщать по мере развития и отвечать всем отписавшимся по мере наличия времени.

Опубликовано:

Если с тобой о чем-то договорились (например, встретиться), но договоренность нарушается, достаточно одной попытки узнать в чем дело. После этого нужно начинать заниматься какими-нибудь своими делами и больше не названивать. Считай, что договоренность отменена. По-моему, действовать таким образом лучше во всех смыслах.

Опубликовано:
13 минут назад, slychai сказал:

в целом по ситуации: моя основная стратегическая цель - поиск...

Какая цель такой и результат будет - куй пойми какой.

13 минут назад, slychai сказал:

в отношении этой конкретной ОЖП целей пока нет.

Очень интересная история, расходимся.

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Если с тобой о чем-то договорились (например, встретиться), но договоренность нарушается, достаточно одной попытки узнать в чем дело. После этого нужно начинать заниматься какими-нибудь своими делами и больше не названивать. Считай, что договоренность отменена. По-моему, действовать таким образом лучше во всех смыслах.

я согласен с тобой в тактике поведения в подобных случаях. она не отвечала напрямую и не отменяла договорённость... просто как бы растягивала чтоли... я названивал поскольку формально до того момента объявы о свободе в отношениях не было... а мне хотелось её объявить. и я понимал что момент для этого очень удачный. а также потому что т.к. объявы не было - перейти к открытому поиску я считал для себя не очень корректным... теперь всё ок... прямо сейчас сижу на сз.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Какая цель такой и результат будет - куй пойми какой.

Очень интересная история, расходимся.

слушай я заметил, что походу твоя основная цель - именно как-то агрессивно высказаться тем самым потешить своё "псевдознающее" чсв...

друже, конкретно тебя никто не просит следить за историей и участвовать в ней)

добавлю, что отписываюсь с тем, что ощущаю в моменте. но это не для тебя а скорее для всех)

Опубликовано:
5 минут назад, slychai сказал:

слушай я заметил, что походу твоя основная цель - именно как-то агрессивно высказаться тем самым потешить своё "псевдознающее" чсв...

Попробуй и под другим углом посмотреть, агрессия у тебя на мою персону, которую ты проецируешь на каждое мое сообщение, не понимая смысл сообщений. Обесценивая их.

Про туже тактику ты пишешь, что ничего конструктивного ты здесь не увидел, так ты и сам ничего не знаешь что хочешь, остальные должны тыкать пальцем в небо, а ты будешь сидеть и выбирать как король на троне )) Не смеши друг) 

Цитата

добавлю, что отписываюсь с тем, что ощущаю в моменте. но это не для тебя а скорее для всех)

Ты это делаешь и не для меня и не для всех, а для себя, но сам не знаешь что хочешь, вроде как бы и тяжело, а показать слабость сыкатно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Попробуй и под другим углом посмотреть, агрессия у тебя на мою персону, которую ты проецируешь на каждое мое сообщение, не понимая смысл сообщений.

Ты это делаешь и не для меня и не для всех, а для себя, но сам не знаешь что хочешь, вроде как бы и тяжело, а показать слабость сыкатно. 

боюсь я понимаю цель твоих сообщений лучше смысла, после чего смысл твоих сообщений утрачивается. 

по последнему сообщению имелось в виду, что адрессат конкретно моего последнего предложения не ты, а форум. просто так вышло что это было написано в ответе на твоё сообщение.

что мне там тяжело и ссыкотно я вообще не понял... у меня сложилось ощущение что во-первых ты так себе провидец... во-вторых я рекомендую тебе ознакомится со значением слова контрперенос, если ты с ним ещё не знаком. 

Опубликовано:
1 минуту назад, slychai сказал:

Что мне там тяжело и ссыкотно я вообще не понял... у меня сложилось ощущение что во-первых ты так себе провидец... во-вторых я рекомендую тебе ознакомится со значением слова контрперенос, если ты с ним ещё не знаком. 

Ок

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Про туже тактику ты пишешь, что ничего конструктивного ты здесь не увидел, так ты и сам ничего не знаешь что хочешь, остальные должны тыкать пальцем в небо, а ты будешь сидеть и выбирать как король на троне )) Не смеши друг) 

откуда эти твои логические выкладки...)? в общем я предлагаю больше не тратить энергию на вот эту нашу с тобой не продуктивную дискуссию) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...