Перейти к публикации
пикап.Форум

Съехала и поставила ультиматум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, slychai сказал:

попереписывался с вами... признаться не нашёл ни одного конструктивного предложения по тактике поведения..

Да, не повезло с форумом.

есть ощутимая усталость... но вещи она получается так все и не дозабрала... хотя остались не особо важные... 

Т.е. есть еще за что зацепиться. У форума есть шанс конструктив предложить.

ещё хочу добавить, что очень хвалю себя за то, что не стал ничего делать в тихушку и до того как сам ей предложил "свободные отношения" на фоне её пренебрежения и о*уевшего поведения.. 

Вот так, автора баба бросила, собрала вещи и слилась, а автор с барского плеча ей чето там предложил. Свободные отношения, это все, что он смог предложить на данный момент.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Fors1 сказал:

Да, не повезло с форумом.

Т.е. есть еще за что зацепиться. У форума есть шанс конструктив предложить.

Вот так, автора баба бросила, собрала вещи и слилась, а автор с барского плеча ей чето там предложил. Свободные отношения, это все, что он смог предложить на данный момент.

благодарю тебя за поддержку)

Опубликовано:
2 минуты назад, slychai сказал:

благодарю тебя за поддержку)

Открываю глаза. Ты не понимаешь, но не видя этих простых вещей ты закапываешь себя глубже. Баба несколько раз хочет уйти, но ты прилип и не отпускаешь.

Цитата

пусть и так корявенько, но для меня формальность соблюдена и как бы совесть чиста.

Откуда это. Ты унижаешься, не хочешь отпускать. Но если реально посмотреть на это и признать, становится как-то стремно и мозг подкидывает тебе такую спасительную конструкцию. Что это я так благородно поступаю по отношению к ней. Но она уже бежит от тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Открываю глаза. Ты не понимаешь, но не видя этих простых вещей ты закапываешь себя глубже. Баба несколько раз хочет уйти, но ты прилип и не отпускаешь.

Откуда это. Ты унижаешься, не хочешь отпускать. Но если реально посмотреть на это и признать, становится как-то стремно и мозг подкидывает тебе такую спасительную конструкцию. Что это я так благородно поступаю по отношению к ней. Но она уже бежит от тебя.

ну я признаться не вижу, что я себя закопал... хотя вероятно не всё сделал правильно... в каком месте ты увидел мои прилипшие и не отпускающие действия? (спрашиваю без агрессии))

никаких унижений не было... ты заблуждаешься... по поводу объявы этой это я делал скорее для себя... у каждого разные ментальные настройки... ну я собтсвенно не держу... хочет бежать - пусть бежит... хоть это немного и неприятно... 

Опубликовано:
5 минут назад, slychai сказал:

ну я признаться не вижу, что я себя закопал... хотя вероятно не всё сделал правильно...

А как нужно было правильно?

5 минут назад, slychai сказал:

в каком месте ты увидел мои прилипшие и не отпускающие действия? (спрашиваю без агрессии))

А какие действия у жвачки, прилипшей к ботинку?(без агрессии)

Цитата

наступает завтра. переписываемся, всё ок... созваниеваемся... говорит - слушай, у меня подружка едет в город откуда она сама (это недалеко от нашего - город-спутник), мне тоже туда нужна и очень удобно получается, озвучивает причины (причины объективно уважительные), я говорю - без проблем, а что у тебя потом? она ну типо вот - потом к тебе нужно ехать... договариваемся примерно на после 6... в процессе скидывает мне фотки (что вот я там-то и там...), переписываемся... всё что сказала по фоткам совпадает... я по факту дома - убираюсь. наступает вечер. время после 7... я звоню - говорю: ну что ты где? она: ну вот едем... там событие такое произошло (описывает событие, если не врёт то событие да и весь день правда не из приятных), я: долго ещё вы ехать будете? она ну 20-30 мин. я: ок. но уже напряжен... проходит час. я звоню: говорю ну что? чё за фигня? ты где? она: мы тут к подружке заехали... мне нужно было кое что забрать... я в а*уе... она: я через 10 мин буду дома и тебе позвоню... проходит полчаса... опять звоню: (от подружки до неё идти пешком 7 минут максимум!) говорю: уже агрессивно: типа ты *ля заблудилась там что ли!? она - мы в магазин заехали... время примерно полдевятого... я в а*уе... грубо говорю ей: какого *уя ты вообще мне сказали что собираешься сегодня ко мне? в общем слово за слово - она бросает трубку... потом пишет: типа вот произошли такие события, а ты не хочешь понять... я: как все эти события (действительно неприятные) увязываются стем, что ты зная, что я жду решила заехать ещё в 18 мест... в ответ лепит что-то не связное... типа я не специально.. ты на меня давишь...

Опубликовано:
2 часа назад, slychai сказал:

такие дела) с того вечера уже больше суток - молчим... собственно поскольку теперь совесть моя чиста - я перешёл к поиску и поднял старые контакты, вчера общался с девочкой из старых контактов... вроде ничего, но не вау... но опять же эмоц. состояние моё не на пике конечно... хотя вчера весь день настрой был хороший... и сегодня с утра... но вот чуть спустя подзажало... но не сильно...

хорошо что отписался... признаться полегчало...)

Сорвал повязки,бинты,расковырял рану и думаешь будет полегче?? Нет,будет очень больно,терпи!!!

Опубликовано:
37 минут назад, Fors1 сказал:

А как нужно было правильно?

А какие действия у жвачки, прилипшей к ботинку?(без агрессии)

хорошо, я понял тебя, я там в ответе выше описал, почему я так делал, допускаю, что это было не очень правильно, но в моменте отвечало моим задачам... ну частично... 

22 минуты назад, wladim сказал:

Сорвал повязки,бинты,расковырял рану и думаешь будет полегче?? Нет,будет очень больно,терпи!!!

да не... описал и правда полегчало...) спасибо тебе)

Опубликовано:

Прочитав старт топик ,создалось впечатление,что автору пока пальцем не укажут,он не посмотрит,а посмотрев -скажет что луна это солнце..ну это его мнение,он конечно спорить не собирается,но и соглашаться тоже.

Машина вроде есть,но не ахти,квартира есть,нужен ремонт но как бы не актуально,работа ток не давно выстрелила(30+лет),прикид не оч,но пойдёт..как бы все по течению..инфантилизм.так же и с отношениями.ни слова о лидерстве,об инициативе,надо чтоб баба сказала пшел нах,ток тогда отпустит..типо разрешение от бабы/благословение на возможность строить отношения с другими?не говоря уже о ценности пельменя.ради секаса готов даже свою раздутую гордыню усмерить.

У автора два шила в..одно это гордыня,не пасть в грязь лицом,второе желание перепихона..оба враждуют в голове.

Удивило вот что-автор не хочет казаться "как шлюха" в глазах партнёрши,начав куралесить с другими девицами,боится чувства вины итд.а баба то как раз из таких..перед которой ему сыкотно.

Да и вообще,автор,без обид,критика отрезвляет,как холодный душ..скажу так,что если твоя дама уходила и скакала на другом буе,то возвращать уже точно нечего,это 100из100 ведёт к регрессу.не будет баба смотреть на тебя после этого как на мужика,ну никак,это против природы.то,что она РСП с прошивкой потреблядства даже не беру во внимание.

Можешь никак не реагировать на данное сообщение)

Опубликовано:
48 минут назад, Zoomerr сказал:

Прочитав старт топик ,создалось впечатление,что автору пока пальцем не укажут,он не посмотрит,а посмотрев -скажет что луна это солнце..ну это его мнение,он конечно спорить не собирается,но и соглашаться тоже.

Машина вроде есть,но не ахти,квартира есть,нужен ремонт но как бы не актуально,работа ток не давно выстрелила(30+лет),прикид не оч,но пойдёт..как бы все по течению..инфантилизм.так же и с отношениями.ни слова о лидерстве,об инициативе,надо чтоб баба сказала пшел нах,ток тогда отпустит..типо разрешение от бабы/благословение на возможность строить отношения с другими?не говоря уже о ценности пельменя.ради секаса готов даже свою раздутую гордыню усмерить.

У автора два шила в..одно это гордыня,не пасть в грязь лицом,второе желание перепихона..оба враждуют в голове.

Удивило вот что-автор не хочет казаться "как шлюха" в глазах партнёрши,начав куралесить с другими девицами,боится чувства вины итд.а баба то как раз из таких..перед которой ему сыкотно.

Да и вообще,автор,без обид,критика отрезвляет,как холодный душ..скажу так,что если твоя дама уходила и скакала на другом буе,то возвращать уже точно нечего,это 100из100 ведёт к регрессу.не будет баба смотреть на тебя после этого как на мужика,ну никак,это против природы.то,что она РСП с прошивкой потреблядства даже не беру во внимание.

Можешь никак не реагировать на данное сообщение)

я признаться не вполне понял где ты прочитал, что я собираюсь её возвращать... мне правда лень перечитывать всю тему, но насколько я помню - маскимум что я писал это то что не исключаю примирения. 

Опубликовано:
29.04.2020 в 16:10, ОВС сказал:

(ощущение что уже был на форуме на этом или другом).

И тут появляется автор под другим ником, со старой темой:

Опубликовано:

"скорее не проявляю инициативы, потому что ну прям вот не хочу! т.е. как бы  настал момент в котором гордость и самоуважение стали больше желания не тратить время и энергию на всю эту ересь которую она устраивает..."

цитата из прошлой темы..а теперь смотри сообщение мое выше.

2 года с +..

Опубликовано:

Автор почему-то не пытается посмотреть на происходящее в целом, а хочет решить отдельные, малозначительные проблемы, которые в краткосрочной перспективе кажутся ему важными.

Суть же вся состоит в том, что время (дорогой и невосполнимый ресурс) уходит. Автор не имеет бесконечного его запаса, чтобы с помощью череды неудачных ЛТР, каждые из которых занимают по несколько лет, случайно прийти к тому, что будет ему "в карту". Каждые развалившиеся отношения должны заканчиваться навсегда. После них - только работа над своими проблемами, которые привели к их завершению. Таким образом, можно понемногу двигаться к той жизнеспособной модели отношений, к которой хочется прийти.

Вариться в недоотношениях, пытаться что-то наладить, пытаться понять мотивы ОЖП, которая тебя не ценит, пытаться подстроиться под нее, тратить на нее свое время. Зачем все это, к чему это в итоге приведет?

Опубликовано:

Автор, я прочитал только твоё последнее (относительно большое) сообщение о расставании, поскольку расставание - это наиболее показательный момент в отношениях. Поэтому я подчеркну несколько моментов именно в расставании.

9 hours ago, slychai said:

как-то всё вроде хорошо у меня с настроем было... и вдруг бах - прямо вот не больше часа-полутора назад - начался какой-то ненормальный эмоциональный спад... что-то вот прям руки тяжел на что-то поднять...

Твой спад связан  с твоим ожиданием. Ожиданием возврата. Этот вопрос решается очень серьёзным договором с самим собой и безусловным принятием установки - после расхода - только поиск новых, никаких возратов.

на этот раз пришла, с сумками, вещи начинать не начала, мы пошли пить чай, начала ныть прямо за столом... я начал её жалеть... потом переместились в кровать, начали тр-ся... потр-сь качественно, ибо соскучились... дальше продолжила собирать вещи, я никак не препятствовал и ей помогал... вещи собирали большую часть дня ибо их много, в процессе ещё раз качественно потр-сь... помог ей всё спустить и перевезти... но вообще большую часть переезда она организовывала сама (машина там, помогающие..), я только немного помогал, что как бы изначально не планировал, но так пошло, не вижу никакой проблемы...

Ты достаточно оригинально расстался, с сексом на чемоданах. Фишка достаточно известная и применяется бабами, чтобы подсечь мужика - смотри, это ведь секс в последний раз, оцени какую бабу и какой секс с ней теряешь. В таких случаях нужно трахать и махать ручкой, что ты почти сделал, но не до конца. Бабу ты трахнул, но ручкой не помахал.

ну и подумал - жизнь покажет...

Жизнь уже показала - гуд бай май лав, гуд бай. Что тут ещё думать.

вечером возвращаю её домой

Вот тут момент истины. Она от тебя ушла (прокрутив сексуальную демку под конец), тебе не нужно её возвращать.

Чтобы таких ситуаций (с ненужным возвратом) не было, нужно чётко понимать - вступая в любую авантюру - нужно обязательно продумывать пути отхода. А любые отношения с бабой - это авантюра, с тяжело предсказуемым концом (можно лишь быть уверенным, что конец будет).Ты спросишь почему? Я отвечу:

Обычно мужики думают об этом не думают, они думают о "сладком". Затащу бабу в дом, получу постоянный секс, когда захочу (куда она денется от меня в квартире) - всё будет ништяк, жизнь удалась.

На деле же любое предприятие с бабой является малопредсказуемым и зачастую довольно опасным. Какие опасности подстерегают наивного мужика - отожмут имущество, поставят на алименты, возможный многолетний вынос мозга, связанная с этим потеря здоровья, расшатаная психика, алкоголизм, преждевременная смерть от инфаркта, затяжные депрессии. Таже можно сесть в тюрьму за "изнасилование" или за спровоцированное бабой "нанесение побоев".

Поэтому не нужно считать себя избранным, которого высшие силы решили использовать, чтобы показать другим смертным, что существуют вечные отношения. Всегда нужно продумывать, как вы будете расставаться с этой бабой и быть к этому готовым.

пишу, что не вижу смысла что-то здесь затягивать и она может считать всё мной написанное односторонним объявлением... на что она не ответила...

Хорошо, что ты наконец понял, что она просто морочит тебе голову (и усиленно тянет твоё внимание на себя) и объявил официальный разрыв. Теперь придерживайся его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...