Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, это звездец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема была в соблазнении и РиУО, объединил и переместил дубль в соблазнение (с объединением тем). Стартовое сообщение оставил более позднее по дате (самое актуальное).

Опубликовано:

Итак, дорогой форум, который периодически вытаскивает меня на поверхность, не будем уточнять откуда именно, ВНИМАЙ)

Эпилог

Меня зовут Настя. Родилась и выросла в Казахстане, в небольшом приграничном городе. Отчасти мою историю вы можете прочитать в теме: " С чего начать в 20 лет" - тема была прикольная, но не настолько веселая, насколько обещает быть эта.

В 17 лет я познакомилась с молодым человеком, к которому были и есть самые искренние чувства. Мы встречались около года - время, которое действительно было самым счастливым в моей жизни. 

Молодой человек старше меня на 11 лет, но это никогда меня не смущало, наоборот, было с ним максимально комфортно и легко. Стоит подробнее остановиться на этих отношениях, пока не набежали глашатаи, вещающие, что возвращать отношения - глупость. Нам есть, что возвращать. Это были совместные тренировки, прогулки "за ручку" , поездки и т.д. Для смеха и издевок повода нет, так что не прикладывайтесь сейчас пожалуйста. Но наберите воздухе и задержите дыхание, ВНИМАНИЕ: физической близости у нас не произошло. Он ждал меня очень долго, около полугода, если не больше. Во-первых, потому что 17 лет неоднозначный возраст, во-вторых, у меня в голове было много лишних мыслей, я пела в церковном хоре, работала в воскресной школе, то есть всё говорило за то, чтобы максимально оттянуть момент физической близости. Дооттягивала.  Шел 2017 год, и где-то весной - февраль, начало марта Он меня начал проживать на секс. Ух. Постараюсь описать коротко и ясно: у нас было несколько попыток, и скорее в силу моих страхов - попытки были неудачными. Тут наступает март, и Настя едет сдавать досрочный ЕГЭ, чтобы успеть ещё и на свои, казахстанские экзамены . Естественно, я поступила сдала его более менее сносно, и поступила на бюджет в гораздо более крупный российский город. К переезду Он был не готов абсолютно. Его сфера деятельности - перепродажа авто, что по какой-то причине крайне трудно реализовать в РФ. Или на других условиях, или есть какие-то трудности... В общем, мы расстались.

Я уехала учиться и ушла с головой в работу. В посторонней теме я описывала, что не могла забыть Его больше года, как не могла представить себе, что кто-то может меня обнять, кто-то, кроме Него.  Я была на очной форме обучения, но успевала работать и развиваться в выбранной сфере деятельности. Естественно, времени на сон, развлечения и просто личную жизнь было крайне мало. Собственно, именно этого я и добивалась, так как жила с единственной целью - не думать о Нем, перестать грызть свой мозг. 

Через год я поняла, что не вывожу такой темп жизни и чуть-чуть расслабилась. Со второго курса ВУЗА я ушла, перепоступила на очно-заочное направление, а освободившееся время отдала работе. 

После всех этих событий, объявляется МЧ из моей посторонней темы, и я немного переключаюсь на него. А потом реально переключаюсь. Тема называлась " Сама не знаю, что творю", собственно, по названию понятно, что ничерта хорошего из этой истории не вышло. "Вопреки здравому смыслу" она продолжалась и продолжается вплоть до сегодняшнего вечера. Единственный человек, который знает эту историю от и до - Morris, если ты это читаешь, я буду очень признательна, если напишешь в личку.

Итак, шла н-ная неделя карантина, мы развлекались как могли))) 

Окончательно завалив баланс с героем предыдущей темы, я поняла, что нужно больше общаться с другими людьми и ...

Молодой человек, по имени С. подъехал вечером к моему дому. Я вышла. Села в машину. Повернула голову влево. На меня смотрел человек, на 70% внешне идентичный моему первому молодому человеку.  Первые 2-3 минуты я была просто шокирована таким сходством. Да и после встречи не могла поверить, что такое бывает. Возможно, сумерки и моё воображение сыграли со мной такую штуку, но нет. Позже у меня было достаточно времени, чтобы убедиться, что они действительно нереально похожи как внешне, так и внутренне.  С С. я была спокойна и уверена, почти так же, как со своим первым молодым человеком.  Меня хватило на неделю. Неделю...

3 года ровно я ничего не писала, не пыталась увидеть и позвонить своему первому молодому человеку. Считала эти отношения законченными, и что пути назад нет.

Но неделя общения с С.  просто всё перевернула.  И я написала...

Карантин, делать нефиг, такие дела, отпустите меня на работу, я опять творю дичь.

Написала на позитиве, мол, вот, на волне хороших воспоминаний решила узнать, как у тебя дела. Он ответил, что жалеет, что тогда меня отпустил,что не женат, что часто меня вспоминает, что сейчас были бы семья/дети и т.д. и т.п. Всё слова-слова-слова. И вот: сегодня 3-ий день, как мы общаемся, а у меня такой порядок в голове и настроение хорошее - как никогда. Да, за 3 года ничего не изменилось. По крайней мере у меня к нему. 

Мне сейчас 21. Ему 32. У меня есть (как неудобно писать это во время кризиса, но представим, что его нет) - любимая работа, которая приносит хороший доход . Он по-прежнему занимается перепродажей машин, тренируется в том же зале. По меркам нашего небольшого города - у него машины - лучшие в городе. Всегда так было. И есть. Для нашего города, он достаточно обеспечен.

Но я начала ПОДОЗРЕВАТЬ (ахахаха) что за счёт престижа зала, в котором я работаю, моих финансовых вложений и накоплений, мы наконец вышли на одну ступеньку социального развития.

А теперь контрольный выстрел в голову: люблю его до сих пор, никто мне нахрен не нужен. Ни герой предыдущей темы, ни С. У меня опять включается этот режим - никого к себе не подпускать, хотя по факту, мы с Ним просто общаемся 3 дня.  Хочу перетянуть его сюда. Я буквально на 2-ой день спросила, насчёт переезда в Россию (потому что 3 года назад тема уже заходила). Он ответил, что думает над этим, но пока не представляет, чем будет заниматься в РФ. У меня, конечно, вариантов для Него вагон и маленькая тележка, в диапазоне от "давай откроем  вместе СТО" до " пошли, я тебе покажу, где учат как правильно тренировать людей и зарабатывать на этом деньги".

Внимание, вопрос: как не завалить БЗ. Может, мне психотропные какие принимать?) Пока я его ещё не завалила, несмотря на свои активные действия( что удивительно, на самом деле). Он сам инициирует общение, активно интересуется что было 3 года назад, что стало, как так получилось и т.д. По-тихоньку начинает меня ревновать, это особенность Его характера, которая мне особо никогда не мешала. Люблю его, хочу вернуть и перетянуть к себе. Как сделать? Прямо сейчас пишет, и я понимаю, что так долго ждала именно этих Его слов

Опубликовано:
9 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Как сделать?

Никак

Чем сильнее будешь давить - тем меньше у него будет желания

Сам должен дойти, своими чувствами и мозгами

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Никак

Чем сильнее будешь давить - тем меньше у него будет желания

Сам должен дойти, своими чувствами и мозгами

Принято, не давлю от слова совсем, я просто поинтересовалась его желанием переехать. Вроде как он понимает, что отток населения из нашего родного города только увеличивается, и ловить там нечего

Опубликовано:
Только что, Девушка с обложки сказал:

Принято, не давлю от слова совсем, я просто поинтересовалась его желанием переехать. Вроде как он понимает, что отток населения из нашего родного города только увеличивается, и ловить там нечего

Больше не спрашивай)

Будь идеальной девушкой, за которой можно куда угодно поехать

Опубликовано:

Автор, 

У тебя другие отношения в Москве как складывались? Чем закончились или длятся еще?

Описание твоих отношений с объектом выглядят как -то странно и без желания поржать над ними...

1 час назад, Succuba сказал:

Больше не спрашивай)

Будь идеальной девушкой, за которой можно куда угодно поехать

Сделай сейчас паузу и подожди, будет ли он писать вообще. А то пока большая вероятность, что идеальность тех отношений и тебя как девушки для него на уровне всплеска гормонов, без обид. Если писать сам через пару дней не начнет, или разговор свернет в сторону - помоги мне в Москве... Ну, сейчас, я боюсь, к голосу разума ты не прислушаешься....

Опубликовано:

Это фигня такая от безделия из-за карнтина.. Все с ума сходят. Я вот тоже у себя заметил поползновения к бывшей. Так и у нее там движуха началась, хотя год спокойно было.. Забей и двигайся вперед

Опубликовано:
9 часов назад, Dava сказал:

Ну, сейчас, я боюсь, к голосу разума ты не прислушаешься....

Ну почему же?) Главное, чтобы голос разума вещал что-то толковое) 

Инициатива общения пока 60/40 примерно, постараюсь выйти на 70/30, хотя я безумно соскучилась, и хочется узнать/спросить очень многое.

Главное - я поняла, про переезд больше тему не поднимать

9 часов назад, Dava сказал:

У тебя другие отношения в Москве как складывались? Чем закончились или длятся еще?

Да никак не складывались. Больше года не могла забыть этого негодяя, и не хотела работать над собой. Училась/работала. Парней близко не подпускала, потому что каждый раз, когда меня хотели даже просто обнять, я вспоминала, как это делал Он, и отшивала.

Спустя время, когда поняла, что готова, наконец, к новым отношениям, появился герой темы "Сама не знаю, что творю" , такой тормоз, что в какой-то момент мне стало жалко форумчан, и я не стала описывать все наши метания.

И вот, товарищ С., который и внешне и по характеру напомнил мне Р., до сих пор нормально общаемся

Всё)

Опубликовано:
2 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Инициатива общения пока 60/40 примерно, постараюсь выйти на 70/30, хотя я безумно соскучилась, и хочется узнать/спросить очень многое.

60 это его? Он пишет больше, чаще и первый? Тогда еще не катастрофа)))

И вот, товарищ С., который и внешне и по характеру напомнил мне Р., до сих пор нормально общаемся

То есть просто во френдзоне?

Ну почему же?) Главное, чтобы голос разума вещал что-то толковое) .

Главное - я поняла, про переезд больше тему не поднимать

Пока да. Если от него не будет движений в эту сторону, на мой взгляд 90%, что не поедет никуда. Самой тащить его в Москву крупный российский город и подбирать работу не вариант

Опубликовано:

Ааааа мои глаза :-D

Настя, ты тут целую книгу нам написала. Можно конечно встретиться с ним, пообщаться.....но где гарантии что все будет хорошо? Ведь столько лет прошло 

и он перекуп, он прижился уже в том городе и менять его не будет 

это 100500%

Опубликовано:

Вот это ты залипла. Настя, вы просто общаетесь 3 дня, хватит отрисовывать мультики про детей и свадьбу, к тому же, ты пинганула сама, он и забыл про тебя давно. Ты свой шаг сделала, теперь, понижай значимость и больше не ближуй. 

Возвращать вам и вправду нечего. Секса не было, да и какой нормальный молодой мужчина будет год ждать секса?! Он или других трахал, или сам очень так себе ментально.

Ты предлагала тогда, ты намекнула сейчас, я тебе советую отвалиться и переключиться, твои розовые допинги выйдут тебе второй раз черной дырой, Настенька. 

Опубликовано:
29.04.2020 в 00:22, Девушка с обложки сказал:

Внимание, вопрос: как не завалить БЗ. Может, мне психотропные какие принимать?)

Один ответ: может тебе не психотропные принимать, а уж дать кому-нибудь? Глядишь и кукушка обратно вернётся. 

Опубликовано:
29.04.2020 в 04:25, Яличность сказал:

Это фигня такая от безделия из-за карнтина.. Все с ума сходят. Я вот тоже у себя заметил поползновения к бывшей. Так и у нее там движуха началась, хотя год спокойно было.. Забей и двигайся вперед

+100500, участились разговоры обо всем и ни о чем)

Опубликовано:

Автор, а ты уверена, что тот, первый раз не был просто банальным  стремлением тридцатилетнего мужика трахнуть семнадцатилетнюю девственницу? 

• Советник
Опубликовано:

Секса не было, точно такая же тема весит в соблазнении.
Считаю, что эту тему можно закрыть.

PS: Автор ты душная, тебя слишком много, даже на форуме.

Опубликовано:

Девушка с обложки и перекуп, который сам должен дойти своими чувствами и мозгами...

Да, пожалуй, тему можно закрывать). 

Опубликовано:
28.04.2020 в 20:20, Девушка с обложки сказал:

Хочу перетянуть его сюда. Я буквально на 2-ой день спросила, насчёт переезда в Россию (потому что 3 года назад тема уже заходила). Он ответил, что думает над этим, но пока не представляет, чем будет заниматься в РФ. У меня, конечно, вариантов для Него вагон и маленькая тележка, в диапазоне от "давай откроем  вместе СТО" до " пошли, я тебе покажу, где учат как правильно тренировать людей и зарабатывать на этом деньги".

Не вариант, хочешь быть с ним, будь готова вернуться в тот город. Если он реализуется  там у себя, и хорошо зарабатывает там, не факт, что он будет это так же хорошо делать в мск. Да и если бы у него были такие амбиции, он бы сам уже давно переехал.

28.04.2020 в 20:20, Девушка с обложки сказал:

Внимание, вопрос: как не завалить БЗ. Может, мне психотропные какие принимать?) Пока я его ещё не завалила, несмотря на свои активные действия( что удивительно, на самом деле). Он сам инициирует общение, активно интересуется что было 3 года назад, что стало, как так получилось и т.д. По-тихоньку начинает меня ревновать, это особенность Его характера, которая мне особо никогда не мешала. Люблю его, хочу перетянуть к себе. Как сделать? Прямо сейчас пишет, и я понимаю, что так долго ждала именно этих Его слов

Ну и общайся потихоньку, с его инициативы. Желательно после карантина вам встретиться, с его инициативы опять же. Но можно придумать какой нить предлог, сказать, что поедешь в город к родителям, например, и посмотреть, что он предложит. Может ведь и отморозится:mellow:

Опубликовано:
2 часа назад, EgR сказал:

Автор, а ты уверена, что тот, первый раз не был просто банальным  стремлением тридцатилетнего мужика трахнуть семнадцатилетнюю девственницу? 

Да долго он чот в неё ресурс вкладывал, несколько месяцев,  слишком много чтоб «просто трахнуть девственницу»))

Опубликовано:
21 минуту назад, Бунтарка сказал:

поедешь в город к родителям, например, и посмотреть, что он предложит. Может ведь и отморозится

Не надо к нему ехать, обойдется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Соглашусь, ехать не надо

Не потому что "обойдется")))) - зло как-то звучит

А потому что незачем

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

А мы и не говорим, что НАДО ехать.

Мы говорим о проверке реакции, просто трёп это или готов встретиться, чо кота за яйца тянуть и розовые мечты о загсе разводить. 

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Соглашусь, ехать не надо

Не потому что "обойдется")))) - зло как-то звучит

А потому что незачем

Обойдется - корона взлетит до небес у него, а Настя завалит и без того хрупкую значимость

Только что, Бунтарка сказал:

Мы говорим о проверке реакции, просто трёп это или готов встретиться, чо кота за яйца тянуть и розовые мечты о загсе разводить. 

Я всё ж считаю, что мужчина инициативу должен проявлять даже в таком трепе) Не нравится мне эта идея

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

всё ж считаю, что мужчина инициативу должен проявлять даже в таком трепе) Не нравится мне эта идея

Там важно понимать, кто кого бросил. Я так понимаю, она уехала за красивой жизнью, покорять мск, забив на него хер. Он наверное ещё долго яйца с пола соскребал))

Поэтому вряд ли он будет особо инициативить, пробивая лбом преграды. 

А когда человек допускает в своём воображении мысль, и испытает от этой мысли удовольствие, то потом уже может и лбом начать пробивать дорогу в светлое будущее))

Опубликовано:
22 минуты назад, Бунтарка сказал:

Там важно понимать, кто кого бросил. Я так понимаю, она уехала за красивой жизнью, покорять мск, забив на него хер. Он наверное ещё долго яйца с пола соскребал))

Поэтому вряд ли он будет особо инициативить, пробивая лбом преграды. 

А когда человек допускает в своём воображении мысль, и испытает от этой мысли удовольствие, то потом уже может и лбом начать пробивать дорогу в светлое будущее))

Нуууу этого мы не знаем, кто кого)) 

На мой взгляд один раз спросила - хватит.  Плюс она первая ему написала

Достаточно Б

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Нуууу этого мы не знаем, кто кого)) 

На мой взгляд один раз спросила - хватит.  Плюс она первая ему написала

Достаточно Б

Она не то спросила, она вобще сразу за переезд начала, а надо было бы им хотя бы для начала встретиться, пообщаться в живую. Все таки 4 года прошло. Они оба изменились за это время))

Опубликовано:
02.05.2020 в 17:54, Бунтарка сказал:

Да долго он чот в неё ресурс вкладывал, несколько месяцев,  слишком много чтоб «просто трахнуть девственницу»))

Я её первую тему не читал, если честно. А по опыту, так даже периодические дешёвые знаки внимания от взрослого мужчины, которые он делает изредка в перерывах между другими бабами из спортивного интереса, молодая девочка будет склонна воспринимать как свидетельство большоооооой лубви. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16133

Тема Галадриэль :)

2. 16133

3. 16133

4. 16133

5. 16133

• Создать...