Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа, это звездец

Рекомендованные сообщения

Тема была в соблазнении и РиУО, объединил и переместил дубль в соблазнение (с объединением тем). Стартовое сообщение оставил более позднее по дате (самое актуальное).

Итак, дорогой форум, который периодически вытаскивает меня на поверхность, не будем уточнять откуда именно, ВНИМАЙ)

Эпилог

Меня зовут Настя. Родилась и выросла в Казахстане, в небольшом приграничном городе. Отчасти мою историю вы можете прочитать в теме: " С чего начать в 20 лет" - тема была прикольная, но не настолько веселая, насколько обещает быть эта.

В 17 лет я познакомилась с молодым человеком, к которому были и есть самые искренние чувства. Мы встречались около года - время, которое действительно было самым счастливым в моей жизни. 

Молодой человек старше меня на 11 лет, но это никогда меня не смущало, наоборот, было с ним максимально комфортно и легко. Стоит подробнее остановиться на этих отношениях, пока не набежали глашатаи, вещающие, что возвращать отношения - глупость. Нам есть, что возвращать. Это были совместные тренировки, прогулки "за ручку" , поездки и т.д. Для смеха и издевок повода нет, так что не прикладывайтесь сейчас пожалуйста. Но наберите воздухе и задержите дыхание, ВНИМАНИЕ: физической близости у нас не произошло. Он ждал меня очень долго, около полугода, если не больше. Во-первых, потому что 17 лет неоднозначный возраст, во-вторых, у меня в голове было много лишних мыслей, я пела в церковном хоре, работала в воскресной школе, то есть всё говорило за то, чтобы максимально оттянуть момент физической близости. Дооттягивала.  Шел 2017 год, и где-то весной - февраль, начало марта Он меня начал проживать на секс. Ух. Постараюсь описать коротко и ясно: у нас было несколько попыток, и скорее в силу моих страхов - попытки были неудачными. Тут наступает март, и Настя едет сдавать досрочный ЕГЭ, чтобы успеть ещё и на свои, казахстанские экзамены . Естественно, я поступила сдала его более менее сносно, и поступила на бюджет в гораздо более крупный российский город. К переезду Он был не готов абсолютно. Его сфера деятельности - перепродажа авто, что по какой-то причине крайне трудно реализовать в РФ. Или на других условиях, или есть какие-то трудности... В общем, мы расстались.

Я уехала учиться и ушла с головой в работу. В посторонней теме я описывала, что не могла забыть Его больше года, как не могла представить себе, что кто-то может меня обнять, кто-то, кроме Него.  Я была на очной форме обучения, но успевала работать и развиваться в выбранной сфере деятельности. Естественно, времени на сон, развлечения и просто личную жизнь было крайне мало. Собственно, именно этого я и добивалась, так как жила с единственной целью - не думать о Нем, перестать грызть свой мозг. 

Через год я поняла, что не вывожу такой темп жизни и чуть-чуть расслабилась. Со второго курса ВУЗА я ушла, перепоступила на очно-заочное направление, а освободившееся время отдала работе. 

После всех этих событий, объявляется МЧ из моей посторонней темы, и я немного переключаюсь на него. А потом реально переключаюсь. Тема называлась " Сама не знаю, что творю", собственно, по названию понятно, что ничерта хорошего из этой истории не вышло. "Вопреки здравому смыслу" она продолжалась и продолжается вплоть до сегодняшнего вечера. Единственный человек, который знает эту историю от и до - Morris, если ты это читаешь, я буду очень признательна, если напишешь в личку.

Итак, шла н-ная неделя карантина, мы развлекались как могли))) 

Окончательно завалив баланс с героем предыдущей темы, я поняла, что нужно больше общаться с другими людьми и ...

Молодой человек, по имени С. подъехал вечером к моему дому. Я вышла. Села в машину. Повернула голову влево. На меня смотрел человек, на 70% внешне идентичный моему первому молодому человеку.  Первые 2-3 минуты я была просто шокирована таким сходством. Да и после встречи не могла поверить, что такое бывает. Возможно, сумерки и моё воображение сыграли со мной такую штуку, но нет. Позже у меня было достаточно времени, чтобы убедиться, что они действительно нереально похожи как внешне, так и внутренне.  С С. я была спокойна и уверена, почти так же, как со своим первым молодым человеком.  Меня хватило на неделю. Неделю...

3 года ровно я ничего не писала, не пыталась увидеть и позвонить своему первому молодому человеку. Считала эти отношения законченными, и что пути назад нет.

Но неделя общения с С.  просто всё перевернула.  И я написала...

Карантин, делать нефиг, такие дела, отпустите меня на работу, я опять творю дичь.

Написала на позитиве, мол, вот, на волне хороших воспоминаний решила узнать, как у тебя дела. Он ответил, что жалеет, что тогда меня отпустил,что не женат, что часто меня вспоминает, что сейчас были бы семья/дети и т.д. и т.п. Всё слова-слова-слова. И вот: сегодня 3-ий день, как мы общаемся, а у меня такой порядок в голове и настроение хорошее - как никогда. Да, за 3 года ничего не изменилось. По крайней мере у меня к нему. 

Мне сейчас 21. Ему 32. У меня есть (как неудобно писать это во время кризиса, но представим, что его нет) - любимая работа, которая приносит хороший доход . Он по-прежнему занимается перепродажей машин, тренируется в том же зале. По меркам нашего небольшого города - у него машины - лучшие в городе. Всегда так было. И есть. Для нашего города, он достаточно обеспечен.

Но я начала ПОДОЗРЕВАТЬ (ахахаха) что за счёт престижа зала, в котором я работаю, моих финансовых вложений и накоплений, мы наконец вышли на одну ступеньку социального развития.

А теперь контрольный выстрел в голову: люблю его до сих пор, никто мне нахрен не нужен. Ни герой предыдущей темы, ни С. У меня опять включается этот режим - никого к себе не подпускать, хотя по факту, мы с Ним просто общаемся 3 дня.  Хочу перетянуть его сюда. Я буквально на 2-ой день спросила, насчёт переезда в Россию (потому что 3 года назад тема уже заходила). Он ответил, что думает над этим, но пока не представляет, чем будет заниматься в РФ. У меня, конечно, вариантов для Него вагон и маленькая тележка, в диапазоне от "давай откроем  вместе СТО" до " пошли, я тебе покажу, где учат как правильно тренировать людей и зарабатывать на этом деньги".

Внимание, вопрос: как не завалить БЗ. Может, мне психотропные какие принимать?) Пока я его ещё не завалила, несмотря на свои активные действия( что удивительно, на самом деле). Он сам инициирует общение, активно интересуется что было 3 года назад, что стало, как так получилось и т.д. По-тихоньку начинает меня ревновать, это особенность Его характера, которая мне особо никогда не мешала. Люблю его, хочу вернуть и перетянуть к себе. Как сделать? Прямо сейчас пишет, и я понимаю, что так долго ждала именно этих Его слов

9 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Как сделать?

Никак

Чем сильнее будешь давить - тем меньше у него будет желания

Сам должен дойти, своими чувствами и мозгами

6 минут назад, Succuba сказал:

Никак

Чем сильнее будешь давить - тем меньше у него будет желания

Сам должен дойти, своими чувствами и мозгами

Принято, не давлю от слова совсем, я просто поинтересовалась его желанием переехать. Вроде как он понимает, что отток населения из нашего родного города только увеличивается, и ловить там нечего

Только что, Девушка с обложки сказал:

Принято, не давлю от слова совсем, я просто поинтересовалась его желанием переехать. Вроде как он понимает, что отток населения из нашего родного города только увеличивается, и ловить там нечего

Больше не спрашивай)

Будь идеальной девушкой, за которой можно куда угодно поехать

Автор, 

У тебя другие отношения в Москве как складывались? Чем закончились или длятся еще?

Описание твоих отношений с объектом выглядят как -то странно и без желания поржать над ними...

1 час назад, Succuba сказал:

Больше не спрашивай)

Будь идеальной девушкой, за которой можно куда угодно поехать

Сделай сейчас паузу и подожди, будет ли он писать вообще. А то пока большая вероятность, что идеальность тех отношений и тебя как девушки для него на уровне всплеска гормонов, без обид. Если писать сам через пару дней не начнет, или разговор свернет в сторону - помоги мне в Москве... Ну, сейчас, я боюсь, к голосу разума ты не прислушаешься....

Это фигня такая от безделия из-за карнтина.. Все с ума сходят. Я вот тоже у себя заметил поползновения к бывшей. Так и у нее там движуха началась, хотя год спокойно было.. Забей и двигайся вперед

9 часов назад, Dava сказал:

Ну, сейчас, я боюсь, к голосу разума ты не прислушаешься....

Ну почему же?) Главное, чтобы голос разума вещал что-то толковое) 

Инициатива общения пока 60/40 примерно, постараюсь выйти на 70/30, хотя я безумно соскучилась, и хочется узнать/спросить очень многое.

Главное - я поняла, про переезд больше тему не поднимать

9 часов назад, Dava сказал:

У тебя другие отношения в Москве как складывались? Чем закончились или длятся еще?

Да никак не складывались. Больше года не могла забыть этого негодяя, и не хотела работать над собой. Училась/работала. Парней близко не подпускала, потому что каждый раз, когда меня хотели даже просто обнять, я вспоминала, как это делал Он, и отшивала.

Спустя время, когда поняла, что готова, наконец, к новым отношениям, появился герой темы "Сама не знаю, что творю" , такой тормоз, что в какой-то момент мне стало жалко форумчан, и я не стала описывать все наши метания.

И вот, товарищ С., который и внешне и по характеру напомнил мне Р., до сих пор нормально общаемся

Всё)

2 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Инициатива общения пока 60/40 примерно, постараюсь выйти на 70/30, хотя я безумно соскучилась, и хочется узнать/спросить очень многое.

60 это его? Он пишет больше, чаще и первый? Тогда еще не катастрофа)))

И вот, товарищ С., который и внешне и по характеру напомнил мне Р., до сих пор нормально общаемся

То есть просто во френдзоне?

Ну почему же?) Главное, чтобы голос разума вещал что-то толковое) .

Главное - я поняла, про переезд больше тему не поднимать

Пока да. Если от него не будет движений в эту сторону, на мой взгляд 90%, что не поедет никуда. Самой тащить его в Москву крупный российский город и подбирать работу не вариант

Ааааа мои глаза :-D

Настя, ты тут целую книгу нам написала. Можно конечно встретиться с ним, пообщаться.....но где гарантии что все будет хорошо? Ведь столько лет прошло 

и он перекуп, он прижился уже в том городе и менять его не будет 

это 100500%

Вот это ты залипла. Настя, вы просто общаетесь 3 дня, хватит отрисовывать мультики про детей и свадьбу, к тому же, ты пинганула сама, он и забыл про тебя давно. Ты свой шаг сделала, теперь, понижай значимость и больше не ближуй. 

Возвращать вам и вправду нечего. Секса не было, да и какой нормальный молодой мужчина будет год ждать секса?! Он или других трахал, или сам очень так себе ментально.

Ты предлагала тогда, ты намекнула сейчас, я тебе советую отвалиться и переключиться, твои розовые допинги выйдут тебе второй раз черной дырой, Настенька. 

29.04.2020 в 00:22, Девушка с обложки сказал:

Внимание, вопрос: как не завалить БЗ. Может, мне психотропные какие принимать?)

Один ответ: может тебе не психотропные принимать, а уж дать кому-нибудь? Глядишь и кукушка обратно вернётся. 

29.04.2020 в 04:25, Яличность сказал:

Это фигня такая от безделия из-за карнтина.. Все с ума сходят. Я вот тоже у себя заметил поползновения к бывшей. Так и у нее там движуха началась, хотя год спокойно было.. Забей и двигайся вперед

+100500, участились разговоры обо всем и ни о чем)

Автор, а ты уверена, что тот, первый раз не был просто банальным  стремлением тридцатилетнего мужика трахнуть семнадцатилетнюю девственницу? 

• Советник

Секса не было, точно такая же тема весит в соблазнении.
Считаю, что эту тему можно закрыть.

PS: Автор ты душная, тебя слишком много, даже на форуме.

Девушка с обложки и перекуп, который сам должен дойти своими чувствами и мозгами...

Да, пожалуй, тему можно закрывать). 

28.04.2020 в 20:20, Девушка с обложки сказал:

Хочу перетянуть его сюда. Я буквально на 2-ой день спросила, насчёт переезда в Россию (потому что 3 года назад тема уже заходила). Он ответил, что думает над этим, но пока не представляет, чем будет заниматься в РФ. У меня, конечно, вариантов для Него вагон и маленькая тележка, в диапазоне от "давай откроем  вместе СТО" до " пошли, я тебе покажу, где учат как правильно тренировать людей и зарабатывать на этом деньги".

Не вариант, хочешь быть с ним, будь готова вернуться в тот город. Если он реализуется  там у себя, и хорошо зарабатывает там, не факт, что он будет это так же хорошо делать в мск. Да и если бы у него были такие амбиции, он бы сам уже давно переехал.

28.04.2020 в 20:20, Девушка с обложки сказал:

Внимание, вопрос: как не завалить БЗ. Может, мне психотропные какие принимать?) Пока я его ещё не завалила, несмотря на свои активные действия( что удивительно, на самом деле). Он сам инициирует общение, активно интересуется что было 3 года назад, что стало, как так получилось и т.д. По-тихоньку начинает меня ревновать, это особенность Его характера, которая мне особо никогда не мешала. Люблю его, хочу перетянуть к себе. Как сделать? Прямо сейчас пишет, и я понимаю, что так долго ждала именно этих Его слов

Ну и общайся потихоньку, с его инициативы. Желательно после карантина вам встретиться, с его инициативы опять же. Но можно придумать какой нить предлог, сказать, что поедешь в город к родителям, например, и посмотреть, что он предложит. Может ведь и отморозится:mellow:

2 часа назад, EgR сказал:

Автор, а ты уверена, что тот, первый раз не был просто банальным  стремлением тридцатилетнего мужика трахнуть семнадцатилетнюю девственницу? 

Да долго он чот в неё ресурс вкладывал, несколько месяцев,  слишком много чтоб «просто трахнуть девственницу»))

21 минуту назад, Бунтарка сказал:

поедешь в город к родителям, например, и посмотреть, что он предложит. Может ведь и отморозится

Не надо к нему ехать, обойдется. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Соглашусь, ехать не надо

Не потому что "обойдется")))) - зло как-то звучит

А потому что незачем

1 минуту назад, Succuba сказал:

А мы и не говорим, что НАДО ехать.

Мы говорим о проверке реакции, просто трёп это или готов встретиться, чо кота за яйца тянуть и розовые мечты о загсе разводить. 

Только что, Dava сказал:

Соглашусь, ехать не надо

Не потому что "обойдется")))) - зло как-то звучит

А потому что незачем

Обойдется - корона взлетит до небес у него, а Настя завалит и без того хрупкую значимость

Только что, Бунтарка сказал:

Мы говорим о проверке реакции, просто трёп это или готов встретиться, чо кота за яйца тянуть и розовые мечты о загсе разводить. 

Я всё ж считаю, что мужчина инициативу должен проявлять даже в таком трепе) Не нравится мне эта идея

8 минут назад, Succuba сказал:

всё ж считаю, что мужчина инициативу должен проявлять даже в таком трепе) Не нравится мне эта идея

Там важно понимать, кто кого бросил. Я так понимаю, она уехала за красивой жизнью, покорять мск, забив на него хер. Он наверное ещё долго яйца с пола соскребал))

Поэтому вряд ли он будет особо инициативить, пробивая лбом преграды. 

А когда человек допускает в своём воображении мысль, и испытает от этой мысли удовольствие, то потом уже может и лбом начать пробивать дорогу в светлое будущее))

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

Там важно понимать, кто кого бросил. Я так понимаю, она уехала за красивой жизнью, покорять мск, забив на него хер. Он наверное ещё долго яйца с пола соскребал))

Поэтому вряд ли он будет особо инициативить, пробивая лбом преграды. 

А когда человек допускает в своём воображении мысль, и испытает от этой мысли удовольствие, то потом уже может и лбом начать пробивать дорогу в светлое будущее))

Нуууу этого мы не знаем, кто кого)) 

На мой взгляд один раз спросила - хватит.  Плюс она первая ему написала

Достаточно Б

1 час назад, Succuba сказал:

Нуууу этого мы не знаем, кто кого)) 

На мой взгляд один раз спросила - хватит.  Плюс она первая ему написала

Достаточно Б

Она не то спросила, она вобще сразу за переезд начала, а надо было бы им хотя бы для начала встретиться, пообщаться в живую. Все таки 4 года прошло. Они оба изменились за это время))

02.05.2020 в 17:54, Бунтарка сказал:

Да долго он чот в неё ресурс вкладывал, несколько месяцев,  слишком много чтоб «просто трахнуть девственницу»))

Я её первую тему не читал, если честно. А по опыту, так даже периодические дешёвые знаки внимания от взрослого мужчины, которые он делает изредка в перерывах между другими бабами из спортивного интереса, молодая девочка будет склонна воспринимать как свидетельство большоооооой лубви. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...