Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее куча тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Познакомился с девочкой в Турции. внешность 6 (пухленькая, но симпотичная, главное ее достоинство, это то, что мне с ней лего)

Наладил контакт, поцеловал, несколько раз был петтинг

но у девочки куча тараканов в бошке. Она считает себя толстой и некрасивой. она всего стесняется, боится и т.п. не подпускает к главному интимному месту

ну думаю значит не возбудил... продолжаю обрабатывать, целую шею, грудь, живот

девочка просто в экстазе, извивается, стонет, меня это жутко возбуждает

я спускаюсь ниже, она: "Нет! не нужно..." и бла бла бла

я на нее забивал. пускай сама маится со своими тараканами, но она сама мне звонит пишет

в таком состоянии мы с ней находимся уже год. она прекрасно знает, что я сплю с другими девушками

но в общем хочется уже из принципа ее дожать

но я не знаю что делать. основные все способы я попробовал

у меня была девушка, которая тоже боялась и стеснялась, так я довел ее до высшей степени возбудения, когда начал подбираться к заветной цели, она сказала НЕТ, я просто силой засунул ей палец в трусы, а рот заткнул страстым поцелуем, и девочка размякла

но вот с этой так не прокатывало, я пробовал сделать все так же, но она стала вырываться и говорить, что бы я не портил этот прекрасный вечер

пробовал менять модель поведения, я резко переходил из активного состояния в пассивное, думал она сама потянется, а потом мне останется только выстрелить, но она ничего не делала.

пробовал и другие модели

ЧЕ ЗА БРЕД МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!

я могу ее тараканов объяснить только тем, что у нее был только один парень, который по ходу сделал ее первый раз очень плохим и теперь у нее фобия перед сексом

я понимаю, что девушек много, но мне хочется ДОЖАТЬ!!!!

Опубликовано:

Напоить не пробовал???

Попробуй, может по пьяной грусти и раколится, что там у нее за тараканы....... :)

ИЛИ

Может ее пытались изнасиловать, так она сейчас и боится.....

Мне такая попадалась. Ей было 17 когда пытались изнасиловать, сейчас ей 23, так она только сейчас решилась, а так до этого, как дело дойдет до секса , ее всю колбасит, и не говорит в чем дело.

Но потом всетаки рассказала, когда понастоящему доверьть стала...

Опубликовано:

Я передачу BBC смотрел, так там про фобии рассказывается, короче, что б забыть фобии, надо их испытать. Понятно, что ты её силой не изнасилуешь, это я так, в общем про фобии. Попробуй объяснить ей это. Ну парень, если ничто не проходит, то забей!!! Сделай Д. Если она на твоё Д не ведётся, то поменяй номер, уедь из города, смени мэил, сделай пластическую операцию.

Ты сам говоришь, что вариантов нет, то как мы тебе их найдём?

Опубликовано:

Тогда не знаю что тебе еше посоветовать.... <_<

Попробуй ее на задушевный разговор развести...

Придумай какую-нибудь, жалкую историю про себя, и расскажи ей, как будто это для тебя очень важно!!! , ты никому об этом не рассказывал!!!, только ей!!! потом плавно перейди к ее тараканам, может расскажет.....

А может и нет, и тогда ты будеш выглядеть полным идиотом :)

Хотя? если все сделаеш как надо, должна рассказать!!!

Короче, сделай так, чтобы она тебе доверяла по полной!!!

• Советник
Опубликовано:

Невозможно бороться с тараканом, который неидентифицирован. Ты видишь только следствие - девочка не пускает тебя ниже пояса. Надо выяснить почему конкретно. Узнаешь, что за таракан - сможешь раздавить.

Так что твой единственный шанс - долгий доверительный разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...