Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сделал что-то плохое?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки ребенок заболел ангиной. Так как у меня на работе сейчас жуткая паника ввиду всей этой ситуации с коронавирусом, начальство теперь заставило охрану проверять всех, кто входит в здание, на предмет температуры и тех, у кого она выше положенного, отправлять домой. Через два дня моя девушка звонит мне и говорит, что у ребенка температура поднялась до 39 градусов. Я решил перестраховаться и сказал девушке, что какое-то время не буду заходить к ней в гости. Проходит еще три дня – ребенок заболел в понедельник – и в воскресенье мне утром прилетает сообщение от неё:

Цитата

«Я хочу потять. Почему ты  ни разу  не спросил, а может чем то помочь или что то в магазине надо. Я не понимаю такого. Я очень сильно сейчас задумалась над отношениями, мне очень больно и не приятно, но мне надо тебе это было сказать. Меня это тревожит, я наверное неправильно поняла наши отношения....я не хочу так»

Я ей позвонил спросить в чем дело. Призналась, что жутко обижена на меня, сказала, что не понимает как это я ни разу за всю неделю, что мы не виделись, не поинтересовался не нужно ли ей что-то из продуктов или лекарств. Мол, в итоге ей пришлось самой идти в магазин за всем необходимым. Также заметила, что в шоке с меня: дескать, её папа всегда спрашивал у её мамы нужно ли что-то купить в магазине. Добавила, что не ожидала от меня такого. Я спросил: а как я мог принести тебе продукты без риска заразиться, если у тебя дома больной ребенок? Она сказала, что я мог бы их оставить у нее под дверью, а я даже не поинтересовался не нужна ли ей помощь, на что я ответил: «хорошо, я услышал тебя… обязательно подумаю над этим». «Когда?», удивилась девушка. «Ну, во время перерыва на работе… вот как будет перерыв, так и подумаю…». На этом тему закрыли.

Ребята, скажите, я как-то неправильно поступил или что?

P.S. Она мне еще днем ранее писала: «Так не может быть что одному человеку очень плохо, я так больше не могу. Сил больше нет».

Опубликовано:

Мало вводных, срок отношений, какие они. Пока что я понял что ребенок не твой.

А насчет коронавируса, так это не повод поставить свои отношения на паузу на неопределенное количество времени, включая секс. Чтобы минимизировать шанс заражения, следует носить медицинскую маску в магазинах и других людных местах, минимизировать свои выходы в такие места, поддерживать здоровье и хороший иммунитет.

Если у вас хорошие отношения и она зарекомендовала себя хорошей девушкой, то стоит сделать ближе, только на делах, а не на словах. Если ей некому особо помочь, то вполне можно понять ее недовольство про магазин, чтобы лишний раз не таскать туда ребенка, тем более больного. При таких вводных лажа с твоей стороны. Успехов!

Опубликовано:
36 минут назад, NewEagle сказал:

Да, неправильно, будь морально готов к доду

Опубликовано:

Несколько не понятных моментов, которые надо уточнить:

1: как часто общаетесь и видитесь? За эти три дня общения вообще не было? И вообще часто бывает что бы столько времени не контактировали? 

2: обычно когда ей что то нужно, она тебе сама об этом говорит? 

Стоило конечно предложить помощь, чисто по человечески. Но для меня, если человек не говорит о том что ему нужна помощь, значит он справляется сам. 

Опубликовано:

Встречаемся год с хвостиком. Первый год встречались раз в неделю на посуточных квартирах, так как и она, и я живем не одни (я с братом, она – с мамой). Также встречались еще где-нибудь посреди недели, но, как правило, без физической близости – это были просто свидания, когда я вел нас в какую-нибудь чайную или кино. Так как живем в одном районе, летом стали встречаться чуть ли не каждый день, но ненадолго – она стала мне готовить на работу обеды и гладить мои рубашки. К середине осени появились первые жалобы в духе, что она

устала мотаться туда-сюда по съемным квартирам и разрываться между мной и ребенком, что хочет уже «осесть». В итоге я, ничего не говоря, сделал ей сюрприз, сняв двухкомнатную квартиру в соседнем же подъезде – теперь она может регулярно видеться с мамой и ей также не надо менять свой привычный маршрут в детский сад. Сюрприз она оценила. Однако я никогда не говорил, что мы будем жить с ней вместе и даже напрямую заявлял, что снял квартиру в первую очередь для нее, и что мне хорошо живется и с братом. Первое время я

приходил к ней вечером в гости, играл с ребенком и… уходил к себе домой спать. Она очень обижалась, что я не ночую у нее. Так я стал у нее ночевать. Однако я не хочу там проводить все свое время: я люблю тишину, покой и уединение. Дома у меня обычно никого нет и я могу один в тишине поработать над своими проектами или что-нибудь почитать. Также дома у меня есть своя рабочая среда – это своя комната с компьютером. Там ничего подобного нет. Чтобы она не обижалась, я ей оставил в пользование свой новенький макбук за полторы тысячи

евро (сейчас он, конечно, дешевле стоит, но не суть). У меня есть подозрение, что она не рада тому, что я на выходных теперь днем ухожу к себе домой. Я же устаю все время быть втроем, тем более, что ребенок очень непослушный и часто закатывает истерики на пустом месте (раньше, до того, как я снял ей в долгосрок квартиру, мы встречались и проводили время исключительно наедине).

Опубликовано:

Если она готовит тебе еду на работу, то да, не предложив помощь ты сделал что то плохое. 

Она тебя уже "пометила" как своего мужа. 

Опубликовано:
23 часа назад, NewEagle сказал:

Обычный РСПшный вброс. Все ей должны, особенно тогда, когда у РСПхи ребенок заболел.

У РСПх дети постоянно болеют, и ты, по их РСПшной логике, должен постоянно бабе помогать. Не помог - иди нах..

Ну такие они РСПхи, неадекватные. Поэтому они и РСПхи.

Кстати, ты недавно ей там подарок покупал?)

Опубликовано:

Да, недели три с половиной назад подарил ей мультиварку с блютус-управлением и подарочную карту на курсы по готовке) А ребенку настолку и подарочную карту в барбершоп

Опубликовано:
22 минуты назад, NewEagle сказал:

Да, недели три с половиной назад подарил ей мультиварку с блютус-управлением и подарочную карту на курсы по готовке) А ребенку настолку и подарочную карту в барбершоп

На самом деле такие подарки имеют мало смысла. В смысле, они ничего не меняют.

Опубликовано:
21 час назад, NewEagle сказал:

Понятно. Можно смело сливать, тебя.

Опубликовано:
30.04.2020 в 15:53, blackjack36 сказал:

На самом деле такие подарки имеют мало смысла. В смысле, они ничего не меняют.

А что может изменить подарок? Разве есть вообще такие подарки, которые что-то меняют? :huh: И что, по-вашему, может являться подарком, несущим в себе много смысла?

Опубликовано:
5 часов назад, NewEagle сказал:

А что может изменить подарок? Разве есть вообще такие подарки, которые что-то меняют? :huh: И что, по-вашему, может являться подарком, несущим в себе много смысла?

я об этом говорю. если вы подарили что то женщине, ее отношение от этого к вам не меняется. вы что то подарили, она получает положительные эмоции в течении ... ну максимум один день. 
ваши подарки ничего не компенсируют. тем более любой человек к этому привыкает, и потом хочет все больше и больше. вы вот человеку сняли квартиру, дальше что? купите и подарите? потом машину? 
самое лучшее как по мне, это дарить если человеку у вас вызвал это желание посредством положительных эмоций. вам сделали приятно (я сейчас не про секс), вот вы и благодарите человека. 

еще кое что, может не много не по теме... но женщина с которой вы в ЛТР и регулярно видитесь, она не должна получать эмоции за счет этих подарков. в смысле не надо это заворачивать в красивую коробочку, не надо все эти "сюрпризы" и прочего. просто потому что она к этому привыкнет уже с первого раза. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...