Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стосн – моя история победы

juniormember

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем добрый день. Я победил СТОСН и считаю своим долгом рассказать мою историю победы и помочь всем, кто столкнулся с этой проблемой. Я постараюсь рассказать все в мельчайших подробностях, поскольку я прекрасно помню, как искал подобные истории и людей, которые были в такой же ситуации. Я надеюсь, что я помогу хоть чем-то – хотя бы морально.

Когда у меня была эта проблема, я себе пообещал, что расскажу эту историю на каком-нибудь форуме. Прошел почти год как я справился – и я выполняю обещание. Бокальчик темного пива, прекрасная музыка, внезапно пришедшее вдохновение буквально заставили меня написать эту историю прямо сейчас. Устраивайтесь поудобнее!

С этой проблемой может столкнуться каждый. Кто-то, например, уже после 30, когда случится неудачный секс с девушкой. Кто-то как я – только в начале половых отношений. От этой проблемы не застрахован никто, это важно понимать особенно людям с повышенной тревожностью.

Синдром стосн у меня появился благодаря первой девушке, с которой я начал встречаться в 15 лет. Я симпатичный, на то время был в великолепной спортивной форме благодаря спортивной секции и залу, далеко не глупый. Трудно поверить, но с этой девушкой у меня не было секса. Вообще не было. Мы встречались что-то около 4-5 лет. Да, звучит как фантастика, но это издержки отношений с человеком, имеющим психологические проблемы, с социофобом, находящимся в постоянной депрессии. Эту девушку в дальнейшем тексте я буду называть С – от слова социофоб. Поэтому, если вдруг меня читают совсем молодые люди, никогда не встречайтесь с такими – ваше психологическое состояние может серьезно пострадать.

Итак, с этой девушкой я наконец расстался. Шел 2-3 курс университета, и голодные разъяренные студентки вовсю хотели запрыгнуть на моего гуся. Но не тут-то было, о проблеме я заподозрил уже во время отношений с С, когда я хотел секса, но она не давала (перед самым входом меня останавливала, боялась за свою листву (шизанутая)). Со временем у меня начались проблемы даже во время наших «игр» с ее кисой, хотя во время минета все было ок. И уже тогда, в лет 17, я начал шерстить форумы и обнаружил такое значение как СТОСН.

Что-то я отвлекся. Да, хотели запрыгнуть на гуся. Так вот, даже когда девчонки меня уже раздевали, я давал заднюю ибо боялся, что облажаюсь. Из-за этого у меня на протяжении нескольких лет вообще не было отношений, хотя на свидания я ходил и после них отшивал девах, ибо гусь мой мог подвести.

И вот, очередная студенточка, сейчас моя девушка, начала со мной мутить. Я отпирался долгое время, но в конце концов дошло до постоянного времяпрепровождения и, конечно, минета. Чуть позже случился мой первый секс, и тогда я, конечно, словил вялого из-за СТОСН. До сих пор не знаю, заподозрила ли она тогда что-то))) Назовем эту девушку Р – от слова «родная».

На протяжении времени от Р мне удавалось скрывать мою проблему, какое-то время у меня даже получалось. Но приглушенная проблема снова начала вылезать наружу, загнала мою девушку, и тут мне пришлось ей все выложить. Все, о чем я рассказал до этого вам. Да, она была в шоке. Больше от того, что у меня за 21 год не было секса)) Ну и от того, насколько моя прошлая дама е*а**утая.

Она меня поняла. Не бросила, не возмущалась. Сказала, что будет мне помогать. И тут кроется первый важный момент – рядом с вами должна быть хорошая девушка. Не прошмандовка, а реально та девушка, в которая в вас влюблена, которая ценит и готова с вами идти до конца. Я уверен, что с прошмандовками и про***тутками вам не удастся справиться с этой проблемой. Это слишком долгий процесс, который требует любящего человека.

С тех пор я вступил на тропу войны со СТОСН. «Стосн, как справится», – звучало у меня постоянно в голове. Запросы «Как избавиться от стосн» заполонили мою историю браузера. На что я только не натыкался. Люди советуют и пить таблетки, и применять какие-то идиотские методики. Я даже читал какую-то научную работу, посвященную стосн, где описаны методики работы с этой пробелмой психотерапевтов. Ничего не помогало. Как я только не вертел девушку, как не куралесил – никакого результата.

Со времен открытия моей девушке Р прошло около полугода. Перебивались оральным и полувялым гусем.  Я даже почти решился пить афобазол или виагру, но все изменил один вечер. Бешенный ритм серца, «велючение сознания», тревога – все как обычно. И как побычно после неудавшегося акта я на себя злился. Злился я тогда просто жестко. Мне все это надоело. Я возненавидел эту проблему. Девушка уже расслабилась, начала меня снова успокаивать. И тут, как-то неожиданно для себя, я просто лег и начал длеать то, что должен был. Мне тогда было на все пофиг, это было незапланированно (хоят обычно при стосн продумываешь каждую мелочь, вплоть до движений и времени). Мне было просто начхать. Я злился. Злился прямо во время этого дела. Ругался на СТОСН, я его просто возненавидел как злейшего врага и уничножил. Уничтожил своей решимостью, похеризмом и ненавистью. Я его разбил в свеом сознании.  Мне тогда было абсолютно пофиг упадет ли гусь или нет – я просто хотел выругаться. И…. анезапно…. Все получилось. Был колом, меня стало отпускать.

Потиху, ненапряжно, все стало налаживаться. Медленно, но уверенно я повторял свой успех вновь и вновь. Со временем я вообще забыл, что такая проблема есть и даже когда-то была. Для меня она стала призраком, о котором лучше не вспоминать.

Прошел почти год с того случая с ненавистью. У нас все хорошо, проблема ушла. Мне просто стало все равно. На всех этапах борьбы меня поддерживала девушка. После каждом неудачи она меня подбадривала, говорила, что мы справимся. Я перестал планировать секс, возненавидел СТОСН, а даже если бы я словил вялого, то мне было бы все равно, поскольку рядом со мной такая Девушка. Тогда я и пообещал себе, что если справлюсь, то сделаю ей предложение. Такая дама многого стоит…

Исходя из моего опыта могу посоветовать СТОСН решение следующее:

1.       Справиться получится только с надежной девушкой. Влюбляйте, влюбляйтесь, и вы обязательно справитесь

2.       Не затягивайте. Чем больше времени пройдет с начала пробемы, тем сложнее будет справиться.

3.       Не принимайте таблетки – это не выход. Даже виагра вряд ли поможет вам почуствовать уверенность и возродить в себе Эроса

4.       Как вариант – обращение к хорошему психотерапевту

5.       У каждого триггер свой. Разберитесь досконально, почему это у вас. Анализируйте.

6.       Не бойтесь. Позорьтесь перед девушкой, будьте лохом просто обосранным, неудачником – хорошая вас поймет и поддержит. Без этого никак. Королем или самцом выйти не получится.

7.       Заглушите в себе планирование. Это ключевая проблема. Внезапный кекс все порешает.

8.       Также почитайте эту ветку https://forum.pickup.ru/topic/175549-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BD/

Я все. Мой долг перед вами выполнен. Если есть вопросы – задавайте в этой теме, периодически буду заходить. Спасибо темному пиву за вдохновение. Помните – все наладится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...