Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор и телефонные войны. Проблемы с позиционированием себя как любовника

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Возникла такая ситуация. Познакомились с девушкой, неплохо провели первое свидание, поцеловались тоже (знаю что поцелуй в сущности ничего не значит, но тем не менее). Далее позвонил на следующий день (первая моя ошибка, надо было выдержать паузу), договорились о встрече, но она сразу предупредила, что в этот день она встречается с родителями. В день встречи за пару часов она написала, что они её уже забирают и увидеться не получится... Через некоторое время договорились опять, но она слилась. позже сказала что ей кисту вырезали и поэтому она меня проигнорила в тот день (хотя она была в ВК онлайн), далее она слилась ещё раз - опять была суббота и она встречалась с родителями. Потом мы всё таки встретились (когда я устроил небольшой треш после второго раза - скинул фото её квартиры, показав что я как дурак приехал) - все свои игноры при второй встрече она объясняла тем, что проблемы со здоровьем и встречи с родителями... Хоть градус общения стал выше немного - поцелуи, разговоры о сексе - но за грудь потрогать не дала - и в этот момент по её вербальным и невербальным сигналам я понял, что она не готова пустить меня со второго этапа (свидания) на третий. Сейчас спустя день - звоню. И что вы думаете - игнор, а в ВК онлайн. Что делать и как перестать заниматься пиздостраданиями, если девушка правда понравилась? Заранее спасибо.

Ты себя обесценил, с ней у тебя в близжайшие пол года ничего не будет. Если девушка сливается со встречи в 1ый раз, и не предлагает альтернатив, то ты пропадаешь на 2 недели. Через 2 недели зовешь еще раз, если и тут шляпа, то удаляешь ее номер. Не надо вести себя как одержимый е*лан. 

Поначалу сильно не заинтересовал, а дальше завалил баланс, чем слил весь остаточный интерес.

Проблема парней, что если девушка понравилась, они автоматически начинают рассматривать ее для серьезных отношений, а то и сразу для брака, что чревато завалом значимости и собственным сливом в дальнейшем.

Чтобы решить эту проблему есть главный принцип пикапа: ты один, а баб много. Ты можешь отпустить девушку, если она тебя не устраивает и найти еще лучше. Более того отпуская легко вернуть. А возвраты соплями всегда с ложкой дегтя, где обычно тебя все равно сливают.

Не звони ей больше и знакомься с другой девушкой. Благо их вагон и маленькая тележка.

4 минуты назад, drN сказал:

Ты себя обесценил, с ней у тебя в близжайшие пол года ничего не будет. Если девушка сливается со встречи в 1ый раз, и не предлагает альтернатив, то ты пропадаешь на 2 недели. Через 2 недели зовешь еще раз, если и тут шляпа, то удаляешь ее номер. Не надо вести себя как одержимый е*лан. 

Почему тогда она согласилась на встречу во второй раз в итоге? Сейчас лучше вообще не звонить, получается?

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Поначалу сильно не заинтересовал, а дальше завалил баланс, чем слил весь остаточный интерес.

Проблема парней, что если девушка понравилась, они автоматически начинают рассматривать ее для серьезных отношений, а то и сразу для брака, что чревато завалом значимости и собственным сливом в дальнейшем.

Чтобы решить эту проблему есть главный принцип пикапа: ты один, а баб много. Ты можешь отпустить девушку, если она тебя не устраивает и найти еще лучше. Более того отпуская легко вернуть. А возвраты соплями всегда с ложкой дегтя, где обычно тебя все равно сливают.

Не звони ей больше и знакомься с другой девушкой. Благо их вагон и маленькая тележка.

Спасибо!

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Только есть одна загвоздка. В первую встречу я охренел от того как нам комфортно общаться и как легко, и как она смеётся - и как целуется. Ну это же явные признаки заинтересованности. В какой момент была точка невозврата? Когда я позвонил на следующий день?

3 минуты назад, george20 сказал:

Почему тогда она согласилась на встречу во второй раз в итоге? Сейчас лучше вообще не звонить, получается?

Ты вместо мультиков ее развлекал. Сейчас лучше удалить ее номер, самому ей больше не звонить и не писать. Ищи новую жертву и перестань быть липким, это выглядит жалко. 

Если бабе мужик понравился, то она на выключенный телефон дозвонится. Читай форум и факи на нем, у тебя уже на теории пздц, боюсь, что на практике вообще беда. 

Автор, сколько вам лет?

Делаешь как выше написали:

1. Сносишь ее номер

2. Забиваешь на нее. Через силу

3. Читаешь факи по сооблазнению, параллельно понимаешь что ты тфн. Плачешь.

4. Знакомишься с другими ОЖП.

5.снова перекуриваешь факи

3 минуты назад, TSI сказал:

Автор, сколько вам лет?

Делаешь как выше написали:

1. Сносишь ее номер

2. Забиваешь на нее. Через силу

3. Читаешь факи по сооблазнению, параллельно понимаешь что ты тфн. Плачешь.

4. Знакомишься с другими ОЖП.

5.снова перекуриваешь факи

Боюсь, что дело не в возрасте, а в моём характере. Причём здесь возраст? Можно узнать что такое тфн?) Плакать не буду) Историй успеха у меня достаточно, чтобы не вестись на ваше тро-ло-ло. Проблема в характере, реально. Если понравится какая-нибудь - я вот так себя веду. Как снизить значимость? Искать новых без конца?

2 минуты назад, george20 сказал:

Боюсь, что дело не в возрасте, а в моём характере. Причём здесь возраст? Можно узнать что такое тфн?) Плакать не буду) Историй успеха у меня достаточно, чтобы не вестись на ваше тро-ло-ло. Проблема в характере, реально. Если понравится какая-нибудь - я вот так себя веду. Как снизить значимость? Искать новых без конца?

Возраст твой и ожп это ключевой фактор.

Тфн-типичный фрустрированныц неудачник.

Я и не троллю.

Ещё раз настаиваю почитать факи. Там все ответы на ваши вопросы.

29 минут назад, TSI сказал:

Ещё раз настаиваю почитать факи. Там все ответы на ваши вопросы.

Ну какой тут может быть рецепт объективно? Знакомиться с новыми без конца и края? Что если я уже устал от этого и хочу серьёзных и постоянных отношений. У меня были периоды, когда я одновременно трахал 3-х. И еду домой от одной, в этот момент звонит другая - 4-я (объявилась сама, всё как вы говорите), приезжай забери меня, приезжаю, забираю, трахаю. Далее у меня появились серьёзные отношения - не сошлись характерами в итоге. И сейчас я тоже хочу серьёзные найти. Остоп@здело мне вот так вот к каждой подкатывать и еб@ть например 3-х из 10-ти. Я может жениться хочу по-любви, а не вот это вот всё... А вы сразу ярлык повесили - сопливый тфн даже не разобравшись)

17 минут назад, TSI сказал:

Возраст твой и ожп это ключевой фактор.

А возраст - это херня на постном масле. И 18 летних драл, и 41 - летних ;) Мой возраст что-то среднее между этими двумя :lol:

50 минут назад, george20 сказал:

Через некоторое время договорились опять, но она слилась

Тфн #1. Ты уже должен был ее на пару недель в игнор ее.

51 минуту назад, george20 сказал:

далее она слилась ещё раз -

Тфн#2

52 минуты назад, george20 сказал:

Потом мы всё таки встретились (когда я устроил небольшой треш после второго раза - скинул фото её квартиры, показав что я как дурак приехал) 

Это ваще лютая дичь. Встретилась потому что ты её з@ебал.

53 минуты назад, george20 сказал:

все свои игноры при второй встрече она объясняла тем, что проблемы со здоровьем и встречи с родителями

Баба, когда заинтересована тобой, хоть с другой планеты прилетит к тебе. А тут типичные слив.

54 минуты назад, george20 сказал:

И что вы думаете - игнор, а в ВК онлайн

Ты уже залипаешь на нее, раз мониторил ее в СС.

55 минут назад, george20 сказал:

. Что делать и как перестать заниматься пиздостраданиями, если девушка правда понравилась? Заранее спасибо.

Ожп в утиль. Ты ей не зашёл.

Куришь факи...знакомишься с другими..т10д, сомОразвитие. Возможно через полгодика пинганешь ее.

Автор, ты не указал сколько лет тебе. И на сколько ты оцениваешь ее?

т10д - это что?

Мне 30, ей 25 будет в декабре (с-ка даже запомнил когда др). Или "оцениваю" в смысле привлекательности?

Про то что с другими знакомиться - понял, видимо нет другой дороги.)

2 минуты назад, george20 сказал:

т10д - это что?

Мне 30, ей 25 будет в декабре (с-ка даже запомнил когда др). Или "оцениваю" в смысле привлекательности?

Про то что с другими знакомиться - понял, видимо нет другой дороги.)

Тр@хни 10 дэущек. Иногда помогает т1д, если она выше по балльности.

Оцениваешь по привлекательности от 1 до 10, где 10 это Энистон)

45 минут назад, george20 сказал:

Только есть одна загвоздка. В первую встречу я охренел от того как нам комфортно общаться и как легко, и как она смеётся - и как целуется. Ну это же явные признаки заинтересованности. В какой момент была точка невозврата? Когда я позвонил на следующий день?

Хронология.

1 раз встретились.

2, 3, 4 попытки – она слилась со встречи.

5 попытку встречи выпросил приехал к ней.

6 телефон не берет и вк онлайн.

На 3 уже можно было сказать когда свободна, пусть определит время сама. Если 4 снова слив, то считай тебя поставили в режим ожидания или слива и нефиг ловить. Я бы уже на 3 написал другой бабе.

То что на первом свидании было классно общаться и целоваться ни о чем не говорит. Тут полно тем где парень 10 свиданий классно общался и на 11 попытался поцеловать и получил по щам и улетел в черный список. То есть важно преподносить себя как мужика, а не как друга. Ориентируйся на соблазнение по 3 свиданке. Что может быть проще стандартной практики.

ФАКи читал? Маты запикивай.

5 минут назад, TSI сказал:

Тр@хни 10 дэущек. Иногда помогает т1д, если она выше по балльности.

Оцениваешь по привлекательности от 1 до 10, где 10 это Энистон)

То есть теория ста баллов - это только у мужчин? ;) У женщин всего 10?)))) Ну она твёрдая восьмёрка. У меня была своя система классификации - от 1 до 5 баллов и есть ещё высший балл - это реально как в порнухе или фильмах голливудских))) Таких было штук 5.))) Я вот знаете, чувствую себя как будто в лесу партизанил все эти годы и сейчас только к людям вышел. )))) Только проблема в другом - я после серьёзных отношений понимаю сейчас что наигрался во всё это и хочу чтоб типо по-любви всё было - дети, семья) В Тай вместе ездить) А тут получается что шляпа такая меня снова ждёт в виде бесконечных подкатов и т10д...

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Хронология.

1 раз встретились.

2, 3, 4 попытки – она слилась со встречи.

5 попытку встречи выпросил приехал к ней.

6 телефон не берет и вк онлайн.

На 3 уже можно было сказать когда свободна, пусть определит время сама. Если 4 снова слив, то считай тебя поставили в режим ожидания или слива и нефиг ловить. Я бы уже на 3 написал другой бабе.

То что на первом свидании было классно общаться и целоваться ни о чем не говорит. Тут полно тем где парень 10 свиданий классно общался и на 11 попытался поцеловать и получил по щам и улетел в черный список. То есть важно преподносить себя как мужика, а не как друга. Ориентируйся на соблазнение по 3 свиданке. Что может быть проще стандартной практики.

ФАКи читал? Маты запикивай.

Да, хорош, Сантяго, после 2 слива можно уже идти и жарить ее подруг, даже, после 1ого с непредложенной альтернативой. Захочет - сама даст знать. Настойчивость хороша при физическом контакте, а не в мольбах о встречи. Мне вообще кажется, что предложение о встречи после нормальной 1ой свиданки на 2ую должно идти от бабы, что часто и бывает. 

3 минуты назад, george20 сказал:

То есть теория ста баллов - это только у мужчин? ;) У женщин всего 10?)))) Ну она твёрдая восьмёрка. У меня была своя система классификации - от 1 до 5 баллов и есть ещё высший балл - это реально как в порнухе или фильмах голливудских))) Таких было штук 5.))) Я вот знаете, чувствую себя как будто в лесу партизанил все эти годы и сейчас только к людям вышел. )))) Только проблема в другом - я после серьёзных отношений понимаю сейчас что наигрался во всё это и хочу чтоб типо по-любви всё было - дети, семья) В Тай вместе ездить) А тут получается что шляпа такая меня снова ждёт в виде бесконечных подкатов и т10д...

8 это топ-модель, понижай значимость. 

Ты сам виноват, ведешь себя как девственник, кури теорию. 

7 минут назад, george20 сказал:

8 баллов-залип однозначно.

Т10д нужно для понижения значимости твоей героини

3 минуты назад, drN сказал:

8 это топ-модель, понижай значимость. 

Ты сам виноват, ведешь себя как девственник, кури теорию. 

Я понимаю, что вот эти страдания это хрень. Но я реально всё время себя так веду, если девушка сильно понравиться, несмотря на то, что страха уже абсолютно нет ни в знакомстве, ни в общении, ни в сексе, то есть я абсолютно спокойно воспринимаю весь процесс от и до, но тем не менее страдания и залипания на страницах в СС - продолжаются. Что почитать скажи, чтоб сразу и наверняка снизить значимость??? Знакомство с десятком других и последующий секс помогает но не решает проблему мировоззрения в корне - и я уже не хочу размениваться, правда.

5 минут назад, george20 сказал:

Я понимаю, что вот эти страдания это хрень. Но я реально всё время себя так веду, если девушка сильно понравиться, несмотря на то, что страха уже абсолютно нет ни в знакомстве, ни в общении, ни в сексе, то есть я абсолютно спокойно воспринимаю весь процесс от и до, но тем не менее страдания и залипания на страницах в СС - продолжаются. Что почитать скажи, чтоб сразу и наверняка снизить значимость??? Знакомство с десятком других и последующий секс помогает но не решает проблему мировоззрения в корне - и я уже не хочу размениваться, правда.

И это

Очень плохо, что ты такой. В 30 не стоит себя вести на 15. Пришло время меняться, а то ничего серьезного у тебя с бабами так и не будет. 

1 час назад, george20 сказал:

Здравствуйте!

Возникла такая ситуация. Познакомились с девушкой, неплохо провели первое свидание, поцеловались тоже (знаю что поцелуй в сущности ничего не значит, но тем не менее). Далее позвонил на следующий день (первая моя ошибка, надо было выдержать паузу), договорились о встрече, но она сразу предупредила, что в этот день она встречается с родителями. В день встречи за пару часов она написала, что они её уже забирают и увидеться не получится... Через некоторое время договорились опять, но она слилась. позже сказала что ей кисту вырезали и поэтому она меня проигнорила в тот день (хотя она была в ВК онлайн), далее она слилась ещё раз - опять была суббота и она встречалась с родителями. Потом мы всё таки встретились (когда я устроил небольшой треш после второго раза - скинул фото её квартиры, показав что я как дурак приехал) - все свои игноры при второй встрече она объясняла тем, что проблемы со здоровьем и встречи с родителями... Хоть градус общения стал выше немного - поцелуи, разговоры о сексе - но за грудь потрогать не дала - и в этот момент по её вербальным и невербальным сигналам я понял, что она не готова пустить меня со второго этапа (свидания) на третий. Сейчас спустя день - звоню. И что вы думаете - игнор, а в ВК онлайн. Что делать и как перестать заниматься пиздостраданиями, если девушка правда понравилась? Заранее спасибо.

Обычно ,как все люди это делают .Опираясь на самоуважение и здравый смысл 

знаю что поцелуй в сущности ничего не значит, но тем не менее)

(первая моя ошибка, надо было выдержать паузу),

Это ты с кем там внутренние диалоги ведёшь? Сам с собой? Зачем нам это?)) Нагружаешь нас ненужным текстом))

Через некоторое время договорились опять, но она слилась. позже сказала что ей кисту вырезали и поэтому она меня проигнорила в тот день (хотя она была в ВК онлайн)

Я так понимаю что не вы договорились, а ты с ней договорился. Ты ей писал первый?

Впредь знай, если человек пишет что не может встретиться, но при этом не предлагает альтернативы, то это слив.

Кроме того, не забывай о принципе очередности, если она пропустила ход, то ход всё равно за ней. Два шага подряд с твоей стороны - это липкость, завал значимости.

далее она слилась ещё раз - опять была суббота и она встречалась с родителями

Дружище, не так страшно сделать два шага без очереди, как страшно сделать три шага. Это уже не липкость это ты на неё уже банку клея БФ вылил. Значимость твоя даже не ноль, ты становишься неприятен, противен.

Потом мы всё таки встретились

Всё таки вынудил её, заставил.

когда я устроил небольшой треш после второго раза - скинул фото её квартиры, показав что я как дурак приехал

Кроме клея ты ещё и мозг ей вы*бал. Я даже не знаю как это назвать, значимость твоя ниже низшего предела.

я понял, что она не готова пустить меня со второго этапа (свидания) на третий

Ну наконец то.

И что вы думаете - игнор, а в ВК онлайн.

Да ладно? Серьёзно? Странно.

Что делать и как перестать заниматься пиздостраданиями, если девушка правда понравилась?

Понять что кроме твоего "понравилась" нужно чтобы и ты ей "понравился".

Ищи новую.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Впредь знай, если человек пишет что не может встретиться, но при этом не предлагает альтернативы, то это слив.

Альтернатива, кстати, была - она сказала, что свободна в любой день на следующей неделе. И в итоге когда договорились - слилась! В какой момент перелом был?

1 минуту назад, george20 сказал:

Альтернатива, кстати, была - она сказала, что свободна в любой день на следующей неделе. И в итоге когда договорились - слилась! В какой момент перелом был?

Нет, альтернатива это конкретное время, а "свободна буду потом, всегда в любой день в любое время" это бабское кококококо.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Нет, альтернатива это конкретное время, а "свободна буду потом, всегда в любой день в любое время" это бабское кококококо.

Ладно я понял, не буду сейчас углубляться, но суть вы верную говорите... Я переборщил с клеем. В какой момент это произошло - уже не важно

А вообще, спасибо Вам, люди! Ваши ответы как холодный душ. Помогают трезво посмотреть на ситуацию) Форум обязательно поизучаю, чтобы на вещи смотреть может быть немного по-другому.

5 hours ago, george20 said:

Через некоторое время договорились опять, но она слилась. позже сказала что ей кисту вырезали и поэтому она меня проигнорила в тот день (хотя она была в ВК онлайн), далее она слилась ещё раз - опять была суббота и она встречалась с родителями.

Тебя слили, тут только Некст.Всяко не встречалась с родителями и не вырезали ей кисту, у самого был схожий случай года 3 назад, больше не пиши ей, достаточное количество шагов для сближения сделал.Дальше только себя закопаешь, и залипнешь ещё больше.

7 часов назад, george20 сказал:

Здравствуйте!

мне кажется вопросы с коммуникацией в целом и с занятостью.

ты постоянно озираешься на "вк онлайн".

я так понимаю уважительная причина то, что дама тебе не отвечает - это ее смерть? 

вот что с того, что она онлайн, а тебе не ответила? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...