Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 9 месяцев после ТИ обоюдного. И появилась опять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, чтобы на тебя клюнула девушка без без детей даже после 30, нужно быть очень харизматичным и обеспеченным.

А причин много, по которым она могла написать. 

Может и совсем безобидные.

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, чтобы на тебя клюнула девушка без без детей даже после 30, нужно быть очень харизматичным и обеспеченным.

А причин много, по которым она могла написать. 

Может и совсем безобидные.

Возможно. Но не цель поребительниц искать. И тем более что бы клевали. Есть и свои козыри ещё что клеить. Вы видимо пропустили то сообщения о количестве женщин за 9 месяцев. И их качеств. Секс не проблема совсем. И мне выбирать. А вам после 30 предлагать. . и не факт что возьмут даже для секса без обид. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Возможно. Но не цель поребительниц искать. И тем более что бы клевали. Есть и свои козыри ещё что клеить. Вы видимо пропустили то сообщения о количестве женщин за 9 месяцев. И их качеств. Секс не проблема совсем. И мне выбирать. А вам после 30 предлагать. . и не факт что возьмут даже для секса без обид. 

Ахаха, 37 летний алиментщик будет ещё что-то там выбирать))) 

Ну, да. Это возможно. Между рс1п и рс2п) Выбирай) 

Мужичок, тебе уже 37... Ещё несколько лет и ты даже для секса не годишься. Ибо потенция такое хрупкое дело. Это не ноги раздвинуть)

Опубликовано:
59 minutes ago, Сергей 093 said:

Проблема в деньгах. У самого двое. Нужно на ноги ставить. А новую женщину без ребенка это тяжело. Потом будут дети. А возраст . Опять же ресурсы.  

С моей стороны перспектива есть. Финансовая сторона прикрыта. Нужна только женщина годная для развития отношений . А это тяжело. Так как детей не хочу , своих двое. Новых тяжело завести. С детьми не хочу. Печальный опыт. Выше написал. 

Автор, тебя тревожат достаточно серьёзные вопросы и на них нет лёгкого ответа. Твой случай показателен в том смысле, что дети у тебя уже есть и ты разведён.

С помощью женского пола ты хочешь закрыть определённые мужские потребности. Какие это потребности? Это третий и первый уровень пирамиды Маслоу - физиологические потребности (секс, первый уровень пирамиды) и потребность в принадлежности и любви (третий уровень).

К сожалению, потребности женщины и мужчины отличаются. В настоящее время постояннная женщина как правило безусловно подразумевает закрытие своего первого уровня потребностей (по Маслоу) от мужчины. Но, в отличие от пещерных времён, когда этим дело и ограничивалось (плюс второй уровень), сейчас она - женщина, требует гораздо больше.

Что нужно женщинам? Когда закрыта первая потребность (первый уровень по Маслоу) - женщине нужна интенсивная эмоциональная жизнь.

Женщины по большей части - физиологические наркоманки от переживаемых эмоций, точно также как мужчины по большей части - физиологические наркоманы от секса. Физиологическая зависимость женщин от эмоций такая же (если не больше), как у мужчин от секса. Даже секс во многих случаях для женщин нужен не сам по себе - а для того, чтобы ощутить даруемые сексом эмоции.

Отсюда все проблемы.

Что хотела от тебя героиня топика вначале? Чтобы ты закрыл, как минимум её первый уровень потребностей - материальный. Потом неизбежно вылезло бы закрытие её эмоциональной жизни. Не получив от тебя закрытия первого уровня и фыркнув на тебя за это - она свалила. Теперь - она скорее всего ищет новые эмоции или, что более вероятно, проверяет, может ты передумал и готов на неё раскошелиться. Или оба варианта сразу.

Судя по состоянию твоих финансов - первый уровень ты ей всё равно не закроешь, но если дашь ей огонь эмоций, может она и позависает с тобой, насколько тебя хватит. Но если ей нужно закрытие первого уровня в обязательном порядке и ты этого делать не будешь - она с тобой не задержится.

Как видишь, при таком разном целеполагании мужчин и женщин - достаточно тяжело решить твою стратегическую задачу нахождения постоянной и любящей женщины. Я не говорю, что это невозможно, но это не так легко, как кажется на первый взгляд.

32 minutes ago, Сергей 093 said:

Но не цель поребительниц искать.

Женщины так устроены, что ожидают от мужчины закрытия своего первого уровня потребностей. И тяжело их упрекать за то, что было сформировано миллионами лет. Ищи богатую. Но даже тогда, она скорее всего будет ожидать от тебя чего-то материального.

И тем более что бы клевали.

Конечно же никакое клевание недопустимо, особенно если ты вливаешь некий материальный ресурс.

Секс не проблема совсем.

Если секс не проблема, то это хорошо. Но учти, что давая тебе секс - женщины ожидают закрытия от тебя своих потребностей и было бы наивно думать, что им от тебя нужен только секс.

И мне выбирать.

Таким образом ты приходишь к пикапу, от чего и хочешь убежать. Если ты от него реально (а не теоретически, в виде неясного томления) хочешь убежать к некой постоянной женщине (и получать любовь и ласку) - тебе придётся научиться закрывать женские потребности, что не есть легкая задача и в реализации всё-таки потруднее пикапа будет.

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужичок, тебе уже 37... Ещё несколько лет и ты даже для секса не годишься. Ибо потенция такое хрупкое дело. Это не ноги раздвинуть)

Девочка. У меня достаточно денег что бы обеспечить тех кого хочу . С потенцией видимо у тебя были проблемы. Не те мужчины. Ты видимо все свои недостатки выложила. ? 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

И буду выбирать. Вы видимо из серии за 30 и с ребенком. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Cоllateral сказал:

Автор, тебя тревожат достаточно серьёзные вопросы и на них нет лёгкого ответа. Твой случай показателен в том смысле, что дети у тебя уже есть и ты разведён.

С помощью женского пола ты хочешь закрыть определённые мужские потребности. Какие это потребности? Это третий и первый уровень пирамиды Маслоу - физиологические потребности (секс, первый уровень пирамиды) и потребность в принадлежности и любви (третий уровень).

К сожалению, потребности женщины и мужчины отличаются. В настоящее время постояннная женщина как правило безусловно подразумевает закрытие своего первого уровня потребностей (по Маслоу) от мужчины. Но, в отличие от пещерных времён, когда этим дело и ограничивалось (плюс второй уровень), сейчас она - женщина, требует гораздо больше.

Что нужно женщинам? Когда закрыта первая потребность (первый уровень по Маслоу) - женщине нужна интенсивная эмоциональная жизнь.

Женщины по большей части - физиологические наркоманки от переживаемых эмоций, точно также как мужчины по большей части - физиологические наркоманы от секса. Физиологическая зависимость женщин от эмоций такая же (если не больше), как у мужчин от секса. Даже секс во многих случаях для женщин нужен не сам по себе - а для того, чтобы ощутить даруемые сексом эмоции.

Отсюда все проблемы.

Что хотела от тебя героиня топика вначале? Чтобы ты закрыл, как минимум её первый уровень потребностей - материальный. Потом неизбежно вылезло бы закрытие её эмоциональной жизни. Не получив от тебя закрытия первого уровня и фыркнув на тебя за это - она свалила. Теперь - она скорее всего ищет новые эмоции или, что более вероятно, проверяет, может ты передумал и готов на неё раскошелиться. Или оба варианта сразу.

Судя по состоянию твоих финансов - первый уровень ты ей всё равно не закроешь, но если дашь ей огонь эмоций, может она и позависает с тобой, насколько тебя хватит. Но если ей нужно закрытие первого уровня в обязательном порядке и ты этого делать не будешь - она с тобой не задержится.

Как видишь, при таком разном целеполагании мужчин и женщин - достаточно тяжело решить твою стратегическую задачу нахождения постоянной и любящей женщины. Я не говорю, что это невозможно, но это не так легко, как кажется на первый взгляд.

Женщины так устроены, что ожидают от мужчины закрытия своего первого уровня потребностей. И тяжело их упрекать за то, что было сформировано миллионами лет. Ищи богатую. Но даже тогда, она скорее всего будет ожидать от тебя чего-то материального.

Конечно же никакое клевание недопустимо, особенно если ты вливаешь некий материальный ресурс.

Если секс не проблема, то это хорошо. Но учти, что давая тебе секс - женщины ожидают закрытия от тебя своих потребностей и было бы наивно думать, что им от тебя нужен только секс.

Таким образом ты приходишь к пикапу, от чего и хочешь убежать. Если ты от него реально (а не теоретически, в виде неясного томления) хочешь убежать к некой постоянной женщине - тебе придётся научиться закрывать женские потребности, что не есть легкая задача и в реализации всё-таки потруднее пикапа будет.

Я прочитал. Долго. Интересно. Но у меня свое мнение. Женские потребности я готов закрывать. Было бы с кем. Если будет женшина для партнёрских отношений.  За двумя руками 

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей 093 сказал:

С моей стороны перспектива есть. Финансовая сторона прикрыта. Нужна только женщина годная для развития отношений . А это тяжело. Так как детей не хочу , своих двое. Новых тяжело завести. С детьми не хочу. Печальный опыт. Выше написал. 

Только увидела этот трешак)) 

Ну ты вообще) Девушку молодую и чтобы детей больше не было)))) 

Автор, у тебя мания величия. С психикой проблемы. 

Ты хочешь, чтобы молодая здоровая девушка вышла замуж за тебя, алиментщика с 2мя детьми, и сама не имела никогда детей, а только "наслаждалась" ублажением своего господина?))) 

Ну и экземпляр))

Ты себя богом что ли возомнил?) это у него все бездетные монашки - невесты)) 

Провокация конфликта.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Только увидела этот трешак)) 

Ну ты вообще) Девушку молодую и чтобы детей больше не было)))) 

Автор, у тебя мания величия. С психикой проблемы. 

Ты хочешь, чтобы молодая здоровая девушка вышла замуж за тебя, алиментщика с 2мя детьми, и сама не имела никогда детей, а только "наслаждалась" ублажением своего господина?))) 

Ну и экземпляр))

Ты себя богом что ли возомнил?) это у него все бездетные монашки - невесты)) 

Ты читаешь между строк. И твое мнение мне не особо интересно. То что я финансово благополучен это факт. С внешностью порядок. Смотри аватарку. Она родная. Твоя же Ава говорит о много. Что доводы что алименты. Не очень убедительны. Скорее всего говорят что ты не блогополучная скорее всего. Или же рпс что нет алиментов. А так , в целом. Смс твое читал. Смешно. Пытаешься занизить самооценку , но доводы слабые. На мальчике лет 25 прокатило бы.  

Опубликовано:
8 минут назад, Сергей 093 сказал:

не блогополучная 

Ахахах)) Блог я не веду)) 

Занизить твою самооценку здесь никому не надо. Ты слишком о себе высокого мнения) 

Ты просто ещё не уловил специфику форума) аватарке у него родная)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Занизить твою самооценку здесь никому не надо. Ты слишком о себе высокого мнения) 

Ты женщина ? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если ты женщина. Скорее всего твой уровень 3-5 максимум из 10. Красотки не сидят. А если ты читаешь меня. То мой уровень от 6 и выше. И то. 6 это голодные времена . Так что извини. 

Опубликовано:
6 минут назад, Сергей 093 сказал:

Ты женщина ? 

Если ты женщина. Скорее всего твой уровень 3-5 максимум из 10. Красотки не сидят. А если ты читаешь меня. То мой уровень от 6 и выше. И то. 6 это голодные времена . Так что извини. 

Нда, сразу видно - новенький))) 

Я вообще-то Галадриэль. Но тебе это ни о чем не говорит... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Мне говорит о многом твои сообщения. Извини подруга . Я не дам тебе 

Да у тебя твоя баба брать не хочет)) с ней разберись, даватель)) 

Через 9 месяцев тебе 1 сообщение написала, а у тебя уже колокола звенят. 

Опубликовано:
13 минут назад, Сергей 093 сказал:

Ты женщина ? 

Извиняюсь, уровень чего? И как голодные времена влияют на этот уровень?) 

Опубликовано:

РСП - в урну. Тут все просто, не бывает с ними отношений нормальных. (если конечно не вдова преданная, а таких почти нет), на ее ответы/игноры и прочую чепуху можно не вестись. Считай, что познакомился с самим дьяволом. 

Опубликовано:
2 часа назад, Сергей 093 сказал:

Мне говорит о многом твои сообщения. Извини подруга . Я не дам тебе 

на голодрель не обращай внимание. Местная типа кликуша, все всех темах кругами те же тезисы

Провокация конфликта.

Опубликовано:
9 часов назад, Сергей 093 сказал:

И так что, все разведённые женщины с детьми делают ? Не понимаю. Если честно то и бывшую не понял до сих пор. То со слезами милый , я тебя люблю то .то самый лучший .  То должен догадаться отвезти вместо того что бы - приезжай пойдем гулять вместе я познакомлю с подругой. То резко или на 3 буквы. Мозг весь съела.  И вот прошло 9 месяцев и сново привет.... Что движет человеком мне не понятно. 

Не обязательно разведенные. Манипулируют стервы. Но % стерв среди разведенок выше. Т.к. они обиженные на жизнь и на всех.

Почитай про манипуляции, и в будущем пытайся пресекать на корню их. Если перед тобой проф манипулятор - то посылай нах навсегда.

А еще найди свое самоуважение. Тебя нах посылали прямым текстом, материли, оскорбляли. Норм девушка себе такого не позволит. Но проблема в тебе - ты позволял с тобой так поступать. Уважение друг друга - одно с основных пунктов в отношениях ведь. Да и ты ее ведь тоже не уважал.

Не нужно оскорблять, даже стерв. Сказать с улыбкой "удачи" и уйти - будет обиднее ей  во много раз чем обматерить ее и высказать кучу говна (показав этим свою слабость)

• Советник
Опубликовано:

Автор, рекомендую тебе вести себя более сдержанно и ознакомиться с правилами форума. Ты пришёл на форум и создал тему, задаёшь вопросы и получаешь на них ответы, но далеко не все советы будут идти тебе "в карту", часто будет так, что мнения будут расходиться.

Относитесь с уважением друг к другу и пользуйтесь кнопкой "Жалоба", так модераторы смогут быстрее отреагировать на нарушения правил форума.

Опубликовано:
1 час назад, Матёрый Лис сказал:

Автор, рекомендую тебе вести себя более сдержанно и ознакомиться с правилами форума. Ты пришёл на форум и создал тему, задаёшь вопросы и получаешь на них ответы, но далеко не все советы будут идти тебе "в карту", часто будет так, что мнения будут расходиться.

Относитесь с уважением друг к другу и пользуйтесь кнопкой "Жалоба", так модераторы смогут быстрее отреагировать на нарушения правил форума.

Не нужно это. Я читаю и провокацию принемаю. Мне много лет я руководитель компани могу различать действиные ответы от обижены женщин. Мне ответы на мои вопросы четко даны. Спасибо. И вам автор спасибо. 

2 часа назад, aloneangel сказал:

Не обязательно разведенные. Манипулируют стервы. Но % стерв среди разведенок выше. Т.к. они обиженные на жизнь и на всех.

Почитай про манипуляции, и в будущем пытайся пресекать на корню их. Если перед тобой проф манипулятор - то посылай нах навсегда.

А еще найди свое самоуважение. Тебя нах посылали прямым текстом, материли, оскорбляли. Норм девушка себе такого не позволит. Но проблема в тебе - ты позволял с тобой так поступать. Уважение друг друга - одно с основных пунктов в отношениях ведь. Да и ты ее ведь тоже не уважал.

Не нужно оскорблять, даже стерв. Сказать с улыбкой "удачи" и уйти - будет обиднее ей  во много раз чем обматерить ее и высказать кучу говна (показав этим свою слабость)

Вы правы . Любовь стелит глаза. Спасибо . Понял. Доступно объяснили

3 часа назад, Andrey95 сказал:

РСП - в урну. Тут все просто, не бывает с ними отношений нормальных. (если конечно не вдова преданная, а таких почти нет), на ее ответы/игноры и прочую чепуху можно не вестись. Считай, что познакомился с самим дьяволом. 

Спасибо. 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну маленькая. Ты чего. Ты так считаешь. И ещё видимо это нравится так думать. Точно РСП 

Нда, сразу видно - новенький))) 

Я вообще-то Галадриэль. Но тебе это ни о чем не говорит... 

Не говорит. Тетя видимо драли не раз ? Скажи честно. От чего такие смс ? Была в проедении лёжа или еде как ? Почему провацируешь? 

Опубликовано:
2 часа назад, aloneangel сказал:

Понал.спасибо .доходчиво очень. 

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Да и потом. Что значит. Брать. Ты больная вообще ? Речь о том что 9 месяцев ингора. Ты тему читаешь вообще больная ####

Если провоцирует собеседник, не стоит ввязываться и раздувать, есть кнопка жалоба.

Опубликовано:

Смешно )) 

Я  тож в этой категории но как раз таки  всё наоборот..... 

Баба рсп 37 плюс ни разу не рассматривал.... Там тараканов куча...... и мужики все казлы.... хотя изредка попадаются хорошие экземпляры 

И с чего ты решила что к 40 появляются проблемы с потенцией? 

На хорошую и аппетитную бабу будет стоять 24/7...... так что дуй в спортзал и будет у тебя  классный секс и ты хоть немного  подобреешь )) 

Опубликовано:

Отвечу на прямой вопрос автора:

Почему пишет?

Дергает за поводок, скорее всего.

Проверяет на месте вариант или уже забыл про неё и слился.

Судя по созданию темы - не забыл, не слился, новую бабу не нашел.

Она это и проверяет.

Скорее всего уже поняла, что ты до сих пор на поводке.

Опубликовано:
12 часов назад, Сергей 093 сказал:

) прикольно) 

Не хочу конечно никого провоцировать, но мне одному кажется, что как у Галадриэль так и у автора всё определённо не так безоюлачно по части личной жизни и социальной реализации, как они это описывают)? 

Галадриэль конечно первая начала, но автор тоже молодец)) 

Где тут мой попкорн)? 

Опубликовано:
4 часа назад, Сергей 093 сказал:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Да и потом. Что значит. Брать. Ты больная вообще ? Речь о том что 9 месяцев ингора. Ты тему читаешь вообще больная сука 

Фу, какое дно... Вам все правильно написали, возможно где-то жестко, но тут зад никому не лижут, а говорят по факту и ставят мозги на место вот таким вот авторам, как вы. А то что вы так хамите и опускаетесь ниже плинтуса говорит только о том, что комментаторы правы. Было бы не так, вас бы это не задевало бы. 

А по вашей теме - взрослый мужчина, а такой дурью занимаетесь. Вас материли, ни во что не ставили, кинули, почти год не объявлялись. А тут пинганули «привет, как дела», а вы и рады и сидите загоняетесь, что это может значить. Понимаю, та бы была тирада люблю не могу, все осознала. И то ещё подумать надо, принимать ли назад (в вашем случае нет). 

Поднимите ваше чувство собственного достоинства с земли и начните себя уважать уже наконец. И тогда таких проблем и не будет. В вашей жизни отныне будут присутствовать люди, которые вас ценят и уважают. А остальных вы будете сливать и не возвращаться к ним никогда. 

Удачи

Опубликовано:
12 часов назад, Сергей 093 сказал:

Я в соседней теме писал наброски про поиск девушки, ссылку оставлю, чтобы не копировать https://forum.pickup.ru/topic/179798-хочу-избежать-стратегических-ошибок/?do=findComment&comment=3877521

Обрати внимание на ФАКи, которые я там привел, прочитай внимательно, там даны хорошие выжимки из опыта участников без лишней воды по развитию отношений, по балансу значимости, по построению семьи.

Тебе 37 лет и двое детей. Это сужает круг поиска. Обрати внимание на женщин 25-35. Если у нее будет один ребенок, то учитывая твои вводные тоже можно рассмотреть. Насчет РСП много чего написано. На самом деле есть объективные сложности, связанные с ребенком. Если интересуют факты из жизни, то я встречал такие союзы и успешные, в жизни и на форуме. Редко, но встречал:)

Большинство не пригодны к отношениям, впрочем и большинство баб без детей тоже.

К вышенаписанному обрати внимание на наличие демо-версии у женщины. Если ее нет, то сразу непригодна. Если есть, то хорошо, но труднее скалибровать признаки непригодности. Опять же можно калибровать по фактам из ее жизни или по отношению к другим людям.

Опубликовано:
23 часа назад, Сергей 093 сказал:

Встречался с девушкой , красивой . Ей 34 года. В разводе , двое детей у нее.

Сергей, как у человека в теме хотел поинтересоваться, а с какого возраста и от какого количества детей девушка приобретает статус женщины?

Опубликовано:
22 часа назад, Сергей 093 сказал:

Зацепила она как женщина. Не скорою. Возможно влюбился. За 9 месяцев что без нее было 6 женщин от 6 до 9 балов.

Афигеть , я ваще не понимаю что происходит. 

Что значит как женщина зацепила? Типа плодится бодро, мол рожает без проблем, ты ведешься на РСП исклюсительно?

Телок трахаешь 9ток, зачем ты вообще начинаешь общение с РС2П?

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

К вышенаписанному обрати внимание на наличие демо-версии у женщины. Если ее нет, то сразу непригодна. Если есть, то хорошо, но труднее скалибровать признаки непригодности. Опять же можно калибровать по фактам из ее жизни или по отношению к другим людям.

Не понял что-то. Можешь обьяснить поподробнее? Почему без демо версии непригодная, а с демо пригодная? Ведь если человек притворяется, а ты незамечаешь, а потом открываются глаза - ты попросту теряешь время и залипаешь не в того чел, кот нужен...

Не наоборот ли должно быть?

Опубликовано:

Автор, слазь уже с этих РСП, везде ведь уже кровью расписано, что не рентабельно все это. Повышай свое качество и качество ОЖП, хорошенько работай над собой и не думай об ЛТР и отношениях, и все само встанет на свои места, на в самом деле свободных качественных баб без детей сейчас пруд-пруди. Больше знакомься, соблазняй, обрастай СО, чтоб на всякий чермет и ЛТР не тянуло, общайся и найдешь то, что ищешь. И кстати, не всегда нужно искать свой путь обязательно связывая его с какими-то ЛТР, мужик может свой путь искать в каком-то проекте/интересном ему деле, этим ты будешь только более интересен для нормальных качественных ОЖП. Я, например, не так давно начал осуществлять свою детскую мечту освоить авиацию, и сейчас работаю над теорией-практикой, налеты часов на симуляторах, очень увлекает, в планах отучиться и получить сертификат пилота PPL, пилотом пассажирского лайнера мне конечно уже не стать, но прикупить свой небольшой самолет - это одна из целей. Кстати заметил что некоторые телки аж текут от этой идеи.

Опубликовано:
20 minutes ago, ragnar lodbrok said:

..., не так давно начал осуществлять свою детскую мечту освоить авиацию, и сейчас работаю над теорией-практикой, налеты часов на симуляторах, очень увлекает, в планах отучиться и получить сертификат пилота PPL, пилотом пассажирского лайнера мне конечно уже не стать, но прикупить свой небольшой самолет - это одна из целей. Кстати заметил что некоторые телки аж текут от этой идеи.

+ много. Тоже планирую с ULL на LAPL, а потом PPL апгрейднуть :)

Опубликовано:

Парень, пожалей себя: Ты стал сырьем. Вози, носи, ублажай. Тебя слили давно. Она написала тебе только из за того что нет нового сырья, пока. 

А ты бедный, одумалась, любит. Всё наоборот. Нужны эмоции, бабло или ещё по списку. Перестань желеть что не вместе. Где твоя гордость? 

Иначе в следующий раз. Снова тебя растопчат, выстовят нуждающимся оленем и пошлют, до следующего раза. Когда станет скучно или не ским. Велком.....

Опубликовано:

Она просто хочет доминировать в ЛТР. Плюс к тому же блогер? Ну понятно, откуда у неё такая самооценка и прочее. 

А ты не умеешь фильтровать баб: для секса, для отношений, для простого весёлого общения и для пострадать

Для секса годятся бабы, склонные к доминированию. А также все РСП. Сюда же входят легкодоступные. В них нельзя залипать. Никак. И никаких даже мыслей по ним. Особенно хотеть с ними нормальных отношений. И верить в чудо что всё переживётся притерется. Нет)

Для отношений и семьи это домоседки, вкусно готовящие. В общем те, кто выглядят на 5-7 баллов. И особо не рвутся к власти в ЛТР. Таких ты редко где встретишь. 

Для пострадать ну это киноактрисы, певицы там и остальные 9ки. Ты никогда с ними не зажжешь. И страдаешь. Ну в общем ты понял

Твои действия что делать когда твоя РСП пытается тебя завиноватить. Да никаких действий. Вообще ничего не делай. Спокойствие. И всё. Пусть хоть чем тебя виноватит. Пофиг. Ты не должен. И конечно понимаю, то у тебя есть свои принципы и ты мужчина. Но не отвечай на сообщения. Это тупо пинг

Авось вот у меня он был, с машиной. Он всегда может мне чем нибудь помочь, например отвезти в парк. А я ему буду иногда давать. Подумаешь. Понимаешь, когда такие отношения строятся, ловить в них нечего. Душевного тепла и спокойствия ты не получишь

И единственное что нужно сделать, это завести бабу спокойную и спокойно жить с ней. Не должна она тебя цеплять

Тебя должно цеплять твоё хобби, твоя работа, твоё дело. Хату себе возьми в ипотеку. Выйди из овощного состояния. 

Опубликовано:
30.04.2020 в 21:24, aloneangel сказал:

Не понял что-то. Можешь обьяснить поподробнее? Почему без демо версии непригодная, а с демо пригодная? Ведь если человек притворяется, а ты незамечаешь, а потом открываются глаза - ты попросту теряешь время и залипаешь не в того чел, кот нужен...

Не наоборот ли должно быть?

В начале отношений идет первая влюбленность, где недостатки партнера незаметны, а достоинства преувеличены. И мы обычно максимально вкладываемся на волне влюбленности, потому что тащимся.

А если девушка не врубает демо, то два варианта:

1. Она в тебя не влюблена и ей как то пофиг.

2. Закоренелая эгоистка, которая любит больше себя.

Со временем любые отношения сталкиваются с бытом, рутиной, и если уже вначале трудности, то потом их будет вагон и маленькая тележка.

Твой вопрос скорее в другом. Как отличить демо от той, которая притворяется из корыстных побуждений. Не рассказывай про свои яхты и самолеты на ранних этапах отношений. А на вопрос как отличить корыстную бабу, это и без того просто. Там уже на первых порах к тебе пойдет запрос что ты должен, дальше больше. Можно закинуть проверку на меркантильность. Например, в какой то день сделать ей праздник, тратиться на нее сверх меры и смотреть на реакцию. Если ей нормально, то звоночек.

Опубликовано:
29.04.2020 в 12:20, Сергей 093 сказал:

Пока ни чего не вижу в этом её сообщении. Просто интересно , после все что было и 9 месяцев молчания обоюдного . Зачем писать ? 

Бабе и её отпрыскам нужно куда-то поехать и она вспомнила что когда-то у неё был личный таксист.

Опубликовано:
30.04.2020 в 10:57, S@ntiago сказал:

Насчет РСП много чего написано. На самом деле есть объективные сложности, связанные с ребенком. Если интересуют факты из жизни, то я встречал такие союзы и успешные, в жизни и на форуме. Редко, но встречал

Кстати, тема про РСП — крайне интересная и далеко не такая однозначная, как здесь принято считать.

В интернет-сообществах РСПхи объявлены чуть ли не порождениями сОтоны, но при этом среди друзей/знакомых частенько попадаются довольно хорошие истории и успешные союзы.

Думаю, тут налицо "систематическая ошибка выжившего" — когда на форумы люди приходят обсудить проблемных РСПх, но участники счастливых союзов с РСПхами очень редко тратят своё время на то, чтобы донести свои истории и наблюдения.

Опубликовано:
8 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

В интернет-сообществах РСПхи объявлены чуть ли не порождениями сОтоны, но при этом среди друзей/знакомых частенько попадаются довольно хорошие истории и успешные союзы.

Согласен, все дело в целевой аудитории. На форуме люди целевая аудитория в основном собирается по критерию "проблемы в отношениях", логично что большинство тут будут с проблемами в отношениях.

А друзья и знакомые у тебя собираются по другому критерию, например, "общая работа, интересы, цели".

Поэтому среди друзей и знакомых будут чаще встречаться люди с успешным опытом, в том числе с РСП.

Опубликовано:

Форум почитать так не только РСП, а все бабы для ЛТР и брака не пригодные)

Вот у меня в СО сейчас рс2п, моя ровестинца, обычная баба. 14 лет в браке, изменять мужу даже не думала, а он нашел себе помоложе и свалил к ней жить. С ресурсами всё хорошо, кому то на шею падать или лтр устраивать ради этого у нее желания нет.

Другое дело, что с РСП сложнее держать баланс, ТК приоритет всегда будет на детях.

Опубликовано:

Блин, а история ведь очень интересная, и не такая однозначная как кажется на первый взгляд :D . Когда начал дошёл до момента " Девушка блогер", вроде многое стало понятно, что мол непригодная, инстатёлка, селебрядь, и пр.

Но когда дочитал историю и почитал комменты, то оказалось что и сам автор гораздо более интересный, чем могло показаться на первый взгляд.

@Сергей 093 ты ведь нас обманываешь. Но в твою защиту сразу скажу, что и себя самого ты тоже часто обманываешь, причём часто можешь об этом и не догадываться.

Вот ты пишешь, что работал в такси, работал там временно, заработал денег и вернулся в "строительный бизнес". Строительство это очень прибыльная сфера, но и вкладывать туда нужно много. На какой такой "строительный бизнес" можно заработать, работая в такси? Разве что на бригаду равшанов/джамшутов, для укладки плитки и шпаклёвки стен в новостройках. Так ведь?

Далее, ты пишешь что

Цитата

я финансово благополучен это факт

и

Цитата

У меня достаточно денег что бы обеспечить тех кого хочу

и

Цитата

Финансовая сторона прикрыта

но при этом не имеешь своего жилья, а снимаешь квартиру (даже квартирой её не называешь, а студией, думаю там однушка).

Налицо явное противоречие. Но не такое явное, как противоречия в отношениях с ОЖПхами. Сначала ты говоришь:

Цитата

мой уровень от 6 и выше. И то. 6 это голодные времена

Цитата

За 9 месяцев что без нее было 6 женщин от 6 до 9 балов

Цитата

Просто жить одному не очень хочется , и скакать по бабам надоело. Не приносит уже удовольствия. Хочется семью.

А потом:

Цитата

Ни кого нет. Занимаюсь собой. Пока решил взять паузу на отношения. Так , общаюсь с одной девушкой. Секс , не более.

То есть, у тебя якобы была куча классных баб, ты устал их трахать, послал их всех нахер, "занялся собой", и именно в этот момент (какое совпадение!) тебя пинганула бывшая и ты пришёл сюда спросить что это было.

Ну это ведь нифига не так))) Ты пытаешься быть пресыщенным #бакой, но забываешь о том, что настоящим #бакам никогда не надоедает спать с женщинами (а уж тем более с новыми). И когда ты обманываешь самого себя, ты пытаешься закрыть свою неуспешность и фрустрацию.

А на деле было так: ты встретил более-менее интересную РСПху, запал на неё. Пытаясь удержать её — ты вкладывал ресурсы, часто прогибался под её загоны, вырастил её значимость до небес. Но она тебя слила. После этого у тебя были какие-то женщины, думаю ты выцепил на Тиндере несколько баб — одни из них были не особо качественные. Может быть тебе даже попадались более качественные женщины, но они быстро сливались, а ты усиленно уговариваешь себя, что это якобы они тебе надоели, и теперь тебе не интересны (хотя, на самом деле всё наоборот).

И вот вишенка на тортике:

Цитата

Да. Хочу отношения серьезные. Любить одну, вкладываться в одну. Жить с одной.

Не отношений ты хочешь, а просто прицепиться к значимой бабе, чтобы прикрыть собственные слабости.

Прекращай бегать по этому порочному кругу, начни смотреть правде в глаза, займись настоящим саморазвитием и начни реальный личностный рост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...