Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в чат - ботах

Рекомендованные сообщения

Здарова всем. Кто что думает о знакомствах в чат - ботах? Особенно интересует Леонардо Дай Винчик в ВК. Знакомства там вообще не заходят почему то. Даже если тебя самого лайкнула нормальная баба по внешности, начинаешь ей писать - она либо совсем тухлая, либо отвечает на отстань, либо вообще первые минуты общения вся такая активная, а потом игнорит.

33 минуты назад, qqall сказал:

первые минуты общения вся такая активная, а потом игнорит.

Потому что она красивая баба и она каждый раз надеется, что вот он ты, который будет писать ей не то же самое, что 100000 других парней. И каждый раз разочаровывается, бедняга.

Имхо, всё равно лучше чем баду и тиндер. По крайней мере при взаимном лайке есть сразу доступ к странице, + написать можно даже без лайка.

15 минут назад, ISINGER сказал:

Потому что она красивая баба и она каждый раз надеется, что вот он ты, который будет писать ей не то же самое, что 100000 других парней. И каждый раз разочаровывается, бедняга.

Всё правильно. Им по 100 сообщений в день написывают.

38 минут назад, ISINGER сказал:

Да какой не то же самое. Бред это. В том году создавал фейковый акк девушки на баду. Парней реально пишет много и у большинства свои особенные приколы и фишки. Думаю в этой массе девушкам просто  сложно выбрать кого то одного . Скачут от одного диалога к другому, устают. Каждый чем то цепляет, выбрать сложно. 

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Имхо, всё равно лучше чем баду и тиндер. По крайней мере при взаимном лайке есть сразу доступ к странице, + написать можно даже без лайка.

Всё правильно. Им по 100 сообщений в день написывают.

+ Если у нее инста в описании написана, можно там начать знакомиться, неговоря о том, что ты её в анкете нашел.  Типо вот в рекомендациях попалась, вот и написал в директ познакомиться

17 минут назад, qqall сказал:

Думаю в этой массе девушкам просто  сложно выбрать кого то одного . Скачут от одного диалога к другому, устают. Каждый чем то цепляет, выбрать сложно. 

Да хер там! В основном тупые банальные подкаты, или "приветы".

3 часа назад, qqall сказал:

Здарова всем. Кто что думает о знакомствах в чат - ботах? Особенно интересует Леонардо Дай Винчик в ВК. Знакомства там вообще не заходят почему то. Даже если тебя самого лайкнула нормальная баба по внешности, начинаешь ей писать - она либо совсем тухлая, либо отвечает на отстань, либо вообще первые минуты общения вся такая активная, а потом игнорит.

Привет, это самая бестолковая штука для знакомств. Мне ещё ни разу ни одну оттуда вытащить не удалось. Так, развлечение для малолеток. Не воспринимай всерьёз.

Иногда бывают диалоги, переписки, но меня самого быстро за*бывает, потому что приходится из них тянуть, сами особо не пишут.

В тиндерах как то пободрее публика, что ли.

Выбор там для меня, к тому же, невелик, совпадений мало, потому что мне по возрасту уже западло там сидеть))

А я вытащил оттуда штук 7 девок, трёх а*нул, трёх слил, с одной щас развиваю, вероятно до лтр дойдет)) (Челябинск)

Можно было больше но мне пока лень, фотки норм ставьте и не будьте как все)) Ах ну и да, возраст у них у всех 19-22

19 минут назад, Heavy_q сказал:

А я вытащил оттуда штук 7 девок, трёх а*нул, трёх слил, с одной щас развиваю, вероятно до лтр дойдет)) (Челябинск)

Можно было больше но мне пока лень, фотки норм ставьте и не будьте как все)) Ах ну и да, возраст у них у всех 19-22

А что с той то, которая не давала? Странно, то за одной бегаешь, то сразу 3 трахнул.

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что с той то, которая не давала? Странно, то за одной бегаешь, то сразу 3 трахнул.

Так эти до нее были, я пока там не сижу, пока чёт не охота, не чешется))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...