Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ситуация такая мне понравилась одна особа просто для того чтобы переспать,

мы с ней частенько пересекаемся, в один раз когда мы пересеклись я взял у нее ее номер

телефона, она спросила зачем? я ответил спокойной ночи желать буду, в тот-же день написал смску

она ответила затем ответил я на ее смску больше не было ни ответа ни привета, позвонив пару раз

на 3 она взяла трубку мы с ней чуть-чуть поговорили затем я ее пригласил в кафешку она ответила - нет так как у нее есть МЧ я ответил что ее зову просто пообщаться а не то что она подумала, закончив

этот разговор звонив еще пару раз она брала трубку через раз...В конце-концов спросил тебе больше не звонить она типа ну так часто не надо, а дальше типа не надо вообще... Я ее окей хорошо... Это было 2 месяца назад примерно, желания остались по-поводу ее но как быть дальше? Первый отказ в жизне до сих пор в себя прихожу...

Опубликовано:
Первый отказ в жизне до сих пор в себя прихожу...

Обычно тебе давали после первых двух смсок? ;) Забавно.

Прочитав написанное у меня сложилось впечатление, что ты ей неинтересен ... В этом смысле ясно почему не дает ...

Опубликовано:

Первый отказ в жизне до сих пор в себя прихожу...

Обычно тебе давали после первых двух смсок? ;) Забавно.

Прочитав написанное у меня сложилось впечатление, что ты ей неинтересен ... В этом смысле ясно почему не дает ...

Я имел ввиду отказ что даже общается не хочет. Хотя в месте где мы пересекаемся мне мило улыбается...

Опубликовано:

если принцып то действуй, если с концами отшыла и ты ей не нравишся, это почти конец.

а лучше ищи другую курицу т.к. зачем тратить время?

Опубликовано:
если принцып то действуй, если с концами отшыла и ты ей не нравишся, это почти конец.

а лучше ищи другую курицу т.к. зачем тратить время?

Просто так смысл действовать, нужен более или менее хороший совет как быть и что делать...

Опубликовано:

Miranix, забей на эту девушку, не загоняйся. По-моему, ты просто зря потеряешь своё драгоценное время, за которое можно осчастливить пару тройку красавиц... Дерзай, удачи тебе!

Опубликовано:
Miranix, забей на эту девушку, не загоняйся. По-моему, ты просто зря потеряешь своё драгоценное время, за которое можно осчастливить пару тройку красавиц... Дерзай, удачи тебе!

Ты думаешь уже ничего не вырастет с ней?

Опубликовано:

не кто не скажет это, кроме тебя эту девушку не кто не видел и не общался с ней.

может она чтото хочет, может играет, может ей положить на тебя

Опубликовано:

Ты думаешь уже ничего не вырастет с ней?

Ты должен понять что вернуть девушку (даже если просто небыло отношений) гораздо сложнее чем познакомится с новой ...

Кроме того ты сможешь это сделать только изминившись сам B)

Мой совет - пока забей и т10д (ну или хотябы 3 B) ) ... потом спрашиваешь себя - нужна ли мне эта девчонка - даельше отталкиваешься от своего решения Но имхо если эта особа только для траха - забивай на нее B)

З.Ы. ты с самого начала неправильно повел себя и недостаточно заинтересовал

Опубликовано:

Итак ситуация такая мне понравилась одна особа просто для того чтобы переспать,

мы с ней частенько пересекаемся, в один раз когда мы пересеклись я взял у нее ее номер

телефона, она спросила зачем? я ответил спокойной ночи желать буду, в тот-же день написал смску

она ответила затем ответил я на ее смску больше не было ни ответа ни привета, позвонив пару раз

на 3 она взяла трубку мы с ней чуть-чуть поговорили затем я ее пригласил в кафешку она ответила - нет так как у нее есть МЧ я ответил что ее зову просто пообщаться а не то что она подумала, закончив

этот разговор звонив еще пару раз она брала трубку через раз...В конце-концов спросил тебе больше не звонить она типа ну так часто не надо, а дальше типа не надо вообще... Я ее окей хорошо... Это было 2 месяца назад примерно, желания остались по-поводу ее но как быть дальше? Первый отказ в жизне до сих пор в себя прихожу...

Сам очень часто был в подобных ситуациях, не 1 раз. Ненавижу просто таких баб, старайся забыть и чем быстрее тем лучше. Цепляет не по-детски... Понимаю тебя парень...

Я имел ввиду отказ что даже общается не хочет. Хотя в месте где мы пересекаемся мне мило улыбается...

И такая ситуация тоже имела место быть, очень уж похоже. Стерва имхо, неудачиница. Обычно такие долго ищут своё счастье и выбирают и выбирают. Извините за злость - сколько не меняюсь, такая фигня присутствует всегда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...