Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему БЫВШИЕ возвращаются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень льстит что они все возвращаются и он не исключение. Не скрою:"что-то " к нему еще осталось. ну а что толку то от этого,он абсолютно непригоден для ЛТР. мой разум берет вверх,хоть и горит все внутри у меня Я часто западал на "плохих" парней.

Только что, Буханда сказал:

Так и я вроде об этом не писал) Но если за 4 месяца встреч, вы так и не потрахалась, то ты ошиблась разделом))

за 4 месяца после его ухода. До его ухода у меня были с ним ЛТР

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Мне очень льстит что они все возвращаются и он не исключение. Не скрою:"что-то " к нему еще осталось. ну а что толку то от этого,он абсолютно непригоден для ЛТР. мой разум берет вверх,хоть и горит все внутри у меня Я часто западал на "плохих" парней.

Все мужики, у которых туго с самками - пытаются вернуться к бывшим (хотя бы для СО) Наблюдал это постоянно, даже какие-то дико вкаченные парни бежали обратно и причины всегда разные. То зацепила сильно, то относилась как-то особенно, то секс лучше всех и т.к очень мало альтернатив вокруг, то другого выхода просто не остается :D

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Рыжая Марта said:

А в кровати у тебя он что делал? Еще раз, для тех кто ездит на бронепоезде:

23 minutes ago, Рыжая Марта said:

И вот он оказался в моей кровати. Секса с ним не было. Он настаивал,но я сказал ему что отвыкла от него и это не видется возможным.

Что за дешевый прием? 

Видео тебе на подумать:

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

А в кровати у тебя он что делал? Еще раз, для тех кто ездит на бронепоезде:

Что за дешевый прием? 

Видео тебе на подумать:

я еще перед тем как он ехал ко мне сразу предупредила его что секс ему не светит. В кроваь он мою лег потому что мы проболтали всю ночь и под утро легли спать

• Советник
Опубликовано:
Just now, Рыжая Марта said:

я еще перед тем как он ехал ко мне сразу предупредила его что секс ему не светит. В кроваь он мою лег потому что мы проболтали всю ночь и под утро легли спать

Кстати, вопрос... кто из них "твой" вор и уголовник? ))))

Опубликовано:
6 минут назад, Andrey95 сказал:

Все мужики, у которых туго с самками - пытаются вернуться к бывшим (хотя бы для СО) Наблюдал это постоянно, даже какие-то дико вкаченные парни бежали обратно и причины всегда разные. То зацепила сильно, то относилась как-то особенно, то секс лучше всех и т.к очень мало альтернатив вокруг, то другого выхода просто не остается :D

но же видел что у меня новых ухажер появился и я его "подвинула" неужели после этого у него хватит гордости сувать нос в мою стоону

Только что, Буханда сказал:

Кстати, вопрос... кто из них "твой" вор и уголовник? ))))

во он и есть мой парень вор и уголовник и причину расставания я там расписала подробно. Вот он спустя 4 месяца и объявился

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Рыжая Марта said:

Два вопроса:

1. На х*я он вообще к тебе ехал? Зачем? И почему ты ему не отказала?
2. Ой ли? Проболтали?

Кому ты врешь? Ты хотела, чтобы он так поступил, ты хотела чтобы так получилось)))

1 minute ago, Рыжая Марта said:

но же видел что у меня новых ухажер появился и я его "подвинула" неужели после этого у него хватит гордости сувать нос в мою стоону

во он и есть мой парень вор и уголовник и причину расставания я там расписала подробно. Вот он спустя 4 месяца и объявился

На форуме действует правило. Одна баба = одна тема, один мужик = одна тема.

У меня нет желания собирать твой пазл и бегать по форуму, что ты там писала до и после. Сама разбирайся со своими проблемами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Два вопроса:

1. На х*я он вообще к тебе ехал? Зачем? И почему ты ему не отказала?
2. Ой ли? Проболтали?

Кому ты врешь? Ты хотела, чтобы он так поступил, ты хотела чтобы так получилось)))

почему я ему не отказала? потому что хотела его видеть. Я очень хотела его видеть.

Буханда я говорю что не было секса. почему ты мне не веришь

Опубликовано:
4 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Какая гордость? ВОР И УГОЛОВНИК тем более))) Да ему плевать вообще на все это, хочет есть - ворует, хочет трахаться - бежит к бывшей) 

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, Рыжая Марта said:

Буханда я говорю что не было секса. почему ты мне не веришь

Я не знаю, почему ты считаешь, что я тебе не верю, может ты наркоман)

Опубликовано:

Что это было?) Простите, Автор, но этот мч - дно. Хуже не бывает. Таких не держат ни в знакомых, ни в друзьях, ни в переписчиках. Он - не мужчина. С такими не общаются, не встречаются, не ездят друг к другу в гости, не спят в одной кровати. И круг общения (с общими знакомыми) у вас какой-то очень сомнительный. Здесь надо менять все: круг общения, работать над своей самооценкой, смотреть на образованных мч (их в городе, в котором живете, просто пруд пруди). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже дождалась, бм завуалированно себя предлагает. Все как-то несвоевременно, вот в апреле или раньше я была бы готова встретится, попробовать. Сейчас даже думать об этом не хочется, хотя поддержка не помешала бы. Лучше его не сыскать, но вот интереса постельного совсем нет.

Опубликовано:
09.05.2020 в 17:36, Дрёма сказал:

Я тоже дождалась, бм завуалированно себя предлагает. Все как-то несвоевременно, вот в апреле или раньше я была бы готова встретится, попробовать. Сейчас даже думать об этом не хочется, хотя поддержка не помешала бы. Лучше его не сыскать, но вот интереса постельного совсем нет.

Блин, он походу с моей бывшей одноклассницей прямо сейчас(. Они давно в друзьях, он по моему списку друзей еще давно прошелся и всех добавил(кого не побоялся;)). Потом я приказала ее удалить и удалил). Потом опять добавил, но она его удалила через время. И вот полгода назад опять постучался и она добавила. Стала постить свою старую морду, давая понять что живет одна, ну я тихонько посмеивалась, такое отчаяние в этом "налетай-подешевело"). Ну лаадно, все равно она дура полная=)

Опубликовано:

Все ревности отшли и нынче не беспокоят.

Вопрос в том что ничего хорошего не выйдет. Доверия нет и ,увы, небезосновательно. Если звонки, то очень невовремя, хоть и днем. Если беседа, то после нее какое-то опустошение, а не подъем.

Мама, умная женщина, мне давно говорит что я зря это общение поддерживаю и ничем хорошим оно не кончится.

Я согласна, ну собственно на новые отношения сил нет, а мужского общения хочется, вот я из пепла бм и достала).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...