Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа

Давненько я не посещал ваш форум, так-как почти 5 лет спустя последних отношений, занимался сношением разных ОЖП и не имел проблем на свою голову.,

И так, ОЖП 25, мне 27. Оба хорошо зарабатываем. Она 5/10 + -

Она формально замужем, знакомы мы с ней год, в отношениях пол года.

Не знаю как, но на столько одурила голову, что захотел от неё ребенка, в итоге, спустя время она забеременела
Во время наших отношений у меня было дикое недоверие к ней и она всеми путями пыталась мне доказывать, ползала в коленях, вливала ресурс = соответственно БЗ был перевален в мою сторону.

По срокам, всему остальному, всё сходиться, что я отец. Не поверите, она даже ходила на полиграф, чтобы мне доказать свою верность.

Честно? Я хотел свалить от неё раз 10 как минимум, так-как чем больше начал с ней жить, тем больше раздражало в ней разная хрень. Например, она пыталась манипулировать суицидом, когда я уходил, либо еще чем-то.

Так вот, была ситуация, вообщем мы поссорились жестко, и я решил уехать, спустя время её подруга присылает месседж, что из-за тебя у неё выкидыш(она сейчас на 5 неделе)

Потом, спустя время пишет мне с фейкового аккаунта в инсту(ибо везде в блоке), оказывается, что узи вначале не показало беременность, что сделала тест на ХГЧ и ребенок скорее всего есть(документы скинула). Также записалась в клинику и сказала что точно результаты будут через 2 дня. Я в итоге подключаю все свои связи, для того, чтобы проверить подлинность документов, в больничке(одна из лучших дорогих клиник) тоже всё подтвердилось. Поэтому ок. Начинаю тупо ТФНить, говорить, что давай я приеду, всё порешаем и тд. Соответственно завалил БЗ, и сейчас эта королевна считает, что вырастит сама ребенка.

Я приехал, мы два дня вместе были(был секс), у неё то всё хорошо, то всё плохо, я уже тупо не выдерживал этого.

Сейчас она бросила, счастливая и т.д. Соответственно меня зажало.

Ребят, не скажу, что хочу вернуть, но хочу чтобы отпустило, ибо знаю, что путем ребенка(если вот реально это не жесткая афера) она будет вечно меня дёргать, а я уже морально не вывожу. С бабами проблем как таковых нет, но после всего этого я даже общаться не с кем особо не хочу, да и не готов.

Сейчас понятное дело, она думает, что пёсик на привязи и может мной манипулировать как хочет.(Аборт делать не будет)

Прошу у вас помощи, как от всего этого отойти, уже везде заблокировал.

Подскажите какие темы перечитать, книги. Касательно прокачки всё понятно. У меня после этой подруги съехала к чертям крыша

Опубликовано:
5 минут назад, Servant сказал:

Я приехал, мы два дня вместе были(был секс), у неё то всё хорошо, то всё плохо, я уже тупо не выдерживал этого.

Возможно не ты отец...ушла к кому?? Ещё не вскрылось?? По тексту ты был на отскоке...

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Возможно не ты отец...ушла к кому?? Ещё не вскрылось??

Я отец, по срокам, она даже из дому не выходила, ведь сейчас карантин, все дома практически.

У самого крыша едет, я конечно читал, что у баб такое бывает, что связанно с гормонами, но я не могу уже вывозить

У неё нету родителей, есть только ок работа и всё.

Если трезво рассудить, я вижу, что она хочет, чтобы я за ней бегал, но я этого делать не собираюсь!

Возможно не ты отец...ушла к кому?? Ещё не вскрылось??

В смысле ушла к кому? В свою квартиру, мы соседи, снимает рядом со мной

Опубликовано:
1 минуту назад, Servant сказал:

Я отец, по срокам, она даже из дому не выходила, ведь сейчас карантин, все дома практически.

У самого крыша едет, я конечно читал, что у баб такое бывает, что связанно с гормонами, но я не могу уже вывозить

Если трезво рассудить, я вижу, что она хочет, чтобы я за ней бегал, но я этого делать не собираюсь!

Ты пойми...я ведь не с потолка пишу...ну не уйдёт беременная сирота вникуда...думай:lol:.А вообще...баба з возу,коням легше...тем более она с мухами...

Опубликовано:

Вот теперь запомни.

1. Если замужем - на х к мужу.

2. Если думаешь, что тебя нае, то, конечно, же тебя нае.

3. Снял с болта, значит и твой болт не вечный.

Что сказать, очередной ребенок пострадает из-за долб родителей.

Отталкивайся сейчас от того, что вероятность что ребенок твой равна 1 поделить на число ее пихарей.

Так как у тебя протекла крыша, то лучше всего сейчас поставить ее в тотальный игнор и подумать что за хрень ты вытворил. Проанализировать свою жизнь начиная с детства и заканчивая всеми твоими бабами.

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Ты пойми...я ведь не с потолка пишу...ну не уйдёт беременная сирота вникуда...думай:lol:.А вообще...баба з возу,коням легше...тем более она с мухами...

Ах да, и ещё, она у себя на пол тела возле сердца набила тату с моим портретом.

Да, пусть уходит, вопросов нет, просто тогда смысл было мне писать об тестах, если мы уже не общались

Опубликовано:
Только что, Servant сказал:

:lol:Беги!!!!!!!

Опубликовано:

Второй случай за несколько дней. Карантинная дичь какая то.

"- Мама, а кто мой папа?

- Не знаю Ковид... Он был в маске"

По-моему надо вводить не масочный режим, а презервативы как в Африке бесплатно раздавать.

Опубликовано:
6 минут назад, Servant сказал:

Васьков будет увозить скорая, когда они будут раздевать ее.

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

:lol:Беги!!!!!!!

Ребят, вопросов ноль, все говорят и говорили, что от неё нужно сваливать.

Прошу вас скинуть мне какие-то темки с форума с подобными историями, книги которые стоит прочитать и остальное, чтобы забить огромный болт.

Пацаны, хоть может я и дурак, но уверен, что ребенок от меня, даже если бы он родился, я в бы со старту делал ДНК тест, вы чего? Смысла собственно никакого нет, она знает, что я бы каждую вещь проверил вдоль и поперек 

Только что, S@ntiago сказал:

Васьков будет увозить скорая, когда они будут раздевать ее.

ахахахаха

Опубликовано:
Только что, Servant сказал:

она знает, что я бы каждую вещь проверил вдоль и поперек 

Поэтому и ушла)))

Прошу вас скинуть мне какие-то темки с форума с подобными историями, книги которые стоит прочитать и остальное, чтобы забить огромный болт.

Читай развитие и удержание,золотой и чёрный фонд...

Опубликовано:

Поэтому и ушла)))

Ну как можно от другого типа залететь, если мы два месяца дома сидим. Ребят, я понимаю как оно бывает, но, в своей ситуации невозможно, разве что, когда я спал, Еблась с кем-то )

Она даже из дома не выходила 

Опубликовано:

Ну как можно от другого типа залететь, если мы два месяца дома сидим. Ребят, я понимаю как оно бывает, но, в своей ситуации невозможно, разве что, когда я спал, Еблась с кем-то )

Она даже из дома не выходила 

Какая уже разница??

Опубликовано:

Говорю вам, господа, она сейчас делает всё так, чтобы я за ней бегал, она по сути и не бросила меня, сегодня сказала, что может это и гормоны, что у меня к тебе такое отвращение))))

Короче, я сейчас сваливаю с города, спорт, питание и прошу вас еще раз скинуть книги по расставанию, санчасу, и остальному 

1 минуту назад, wladim сказал:

Какая уже разница??

Объясняю, когда я пропаду, и больше даже писать не буду, она сама будет выходить на связь, как это всегда и происходило
Поэтому я хочу максимально себя закалить, чтобы по красоте, не реагируя, парировать всю эту дичь

Опубликовано:
3 минуты назад, Servant сказал:

Говорю вам, господа, она сейчас делает всё так, чтобы я за ней бегал, она по сути и не бросила меня, сегодня сказала, что может это и гормоны, что у меня к тебе такое отвращение))))

Короче, я сейчас сваливаю с города, спорт, питание и прошу вас еще раз скинуть книги по расставанию, санчасу, и остальному 

Объясняю, когда я пропаду, и больше даже писать не буду, она сама будет выходить на связь, как это всегда и происходило
Поэтому я хочу максимально себя закалить, чтобы по красоте, не реагируя, парировать всю эту дичь

Нет ничего проще...тупо сносишь всё,что связано с ней...ЧС и т д:lol:

Опубликовано:

Нет ничего проще...тупо сносишь всё,что связано с ней...ЧС и т д:lol:

Но, меня ж ведь зажало, поэтому, из это фазы тоже нужно выйти

Опубликовано:
31 минуту назад, Servant сказал:

что захотел от неё ребенка, в итоге, спустя время она забеременела

Чувак, вот ты детей конечно делаешь, причём с девушкой у которой "баги", по теме ты неадекват и не умеешь выбирать девушек. Там явные дефекты в психики, подобное притягивает подобное.

Ты проявил ответственность за зачатие, но не проявил её за принятия.

Баба в ахере, сам хотел - сам ногрел.

Весело тебе в жизни будет. 

Хз, лечится это или нет. 

Опубликовано:

Если она официально замужем, то ребенка автоматом запишут на ее мужа. 

Опубликовано:
15 минут назад, Servant сказал:

Знаешь, я бы на твоем месте считал что ребенок вообще не мой, пока не доказано обратное. Конечно, она будет тебя возвращать, ты же возвращаешься. Потом снова ты будешь пробивать рогами потолки. Снова разойдетесь. Стрессы, болячки, инфаркт. Тебе оно надо?

А вообще лучше оформи тему для более качественной обратной связи. Изложи информацию про ее бывших и про свои подозрения.

Признаки измены https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Так и лечат больных тотальным игнором. А пока дергаешь себя и суешь голову в манипуляции, так и будешь не спать ночами.

Опубликовано:
9 минут назад, Alexander 97 сказал:

Чувак, вот ты детей конечно делаешь, причём с девушкой у которой "баги", по теме ты неадекват и не умеешь выбирать девушек. Там явные дефекты в психики, подобное притягивает подобное.

Ты проявил ответственность за зачатие, но не проявил её за принятия.

Баба в ахере, сам хотел - сам ногрел.

Весело тебе в жизни будет. 

Хз, лечится это или нет. 

Я взял на себя ответственность, я уехал не из-за того, что побоялся, а потому, что она мне на ровном месте сносила мозги и очень жестко пыталась подавлять, к чему я явно психологически не готов.

Это не здраво, когда ты спокойно общаешься с девушкой, а она такое вытворяет. Да, я не отрицаю своей вины и полностью её признаю, что ошибок наделал вдоль и поперёк.

Что значит весело мне в жизни будет? Ты имеешь введу с этой ОЖП? Да нет, я хочу забыть эту ОЖП, ибо я за 500км не просто так приехал, чтобы каждый день эти карусели терпеть. То скучает, то не хочет меня видеть. То лайки когда-то кому-то поставил, то я её не люблю. Короче, на это трезво невозможно смотреть

Сейчас сам сижу на медикаментах, ибо со стрессоустойчивостью у меня стали явные проблемы.

6 минут назад, drN сказал:

Если она официально замужем, то ребенка автоматом запишут на ее мужа. 

Это вообще жесть, прикинь, у бабы тату портрет с парнем от которого залетела, да и еще и ребенка на него запишут. охохохохо

Опубликовано:
40 минут назад, Eugine83 сказал:

Второй случай за несколько дней. Карантинная дичь какая то.

"- Мама, а кто мой папа?

- Не знаю Ковид... Он был в маске"

По-моему надо вводить не масочный режим, а презервативы как в Африке бесплатно раздавать.

тут дохрена людей, которые считают, что ППА это реальный способ не залететь, о чем ты говоришь *рукалицо*

Опубликовано:
7 минут назад, Servant сказал:

Это вообще жесть, прикинь, у бабы тату портрет с парнем от которого залетела, да и еще и ребенка на него запишут. охохохохо

Да не переживай ты:lol:...дорисует на тату усы бороду ещё чего и всё будет норм.

Опубликовано:
36 минут назад, S@ntiago сказал:

Знаешь, я бы на твоем месте считал что ребенок вообще не мой, пока не доказано обратное. Конечно, она будет тебя возвращать, ты же возвращаешься. Потом снова ты будешь пробивать рогами потолки. Снова разойдетесь. Стрессы, болячки, инфаркт. Тебе оно надо?

Мне это нафиг не надо. Еще раз тебе повторяю, я же курил до этого форум, сейчас ж ведь карантин, все сидят, дома, собственно как и я.

У неё просто очень жесткая обида и исходя из гормонов, она пытается играться.

Касательно половых партнеров я второй(с мужем отношалась очень долго, и н давно рассталась). У меня есть документы подтверждающие с момента нашего общения до конечного, что на полиграфе все чисто, она не врала, медикаменты никакие не принимала, чтобы соврать.

Полиграф лично выбрал сам, где проверяются разные органы и все остальное, в прочем. Без разницы, есть кто-то у неё сейчас или нет, до жопы, пусть другой это вывозит.

Моя цель - забыть, красиво парировать любые провокации с фейков в инсте(ибо инсту удалять бредово, т.к для знакомства в тиндере ок помогает ;)

Что там по книгам, ребят? Когда-то читал про сан час, скиньте плз где найти всё это - буду благодарен

Опубликовано:
20 часов назад, Servant сказал:

Да, пусть уходит, вопросов нет, просто тогда смысл было мне писать об тестах, если мы уже не общались

Ух *бать.. Что-то новенькое...) 

Опубликовано:
30.04.2020 в 11:49, Servant сказал:

Не исключено)) В мире много асбурда случается))

В США 16 девушек забеременели купаясь в бассейне

27 февраля 2016

article12072.jpg

Простой выходной с вечеринкой у бассейна в американском городе Талахасси превратился в настоящий кошмар. Во время купания, 15-летний чернокожий парень по имени Томми Колтер достиг эякуляции в воде, и оплодотворил тем самым 16 молодых девушек от 13 до 17 лет.

Опубликовано:

Лучше бы я сейчас переживал обычный разрыв с девушкой, чем вот эту поехавшую х&йню

Вообщем, девка до ужаса меня ненавидит, и это стрельнула моим родителям, что мы чужие люди и я самый хреновый. Поэтому я даже не ожидаю уже от неё пинга, либо еще что-то. Это немного задело мою самооценку да и вообщем начал в себе заморачиваться.

До сих пор в блоке подруга, она меня закинула тоже, хочу к чертям забыть этого человека, сам не понимаю, как могло меня так поплавить, что захотел её заикрить.
Мы же черт возьми планировали ребёнка...

Свалил пока из города, стараюсь больше гулять, спортзал и размышление о дальнейшей жизни. Накатывает обычно с утра и вечером, благо быстро как-то всё проходит.

Появилась, правда апатия ко всему, в плане работы и всего остального, но надеюсь это временно. 

!!!ПАЦАНЫ, ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ РАЗРЫВ В ОТНОШЕНИЯХ, ПОВЕРЬТЕ, У ВАС ЕЩЕ НЕ САМАЯ ОТСТОЙНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ДЕРЖИМСЯ

Опубликовано:

Да, и ещё, решил полностью отказаться от алкоголя, ибо это ещё больше нагнетает эмоционально. Не пью уже абсолютно дней 10, думаю это тоже помогает, еще бы курить бросить

Но, думаю, с таким комбо одновременно можно и крышой поехать

Опубликовано:
30.04.2020 в 11:32, Servant сказал:

30.04.2020 в 12:40, Servant сказал:

я же курил до этого форум

Автор, плохо же ты курил форум. Если бы хорошо курил, то  уже давно знал бы, что бабы  выросшие без  отца или без обоих родителей непригодны для семейных отношений, т.к.  и  в своей жизни они будут воплощать модель безотцовщины. Беги.

30.04.2020 в 11:32, Servant сказал:

30.04.2020 в 11:24, Servant сказал:

Прошу у вас помощи, как от всего этого отойти

Автор, обязательно смени место жительства, чтобы больше не пересекаться с ней и избавься от всех якорей, т.е. предметов, которые напоминали бы о ней. Думай только о ее недостатках.  

Включай ТИ (Тотал Игнор)  - это облегчит твои страдания. Ни в коем случае с ней больше не встречайся, т.к. при встрече она вычисли все твои страдания и ТИ пойдет насмарку.  Займи все свое свободное время чем-нибудь: спорт, подработка, хобби и т.д. Регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками. Самый популярный сейчас - Tinder (приложение для смартфона).

Опубликовано:
1 минуту назад, Македон сказал:

Автор, плохо же ты курил форум. Если бы хорошо курил, то  уже давно знал бы, что бабы  выросшие без  отца или без обоих родителей непригодны для семейных отношений, т.к.  и  в своей жизни они будут воплощать модель безотцовщины. Беги.

Автор, обязательно смени место жительства, чтобы больше не пересекаться с ней и избавься от всех якорей, т.е. предметов, которые напоминали бы о ней. Думай только о ее недостатках.  

Включай ТИ (Тотал Игнор)  - это облегчит твои страдания. Ни в коем случае с ней больше не встречайся, т.к. при встрече она вычисли все твои страдания и ТИ пойдет насмарку.  Займи все свое свободное время чем-нибудь: спорт, подработка, хобби и т.д. Регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками. Самый популярный сейчас - Tinder (приложение для смартфона).

ТИ включил, СС не палю, с помощью тиндера замечательно получалось находить себе СО до этих отношений, но сейчас пока хочу отойти головой, так-как с этой кашей, особо то и желания знакомиться нет да и профита не будет

Я не скажу что она выросла без отца, но в какой-то момент он их с матерью просто бросил. Но я так понимаю, это сути не меняет. 

На счет недостатков думаю постоянно, вероятно, это меня и греет, так-как их докуя. Доходит даже до того, что все мои бывшие теперь не такие плохие, если взять в примере эту персону.

Планирую сделать так, квартиру все таки оставлю(ибо она топ для привлечения ОЖП), до того момента, когда вернусь, голову надеюсь я полностью остужу и смогу на это всё смотреть по простому, сейчас наверное осознаю, что не так я её и любил, ибо как-то странно, что нет тех страданий, которые были до этих отношений с прошлой ОЖП. Скорее всего это благодаря форуму и временной смены обстановки. Не знаю

На самом деле, я хотел ради ребенка всё восстановить, но получилось так, что уехал на пару дней в дикий зажим яиц и словил ДОД.

Вот только чует моя жопа, что со временем она начнет мне кидать опять какую-то хрень. Она до этого всего создавала тонну фейков, чтобы со мной связаться и делала разную херню. Ты как думаешь?

В дальнейшем мне просто всё игнорировать? Если что, подтверждается(хотя уже подтвердилось, но есть же форс-мажоры, выкидышь, и тд), что ребенок есть и он мой, просто помогать финансово и финишь?

Хочется конечно порядочно поступить, так как ребенок, это все таки не игрушка, и хотелось бы нормальной семьи, но понимаю, что с данной ОЖП я не построю ничего, разве что выйду с 9 этажа от её загонов.

Опубликовано:
8 часов назад, Servant сказал:

Хочется конечно порядочно поступить, так как ребенок, это все таки не игрушка, и хотелось бы нормальной семьи, но понимаю, что с данной ОЖП я не построю ничего, разве что выйду с 9 этажа от её загонов.

Порядочно не получится(((

Не переживай ещё бабы нарожают)))

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Порядочно не получится(((

Не переживай ещё бабы нарожают)))

Да я уже это понял.

Уже в который раз просыпаюсь в поту, и с дикими снами. Мужики, представьте, сон приснился что член и яйца гниют, я как проснулся о*уел и резко начал проверять :D 

Кто может обьяснить, почему так прилично нагребает именно с утра и вечером?

Также интересно, если сейчас откажусь от курения, не поеду ли я эмоционально?

Опубликовано:
42 минуты назад, Servant сказал:

Кто может обьяснить, почему так прилично нагребает именно с утра и вечером?

плавает гормональный фон.

Да,сны никому не рассказывай и не думай про них...пройдёт.

Опубликовано:

плавает гормональный фон.

Да,сны никому не рассказывай и не думай про них...пройдёт.

Ты как думаешь, оть*алась от меня данная ОЖП?

Опубликовано:
5 минут назад, Servant сказал:

:lol:Не с твоим счастьем)))

Опубликовано:
13 минут назад, wladim сказал:

:lol:Не с твоим счастьем)))

Почему так уверен? :D 

Опубликовано:
4 минуты назад, Servant сказал:

Почему так уверен? :D 

Ну тебе же очень хочется её вернуть?? Вернётся, не переживай)))

Опубликовано:

Ребят , вот сверху парень посоветовал поменять жилье, ну, а если разобраться, это же еще больше покажет, что меня задела эта ситуация и соответсвенно корона ОЖП закрепится прилично, нет?

Ну тебе же очень хочется её вернуть?? Вернётся, не переживай)))

Разве что потешить своё самолюбие. От какого-то пинга думаю меня сладко попустит

Ты это говоришь, чтобы меня успокоить? )))

Опубликовано:
11 минут назад, Servant сказал:

Ребят , вот сверху парень посоветовал поменять жилье, ну, а если разобраться, это же еще больше покажет, что меня задела эта ситуация и соответсвенно корона ОЖП закрепится прилично, нет?

А какая х...й разница???:lol:

11 минут назад, Servant сказал:

Разве что потешить своё самолюбие. От какого-то пинга думаю меня сладко попустит

Ты это говоришь, чтобы меня успокоить? )))

Если ты надул ей животик, то кто же кроме тебя будет Алики платить???

028cbefa9ab5aca2355ae318a2824e6d.jpg

Опубликовано:

Автор, а что ты можешь сделать в этой ситуации, кроме ТИ? Чисто из моральных соображений можно было бы забрать ребёнка, но сам понимаешь, у нас в стране это почти нереально. Строить семью с ней ещё хуже, этот вариант вообще не стоит рассматривать. Вот и остаётся забить болт и жить дальше. Переживать стоит тогда, когда ты реально можешь что то делать, с здесь не этот случай.

6 минут назад, Servant сказал:

соответсвенно корона ОЖП закрепится прилично, нет?

А тебе не всё ли равно?

Опубликовано:
11 часов назад, Servant сказал:

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг)

Опубликовано:
02.05.2020 в 01:50, Servant сказал:

В дальнейшем мне просто всё игнорировать? Если что, подтверждается(хотя уже подтвердилось, но есть же форс-мажоры, выкидышь, и тд), что ребенок есть и он мой, просто помогать финансово и финишь?

Думаю - да, помогать финансово ребенку надо, т.к. ребенок не виноват.  На случай форс-мажора думаю тоже помогать ей надо, но так, чтобы с ней не встречаться. Может быть помощницу по хозяйству ей нанять на некоторое время в случае форс-мажора на последних месяцах беременности,  если будет такая возможность.

Передачу денег делай только по безналу, т.е. переводом со счета на счет (на пластиковую карточку), чтобы оставались следы. А то если суд назначит алики, то придется тебе повторно все это оплачивать, т.к. она может сказать, что никаких денег не получала. А если экспертиза на суде вдруг установит, что ребенок не от тебя, то  тогда эти деньги ты сможешь отсудить у нее обратно, как неосновательное обогащение.

Опубликовано:

Привет ребята!

Решил для себя переехать со старой квартиры, переживаю, что все таки она со временем начнет меня дёргать, а я так и останусь в этой яме. Даже мысль о том, что живёт возле меня - уже напрягает. Пересекаться я вовсе не желаю.

С каждым днём вспоминаю разную лабуду, вранье и полный неадекват со стороны ОЖП. Как бы там не было, я всё также придерживаюсь плана взять и забыть.

Вот мужики, курю форум, темы и тд, и понимаю, что ДА НА*УЯ ВООБЩЕ ЭТА СЕМЬЯ?
Я 6 лет жил один до этих отношений, не мог долго забыть свою бывшую, а вот, появилась эта ОЖП, одурила голову и получил на всю жизнь крутой сюжет для фильма. Согласен, сам виноват с выбором, баги увидел изначально, но они были на минималках и в основном казались мне особенностью(еб&ан)

Я о многом умалчиваю здесь, так как не вижу смысла полностью всё расписывать, цели вернуть нет, только забыть.

Опубликовано:

Моё ИМХО: тебе сейчас не о зажимах надо думать, и не о книгах, которые можно прочитать. А в первую очередь тщательно всё перетереть с юристами, ибо судя по описанию - мадам сия существо исключительно взбалмошное, и в будущем может преподнести тебе множество сюрпризов.

Простой пример: ты нашёл нормальную девушку, собираешься на ней жениться. Но тут твоя бывшая, она же мать твоего ребёнка, узнаёт об этом, и зажимать начнёт уже её. Если она в отношениях с тобой манипулировала суицидом, то ребёнок запросто может стать главным инструментом в её манипуляциях (не дай бог, конечно).

Опубликовано:
8 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Моё ИМХО: тебе сейчас не о зажимах надо думать, и не о книгах, которые можно прочитать. А в первую очередь тщательно всё перетереть с юристами, ибо судя по описанию - мадам сия существо исключительно взбалмошное, и в будущем может преподнести тебе множество сюрпризов.

Простой пример: ты нашёл нормальную девушку, собираешься на ней жениться. Но тут твоя бывшая, она же мать твоего ребёнка, узнаёт об этом, и зажимать начнёт уже её. Если она в отношениях с тобой манипулировала суицидом, то ребёнок запросто может стать главным инструментом в её манипуляциях (не дай бог, конечно).

Может всё-таки есть вероятность, что она тупо отвалила от меня, и я смогу начать новую жизнь в новом районе, квартире и новыми людьми.

Ну вот почему, вы все так уверенны, что она еще будет полоскать мне нервы? Все мои знакомые, друзья, которые знают эти истории, тоже самое говорят

ПОЧЕМУ?
ЧЕЛОВЕК САМ СКАЗАЛ РАССТАЁМСЯ! ЗНАЧИТ ВСЕ! Вот объясните мне идиоту, откуда такое мнение ?

Опубликовано:

Потому что ребенок твой.а ребенка родить и растить это тебе не лёгкое хобби)она будет вынуждена лишить себя многих ништяков.так вот представь,сидит она дома и попу подтирает малышу/ке,бессонные ночи,нервяк,гормональные качели итд.кого она вспоминать будет в эти моменты?)кого проклинать?)ну и другой конец маятника,смотреть на ростущего ребенка,радоваться его/ее улыбкам итд,инстинкты материнские ..опять же вспоминать будет кого?)

Если ты считаешь,что сделал бабе пузо и сможешь так взять и слинять,отделавшись алиментами.то увы нет,нервяка кусаться она будет ещё,и не раз.

Опубликовано:
Цитата

Цитата

Цитата

(она сейчас на 5 неделе)

Цитата

Цитата

Потом, спустя время пишет мне с фейкового аккаунта в инсту(ибо везде в блоке)

Цитата

Она 5/10 + -

Она формально замужем, знакомы мы с ней год, в отношениях пол года.

Чувак троллирует и не краснеет вообще.

Опубликовано:
13 минут назад, C47 сказал:

Чувак троллирует и не краснеет вообще.

Уверен?

Опубликовано:
3 часа назад, Servant сказал:

Может всё-таки есть вероятность, что она тупо отвалила от меня, и я смогу начать новую жизнь в новом районе, квартире и новыми людьми.

Ну вот почему, вы все так уверенны, что она еще будет полоскать мне нервы? Все мои знакомые, друзья, которые знают эти истории, тоже самое говорят

ПОЧЕМУ?
ЧЕЛОВЕК САМ СКАЗАЛ РАССТАЁМСЯ! ЗНАЧИТ ВСЕ! Вот объясните мне идиоту, откуда такое мнение ?

Потому что эта женщина показала явную склонность к манипулированию.

Но если переедешь и оборвёшь все контакты, то есть шанс от неё избавиться.

Но с юристами перетри всю эту движуху, обязательно. 

Опубликовано:
17 hours ago, Servant said:

Вот мужики, курю форум, темы и тд, и понимаю, что ДА НА*УЯ ВООБЩЕ ЭТА СЕМЬЯ?

Семья нужна, если мужик хочет, чтобы его собственные дети были рождены и росли (хотя бы частично) в законном браке, а также носили его отчество и фамилию.

Но это не твой случай, так что не парься.

Опубликовано:
15 часов назад, Servant сказал:

Уверен?

Абсолютно

Проследи логику по выделенным цитатам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...