Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, есть сын, сам виноват

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Все, не рыпайся больше, ты сделал и так больше, чем надо. Мяч на ее стороне. 

• Советник
Опубликовано:

Все нормально сделал. Цветы конечно перебор. Все, теперь должны быть действия с ее стороны. Нда, без подруги, которая ей мозг промывает, все бы получилось. Сам ничего не делай, если она надумает восстановить что то то сама выйдет на связь. 

Опубликовано:
35 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Что буду делать дальше?Пришлю ей фото уборки,цветка и напишу как советовали в вк,после этого писать и звонить не буду.

Сделал вроде норм

Но больше ничего не пиши и никаких фото уборки

Правильно ребята написали, жди. Если пингнет - не беги сразу и подумай прежде чем ответить!!!

Опубликовано:

и третий раз для закрепления))
А то сколько я уже видел в аналогичных темах - чувак срывается и опять начинает названивать и пинговать и в итоге опять все засирает.

Не суйся больше, жди ее действий.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Какая интересная тема, колени делать учат пацана всем форумом)

колени и забрать жену домой - разные вещи.

Опубликовано:
4 hours ago, Хулио Гайд said:

Всем спасибо,пробовал забрать,ничего не получилось.

Забрать судя по всему и не получится уже, ты по факту (как верно сверху заметили) - только что сделал колени.

стоял в машине,ждал

Она вышла,я вышел,подбежал к ней.Сразу сказал,что хочу извиниться,приехал с цветами,вручил ей

Автор, я понимаю, у тебя сейчас всё кипит, но надо как-то соображать всё-таки. Если ты не понял - покупка фикуса совершенно не подразумевала принесения ещё каких-то извинений. Насколько я понимаю у вас был достаточно давно разговор, что ты сделал это (на*сал в фикус) - по необходимости. Из-за почему-то запертого туалета (не будем в данный момент про отсутствие света, из-за чего пострадала посуда, ограничимся только фикусом). Раз ты достаточно логически объяснил своё поведение ранее - то извиняться за это впредь уже совершенно не нужно. Далее, поскольку никаких извинений не подразумевалось - оставался только вопрос воскрешения фикуса путём его покупки. Всё. Вопрос закрыт. То же самое с посудой.

Но ты взял достаточно два разных совета и смешал их в одну кучу. И (судя по всему от себя лично) щедро добавил в этот букет ещё и цветы. И что, сильно тебе это помогло? Тебе нужно запомнить, что в любых спорах и конфликтах очень многое значит позиция. А ты решил действовать из позиции просящего (взбрыкнул правда один раз, но об этом ниже).

готов в цветы больше не ссать

Я же тебе ясно сказал - это нужно было судье говорить (чтобы хоть немного обелить свой образ перед ней), а не жене. Но такие ньюансы тебя видимо не волнуют. Поэтому и придётся сейчас разводиться. И в дальнейшем тоже, если на такие "мелочи" не научишься внимания обращать.

Она скривилась и сразу мне резко,что нехер было выкидывать надо было помыть просто,но я типо никогда ничего не помою.

По ходу дела это она тебя *уесосит со страшной силой, а не ты её. Плевать ей на посуду, главное тебя обвинить. Ну да ладно, по крайней мере  с новой посудой ни у кого никаких поводов для чрезмерной брезгливости не будет.

Я сказал,что признал свою вину

Вину за что, собственно говоря? За фикус или так, в целом?

готов меняться

Т.е. ты готов меняться в одностороннем порядке безусловно признавая её правоту во всём? А посуду (которую она не помыла после её гостей) - отныне ты будешь намывать? Или партизанить будешь, стараясь в дальнейшем по тихому по*ерить взятые на себя дополнительные обязательства?

что я ей предлагаю вернуться домой и попробовать все заново построить и исправить

Не совсем понятно, кто будет строить всё заново и исправлять. Если только ты (а пока, что обратного от тебя не прозвучало) - значит ты зовёшь её в качестве царицы с сохранением короны на голове. И даже на таких условиях (твоего полного подчинения) она не сильно горит желанием.

а если она не хочет,то это не решение,но я больше предлагать не буду.Она сначала замешкалась...

Ну она замешкалась конечно. Стоит ли отказываться от такого пъедестала, который ты практически добровольно пихаешь ей под ноги.

Но вылетела эта стерва ее подруга,а вроде и нормальные отношения,у нас были -она с окна увидела,пришла и с таким вызовом мне-что ты хочешь тут?

Подруга просекла, что подругу прямо вот сейчас уведут от неё, да ещё в статусе царицы. С кем она тогда будет языки чесать. Вот она и вмешалась. При наличии такой подруги шансы семейной жизни стремительно летят к нулю.

даша ей на это, что и что извинился и так его и простишь.Моя говорит,что вообще не собираюсь,все ему сказала.Меня как будто нет.

Ну и накой эти извинения? Сам же видишь - толку от них ноль и не нужны они никому.

Потом обернулся - она вслед смотрит,но подруга ее домой увела.

Хотела, хотела она вернуться. Раунд остался за ней, тактически она выиграла, можно было бы сгрузить на тебя очередную порцию домашних обязанностей под этим соусом, но подруга всё испортила.

Что буду делать дальше?Пришлю ей фото уборки,цветка и напишу как советовали в вк

Насчет фото цветка - это вопрос. Может он ей вообще не понравится (скорее всего она так и скажет, даже если он понравится). Если бы был точно такой же фикус - вопросов бы не было. Может побегаешь по городу, найдешь именно равноценную замену? А то она тебя опять с этим шпынять будет. Мол был такой прекрасный фикус, а ты такую парашу взамен притащил.

Насчет фото уборки - если добавишь, чтобы она в таком состоянии и поддерживала квартиру, тогда можно. Ну а если как иллюстрация в каком состоянии ты обязуешься поддерживать квартиру - тогда не стОит.

Ну и повторю ключевые моменты из которых тебе нужно было исходить:

On 4/30/2020 at 3:02 PM, Cоllateral said:

для тебя (и для ребёнка) папа и муж (а также его мочевой пузырь) должен быть многократно ценнее фикуса (а также незамеченной в темноте посуды, которую конечно же нужно обязательно выбросить и купить новую). В таком вот ключе.

И непременно скажи - вот, фикус я купил, а кто мне новый мочевой пузырь купит, если что.

Ты это говорил, или ты признаёшь, что твоё место в доме ниже фикуса?

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Какая интересная тема, колени делать учат пацана всем форумом)

Видимо, в семейной жизни колени и ЗБЗ не работют. :ph34r:

2 часа назад, haword сказал:

колени и забрать жену домой - разные вещи.

Я, хоть убей, не вижу разницы между женой и лтр. И не понимаю, почему после ее ухода, его звонки/написывания/ приезды с цветами, это не завал БЗ и не колени. По-моему, максимально очевидно было то, что он получит пнх. 

Я никогда не был женат, растолкуй разницу. 

Опубликовано:

Вечером приехал друг,выпили,позвали других друзей,компания собралась не маленькая.Очень сильно нажрался...Бухой написал ей какую-то ху#ту жалобную вк,сделал колени ещё раз.Ночью посмотрел,она прочитала,но не ответила...и че я написал,бл#ть! 

Утром них#я не вспомнил,просыпаюсь,потому что телефон разрывается,кругом в доме бухие друзья,какие-то бабы.Я поднял трубку,там орут:что с тобой?Где ты находишься сейчас?Отвечай мне!

Я не разобравшись,послал на х...Потом смотрю и мне плохо стало,от жены 20 пропущенных,сообщений дох,даже открывать не стал,вк сообщений больше ста.Послал я ее брата,даша звонила. Звонит опять жена,я поднял,она рыдает,спрашивает что со мной.Я говорю,что грустно,что так наша жизнь рушится,она плачет,говорит,что сейчас приедет,собирает ребёнка. А дома п#здец.Я говорю,не едь,подожди вечера,она рыдает.

Опубликовано:

что делать, что делать

к психологу иди или лучше в психушку приляг

это полный неадекват и 3.14здец

что-либо здесь советовать бесполезно, ты послал к херам ВСЕ, что здесь тебе написали, а соответственно и всех, кто это писал. И сделаешь это еще раз, и еще раз, и еще раз.

Опубликовано:
8 минут назад, bnmda сказал:

что-либо здесь советовать бесполезно, ты послал к херам ВСЕ, что здесь тебе написали, а соответственно и всех, кто это писал. И сделаешь это еще раз, и еще раз, и еще раз.

Нет, это его толкнули опираясь на его разбитое эмоциональное состояние на всю эту дичь. Результат закономерен.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Нет, это его толкнули опираясь на его разбитое эмоциональное состояние на всю эту дичь. Результат закономерен.

ему 300 раз сказали - никаких контактов после общения на улице при подруге.

ему 300 раз сказали - не пить и зашиться, т.к. он не умеет пить и теряет всякий контроль.

в итоге что? Человек полностью наплевал на то, что ему советовали, а теперь опять просит что-то посоветовать. 

сколько я уже видел тем из разряда "как вернуть", а в итоге - автор посылает все советы к херам и делает все по-своему. Бесчтеное количество.

Опубликовано:
19 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Что мне делать,бл#ть?????? 

Еще раз нажраться и еще раз обоссать цветок и посуду

Ей без тебя лучше будет

Опубликовано:
22 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

Уговорил ее,вспоминаю,что ночью сделал скрин,чтобы послать сюда.Сообщения не хотел открывать.

http://vfl.ru/fotos/2cb05a1830387975.html 

Ты ей написал, что у тебя рак...

И она в слезах едет тебя спасать...

Готовься к разводу, что сказать

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

когда люди делают то что им говоря то у них получается, когда начинаю корректировать советы под себя изменяя и внося туда дополнения какие бы им хотелось, то нихрена не получается.

9 часов назад, drN сказал:

Я, хоть убей, не вижу разницы между женой и лтр. И не понимаю, почему после ее ухода, его звонки/написывания/ приезды с цветами, это не завал БЗ и не колени. По-моему, максимально очевидно было то, что он получит пнх. 

ну самое главное тут в том что лтр это просто частые перепихоны при этом каждый волен взять и уйти в любой момент, а вот женатые люди это уже обязательства друг перед другом, это уже не просто потрахались и разбежались, тут и дети и имущество и так далее, это уже какая то отвественность.

поэтому приехать и забрать жену домой в браке когда накосячил это не равно попытаться вернуть лтр которая ушла от тебя потому что ты идиот.

и пора уже научиться делать различие между признать ошибку в браке и вернуть домой и упасть в ноги с цветами и умолять вернуться.

24 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

ну судя по твоему поведению то надо разводиться и потом уже бухать в волю хоть каждый день и трахаться с шалавами. зачем тебе жена то? тебе семья не нужна, синька важнее.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

На какую? Нажраться с бабами? 

Ему предлагали забрать жену домой, сухо, коротко, и если начнет кобениться прекратить общение. А не приехать с цветами и добить бз

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Ей без тебя лучше будет

Жалко его, конечно. Сам по молодости косячил (без раковины:D), но семья была на первом месте

Опубликовано:

Объясню для туголомов. Парень эмоционально неустойчив (тут надеюсь ни у кого нет вопросов), хочет вернуть свою барышню, которая решилась на уход (это главное). Вы его толкаете к ней (ему только этого и хочется, волшебной таблетки), не важно что вы ему говорите и советуете (стоит помнить про его эмоциональное состояние), он слышит лишь одно - ПРИЕХАТЬ И ИЗВИНИТЬСЯ. Далее дорабатывает эту идею отсебятиной и едет к ней. Но его бросает то в жар то в холод и уже должно быть понятно, что из этого выйдет.

Вышел феил. Его стало еще больше бомбить внутри, далее друг, алкоголь, возможность за счёт этого выплеснуть эмоции, вот он и выплеснул.

А то что вы ему сказали не пей, сиди молча и т.д. - это все куйня для того, кто потерпел неудачу, так не работает наша эмоциональная система. Сознательное в таких случаях отключается, а вот обида, злость делают свое дело.

Так что господа и дамы, кто давал совет на "колени" - вы приложили к такому эпик феилу свои руки даже того не понимая.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Так что господа и дамы, кто давал совет на "колени" - вы приложили к такому эпик феилу свои руки даже того не понимая.

Я не прикладывала, но может фейл  и к лучшему?

Эмоционально нестабильный, незрельный, несдержанный,  ссущий на всё вокруг мужчина вряд ли может быть хорошим мужем. Да он и не был, раз ему ребенка не доверяли.  И если вернет ее сейчас, то в долгосрочной перспективе вряд ли что изменится, в конце концов опять будет косячить и опять жена уйдет.  Возможно данное расставание будет ему уроком и он начнет меняться, взрослеть.

Ну или будет бухать и тусить со шлюхами, варианта два)))

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

в долгосрочной перспективе вряд ли что изменится

Ясен перец, им сейчас движет обида и злость - это не скрепляет отношения, а разрушает. И тем более не позволяет извлечь какие-то полезные выводы, Т.к. сознательное на бессознательное мало влияет. 

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

ну самое главное тут в том что лтр это просто частые перепихоны при этом каждый волен взять и уйти в любой момент, а вот женатые люди это уже обязательства друг перед другом, это уже не просто потрахались и разбежались, тут и дети и имущество и так далее, это уже какая то отвественность.

поэтому приехать и забрать жену домой в браке когда накосячил это не равно попытаться вернуть лтр которая ушла от тебя потому что ты идиот.

и пора уже научиться делать различие между признать ошибку в браке и вернуть домой и упасть в ноги с цветами и умолять вернуться.

Объясню, почему я не вижу разницы. 

Очень распостраненной я считаю ошибку, что многие считают, что в браке все по-другому, тк есть печать в паспорте или какаие-то обязательства негласные. 

БЗ и СБ идут через подсознание, грубо грворя, это чистая природа. Заход через сознательное никак не может игнорировать подсознание. Она сознанием понимает, что он ничего такого не делает, а подсознанка маркирует это как колени и прогиб, БЗ окончательно заваливается в ее сторону и у нее идет полная апатия, не смотря на то, что ей хотелось бы сохранить семью. 

Вот такая нехитрая аналитика. Для природы пох*й есть у вас печати и дети или нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Хулио Гайд сказал:

Уговорил ее,вспоминаю,что ночью сделал скрин,чтобы послать сюда.Сообщения не хотел открывать.

Это не извинение, это попытка завиноватить бабу и сыграть на жалость через недосказанность. Это дешевая манипуляция недостойная мужчины. 

Upd. Увидел сообщение про рак и скажу, лишь, одно:

Собаке собачья смерть. 

2 часа назад, Хулио Гайд сказал:

Вечером приехал друг,выпили,позвали других друзей,компания собралась не маленькая.Очень сильно нажрался...Бухой написал ей какую-то ху#ту жалобную вк,сделал колени ещё раз.Ночью посмотрел,она прочитала,но не ответила...и че я написал,бл#ть! 

Утром них#я не вспомнил,просыпаюсь,потому что телефон разрывается,кругом в доме бухие друзья,какие-то бабы.Я поднял трубку,там орут:что с тобой?Где ты находишься сейчас?Отвечай мне!

Я не разобравшись,послал на х...Потом смотрю и мне плохо стало,от жены 20 пропущенных,сообщений дох,даже открывать не стал,вк сообщений больше ста.Послал я ее брата,даша звонила. Звонит опять жена,я поднял,она рыдает,спрашивает что со мной.Я говорю,что грустно,что так наша жизнь рушится,она плачет,говорит,что сейчас приедет,собирает ребёнка. А дома п#здец.Я говорю,не едь,подожди вечера,она рыдает.

Конечно же, у тебя нет проблем с алкоголем. 

Опубликовано:

Епт, я один тут уссыкаюсь
Автор, а ты умеешь веселиться. Жги! 

Скажи ей, что у тебя рак мочевого пузыря, поэтому ты ссышься. )))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

если кому то говорят богу молится а он себе голову о пол разбил, то этого его личное горе. 

1 час назад, drN сказал:

БЗ и СБ идут через подсознание, грубо грворя, это чистая природа. Заход через сознательное никак не может игнорировать подсознание. Она сознанием понимает, что он ничего такого не делает, а подсознанка маркирует это как колени и прогиб, БЗ окончательно заваливается в ее сторону и у нее идет полная апатия, не смотря на то, что ей хотелось бы сохранить семью. 

Вот такая нехитрая аналитика. Для природы пох*й есть у вас печати и дети или нет. 

да уж теоретики из вас конечно классные а практика вся заключается чтобы сбежать, спрятаться, сидеть в  засаде и ждать а вдруг вернется, даже не вдруг а обязательно вернется только надо подальше под кровать забиться и самое главное ничего не делать, вот тогда точно вернуться и так как не скалибрует на подсознании прогиб. 

ссыте вы просто нормальные поступки делать и притягиваете теорию за уши вообще не к тому месту. первые два раза а может быть и три раза можно вернуть бабу простыми действиями, просто забрать ее домой без колен. для этого надо быть просто мужиком а не ссыклом который боится что то делать ибо так где то было когда то написано и он так понял. если мужик может признать свои ошибки это всегда будет играть ему в плюс. если мужик не признает свои ошибки а еще и прячется от тех кому накосячил, то весь его БЗ идет в жопу. 

вы поймите молодежь, извиниться перед бабой и быть тряпкой, это разные вещи. если мужик приедет к бабе без щенячьей преданности в глазах, с серьезным видом, начнет говорить разумные серьезные вещи, потом обнимет ее крепко крепко, и скажет на ушко, медленно, шепотом, растянуто - прости дорогая, я соскучился, поехали домой! Да 80% баб растают и поедут. конечно могут и подергаться для приличия и побегут потом собираться. 

поэтому лучше учитесь мужики манипулировать бабами. нельзя управлять только хлыстом нужен еще и пряник. покажи бабе что ты прогнулся, дай ей в это поверить чтобы она счастливая и гордая пошла за тобой, а потом как заманил ее, закрывай дверцы и делай что хочешь. все же просто. расширяйте свою карту а не используйте только одно что узнали. 

Опубликовано:
3 hours ago, Succuba said:

Ей без тебя лучше будет

Быть РСП в 20 лет или сколько ей там? Отличная перспектива. Тут в соседних темах мужики спрашивают советов, как им между женой и любовницей разорваться и им помогают, а автора за посуду и редкие пьянки с друзьями х*есосят. 

2 hours ago, Succuba said:

Эмоционально нестабильный, незрельный, несдержанный,  ссущий на всё вокруг мужчина вряд ли может быть хорошим мужем. Да он и не был, раз ему ребенка не доверяли.

У бабы и не такое бывает со своими личинусами. Подруге она тоже ребёнка не оставляла, про то, что ей родственники с ним помогали тоже ничего не сказано. Может она сама считает, что никто кроме нее нормально за ребенком не углядит.

Опубликовано:
10 минут назад, Joyly сказал:

У бабы и не такое бывает со своими личинусами

А мужчине, который ребенка личинусом называет, по умолчанию нельзя никого и ничего доверять

10 минут назад, Joyly сказал:

Быть РСП в 20 лет или сколько ей там? Отличная перспектива. Тут в соседних темах мужики спрашивают советов, как им между женой и любовницей разорваться и им помогают, а автора за посуду и редкие пьянки с друзьями х*есосят. 

Такими темпами он и на ребенка нассыт) Он же пьяный был и в темноте, что таковаааа...

Лишь мой совет и мое мнение, я его никому не навязываю, но с таким мужчиной я бы семью не создавала. 

Бери пример с автора в семейной жизни и будет тебе счастье, гарантирую)))

Опубликовано:
1 hour ago, drN said:

Upd. Увидел сообщение про рак и скажу, лишь, одно:

Собаке собачья смерть. 

Конечно же, у тебя нет проблем с алкоголем. 

Э, мужик, ну ты палехче. Чел под синькой написал ерунды, ему теперь за это смерти желать и писать РАКАТЕБЕЙОБА. 

Вообще не понял, что все х*сосят его так по алкоголю? Ему 24 года, понятно, что ему хочется потусить, с друзьями собраться, а не возле жены сидеть и нянькать дитю. Он же сам писал, что жена никуда ходить не хочет - ему значит свои желания в жепу запихать, только б женушка была довольна?

Опубликовано:
3 minutes ago, Succuba said:

А мужчине, который ребенка личинусом называет, по умолчанию нельзя никого и ничего доверять

Яжмать, тем более, не должна доверия заслуживать )) 

6 minutes ago, Succuba said:

Лишь мой совет и мое мнение, я его никому не навязываю, но с таким мужчиной я бы семью не создавала.

Дай угадаю, разведенка? Только разведенки так агрессивно призывают мужиков рушить семьи.

Опубликовано:
Только что, Joyly сказал:

Дай угадаю, разведенка? Только разведенки так агрессивно призывают мужиков рушить семьи.

Это единственная тема, где я на стороне девушки) Знаток

Мужчина  при создании семьи берет на себя определенные обязательства, автор взять их на себя не готов в том числе в силу молодости, ему бухнуть и тусануть с бабами важнее, чем семья.  Расстановка приоритетов и больше ничего. Не нагулялся парень, рано женился

Да я и ни к чему не призываю уже, там развод будет 100%, автор всё просрал, без шансов

Опубликовано:

Так, харэ троллить автора. А то он с*ипет отсюда, а я хочу досмотреть этот сериал. Только ради этой темы регался.

Впечатление, что тут собрались одни старые зануды, которые никогда не были молодыми ))) 

А теперь серьезно, автор, если ты уже написал бухой такую дичь, признаваться жене, что рака у тебя нет и ты по пьяные ей это настрочил вообще не вариант. 

Во-первых, убери квартиру, вылижи все. Во-вторых, купи нормальный фикус, как тебе советовали, а то «почти фикус» звучит, как издевательство. Уже купить новый ТАКОЙ ЖЕ цветок, ты можешь, жепа не отвалится. 

Скажи жене, что у тебя по предварительным анализам нашли рак, погугли, придумай какой именно, чтобы в первый раз анализы могли ошибиться. С врачом посоветуйся, если есть знакомый. А по повторным анализам скажи, что не нашли.

Опубликовано:
52 минуты назад, haword сказал:

если кому то говорят богу молится а он себе голову о пол разбил, то этого его личное горе. 

да уж теоретики из вас конечно классные а практика вся заключается чтобы сбежать, спрятаться, сидеть в  засаде и ждать а вдруг вернется, даже не вдруг а обязательно вернется только надо подальше под кровать забиться и самое главное ничего не делать, вот тогда точно вернуться и так как не скалибрует на подсознании прогиб. 

ссыте вы просто нормальные поступки делать и притягиваете теорию за уши вообще не к тому месту. первые два раза а может быть и три раза можно вернуть бабу простыми действиями, просто забрать ее домой без колен. для этого надо быть просто мужиком а не ссыклом который боится что то делать ибо так где то было когда то написано и он так понял. если мужик может признать свои ошибки это всегда будет играть ему в плюс. если мужик не признает свои ошибки а еще и прячется от тех кому накосячил, то весь его БЗ идет в жопу. 

вы поймите молодежь, извиниться перед бабой и быть тряпкой, это разные вещи. если мужик приедет к бабе без щенячьей преданности в глазах, с серьезным видом, начнет говорить разумные серьезные вещи, потом обнимет ее крепко крепко, и скажет на ушко, медленно, шепотом, растянуто - прости дорогая, я соскучился, поехали домой! Да 80% баб растают и поедут. конечно могут и подергаться для приличия и побегут потом собираться. 

поэтому лучше учитесь мужики манипулировать бабами. нельзя управлять только хлыстом нужен еще и пряник. покажи бабе что ты прогнулся, дай ей в это поверить чтобы она счастливая и гордая пошла за тобой, а потом как заманил ее, закрывай дверцы и делай что хочешь. все же просто. расширяйте свою карту а не используйте только одно что узнали. 

Я не против извинения, но против беготни за тем, кто закрывает свои границы и показывает принебрежение. Это обычные колени чела, у которого зажаты яйца. Тот, кто не делает сноску на психоментальное состояние пациента - ошибается дважды :)

Можно сделать колени, и заставить бабу вернуться, почесав ее ЧСВ, или надавив на жалость, но вернется она королевой, а ты халуем будешь, ибо сам себя так при приезде ставишь, зависимым и слабым. Это же все на поверхности, учитывая, что автор не с позиции силы действует, а из-за аддикции. 

Опубликовано:

Как по мне единственный шанс лечь прокапатся  в диспансер. И ЗАВЯЗАТЬ с бухлом.  Здесь я на стороне жены. Нахер ей такой муж. Молодой старый какая разница. За свои поступки нужно отвечать.

Опубликовано:
44 минуты назад, Joyly сказал:

Э, мужик, ну ты палехче. Чел под синькой написал ерунды, ему теперь за это смерти желать и писать РАКАТЕБЕЙОБА. 

Вообще не понял, что все х*сосят его так по алкоголю? Ему 24 года, понятно, что ему хочется потусить, с друзьями собраться, а не возле жены сидеть и нянькать дитю. Он же сам писал, что жена никуда ходить не хочет - ему значит свои желания в жепу запихать, только б женушка была довольна?

Она никуда не может, тк он ее нагрузил ребенком и работой. Соображать надо, моделировать ситуацию из вводных. 

Заделал ребенка - неси крест. 

Смерти я никому не желал, лишь, сказал, что развод он заслужил. 

Опубликовано:
41 минуту назад, haword сказал:

Хаворд, может на пенсию пора уже? Суть текста не улавливаешь, додумываешь, пытаешься разумностью кидаться, провацировать, принижать других по возрастной составляющей (ставя себя выше и опытнее). Перечитай ещё разок, что я написал и вникни, практик от бога.

Опубликовано:
8 minutes ago, Vladimir2 said:

Как по мне единственный шанс лечь прокапатся  в диспансер. И ЗАВЯЗАТЬ с бухлом.  Здесь я на стороне жены. Нахер ей такой муж. Молодой старый какая разница. За свои поступки нужно отвечать.

Чтооо? Ахах, ты не в той реальности живешь. Никто не будет в диспансере капать чела, который пьет ДВА РАЗА в месяц, там запойных капают. Врачи на три буквы пошлют, делать им сейчас нехер больше. 

Завязывать, потому что жене не нравятся его тусовки раз в месяц? Мда.  

Опубликовано:
59 минут назад, Joyly сказал:

Скажи жене, что у тебя по предварительным анализам нашли рак,

Можно сказать, что он имел ввиду, что в квартиру забрел рак (из реки например, типа малюска или как там). Купить рака и запустить в квартиру и он его очень боиться, что покусает, особенно раки агрессивны к бухим. Пусть жена приезжает спасать

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Можно сказать, что он имел ввиду, что в квартиру забрел рак (из реки например, типа малюска или как там) и он это имел в виду. Купить рака и запустить в квартиру и он его очень бриться. Пусть жена быстрее его спасет

Заржал в голосину. )))

Опубликовано:
15 минут назад, Joyly сказал:

Заржал в голосину. )))

Список покупок пополняется потихоньку новыми животными, к фикусу и посуде рака срочно

Опубликовано:
18 minutes ago, LisAlisa said:

Список покупок пополняется потихоньку новыми животными, к фикусу и посуде рака срочно

Бгг, не хочу ржать над автором, но с его ловкостью, не удивлюсь, если этот рак цапнет жену за жепу, ребёнка за письку и она еще предъявит ему за домашний садизм )))

Опубликовано:
1 hour ago, Joyly said:

...

cкажи жене, что у тебя по предварительным анализам нашли рак, погугли, придумай какой именно, чтобы в первый раз анализы могли ошибиться. С врачом посоветуйся, если есть знакомый. А по повторным анализам скажи, что не нашли.

если это не стеб, то это пздц. Баба моментально проссыт что автор мало того что п#здит, так еще пытается манипулячить такими вещами. Если она не дура, то она его сразу в унитаз спустит.

А если стеб, то автор в его состоянии его может всерьез воспринять. Люди, вы че?

Я бы начал с того, чтобы либо не на€бениваться, либо это делать умеренно, без пьяных смс и толпы заблеванных туловищ с местными синявками под утро в собственной квартире

Опубликовано:
30.04.2020 в 21:57, Хулио Гайд сказал:

Давно читаю этот форум,но теперь обращаюсь за советом.

Так, форумчане, давайте признавайтесь кто написал ФАК об исправлении БЗ через справление малой нужды в фикус и в раковину с посудой? Автор форум читает давно, так что где-то он это уже видел и взял за образец.
Ну ладно бы ты теще так подговнил, но у себя дома.... Боюсь ты не тот форум читал. Последователи доктора Кашпировского на данном сайте не встречаются. 
P.S. LisAlisa - моё почтение. Плюсов не осталось, но хоть посмеялся от души. Благодарю.

Опубликовано:
2 часа назад, Dava сказал:

Автор, ты жив? Что и как? Жена приехала?

За раком поехал наверно) В это время года их сложно найти

Его и обоссать еще надо будет, а то он не в кондиции

P.S. Вряд ли автор вернется к нам с хорошими новостями. Если после слезливого сообщения еще хоть какие-то шансы были, то после рака их 0

Опубликовано:

Автор - ты впечатлил меня в очередной раз. Поэтому я продолжу тебе помогать.

8 hours ago, Хулио Гайд said:

Твой текст состоит из двух сообщений.

Первое сообщение - отлично написано, мне понравилось. Именно такие сообщения нужно писать, если хочешь раскачать бабу на эмоции. Оцениваю на твердую пятерку.

По поводу второго сообщения. Как по мне - оно лишнее. Первый текст и так хорош. Пишешь ты, судя по всему - лучше, чем говоришь вживую. Но я его не одобряю - эта тема слишком ниже определённых вещей.

Но ты это сделал и давай подумаем как минус обратить в плюс.

Ты достаточно творчески осмыслил, что тебе тут писали (и в частности я ), но вместо карты поехавшей после родов женщины решил разыграть карту, условно говоря - доктора Хайзенберга (из сериала "Во все тяжкие"). У доктора Хайзенберга это помогло лишь отчасти, поскольку он был слишком нудноват - но у тебя, по пьянке, без тормозов - получился рабочий текст (не забываем, самое главное - раскачать бабу на эмоции).

8 hours ago, Хулио Гайд said:

Тут выше подкинули хорошую идею - давай её  творчески (как ты любишь) разовьём.

Самое главное - когда начнутся выяснения, что да как, скажи - спокойно жена, пока что опухоль - доброкачественная. Бывает ещё и злокачественная - но это не твой случай. И не называй больше его раком - снижай накал, скажи что - опухоль.

Скажи - что главное не нервничать (поэтому не пили мне мозг) и нужно будет ещё походить в больницу. Есть хорошая вероятность, что доброкачественный не перейдёт в злокачественный.

Тут у тебя появляется мощный шанс обосновать потребление алкоголя (я бы лично на такое не пошёл - не мои нормы, ну а ты парень совсем без тормозов похоже, тебе без разницы) - скажи, что в советские времена работникам атомных станций, от радиации (и связанного с этим риска возникновения рака) выдавали в месяц несколько бутылок пшеничной водки абсолютно бесплатно. Это известный факт и легко проверяется. Алкоголь снижает такие риски.

Поэтому ты творчески переработал эту информацию и, несмотря на то, что врачи ничего об этом не говорили, решил, что хуже не будет.

Надеюсь, что ты ничего из вышеописанного не перепутаешь, и не скажешь, что-нибудь совсем не в дугу.

P.S. А твоя смекалка про то, что купил "почти фикус" - мне понравилась. Вместо того, чтобы бегать полдня по магазинам - придумать такой изящный оборот и вуаля. Но "почти фикус", лучше заменить на обычный фикус, чтобы совсем закрыть этот вопрос. Хотя ... после рассказов про рак ... - тебе многое спишется (но усугубит твою карму и может намного).

P.P.S По поводу алкоголя - завязывай, ничему это не поможет, ты уже достаточно навеселился - сейчас осталась только прямая дорога к алкоголизму. А баба у тебя явно не хочет жить с алкоголиком. Жене скажешь - что бросил ради семьи. Понял, что алкоголь разрушает отношения, поэтому завязал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...