Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, есть сын, сам виноват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Cоllateral сказал:

Перво-наперво (ЗАРУБИ себе это на носу) - НИКОГДА не говори своей бабе, что ты это написал просто по пьяни. Тогда твой брак кончится быстро и резко.

Ему звонили и он посылал нахер. И ему звонили во время тусовки, думаешь, там не было понятно, что он  не один и он пьян?

Идея хорошая, но слишком притянута за уши, сработает только если жена тупая. 

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Cоllateral сказал:

Автор - ты впечатлил меня в очередной раз. Поэтому я продолжу тебе помогать.

Твой текст состоит из двух сообщений.

Первое сообщение - отлично написано, мне понравилось. Именно такие сообщения нужно писать, если хочешь раскачать бабу на эмоции. Оцениваю на твердую пятерку.

По поводу второго сообщения. Как по мне - оно лишнее. Первый текст и так хорош. Пишешь ты, судя по всему - лучше, чем говоришь вживую. Но я его не одобряю - эта тема слишком ниже определённых вещей.

Но ты это сделал и давай подумаем как минус обратить в плюс.

Ты достаточно творчески осмыслил, что тебе тут писали (и в частности я ), но вместо карты поехавшей после родов женщины решил разыграть карту, условно говоря - доктора Хайзенберга (из сериала "Во все тяжкие"). У доктора Хайзенберга это помогло лишь отчасти, поскольку он был слишком нудноват - но у тебя, по пьянке, без тормозов - получился рабочий текст (не забываем, самое главное - раскачать бабу на эмоции).

Перво-наперво (ЗАРУБИ себе это на носу) - НИКОГДА не говори своей бабе, что ты это написал просто по пьяни. Тогда твой брак кончится быстро и резко.

Тут выше подкинули хорошую идею - давай её  творчески (как ты любишь) разовьём.

Самое главное - когда начнутся выяснения, что да как, скажи - спокойно жена, пока что рак - доброкачественный. Бывает ещё и злокачественный - но это не твой случай.

Скажи - что главное не нервничать (поэтому не пили мне мозг) и нужно будет ещё походить в больницу. Есть хорошая вероятность, что доброкачественный не перейдёт в злокачественный.

Тут у тебя появляется мощный шанс обосновать потребление алкоголя (я бы лично на такое не пошёл - не мои нормы, ну а ты парень совсем без тормозов похоже, тебе без разницы) - скажи, что в советские времена работникам атомных станций, от радиации (и связанного с этим риска возникновения рака) выдавали в месяц несколько бутылок пшеничной водки абсолютно бесплатно. Это известный факт и легко проверяется. Алкоголь снижает такие риски.

Поэтому ты творчески переработал эту информацию и, несмотря на то, что врачи ничего об этом не говорили, решил, что хуже не будет.

Надеюсь, что ты ничего из вышеописанного не перепутаешь, и не скажешь, что-нибудь совсем не в дугу.

P.S. А твоя смекалка про то, что купил "почти фикус" - мне понравилась. Вместо того, чтобы бегать полдня по магазинам - придумать такой изящный оборот и вуаля. Но "почти фикус", лучше заменить на обычный фикус, чтобы совсем закрыть этот вопрос. Хотя ... после рассказов про рак ... - тебе многое спишется (но усугубит твою карму и может намного).

Сам веришь в состоятельность таких советов? Сам бы так сделал?

"что в советские времена работникам атомных станций, от радиации (и связанного с этим риска возникновения рака) выдавали в месяц несколько бутылок пшеничной водки абсолютно бесплатно" - вот это фигня, сорян

Опубликовано:
Только что, Bogdan_ сказал:

Вот эта тема про рак в фильме в конце один из героев сказал что рак у него постригся на лысо и подруга его пожалела.

Но тут ж жена, им еще жить вместе. Если повезет) Как он выкрутится то?

Да и фильм одно, а жизнь другое, вранье всплывет, тем более такого масштаба

Опубликовано:
9 часов назад, Хулио Гайд сказал:

Я все обосрал,это п#здец.

И так, пожалуйста, больше не пугай всех! Тут уже все буквально понимают

Опубликовано:

Да автор, тут совершенно справедливо заметили: чтобы поддержать твою версию - тебе придётся постричься налысо и походить так с годик.

Если решишь придерживаться сказок про опухоль - будем считать, что это тебе наказание за такую вопиющую ложь.

Опубликовано:
3 hours ago, Dava said:

Автор, ты жив? Что и как? Жена приехала?

Жена приехала,не убила,но все сложно...

Я прошу помощи!!!Вы налетели толпой,клюете и издеваетесь,когда у человека проблема в семье!Этот форум для помощи -почему вы так?

Опубликовано:
7 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Я прошу помощи!!!Вы налетели толпой,клюете и издеваетесь,когда у человека проблема в семье!Этот форум для помощи -почему вы так?

Может потому что ты нажрался и всё испортил? Все советы улетели в трубу, время и силы людей потрачены просто так. 

Тебе сейчас опять помогут, а ты опять нажрешься и обоссышь всё.

Зачем тебе помогать?

Опубликовано:
13 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Мы не успеваем за тобой, ты генерируешь новые трудности на ходу. Ну и слюни не пускай, если сможешь здесь парировать, справишься и с женой.

Распиши как она приехала, что там у вас происходит, деталей больше, больше драйва, народ экшн ждёт.

Тему в золотой фонд уже думаем перемещать (новое поколение требует новых решений).

Опубликовано:

Жена приехала днём,я успел вытолкать друзей и подруг из дома,но все не убрал.Она приехала рано,хоть я и говорил ей,что лучше к вечеру.Когда зашла с вещами и ребенком с ней была подруга.Алена подошла обняла меня,ничего не говорила,подруга осмотрелась,хмыкнула.Я не сдержался спросил -не нравится чего,она промолчала.Спросила потом у жены не нужно ей че?Жена сказала нет,поблагодарила и пошла проводить дашу.Я ждал с ребёнком,очень обрадовался,сын мне улыбался,мы с ним хорошо...

Жена вернулась,мы пошли в спальню раскладывать одежду,игрушки сына.Там срач еще,она так вздохнула и типо это то,что ты мне вчера показать хотел? А в нервяке,от этой х#иты с раком,че она ушла,от форума,где все толпой обсирают,сына давно не видел.Чета я слезу пустил,заплакал в общем. 
Она сразу замолчала,обняла меня,говорит поплачь,если нужно.А потом такая ты хочешь поговорить о болезни или не сейчас.Я хотел сказать,что наврал,но был ком в горле,затряс головой.Она и не настаивала.

Потом она оставила меня с ребёнком,пошла убирать все,когда убрала,приготовила суп,накрыла на стол в гостиной,ребёнка посадила в стульчик и включила мульты.А мне говорит -какой у тебя рак?

Я читал форум,пока был с ребёнком,сказал че запомнилось,сам не знаю зачем,что рак мочевого пузыря.Она молча на меня смотрела,я испугался,что не верит и сказал,что доброкачественный.Потом сказал,что от этого у меня недержание...Она спросила -а бывает доброкачественный?Я такой типо бывает...

Опубликовано:
7 minutes ago, Хулио Гайд said:

Я читал форум,пока был с ребёнком,сказал че запомнилось,сам не знаю зачем,что рак мочевого пузыря.Она молча на меня смотрела,я испугался,что не верит и сказал,что доброкачественный.Потом сказал,что от этого у меня недержание...Она спросила -а бывает доброкачественный?Я такой типо бывает...

Ну всё парень - причёску ты прошляпил. Срочно в парикмахерскую - обриться налысо.

Опубликовано:

Бл#, парень ты п#здишь? На ходу сочиняешь свою историю? Мне уже чет не смешно.

Я бы не тянул на твоем месте с этой ложью, это все шлак! И сказал бы как есть (про блядей можешь не говорить), т.к. когда правда вылезет, а она вылезет, будет вообще Мрак у тебя. 

Дави на жалость, раз ещё работает, что она разбила тебе сердце, когда не пошла за тобой, от чего выпил и на эмоциях написал х#рь, а теперь стыдно сознаться стало. Если считаешь нужным, держать не буду. И все, жди ее реакцию, больше не делай никакие шаги.

Опубликовано:

Если это не троллинг, то это будет наигрустнейшая история с наипрозаичнейшим концом. 

5 минут назад, Cоllateral сказал:

Ну всё автор - причёску ты прошляпил. Срочно в парикмахерскую - обриться налысо.

Все парихмахерские закрыты, Путин же дал отгул. Прическу делают, тк волосы клоками выпадают, а не ради индикатора болезни) 

Опубликовано:

Она сказала мне,что мы со всем справимся.В понедельник в частную клинику поедем,сдадим все анализы.Будем думать.Обмолвилась,что на крайний случай,можно продать ее квартиру и поехать лечиться в Германию.Чтобы я не беспокоился типо...

Я в ах#е. Че делать не знаю.Вы тоже ничем не помогли.

Опубликовано:

Нда...

Звучит не очень правдоподобно.

Но если так, то вижу 2 варианта:

1. Даша не верит, жена поверила. Пока

2. Жена поняла, что ты наплел фигни, но ради семьи решила закрыть глаза. Молись, чтобы это был такой вариант. В первом ложь вскроется и каюк

26 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Я прошу помощи!!!

Все писали уже примерно, завязывай с бухлом, налаживай с ней отношения

• Советник
Опубликовано:

есть же бабы в нашей стране готовые прийти на помощь, и есть люди которые готовые на любую ложь лишь бы вернуть бабу назад. 

в мог бы просто пустив слезу сказать что наврал про рак, был пьян, напился с горя и написал эту чушь. получил бы по башке И ВСЕ!! инцидент бы был исчерпан! нет же стал себя еще глубже закапывать. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Dava said:

Нда...

Звучит не очень правдоподобно.

Но если так, то вижу 2 варианта:

1. Даша не верит, жена поверила. Пока

2. Жена поняла, что ты наплел фигни, но ради семьи решила закрыть глаза. Молись, чтобы это был такой вариант. В первом ложь вскроется и каюк 

Че делать с клиникой? Как сказать?

1 minute ago, haword said:

есть же бабы в нашей стране готовые прийти на помощь, и есть люди которые готовые на любую ложь лишь бы вернуть бабу назад. 

в мог бы просто пустив слезу сказать что наврал про рак, был пьян, напился с горя и написал эту чушь. получил бы по башке И ВСЕ!! инцидент бы был исчерпан! нет же стал себя еще глубже закапывать. 

Надо сказать как есть прямо сейчас??

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Хулио Гайд сказал:

ну я бы так и сделал, если бы попал в такую жопу. лучше признаться сейчас чем еще больше врать и закапывать себя. 

но решать конечно тебе. тут главное правильно ей рассказать чтобы она не схватила вещи и не убежала опять. 

Опубликовано:
45 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Приезжай ко мне в город, я лечу нетрадиционным путем. Введем тебя в гипноз и рак рассосется. Для ритуала нужен лист с девственного фикуса и ещё пару прибамбасов. С Алёны полквартиры

Опубликовано:
Just now, haword said:

ну я бы так и сделал, если бы попал в такую жопу. лучше признаться сейчас чем еще больше врать и закапывать себя. 

но решать конечно тебе. тут главное правильно ей рассказать чтобы она не схватила вещи и не убежала опять. 

Все.Сказал.Потом зайду.

Опубликовано:
4 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

Вариант 1. Продолжить врать, надеясь, что не всплывет. Особо Хитровы*ннымэ то удастся, тебе не советую

Вариант 2 - сказать напрямую. Да, будут последствия. Но по мне это лучший вариант сейчас

Все.Сказал.Потом зайду.

Ок, удачи

И держись там

Опубликовано:
7 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Она сказала мне,что мы со всем справимся.В понедельник в частную клинику поедем,сдадим все анализы.Будем думать.Обмолвилась,что на крайний случай,можно продать ее квартиру и поехать лечиться в Германию.Чтобы я не беспокоился типо...

Да уж... Знаешь автор, цени свою жену, очень цени. Я даже понять не могу за что тебе такой выигрыш в лотерее. Чтобы я тебе посоветовал? По пунктам:
1) Реально раз и навсегда завязать с алкоголем. Куражится можно и без синьки.
2) Чем ты раньше скажешь жене, что ты дебил и набрехал ей про рак - тем лучше. Принеси свои извинения, скажи, что баран, спорол горячку, но просто очень хотел наладить вашу семейную жизнь и с пьяну такое отмочил, не подумав. В данном случае правда воспримется гораздо лучше чем нелепые попытки оправдать себя ложью. 
3) Начинай уже взрослеть, иначе закончишь жизнь под забором. 

Опубликовано:

Все.Сказал.Потом зайду.

Ты минуту назад не знал как сказать, а тут уже через минуту отчитался, что сказал, с телефона читал что-ли?или после того как сказал, отвернулся и нам написал, что сказал?

Какая-то х#рь короче....

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Ты минуту назад не знал как сказать, а тут уже через минуту отчитался, что сказал, с телефона читал что-ли?или после того как сказал, отвернулся и нам написал, что сказал?

Какая-то х#рь короче....

Тролль, похоже. И ник соответствует

Кому-то очень скучно на карантине)

Опубликовано:
1 hour ago, Хулио Гайд said:

Поскольку это уже зашло слишком далеко - лучше сказать. Главное - как. Смотри сам - можно сказать как есть и готовиться к разводу. А можно сказать, что получил сообщение (что диагноз не подтвердился) по электронной почте ещё в пятницу, но только сейчас его прочёл.

Если ей нужен был только повод, чтобы вернуться - твоя честность в данный момент прокатит, но потом есть шанс, что она тебе сожрёт мозг за такие выкрутасы.

Все.Сказал.Потом зайду.

Быстрый ты как одна субстанция. Я ещё дописать не успел, а ты уже сказал. Может ты ещё чего наворотить успел за это время?

• Советник
Опубликовано:
On 4/30/2020 at 9:27 PM, Хулио Гайд said:

Мне уже 24,скоро 30,потом 40,когда ещё пожить немного?

Один вопрос, а женился ты на х*я? Еще и ребенка заделал с такими мыслями. Сплошной фейл.

Опубликовано:
34 минуты назад, haword сказал:

Алена, я был в хлам, напорошл чуши, тк не знал как тебя вернуть. Я не хочу терять семью из-за своего идиотизма. 

И глаза как у Шрека надо сделать

А, них#я, какой автор решительный, уже не актуально, да? :)

Опубликовано:

Я очень давно так не смеялся..)

Если автор и троль, то очень креативный! 

Если жена настоящая то ей респект, но ты всё равно её прое*ёшь.. ) ребенка жалко) советы давать смысла большого нет.. 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

А, них#я, какой автор решительный, уже не актуально, да? :)

Да, ты опоздал))

Ждем продолжения шоу

Опубликовано:

В общем,я сказал ей,что рака у меня нет.То есть не сказал,а крикнул из ванной,но она услышала и пришла.Я закрылся там и типо пошёл в душ. Написал форуму.

Она мне за дверью сказала,чтобы я выходил,она не злится.Я вышел,она сказала -это правда?Я сказал -да.Она сказала -ты не болен?Я сказал -нет,друг ночью прикололся,хотел помочь вернуть тебя домой.У неё в руках было полотенце,она им протирала новую посуду.Помыла ее и протирала.Стала,в общем,херачить меня этим полотенцем.Я убегал,она гналась за мной и била.Потом,когда она устала меня херачить,расплакалась и сказала,что она типо рада,что я не болен,но ей грустно,что я долбоеб,но лучше живой долбоеб,чем никакого...Или как-то по-другому она сказала. Но я понял,что пора налаживать,подошёл к ней такой,обнял... Она плачет...типа хотела меня бросить,а как узнала про рак испугалась.Хорошо,что рака нет, но почему я такой даун? 

1 hour ago, Dava said:

Вариант 1. Продолжить врать, надеясь, что не всплывет. Особо Хитровы*ннымэ то удастся, тебе не советую

Вариант 2 - сказать напрямую. Да, будут последствия. Но по мне это лучший вариант сейчас

Ок, удачи

И держись там

А че еще можно сделать?Она не очень довольна чета.Хоть уже и не херачит меня.

Опубликовано:

Ну, повезло тебе, что сказать

4 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

Спокойно себя веди, не паникуй и не мечись сейчас. Не накосячь главное

Только что, Хулио Гайд сказал:

С сыном отношения хорошие,взаимопонимание большое.

Млять, ты про него как про совершеннолетнего пишешь

Опубликовано:
15 минут назад, Dava сказал:

Млять, ты про него как про совершеннолетнего пишешь

Ну они друг от друга в развитии не далеко ушли:lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Доказать ей своим поведением, что ты не даун, веди себя как зрелый мужчина, хотя бы сделай вид

У тебя, блин, золотая жена, раз всё это терпит

Забери у нее хотя бы часть руководства этим бизнесом, чтобы время на уход за собой оставалось, будь ответственным и наконец-то перестань бухать!!

Перечитай, что на первой странице писали, пора взрослеть, у тебя семья

То, как ты признался ей во вранье, позорище, конечно...

Опубликовано:

Мужик спрятался в ванной, так не бывааааааеееет.... :ninja:

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

И глаза как у Шрека надо сделать

как у кота из шрека ты хотел сказать ) 

ну вроде все завершилось, баба не сбежала. главное не косячить хотя бы месяц.

хотя думаю пора ставки ставить какой косяк автор выдаст следующий )

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

Нассыт в почти фикус

Опубликовано:

А че еще можно сделать?

Ну зачем так однобоко смотреть на ситуацию. Я же тебе внятно написал:

3 hours ago, Cоllateral said:

можно сказать, что получил сообщение (что диагноз не подтвердился) по электронной почте ещё в пятницу, но только сейчас его прочёл.

Но ты видимо в это время уже получал полотенцем по лицу и тебе было не до чтения форума.

Тут ведь как с изменой - пока сам не признаешься, будут только подозрения.

Но ты предпочёл расплатиться собственным лицом и окончательно перевёл формат разрешения данной ситуации в разряд "Косячный муж".

Возникающие плюсы - жена вернулась, ты обеспечил ей мощные эмоциональные переживания и мощную же эмоциональную (и физическую) разрядку. В этом пожаре сгорел весь накопившийся за последнее время негатив ваших отношений.

Минусы - ты взвинтил планку на немыслимую высоту и повторить этот трюк тебе вряд ли удастся. Кратко говоря - ты перебил ставку развода ставкой смерти. Второй раз этот козырь обычно уже не работает. Баба остынет, втянется в рутину и заскучает опять. Ты же не сможешь так эмоционально её каждый день раскачивать.

Вот здесь я писал об этом подробнее:

почему я такой даун?

Не знаю, друг. Теряюсь в догадках. В принципе по предложенной тобой модели (Косячный муж) много пар живёт. Если ты ещё и высокопримативный (не путать с высокоранговым) и сам живёшь на уровне эмоций (судя по твоему поведению, алкоголю и матам) - ещё есть какая-то возможность протюхать в таком фрейме до поры до времени.

Но в целом я склоняюсь к этому:

3 hours ago, Cоllateral said:

Если ей нужен был только повод, чтобы вернуться - твоя честность в данный момент прокатит, но потом есть шанс, что она тебе сожрёт мозг за такие выкрутасы.

Опубликовано:
14 минут назад, haword сказал:

Ну да, кота... 

Тут фундаментальные труды нужны: раппорт, досуг, секс, вв, зож, разделение труда, фд. 

Я не вижу в авторе желания расти над собой, эта партия лишь отсрочит итог. 

Сейчас, после "рака" , они в положении царевна-спастельница и муж-чмо. С БЗ все ясно, выруливать это, это задача не для среднего ума, поэтому, шансов не ахти. 

Вполне вероятно, что через пару дней она остынет и уйдет насовсем. Манипуляции это дело такое... 

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, drN сказал:

Сейчас, после "рака" , они в положении царевна-спастельница и муж-чмо. С БЗ все ясно, выруливать это, это задача не для среднего ума, поэтому, шансов не ахти.

Как вариант поведения - а что такого стряслось? ничего не знаю ничего не помню рожа кирпичом. если она его не сможет завиноватить то бз выравняется. 

Опубликовано:

какооой же трэээш вся эта тема
просто, су*а, каждый коммент автора...

я чуть себе лоб не расшиб фейспалмом

из ванны он крикнул :lol:

еще ни в одном фильме не видел настолько закрученного сюжета :lol::lol:

Опубликовано:

Как мне кажется у жены просто очень развит материнский инстинкт и её уход может быть и был исренним желанием на старте, но стал блефом в продолжении, а автор подбросил ей просто колоссальнейший повод на возврат.. 

Из того что не описали помимо всего этого трэш поведения автора, вижу ещё и не самое позитивное для отношений влияние подруги.. Хотя на такие отношения подруге грех негативно не влиять..

Автор, если возьмёшся за ум: постарайся как-то её дискредитировать что ли.. 

Но это только после выполнения всех пунктов которые тебе озвучили..)

• Советник
Опубликовано:
20 hours ago, Хулио Гайд said:

В общем,я сказал ей,что рака у меня нет.То есть не сказал,а крикнул из ванной,но она услышала и пришла.Я закрылся там и типо пошёл в душ. Написал форуму.

Она мне за дверью сказала,чтобы я выходил,она не злится.Я вышел,она сказала -это правда?Я сказал -да.Она сказала -ты не болен?Я сказал -нет,друг ночью прикололся,хотел помочь вернуть тебя домой.У неё в руках было полотенце,она им протирала новую посуду.Помыла ее и протирала.Стала,в общем,херачить меня этим полотенцем.Я убегал,она гналась за мной и била.Потом,когда она устала меня херачить,расплакалась и сказала,что она типо рада,что я не болен,но ей грустно,что я долбоеб,но лучше живой долбоеб,чем никакого...Или как-то по-другому она сказала. Но я понял,что пора налаживать,подошёл к ней такой,обнял... Она плачет...типа хотела меня бросить,а как узнала про рак испугалась.Хорошо,что рака нет, но почему я такой даун? 

Мне вся эта история чем-то напоминает фильм "Любовь и Голуби".

Опубликовано:
11 минут назад, Ganozel сказал:

Трэш.

Бедная баба,неужела не понимала,за кого выходит.

Это особый вид мазохизма, как обычно проблемы из детства

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Это особый вид мазохизма, как обычно проблемы из детства

Имхо, автор не потерян окончательно, иногда таким жизнь по башке дает, и они исправляются

Тут все в его руках

Опубликовано:

а где переписки ???

ну что за трусливый мнительный дядя,  все удалил,

кому ты кроме нас советчиков за 300 / анонимов/ и не совсем анонимов/ нужен :rolleyes: кто ж еще подскажет) 

Опубликовано:

Автор, ну красавчик просто, я давно так не смеялся)) налаживай рапорт, поднимай БЗ

Такой сценарий комедии пропадает, фикус, посуда, алкашка, рак, слеза, признание эххх..  можно всё подробно и в красках описать и фильм снять)) В тебе ещё и актёр пропадает, я пока читал, представил как ты там слезу пускал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...