Карантин и пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Делаю т10д, надеюсь поможет.
В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5 В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше -
207
У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки? -
207
Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг. Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся. -
17
Старожилы прошу вашей помощи
Похоже на сильную манипуляцию по продавливанию на брак. Можно спустя пару недель выложить сторис из Москвы не знаю там с клуба красивой знакомой, руку на колени ей положить и ждать лавы страстей, продолжив цирк -
207
У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.