Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Карантин и пикап

Рекомендованные сообщения

Как сейчас обстоят дела с уличными знакомствами? Стоит подходить к тем кто гуляет в маске или без? Подходить в маске или без? Вообще как реагируют?

6 минут назад, 25 см сказал:

Стоит подходить к тем кто гуляет в маске или без? Подходить в маске или без? Вообще как реагируют?

Ну а ты попробуй, тебя за это никто не скрутит и увезет в отделение :D

Разок подходил к молодухе, реагировала адекватно но слилась, по ней видно было что явно не скучает и не одна, бежала скорей в алкомаркет за бухлишком попутно залипая в мобилу)

Ну мне кажется кпд пониже будет, чем в мирное время. На днях если погода будет гуд пойду гулять, поподхожу мб, посмотрим как оно.

К тем кто в маске я бы лично не стал подходить

так себе чего уж говорить. 

но что-то есть надежды, что после карантина  вообще люди станут более отзывчивы друг к другу, 

а у многих девушек корона то спадет (впрочем ниже определенного уровня никогда не упадет) но даже пошатнувшаяся корона - это уже много 

и путевки на моря подешевеют 

Сегодня вышел на охоту с горящими глазами и полными яйцами, а на улицах пустота... 

В солнечный день ожп выходят на прогулку, но половина в масках, половина без масок, но что то стрёмно подходить во времена строгого карантина, может стрематся меня будут, убегать как от потенциального переносчика заразы...

Да и знакомится в масках... История пикапа такого ещё не видела никогда((

А если это никогда не закончится?

Вакцину обещают осенью)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вакцину обещают осенью)

Я еб#усь к этому времени, если уже не еб#улся

1 минуту назад, 25 см сказал:

Смирись с новым мировым порядком

1 час назад, langepas1337 сказал:

На днях если погода будет гуд пойду гулять, поподхожу мб, посмотрим как оно.

Отпиши сюда после подходов.

Тоже подожду хорошей погоды

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Смирись с новым мировым порядком

Не, не. Мне нужно решить свои вопросы. Жизненно необходимо. 

Так же свихнутся можно...

Надо набраться терпения. Ужасно,понимаю, но ведь не так уж и долго в масштабах вечности))

18 минут назад, 25 см сказал:

Не, не. Мне нужно решить свои вопросы.

Если не секрет, какие вопросы?;)

9 минут назад, Дрёма сказал:

Если не секрет, какие вопросы?;)

Секс, общение, прогулки, эмоции. Уничтожить свое одиночество.

38 минут назад, 25 см сказал:

Секс, общение, прогулки, эмоции. Уничтожить свое одиночество.

Если дело только в этом, то проблем нет, я считаю))

6 минут назад, Дрёма сказал:

Если дело только в этом, то проблем нет, я считаю))

Пол года без секса. Да и одиночество давит на психику. Для меня это большая проблема. 

Собственно советуюсь с форумом как решить эту проблему в нынешних условиях.

16 минут назад, 25 см сказал:

Собственно советуюсь с форумом как решить эту проблему в нынешних условиях.

А в тиндере пробовал?

У вас у всех, похоже, крыша едет. Ко мне за карантин уже раз 5 у мусорки подкатили. У мусорки, блин

Никто сейчас знакомиться не захочет на улице, сиди, терпи. Или бывших вызванивай

14 минут назад, Succuba сказал:

У вас у всех, похоже, крыша едет. Ко мне за карантин уже раз 5 у мусорки подкатили. У мусорки, блин

Никто сейчас знакомиться не захочет на улице, сиди, терпи. Или бывших вызванивай

У тебя просто кто-то есть, поэтому так реагируешь)
Я конечно понимаю что щас у докуя баб кто то да есть, но думаю ну не прям у всех. Кто-то тоже от одиночества страдает и будет рад чуваку, пусть даже подкатившему у мусорного бака :D

P.S. как тут аватарку нормально поставить, он урезает ее вхлам...

Ну вообще по логике бабы тоже многие без секса сидят, так что не думаю что знакомятся хуже чем раньше, мне кажется даже наоборот охотнее. Но не со мной...:lol:

Я доходился в поля, в начале ноября 2019 подхватил корону, думаю, что это была именно она, никогда так сильно и продолжительно не болел, промучился месяц - полтора - два, покатался по диспанцерам, ибо врачи не знали что со мной, поправился и с двойной силой снова в поля сам с клиентами B) 

От тебя зависит, хочешь, иди... Подумаешь, будут шарахаться чики от тебя, как от чумы)) а может, не будут... Но пУкап говорит о том, что надо ходить в поля всегда!!! По - человечески, не надо сейчас приставать к чикам на улице, если ты не профи, конечно;) Выбирай кто ты - пУкапер или человек/гражданин

4 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

в начале ноября 2019 подхватил корону, думаю, что это была именно она

Дак эта корона которая сейчас бушует возникла в декабре и в одном месте, в самом конце 2019...Так что чет путаешь

11 минут назад, langepas1337 сказал:

Дак эта корона которая сейчас бушует возникла в декабре и в одном месте, в самом конце 2019...Так что чет путаешь

Я в курсе, это сообщили о ней в декабре, ближе к 20 числам. Запомнил потому что в это время я оклимался. Никому не известно когда появились первые случаи заражения. Читал в интернете, что многие в России болели чем то непонятным, именно с ноября 2019... 

15 часов назад, 25 см сказал:

Нет, вакцина будет минимум через полтора года (раньше никак), а может, и через 5 лет - таков средний срок разработки вакцины.
К тому времени либо все забьют, переболеют, и умрет кто должен умереть, либо будем так и жить в масках, и бояться друг друга. 
Я больше за первый варик.

13 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я в курсе, это сообщили о ней в декабре, ближе к 20 числам. Запомнил потому что в это время я оклимался. Никому не известно когда появились первые случаи заражения. Читал в интернете, что многие в России болели чем то непонятным, именно с ноября 2019... 

Много есть разных болезней. Были и будут. Нельзя любую простуду или пневмонию принимать за корону.

18 часов назад, 25 см сказал:

Как сейчас обстоят дела с уличными знакомствами? Стоит подходить к тем кто гуляет в маске или без? Подходить в маске или без? Вообще как реагируют?

Я вчера в магазине чуть в глаза не влюбилась у мальчика в маске..

И вообще люди стали намного красивей, когда видишь только верхнюю часть лица B)

может я паранойу и фантазирую конечно, но как то бабы стали заглядываться больше, взгляд держать глаза в глаза и тд :D

Да отлично всё идёт. То что в масках - напрягает, но здесь правило "сначала подходи, затем калибруй(внешку, реакцию)". То что меньше траффик - это да, но в целом за 1-2 часа делаю 2-3 подхода. Дома что ли сидеть из-за карантина)

На сз, вринцыпе, все понятно. Конкурс фотографий. Меня, все равно, интересуют, живые офлайн знакомства.

Тема для оофлайн пикапа!!!

Щас все девушки в крупных магазинах в основном тусуются..подошел к двоим подругам одна милая другая злая разговор чет не завязался..мало инициативы было как то..может и можно было развести на что нибудь

Перед карантином взял 5 телефонов и одна подруга с моего раёна. Транспорт закрыли . Так она сама мне стала звонить  звать гулять от скуки (как оказалось все ее друзья прячутся по домам и дрожат по ее словам). И бывшая шлет картинки но это уже другая история у всех срывает башню от карантина. Я тут смотрел фильм Во имя человечества про астронавта которого оставили на луне.

Ребза всем привет!

У нас в городе такая тема: девочек моего возраста плюс минус (мне 29) никого на улице, реально единицы! Но зато много подруг гораздо младше меня, но возраст их определить не возможно, может и 16, а может и 20, хрен победишь. 

Разница меня не смущает, главное не младше 20 лет!

Тупо возраст спрашивать, что то как то смущает. Думал легенду про младшую сестру прогнать, типо есть сестра ей нужно на права пойти учиться и все такое.

Может у кого был опыт, поделитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...