Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с ЛТР - коллегой. Ее инициатива. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени форумчане! Я тут новичок. Прошу не судить строго за возможный сумбур. Имею некий бардак сейчас в голове и мыслях, посему прошу совета в ситуации.

Итак:

Сейчас мне 42 года. За свою жизнь до ЗАГСа так и не дошел. В юношестве не та любовь, во взрослении не та девушка, в зрелом возрасте все по кругу. Не суть.

В возрасте 35 лет, сошелся с одной из своих "бывших" (с ней у меня были два года отношений, затем разбежались "у нее чувства ушли", новый МЧ, свадьба, беременность, ребенок, развод - 1,5 года - тут появился я). Ну, я ж душа добрая - сошлись, дочку принял как свою, благо "муж" исчез без упоминаний... Прожили два года вместе. По итогу - "теща" доклевала мозг и фактически "похоронила" все самое светлое и лучшее что во мне было. по ее нуськиванию - со мной порвали отношения. Да Бог им судья. Под самый конец - свела меня судьба на одном из ДР у друзей с девушкой. Зацепила. Но я же "честный фраер" - я ж вроде как "в отношениях еще"... Ограничился флиртом и все. Даже номера не брал. Просто Имя узнал и все.

Проходит два месяца после ДР. С моей "прежней РСП" мы на отдыхе в Сочи с ее дочкой. Мне в Фейсбук прилетает сообщение "Привет! Хорошо что я Тебя нашла! Как у Тебя дела?!" - от той самой Девушки с ДР. Завязалась переписка-флирт на грани фола. Выясняется, что  у нее второй брак фактически на грани развала (документы уже оформлены, просто живут с бывшим мужем пока тот с квартирой определиться). Двое детей у нее - дочка от первого брака - 13 лет, и сын от второго - 6 лет (это 2015 год идет, прошу заметить). Общение в онлайне плавно перетекает в реальность по возвращению из отпуска. Ничего лишнего - несколько встреч в суши-баре, за чашкой кофе в кафетерии. У девушки своя жизнь, имеются какие-то связи - у меня пока своя непонятная "недосемейная эпопея".

В феврале 2016, аккурат в 23 число, меня "теща" выставляет за дверь с  вещами - я возвращаюсь домой к родителям. Ближе к 8 марта на связь выходит та девушка с ДР - сначала пишет (мы обменялись номерами при первой встрече в реале), потом звонит. Поздравляю на 8 марта - все положительно, друзья, френдзона и прочие прелести.

Далее начинается экшн.

В июле они летят с детьми на отдых. По возвращению - ее организацию, в которой она работала - сокращают. Она теряет работу. На руках двое детей, ипотека, бывший муж-алкоголик без работы который не платит алименты от слова "совсем". Господа, предвижу целый КАМАЗ кирпичей в мою сторону... Но как "правильный  Алень" - как я мог оставить даму сердца без поддержки?.  На период поиска работы - помогал по-мелочи с покупками (в основном продукты, сотовая связь и интернет - нельзя ущемлять достоинство дамы). Находим ей работу в августе - неплохой вариант. Работает.

Тут у меня на работе образуется вакансия в октябре, и я всеми правдами и неправдами уговариваю шефа взять "этого крутого спеца по кадрам" к нам. "Дело сделано!" - сказал Слепой Пью..... Приняли к нам. Напротив моего кабинета - сидит теперь моя красавица.... В общем 31 октября - у нас первый секс у нее дома. Все красиво. Пока она пошла в душ, я выложил дорожку из заранее припасенных свечек от ванной в зал, подсветил весь зал... Красиво и вполне на уровне.

Теперь необходимые отступления и нюансы:

1. Второй ребенок - сын, получил психологическую травму в возрасте 3 лет и синдром СДВГ - после того как второй муж в пьяном приступе ревности кидался на нее с ножом и на детей угрожая убить из-за "белочки" пока его не скрутили ППСники.

2. В процессе знакомства, общения и даже переходу к сексу - девушка всегда говорила "я утратила веру в любовь, у меня нет к тебе чувств, я тебя не люблю" - я же начал с "Я люблю ТЕБЯ!"

3. В то же время заявляла "ты первый из мужчин, которого мои дети приняли как своего - как тебе это удалось я не знаю, но они не против тебя"

4. Ее подруги, ее мама (отец умер ранее) - все говорили что я - для нее лучший вариант из всех что были

5. Вместе под одной крышей мы не жили (прикрывалась тем что - дети не поймут) - встречались либо у меня, либо у нее когда дети у бабушек.

Далее идет небольшое отступление/исповедование - скорее всего это мои фейки. Не мне судить - я тут новичок...:

1. Я тратил в магазинах на ее покупки свои деньги... (пока у нее небыло постоянной работы и была в поисках.... и в дальнейшем тоже много раз)

2. Я ВСЕГДА при совместных походах в магазины - оплачивал ее и свои покупки своей картой.

3. До первого секса я по первой просьбе мчался к ней - починить розетку, прикрутить полочку, починить компьютер, сантехнику, да вообща все то что может сделать мужик по дому...

4. После первого секса - собственно ничего не изменилось :) Я так же мчался делать все что могу....

5. В сентябре 2016 ее сын пошел в первый класс... Через 2 месяца - в ноябре - начались проблемы в школе с поведением, прилежанием и прочим (СДВГ - дал о себе знать) - я благородно взялся решать эту проблему вместе. Было трудно. Было невозможно. Было хреново. Доходило до скандалов и разрывов. Потом были благодарные слезы, что не бросил, что остался верен, что помогал несмотря ни на что. Но ни слова о любви - по прежнему, нет любви - есть благодарность.

Как итог из вышеприведенных обстоятельств - отношения развивались по параболе - подъем, пик, спад - дно...   За это время было три перерыва в отношениях...Недопонимание, молчание, неспособность обговорить проблемы... Но все разрешалось по моей инициативе.

Последний "косяк" был самым весомым.... В Июне 2019 года девушка с детьми и своей сестрой улетели отдыхать в Турцию. Тур бронировали зимой - в период, когда у нас была очередная размолвка - поэтому я в этом туре не предусматривался :)  Ладно, хорошо. Улетели. Писали, скидывали видео, поздравляли с моим ДР из Турции. Вроде все отлично.

За исключением одного - в период размолвки, как мне казалось - что все кончено... Я зарегился на сайте знакомств и вел переписку с несколькими женщинами. Несмотря на фривольный характер, до дела так и не дошло (ну такой я верный своей даме....)....  Вышло только хуже - поскольку теперь мы работаем в одной конторе, и кабинеты напротив - после прилета, когда я уехал на обед - девушка зашла и увидела отрытый почтовый ящик с перепиской... Был серьезный разговор со скандалом, где мне было сказано что все кончено и гуляй на все четыре стороны.

С помощью хороших друзей - семейной пары - в октябре 2019 смогли вернуться к диалогу, обсудили все мои "косяки" и пришли к соглашению - что это ошибки, которые можно простить. Взамен - курс массажа, косметических салонов и отпуск на-двоих без детей.... Я согласился....

Отпуск...  Улетели мы в Таиланд на 12 дней.  И вроде бы все хорошо - вдвоем без детей,но что-то пошло не так... По прилету обратно я получил кучу негатива. Затем игнор.
А когда через почти месяц попробовал поговорить - мне выдали "на гора": все мои физические недостатки....  и толстый, и пивной живот, и двойной подбородок, и то что пальцы на ноге у меня срослись, и то что я храплю неимоверно - невозможно уснуть, и то что всего 5 раз сексом занимались и то по ее инициативе, и то что "ну не люблю я тебя! отпусти меня - я хочу быть счастлива и тебе желаю того же"....

И еще один "толстый нюанс" - Он всегда говорила, когда я заводил разговор на подобные темы - что о замужестве и браке не может быть и речи пока старшая дочь на поступит и не уедет учиться в другой город. И в дополнении - ВСЕГДА НЕГАТИВНО относилась к празднику 14 Февраля - "мол, это не русский праздник! У нас в июле 8 числа - День Семьи Любви и Верности!".

А тут по прилете, в дополнение ко всем вышеперечисленным недостаткам выдала - "мог бы на 14 февраля это несчастное , кольцо купить и предложение сделать!".... А я планировал на 8 марта :(

И теперь фишка-вопрос:  Форумчане! Как быть-то? Я ее люблю... Я детей ее считаю своими и так же люблю... Я для нее горы в порошок сотру. Я ее знаю как свои пять пальцев! Пардон. Знал... Но все же....  Мы работаем в одной организации - кабинеты напротив друг-друга. Видимся каждый день. Если поначалу расставания от нее я слышал "привет" и " пока"....  То сейчас - если пришел на работу раньше ее - то могу удостоиться "привет" мимоходом мимо кабинета.... При уходе с работы вообще игнор.     А если прихожу на работу после нее - то даже "привет" в течении всего дня не услышу.

Хочу вернуть отношения, ее расположение...Люблю ее....

Опубликовано:
5 минут назад, Kondornv сказал:

2. В процессе знакомства, общения и даже переходу к сексу - девушка всегда говорила "я утратила веру в любовь, у меня нет к тебе чувств, я тебя не люблю" - я же начал с "Я люблю ТЕБЯ!"

А свои дети у тебя есть? А то как-то ты любишь чужих растить))

Опубликовано:
9 минут назад, Kondornv сказал:

А тут по прилете, в дополнение ко всем вышеперечисленным недостаткам выдала - "мог бы на 14 февраля это несчастное , кольцо купить и предложение сделать!".... А я планировал на 8 марта :(

То есть ты хочешь жениться и весь этот выводок на себя повесить? Типа, сразу и жена, и дети?))

Опубликовано:

Нет, своих детей у меня нет. По-молодости и студенчеству ходили слухи, но официального подтверждения нет.

Опубликовано:
Только что, Kondornv сказал:

По-молодости и студенчеству ходили слухи, но официального подтверждения нет.

Я может и не спец. Но мне кажется, что тебе нужно искать девушку для создания собственной семьи. И в неё уже вкладываться. И всех этих своих РСП с их хотелками - слать лесом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

То есть ты хочешь жениться и весь этот выводок на себя повесить? Типа, сразу и жена, и дети?))

За любимую женщину - да.  Тут понимаешь в чем суть - дети - это не обуза. Если дети тебя принимают за своего... Я больше скажу - у мелкого уже прорываться начало в общении не "дядя Имя" а "папа"... Учитывая что его реальный папа столько косяков понапорол....

Опубликовано:

Поведение низкорангового, слуги, раба, согласного на любые условия, бабы от такого не текут.

Опубликовано:

Если дети тебя принимают за своего... Я больше скажу - у мелкого уже прорываться начало в общении не "дядя Имя" а "папа"... Учитывая что его реальный папа столько косяков понапорол....

Перестань искать себе оправдания)) Я по тексту вижу, что тебя оседлали, как ломовую лошадь и заставляют пахать на благо чужой семьи, где ты всегда будешь лишь гостем)) Как бы тебя там не называли. Сегодня один папа, завтра другой... 

Была бы ситуация, что у тебя дети, у неё дети, а так... В 42 года без своей семьи... 

Опубликовано:

Я может и не спец. Но мне кажется, что тебе нужно искать девушку для создания собственной семьи. И в неё уже вкладываться. И всех этих своих РСП с их хотелками - слать лесом.

Возможно. С учетом развития истории - мне сейчас 42 ей 38. Понятно, что для женщины граница в 40 лет - это пик сексуальности и раскрытия. Как говорится - "ветер из головы уже улетучился, а дури у нас своей хватает"

Суть-то не в этом...  Суть - мы расстались по ее инициативе, пусть может и в сердцах (из-за недотраха сказаной), но работаем вместе! В 10 метрах друг от друга! После почти 4 лет отношений - тут как себя вести?

Опубликовано:

но работаем вместе! В 10 метрах друг от друга!

А это уже ты дурак, прости))

После почти 4 лет отношений - тут как себя вести?

Прекращать с ней общение и искать женщину для жизни. Только без детей!!! А то любишь ты таких))

Опубликовано:

Как и в случае  с Fors1  - посему, если есть выход на адекватный алгоритм действий - прошу помощи

Опубликовано:

Автор решил подзабить на свою биологическую цель. Впрочем это естественный отбор. Слабые не размножаются, но помогают взрастить детей от другого мужика.

Тебе 42 года. Есть еще время взять за ум и за несколько лет переформатировать мозг, найти подходящую женщину 30-35 лет. Если эти несколько лет не захочешь этого делать, то начнет возраст брать свое.

Хватит бегать за своими хотелками, для этого у тебя был возраст 20-30 лет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kondornv сказал:

Как и в случае  с Fors1  - посему, если есть выход на адекватный алгоритм действий - прошу помощи

Как говорил Довлатов, люди обычно считают нерешаемыми те проблемы, варианты решения которых их не устраивают.

Адекватный алгоритм действий - для начала почитать FAQ по отношениям. Потом уже тут спрашивать.

Опубликовано:

А какой алгоритм, ты все завалил, ты ее маленько бесишь. Примерно как, например была бы шизанутая бабка-соседка, которая подлавливает тебя в подъезде и пытается стянуть тебе штаны, чтобы сделать минет. Отдохнуть дай ей от себя.

Опубликовано:

А это уже ты дурак, прости))

Прекращать с ней общение и искать женщину для жизни. Только без детей!!! А то любишь ты таких))

Извини, не я дурак насчет 10 метров :)))  Хотя... Да! Возможно! Когда тянул ее к себе в контору - не предполагал о таком варианте отношений.

Факт в чем. Старшая сейчас в сентябре поступает и уезжает в другой город. Моя "возлюбленная" остается здесь с одним мелким. Прничем, я точно знаю - что чем дальше - тем больше проблем с ним будет. Это - ФАКТ! Так вот вопрос - как сейчас поступать чтобы восстановить отношения?

На данный момент - у меня полный игнор всего - соцсетей, знакомых, друзей и прочего... кроме рабочих функций. Я - сисадмин, на кадровик

Опубликовано:

Так вот вопрос - как сейчас поступать чтобы восстановить отношения?

Есть тактика, а есть стратегия. С точки зрения тактики, ты на время можешь вернуть свою РСПху и зону комфорта. С точки зрения стратегии - тебя через 3-4 года выгонят и найдут нового папу. А тебе будет уже 46.

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Как говорил Довлатов, люди обычно считают нерешаемыми те проблемы, варианты решения которых их не устраивают.

Адекватный алгоритм действий - для начала почитать FAQ по отношениям. Потом уже тут спрашивать.

ФАК я почитал. И историю Кореша. Остались невыясненные нюансы - потому и написал. У нас с ним ситуации несколько различаются.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kondornv сказал:

У нас с ним ситуации несколько различаются.

Ладно) Как жить - личное решение каждого.

Если хочешь её вернуть за 3-4 месяца, то тебе нужно прекратить с ней общение и создать конкуренцию. То есть найти новую подругу. Моложе ит без детей. Тогда это заденет твою бывшую. И с этим уже можно будет работать. Пока - тухляк. Ты ей не интересен.

Опубликовано:

Ладно) Как жить - личное решение каждого.

Если хочешь её вернуть за 3-4 месяца, то тебе нужно прекратить с ней общение и создать конкуренцию. То есть найти новую подругу. Моложе ит без детей. Тогда это заденет твою бывшую. И с этим уже можно будет работать. Пока - тухляк. Ты ей не интересен.

Вот. Извини за банальный вопрос - куча информации в интернете оп поводу поведения ОЖП в ситуации с расставанием с коллегой... И АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ для мужчин...

Те кто более в теме - направьте по шагам, по ссылкам - что "да" что "нет" сейчас? Срок пока - с 28 марта как "поговорили - я тотально игнорю любые действия вокруг меня.

Ранее всегда в сезон для смены резины пользовались моей шиномонтажкой... В этот раз на вопрос "работает?" - ответил нет, карантин, из Узбекистана сотрудников не выпускают... Хотя сами переобулись

Опубликовано:
21 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Прекращать с ней общение и искать женщину для жизни. Только без детей!!!

Да ладно, тут зато ответственности меньше: алименты не платить, жильем не обеспечивать)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Да ладно, тут зато ответственности меньше: алименты не платить, жильем не обеспечивать)

Он и так по сути платит алименты за того алкаша)

10 минут назад, Kondornv сказал:

Те кто более в теме - направьте по шагам, по ссылкам - что "да" что "нет" сейчас? Срок пока - с 28 марта как "поговорили - я тотально игнорю любые действия вокруг меня.

1. Не вестись на провокации

2. Не влезать в диалоги

3. Не принимать знаки внимания

4. Не вестись на прогибы

5. Не палить соцсети

Опубликовано:
44 минуты назад, Kondornv сказал:

Люблю ее....

Полюби себя лучше для начала.. Себя ты не любишь и не уважаешь от слова совсем.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Он и так по сути платит алименты за того алкаша)

Соскочить можно в любой момент)

Опубликовано:

Я не знаю что тут можно сказать.. Ну не любит она тебя, чувак. Все в тебе ее раздражает, когда в любимых даже недостатки радуют. Что ты хочешь вернуть? Там нечего возвращать ведь. Тебя просто терпят, позволяют содержать себя. Даже если удастся вам жить вместе, то тебе по-тихой или будут изменять или искать замену.

Опубликовано:
10 hours ago, Kondornv said:

....

Хочу вернуть отношения, ее расположение...Люблю ее....

себя любить научись для начала

Опубликовано:

Автор, ну что ж у тебя все РСП да РСП, гробишь свое здоровье и драгоценное время только, мне тоже 42, но бабы на 12-14 моложе, причем попадаются девственницы (не трахаю принципиально), и довольно симпатичные и пригодные, вобщем все как в неправдивой сказке, ну собой-то займись наконец, чтоб на ширпотреб не тянуло, глядишь и качество ОЖП подтянешь. А как выглядят нормальные здравые адекватные ОЖП уж поди забыл? B)

Опубликовано:
56 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Автор, ну что ж у тебя все РСП да РСП, гробишь свое здоровье и драгоценное время только, мне тоже 42, но бабы на 12-14 моложе, причем попадаются девственницы (не трахаю принципиально), и довольно симпатичные и пригодные, вобщем все как в неправдивой сказке, ну собой-то займись наконец, чтоб на ширпотреб не тянуло, глядишь и качество ОЖП подтянешь. А как выглядят нормальные здравые адекватные ОЖП уж поди забыл? B)

На данный момент поставлены следующие цели:

1. Бросить курить

2. Исключить алкоголь

3. Заняться весом - велосипед и пробежки плюс питание.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kondornv сказал:

На данный момент поставлены следующие цели:

1. Бросить курить

2. Исключить алкоголь

3. Заняться весом - велосипед и пробежки плюс питание.

Это хорошие цели, здоровье это цель номер один, питание, чистка организма это вообще самое первоочередное чтоб вес согнать,  курить бросить, алкоголь исключительно иногда немного и только качественный марочный дорогой или вообще без бухла. Подтяни заработок, над внешкой поработай хорошо, прикупи модный шмот, тут есть ФАК по Т100Б, обрати внимание на то, что в этом важно для тебя. 

Опубликовано:

Стоит ли реагировать на ее активность в соцсетях - поздравление бесплатными подарками в ОК? Сегодня прислала очередной - с 1 мая. Думаю это просто дежурка - посылает без мысли. 

5 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Это хорошие цели, здоровье это цель номер один, питание, чистка организма это вообще самое первоочередное чтоб вес согнать,  курить бросить, алкоголь исключительно иногда немного и только качественный марочный дорогой или вообще без бухла. Подтяни заработок, над внешкой поработай хорошо, прикупи модный шмот, тут есть ФАК по Т100Б, обрати внимание на то, что в этом важно для тебя. 

Заработок - это пока проблема. Выше своих 70к я даже в регионе с трудом должность отыщу :) над остальным - работаю.

Опубликовано:

Стоит ли реагировать на ее активность в соцсетях - поздравление бесплатными подарками в ОК? Сегодня прислала очередной - с 1 мая. Думаю это просто дежурка - посылает без мысли. 

Заработок - это пока проблема. Выше своих 70к я даже в регионе с трудом должность отыщу :) над остальным - работаю.

Не знаю как у вас там, но у нас на юге это очень и очень хорошая зарплата, средняя 30-40К)

Опубликовано:
1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Не знаю как у вас там, но у нас на юге это очень и очень хорошая зарплата, средняя 30-40К)

У нас ХМАО. Здесь для моей должности это очень неплохо. Средняя тоже 30-40

Опубликовано:
2 часа назад, Kondornv сказал:

Тебе же уже сказали. как себя вести. Перечитай

Опубликовано:

Господа и дамы. Вести с полей.

В стане врага завелся "засланный казачок". Одна из сотрудниц, женским чутьем учуяла что у нас с божп отношения на нулях и взялась снабжать информацией. Причем местами дословно. Что имеем:

1. Божп заметила что я сменил звонок на телефоне и поинтересовалась у подруги "Кстати, ты заметила что Имя сменил мелодию? Нет? Вот обрати внимание!"

2. При оценке личностных качеств сотрудников божп в разговорах сравнивает меня с ними.

3. Божп заметила что я поменял стиль одежды. О чем так же поделилась с подругой.

4. Есть 100% инфа что божп зарегистрировалась на каком-то сайте знакомств с вип, и теперь активно ведёт переписку. Причем по ее оценкам, там - "ужас сколько уродов, но с випом можно найти ничего так, интересных мальчиков"

5. Божп вчера под конец рабочего дня сообщила что принесла наши фото со своего телефона из Таиланда. Сказала где лежат, попросила не удалять, взять либо все либо то что нужно. (Я их просил ещё до расставания, 2 месяца назад)

Утром заскочила в кабинет и с интересом живым спросила взял ли я фото? Ответил - что мне они без надобности.

Чуть погодя в разговоре с подругой божп пожаловалась "мол, я время тратила, он просил ещё тогда. Принесла - а ему не надо. Ну и хрен с ним!"

6. Ещё сегодня из интересного: в разговоре с подругой божп делилась впечатлениями о сайте знакомств и мальчиках. Потом сказала, дословно. "Мне кажется что у Имя серьезные отношения. Невозможно так долго носить такую маску. Ну и удачи ему, пусть счастлив будет. Я тоже кого-нибудь встречу."

Ребят. Понимаю, что ничего пока не понимаю :) Как реагировать? 

Опубликовано:
1 час назад, Kondornv сказал:

Господа и дамы. Вести с полей.

В стане врага завелся "засланный казачок". Одна из сотрудниц, женским чутьем учуяла что у нас с божп отношения на нулях и взялась снабжать информацией. Причем местами дословно. Что имеем:

1. Божп заметила что я сменил звонок на телефоне и поинтересовалась у подруги "Кстати, ты заметила что Имя сменил мелодию? Нет? Вот обрати внимание!"

2. При оценке личностных качеств сотрудников божп в разговорах сравнивает меня с ними.

3. Божп заметила что я поменял стиль одежды. О чем так же поделилась с подругой.

4. Есть 100% инфа что божп зарегистрировалась на каком-то сайте знакомств с вип, и теперь активно ведёт переписку. Причем по ее оценкам, там - "ужас сколько уродов, но с випом можно найти ничего так, интересных мальчиков"

5. Божп вчера под конец рабочего дня сообщила что принесла наши фото со своего телефона из Таиланда. Сказала где лежат, попросила не удалять, взять либо все либо то что нужно. (Я их просил ещё до расставания, 2 месяца назад)

Утром заскочила в кабинет и с интересом живым спросила взял ли я фото? Ответил - что мне они без надобности.

Чуть погодя в разговоре с подругой божп пожаловалась "мол, я время тратила, он просил ещё тогда. Принесла - а ему не надо. Ну и хрен с ним!"

6. Ещё сегодня из интересного: в разговоре с подругой божп делилась впечатлениями о сайте знакомств и мальчиках. Потом сказала, дословно. "Мне кажется что у Имя серьезные отношения. Невозможно так долго носить такую маску. Ну и удачи ему, пусть счастлив будет. Я тоже кого-нибудь встречу."

На что реагировать? Тебя послали давно, а ты все в этом болоте топчешься. 

30.04.2020 в 23:09, Kondornv сказал:

мне выдали "на гора": все мои физические недостатки....  и толстый, и пивной живот, и двойной подбородок, и то что пальцы на ноге у меня срослись, и то что я храплю неимоверно - невозможно уснуть, и то что всего 5 раз сексом занимались и то по ее инициативе, и то что "ну не люблю я тебя! отпусти меня - я хочу быть счастлива и тебе желаю того же"....

Что тебе не понятного тут? Своей жизнью займись лучше.

Опубликовано:
7 минут назад, Alezzio сказал:

На что реагировать? Тебя послали давно, а ты все в этом болоте топчешься. 

Что тебе не понятного тут? Своей жизнью займись лучше.

Жизнью - это понятно. Вопрос был изначально в другом - вернуть отношения.

По субъективным ощущениям - божп сама не рада расставанию. Хотя это мое субъективное мнение, подкрепленное на данный момент игнором. Я сейчас вижу ее как бы со стороны, не замусоливая глаза постоянным общением и встречами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kondornv сказал:

По субъективным ощущениям - божп сама не рада расставанию. Хотя это мое субъективное мнение, подкрепленное на данный момент игнором. Я сейчас вижу ее как бы со стороны, не замусоливая глаза постоянным общением и встречами.

как можно до 40 лет дожить и вообще не поумнеть?

Опубликовано:
1 час назад, Kondornv сказал:

Ничего не происходит, никак не реагировать

Опубликовано:
7 минут назад, ТоляТоля сказал:

как можно до 40 лет дожить и вообще не поумнеть?

Вера в добро и в людей - разрушительная сила. 

3 минуты назад, Succuba сказал:

Ничего не происходит, никак не реагировать

Понял. Спасибо. Значит это все просто фон. Игнор продолжается

Опубликовано:

Вера в добро и в людей - разрушительная сила. 

вот я и спрашиваю, как можно дожить до 40 лет и не поумнеть, продолжать верить в добро и в людей? ты что всю жизнь в самоизоляции? иначе бы знал, что кругом те еще паскуды

Опубликовано:

затем разбежались "у нее чувства ушли", новый МЧ, свадьба, беременность, ребенок, развод - 1,5 года - тут появился я). Ну, я ж душа добрая - сошлись, дочку принял как свою

Ну всё понятно, бабе не фортануло, решила если хоть не счастье поиметь, то мужика, хорошо у неё запасной вариант был, а ты и рад.

со мной порвали отношения

Но я же "честный фраер" - я ж вроде как "в отношениях еще"

Ты сам себе противоречишь.

Проходит два месяца после ДР. С моей "прежней РСП" мы на отдыхе в Сочи с ее дочкой

ФЕЙСПАЛМ

Выясняется, что  у нее второй брак фактически на грани развала

А ты тут такой, запасной вариантик нарисовался как раз недавно

Двое детей у нее - дочка от первого брака - 13 лет, и сын от второго - 6 лет

Я даже уже комментировать это не хочу

Господа, предвижу целый КАМАЗ кирпичей в мою сторону

Ну хоть тут ты прав

3. В то же время заявляла "ты первый из мужчин, которого мои дети приняли как своего - как тебе это удалось я не знаю, но они не против тебя"

4. Ее подруги, ее мама (отец умер ранее) - все говорили что я - для нее лучший вариант из всех что были

Ну естественно, надо же бабу с прицепом пристроить, вот и навешали лапшички тебе.

мне выдали "на гора": все мои физические недостатки....  и толстый, и пивной живот, и двойной подбородок, и то что пальцы на ноге у меня срослись, и то что я храплю неимоверно - невозможно уснуть, и то что всего 5 раз сексом занимались и то по ее инициативе, и то что "ну не люблю я тебя! отпусти меня - я хочу быть счастлива и тебе желаю того же"....

Видимо поняла, что ей нужен МУЖИК, а не раб

Форумчане! Как быть-то?

Намотать свои розовые сопельки на кулачок и стать уже мужиком наконец, а не тряпкой

Опубликовано:

Ты чё не нормальный? По каким таким ощущениям?

Не тешь себя иллюзиями, хотела бы давно вернула тебя, тем более она видит, что ты как побитый пес ждешь ее царицу, а она тем временем давно Васьков на СЗ тестит.

Для тебя эта РС2П самое светлое пятно в твоей жизни? Если это так то представь на сколько у тебя все плохо и вместо того, что бы взять свои яйки в кулак и начать работу над собой (не надо ныть что поздно) ты все сидишь играешь типа в игнор для нее, а не для себя! но это так не работает, ей давно насрать на тебя, тем более в таком твоем состоянии.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kondornv сказал:

Понял. Спасибо. Значит это все просто фон. Игнор продолжается

Займись собой, своей жизнью, найди девушку/девушек, зарегистрируйся на сз в конце концов, а не реагируй на каждый пук своей бывшей

Опубликовано:
1 минуту назад, Kondornv сказал:

Умеете вы граждане внушить оптимизьм :)

Ну так то ты не на форум веселых волшебниц попал и милых колдунов

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Ну так то ты не на форум веселых волшебниц попал и милых колдунов

Исходя из архива, ЗФ и ФАКов - и не такие дебри разбирали :) Видимо просто настолько всем уже остолбенело - что и интереса нет.

Опубликовано:
6 минут назад, Kondornv сказал:

Умеете вы граждане внушить оптимизьм :)

А ты чего ждал? Услышать, какой ты красавчик и молодец?

Видимо просто настолько всем уже остолбенело - что и интереса нет.

Тебе уже всё сказали, забудь ты свою рспшку, займись собой наконец, хватит быть рабом!

Опубликовано:

Исходя из архива, ЗФ и ФАКов - и не такие дебри разбирали :) Видимо просто настолько всем уже остолбенело - что и интереса нет.

Ну так перечитай еще раз, зачем нужен ТИ и как он работает

Опубликовано:

плохо ты ЗФ и ФАКи читал, раз до сих пор хочешь свою РС2П вернуть. Черный фонд почитай, может мозги на место встанут, но это не точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...