Ей 20, мне 40, работаем вместе, нужен ваш совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Я про истеричность вообще, что женщинам она тоже стрем, но здоровая эмоциальность норм. Он бросает мебель) если он тут откроет тему, то его кукуху точно убьют без шансов на выздоровления) -
488
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ладно, Грейс, не кипятись Ты у нас спокойная и уравновешенная девушка. -
38
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Я уже запутался, кто в кого бросал мебель, то ли он в неё, или она в него... Думаю, что сообщений через десять, мы выясним, что мебель бросала в них ты, со словами открой тему на пикап форуме)))) -
488
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я НЕ предлагаю никого винить, НЕ предлагаю на годы зависать в обмусоливании, НЕ предлагаю ничего менять в прошлом. Я предлагаю найти причину, почему на внешний раздражитель ты реагируешь именно вот так, а не иначе. Найти причину ТАМ, а исправлять её ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Очень легко "что-то сделать", если у тебя маленькая привычка с маленькой тягой. Тут без проблем все делается чисто на морально-волевых усилиях. Если у тебя привычка, которая выработана годами - с ней надо работать, её надо лишить сил. Так вот они и делают себя счастливыми... Потому что они избегают стресса здесь и сейчас, но получают вдвое больше стресса завтра. Имхо, надо учиться переживать небольшой стресс и учиться шаг за шагом потихоньку строить простые привычки которые дадут плоды в будущем. Но я не согласна что у них дурная голова. Просто сначала они вырастили у себя в голове кучу плохих привычек, когда потакали своей лени и слабости. А теперь эти привычки сами тянут их к плохому... За книгу спасибо. -
48
Его качели и диктат
Тут мужчины, помогали тебе взглянуть на ситуацию иначе. Это временно. Дай себе время.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.