Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 20, мне 40, работаем вместе, нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация:

Мне - 40

Ей - 20

Работаем вместе в одном офисе примерно полтора года, разные отделы, мы - не начальник и подчиненный.

Доход у обоих низкий (по 40-45 т.р.).

Я - живу с женой и дочерью в квартире родителей, но официально в разводе. Дочери 10 лет.

Она - не замужем, тоже из Москвы, есть ли парень - неизвестно. Но возможно, есть девушка.

Чуть больше полугода назад я захотел завести отношения с ней. Не вышло.

ЦЕЛЬ: Хочу отношений и ответного влечения с ее стороны. Я не смог найти на форуме соответствующей инструкции, может быть, кто-нибудь даст мне ссылку.

Ключевые эпизоды нашего общения:

Эпизод 1.

Мы общались в мессенджере по работе, периодически - на отвлечённые темы.

Однажды прошлой осенью после корпоратива образовалась группа девушек, захотевших продолжить гулять, в которой была и она. Я поехал с ними на такси.

Дело было не в центре, и пока старшая из коллег искала подходящее заведение, двое из выпивших девушек начали по очереди плакать, а остальные их успокаивали, и это длилось очень долго. И мы с Ней пошли по дворам, чтобы не слышать этих истерик, и она сказала примерно так: "Кто-нибудь, заберите меня отсюда!" Я говорю: "Куда ты хочешь?" Она: "Куда угодно, только не здесь оставаться". И я сказал: "Если я прямо сейчас вызову такси, ты поедешь со мной? " И приготовился вызвать такси. Она, чуть помедлив, сказала: "Погоди, пока не надо." У неё там ещё подруга оставалась, о подругах позже.

Потом, когда наконец нашли заведение, в меню не оказалось крепкого алкоголя, и решили опять ехать на такси до ночного магазина. Я сел рядом с ней на заднее сиденье, мы поговорили, потом поговорили ещё на улице, и она сказала, что у неё есть парень. Я сказал, что-то он не ревнивый какой-то, раз до 2 часов ночи ни разу не позвонил, но говорю, в каждой паре по-разному бывает.

Я не трогал её, не делал намёков больше никаких типа "поехали куда-нибудь", но когда ехали из магазина, она прямо перед тем как сесть, внезапно сказала, что поедет спереди. Ну ясно, думаю, само нахождение рядом со мной ей неприятно, или что-то чесночное съел. Ну и ладно, не первый раз.

Но в баре мы опять периодически сидели рядом, и она там не пыталась отодвигаться от меня, хотя места было много. Я говорил, какие у неё красивые рыжие волосы и всё такое, она что-то говорила в ответ. Потом она сказала, что у неё сдох телефон, и попросила написать её парню смс, что она на корпоративе. Я написал, и только под утро часов в 5, когда мы расстались, с того номера мне пришло смс "Ты где??" Я подумал, странно как-то парень за неё беспокоится.

Эпизод 2.

Через три недели я потерял голову и написал ей о своих чувствах, она ответила очень вежливым, но уверенным отказом, к которому я был готов, и выразила надежду, что наше рабочее общение останется прежним. Мы продолжили общаться по работе, и притом приветливо, я больше не делал никаких подкатов к ней. Но иногда мы подолгу переписывались о разном, и нашли несколько общих интересов и точку соприкосновения. Эта деталь важна для дальнейшего рассказа, эта точка соприкосновения - наша общая любовь к одной из стран, ну скажем, к Эстонии.

Эпизод 3.

Так прошёл ещё месяц, и не было никаких подкатов, намёков и давления с моей стороны. Вдруг её общение со мной по работе резко изменилось. Она перестала даже здороваться в рабочей переписке, даже отвечать на мой "Привет", когда ей надо было написать что-то по работе, и стала ходить такая мрачная, что даже коллеги девушки заметили это. Я написал ей, что не могу не заметить, что она такая грустная, говорю намёком, что если не беременна и не неизлечима больна, то все поправимо. На что она ответила, "Ты что, не беременна, конечно (LOL)", я говорю, "Так в чем же дело?", она отвечает: "Ничего. Личное".

Далее вечером следует такая переписка (почти дословно):

- Я знаю, поездка на Рождество в Таллин с как бы другом могла бы поднять тебе настроение. Но жаль, у тебя нет визы…

- Да, не судьба :(

- Тогда собирай документы и делай визу

- Нет, не поеду и всё.

Через день-другой я пишу ей:

- Ты права, нахрен этих друзей, надо ехать с мужем

- Да, ты прав.

На что я отправляю ей скан моего паспорта со штампом о разводе, и говорю, что есть, о чём подумать. В ответ она яростно посылает меня далеко и запрещает писать ей в соцсеть, только рабочее общение.

Эпизод 4

Я рассказал свою печаль моему другу и мои сомнения относительно её безразличия ко мне, и он посоветовал мне пригласить её куда-нибудь, оказавшись с глазу на глаз, поскольку, по его разумению, любящая девушка не сможет отказать кавалеру, если он позовёт её куда-то, находясь рядом и глядя в глаза.

Прошёл примерно месяц-полтора, и я попросил её выйти со мной на несколько минут. Она написала, что мы мол уже выяснили всё, но согласилась поговорить.

Я ей прямо сказал, что хочу пригласить её в ресторан, и что я это делаю ещё раз, поскольку не могу понять причину её резкого смены дружеского тона в общении со мной и толкую это изменение в свою пользу. На что она мне ответила, что причина её срывов в том, она "п..ц как влюблена" в кого-то ещё, и в этом-де всё дело. Но при этих словах она почти не смотрела мне в глаза, очень часто моргая, как будто у меня прожектор вместо лица. Это очень похоже на ложь, но мне только непонятна причина этой лжи. Вообще почти всегда, когда мы сталкиваемся лицом к лицу, она напрягается и смотрит вниз.

Эпизод 5

На работе у неё есть начальница (назовём её Валентина), с которой я в приятельских отношениях. Валентина знала ещё с зимы о моей страсти, да к тому же, оказывается, ещё осенью пропалила, что я выполняю Её заказы в ущерб остальным коллегам, и как начальница запретила Ей отдавать заказы мне в работу без её, Валентининого разрешения. Валентина очень беспокоится за мою семью и читает мне мораль, когда речь заходит о Ней.

Как-то я случайно наткнулся неподалёку от офиса на курящую в одиночестве Валентину, мы поговорили и собрались было идти внутрь, когда появилась она, идущая на работу. Я не видел её, и она видела, что я не вижу её. В этот момент Валентина зачем-то приглашающе машет ей рукой со словами "Ты идёшь?", и после этого мы втроём заходим в офис. Меня немного насторожил этот жест. Она что, не собиралась приближаться к нам без Валентининого приглашения?

Пошла бы через другой вход?

В марте, когда мы с Валентиной выпивали наедине, речь, конечно, зашла о Ней, и Валентина сказала, что мне с Ней вообще ничего не светит, и не только мне, а вообще никакому мужчине. Я намёк понял сразу, но, во всяком случае, если моя возлюбленная и любит девушек, то является т.н. "фем", которые, как я понимаю, могут быть ведь и бисексуальными. Не было опыта ни у кого с такими девушками?

Сейчас мы с ней уже и по работе-то два месяца, а то и больше, почти не общаемся. А теперь и карантин.

Где на форуме есть советы, как начать отношения из такой вот диспозиции?

Ну или сюда, может быть, кто совет напишет. Ещё раз, моя цель: я хочу, чтобы она любила меня, мне нужно быть с ней, я хочу детей от неё. Как действовать?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, DionDion сказал:

Ну или сюда, может быть, кто совет напишет. Ещё раз, моя цель: я хочу, чтобы она любила меня, мне нужно быть с ней, я хочу детей от неё. Как действовать?

Для начала неплохо бы проспаться)))

Можно я жестко отвечу? Автор, не обижайтесь, пожалуйста. Зачем вы 20-летней девушке, у которой все впереди, у нее еще нет детей, бывших мужей и прочего. В таком возрасте девушкам чаще всего нравятся ровесники, с которыми на одной волне, с которыми искрят, вместе тусят и радуются жизни. Если в таком возрасте 20-летняя девушка выбирает мужчину в возрасте (а 20-летняя разница - это небо и земля), то либо потому, что у нее не было отцовского воспитания и она ищет себе отца. Либо за материальные блага, которых у вас нет. А есть очень низкий доход, жена и ребенок.

Не надо портить жизнь молодой. Для нее вы - пожилой мужчина.

46 minutes ago, Omy said:

Можно я жестко отвечу? Автор, не обижайтесь, пожалуйста. Зачем вы 20-летней девушке, у которой все впереди, у нее еще нет детей, бывших мужей и прочего. В таком возрасте девушкам чаще всего нравятся ровесники, с которыми на одной волне, с которыми искрят, вместе тусят и радуются жизни. Если в таком возрасте 20-летняя девушка выбирает мужчину в возрасте (а 20-летняя разница - это небо и земля), то либо потому, что у нее не было отцовского воспитания и она ищет себе отца. Либо за материальные блага, которых у вас нет. А есть очень низкий доход, жена и ребенок.

Не надо портить жизнь молодой. Для нее вы - пожилой мужчина.

Я ценю Ваш ответ как девушки. Но 6 лет назад у меня были отношения тоже с девушкой с разницей правда не в 20, но в 15 лет. И Вы поразительно точны, она росла без отца и звала меня папой. И это было прекрасно.

У меня есть основания полагать, что и в этом описанном мной случае отца нет. Но, как сказал раджа в старом советском мультике: "Мальчик, ты будешь мне сыном, если захочешь - даже отцом..."

42 minutes ago, drN said:

Автор, давай поговорим о твоей семье. Что за разногласия у вас женой? Как с сексом? 

Я не просил чинить мою семейную жизнь, но спасибо за предложение.

Номер, на который она писала смс с твоего телефона, добавь в контакты. Посмотри какие фото на аватарках в мессенджерах, плюс в сс в рекомендациях, возможно, страница появится. Может удастся прояснить какого пола ее пассия. 

7 minutes ago, Make_me_forget said:

Номер, на который она писала смс с твоего телефона, добавь в контакты. Посмотри какие фото на аватарках в мессенджерах, плюс в сс в рекомендациях, возможно, страница появится. Может удастся прояснить какого пола ее пассия. 

О, советы по делу пошли.

Номер сохранял, на аве в вотсапе тогда была черная кошка, живая. Картинка с похожей кошкой с ничего мне не говорящей надписью была на Её стене в сс.

Не понял, что значит "в рекомендациях"? В какой именно сети? Или в это в поисковике по сс смотреть?

Но Вы считаете, пол "пассии" имеет значение? А может быть, это подружка просто. Надо же было на какой-то телефон смс отправить.

3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Девочка вообще, может, девственница. Зачем ее преследовать. Если бы он ей нравился, она бы общалась. Лезть со своим прицепом, без денег к девушке, корежить ей жизнь. Нахера вы ей сдались. Детей он хочет.

16 минут назад, Louis сказал:

Девочка вообще, может, девственница. Зачем ее преследовать. Если бы он ей нравился, она бы общалась. Лезть со своим прицепом, без денег к девушке, корежить ей жизнь. Нахера вы ей сдались. Детей он хочет.

Причем ее ровесники и краше, и зарабатывать могут в разы больше, даже работая на стартовых должностях. И, судя по описанию, она от него бегает. Работают вместе, прямым текстом послать не может. 

Все девушки, которым когда-то было 18-20 (которых я знаю), подкаты пожилых мч воспринимали как что-то неприятное.

3 минуты назад, DionDion сказал:

О, советы по делу пошли.

Номер сохранял, на аве в вотсапе тогда была черная кошка, живая. Картинка с похожей кошкой с ничего мне не говорящей надписью была на Её стене в сс.

Не понял, что значит "в рекомендациях"? В какой именно сети? Или в это в поисковике по сс смотреть?

Ну кошек обычно девочки ставят)

Вк заходишь в друзья, нажимаешь " Добавить друга", открывается новое окошко, в "импорт друзей" выбираешь контакты. Если в настройках он(а) в строке "кто  может найти меня при импорте контактов по номеру" не поставил(а) "никто", то страница должна появиться. Возможно не сразу

В инстаграме в своих подписках или подписчиках (не важно) в самом низу открываешь "все рекомендации", тоже страница может вылезти. Точно не сразу) почаще обращай внимание 

1 час назад, DionDion сказал:

ЦЕЛЬ: Хочу отношений и ответного влечения с ее стороны. Я не смог найти на форуме соответствующей инструкции, может быть, кто-нибудь даст мне ссылку.

Автор, по всем её реакциям - однозначный и безусловный отказ. Прими это и не мучайся. Причины могут быть разные, суть одна:

В марте, когда мы с Валентиной выпивали наедине, речь, конечно, зашла о Ней, и Валентина сказала, что мне с Ней вообще ничего не светит

Расширяй поиск для новых вариантов, и не порти свою репутацию на работе). Там уже Валентина весь коллектив против тебя настраивает.:D

1 minute ago, Relax music said:

Прими это и не мучайся. Причины могут быть разные

То есть что бы я ни делал, каким бы здоровьем, внешностью, силой, талантами и средствами ни обладал, какие бы психологические методы ни освоил - в данном случае поставленную цель достичь невозможно, ты такого мнения?

Доход у обоих низкий (по 40-45 т.р.).

Она умница. Пусть даже в Москве зарабатывать так в 20 лет - это хороший показатель. 
Взрослому мужику (сейчас автор статьи начнёт на меня обижаться и пролистнёт ответ) так зарабатывать ещё терпимо. Но взрослому мужику с женой и ребёнком - ну такое.

в квартире родителей

Надеюсь это хотя-бы квартира твоих родителей. 

Вот тут должно стать понятно, почему у тебя с ней не выйдет,

она ответила очень вежливым, но уверенным отказом

особенно после этого.

любящая девушка не сможет отказать кавалеру

Твой друг забыл упомянуть, что девушка должна любить этого кавалера.

Валентина очень беспокоится за мою семью и читает мне мораль

Валентине респект!

я хочу, чтобы она любила меня, мне нужно быть с ней, я хочу детей от неё

Она влюбится в тебя, вы начнёте встречаться, ты будешь изредка водить её в квартиру к бывшей жене и дочке, а лет через 5-6 влюбишься в другую, ведь

24 минуты назад, DionDion сказал:

Но 6 лет назад у меня были отношения тоже с девушкой

Блеск!

По существу.
1) Ты человек, скорее всего непривлекательной внешности. Ибо с самого начала видны признаки крайне низкой личной заинтересованности в тебе. Для мужика в 40+ внешность и не должна быть мачовая, но если хочешь клеить хорошеньких девочек около 20-ти, будь добр, следи за собой. Она выглядит хорошо, ты - нет. Минус.

2) Ты не умеешь общаться с девушками. Ты не умеешь строить отношения. У тебя за плечами разрушенный брак.  Ты не умеешь заинтересовывать. Ты навязываешься и слушаешь советы "друзей". Хотя в данном случае друг тебе ничего не испортил, ибо хуже уже не сделать.

3) Тебе 40, ей 20. Работаете в одинаковой фирме, на одинаковую ЗП, наверняка в похожих должностях. Я не собираюсь учить тебя жизни и спасать твою семью, но, *****, ты живёшь с бывшей женой в одной квартире. Эту двадцатилетнюю ты куда приведёшь? Выкинешь сначала жену с детьми или будете жить вчетвером?

4) Она тебе уже отказала, причём неоднократно. Даже при наличии у неё (вероятно) проблем в отношениях, она отказала тебе. Она не позволила себе оставаться с тобой наедине, шальной поцелуй или что-то в этом роде, что бывает у девочек, когда в своих отношениях есть сложности. Она как держала тебя на расстоянии, так и держит. И это не изменится потому, что..

5) Ты с ней работаешь. Она тебя часто видит, она может узнать о тебе у коллег. Плюс ты наверняка будешь сам часто инициировать встречи. Ты слишком часто попадаешься ей на глаза. она знает тебя как облупленного. Она знает что ты скажешь, знает, что ты к ней чувствуешь, знает про твою семью и всё о тебе знает. И ты не сможешь для неё поменяться, потому, что чтобы поменяться, нужно как минимум исчезнуть из её поля зрения надолго.  Чтобы заинтересовать человека, нужно его удивить. А чем ты её удивишь?

Резюмируя: выполнить твою цель в отношении данной ожп можно. Но:

а)  Для этого нужно решить все вопросы с бывшей женой, сделать так, чтобы они не жили вместе с тобой. Свободный человек - это свободный человек, как бы ты не думал об этой ситуации. Для всех будущих отношений ты должен быть готов на 100%. Наверняка у тебя своё мнение по этому поводу, но подумай, что видит в тебе 20-летняя девочка: "Я молодая, я хочу счастливых отношений, я недавно только перестала мечтать о принце, выберу ли я взрослого мужика, который живёт с бывшей женой в квартире родителей?"

б) Тебе нужно увеличить своё финансовое состояние. Опять же, девочка думает "Моя жизнь в самом начале. Я начала работать, я уже самостоятельна, дальше всё будет только лучше, а к тридцати я стану счастливой и обеспеченной. Нужен ли мне сорокалетний мужик, который так ничего и не добился?"

в) Тебе нужно перестать видеться с ней. Видишь ли, когда люди часто общаются или видятся, у них складывается мнение друг о друге. Мнение это обычно формируется в первые несколько встреч. Её первый отказ даёт понять, какое у неё мнение о тебе. Если выполнишь первые два пункта и всё ещё будешь хотеть 20-летку - увольняйся и делай так, чтобы она больше о тебе ничего не знала.

г) Тебе нужно заняться собой. Внешность, умение общаться, умение не есть лук, когда его есть не нужно, умение заинтересовывать, метафоры, крышесносы, проходы в прошлое, в будущее, ораторские курсы... В общем работать и работать. Наверняка ещё и стиль хромает. Пойми, ей 20, вокруг неё стильные, красивые и главное МОЛОДЫЕ парни, в которых энергии и дерзости куда больше твоего. Тебе нужно быть не просто на их уровне. Тебе нужно быть лучше.

д) Тебе нужно снова создать ситуацию, в которой вы увидитесь и когда она увидит ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО тебя. Даже не разговаривая с тобой в этот момент она должно охренеть от того какой ты новый и классный. Это и будет тем самым удивлением, которое нужно, чтобы заинтересовать.

е) У неё на этот момент не должно быть отношений, девушек, парней, сильных проблем дома, на работе, на учёбе, в общем все планеты должны выстроиться в ряд.

ё) Ты должен провести грамотное соблазнение, которое закончится сексом. До этого ты не должен ни признаваться в любви, ни строить планов, ни заваливать её вниманием. И в постели ты должен быть куда лучше 20-25 летних парней.

ж) И вот только тут ты постепенно начнёшь влюблять её и потихоньку оформлять отношения, каждый раз следя за БЗ и играя в БД, дабы не упустить рыбу с крючка.

Только если ты честно и качественно пройдёшь все эти пункты - у тебя что-то получится. Но вряд ли ты на это решишься и шанс, что все карты лягут так как надо - очень мал. Поэтому как бы не было неприятно, выбирай с ней рабочие отношения и ищи девочек, у которых ты ещё не успел сформировать неприятное впечатление.

А если уж ты решишь идти по пути своей цели, то вот тебе вопрос:
Напиши, что ты уже сейчас можешь дать ей? Учитывай, что она самодостаточная и видимо красивая девочка с кучей поклонников, вероятно уже в отношениях, с хорошим доходом и в самом начале жизненного пути. Давай вот прямо по пунктам, что она выиграет от отношений с тобой?

22 минуты назад, DionDion сказал:

То есть что бы я ни делал, каким бы здоровьем, внешностью, силой, талантами и средствами ни обладал, какие бы психологические методы ни освоил - в данном случае поставленную цель достичь невозможно, ты такого мнения?

Да, именно так.

ханжи/моралисты на форуме пикапа) :rolleyes:

вам можно значит, на молоденьких девушек/а девушкам 22-25 на ребят +40  заглядываться, а автору нет?

а почему нет?) потому что 40 лет?) может 40 лет там с виду и не дать)  как 30 лет)  

он пишет Ней с большой буквы) настроен безумно, но в целом понятно) Вы кто такие?) риторический вопрос конечно) 

а автору вот смиритесь) ничего вы не вырулите

вообще ошибка №1 

критикуете молодого человека. Табу)  

ошибка № 2 

написали о своих чувствах)  почему голову то потеряли?) что подтолкнуло?)

в целом написать то по-разному можно) порой это и не особо ошибка) по результатам) отмороз значит ошибка)

ошибка №3

скан паспорта) ха)

а что такое яростно посылает?) как это было?) если есть прямо ярость и эмоции ну это что-то да значит. 

ошибка № 4

а что друг то?) хотите переложить ответственность?) на советчика за 300?) если нравится зови приглашай) хах)

---

Цитата

Я не трогал её, не делал намёков больше никаких типа "поехали куда-нибудь", но когда ехали из магазина, она прямо перед тем как сесть, внезапно сказала, что поедет спереди. Ну ясно, думаю, само нахождение рядом со мной ей неприятно, или что-то чесночное съел. Ну и ладно, не первый раз.

да не нагнетайте) ничего такого) ну села вперед и села вперед) это вы потом нагадили)

Цитата

Прошёл примерно месяц-полтора, и я попросил её выйти со мной на несколько минут. Она написала, что мы мол уже выяснили всё, но согласилась поговорить.

Я ей прямо сказал, что хочу пригласить её в ресторан, и что я это делаю ещё раз, поскольку не могу понять причину её резкого смены дружеского тона в общении со мной и толкую это изменение в свою пользу. На что она мне ответила, что причина её срывов в том, она "п..ц как влюблена" в кого-то ещё, и в этом-де всё дело. Но при этих словах она почти не смотрела мне в глаза, очень часто моргая, как будто у меня прожектор вместо лица. Это очень похоже на ложь, но мне только непонятна причина этой лжи. Вообще почти всегда, когда мы сталкиваемся лицом к лицу, она напрягается и смотрит вниз.

а смысл выяснять?) девушка права все же выяснили) после скана паспорта)  это же очевидно) Вы уже достаточно наошибались)

так что смиритесь) и несите ответственность за свои ошибки)

это не ложь - не подтасовывайте желаемое) это скорее защитная реакция девушки от того, что девушку принуждают к разговорам, которые ей неприятны неинтересны

Напрягается потому что Вы ей не приятны ей, а не потому что ей стыдно) ей приходится по работе с таким вот человеком общаться

Цитата

Эпизод 5

На работе у неё есть начальница (назовём её Валентина), с которой я в приятельских отношениях. Валентина знала ещё с зимы о моей страсти, да к тому же, оказывается, ещё осенью пропалила, что я выполняю Её заказы в ущерб остальным коллегам, и как начальница запретила Ей отдавать заказы мне в работу без её, Валентининого разрешения. Валентина очень беспокоится за мою семью и читает мне мораль, когда речь заходит о Ней.

Как-то я случайно наткнулся неподалёку от офиса на курящую в одиночестве Валентину, мы поговорили и собрались было идти внутрь, когда появилась она, идущая на работу. Я не видел её, и она видела, что я не вижу её. В этот момент Валентина зачем-то приглашающе машет ей рукой со словами "Ты идёшь?", и после этого мы втроём заходим в офис. Меня немного насторожил этот жест. Она что, не собиралась приближаться к нам без Валентининого приглашения?

Пошла бы через другой вход?

В марте, когда мы с Валентиной выпивали наедине, речь, конечно, зашла о Ней, и Валентина сказала, что мне с Ней вообще ничего не светит, и не только мне, а вообще никакому мужчине. Я намёк понял сразу, но, во всяком случае, если моя возлюбленная и любит девушек, то является т.н. "фем", которые, как я понимаю, могут быть ведь и бисексуальными. Не было опыта ни у кого с такими девушками?

Сейчас мы с ней уже и по работе-то два месяца, а то и больше, почти не общаемся. А теперь и карантин.

Где на форуме есть советы, как начать отношения из такой вот диспозиции?

единственное, что смутило) в целом какой-то душок стремный) и дело тут не в морали) 

Цитата

а так не будет больше эпизодов) это любому понятно же) не пойму ограниченный мнительный курьер что ли? Слишком много ошибок.

единственный какой я вижу вариант начинать нравится в целом коллегам по цеху) не надо никого соблазнять, а просто рейтинг повышать,

так сказать становится звездой коллектива, душой компании. пускай они девушке в уши напоют +- что Вы не такой уж и плохой,

тогда может быть мнение и поменяется и как Вы остынете она сходит от скуки с Вами на прогулку.

хотя если девушка уже в курсе, что есть еще и ребенок,  в целом мимо даже при таком раскладе. 

Еще вариант  мог бы быть - женское любопытство в целом девушкам любопытны взрослые мужчины для практики манипуляций)

но тут у девушки другие ценности) хотя есть вариант, что Ваша Валентина миротворцем выступает) и исполнителем чужой воли) 

а девушка вполне нормальной ориентации просто через уста Валентины дает Вам логический повод, чтобы Вы отвалили) 

#аяодинвбелом

Так, мнения у господ с почти равным количеством постов разошлись, как и объёмы их ответов. Уже интереснее )

Вкуриваю

Дело не в моралистах. Если бы все было обоюдно, вопросов бы не возникло. Автор лезет против воли. Очевидно, что это кризис среднего возраста. Он молчит про жену, значит, нагадил там тоже прилично, изменял и тд. Если смотреть объективно, почему его семя должно прорасти? Он даже обеспечить его не сможет. 

15 minutes ago, ISINGER said:

Но взрослому мужику с женой и ребёнком - ну такое.

только такие, как Она меня мотивируют. Мне всё равно, уволят меня или нет, я не могу сосредоточиться на работе дольше 20 минут. Но выполняя её заказы, я сидел пол ночи. Благодаря ей и из-за неё я купил землю в Эстонии. Это как раз тот случай, когда правы те, кто говорят: да ты не "не можешь",ты просто не хочешь. Только она сейчас пробуждает во мне желание.

20 minutes ago, ISINGER said:

Надеюсь это хотя-бы квартира твоих родителей. 

Да, моих, родители живут в другой.

21 minutes ago, ISINGER said:

особенно после этого

Я не мог иначе. Кто-то садится на герыч, кто-то на водку, кто-то на табак, кто-то играет в карты. Я - на дофамине.

23 minutes ago, ISINGER said:

Твой друг забыл упомянуть, что девушка должна любить этого кавалера

Как раз именно это он и сказал, надо было убедиться в этом или опровергнуть.

24 minutes ago, ISINGER said:

Валентине респект!

У неё есть приезжий безработный алкаш, отец её сына, которого она так хотела, не достаточно ли ей своих проблем? Не вижу, чем её праведность лучше моих преступлений.

29 minutes ago, ISINGER said:

Блеск!

А разве не об этом весь этот форум, господа?

По существу - в следующем посте.

20 минут назад, DionDion сказал:

Начну с тебя. Однозначно видно, что в 40 лет ты ничего не добился  материального. Своей жилплощади нет, доход никакой для Москвы.

Живешь с бывшей женой в квартире родителей.

Описание попыток добиться эту девушку выдает в тебе просто дикого ТФНа. Твои знания о женщинах можно оценить в минус 10 баллов по 10 бальной шкале.

Это анамнез. С таким анамнезом в целом непросто найти бабу, а учитывая что в ее глазах зарекомендовал себя просто странным, занудой, неуверенным и умножается на разницу в возрасте, где у нее просто разрыв шаблона. Это ты должен быть мудрым и вести, а тобой крутит какая-то писявка 20 лет.

Если она еще и лесби. Не хочу тебя обнадеживать, не трать свое время. Ты и так судя по твоей жизни просрал не понятно куда.

Ты считаешь, что ты не можешь избавиться от зависимости и поэтому заранее, наверняка, не захочешь слушать таких советов.

Ты действительно не сможешь избавиться от зависимости, потому что ничего не делаешь. У тебя сознание определяет бытие.

А если начнешь делать свою жизнь в порядок, то поможет. Тогда бытие определит сознание. То есть ты снимешь зависимость.

Это работает в обе стороны. Бытие определяет сознание и сознание определяет бытие.

Если ты пойдешь по классическому пути и начнешь путь становления мужчины, то, может быть ты станешь ей интересен. Хотя тем кто прошел такой путь становились интересны другие женщины, выше уровнем, а не те, на которых они западали ранее.

8 минут назад, Louis сказал:

Дело не в моралистах. Если бы все было обоюдно, вопросов бы не возникло. Автор лезет против воли. Очевидно, что это кризис среднего возраста. Он молчит про жену, значит, нагадил там тоже прилично, изменял и тд. Если смотреть объективно, почему его семя должно прорасти? Он даже обеспечить его не сможет. 

да я потом добавил да что душок стремный у истории)

2 часа назад, DionDion сказал:

или сюда, может быть, кто совет напишет. Ещё раз, моя цель: я хочу, чтобы она любила меня, мне нужно быть с ней, я хочу детей от неё. Как действовать?

Ты ей не интересен, от слова вообще. Ты ей даже противен. Отстань от неё))

Ты один из тех про кого девушки говорят "Ааа, блин, опять этот маньяк мне написал, как же он меня за*бал"))

Мне кажется, рано или поздно героиня может сдаться). Периодически оказывая знаки внимания, формируется ваш честный образ. Присоединяюсь к мнению что, возможно, девушка невинна, пока разберется что ей надо,а после оглянется и увидит, что вы всегда были рядом.

41 minutes ago, ISINGER said:

Ты человек, скорее всего непривлекательной внешности

Возможно. Но это субьективно, ибо одни любят худых, как велосипед, другие толстых, сам видел )

44 minutes ago, ISINGER said:

Она выглядит хорошо

Откуда ты знаешь, как она выглядит???

46 minutes ago, ISINGER said:

Эту двадцатилетнюю ты куда приведёшь? Выкинешь сначала жену с детьми или будете жить вчетвером?

Этим вопросом я займусь, только если будет ради чего. Если нет ответных чувств, зачем решать жилищный вопрос? Тем более, что я так уже делал, находясь в подобной ситуации лет 12 назад, когда у меня ещё не было дочери. Когда был получен отказ от девушки, я развёлся. Это мне не помогло. Потом снова женился на своей жене. У меня есть в запасе план, как решить этот вопрос, и притом очень изящно, но если нет взаимности - стоит ли напрягаться?

Я знаю, что если я готов на очень многие жертвы ради любви, значит, чисто в теории, и другой человек может быть готов на это ради меня. Невзирая на обстоятельства. Задача - сделать так, чтобы этот человек вошёл в состояние, подобное моему. Поэтому я и здесь, на этом ресурсе. Люди влюбляются и в героев фильмов, и даже мультиков. В голове таких людей механизм, значит, такой есть, надо только уметь его запустить.

52 minutes ago, ISINGER said:

нужно как минимум исчезнуть из её поля зрения надолго

первый дельный совет в посте

53 minutes ago, ISINGER said:

Для этого нужно решить все вопросы с бывшей женой, сделать так, чтобы они не жили вместе с тобой. Свободный человек - это свободный человек

второй дельный совет )

54 minutes ago, ISINGER said:

Тебе нужно увеличить своё финансовое состояние

Само собой, кому ж деньги помешают? Но вероятность-то что это даст требуемый результат низка, как я понимаю. Эмоциональной подпитки и поддержки по ходу работы по увеличению моего состояния от неё не будет. И как я узнаю, что она полибит меня, а не состояние, если она и согласится быть со мной в конце концов? Кроме того, я видел достаточно примеров, когда девушки сходили с ума от нищих безработных парней. Как раз в таком возрасте. Может быть, сделать упор именно на биологию? Поднажать на спорт, паркур там, байк, брейк, всё такое?

1 hour ago, ISINGER said:

увольняйся и делай так, чтобы она больше о тебе ничего не знала.

Тут есть один момент... В последний раз, когда я просил её поговорить, я пообещал ей, что это будет мой последний контакт (в смысле подкат). И когда разговор был закончен, я повторил, что это был последний раз, когда я обратился к ней. Если я уволюсь и смогу-таки в итоге соответствовать необходимым требованиям, как она потом узнает обо мне, если я не могу теперь обратиться к ней первым? Нужно будет сделать так, чтобы хотя бы одно слово, но было сказано ей первой. Да и вообще, как она узнает обо мне? Где я смогу показаться перед ней, как ты дальше пишешь, чтобы впечатлить её?

Тебе нужно заняться собой.

Согласен, всегда пригодится, спасибо.

У неё на этот момент не должно быть отношений, девушек, парней, сильных проблем дома, на работе, на учёбе, в общем все планеты должны выстроиться в ряд.

Это дисклеймер такой?

Ты должен провести грамотное соблазнение, которое закончится сексом. До этого ты не должен ни признаваться в любви, ни строить планов, ни заваливать её вниманием. И в постели ты должен быть куда лучше 20-25 летних парней.

До этого как до Китая раком. К этому можно уже после выполнения начальных этапов вернуться.

И вот только тут ты постепенно начнёшь влюблять её и потихоньку оформлять отношения, каждый раз следя за БЗ и играя в БД, дабы не упустить рыбу с крючка

Вспомнил фильм "Тупой, ещё тупее":

- И какой у меня шанс? Один из ста?

- Скажем, один из ста миллионов.

- ! Значит, шанс всё-таки есть!

Напиши, что ты уже сейчас можешь дать ей?

Я скажу это ей, если она спросит.

Спасибо за уделённое время, ISINGER!

32 minutes ago, Kobasytch said:

Ты ей не интересен, от слова вообще. Ты ей даже противен.

Вопрос, как это исправить.

22 minutes ago, Дрёма said:

Мне кажется, рано или поздно героиня может сдаться). Периодически оказывая знаки внимания, формируется ваш честный образ. Присоединяюсь к мнению что, возможно, девушка невинна, пока разберется что ей надо,а после оглянется и увидит, что вы всегда были рядом.

Вы - как ангел надежды, которая умирает последней, вместе со мной. Спасибо за слова поддержки!

Только что, DionDion сказал:

Вы - как ангел надежды, которая умирает последней, вместе со мной. Спасибо за слова поддержки!

Когда-то мне тоже было 20) Вот хочется в этом возрасте чтобы побегали и красивых историй)

7 минут назад, DionDion сказал:

Этим вопросом я займусь, только если будет ради чего.

Вот он - ответ на вопрос, получится ли у тебя или нет)

1 hour ago, Almasiel said:

ничего вы не вырулите

Мнение принято

написали о своих чувствах)  почему голову то потеряли?) что подтолкнуло?)

Потому что я наркоман дофаминовый и п..дострадалец. Я сначала хотел погулять с ней (на корпоративе), она не проявила интерес, я подумал, ну и ладно. А через 3 недели я проснулся в 4 утра с мыслью о ней. День с мыслью о ней, что бы ни делал. Ложусь с мыслью о ней. Во сне - она. Знаю, не у всех мозги так "одарены", поэтому это сложно объяснить тому, кто не испытывает подобного. Этот момент до окончательного облома - он даёт невероятную силу и полноту жизни. Молодость.

а что такое яростно посылает?) как это было?) если есть прямо ярость и эмоции ну это что-то да значит. 

я удалил переписку, но примерно так: "[что-то матерное, не помню], предлагаешь что-то, зовёшь куда-то... Не пиши мне больше вк. Только работа. Все"

а что друг то?) хотите переложить ответственность?) на советчика за 300?

Друг в данном случае - это как "звонок другу" у Диброва. Теперь вот беру "Помощь зала". Я вас никуда не зову, простите уж..

Напрягается потому что Вы ей не приятны ей, а не потому что ей стыдно) ей приходится по работе с таким вот человеком общаться

Такую версию я тоже рассматриваю, как видно из всего написанного мной.

Насчет ханжества - полностью согласен с Вами.

13 minutes ago, Дрёма said:

и красивых историй

Я знаю. Я сам люблю красиво сделать (хотя не всегда получается).

Цитата

Потому что я наркоман дофаминовый и п..дострадалец. Я сначала хотел погулять с ней (на корпоративе), она не проявила интерес, я подумал, ну и ладно. А через 3 недели я проснулся в 4 утра с мыслью о ней. День с мыслью о ней, что бы ни делал. Ложусь с мыслью о ней. Во сне - она. Знаю, не у всех мозги так "одарены", поэтому это сложно объяснить тому, кто не испытывает подобного. Этот момент до окончательного облома - он даёт невероятную силу и полноту жизни. Молодость.

я понимаю) не надо думать, что это что-то одаренное)

обычные дела) скорее это все символизирует неправильное одиночество) 

но все таки) Вы прикасались к ней или что?

или она что-то сказала?)

от чего пошел дофамин?) 

или просто увидели и все?)

поймете/вспомните - решите вопрос)

2 minutes ago, Almasiel said:

я понимаю) не надо думать, что это что-то одаренное)

я тоже понимаю) я поэтому написал "одаренные" в кавычках, для краткости. Без кавычек было бы "с особенностями развития", но тогда бы начали упрекать меня в заниженной самооценке.

5 minutes ago, Almasiel said:

от чего пошел дофамин?

Я один раз запал на мультяшную женщину (не из порномультика), у которой по сценарию даже не было ни единого слова, и было не больше минуты общего времени в фильме. Не то, чтобы я стал думать о ней день и ночь, но сам факт ) Мне для этого не обязательны прикосновения.

Само предвкушение этого момента, когда моя щека скользнёт по её щеке, и я вдохну её запах... ниже, по шее... А если этот момент наступает... От этого вот идёт дофамин.

3 hours ago, Make_me_forget said:

В инстаграме в своих подписках или подписчиках (не важно) в самом низу открываешь "все рекомендации", тоже страница может вылезти.

Что-то я упустил, в каком месте разыскиваемый номер в инсту вводить? Для десктопа это ведь работает тоже?

13 минут назад, DionDion сказал:

Что-то я упустил, в каком месте разыскиваемый номер в инсту вводить? Для десктопа это ведь работает тоже?

Вводить номер в инсту не надо, просто сохраняешь его у себя в контактах. Со временем в рекомендациях вылезет нужная страничка (если она есть и привязана к номеру). 

Для десктопа тоже вроде. 

1 minute ago, Make_me_forget said:

Со временем в рекомендациях вылезет нужная страничка

а номер телефонный там что, при этом будет как-то помечен? Или страница будет под тем ником, который у меня в контактах забит? Иначе как я пойму, что это - страница человека с тем самым телефонным номером?

а номер телефонный там что, при этом будет как-то помечен? Или страница будет под тем ником, который у меня в контактах забит? Иначе как я пойму, что это - страница человека с тем самым телефонным номером?

Нет, никак не будет помечен. В общем-то никак, разве что по методу исключения/твоя интуиция/какие-то совместные фото и прочее.. Просто видишь в рекомендациях какую-то новую страницу и, если она открыта, посмотри, может твоя избраница оставила там свои следы

2 часа назад, Дрёма сказал:

Её тошнит от его "знаков внимания", она его обходит стороной :lol:

Вот если бы вас  "осаждал" мужчина на 20 лет старше....

Я сначала хотел погулять с ней (на корпоративе), она не проявила интерес, я подумал, ну и ладно. А через 3 недели я проснулся в 4 утра с мыслью о ней. День с мыслью о ней, что бы ни делал. Ложусь с мыслью о ней. Во сне - она.

Бедная девушка :lol:

8 minutes ago, Make_me_forget said:

Просто видишь в рекомендациях какую-то новую страницу

Сейчас выдало около 200 рекомендаций. Это надо прогу писать, чтоб новые рекомендации выделяла, при условии, что в основная масса состава рекомендованных страниц не будет сильно меняться. Или в ворд загонять и сравнивать 2 документа. В любом случае - возни много, а ради чего - убедиться, что тот номер принадлежал девушке, а не парню?

А для вк не хочу свои контакты давать.

Но спасибо за проявленное участие.

1 минуту назад, DionDion сказал:

Сейчас выдало около 200 рекомендаций. Это надо прогу писать, чтоб новые рекомендации выделяла, при условии, что в основная масса состава рекомендованных страниц не будет сильно меняться. Или в ворд загонять и сравнивать 2 документа. В любом случае - возни много, а ради чего - убедиться, что тот номер принадлежал девушке, а не парню?

А для вк не хочу свои контакты давать.

Но спасибо за проявленное участие.

200 рекомендаций - примени метод исключения

Зачем для вк давать свои контакты? Не требуется ведь

1 minute ago, Make_me_forget said:

Зачем для вк давать свои контакты? Не требуется ведь

Жму "добавить дуга"

Под заголовком "импортировать друга" выбираю значок телефонной трубки "Контакты". На что появляется такое диалоговое окно (у меня на англе, на всякий случай даю по-русски, поэтому перевод может не совпадать с текстом, который отображается на русскоязычных устройствах):

"Подтверждение

Чтобы найти друзей,зарегиных ВК, мы отправим ваши контакты (я понимаю, речь о контактах из моего списка контактов) на наш сервер с использованием защищённого соединения. Хотите продолжить?

Нет     Да"

Если нажать "Нет", то переводит назад, и всё. А если "Да", то я дам им все мои контакты, так ведь?

Чтобы найти друзей,зарегиных ВК, мы отправим ваши контакты (я понимаю, речь о контактах из моего списка контактов) на наш сервер с использованием защищённого соединения. Хотите продолжить?

Думаю речь идет только о тебе, о твоём номере телефона, e-mail. Не вижу опасений) 

Да ты маньяк. Осталось только плащ перед ней распахнуть.

Оцени объективно, за что тебе давать? ну хоть одну причину. Социал пруфа у тебя нет, доход низкий. С внешкой скорее-всего проблемы. Секс-востребованность низкая.. просто мечта, а не любовник.  Отстань от ожп, пока она не заявила.

9 часов назад, DionDion сказал:

Само предвкушение этого момента, когда моя щека скользнёт по её щеке, и я вдохну её запах... ниже, по шее... А если этот момент наступает... От этого вот идёт дофамин.

ну Вы понимаете, что это не то?)

что у Вас дофамин от того, чего нет?)

и это несколько нездорово?

Было бы здорово и здорОво если бы Вы бы инстинктивно поняли что это что-то не то Вам бы гормоны подсказали)

мы мужчины тоже люди и тоже имеет право отмораживаться) от девичьих выкрутасов) 

Если бы поняли, что Вы живете в фантазиях?) которые еще и к тому же чужой личности  и так сказать личного сексуального пространства касаются?) 

у нормальных людей сближение идет когда они узнают друг друга диалог там ведут слышат и слушают друг друга и тд. 

кому-то нравится смех. кому-то хобби. кому-то общий взгляд на жизнь) кому-то деньги) хотя их надо было на первое место поставить))

и без запахов тоже никуда) тут везде минуса) 

Вы поймите. что проблема и невроз у Вас от того, что Вы землю купили в "Эстонии" 

решили это c чего-то связать с доброжелательностью девушки?) 

у нее есть в общем то свое мнение и видение?) или нет?) как и с кем время проводить?)

может быть?)  как считаете? 

Ради бога, отлепитесь от девочки. Она просто не знает как вас послать так, чтобы не пострадала работа. Вы ее пугаете.

12 часов назад, DionDion сказал:

Дело было не в центре, и пока старшая из коллег искала подходящее заведение, двое из выпивших девушек начали по очереди плакать, а остальные их успокаивали, и это длилось очень долго. И мы с Ней пошли по дворам, чтобы не слышать этих истерик, и она сказала примерно так: "Кто-нибудь, заберите меня отсюда!" Я говорю: "Куда ты хочешь?" Она: "Куда угодно, только не здесь оставаться". И я сказал: "Если я прямо сейчас вызову такси, ты поедешь со мной? " И приготовился вызвать такси. Она, чуть помедлив, сказала: "Погоди, пока не надо." У неё там ещё подруга оставалась, о подругах позже.

Я не думаю что это был намек с ее стороны куда-то ехать с вами. Просто "крик души" подвипившей девушки. 

12 часов назад, DionDion сказал:

Потом, когда наконец нашли заведение, в меню не оказалось крепкого алкоголя, и решили опять ехать на такси до ночного магазина. Я сел рядом с ней на заднее сиденье, мы поговорили, потом поговорили ещё на улице, и она сказала, что у неё есть парень. Я сказал, что-то он не ревнивый какой-то, раз до 2 часов ночи ни разу не позвонил, но говорю, в каждой паре по-разному бывает.

Вас мягко отшили. "Что-то чесночное" тут не причем; скажу как девушка - ей просто было страшно ехать с вами сзади. 

13 часов назад, DionDion сказал:

Через три недели я потерял голову и написал ей о своих чувствах, она ответила очень вежливым, но уверенным отказом, к которому я был готов, и выразила надежду, что наше рабочее общение останется прежним.

Посмотрите на эту цитату. Вот это именно то, что она от вас хочет. Чтобы вы от нее отстали, но это не отразилось на работе.

То что вы потеряли голову, это ваша проблема. Решайте ее сами.

Мы продолжили общаться по работе, и притом приветливо, я больше не делал никаких подкатов к ней. Но иногда мы подолгу переписывались о разном, и нашли несколько общих интересов и точку соприкосновения. Эта деталь важна для дальнейшего рассказа, эта точка соприкосновения - наша общая любовь к одной из стран, ну скажем, к Эстонии.

Зацепились за какую-то ерунду. Вы серьезно думаете что любовь к какой-то стране = любовь до гроба к человеку? Да у нее таких знакомых любителей Эстонии с десяток может быть. И что, со всеми спать теперь?)

Так прошёл ещё месяц, и не было никаких подкатов, намёков и давления с моей стороны. Вдруг её общение со мной по работе резко изменилось. Она перестала даже здороваться в рабочей переписке, даже отвечать на мой "Привет", когда ей надо было написать что-то по работе, и стала ходить такая мрачная, что даже коллеги девушки заметили это. 

Валентина знала ещё с зимы о моей страсти, да к тому же, оказывается, ещё осенью пропалила, что я выполняю Её заказы в ущерб остальным коллегам, и как начальница запретила Ей отдавать заказы мне в работу без её, Валентининого разрешения.

Если я правильно посчитала, то момент когда ее отчитала начальница должен приблизительно совпасть с моментом, когда девушка перестала с вами даже по работе общаться. 

Человек прямым текстом сказал вам, что не нуждается в вашей любви, но просит вас не пакостить ей в работе. И что? Вы именно что пакостите и позорите ее перед коллективом. 

Далее вечером следует такая переписка (почти дословно):

- Я знаю, поездка на Рождество в Таллин с как бы другом могла бы поднять тебе настроение. Но жаль, у тебя нет визы…

- Да, не судьба :(

- Тогда собирай документы и делай визу

- Нет, не поеду и всё.

Посмотрите, она даже здороваться с вами перестала, а вы почему-то уверены что она поедет с вами один на один в другой город. Еще и приказным тоном выражаетесь.

На что я отправляю ей скан моего паспорта со штампом о разводе, и говорю, что есть, о чём подумать. В ответ она яростно посылает меня далеко и запрещает писать ей в соцсеть, только рабочее общение.

Представьте, что 60-летняя уборщица из вашего офиса сейчас решит что вам скучно на парантине в городе и позовет вас в поездку на дачу и скинет скан паспорта. Круто, да?

Я рассказал свою печаль моему другу и мои сомнения относительно её безразличия ко мне, и он посоветовал мне пригласить её куда-нибудь, оказавшись с глазу на глаз, поскольку, по его разумению, любящая девушка не сможет отказать кавалеру, если он позовёт её куда-то, находясь рядом и глядя в глаза.

С какого перепуга вы с другом решили что она любящая девушка мне не понятно. Она от вас шарахается, вы ее пугаете и злите. 

Ну а что ей остается как не врать, если нормальных слов о том, что вы ей не нравитесь вы просто не слышите. 

Теперь вы ее еще и лечить от нетрадиционной ориентации собрались. 

Единственное от чего нужно лечить девушку - от престарелого маньяка с работы.

57 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да ты маньяк. Осталось только плащ перед ней распахнуть.

Оцени объективно, за что тебе давать? ну хоть одну причину. Социал пруфа у тебя нет, доход низкий. С внешкой скорее-всего проблемы. Секс-востребованность низкая.. просто мечта, а не любовник.  Отстань от ожп, пока она не заявила.

Ахаха про плащ пять баллов. Сразу вспоминается метро конца 90х начала 2000, когда маньячины тёрлись к девочкам и реально пальто/ширинки распахивали.

Дело в том, что где-то до 23 сложно резко отбрить, боишься, стесняешься. Вот такие маньячины и пользуются этим.

Помню в Египте, когда погружалась на глубину, инструктор начал сиську мять. Я так испугалась, что если дам отпор, он меня убьет. Пришлось это стерпеть и потом молчать, никому естественно не сказала ничего. Лет 15 было.

Девочка не лесбиянка вероятно, а просто играет в игры, завтра может себя андрогином назвать. Это к реальности не имеет скорее всего отношения.

Вот щас перечитал внимательно, а не по диагонали старт пост. Бля, автор, лол, ты еще на что-то надеешься там с ней? Не светит тебе ничего от слова вообще, она даже не флиртует с тобой и не заигрывает никак, я больше скажу, скорее ты ей даже противен...

Если не можешь забить и отлипнуть, пригласи ее на свидание в реале или позвони, получишь в лоб отказ, еще и в неадеквате обвинит мб, может хоть тогда успокоишься...

13 минут назад, Louis сказал:

Девочка не лесбиянка вероятно, а просто играет в игры, завтра может себя андрогином назвать. Это к реальности не имеет скорее всего отношения.

да, да я тоже сразу отметил, что некая Валентина в роли медиатора выступает и через нее девушка пытается донести свою позицию)

и дает просто повод после которого любой молодой человек  у которого остатки адекватности есть сольется)  

я с Вами согласен) все нормально с ориентацией у девушки) 

10 часов назад, Дрёма сказал:

Мне кажется, рано или поздно героиня может сдаться).

Осталось только Дрёме прозреть, ангел надежды наверное спал и не читал тему:ph34r:

Вы ругаете автора и ничего не понимаете от ругани толку ноль он просто рассердится и обидится  и в итоге с гарантией будет другая такая девушка :( 

У нас есть шанс вразумить автора, и может эта нездоровая мотивация уйдет во благо и он перекраситься. 

Важно, чтобы автор сам понял и признался себе, что стрем и неадекват - это будет победа. 

Мы вышли бы на конструктивный диалог, если бы автор приоткрыл завесу своей жизни. Рассказал про историю отношений с женой. За неимением информации остаётся только критика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Мужское движение.

2. 92

Муж живёт сам по себе

3. 92

Муж живёт сам по себе

4. 31

Не понимаю для чего я девушке

5. 114

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...