Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 20, мне 40, работаем вместе, нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Louis сказал:

Мы вышли бы на конструктивный диалог, если бы автор приоткрыл завесу своей жизни. Рассказал про историю отношений с женой. За неимением информации остаётся только критика.

что тут непонятного

Цитата

Валентина знала ещё с зимы о моей страсти, да к тому же, оказывается, ещё осенью пропалила, что я выполняю Её заказы в ущерб остальным коллегам, и как начальница запретила Ей отдавать заказы мне в работу без её, Валентининого разрешения. Валентина очень беспокоится за мою семью и читает мне мораль, когда речь заходит о Ней.

курьер он, которого его жизнь достала, а девушка - символ новых перспектив, и возможностей прошлого, которые он не реализовал.

где Ваша дедукция, коллега.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Almasiel сказал:

Вы ругаете автора и ничего не понимаете от ругани толку ноль он просто рассердится и обидится  и в итоге с гарантией будет другая такая девушка :( 

У нас есть шанс вразумить автора, и может эта нездоровая мотивация уйдет во благо и он перекраситься. 

Важно, чтобы автор сам понял и признался себе, что стрем и неадекват - это будет победа. 

Конечно и рассердится, и обидится. Только мягкие отказы и намеки он все равно в упор не понимает уже полгода. И дальше не будет понимать. И дальше будет позориться и вызывать пренебрежение и жалость. 

Он в своем воображении пылкий рыцарь, который должен спасти влюбленную в него принцессу из лап лесбиских наклонностей. Только вот его воображение имеет мало чего общего с реальностью.

2 минуты назад, Almasiel сказал:

что тут непонятного

курьер он, которого его жизнь достала, а девушка - символ новых перспектив, и возможностей прошлого, которые он не реализовал.

где Ваша дедукция, коллега.

Профессия не так важна. Понятно, что он ничего не добился. Интересно, что с женой не срослось. Важно при этом, чтобы он сам говорил, участвовал в диалоге. Не просто орал хочу ее и топал ножками. Девушка ничем не поможет. Максимум эйфории на полгода, потом те же проблемы его останутся. Корень проблем в нем самом, а не в девушках 

Автор, прекращайте. Вы для нее старый, надоедливый неудачник, Вы ей не нужны. Не ухудшайте ситуацию, девушке и так попало из-за Вас на работе, хотите ее до увольнения довести из-за такого пылкого рыцаря?

Если будете преследовать, то есть вероятность загреметь в полицию

42 минуты назад, bnmda сказал:

сколько уже можно говорить - "не сри там, где ешь" ???

Проблема даже не в этом, а то что ему прямым текстом заявили пол года назад или сколько там время прошло - ДЯДЯ, ОСТАНОВИСЬ, У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ, АЛО, а он отказывается понимать...Для него это все проверки на настойчивость лол, на самом деле она в него влюблена же, просто скрывает)

Причем девочка боится вас, судя по тому, как опускает глаза и избегает. Боится, что вы на своем "дофамине" накинетесь на нее и что-то сотворите. От вас создается жуткое "послевкусие". Любовью обидеть нельзя.  И влюбиться можно в любом возрасте, но вы липко навязываете себя.

И не женщина вдохновляет и сподвигает на заработки. Зрелый чел любого пола черпает вдохновение изнутри. 

Могут молодые влюбляться или быть с теми, кто значительно старше. Запросто. Но привожу примеры из жизни (не изобретая велосипед).

Пример 1. Он был на 25 лет старше. Она молодая, красивая. У него очень высокий социальный статус и много средств. После него у женщины появилось 2 детей  и полная обеспеченность, недвижимость и прочие блага. Но они развелись и она счастливо вышла замуж за обеспеченного ровесника, родила ребенка, живут уже много лет в любви и гармонии.

Пример 2. Из ее семьи ушел отец рано. И она влюбилась в своего босса, который ее обхаживал года 2. Он был старше на 20 лет. Но там был высокий статус, средства, он ей очень помог в жизни продвинуться.

Пример 3. Он - препод в Вузе. Он огромных денег не зарабатывает, но в несколько раз выше вашего. Классическая история - взаимная любовь вспыхнула со студенткой. Она в него влюбилась (он лет на 17 старше), понятно почему. Студентки влюбляются в преподов, актрисы в режиссеров. А женщины - в сильных мужчин, которые на голову повыше будут. В знаниях, заработках, мужской силе.

16 часов назад, DionDion сказал:

Ну или сюда, может быть, кто совет напишет. Ещё раз, моя цель: я хочу, чтобы она любила меня, мне нужно быть с ней, я хочу детей от неё. Как действовать?

Автор, можно ваше фото и фото девушки в личку?))

10 минут назад, Omy сказал:

А женщины - в сильных мужчин, которые на голову повыше будут. В знаниях, заработках, мужской силе.

Так и есть. Черпают ресурс с мужика, поднимаются выше в соц жизни и карьере и машут ручкой дяде. Либо иногда живут и терпят из благодарности.

56 minutes ago, Бунтарка said:

Автор, можно ваше фото и фото девушки в личку?))

О, что-то новое. Вы же понимаете, уважаемая, что я понимаю, чем это может для меня кончиться? Учитывая,что есть всякие Reverse image search, да и вообще.

Я в принципе мог бы это сделать, если бы знал Вас лучше и понимал, как наши фото, предоставленные вам, могут изменить мои перспективы? Вы хотите сказать, что по вашему мнению, исход не предрешён, и Вам требуется дополнительные вводные?

Что до остальных, мнение большиства я вижу и учитываю его. Зачем вы повторяетесь по нескольку раз? Если вы хотите обсуждать меня, мою психику, семью, жизненный путь, ваши девичьи или юношеские психотравмы - вы могли бы создать отдельную ветку для этого.

Далее интересны мнения, если таковые будут, отличные от мнения большинства, относительно указанной мной цели. Особенно мнения, исходящие от людей с опытом близких к моему возрасту, как мужчин, так и женщин.

3 минуты назад, DionDion сказал:

Далее интересны мнения, если таковые будут, отличные от мнения большинства, относительно указанной мной цели

автор, это называется ПЗР

Только что, bnmda сказал:

Позор? Или пнд)?Расшифруйте:D

Что до остальных, мнение большиства я вижу и учитываю его. Зачем вы повторяетесь по нескольку раз? Если вы хотите обсуждать меня, мою психику, семью, жизненный путь, ваши девичьи или юношеские психотравмы - вы могли бы создать отдельную ветку для этого.

Кажется, мои сообщения задели больше всего) 

Автор, посмотрите тут темы. Например, мама друга. Там мальчик хотел тётку 50 лет(правда она сама его провоцировала). Так вот, он передумал и правильно сделал. 

7 minutes ago, bnmda said:

А, я думал, что-то совсем обидное ))

Да, так и есть, но часто само обсуждение или даже подробное описание этой проблемы проясняет такое затмение.

18 часов назад, DionDion сказал:

я хочу, чтобы она любила меня, мне нужно быть с ней, я хочу детей от неё. Как действовать?

26 минут назад, DionDion сказал:

Далее интересны мнения, если таковые будут, отличные от мнения большинства, относительно указанной мной цели. Особенно мнения, исходящие от людей с опытом близких к моему возрасту, как мужчин, так и женщин.

Реальность такова, что абсолютно все люди хотят иметь партнера - максимально лучшего из возможных. Вы ведь не смотрите ни в сторону 60-летней уборщицы тети Зины, ни в сторону бухгалтерши 58-го размера, ни в сторону даже Валентины. Вот и вы не являетесь лучшим представителем вида для этой девушки, вам просто нечего предложить ей такого, что не могут предложить ей другие мужчины.

37 минут назад, DionDion сказал:

О, что-то новое. Вы же понимаете, уважаемая, что я понимаю, чем это может для меня кончиться? Учитывая,что есть всякие Reverse image search, да и вообще.

Я в принципе мог бы это сделать, если бы знал Вас лучше и понимал, как наши фото, предоставленные вам, могут изменить мои перспективы? Вы хотите сказать, что по вашему мнению, исход не предрешён, и Вам требуется дополнительные вводные?

Хочется убедиться, что тема не троллинг:D

Ну и вдруг вы условный Фассбендер, и все,  чего вам не хватает, это хорошего костюма и туфель,  а у неё условная внешность колхозной продавщицы, и единственный из ее плюсов - молодой возраст, тогда ситуация может быть рассмотрена под новым соусом))

2 minutes ago, Hydrangea said:

вам просто нечего предложить ей такого, что не могут предложить ей другие мужчины

Реальность также такова, что "любовь зла, полюбишь и козла". Вы говорите о рациональном поведении, но половое поведение часто нерационально не только с точки зрения пользы для биологического индивида, но даже с точки зрения пользы для группы индивидов, в том числе для биологического вида (хотя это условное ограничение). Обратимся, опять же, к лесбийским отношениям. Каковы, по-Вашему, критерии выбора "лучшего представителя вида" для некой девушки, выбравшей своим романтическим и сексуальным партнёром другую девушку? (Давайте будем здесь рассматривать только серьезные длительные отношения).

5 minutes ago, Бунтарка said:

Хочется убедиться, что тема не троллинг

Только ради Вашего любопытства палиться я не буду, Вы уж простите ) Я понимаю, Вы придерживаетесь общей точки зрения. Этого вполне достаточно, спасибо.

Только что, DionDion сказал:

Только ради Вашего любопытства палиться я не буду, Вы уж простите ) Я понимаю, Вы придерживаетесь общей точки зрения. Этого вполне достаточно, спасибо.

А в чем палево? Перед кем? Вы же развелись?

Но впрочем, дело ваше, не хотите решить свою проблему, как хотите))

6 минут назад, DionDion сказал:

Обратимся, опять же, к лесбийским отношениям. Каковы, по-Вашему, критерии выбора "лучшего представителя вида" для некой девушки, выбравшей своим романтическим и сексуальным партнёром другую девушку? (Давайте будем здесь рассматривать только серьезные длительные отношения).

ИМХО - психологические отклонения

это так и называется - сексуальные девиации

6 минут назад, DionDion сказал:

Реальность также такова, что "любовь зла, полюбишь и козла". Вы говорите о рациональном поведении, но половое поведение часто нерационально не только с точки зрения пользы для биологического индивида, но даже с точки зрения пользы для группы индивидов, в том числе для биологического вида (хотя это условное ограничение). 

Понимаете, что такое любовь?

Любовь = ваша очень-очень высокая значимость для конкретного человека, ваша ценность, важность для него и одновременно его нужда в вас. Чем больше вы можете предложить, тем выше вероятность влюбить в себя другого, тем больше людей могут в вас влюбиться. Ресурсы, которые могут предложить люди друг другу это:

- материальные вложения, деньги, машины, квартиры и пр.;

- социальный статус;

- эмоции.

Давайте честно, из старттопика можно сделать вывод, что вы не сможете ни повысить ее материальный уровень, ни стать для нее социальным лифтом, возможно даже станете лифтом вниз. Что касается эмоций - пока все эмоции, которые вы вызываете у девушки, даже отдаленно не похожи на симпатию.

14 минут назад, DionDion сказал:

Обратимся, опять же, к лесбийским отношениям. Каковы, по-Вашему, критерии выбора "лучшего представителя вида" для некой девушки, выбравшей своим романтическим и сексуальным партнёром другую девушку? (Давайте будем здесь рассматривать только серьезные длительные отношения).

Да, лесбийские отношения это вид сексуальной девиации; но к любви и значимости сексуальная ориентация не имеет прямого отношения.

Что касается девушки из топика, я почему-то не уверена что она лесбиянка; скорее это была такая попытка отвязаться от вас.

58 минут назад, DionDion сказал:

Реальность также такова, что "любовь зла, полюбишь и козла". Вы говорите о рациональном поведении, но половое поведение часто нерационально не только с точки зрения пользы для биологического индивида, но даже с точки зрения пользы для группы индивидов, в том числе для биологического вида (хотя это условное ограничение). Обратимся, опять же, к лесбийским отношениям. Каковы, по-Вашему, критерии выбора "лучшего представителя вида" для некой девушки, выбравшей своим романтическим и сексуальным партнёром другую девушку? (Давайте будем здесь рассматривать только серьезные длительные отношения).

Вы говорите про иррациональность в любви, а сами очень рационально влюбляетесь). Не в Валентину, а в 20-летнюю девушку. То есть выбираете лучший вариант. Тут даже на форуме в факах про высокую и низкую значимость все говорится. И если отбросить ваше описание, а просто говорить о теоретическом, чтобы девушка в вас влюбилась, у нее должна быть высокая значимость вас.) Вы не ее ровесник, там можно и без ресурсов быть значимым, просто за счет "одной волны" и общих интересов. Поэтому остается:

- Значимость может строиться из ресурсов, но тут хочется сказать: "Где деньги, Зин"? (с)))

- Значимость может строиться из вашей силы. Такой брутальный мен, рядом с которым она чувствует себя под защитой.

- Значимость может строится, если вы выше ее по социальному статусу. Начальник-подчиненная.

Пока нет ни одной зацепки.

1 час назад, DionDion сказал:

Реальность также такова, что "любовь зла, полюбишь и козла".

За этой фразой скрыты процессы, подвергающиеся логическим объяснениям.

В Вашем случае, по предоставленной Вами информации, не найти той движущей силы, которая способна эти процессы запустить. Именно об этом многие написали выше.

2 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

За этой фразой скрыты процессы, подвергающиеся логическим объяснениям.

В Вашем случае, по предоставленной Вами информации, не найти той движущей силы, которая способна эти процессы запустить. Именно об этом многие написали выше.

Как бы не вышло так...:o

24287-640x800.jpg

51 минуту назад, Бунтарка сказал:

А в чем палево? Перед кем? Вы же развелись?

Но впрочем, дело ваше, не хотите решить свою проблему, как хотите))

да да меня тоже развлекает это все 

можно подумать кто-то не знает что такое пикап

такая защита своего вранья всегда боком идет 

подсознательно человек знает, что он делает что-то не так

и не хочет,  чтобы другие об этом знали)

а ведь от честности с собой то все и идет.. 

1 час назад, Louis сказал:

Мы зря стараемся. Это диди:Dточно. Слог его, мгимовский.

Диди знал, что такое ресурсы и о их необходимости, автор об этом понятия не имеет)  У него надежды только на химию, дать он ничего не может

23 минуты назад, Succuba сказал:

Диди знал, что такое ресурсы и о их необходимости, автор об этом понятия не имеет)  У него надежды только на химию, дать он ничего не может

Диди примеряет разные роли. 

В глубине темы та же проблема-как влюбить человека. В той теме он хотел, чтобы его полюбила любовница, в этой-малолетка. Не хватает ему чего-то...за ресурсы это не купишь.

5 часов назад, DionDion сказал:

Реальность также такова, что "любовь зла, полюбишь и козла".

Автор, ты влюблен в образ, который сам постоянно подпитываешь и идеализируешь. Реальная девчонка, я уверен, самая обычная, каких сотни вокруг. У неё полно косяков, хотя бы просто сравни её с той, которая была у тебя раньше - и сам поймешь, что девушка не идеал. Что это плод твоего воспаленного воображения.

Как начнешь знакомиться с другими ОЖП - этот образ переключится, и так же будешь сохнуть по новой даме. Короче, учись управлять собственными страстями. А пока они управляют тобой.

2 hours ago, Relax music said:

Автор, ты влюблен в образ, который сам постоянно подпитываешь и идеализируешь. Реальная девчонка, я уверен, самая обычная, каких сотни вокруг. У неё полно косяков, хотя бы просто сравни её с той, которая была у тебя раньше - и сам поймешь, что девушка не идеал. Что это плод твоего воспаленного воображения.

Как начнешь знакомиться с другими ОЖП - этот образ переключится, и так же будешь сохнуть по новой даме. Короче, учись управлять собственными страстями. А пока они управляют тобой.

Ебстессно.

Скажу больше: всё, что существует для каждого из нас –лишь образы. Наши мозги работают только с образами, которые они строят из поступающих в них сигналов. "Реальные" раздражители сильно отличаются от "моделей", живущих в наших мозгах.

Более того, у нас, как у высших животных с развитой нервной системой, эти образы, или объекты, могут вызывать сложные реакции.

Например, какое-нибудь море вызывает одну реакцию в моряке, который давно по нему ходит, у человека, у которого в этом море недавно утонул близкий – другую, а у человека, который видел это море в далёком счастливом детстве – третью. Для него именно это море может быть объектом вожделения, именно на том самом берегу он хочет снова оказаться, а не на другом, точно таком же или даже лучшем.

Он будет туда стремиться, даже если сейчас там война. И только если тот берег сроют бульдозеры и закатают бетоном, человек может смириться с тем, что никогда нога его не ступит на песок в том самом месте. Но след от этого желания все равно останется, хотя и будет не таким ярким.

17 minutes ago, DionDion said:

всё, что существует для каждого из нас –лишь образы. Наши мозги работают только с образами, которые они строят из поступающих в них сигналов. "Реальные" раздражители сильно отличаются от "моделей", живущих в наших мозгах.

И что теперь? Готов во что бы то ни стало добиваться этот образ?

50 minutes ago, NashBridges said:

И что теперь? Готов во что бы то ни стало добиваться этот образ?

Да, я есть готоф добиваться этот светлый образ, так тошно, да!

1 час назад, DionDion сказал:

Ебстессно.

Скажу больше: всё, что существует для каждого из нас –лишь образы. Наши мозги работают только с образами, которые они строят из поступающих в них сигналов. "Реальные" раздражители сильно отличаются от "моделей", живущих в наших мозгах.

Более того, у нас, как у высших животных с развитой нервной системой, эти образы, или объекты, могут вызывать сложные реакции.

Например, какое-нибудь море вызывает одну реакцию в моряке, который давно по нему ходит, у человека, у которого в этом море недавно утонул близкий – другую, а у человека, который видел это море в далёком счастливом детстве – третью. Для него именно это море может быть объектом вожделения, именно на том самом берегу он хочет снова оказаться, а не на другом, точно таком же или даже лучшем.

Он будет туда стремиться, даже если сейчас там война. И только если тот берег сроют бульдозеры и закатают бетоном, человек может смириться с тем, что никогда нога его не ступит на песок в том самом месте. Но след от этого желания все равно останется, хотя и будет не таким ярким.

Читать приятно глазу, ошибок нет и пунктуация почти на высоте. Курьер бы так не написал. Настоящий мошник именно такой. Тему дай и он балаболит, не важно, что бред несет, но складно. Прямо как наши политики. Говорит, говорит, оборотами, а что сказал по сути.

5 minutes ago, Louis said:

пунктуация почти на высоте

Это Вы про "у нас, как у высших животных с развитой нервной системой, ..."? My bad, madame, облажался!

7 часов назад, Louis сказал:

Мы зря стараемся. Это диди:Dточно. Слог его, мгимовский.

+++ Даже ники похожи, в обоих звонкая повторяющаяся D: dd dd/ DionDion

Ну и форма подачи жира на монитор собеседника одна и та же.

8 hours ago, Omy said:

Вы говорите про иррациональность в любви, а сами очень рационально влюбляетесь). Не в Валентину, а в 20-летнюю девушку.

Простите, но я новичок на этом форуме, что бы обо мне ни говорили. И посему количество постов, которые я могу оставить, весьма ограниченно, а я только начинаю входить во вкус :( Так что отвечаю с опозданием, Вам, милая Omy, творение бессмерного Пабло.

К Вашему сведению, 12 лет назад я влюбился в девушку старше меня на 6 лет, показав практически такую же симптоматику. Это Вам инфа для пристрелки.

17 минут назад, greenlove сказал:

+++ Даже ники похожи, в обоих звонкая повторяющаяся D: dd dd/ DionDion

Ну да) наверное, это аллюзия к Дионису-богу виноделия, веселья и оргий. Вот диди и устраивает оргии на форуме. Хотя мошникам сложно трудоустроиться, возможно, поднимать здесь активность неплохо оплачивается.

3 minutes ago, Louis said:

Ну да) наверное, это аллюзия к Дионису-богу виноделия, веселья и оргий. Вот диди и устраивает оргии на форуме. Хотя мошникам сложно трудоустроиться, возможно, поднимать здесь активность неплохо оплачивается.

Ох, тепло, Луи! Тепло, да не горячо )

1 hour ago, DionDion said:

Автор, ты влюблен в образ, который сам постоянно подпитываешь и идеализируешь

Интересно, а можно ли влюбиться в этот форум, как в образ многоликого высшего существа, ментального суккуба и инкуба, выступающего в роли психотерапевта? В психотерапевтов ведь влюбляются? У меня кстати, такого не было ещё...

2 минуты назад, DionDion сказал:

Интересно, а можно ли влюбиться в этот форум, как в образ многоликого высшего существа, ментального суккуба и инкуба, выступающего в роли психотерапевта? В психотерапевтов ведь влюбляются? У меня кстати, такого не было ещё...

Ну блин, а я верила))

27 минут назад, Louis сказал:

Или, например, отсылка к Dion DiMucci, что поет о сладкой любви, столь волнующей автора в скуке на карантине.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дион_(певец)

11 часов назад, DionDion сказал:

Простите, но я новичок на этом форуме, что бы обо мне ни говорили. И посему количество постов, которые я могу оставить, весьма ограниченно, а я только начинаю входить во вкус :( Так что отвечаю с опозданием, Вам, милая Omy, творение бессмерного Пабло.

К Вашему сведению, 12 лет назад я влюбился в девушку старше меня на 6 лет, показав практически такую же симптоматику. Это Вам инфа для пристрелки.

В общем, надули вы нас) Не курьер вы никакой вовсе)) 

11 часов назад, DionDion сказал:

Ох, тепло, Луи! Тепло, да не горячо )

Как ловко вы, господин Гессе, играете в биссер)

11 часов назад, Succuba сказал:

Ну блин, а я верила))

И я поверила)) Развод засчитан)

15 часов назад, DionDion сказал:

Например, какое-нибудь море вызывает одну реакцию в моряке, который давно по нему ходит

Даже у местных представительниц ты вызываешь реакцию недоверия)), какие шансы вернуть девушку, которую окончательно заколебал:D.

02.05.2020 в 13:51, DionDion сказал:

Реальность также такова, что "любовь зла, полюбишь и козла". Вы говорите о рациональном поведении, но половое поведение часто нерационально не только с точки зрения пользы для биологического индивида, но даже с точки зрения пользы для группы индивидов, в том числе для биологического вида

Брехня. Если рассматривать каждый конкретный случай, там есть причины посерьёзнее чем "любовь зла".

Чувак, ты по-любому или тролль или идиот...прости, но как может взрослый мужик думать что в него влюбится малолетка на ровном месте? 

Я думаю у тебя либо возникнут проблемы с ментамт, либо с работой. Хотя с работой наверное тебе не страшно. Странно что с тобой до сих пор щё никто не побеседовал по "взрослому" в темненьком переулке.

8 hours ago, Omy said:

Как ловко вы, господин Гессе, играете в биссер)

Благодарю за комплимент, но я не более чем трудный ученик в великой игре, осваивающий только её основы. От души желаю Вам счастья, Omy)

5 hours ago, Relax music said:

Даже у местных представительниц ты вызываешь реакцию недоверия)), какие шансы вернуть девушку, которую окончательно заколебал

Наверное, это потому, что здесь моя цель не состоит в том, чтобы влюить в себя девиц на форуме..

4 hours ago, Vasilii said:

Странно что с тобой до сих пор щё никто не побеседовал по "взрослому" в темненьком переулке.

Батхёрт детектэд

Наверное, это потому, что здесь моя цель не состоит в том, чтобы влюить в себя девиц на форуме..

Эй, вот сейчас обидно было)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...