Ей 20, мне 40, работаем вместе, нужен ваш совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Логика хромает. На прошлой неделе означает, что у вас было всего-то один раз.. Куда ты собрался возвращаться, если тебя послали? Последний пост - сплошные фантазии какие-то.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Как познакомиться и соблазнить девушку -
3
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Если у тебя так мало было отношений до 37-ми, а последние полтора года вообще никого, то о каких 20-ти летних ты мечтаешь вообще? Корону сними :)) тем более, что если тебе нечего предложить им и правда в материальном плане в том числе, если у баб особо спросом не пользуешься. лучше бы думал о своих ровестницах более или менее, если не постарше, а то выйдешь вообще скоро в тираж с таким образом жизни. -
3
1. Боишься не потому что старый, а потому что почему то у тебя в 37 есть куча загонов. В 37 разного рода пробелы и проблемы хочешь-не хочешь, а уже приходится замечать. Вот ты и замечаешь за собой огрехи, но пока все еще пытаешься скинуть их на то, что это не ты такой, а жизнь такая. В данном случае бац и твои 37 летние комплексы легко перенеслись на «условно 20летних». Они же молодые, глупые, так легче себя оправдать. 2. Соцстатус. Ну его то точно не тачкой меряют, по крайней мере в наступающем 2025м. Можно купить новую тошниловку из салона и ездить на ней безпроблемно лет 10, а можно ку -
51
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
В общем история подошла к концу. Мы встречались на протяжении 10 месяцев с интервалом от 2-х недель до 2-х месяцев. Секс становился всё лучше, общение всё более интересным. Но где-то посередине ее переписку со мной спалил муж (он читает все ее мессенджеры, может просто из рук телефон взять и начать читать и т.д.). Из переписки он не узнал, что у нас был секс, но читал как она признается мне в любви. Был скандал, в итоге которого он сказал ей отписаться от меня в некоторых социальных сетях и запретил со мной контактировать. Поэтому мы шифровались в секретных чатах. Она мне признавалась чт -
3
Ну сольют и сольют, тоже мне проблема Этот минус можно превратить в плюс. Катаешься на такси -> с ОЖП можно пить алко -> потом проще на последнем шаге соблазнения. Бонусом нет головной боли в лице найти парковку\помнить где поставил\идти от и до парковки Вполне хороший профит (тем более если опыта мало), знакомства на улице это же как холодные звонки Проблема в том, что ещё толком её не знаешь, а уже ей значимость до небес поднял и варианты развития продумываешь. Решение: найти ещё парочку уровнем как минимум не хуже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.